Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Natali05

Цитата: MilkaSnowy от 25 марта 2025, 19:11:23
Забыла руны написать))
Лагуз, турисаз, эваз, ингуз, Кеназ
Доброго времени.
Да, ваша трактовка верна- бурные выяснения отношений, страсти кипят. Не переход на новый уровень,а я бы сказала пик отношений с возможностью/шансом к чему то перейти серьёзному.

Acura

Цитата: Висарион от 25 марта 2025, 17:50:50
Вероятно, М не испытывает никаких чувств, М абсолютно холоден к данной даме, и вероятно у М тайные отношения с кем-то, которые вероятно проявятся.

М слабо заинтересован, чтобы проявиться, на нем лежат какие-то обязанности, которого его сильно ограничивают. Вряд ли выйдет на связь

Добавлено: 25 марта 2025, 17:52:42
Напишите для начала хотя бы какие руны у вас выпали
Даю О.С по второму вопросу, М позвонил. Обижался, что в соцсети в ЧС.

Рыжая AiЯ

Добрый вечер!

Вспоминает ли обо мне Ж? (Были подругами, расстались врагами. На днях приснилась, черная и убогая, помощи просила)

Ансуз-Уруз-Манназ пп

Ещё как вспоминает, усердно обсуждает, сплетни лживые распространяет.

Что именно Ж говорит обо мне?
Феху-Турисаз-Ингуз (Иса-Гебо-Наутиз пп)
Об обидах, в своих материальных проблемах винит меня.

Какие у Ж отношения с мужем сейчас?
От любви до ненависти, переменчивые.

Прошу вашего мнения. Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

VictoriaMay

Здравствуйте. Помогите пожалуста с правильной трактовкой🙏++)
У меня живет племянница. Хорошие у нас отношения, много общаемся.
Но пару дней почти не разговаривает, закрывается в комнате и в плохом настроении.
Из-за чего плохое настроение и нежелание общаться?
Отал_Перт_ Райдо итог Наутиз пп
Сейчас не испытывает необходииости в общении со мной, нет нужды в этом. Похоже с кем-то общается в телефоне и этим увлечена

Так же она с мальчиком в хороших отношениях. Подозреваю может с ним конфликт случился?
Что сейчас у них в отношениях?
Эйваз_Кано пп_Эваз итог Лагуз пп
Какие то препоны явно, что-то выясняют возможно.
Как м расположен к ней?
Ингуз_Йера_Кано итог Лагуз
С любовью, она ему нравится, интересна
Как она к нему расположена?
Гебо_Лагуз_Перт пп итог Хагалаз
Вроде тоже есть у нее к нему чувства, но в то же время закрывается от него. Что-то ее злит

Лери

Цитата: VictoriaMay от 27 марта 2025, 22:12:31
Но пару дней почти не разговаривает, закрывается в комнате и в плохом настроении.
Сейчас не испытывает необходииости в общении со мной, нет нужды в этом. Похоже с кем-то общается в телефоне и этим увлечена

Так же она с мальчиком в хороших отношениях. Подозреваю может с ним конфликт случился?
Как м расположен к ней?
Вроде тоже есть у нее к нему чувства, но в то же время закрывается от него. Что-то ее злит

1..

Наутиуз ПП
Это отражение внутреннего состояния девушки.Она испытывает какой -то внутренний конфликт.Поэтому и закрываться в себе.Это какие-то ее внутренние чувства, переживания
С Вами не связанные

2.да, все не слишком хорошо
Эйваз говорит о трудностях
Кеназ ПП, или нет ответных чувств, или чувства были, но пошли на спад

3.есть увлечение

4.тут такое ощущение, что обижена на что-то
Перт пп-Хагалаз
Это неудовольствие от общения, внутренние обиды, раздражение
Сейчас она от него закрыта внутренни

KatyBond

Цитата: VictoriaMay от 27 марта 2025, 22:12:31

Как м расположен к ней?
Здравствуйте, похоже дело в отношениях с парнем. Там яркое перегорание, могу предположить, что в совокупности с 3.вопросом, так может показывать увлечения на стороне. Комплексы у неё поговорить с вами, кроется видимо, в родственных связях. Вы как пример для подражания и ей стыдно признаться.
Интересно, что вопрошаемый парень, будто не в курсе...
По возможности, хотелось бы ОС
P.S. К необратимым рунам, в итоговой 4й позиции, стоит брать допы (до того, пока не выпадет обратимая)
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Висарион

Цитата: VictoriaMay от 27 марта 2025, 22:12:31У меня живет племянница. Хорошие у нас отношения, много общаемся.
По раскладу, Отал указывает на семью, Перт на тайну, на то что собственно она скрывает от вас, и Райдо по сути она куда-то пошла, там что-то узнала, что-то случилось и она это скрывает от вас.  Возможно, дело в каких-то семейных тайнах. И с тех пор она находится в жестком Науде, в ограничениях которым приходится подчиниться.

