Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

VictoriaMay

Цитата: Висарион от 30 марта 2025, 14:06:00
Я заметил, что у вас часто выпадает Хагалаз и Наутиз. В раскладе ничего не указывает на любовные отношения, она сильно поссорилась с какой-то женщиной, возможно этот конфликт был вынужден, ее просто заставили в это ввязаться, спровоцировали на это. И по Лагуз ситуация движется туда к чему это приведет, и дорога куда-то выведет.

Отсутствие поддержки, отсутствие радости и какие-то проблемы с семьей, может семья того мальчика ее не приняла и из-за этого она расстроена. Либо мальчик не настроен на серьезные отношения.  И все это растянуто по времени
Спасибо.
Сегодня очень позитивно со мной общалась. Сама шла на контакт и постоянно что-то рассказывала.
Я спросила как отношения с девочками.. и как по учебе- говорит все хорошо, со всеми общается так же. Поэтому не похоже на конфликт. Подруг у нее нет, она больше с ребятами.
С семьей мальчика незнакома. Пока только дружба вроде как у них. Но он более на нее настроен мне кажется. Инициатива от него идет.
Не поняла совсем ответ на последний вопрос. Кто должен и с кем восстановить связь?
Я задавала вопрос как мне конкретно ей в этой ситуации поспособствовать, смягчить ее раздражение, как себя вести если простыми словами. Мир у нас впринципе и так, но ее внутреннее состояние меня иногда беспокоит.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите в толковании расклада. Мужчина и женщина встречаются.    Что происходит в отношениях, между мужчиной и женщиной?  Иса,  Альгиз ПП,  Хагалаз,  Эваз ПП.   Холод  в отношениях, чувств нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

nightuni

Цитата: Ведьмак644 от 01 апреля 2025, 08:40:51
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите в толковании расклада. Мужчина и женщина встречаются.    Что происходит в отношениях, между мужчиной и женщиной?  Иса,  Альгиз ПП,  Хагалаз,  Эваз ПП.   Холод  в отношениях, чувств нет.

Они точно встречаются? )) Ощущение, что разошлись.
В ЛС не отвечаю.

Queen89

Добрый вечер,

Прошу помощи в трактовке.
Бывший стал пинговать и без конца смотрит мои истории.
Напишет ли он мне в течение месяца?
Альгиз, Феху, Вуньо ПП. Итог - Райдо

Должен по идее написать

Спасибо

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада.  Какое отношение у женщины имя к мужчине имя?   Кано,  Уруз ПП,  Беркана ПП,  Хагалаз.  Страсти больше нет,  есть конфликты непонимание.

Queen89

Добрый день, уважаемые практики.

С МЧ в отношениях пару месяцев.
Спросила, какие чувства он испытывает ко мне.
Беркана, Эваз, Наутиз

Видит меня своей возлюбленной, но Эваз это больше о дружественных нотках? По Наутиз предположу какую-то зависимость/привязанность.

Спасибо

Kuka

Цитата: Queen89 от 02 апреля 2025, 10:53:46
Добрый день, уважаемые практики.

С МЧ в отношениях пару месяцев.
Спросила, какие чувства он испытывает ко мне.
Беркана, Эваз, Наутиз

Видит меня своей возлюбленной, но Эваз это больше о дружественных нотках? По Наутиз предположу какую-то зависимость/привязанность.

Спасибо
Здравствуйте
Расклад по ощущениям как будто не законченный. Очень не хватает четвёртой руны. Наутиз может быть привязанностью, но, так же может быть и ограничением, удержанием личных границ, забором. И не понятно. А была бы ещё одна руна, было бы понятно о чём Наутиз говорит.

