Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите в трактовке расклада мужчина и женщина были любовниками. Сейчас не знаю.   Какие планы у женщины на мужчину?   Феху,  Веркана ПП,  Дагаз,  Хагалаз.    Хочет использовать.
Кто если не я, когда если не сейчас

Rock1290

Цитата: Ведьмак644 от 11 апреля 2025, 17:34:24
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите в трактовке расклада мужчина и женщина были любовниками. Сейчас не знаю.   Какие планы у женщины на мужчину?   Феху,  Веркана ПП,  Дагаз,  Хагалаз.    Хочет использовать.

Похоже что разочаровалась она сейчас в нём. Была раньше заинтересованность и использование. Сейчас и этого не надо. Моё такое видение. Возможно ошибусь, но раньше была у них перспектива на нечто большее - сейчас ей явно не до мужчины или любви с ним.

julichka

Здравствуйте.
Что сейчас происходит в отношениях у пары?( Живут вместе)
Турисаз пп- Дагаз- Перта ПП итог- Соуло( Вуньо пп-)
Что то все не очень, обиды? Разочарование?
Спасибо+++

Natali05

Доброго времени.
В плане любовных отношений он ее не интересует,а вот поиметь с него выгоду материального плана очень бы ей хотелось, причем так по-быстрому и досвиданье. После Хагала доп руну тянуть нужно было, итог не понятен.

Rock1290

Цитата: julichka от 11 апреля 2025, 20:22:49
Здравствуйте.
Спасибо+++

Похоже что они анализируют сейчас отношения. Внешне всё нормально вроде, но каждый внутри готов расстаться, к чему в итоге и придут. Как-то так видится.

KatyBond

Здравствуйте, интересно ваше видение.

Ж и М общаются, время от времени. М странно стал вести переписку, пишет/отвечает заинтересованно, но выдерживает длительные паузы.

В чем причина, таких качелей?
Ансуз, Дагаз, Уруз, Эйваз (Альгиз)
Не вижу чтобы был занят, тут как практики манипуляций. Защитная какая-то функция, он таким образом обезопашивается?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Tati_8

Цитата: KatyBond от 11 апреля 2025, 21:37:02
Здравствуйте, интересно ваше видение.

Ж и М общаются, время от времени. М странно стал вести переписку, пишет/отвечает заинтересованно, но выдерживает длительные паузы.

В чем причина, таких качелей?
Ансуз, Дагаз, Уруз, Эйваз (Альгиз)
Не вижу чтобы был занят, тут как практики манипуляций. Защитная какая-то функция, он таким образом обезопашивается?
Здравствуйте.
Мне первые руны говорят, что это такая игра, он играет роль - раскачивает эмоционально на действия. Но в тоже время и сам не может определиться и решиться. Шатает его и он сам искусственно все усложняет. Тут возможно, что вообще у него психика такая. И такое будет постоянно в общении

Rock1290

Цитата: Tati_8 от 11 апреля 2025, 21:47:05
Здравствуйте.
Мне первые руны говорят, что это такая игра, он играет роль - раскачивает эмоционально на действия. Но в тоже время и сам не может определиться и решиться. Шатает его и он сам искусственно все усложняет. Тут возможно, что вообще у него психика такая. И такое будет постоянно в общении

Соглашусь. От себя добавлю что вроде как провоцирует на что-то.

Tati_8

Цитата: julichka от 11 апреля 2025, 20:22:49
Здравствуйте.
Спасибо+++
Здравствуйте.
Есть у них обиды друг на друга и много невысказанных претензий. Всё это витает в воздухе, крутится в голове. Но оба не решаются похоже поговорить открыто и начистоту. Есть разочарование от сложившейся ситуации. Надо бы все прояснить им, но они закрыты и не находят точек взаимопонимания

Добавлено: 11 апреля 2025, 22:36:14

Здравствуйте.
Здесь только общение, возможен флирт. Это когда удобно, выгодно и просто хорошо. Ничего больше ей не нужно. Но Хагалаз и Беркана пп также могут говорить, что она его хочет использовать чтобы отомстить какой-то женщине .. (это больше как предположение)

