Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

айгуль58

Здравствуйте
Спойлер
С М недавно расстались, в отношениях все было +- хорошо, всегда все решалось, но тут он сказал, что остыл и к тому же была ложь с его стороны, как то все внезапно и по глупости кончилось
[свернуть]
Чувства его на данный момент
ПП Кано+ПП Одал+ Манназ Итог: Вуньо
Я не вижу чувств, как будто все затухло и продолжения он не видит (как мне и сказал).
Сейчас наслаждается жизнью, возможно с кем то уже есть связь

Хотел бы вернуть что то? Хагалаз+Уруз+Одал Итог: Иса (ПП манназ)

Нет

Перспектива наших отношений в дальнейшем
Уруз+Йера+Иса (Дагаз+Хагалаз) Итог: Райдо

Она есть, но не скоро, должны перед этим пройти еще какие то трансформации у обоих

Что мешает развитию наших отношений? ПП Ансуз+Райдо+ПП Манназ Итог: Эйваз (Хагалаз+Наутиз)

Мое мнение, что здесь просто жизненный этап. Мужчина не хочет решать вопросы, в следствие чего образовался застой в отношениях, который привел к краху

Благодарю

Kuka

Цитата: айгуль58 от 24 марта 2025, 07:29:26Чувства его на данный момент
ПП Кано+ПП Одал+ Манназ Итог: Вуньо
Я не вижу чувств, как будто все затухло и продолжения он не видит (как мне и сказал).
Сейчас наслаждается жизнью, возможно с кем то уже есть связь
Здравствуйте
Нет, связи ни с кем ещё нет. Сам по себе, чувствует себя легко и свободно.
Цитата: айгуль58 от 24 марта 2025, 07:29:26Перспектива наших отношений в дальнейшем
Уруз+Йера+Иса (Дагаз+Хагалаз) Итог: Райдо

Она есть, но не скоро, должны перед этим пройти еще какие то трансформации у обоих
Нет перспективы. Райдо на итоге после Дагаз с Хагалом - разрыв, освобождение и уход на поиск новых отношений
Цитата: айгуль58 от 24 марта 2025, 07:29:26Что мешает развитию наших отношений? ПП Ансуз+Райдо+ПП Манназ Итог: Эйваз (Хагалаз+Наутиз)

Мое мнение, что здесь просто жизненный этап. Мужчина не хочет решать вопросы, в следствие чего образовался застой в отношениях, который привел к краху
Отсутствие взаимопонимания, разность интересов и взглядов на жизнь. Эйваз в данном случае - тёрки, противостояния, споры. Постоянное перетягивание одеяла каждого на себя. Хагалаз-Наутиз подтверждают.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Imba

Здравствуйте

Выйдет ли молодая девушка в этом году замуж?

Ансуз, Феху пп, Эваз пп, Иса, Манназ пп

Отношений нет и в этом году не предвидится. Спешить не стоит.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

KatyBond

Цитата: Imba от 24 марта 2025, 16:55:08
Здравствуйте

Здравствуйте, где отношений нет? Я бы так не сказала, Ансуз прямой, говорит об общении/коммуникации, т.е. кто-то будет на радаре... Только все не то, от того и Манназ ПП, она одна - сама по себе.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Acura

Здравствуйте!прокомментируйте плз
1)Какие чувства М испытывает к ж?
Ингуз, беркана, Иса, перто,соул,эваз

Привлекает его физически и как женщина, но он этого скрывает. Либо есть другая ж как препятствие, с которой он взаимодействует  в данный момент.

2) выйдет ли М на связь в назначенны срок?
Уруз пп,Дагаз, наутиз ,беркана пп, эйваз- женщина вышла из отношений, создав преграду своим поведением, поэтому не выйдет. К эйвазу доп забыла достать😬

Заранее спасибо 🌸

VictoriaMay

Цитата: VictoriaMay от 21 марта 2025, 18:49:14
Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
Нравлюсь ли я мужчине?
Йера_Отал_Беркана итог Хагалаз
Давно меня знает, возможно как женщина нравлюсь. Но похоже он женат
Хотел бы он отношений со мной?
Беркана пп_ Уруз пп_ Эваз итог Феху
Нет. Либо ко мне вообще нет ничего, либо здесь другая женщина у него. Влечения нет,

