Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Katerina Petrova

Доброе утро.
Что происходит в личной жизни у мужчины?
Манназ - Анзус - Кано пп - Вунье пп
Он одинок, находится в поисках себя и его это угнетает.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите с трактовкой расклада.   Что происходит у женщины в личной жизни?  Перт,  Тейваз ПП,  Дагаз,  Эваз ПП.   У женщины конфликт с мужчиной, и она это скрывает.
Кто если не я, когда если не сейчас

Tati_8

Цитата: Katerina Petrova от 16 апреля 2025, 12:38:55
Доброе утро.
Что происходит в личной жизни у мужчины?
Манназ - Анзус - Кано пп - Вунье пп
Он одинок, находится в поисках себя и его это угнетает.
Здравствуйте.
В настоящее время один. Действительно он сейчас несколько поник, нет огонька в нем. И думает, что ничего ему пока не светит

Moonriver

Цитата: Ведьмак644 от 17 апреля 2025, 06:35:41
Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите с трактовкой расклада.   Что происходит у женщины в личной жизни?  Перт,  Тейваз ПП,  Дагаз,  Эваз ПП.   У женщины конфликт с мужчиной, и она это скрывает.
Есть любовник (перт тейваз пп) сейчас (дагаз) она или отдалилась от него или нет возможности встречаться (эваз  пп).

айгуль58

Цитата: айгуль58 от 16 апреля 2025, 09:42:59
Здравствуйте
Общение с М переодически, есть симпатия, флирт, но М придирается буквально к всему (к каждой фразе в общении), считает, что я его как М не воспринимаю

Чувства НАУТИЗ+ЙЕРА+АНСУЗ Итог: ДАГАЗ (МАННАЗ)
скорее всего он уже привязался к нашему общению, есть возможно какая то влюбленность, желание действий и менять все в положительную сторону, улучшать отношения

Хочет ли отношений? ПП КАНО+ЭВАЗ+НАУТИЗ итог: УРУЗ возможно, но человек пассивен и предпринимать ничего не хочет или не видит смысла

Впечатления от нашего последнего разговора ХАГАЛАЗ+УРУЗ+ПП БЕРКАНА итог: НАУТИЗ не понравилось наверное, что я пропала резко, либо считает, что я еще не отошла от прошлых отношений и со мной не особо что получится

Намерения на меня ГЕБО+ИСА+МАННАЗ итог: ЭВАЗ
Связь поддерживать, дружеское общение, без особых усилий, а там уже дальше чего как

Благодарю

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Как мужчига будет вести себя с женщиной?
Вуньо- Кеназ пп-Турисаз итог- Ингуз( Иса,Соуло)

Как то без интереса будет общаться?
Спасибо+++

re809ea

Здравствуйте.
1Будут ли бывшие супруги снова вместе?
Наутиз, Беркана п, ингуз, итог гебо
В прошлом отношения были очень напряжённые наутиз, сейчас другая беркана п, будущее - не помирятся  ингуз, разрушение отношений , гебо.
2.  Хочет ли Ж восстановить отношения?
Перт, дагаз, ансуз итог соулу
Да, считает, что по судьбе были отношения по Перт, надеется на трансформацию, переживает.
3. Хочет ли М восстановить отношения?
Манназ п, феху, гебо. Соулу
Считает себя очень обиженным.  Скорее да. Но что- то ожидает от женщины.

KatyBond

Цитата: julichka от 18 апреля 2025, 18:54:00
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Как мужчига будет вести себя с женщиной?
Вуньо- Кеназ пп-Турисаз итог- Ингуз( Иса,Соуло)
Здравствуйте,
Тут мне кажется дело, в том, что он не стабилен (может быть такое? Человек как эмоционально выгоревший). Будет пытаться быть максимально уравновешенным.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

julichka

Цитата: KatyBond от 19 апреля 2025, 08:22:26
Здравствуйте,
Тут мне кажется дело, в том, что он не стабилен (может быть такое? Человек как эмоционально выгоревший). Будет пытаться быть максимально уравновешенным.
бывает такое , то.весело общается, то заменяется в себе и ходит злой никого не замечает

UmbraEtImago

Доброго времени суток, уважаемые Мастера и Практики форума. С большим уважением к вашим знаниям и работе хочу обратиться с вопросом трактовки данных рун. Я только начинаю изучать. Сделала рассклад трехрунный с вопросом чувствует ли ко мне что-то некий обьект. Выпало: Эваз-Уруз-Тейваз. Читаю, анализирую...но пока мне не доходит. Хочеться послушать совета опытных. Спасибо за уделенное внимание.

nightuni

Цитата: UmbraEtImago от 21 апреля 2025, 18:38:51
Доброго времени суток, уважаемые Мастера и Практики форума. С большим уважением к вашим знаниям и работе хочу обратиться с вопросом трактовки данных рун. Я только начинаю изучать. Сделала рассклад трехрунный с вопросом чувствует ли ко мне что-то некий обьект. Выпало: Эваз-Уруз-Тейваз. Читаю, анализирую...но пока мне не доходит. Хочеться послушать совета опытных. Спасибо за уделенное внимание.

