Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 02 мая 2025, 06:40:07
Спасибо большое!
Не могли бы вы еще подсказать , можно ли трактовать
Йера_Манназ_Дагаз итог Лагуз
как то, что кармическая отработка в этих отношениях уже завершена для меня? Что я отработала свое с ним?
Йера на первой позиции показывает завершение. Вы правильно поняли)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Margaritka

Здравствуйте.
Давно не брала руны в руки.

Как ко мне относится мужчина?(не общаемся давно, хочу восстановить хотя бы переписку)
Феху+Кано ПП+Эйваз(Йера) итог Наутиз(БерканаПП)
Относился неплохо, но что-то произошло, и отношение изменилось на противоположное.

Хочет мужчина написать мне?
ФехуПП+Отала+Ансуз итог Перт
Нет, он закрыл эту страницу, если только под магией напишет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

KatyBond

Цитата: Margaritka от 02 мая 2025, 15:10:18
Здравствуйте.
Давно не брала руны в руки.

Как ко мне относится мужчина?(не общаемся давно, хочу восстановить хотя бы переписку)
Феху+Кано ПП+Эйваз(Йера) итог Наутиз(БерканаПП)
Относился неплохо, но что-то произошло, и отношение изменилось на противоположное.
Здравствуйте,
1. По Феху все не безнадежно, после, руны обреченности и утери (Йера - вполне давней) занят другой, я бы так - это рассматривала
2. Сам, боюсь не пишет... думает, да! А вот решиться написать, не думаю... Феху ПП тут про нереализацию.
Я бы сказала, стоит попробовать спровоцировать ...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ольга18

Здравствуйте, сделала расклад "пара" на отношения с мужем, но так как там в теме не писал никто 1,5 года, решила обратиться за помощью в трактовке сюда.
1. Мои чувства к нему выпала руна вуньо. Это радость, счастье, удовлетворение. Но я по себе могу сказать, что нет.
2. Мои действия по отношению к нему. Выпала руна иса. Застой, охлаждение чувств. Здесь я согласна. Но не понимаю сочетания вуньо - иса.
3. Его чувства ко мне. Выпала руна хагалаз. Разрушает отношения? Но ведёт он себя "хорошо",показывает "любовь".
4. Его действия по отношению ко мне. Эйваз. Зависшая ситуация, трудности, противоречивые чувства от любви до ненависти и обратно?
5. Удовлетворёны ли мы отношениями. Выпала руна беркана. Отношения развиваются с уклоном на семью? Но мы официально женаты.
Или все таки это наличие соперницы? 6. Итог отношений. Кано.
Это кармические отношения? Или возобновление страсти в  отношениях? Заранее спасибо за помощь 🙂

Dikaya_puma

Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос хочет ли м развестись со своей женой-Эваз Беркана Эйваз Дагаз Хагалаз перевернутый Уруз. Возможно,  мужчина мечется между женой и кем-то еще(Беркана и Эйваз), Дагаз Хагалаз как разрушение, перевернутый Уруз как отсутствие интимного интереса. Не могу понять да это или нет. На вопрос о разводе 2 раза выпал Эваз в первой позиции. Руна движения. Но движется ли в сторону развода не очень понятно. Мб вопрос задала некорректно. Хочет ли он развода

Rock1290

Цитата: Ольга18 от 04 мая 2025, 06:51:44Здравствуйте, сделала расклад "пара" на отношения с мужем, но так как там в теме не писал никто 1,5 года, решила обратиться за помощью в трактовке сюда.
1. Мои чувства к нему выпала руна вуньо. Это радость, счастье, удовлетворение. Но я по себе могу сказать, что нет.
2. Мои действия по отношению к нему. Выпала руна иса. Застой, охлаждение чувств. Здесь я согласна. Но не понимаю сочетания вуньо - иса.
3. Его чувства ко мне. Выпала руна хагалаз. Разрушает отношения? Но ведёт он себя "хорошо",показывает "любовь".
4. Его действия по отношению ко мне. Эйваз. Зависшая ситуация, трудности, противоречивые чувства от любви до ненависти и обратно?
5. Удовлетворёны ли мы отношениями. Выпала руна беркана. Отношения развиваются с уклоном на семью? Но мы официально женаты.
Это кармические отношения? Или возобновление страсти в  отношениях? Заранее спасибо за помощь 🙂

Рассмотрите во втором варианте трактовки. Мне видится что так Вам будет понятнее даже без 7-й и 8-й руны.

