Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Tati_8

Цитата: Ведьмак644 от 09 апреля 2025, 03:58:30
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада.  У мужчины есть семья и любовница.  Почему мужчина не уходит из семьи к любовнице?    Лагуз,  Ингуз,  Маназ,  Наутиз ПП.    Мужчина нуждается в жене и детях.
Здравствуйте.
Наутиз пп на итоге подводит черту и рассматривается комплексно с каждой руной- не такая сильная любовная связь, чтобы все бросать, он вообще не испытывает в этом нужды, не хочет, проще говоря. И как следствие не прикладывает никаких сил для разрешения этой ситуации. Ему так удобно. И он будет бездействовать. Отношения без обязательств и напряга с любовницей его вполне устраивают.

re809ea

Здравствуйте.
Какие чувства М к Ж.
Иса, Беркана п, хагалаз, наутиз.
Нет, никаких чувств, другая женщина, связывает общение с детьми.

айгуль58

Здравствуйте
Чувства знакомого М , общение с намеками
Дагаз+ ПП турисаз + ПП тейваз Итог: Одал
Нет желания что то продолжать

Хочет ли дальше общаться или отношений? Райдо+Дагаз+Уруз Итог: ПП ансуз ( ПП Одал) Стабильно нет, не знает о чем, да и ему это не нужно

Мысли обо мне Дагаз+Эваз+Иса Итог: ПП вуньо
Не видит ничего дальше, закрыта от него

Перспектива отношений Перт+ПП тейваз + Вуньо Итог: Йера (Гебо) серьезного не будет, либо говорить не хотят, общение может возобновляться в таком же ключе как и сейчас

Благодарю

Serpantin

Доброго времени! После ссоры ж отказалась от работы с клиентом

Какие у Ж чувства и эмоции относительно того, что она убрала из работы и графика клиента?
Соуло Эйваз ппВуньо   ппАльгиз
болезненное состояние, противоречивые эмоции из крайности в крайности, "кошки на душе скребут", боль тоска, грусть

Tati_8

Цитата: re809ea от 09 апреля 2025, 14:49:57
Здравствуйте.
Какие чувства М к Ж.
Иса, Беркана п, хагалаз, наутиз.
Нет, никаких чувств, другая женщина, связывает общение с детьми.
Здравствуйте.
Не видно никаких чувств к женщине - всё остыло. Похоже, что она его даже напрягает.

Добавлено: 09 апреля 2025, 18:55:19

Цитата: айгуль58 от 09 апреля 2025, 15:46:55
Здравствуйте
Чувства знакомого М , общение с намеками
Дагаз+ ПП турисаз + ПП тейваз Итог: Одал
Нет желания что то продолжать

Хочет ли дальше общаться или отношений? Райдо+Дагаз+Уруз Итог: ПП ансуз ( ПП Одал) Стабильно нет, не знает о чем, да и ему это не нужно

Мысли обо мне Дагаз+Эваз+Иса Итог: ПП вуньо
Не видит ничего дальше, закрыта от него

Перспектива отношений Перт+ПП тейваз + Вуньо Итог: Йера (Гебо) серьезного не будет, либо говорить не хотят, общение может возобновляться в таком же ключе как и сейчас

Благодарю
Здравствуйте.
Мне видится, что мужчина какой-то закомплексованный,  неуверенный в себе. К тому же пассивный- сам ничего предпринимать не будет, будет попросту бездействовать. И если вам он нужен, то придется самой раскачивать его и подводить к действиям. К тому же есть у него какие-то свои заморочки. Нельзя сказать, что он совсем не настроен на общение с вами, но он как ни рыба, ни мясо. Общение у вас будет продолжаться, Райдо - руна связи. Возможно даже взаимодействие с ним будет, желание как бы есть... но похоже вы обманываетесь на его счет. Возможно надумали себе, что есть скрытые намеки.
Мысли его хаотичны, ничего конкретно го на счет вас не думает. Сходитесь в чем-то для общения и на этом всё.
Сделайте на него расклад (психологический портрет) - посмотрите что он за человек вообще такой.