Если ваш объект мужчина, то хочет с вами интима и пары) Если женщина, то трактовка будет отличаться.
В следующий раз описывайте подробнее и старайтесь дать свою трактовку.
В ЛС не отвечаю.

VictoriaMay

Здравствуйте, ув.практики. помогите пожалуйста с трактовкой.

Думает ли М обо мне?
Райдо_Тейваз_ Феху пп итог Вуньо
Скорее мечтает. Возможно хочеь написать мне что то или позвонить.

Его отношение ко мне
Кано_Вуньо_Уруз пп итог Альгиз пп
Есть интерес, но нет между нами взаимодействия. Сидит и сам выжидает

На перспективу что возможно между нами?
Эйваз_Беркана пп_ Альгиз итог Хагалаз
Похоже именно я не дам ход возможным отношениям. Буду держать границы и окончательно дам от ворот поворот

Serpantin

Доброго времени! Прошу посмотреть расклады

Есть ли у Ж какие-либо гетеро блоки в голове на отношения в целом жж?
Наутиз, Гебо, Перт    итог ппУруз
думаю блоков нет, она в целом открыта даже вполне к отношениям, хотя есть какие-то сдерживающие факторы возможно

Есть ли у Ж какие-либо гетеро блоки, удерживающие ее от отношений с конкретной Ж?
Гебо, Кеназ, Беркана    итог Феху
нет вроде совсем, напротив видит ее своей Ж и хочет отношений

pro_videnye

Цитата: Serpantin от 21 апреля 2025, 23:48:21
Доброго времени! Прошу посмотреть расклады

Есть ли у Ж какие-либо гетеро блоки в голове на отношения в целом жж?
Наутиз, Гебо, Перт    итог ппУруз
думаю блоков нет, она в целом открыта даже вполне к отношениям, хотя есть какие-то сдерживающие факторы возможно

Есть ли у Ж какие-либо гетеро блоки, удерживающие ее от отношений с конкретной Ж?
Гебо, Кеназ, Беркана    итог Феху
нет вроде совсем, напротив видит ее своей Ж и хочет отношений
Здравствуйте.
Думаю Наутиз маркер некоторых "блоков". Как бы она не отгораживается полностью от таких контактов, но и не сильно желает их притягивать или иметь непосредственное участие в своей жизни.
Судя по всему её больше интересует или даже она «заинтересована» в деловых, выгодных контактах.

P.S.

Цитата: VictoriaMay от 21 апреля 2025, 22:58:20
Здравствуйте, ув.практики. помогите пожалуйста с трактовкой.

Думает ли М обо мне?
Райдо_Тейваз_ Феху пп итог Вуньо
Скорее мечтает. Возможно хочеь написать мне что то или позвонить.

Его отношение ко мне
Кано_Вуньо_Уруз пп итог Альгиз пп
Есть интерес, но нет между нами взаимодействия. Сидит и сам выжидает

На перспективу что возможно между нами?
Эйваз_Беркана пп_ Альгиз итог Хагалаз
Похоже именно я не дам ход возможным отношениям. Буду держать границы и окончательно дам от ворот поворот

Здравствуйте!
Трактовки 1 и 2 примерно верны.
Перспектива отношений есть, но руны вам говорят, что вы настойчивы там, где не надо, а он по первой трактовке в своих думах выходит как баран. Также руны говорят, что  к вашей порочности он толерантен. Порочность - снобизм. У вас не взаимодействия нет, а взаимопонимания. В третьем пункте также говорится, что вы оба стремитесь быть как все, но это не правильный подход. Вот когда вы поймете оба это, то ваши отношения будут развиваться совсем по иному пути, они выйдут как новая возможность улучшения личной жизни. Но, первый шаг к изменениям должен быть у вас, т.е. стать мягче и нежнее, тогда его упрямство уйдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status