И мужчина 2

Что обо мне думает?
Кано_Уруз пп_ Вуньо пп итог Ингуз
Что сейчас мы никак не контактируем и у меня новая жизнь. Что я не иду на контакт. Возможно по Кано ему любопытно узнать что у меня происходит

Его чувства ко мне
Феху_ Эйваз_ Перт итог Беркана
Чувства остались видимо. Но он их перебарывает.
Актуально. Помогите пожалуйста с раскладами 🙏+++)

Imba

Цитата: KatyBond от 24 марта 2025, 18:30:41
Здравствуйте, где отношений нет? Я бы так не сказала, Ансуз прямой, говорит об общении/коммуникации, т.е. кто-то будет на радаре... Только все не то, от того и Манназ ПП, она одна - сама по себе.
Значит, всё таки будет кто-то, но не такие, чтоб прям под венец захотелось
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

pro_videnye

Цитата: Imba от 24 марта 2025, 16:55:08
Здравствуйте

Девушка не готова к замужеству Иса Манназ п. Будто не пришло время или обстоятельства не совсем благоприятные.

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Очень волнует меня скорый приезд к нам одной дамы, моей свекрови..... Очень уж я этого не хочу и не жду ничего хорошего. Прокомментируйте, пожалуйста, мои расклады на эту тему по возможности.

1. Что представляет из себя человек? Гебо, Манназ, Беркана, Хагалаз доп. Эйввз, Ансуз. Человек общительный, такой... Слово забыла.... Легко с ним дело дело иметь, настоящая женщина, чувственная.... Но в то же время очень на язык взрывная... Мне сложно трактовать конечно, все притягиваю за уши.

2. Как ко мне относится? Беркана пер, Йера, Райдо пер, Дагаз доп. Одал. Ну тут как то не расположена ко мне, по оконцовке может это развернуться в лучшую сторону?

3. Когда приедет какие отношения у нас будут? Хагалаз, Манназ, Наутиз, Беркана пер. Ну тут что-то взрывное, плохие отношения.... Вынужденные

4. И еще решила спросить долго ли она у нас пробудет? Наутиз, Турисаз пер., Йера, Иса доп. Уруз. Ну тут вроде как нет.... Но по Йера не пойму.... Или вынужденно год пробудет...
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Tati_8

Цитата: Натэлла777 от 25 марта 2025, 13:10:32
Доброго времени суток уважаемые практики! Очень волнует меня скорый приезд к нам одной дамы, моей свекрови..... Очень уж я этого не хочу и не жду ничего хорошего. Прокомментируйте, пожалуйста, мои расклады на эту тему по возможности.

1. Что представляет из себя человек? Гебо, Манназ, Беркана, Хагалаз доп. Эйввз, Ансуз. Человек общительный, такой... Слово забыла.... Легко с ним дело дело иметь, настоящая женщина, чувственная.... Но в то же время очень на язык взрывная... Мне сложно трактовать конечно, все притягиваю за уши.
Здравствуйте.
По первому раскладу она скорее себе на уме. Хагалаз здесь говорит о непредсказуемости. Может резко ее переклинить, эмоции могут взять верх.
Отношение к вам прохладное, и переменчивое. В зависимости от обстоятельств.  Не особо нравитесь. Возможно видит в вас соперницу по отношению к сыну. Но вы семья и она это принимает.
Отношения будут не без напряга. Вас будет она тяготить, напрягать, в чем-то будет некомфортно. Взрывного ничего не видно. Просто большой дискомфорт.
На последний вопрос затрудняюсь точно ответить. Тут все будет зависеть от каких-то внешних обстоятельств.

Висарион

Цитата: Натэлла777 от 25 марта 2025, 13:10:321. Что представляет из себя человек? Гебо, Манназ, Беркана, Хагалаз доп. Эйввз, Ансуз. Человек общительный, такой... Слово забыла.... Легко с ним дело дело иметь, настоящая женщина, чувственная.... Но в то же время очень на язык взрывная... Мне сложно трактовать конечно, все притягиваю за уши.
Она представляет из себя, челвоека-подарок(Гебо+Манназ), старшую женщину в семье, которая будет достаточно жестко защищать свой статус и будет постоянно учить по Ансуз каким-то истинам, что-то втолковывать.