Добавлено: 09 апреля 2025, 19:04:07

Цитата: Serpantin от 09 апреля 2025, 17:41:39
Доброго времени! После ссоры ж отказалась от работы с клиентом

Какие у Ж чувства и эмоции относительно того, что она убрала из работы и графика клиента?
Соуло Эйваз ппВуньо   ппАльгиз
болезненное состояние, противоречивые эмоции из крайности в крайности, "кошки на душе скребут", боль тоска, грусть
Здравствуйте.
Думаю она понимает, что это больше произошло на эмоциях, немного эгоцентрично с ее стороны. И это ее действительно расстраивает, она подавлена. Но в тоже время и разочарована. Первые руны как бы указывают еще на сомнения в профессионализме. Не знаю имело ли здесь это место быть, но ее задело

Serpantin

Здравия, прошу посмотреть расклад. В однополой ситуации Ж давала другой конкретные знаки о своем интересе и чувствах. На шаг другой пообщаться врубила - ничего не понимает, потом написала что она гетеро. до этого она конкретно показывала секс влечение недвусмысленно и чувства
Цель понять - то ли она гетеро с замашками, то ли это шифр в связи с законами, то ли она не получала от второй действий в ответ ожидаемых и пробесилась так. Данный посыл был рунам с вопросом:

с чем связяно то, что Ж написала другой ж что она гетер?
ппМанназ, Перт, Беркана     ппТурисаз

похоже на манипуляцию, это обман от безысходности, она в тупике, вероятно не получала желаемой реакции и это была попытка вскрыть Ж видимо посмотреть на реакцию, или показать для Ж свой тупик и намерение исчезнуть из этой ситуации, т.е. врубила задний ход. Хотя ппТурисаз тут может быть по итогу недоверие + обман, то может все таки и вопрос безопасности показан?

(тупая голова под чистками, поэтому сумбур, очень актуально взгляд со стороны)

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Что меня ожидает в личной жизни в срок?( В настоящий момент есть отношения,но они на паузе, в подвешенном состоянии)

Вуньо пп- Райдо ПП - Йера итог- Альгиз

Разочарование, ничего хорошего я так понимаю
В итоге пути с разойдутся? Или появится выбор?

Как ко мне относится другой мужчина? ( Знакомый, есть флирт)

Маназ- Райдо пп- Наутиз итог- Тейваз
Есть какое-то стремление, но он считает что нам не по пути?

Как будет развиваться общение в срок?
Турисаз-!Гебо- Тейваз ПП итог- Беркана
Никак, ссора по Турисаз?

Спасибо+++

Katerina Petrova

Здравия.
Чувства М к Ж? Вместе не живут, в отношениях недавно.
Феху - Уруз пп - Иса - Кано пп
Интерес у мужчины чисто меркантильный, расчёт. От мч не исходит сексуальное желание, но он это скрывает для своих целей.
Как будут складываться их отношения в указанный срок?
Манназ - Гебо - Перт пп - Йера - Иса - Хагалаз - Кано (Лагуз пп - Вунье)
Каждый будет сам по себе, никому не в ущерб. Но дальше похоже на расход, тк девушка поймет, что ее используют?
С уважением

Rock1290

Цитата: Serpantin от 09 апреля 2025, 22:26:36
Здравия, прошу посмотреть расклад. В однополой ситуации Ж давала другой конкретные знаки о своем интересе и чувствах. На шаг другой пообщаться врубила - ничего не понимает, потом написала что она гетеро. до этого она конкретно показывала секс влечение недвусмысленно и чувства
Цель понять - то ли она гетеро с замашками, то ли это шифр в связи с законами, то ли она не получала от второй действий в ответ ожидаемых и пробесилась так. Данный посыл был рунам с вопросом:

с чем связяно то, что Ж написала другой ж что она гетер?
ппМанназ, Перт, Беркана     ппТурисаз

Мне видится что она не опасается подвоха. Хочет и в тоже время боится этих отношений.