Tati_8

Цитата: Dikaya_puma от 04 мая 2025, 12:04:18Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос хочет ли м развестись со своей женой-Эваз Беркана Эйваз Дагаз Хагалаз перевернутый Уруз. Возможно,  мужчина мечется между женой и кем-то еще(Беркана и Эйваз), Дагаз Хагалаз как разрушение, перевернутый Уруз как отсутствие интимного интереса. Не могу понять да это или нет. На вопрос о разводе 2 раза выпал Эваз в первой позиции. Руна движения. Но движется ли в сторону развода не очень понятно. Мб вопрос задала некорректно. Хочет ли он развода
Здравствуйте.
Руна Эваз на итоге(!) как правило говорит о том, что кто-то из пары навострил лыжи на поиск нового партнера. А вот на первой позиции, особенно в сочетании с Берканой мне видится, что жена для мужчины продолжает оставаться верным партнером и ее роль центральная в раскладе. Эйваз Дагаз Хагалаз - его штормит не по детски, он не представляет что вообще делать. По уруз пп предполагаю, что не может решиться на этот шаг

Tati_8

Цитата: Ольга18 от 04 мая 2025, 06:51:44Здравствуйте, сделала расклад "пара" на отношения с мужем, но так как там в теме не писал никто 1,5 года, решила обратиться за помощью в трактовке сюда.
Здравствуйте.
Здесь на сайте есть очень информативный расклад - «Сожители». Сделайте его. Там отлично видно что происходит в паре в настоящий момент и к чему это приведет в будущем. Расклад подходит и для людей состоящих в браке, и для тех, кто просто в паре.

Dikaya_puma

Цитата: Tati_8 от 04 мая 2025, 14:31:45Здравствуйте.
Руна Эваз на итоге(!) как правило говорит о том, что кто-то из пары навострил лыжи на поиск нового партнера. А вот на первой позиции, особенно в сочетании с Берканой мне видится, что жена для мужчины продолжает оставаться верным партнером и ее роль центральная в раскладе. Эйваз Дагаз Хагалаз - его штормит не по детски, он не представляет что вообще делать. По уруз пп предполагаю, что не может решиться на этот шаг

Нет возможности узнать, что там в реале. Но в раскладах на этого мужчину часто стали выпадать Хагалаз Эйваз и Дагаз. Скорее всего, да, он не знает, что делать

pro_videnye

Цитата: Dikaya_puma от 04 мая 2025, 12:04:18Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос хочет ли м развестись со своей женой-Эваз Беркана Эйваз Дагаз Хагалаз перевернутый Уруз.
Здравствуйте.
Думаю определяющей является пара Дагаз Хагалаз и возможно мужчина пытается разорвать связь Дагаз напоминает разрыв, а Хагалаз - переключатель.

nightuni

Цитата: Dikaya_puma от 04 мая 2025, 12:04:18Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос хочет ли м развестись со своей женой-Эваз Беркана Эйваз Дагаз Хагалаз перевернутый Уруз. Возможно,  мужчина мечется между женой и кем-то еще(Беркана и Эйваз), Дагаз Хагалаз как разрушение, перевернутый Уруз как отсутствие интимного интереса. Не могу понять да это или нет. На вопрос о разводе 2 раза выпал Эваз в первой позиции. Руна движения. Но движется ли в сторону развода не очень понятно. Мб вопрос задала некорректно. Хочет ли он развода

Хочет ли - не очень хороший вопрос тут. Скорее, что чувствует.
Иначе можно трактовать как ДА хочет!
Но на вопрос что чувствует ответ иной! А руны не любят вопросы да/ нет, если только вы сами не имеет строгих правил, как вы их читаете.
Я в этом раскладе вижу, что Ж ему важна, и он бессилен сейчас что - то менять.
В ЛС не отвечаю.

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос: Встречу ли МЧ в срок, с которым будут серьезные отношения? Выпало: Ансуз, Альгиз-пп,Совило, Отал. Вроде как и да, встречу, но он судя по Альгиз-пп не будет нравится этот МЧ, или ненадежность его показывает? Опытные посмотрите пожалуйста, с Уважением.

Tati_8

Цитата: Innes от 05 мая 2025, 14:04:47Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос: Встречу ли МЧ в срок, с которым будут серьезные отношения? Выпало: Ансуз, Альгиз-пп,Совило, Отал. Вроде как и да, встречу, но он судя по Альгиз-пп не будет нравится этот МЧ, или ненадежность его показывает? Опытные посмотрите пожалуйста, с Уважением.
Здравствуйте.
Не вижу такой встречи в срок. Думаю всё останется без изменений пока.

nightuni

Цитата: Innes от 05 мая 2025, 14:04:47Встречу ли МЧ в срок, с которым будут серьезные отношения? Выпало: Ансуз, Альгиз-пп,Совило, Отал.
Просто знакомство максимум, ничего серьезного.
В ЛС не отвечаю.

Katerina Petrova

Добрый вечер.
Действия М ко мне в указанный срок? Как в целом будут протекать отношения.
Мч с работы, коллега. Есть симпатия моя к нему.
Кано - Туризас - Тейваз - Феху пп
Очень резко. Будем выяснять отношения? Вижу активность с его стороны, но бестолковую.
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status