Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Kykla10

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать. Чувства мужчины ко мне
Тейваз
Маназ перевернутый
Отал
Эйваз
Он женат, отал смущает.... Хочет меня? Или перевернутый маназ говорит о том что ничего не хочет?

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Лучшей подруге снился сон, как она разбивает льдину и мы с ней расплываемся в разные стороны. Прошу Вашего взгляда со стороны, переживаю, не уверена, что могу трактовать не из призмы страхов.

1 Есть ли на данный момент угроза для моей дружбы с имя?
Гебо, МанназПП, Хагалаз,Дагаз(ПертПП,КеназПП) - да, может вскрыться какая-то тайна, на почве нее может быть конфликт, но повлиять мы на эту ситуацию не можем, КеназПП на конце вообще указывает на прекращение общения, насколько я понимаю
2 Могу ли я как-то сохранить мою дружбу с имя?
ЛагузПП Турс БерканаПП Эйваз - нет, всё очень плохо
3 Для чего должны разойтись наши пути?
Кеназ, Йера, Соуло, Ансуз - по воле ВС, для развития, чтобы выйти на правильный путь
4 Вредит ли мне каким-то образом имя?
Хагалаз, Кеназ,Тейваз,Дагаз(Ингуз,Гебо,Соуло) - я так понимаю, что что-то идет не так, возможно конфликт энергий, возможно что-то что тормозит развитие

Благодарю, с меня всегда +

Добавлено: 03 марта 2025, 18:37:59

Цитата: Kykla10 от 03 марта 2025, 18:22:08
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать. Чувства мужчины ко мне
Тейваз
Маназ перевернутый
Отал
Эйваз
Он женат, отал смущает.... Хочет меня? Или перевернутый маназ говорит о том что ничего не хочет?
Здравствуйте, я бы трактовала как то, что сексуальное желание есть, но семья и обязательства перед ней не дают идти на поводу у своих желаний, чтобы не быть предателем.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Kykla10

ЦитироватьЗдравствуйте, я бы трактовала как то, что сексуальное желание есть, но семья и обязательства перед ней не дают идти на поводу у своих желаний, чтобы не быть предателем.

Да, вы правы.... Спасибо. А вот именно перевернутый маназ как вы видите? Расклад на чувства- пер маназ, на действия- пер маназ.  Почему такое поведение- пер маназ..... и только на него так.  В его раскладах он постоянно. Может обижен?  Или я с него защиту снимала не так давно, может подавлен, обессилен?

Imba

Цитата: Kykla10 от 03 марта 2025, 18:22:08
Или перевернутый маназ говорит о том что ничего не хочет?
Здравствуйте. Я думаю что по  Манназ пп  он опасается пересудов, осуждения адюльтера.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Kykla10

Цитата: Imba от 03 марта 2025, 19:36:14
Здравствуйте. Я думаю что по  Манназ пп  он опасается пересудов, осуждения адюльтера.

Странно для него. Ничего подобного не боится. Еще тот ... имеет все что движется.  Может боится моих предъяв.  Буду смотреть.
Всем 🌸

Kuka

Цитата: Kykla10 от 03 марта 2025, 19:03:38А вот именно перевернутый маназ как вы видите?
Здравствуйте
Манназ пп ещё имеет значение "эгоизм". Действует исходя из своих интересов. А обиду показывает Турс пп. Здесь её нет. Манназ пп может показывать слабость, бессилие, но, тогда и в реальной жизни он должен быть таким. На действия Манназ пп показывает полное бездействие, отсутствие интереса.

Добавлено: 03 марта 2025, 21:00:55

Цитата: Kykla10 от 03 марта 2025, 18:22:08Отал
Эйваз
Эта пара говорит о периодических сексуальных (Тейваз) тайных встречах, скрытых от чужих глаз. Отал - место, где вас ни кто не увидит. Тейваз+Манназ пп - полнейший эгоизм. Его не интересует чего хотите Вы, важно то, что хочет он
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Kykla10

Цитата: Kuka от 03 марта 2025, 20:56:13
Здравствуйте
Манназ пп ещё имеет значение "эгоизм". Действует исходя из своих интересов. А обиду показывает Турс пп. Здесь её нет. Манназ пп может показывать слабость, бессилие, но, тогда и в реальной жизни он должен быть таким. На действия Манназ пп показывает полное бездействие, отсутствие интереса.

Добавлено: 03 марта 2025, 21:00:55
Эта пара говорит о периодических сексуальных (Тейваз) тайных встречах, скрытых от чужих глаз. Отал - место, где вас ни кто не увидит. Тейваз+Манназ пп - полнейший эгоизм. Его не интересует чего хотите Вы, важно то, что хочет он

Вооот это 💯 попадание!  Огромная благодарность.  Получается на вопрос его чувства ко мне. Ответ- хочет со мной тайного секса , на своих эгоистичных условиях, а точнее без обязательств.  Верно?

И почему такое поведение?
Маназ пп
Альгиз
Йера

Эгоист , отстаивает свои интересы, так всегда и будет.  Правильно?

Kuka

Цитата: Kykla10 от 03 марта 2025, 21:44:44И почему такое поведение?
Маназ пп
Альгиз
Йера

Эгоист , отстаивает свои интересы, так всегда и будет.  Правильно?
Правильно)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Kykla10

Здравствуйте. Решила я не тратить время на своего эгоиста( пост выше)
Вчера встретилась с бывшим. Секс, поцелуи и все прекрасно. Знаю что хотел встречи. Я сама предложила. Он конечно любезно согласился.  Сегодня на него разложила руны. Мысли по отношению ко мне сегодня, после вчерашней встречи.