Цитата: Натэлла777 от 25 марта 2025, 13:10:322. Как ко мне относится? Беркана пер, Йера, Райдо пер, Дагаз доп. Одал. Ну тут как то не расположена ко мне, по оконцовке может это развернуться в лучшую сторону?
Она будет зациклена на вас каждый день, что будет находиться в доме

Цитата: Натэлла777 от 25 марта 2025, 13:10:323. Когда приедет какие отношения у нас будут? Хагалаз, Манназ, Наутиз, Беркана пер. Ну тут что-то взрывное, плохие отношения.... Вынужденные
Отношения будут плохими, вы поругаетесь и очень сильно, и вам прийдется все это терпеть

Цитата: Натэлла777 от 25 марта 2025, 13:10:324. И еще решила спросить долго ли она у нас пробудет? Наутиз, Турисаз пер., Йера, Иса доп. Уруз. Ну тут вроде как нет.... Но по Йера не пойму.... Или вынужденно год пробудет...
За время тут Йера отвечает, и она означает не только год, но также и пол года, но также и жатва. По Исе она задержится по не решит все свои вопросы. Я так на вскидку, думаю, что до лета пробудет

MilkaSnowy

Добрый день. Прошу помощи в трактовке расклада.
Что будет в ближ месяц в отношениях между м и ж? (В ссоре)
Тут эмоциональные качели какие -то в начале месяца - любовь, страсть, ревность, ссоры, общение. Под конец периода выход на какой-то новый уровень - завершение одного и выход на другой уровень отношений
Благодарю. 🙏
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Висарион

Цитата: ZN от 24 марта 2025, 19:24:32Здравствуйте!прокомментируйте плз
1)Какие чувства М испытывает к ж?
Ингуз, беркана, Иса, перто,соул,эваз

Привлекает его физически и как женщина, но он этого скрывает. Либо есть другая ж как препятствие, с которой он взаимодействует  в данный момент.
Вероятно, М не испытывает никаких чувств, М абсолютно холоден к данной даме, и вероятно у М тайные отношения с кем-то, которые вероятно проявятся.

Цитата: ZN от 24 марта 2025, 19:24:322) выйдет ли М на связь в назначенны срок?
Уруз пп,Дагаз, наутиз ,беркана пп, эйваз- женщина вышла из отношений, создав преграду своим поведением, поэтому не выйдет. К эйвазу доп забыла достать😬
М слабо заинтересован, чтобы проявиться, на нем лежат какие-то обязанности, которого его сильно ограничивают. Вряд ли выйдет на связь

Добавлено: 25 марта 2025, 17:52:42

Цитата: MilkaSnowy от 25 марта 2025, 17:44:29Добрый день. Прошу помощи в трактовке расклада.
Тут эмоциональные качели какие -то в начале месяца - любовь, страсть, ревность, ссоры, общение. Под конец периода выход на какой-то новый уровень - завершение одного и выход на другой уровень отношений
Благодарю. 🙏
Напишите для начала хотя бы какие руны у вас выпали

Natali05

Цитата: VictoriaMay от 24 марта 2025, 20:13:45
Актуально. Помогите пожалуйста с раскладами 🙏+++)
Доброго времени.
На все необратимые руны нужно тянуть допы.
1. МЧ - как женщина вы его привлекаете , но об отношениях он с вами не думал и не планировал, его сердце занято. Пообщаться и иметь с вас какую то выгоду- это да.
2. Мч- в мыслях о вас у него только интимная близость. Чувств там никаких нет,кроме обиды. Опять же, он не прочь получить от вас какую-то выгоду,ну и рассмотрел бы вас в качестве любовницы.

MilkaSnowy

Цитата: MilkaSnowy от 25 марта 2025, 17:44:29
Добрый день. Прошу помощи в трактовке расклада.
Благодарю. 🙏
Забыла руны написать))
Лагуз, турисаз, эваз, ингуз, Кеназ
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status