Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Moonriver

Здравствуйте. Что у мч в личной жизни? Знаю не женат.
Иса+хагалаз+эйваз+соуло
Склоняюсь, что нет никого

Natali05

Цитата: Moonriver от 10 мая 2025, 21:09:04Здравствуйте. Что у мч в личной жизни? Знаю не женат.
Иса+хагалаз+эйваз+соуло
Доброго времени. В данный момент у него нет отношений, но не так давно был разрыв или до сих пор продолжаются бурные выяснения, Эйваз говорит о том,что точки в них пока нет, неопределенность,к итогу не пришли. К необратимым рунам всегда тянем допы(!!!), ваш расклад не имеет завершения, итог не ясен.

Moonriver

Цитата: Natali05 от 10 мая 2025, 21:25:09Доброго времени. К необратимым рунам всегда тянем допы(!!!), ваш расклад не имеет завершения, итог не ясен.
Спасибо за ответ. Я знаю про допы. С допами расклад будет очень большой. Вопрос сам по себе простой и остальное будет путать. Мне подробности не нужны.но я все равно женщины не вижу (иса+соуло). Разрыва не было, он уехал. Были ли отношения до отьезда не знаю.

Natali05

Цитата: Moonriver от 10 мая 2025, 21:34:52Спасибо за ответ. Я знаю про допы. С допами расклад будет очень большой. Вопрос сам по себе простой и остальное будет путать. Мне подробности не нужны.но я все равно женщины не вижу (иса+соуло). Разрыва не было, он уехал. Были ли отношения до отьезда не знаю.
Вы спрашиваете событийку, " что у МЧ происходит в лж"? Вам события и выдают. Так и спросите, "состоит ли  МЧ в отношениях на данный момент"?от постановки вопроса и смысл ответа меняется.

pro_videnye

Цитата: Moonriver от 10 мая 2025, 21:09:04Иса+хагалаз+эйваз+соуло
Как бы что-то удерживает от отношений.
ИСА Хагалаз Эйваз задержка и препятствия  на пути перемен. Причина? Наверное после Соулу можно было бы что-то уловить.

nightuni

Цитата: Natali05 от 11 мая 2025, 08:33:51Вы спрашиваете событийку, " что у МЧ происходит в лж"? Вам события и выдают. Так и спросите, "состоит ли  МЧ в отношениях на данный момент"?от постановки вопроса и смысл ответа меняется.
Ответ зависит от ВНУТРЕННЕЙ постановки вопроса.
Человек мог сформулировать это на сайте так, а про себя спрашивать иначе. Об этом руны ей и сказали.
Согласна, что для ответов на сайте нужна более четкая формулировка, но в данном случае, ув Moonriver сама прекрасно видит, о чем ее вопрос.
Ваш ответ о "бурных выяснениях" так же исходит из вашей картины. В рунах этого нет! Прежде всего потому что нет вообще указаний на лица (М Ж). Тут все руны о нем лично.
В ЛС не отвечаю.

Tati_8

Цитата: Moonriver от 10 мая 2025, 21:09:04Здравствуйте. Что у мч в личной жизни? Знаю не женат.
Иса+хагалаз+эйваз+соуло
Здравствуйте.
Верно, здесь нет указания на женщину.
Мужчина уже долгое время один. Но сейчас у него может всё поменяться. Для себя он что-то решил, что-то переосмыслил. Это когда и прошлого уже нет, но и будущего пока еще нет. Во что всё это выльется - смотрится отдельным раскладом на перспективы в лж в ближайшее время)

Kuka

Иса+хагалаз+эйваз+соуло
Здравствуйте
Поддерживаю мнение ув. Tati_8, намечаются перемены в личной жизни и, если бы после Соуло была бы хотя бы ещё одна руна, можно было бы увидеть подробности

Добавлено 11 мая 2025, 13:18:11
Цитата: Moonriver от 10 мая 2025, 21:34:52Спасибо за ответ. Я знаю про допы. С допами расклад будет очень большой. Вопрос сам по себе простой и остальное будет путать. Мне подробности не нужны.но я все равно женщины не вижу (иса+соуло). Разрыва не было, он уехал. Были ли отношения до отьезда не знаю.
Эйваз+Соуло может указывать на новое знакомство и одна руна допом дала бы более чёткое понимание
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Natali05