Добавлено: 02 апреля 2025, 20:30:21

Цитата: Queen89 от 01 апреля 2025, 21:30:34
Добрый вечер,

Прошу помощи в трактовке.
Бывший стал пинговать и без конца смотрит мои истории.
Напишет ли он мне в течение месяца?
Альгиз, Феху, Вуньо ПП. Итог - Райдо

Должен по идее написать

Спасибо
Здравствуйте
Тоже склоняюсь, что должен. Только, либо позже загаданного срока, либо Вас разочарует это сообщение. А возможно и то и другое вместе

Добавлено: 02 апреля 2025, 20:32:08

Цитата: Ведьмак644 от 02 апреля 2025, 05:56:58
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада.  Какое отношение у женщины имя к мужчине имя?   Кано,  Уруз ПП,  Беркана ПП,  Хагалаз.  Страсти больше нет,  есть конфликты непонимание.
Здравствуйте
Соглашусь. Похоже раскрылось что-то, что привело к потере интереса и разочарованию.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада.   У женщины есть мужчина?  Лагуз,  Беркана,  Ансуз ПП,  Наутиз ПП.   Думаю есть,

pro_videnye

Цитата: Ведьмак644 от 03 апреля 2025, 11:42:58
Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада.   У женщины есть мужчина?  Лагуз,  Беркана,  Ансуз ПП,  Наутиз ПП.   Думаю есть,
Здравствуйте.
Немного от себя. Когда вижу Наутиз в перевёрнутом положении, то слегка напоминает употребление слова "ложить" вместо "класть"))
Не замечаю в составе рун мужчину.
Беркано Ансуз п она без активного сердечного общения с мужчинами. Наутиз вероятно о потребности, но не более того.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите в трактовке расклада.  Мужчина и женщина в разводе.   Какие чувства у женщины к мужчине?  Уруз,  Ейра,  Альгиз,  Иса.  Чувст нет,  женщина охладела.

Kuka

Цитата: Ведьмак644 от 03 апреля 2025, 20:42:26
Здравствуйте Уважаемые практики помогите в трактовке расклада.  Мужчина и женщина в разводе.   Какие чувства у женщины к мужчине?  Уруз,  Ейра,  Альгиз,  Иса.  Чувст нет,  женщина охладела.
Здравствуйте
Она делает вид, что охладела. На самом деле есть влечение, но она его сдерживает. Своим поведением хочет заставить его измениться. Хочет, чтобы он стал более ответственным, чтобы взял на себя обязательства за благополучие семьи. Так как-то вижу)

Katerina Petrova

Здравия.
Как будут развиваться мои отношения с м (мой инструктор) в течении месяца?
Можно сказать, что он мне нравится.
Дагаз - Иса - Тейваз - Отал пп - (Наутиз ПП - Туризас)
Почему вижу тут конфликт. Но чисто по рабочим моментам.
Что думаете?
С УВ.

A

Здравствуйте уважаемые мантики. Что чувствует Д
М по отношению к Ж?
Ансуз пп - Манназ - Йера
                Уруз
Трактую как у М некое недоверие к Ж, но он думает о ней, ему нужно время, физических Ж ему привлекательна. Прошу поправить.

pro_videnye

Цитата: A от 04 апреля 2025, 11:41:40
Здравствуйте уважаемые мантики. Что чувствует Д
М по отношению к Ж?
Ансуз пп - Манназ - Йера
                Уруз
Трактую как у М некое недоверие к Ж, но он думает о ней, ему нужно время, физических Ж ему привлекательна. Прошу поправить.
Здравствуйте.
Будто они "спотыкаются" в диалогах. Не наступил ещё момент полноценного "совпадения". Она для него непростой партнёр.

Kuka

Цитата: Katerina Petrova от 04 апреля 2025, 10:09:49
Здравия.
Как будут развиваться мои отношения с м (мой инструктор) в течении месяца?
Можно сказать, что он мне нравится.
Дагаз - Иса - Тейваз - Отал пп - (Наутиз ПП - Туризас)
Почему вижу тут конфликт. Но чисто по рабочим моментам.
Что думаете?
С УВ.
Здравствуйте
Мне тоже интересно почему Вы видите тут конфликт?)
Каких либо романтических отношений тут не видно, если Вы это имели в виду. Мужчина в поиске, поэтому будет присматриваться к Вам, но будет делать это незаметно для Вас. Или уже присматривается. Возможно в Вас есть сильные, близкие к мужским черты характера, которые ему не нравятся. Развития отношений не будет. По окончанию курса разойдётесь разными дорогами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status