Цитата: VictoriaMay от 27 марта 2025, 22:12:31Так же она с мальчиком в хороших отношениях. Подозреваю может с ним конфликт случился?
В отношениях разбились иллюзии, и в итоге все стало болотом.

Цитата: VictoriaMay от 27 марта 2025, 22:12:31Как м расположен к ней?
Для него в круговороте жизни она является светом, можно также это называть любовью, но тут, скорее всего, влюбленность. Поток постоянно приводит его к ней. В раскладе очень ярко высветлен сексуальный аспект.

Цитата: VictoriaMay от 27 марта 2025, 22:12:31Как она к нему расположена?
Хагалаз - это не просто злит, это такая разрушающая сила, что и щепок не должно остаться.  Несмотря на их связь, партнерство и чувства, виден кризис исходящий от нее

JURIST

Мужчина руководитель. Женат. Девушка подчиненная испытывает к нему интерес и считает что он тоже к ней неравнодушен.

Как мужчина-руководитель относится к ней как к женщине
Тейваз-Лагуз реверс-Феху реверс. Фоновая Хагалаз (доп.Манназ)

Она для него «разрушительница» спокойного брака (хагалаз-манназ)?
Или он относится к ней как руководитель (тейваз) к сотруднице (лагуз реверс), которую так и использует (феху реверс)?

Какие намерения у мужчина по отношению к девушке
Перт-Эйваз-Кено. Фоновая Иса (доп.Альгиз)

Намерение опекать, защищать. И скрывать свои эмоции.

Перспективы отношений в ближайшие полгода
Вуньо-Наутиз-Иса (доп.Гебо). Фоновая райдо реверс.

Перспектив нет. Общение на уровне коллег.

Отношения с женой
Уруз-Манназ-Лагуз. Фоновая Ингуз (доп.Соулу)
Мне кажется у них все хорошо по этому раскладу.

Kuka

Цитата: JURIST от 28 марта 2025, 19:49:54Как мужчина-руководитель относится к ней как к женщине
Она совершенно его не интересует. Тейваз в данном случае говорит, что он отстаивает свои границы. Хагалаз (Манназ) то же самое. Он не подпустит её к себе. Лагуз пп - нет чувств, нет влечения. Феху имеет значение "нравится/не нравится". В данном случае - не нравится. Девушка ошиблась, надумала себе
Цитата: JURIST от 28 марта 2025, 19:49:54Какие намерения у мужчина по отношению к девушке
Нет намерений, кроме как защитить свои личные границы -Иса(Альгиз). Он видит её интерес к нему (Перт-Эйваз-Кеназ) и это ему не нужно.
Цитата: JURIST от 28 марта 2025, 19:49:54Перспективы отношений в ближайшие полгода

Верно
Цитата: JURIST от 28 марта 2025, 19:49:54Отношения с женой
Да, всё там хорошо.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Висарион

Цитата: JURIST от 28 марта 2025, 19:49:54Мужчина руководитель. Женат. Девушка подчиненная испытывает к нему интерес и считает что он тоже к ней неравнодушен.

Как мужчина-руководитель относится к ней как к женщине

Она для него «разрушительница» спокойного брака (хагалаз-манназ)?
Или он относится к ней как руководитель (тейваз) к сотруднице (лагуз реверс), которую так и использует (феху реверс)?
Тейваз руна закона и порядка, руна клятв и обетов, поэтому мужчина верен своей жене и не испытывает никаких чувств к данной девушке. У человека под угрозой брак!

Цитата: JURIST от 28 марта 2025, 19:49:54Какие намерения у мужчина по отношению к девушке
У мужчины есть скрытые преграды в том, чтобы раскрыться, проявить себя, поэтому он холоден. По Альгиз он только может выражать девушке свою поддержку.

Цитата: JURIST от 28 марта 2025, 19:49:54Перспективы отношений в ближайшие полгода

Их общение будет вынужденным и холодимым. Никакого продвижения в отношениях не предвидится.

Цитата: JURIST от 28 марта 2025, 19:49:54Отношения с женой
У них сильные и чувственные отношения, по Ингуз вообще прет сексуальность.  У них все хорошо и отношения светлые

Джокер77

Добрый день!
Помогите пожалуйста с трактовкой .
М ( в разводе), Ж ( замужем) , отношения- любовники , знакомы год , но близко стали общаться недавно.