Katerina Petrova

Здравия.
Смотрю двух коллег, друг друга знают с университета и работают вместе уже несколько лет. Интересно, что думают друг об друге. Оба свободны.
Чувства Ж к М?
Лагуз - Альгиз - Вунье - Соулу - Ингуз
Девушке мужчина нравится, есть симпатия. Но она не спешит ему это раскрывать, защищается.
Что он думает о ней?
Райдо - Феху - Анзус - Уруз пп
Чисто как о коллеге, я бы даже сказала, что рассматривает её как хорошего специалиста, умного.
С ув.

KatyBond

Цитата: Katerina Petrova от 12 апреля 2025, 17:01:42
Здравия.
Смотрю двух коллег, друг друга знают с университета и работают вместе уже несколько лет. Интересно, что думают друг об друге. Оба свободны.
Чувства Ж к М?
Лагуз - Альгиз - Вунье - Соулу - Ингуз
Здравствуйте, Ж к М, прям как эйфория, может не спешит, но мысли у нее достаточно (жаркие)
М к Ж, согласна. У него нет уличения, просто как к коллеге.
Если нужно свести, то Ж может попробовать намекнуть.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Katerina Petrova

Цитата: VictoriaMay от 05 апреля 2025, 16:25:44
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться.
М и Ж вместе работали много лет, часто общались. У Ж семья своя, мужчина свободен.
Есть ли общение между М и Ж?
Хагалаз_Йера_Наутиз итог Ингуз (доп Вуньо)
Отношения давние, считаю что поддерживается связь, поверхностное общение.. ни о чем. Но так же есть ограничение, контроль. Кто то контролирует и не развивает дальше
1. Было недопонимание, вынужденная заминка в общении, после чего общение и отношение к друг другу осталось легким.
2. Не видит ценности, толку в общении с ней. Все по нужде, по делу.
3. Вижу разочарование, аж до агрессии к мч. Чем-то расстроил Ж.
4. Чисто рабочие отношения. Все четко и по теме. Не без заминок.
Чисто мое мнение.
С ув.

re809ea

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, в трактовке.
1. Чувства М к Ж. Были любовниками.  Мужчина сам редко пишет. Ж предлагает серьезные отношения.
Дагаз, йера, феху, уруз
Хочет просто встречаться без обязательств.
2. Как будут развиваться отношения втечение 3 мес.?
Дагаз, турисаз, тейваз, соул у
Если Ж захочет, то будут просто встречи.
3. Какие чувства испытывает бывший муж к женщине?
Феху п, Манназ п, эваз п, ингуз.
Ненависть
4. Как будут развиваться отношения с бывшим мужем втечение 3 мес.
Наутиз, лагуз п, Манназ, райдо
Возможно будет вынужденное общение.

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста

Получится построить с мужчиной отношения?( Предлагает отношения, мы давно знакомы)

Перта пп- Ингуз- Маназ ПП итог- Ансуз

Думаю нет, только общение
Спасибо+++

pro_videnye

Цитата: re809ea от 12 апреля 2025, 22:19:32
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, в трактовке.

Здравствуйте.
В целом  по всем раскладам - очень схожее мнение.
3. Вряд ли именно ненависть, скорее разочарование.
4. Будто будет предлог для встречи или случайная встреча и не обязательно сам факт разговора.

Добавлено: 13 апреля 2025, 10:40:08

Цитата: julichka от 13 апреля 2025, 08:36:21
Здравствуйте посмотрите пожалуйста

Получится построить с мужчиной отношения?( Предлагает отношения, мы давно знакомы)

Перта пп- Ингуз- Маназ ПП итог- Ансуз

Думаю нет, только общение
Спасибо+++
Здравствуйте.
Думаю Перт п Ингуз Манназ п как бы ушло время для начинаний.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status