Иса
Вунье перевернутая
Турисаз
Гебо

Первая Иса!  Нет мыслей?
Турисаз.... Обиделся что ли?

Или все в общем что после застоя , грусти и обиды мы снова любовники.... Растерялась и даже спрашивать дальше не стала. Толи по Иса трактовать( что всему хана) толи по гебо, что теперь все прекрасно.
Подскажите пожалуйста. Так потихоньку и сама начну трактовать. Пока что самой сложно 🙏, но уже хоть что то понимаю.

оперета

Цитата: Kykla10 от 05 марта 2025, 07:53:12
Здравствуйте. Решила я не тратить время на своего эгоиста( пост выше)
Вчера встретилась с бывшим. Секс, поцелуи и все прекрасно. Знаю что хотел встречи. Я сама предложила. Он конечно любезно согласился.  Сегодня на него разложила руны. Мысли по отношению ко мне сегодня, после вчерашней встречи.

Иса
Вунье перевернутая
Турисаз
Гебо

Доброй ночи, в мыслях взять паузу в отношениях.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Renaved

Здравствуйте уважаемые практики. В рунах я ещё совсем новичок. Помогите пожалуйста разобраться в правильном ли направлении я мыслю при трактовке диагностики. Хочу понять как ко мне относится бывший мч
1. Какие чувства испытывает ко мне М - соуло, наутиз пп, хагалаз, эйваз, йера (здесь хагалаз указывает либо на исключительную любовь к себе, эгоцентризм, либо на то, что М четко уверен в том, что в отношениях со мной нет никакого смысла, но, в то же время, исходя из эйваза и йеры он продолжат метаться по типу "и хочется и колется". Вроде не хочет отношения со мной возобновлять, а, вроде и хочет, но собственное самолюбие мешает сделать шаг)
2. Есть ли у М ко мне романтические чувства - иса, лагуз (этот вопрос как-будто подтверждает ответ на прошлый, но, в то же время, указывает на то, что М сам не может понять остались ли у него ко мне чувства или нет, либо он их вообще скрывает)
3. Хочет выйти со мной на связь - одал пп (на сколько я знаю в раскладах "да/нет", руны не трактуются, но здесь как-будто вновь идёт подтверждение выше сказанного, либо руна просто указывает на то, что был окончательный разрыв)
4. Что мешает М выйти со мной на связь - райдо пп, соуло, турзиас пп (исходя из райдо пп вновь ответ неоднозначный, "хочу/не хочу", либо он вообще считает, что нам совсем не попути, но турзиас пп, думаю, указывает на возможные обиды или претензии ко мне, которые, наверно, и являются причиной не желания)
Очень бы хотелось услышать ваше мнение! Самой пока что сложновато

nightuni

Цитата: Kykla10 от 05 марта 2025, 07:53:12Сегодня на него разложила руны. Мысли по отношению ко мне сегодня, после вчерашней встречи.

Иса
Вунье перевернутая
Турисаз
Гебо
После Гебо нужна руна.
Я бы сказала, что есть небольшое залипание, Вунье пп тут как грусть, возможно о прошлом (Иса). Иса тут так же указывает на то, что свои чувства он прячет.
В ЛС не отвечаю.

оперета

Цитата: Renaved от 06 марта 2025, 09:49:04
Здравствуйте уважаемые практики. В рунах я ещё совсем новичок. Помогите пожалуйста разобраться в правильном ли направлении я мыслю при трактовке диагностики. Хочу понять как ко мне относится бывший мч
1. Какие чувства испытывает ко мне М - соуло, наутиз пп, хагалаз, эйваз, йера (здесь хагалаз указывает либо на исключительную любовь к себе, эгоцентризм, либо на то, что М четко уверен в том, что в отношениях со мной нет никакого смысла, но, в то же время, исходя из эйваза и йеры он продолжат метаться по типу "и хочется и колется".
Доброе утро.
Так как вы задаете один и тот же вопрос рунам два раза, просто перефразируя его, вы получаете два разных ответа, по этому ответ про чувств в первом раскладе.Здесь чувств, чтобы прям переполняли нет, тут скорее его мысли и чувства о собственных проблемах и жизни, работе. По первой Соул, это интерес и радость.По остальным рунам человек хочет подвести итог, даже не хочет, а решил. Очень большая вероятность, что для него это окончание.
3.Такого желания нет
4.Ничего не мешает, это его решение, Турисаз по, это обрыв, достаточно резкий, и не всегда такой резкий обры для самого человека оказывается хорошим выбором.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Renaved

Цитата: оперета от 07 марта 2025, 09:25:53
Доброе утро.
Так как вы задаете один и тот же вопрос рунам два раза, просто перефразируя его, вы получаете два разных ответа, по этому ответ про чувств в первом раскладе.Здесь чувств, чтобы прям переполняли нет, тут скорее его мысли и чувства о собственных проблемах и жизни, работе...

Какая нетушительная ситуация оказывается...спасибо большое за ответ!

Angelina3

Доброго времени суток +++
Есть у мужчины ко мне любовные чувства?  Отал - Уруз - Хагалаз
По Уруз видимо страсть преобладает, а как Хагалаз трактовать? Как пробило мужичка ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status