Чувства М к Ж
Иса, Ингуз, Эйваз, Одал

Можно ли тут толковать Иса - как постоянство?
Тогда мужчина чувствует притяжение , но не рассматривает серьёзно?

Перспективы отношений на месяц.
Турс пп, Манназ пп, Гебо, Беркана пп
Ну тут,  как я понимаю расход без вариантов.

Есть ли корыстных  подтекст  в отношениях М к Ж.
Йера, Райдо, Гебо, Феху
Да, есть. Хочет от этой связи какую-то выгоду.

Заранее благодарю.

Kuka

Цитата: Джокер77 от 29 марта 2025, 10:47:15Чувства М к Ж
Иса, Ингуз, Эйваз, Одал

Здравствуйте.
Иса- скорее сдержанность. Ингуз - это сексуальная сила. Иса сдерживает Ингуз. Он пытается показывать более прохладное отношение, чем есть на самом деле. Не раскрывается полностью.
Цитата: Джокер77 от 29 марта 2025, 10:47:15Перспективы отношений на месяц.
Больше похоже на паузу.
Цитата: Джокер77 от 29 марта 2025, 10:47:15Есть ли корыстных  подтекст  в отношениях М к Ж.
Йера, Райдо, Гебо, Феху
Нету. Его чувства искренние и сдерживает его именно семейное положение женщины
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Висарион

Цитата: Джокер77 от 29 марта 2025, 10:47:15Помогите пожалуйста с трактовкой .
М ( в разводе), Ж ( замужем) , отношения- любовники , знакомы год , но близко стали общаться недавно.

Чувства М к Ж
Иса, Ингуз, Эйваз, Одал

Иса не может означать постоянство, это руна связана с заморозкой, статичностью, отсутствием любого развития. Исходя из поставленного вопроса, чувства М неизменны, на каком уровне они были, на таком и остались. Понятное дело с Ингуз указывает на мужскую сексуальность, на которой М сконцентрирован, но есть какие-то преграды суди по оставшимся в раскладе рунам.

Тут будут болезненные разборки, по моем опыту зеркальный Турс всегда вызывает боль, это как шип на который человек наступил. По сути, партнерство будет очень болезненное, возможно появится какой-то соперник и оппонент, и судя по последней руне отсутствие любого роста и развития в отношениях.

Цитата: Джокер77 от 29 марта 2025, 10:47:15Есть ли корыстных  подтекст  в отношениях М к Ж.
Йера, Райдо, Гебо, Феху
Только Феху на конце может указывать о какой-то материальной выгоде, что М хочет получить.  А так в отношениях М хочет какого-то развития, выйти из закольцованности в отношениях

VictoriaMay

Цитата: Лери от 28 марта 2025, 00:31:11

1..

Наутиуз ПП
Это отражение внутреннего состояния девушки.Она испытывает какой -то внутренний конфликт.Поэтому и закрываться в себе.Это какие-то ее внутренние чувства, переживания
С Вами не связанные

2.да, все не слишком хорошо
Эйваз говорит о трудностях
Кеназ ПП, или нет ответных чувств, или чувства были, но пошли на спад

3.есть увлечение

4.тут такое ощущение, что обижена на что-то
Перт пп-Хагалаз
Это неудовольствие от общения, внутренние обиды, раздражение
Сейчас она от него закрыта внутренни
Спасибо огромное за помощь.
Со мной общение наладилось. Что происходит с ним у нее непонятно конечно. Много рассказывает мне про него, я вижу что нравится. Хотя есть моменты где он ее раздражает ( это с ее слов). И непонятно что там у них. Он кружит вокруг нее. Она тоже только о нем и говорит, но в тоже время отрицает, что он ей нравится.
Не знаю как помочь.
Заметила только, что когда они там что то выясняют, то она рпздраженная и со мной уже не разговаривает, закрывается в комнате.

Добавлено: 30 марта 2025, 10:19:20

Цитата: KatyBond от 28 марта 2025, 00:37:43
Здравствуйте, похоже дело в отношениях с парнем. Там яркое перегорание, могу предположить, что в совокупности с 3.вопросом, так может показывать увлечения на стороне. Комплексы у неё поговорить с вами, кроется видимо, в родственных связях. Вы как пример для подражания и ей стыдно признаться.
Интересно, что вопрошаемый парень, будто не в курсе...
По возможности, хотелось бы ОС
P.S. К необратимым рунам, в итоговой 4й позиции, стоит брать допы (до того, пока не выпадет обратимая)
Спасибо огромное!
На следуюший день уже наше общение наладилось. Про мальчика этого тоже рассказывает. Но поверхностно, о личном молчит пока

Добавлено: 30 марта 2025, 10:21:49

Цитата: Висарион от 28 марта 2025, 15:17:09
По раскладу, Отал указывает на семью, Перт на тайну, на то что собственно она скрывает от вас, и Райдо по сути она куда-то пошла, там что-то узнала, что-то случилось и она это скрывает от вас.  Возможно, дело в каких-то семейных тайнах. И с тех пор она находится в жестком Науде, в ограничениях которым приходится подчиниться.