Добавлено: 09 апреля 2025, 23:30:47

Цитата: julichka от 09 апреля 2025, 22:39:39
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Что меня ожидает в личной жизни в срок?( В настоящий момент есть отношения,но они на паузе, в подвешенном состоянии)

Вуньо пп- Райдо ПП - Йера итог- Альгиз

Разочарование, ничего хорошего я так понимаю
В итоге пути с разойдутся? Или появится выбор?

Как ко мне относится другой мужчина? ( Знакомый, есть флирт)

Маназ- Райдо пп- Наутиз итог- Тейваз
Есть какое-то стремление, но он считает что нам не по пути?

Как будет развиваться общение в срок?
Турисаз-!Гебо- Тейваз ПП итог- Беркана
Никак, ссора по Турисаз?

Спасибо+++

1)Мне видится что расстанетесь, будете искать более надежного партнера для создания семьи. Правда со сроком не совсем понятно.

2) Мне видится ему интересен только секс с вами.

3) Общение с МЧ с которым на паузе - никак. Не договоритесь. Отношения со знакомым - только секс ничего более.

Это лишь моё видение. Возможно более опытные видят иначе.

Добавлено: 09 апреля 2025, 23:32:37

Цитата: Katerina Petrova от 09 апреля 2025, 22:45:48
Здравия.
Интерес у мужчины чисто меркантильный, расчёт. От мч не исходит сексуальное желание, но он это скрывает для своих целей.
Как будут складываться их отношения в указанный срок?
Манназ - Гебо - Перт пп - Йера - Иса - Хагалаз - Кано (Лагуз пп - Вунье)
Каждый будет сам по себе, никому не в ущерб. Но дальше похоже на расход, тк девушка поймет, что ее используют?
С уважением

Да, похоже на то, что помилуются и разойдутся.

Kuka

Цитата: Katerina Petrova от 09 апреля 2025, 22:45:48
Здравия.
Здравствуйте
1. Меркантильность в отношениях показывает Феху пп и то не всегда, есть нюансы. Феху в прямом положении показывает, что девушка мужчине просто нравится внешне, он считает её красивой, но сексуального интереса к ней он не испытывает, не загорелся. Возможно, по Уруз пп, она не соответствует каким-то его представлениям, интересам сексуального характера, но он пока не показывает этого.
2. Зачем так много рун? Уже Йера после Перт пп красноречиво говорит о завершении. Не зацепила его девушка.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

nightuni

Цитата: Serpantin от 09 апреля 2025, 22:26:36(тупая голова под чистками, поэтому сумбур, очень актуально взгляд со стороны)
Добрый! Под чистками лучше не задавать вопросы.
Все, что вы описываете очень похоже на личные додумки и проекции человека, которому хочется верить во что- то свое.
Хотя, это не обязательно так)
В целом ваши руны говорят, скорее, о том, что Ж не комфортно как женщине. Манназ пп - часто стыд. Турисаз пп так же сюда добавляет масла. Беркана Перт - это ее ощущение себя как женщины. Обе супер женские руны. Поэтому запросто может быть, что она правда гетеро и ей ситуация некомфортна!
Но может быть дискомфорт так же это принять.
Вопрос не для одного ряда рун.

Добавлено: 10 апреля 2025, 11:33:54

Цитата: Katerina Petrova от 09 апреля 2025, 22:45:48Чувства М к Ж? Вместе не живут, в отношениях недавно.
Соглашусь с ув. Kuka.
Плюс - у меня Уруз пп часто означает буквально "не вывозит". Для М девушка может быть в чем - то не по плечу. Поэтмоу и огня нет, хотя она для него физически привлекательна.
В ЛС не отвечаю.

odn.sn

Доброго времени, ув. Практики.