Цитата: nightuni от 11 мая 2025, 12:21:40Ответ зависит от ВНУТРЕННЕЙ постановки вопроса.
Человек мог сформулировать это на сайте так, а про себя спрашивать иначе. Об этом руны ей и сказали.
Согласна, что для ответов на сайте нужна более четкая формулировка, но в данном случае, ув Moonriver сама прекрасно видит, о чем ее вопрос.
Ваш ответ о "бурных выяснениях" так же исходит из вашей картины. В рунах этого нет! Прежде всего потому что нет вообще указаний на лица (М Ж). Тут все руны о нем лично.
Мы не можем предугадать, о чём человек думал и что он хотел спросить при раскладе,а исходим только из того,что написали. Так я о том же, что указания лиц нет! Как можно сказать "у него никого нет"? если все всё прекрасно видят,к чему тогда вопросы задавать здесь? А ежели задали, то будьте готовы к любым мнениям, и про допы в том числе. В том,что у человека была или есть проблема в отношениях,опять же,временные рамки не указаны, это отображено , а не моя "картина". И опять же, ваша интерпретации и моя одних и тех же Рун может не совпадать  и это тоже нормально.

pro_videnye

Цитата: Natali05 от 11 мая 2025, 13:45:40Мы не можем предугадать, о чём человек думал и что он хотел спросить при раскладе,а исходим только из того,что написали. Так я о том же, что указания лиц нет! Как можно сказать "у него никого нет"? если все всё прекрасно видят,к чему тогда вопросы задавать здесь? А ежели задали, то будьте готовы к любым мнениям, и про допы в том числе. В том,что у человека была или есть проблема в отношениях,опять же,временные рамки не указаны, это отображено , а не моя "картина". И опять же, ваша интерпретации и моя одних и тех же Рун может не совпадать  и это тоже нормально.
Отчасти так и есть. Ведь ответ на данный вопрос невозможно проверить, а значит абсолютно любые трактовки потенциально верны.
Ветки мантики не для действительной практики, а скорее как способ разогреться перед более сложными задачами, например участие в блиц-вопросах или  поиске людей. Там можно получить обратную связь, а значит становится настоящим практиком. Такое мнение.

nightuni

Цитата: Natali05 от 11 мая 2025, 13:45:40А ежели задали, то будьте готовы к любым мнениям,
Согласна. Я лично вижу, что человек один и это его период жизни на данный момент. Эйваз Соуло - он силен и самодоволен.
Иса Хагалаз - после сложного периода жизни.
Мантики выше это видят иначе!
По итогу это может увидеть лучше всего только автор, так как знает ситуацию.
В ЛС не отвечаю.

six

Доброго времени!
+
Какой М видит Ж?
Иса + Турисаз + Одал = Ансуз
он видит ее холодной отстраненной при этом загадочной. Ему она так же кажется близким и родным человеком.

Kuka

Цитата: six от 12 мая 2025, 01:27:34Доброго времени!
+
Какой М видит Ж?
он видит ее холодной отстраненной при этом загадочной. Ему она так же кажется близким и родным человеком.
Здравствуйте
Подозреваю, Вы по Одал трактуете о том, что она близкий и родной человек. Однако, Одал имеет ещё и другие значения. В данном случае это закрытость, отстранение. В целом получается, что он видит её холодной, агрессивной и закрытой от него. Ансуз - как во благо для него. Если они не встречаются, то такая её позиция для него благоприятна. Если бы описали не много ситуацию, можно было бы точнее увидеть. А так сами подстройте под себя
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

pro_videnye

Цитата: six от 12 мая 2025, 01:27:34Доброго времени!
+
Какой М видит Ж?
Иса Турисаз - Одал Ансуз
что-то вроде недоступности. Если она например руководитель по отношению к нему, то такой набор рун вполне логичен. Нравится или нет сложно ответить.

six

Цитата: Kuka от 12 мая 2025, 04:11:06Здравствуйте
Подозреваю, Вы по Одал трактуете о том, что она близкий и родной человек. Однако, Одал имеет ещё и другие значения. В данном случае это закрытость, отстранение. В целом получается, что он видит её холодной, агрессивной и закрытой от него. Ансуз - как во благо для него. Если они не встречаются, то такая её позиция для него благоприятна. Если бы описали не много ситуацию, можно было бы точнее увидеть. А так сами подстройте под себя

Отношения качелеобразные парень то появляется то исчезает, то назначает встречи и клянется в любви, но потом пропадает.
Благодарю Вас +

Добавлено 12 мая 2025, 21:00:26
Цитата: pro_videnye от 12 мая 2025, 09:47:23Иса Турисаз - Одал Ансуз
что-то вроде недоступности. Если она например руководитель по отношению к нему, то такой набор рун вполне логичен. Нравится или нет сложно ответить.

Ж к нему очень благожелательна и всячески намекает на продолжение, он ведет себя странно. Работают в одном коллективе, видятся часто, но встречи ежедневные в онлайн формате по работе и переписки по любви но странной какой то. Без встреч. Он в последний момент либо отказывается. 
Благоарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status