В отношениях разбились иллюзии, и в итоге все стало болотом.
Для него в круговороте жизни она является светом, можно также это называть любовью, но тут, скорее всего, влюбленность. Поток постоянно приводит его к ней. В раскладе очень ярко высветлен сексуальный аспект.
Хагалаз - это не просто злит, это такая разрушающая сила, что и щепок не должно остаться.  Несмотря на их связь, партнерство и чувства, виден кризис исходящий от нее
Спасибо большое! Действительно о многом не говорит. Наверно это нормально в подростковом возрасте. Я не лезу особо.
Когда сама хочет поговорить, то тогда я всегда открыта для нее.
Просто переживаю когда она такая колючая делается. Не знаю как помочь и что там у них происходит.
Характер у нее резкий, поэтому поняла одно, что он нее исходит вся эта неразбериха

🙏🙏🙏
Спросила еще у рун в чем причина ее внутреннего беспокойства
Хагалаз_ Наутиз_ Беркана итог Лагуз
Похоже переживает из за любовных отношений, страхи есть у нее
Что больше всего ее расстраивает в отношениях с этим мальчиком?
Альгиз пп_ Вуньо пп_ Отал пп итог Йера (доп Манназ пп)
Здесь не смогла понять.
Их отношения на перспективу дальнюю
Отал_ Наутиз_ Феху итог Беркана
Будут вместе, она ведущая как бы.и собственно от нее вроде бы все и зависит

И спросила совет как ей могу помочь и чем
Ингуз_Ансуз пп_ Манназ итог Беркана
Вроде как не лезть и не расспрашивать, но в тоже время дать совет как более мудрый человек и по женски как бы помочь ей разобраться
Не знаю, правильно ли вижу.
Буду очень благодарна если поможете +++)

Висарион

Цитата: VictoriaMay от 30 марта 2025, 10:18:00Спросила еще у рун в чем причина ее внутреннего беспокойства
Хагалаз_ Наутиз_ Беркана итог Лагуз
Похоже переживает из за любовных отношений, страхи есть у нее
Я заметил, что у вас часто выпадает Хагалаз и Наутиз. В раскладе ничего не указывает на любовные отношения, она сильно поссорилась с какой-то женщиной, возможно этот конфликт был вынужден, ее просто заставили в это ввязаться, спровоцировали на это. И по Лагуз ситуация движется туда к чему это приведет, и дорога куда-то выведет.

Цитата: VictoriaMay от 30 марта 2025, 10:18:00Что больше всего ее расстраивает в отношениях с этим мальчиком?
Альгиз пп_ Вуньо пп_ Отал пп итог Йера (доп Манназ пп)
Здесь не смогла понять.
Отсутствие поддержки, отсутствие радости и какие-то проблемы с семьей, может семья того мальчика ее не приняла и из-за этого она расстроена. Либо мальчик не настроен на серьезные отношения.  И все это растянуто по времени

Цитата: VictoriaMay от 30 марта 2025, 10:18:00Их отношения на перспективу дальнюю
Отал_ Наутиз_ Феху итог Беркана
Будут вместе, она ведущая как бы.и собственно от нее вроде бы все и зависит
Они построят общий дом, может где-то пустят корни, но возникнут финансовые проблем, но в общем отношения будут расти.

Цитата: VictoriaMay от 30 марта 2025, 10:18:00И спросила совет как ей могу помочь и чем
Ингуз_Ансуз пп_ Манназ итог Беркана
Вроде как не лезть и не расспрашивать, но в тоже время дать совет как более мудрый человек и по женски как бы помочь ей разобраться
Как совет, человек должен восстановить связь с высшими силами, чтобы наступил мир. Во всяком случае, я так вижу. Ингуз указывает на Фрейра, который нес плодородие земле, мир и процветание.  Ансуз пп вероятно обратная сторона Одина т. е. Локи, если помните, то на пир богов Локи пришел чтобы разбавить мед злобой, И если заставить сейчас человека разговривать, то по Ансуз пп он будет всячески изворачиваться. И Манназ указывает на челвоека. Чтобы наступил мир возможно следует поработать с Фрейером

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status