Общался с девушкой, все было очень даже хорошо, но поставил став Бур от ув. Еспе и по неопытности, оговорил, что ДРС разрушит все события и возможности, которые мешают обогащения..на след.день девушка заблокировала и удалила переписку, просто на ровном месте, адекватно, никаких предпосылок с моей стороны для такого резкого поворота события не было.. понимаю, что это действие става.

Провёл диагностику:
Первый вопрос: Есть ли у меня возможности повлиять на ситуацию с ... чтобы возобновить общение ? - ответ: Прямая Беркана и перевёрнутая Пертро.
Как я понимание, Руны говорят что девушка заблокирована, закрыта.
Также могу интерпретироваться данный ответ - как девушка мне не по судьбе.

Второй вопрос: Стоит ли вообще игра свеч, стоит ли мне вообще воздействовать на ситуацию для возобновления общения, ответ - ПП Пертро. Интерпретирую ответ как- Нет, не судьба.

Подскажите, пожалуйста, верно ли я интерпретирую ответы рун ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Katerina Petrova

Здравия.
Что чувствует ко мне друг брата?
Отал - Вунье - Дагаз - Лагуз
Романтический подтекст тут есть?
Отал - держит в себе чувства, но хочет выпустить наружу.
С ув.

Kuka

Цитата: odn.sn от 11 апреля 2025, 00:27:15
Доброго времени, ув. Практики.

Общался с девушкой, все было очень даже хорошо, но поставил став Бур от ув. Еспе и по неопытности, оговорил, что ДРС разрушит все события и возможности, которые мешают обогащения..на след.день девушка заблокировала и удалила переписку, просто на ровном месте, адекватно, никаких предпосылок с моей стороны для такого резкого поворота события не было.. понимаю, что это действие става.
Здравствуйте
Верно понимаете. А ошибка у Вас очень правильная получилась) Перт пп больше определяет не то, что «не по судьбе», а как вредоносный для Вас элемент. У этой руны есть обозначение «камень за пазухой», так что, став, можно сказать спас Вас и лучше не пытаться возвращать) Так руна Перт пп советует. Но, тут дело Ваше....)

Добавлено: 11 апреля 2025, 04:16:03

Цитата: Katerina Petrova от 11 апреля 2025, 01:01:17
Здравия.
Что чувствует ко мне друг брата?
Отал - Вунье - Дагаз - Лагуз
Романтический подтекст тут есть?
Отал - держит в себе чувства, но хочет выпустить наружу.
С ув.
Здравствуйте
Да, есть романтический подтекст, но это на уровне мечты, без намерения на физическое проявление. Одал показывает ещё и срок помимо скрытности- давно уже мечтает.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Serpantin

Цитата: nightuni от 10 апреля 2025, 11:30:53
Беркана Перт - это ее ощущение себя как женщины. Обе супер женские руны. Поэтому запросто может быть, что она правда гетеро и ей ситуация некомфортна!
Но может быть дискомфорт так же это принять.

Благодарю! Она точно не гетеро. возможно не было отношений с Ж но тяга к этому сильнее чем к мужчинам она этого не скрывала в соцсетях. Возможно у нее не было явного интереса такого от другой ж и она от этого в дискомфорте. Она специально перед ж врубила я гетеро чтобы выставить стену зачем-то. И она понимает что ж видит, что она не гетеро! Скорее всего да, дискомфорт.

Добавлено: 11 апреля 2025, 17:21:39

На ситуацию чуть выше дополнительно сделала расклады. Прошу, уважаемые практики, посмотреть

Была ли манипуляция со стороны Ж к Ж2? (показать чувства и отадлиться с целью развести Ж2 на чувства или у нее какие-то блоки сблизиться)
Гебо, ппПерт, ппЛагуз     ппАльгиз
нет блоков, скрытая манипуляция, причина которой болезненное состояние возможно или для Ж2 хотела такое состояние по итогу сделать

Какие есть блоки у Ж на сближение с Ж2?
Беркана, Лагуз, ппТейваз     итог Ингуз
опять же нет блоков, есть влюбленность и желание, ну может, конечно, это для нее блок который ее отдаляет в бездействие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status