Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Natali05

Цитата: dushes от 29 января 2026, 23:01:45Иса  первая  - остановка полная  отношений. Она его хочет (Лагуз  Беркана) Но он слился полностью  будто и не было  ничего. .Если бы был прямой Тейваз то он бы считал себя правым но раз  перевернутый то струсил. С ув. 
Благодарю за ответ. Отношений и так нет и не было никогда.

dushes

Цитата: Natali05 от 30 января 2026, 03:28:47Благодарю за ответ. Отношений и так нет и не было никогда.
Мужчине этого не надо совсем. Нет.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 29 января 2026, 22:29:26Сегодня обратила внимание что у М кольцо, значит женат
До этого ещё спрашивала у Рун есть ли у него жена или женщина в настоящий момент
Выпали: Беркана пп_Гебо_Ансуз итог Хагалаз (доп Дагаз)
Я сделала вывод что бывшая жена уже, и мужчина свободен. Хотя возможно и поддерживает общение

Но раз с кольцом, то получается есть семья
Скорее всего есть, иначе зачем носить кольцо. Хотя, в жизни много странностей бывает, может и как священную память носить) А Перт пп может и не к существующей жене относиться.
В личке не отвечаю

Joklina

Доброго дня ув практики, прошу ваше видение
М и Ж недавно познакомились, М оч настойчивый, прям самая лучшая, буду помогать, денег давать и тд

1. Отношение истинное М и Ж? Вуньо-Иса-Кано пер-Соуло (Беркана) искра, сошла на нет
2. Планы М на Ж? Лагуз пер-Наутиз-Тейваз-Альгиз пер - подмять под свои потребности
3. Будет ли финансирование от М к Ж в срок? Наутиз-Райдо-Ингуз-Эйваз (Вуньо) - да, но радости не принесет

Важно понять истинное отношение Ж к Ж, пакостит ли, после чистки резко заболела и еще болеет

1. Как Ж ко мне истинно относится? Райдо-Ансуз пер-Альгиз пер-Хагалаз (ФЕху) - фальшиво, побаивается и делает вид что я ценна, хотя выгодна
2. Является ли ее резкая болезнь результатом обратки от меня? Райдо-Лагуз-Вуньо-Феху пер - Райдо+Лагуз я так понимаю потом пошел
3. Планирует ли что-то еще делать на меня? Кано-Наутиз-Манназ пер-Вуньо - да, по Наут-Манназ пер

с уважением +

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики М и Ж
В разводе. Женщина хочет начать отношения с бывшем мужем ? Ейра, Эйваз, Гебо, Райдо. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

dushes

Цитата: Kuka от 30 января 2026, 15:54:37Скорее всего есть, иначе зачем носить кольцо. Хотя, в жизни много странностей бывает, может и как священную память носить) А Перт пп может и не к существующей жене относиться.
Чай не в каменном веке живём,  как узнать о человеке коллеге с которым вместе работаете? 1)Соцсети2)По номеру телефона 3)по номеру авто через приложение 4)Подслушать, подсмотреть,,проследить, спросить наконец-то .

Добавлено 31 января 2026, 09:36:20
Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 07:21:23Здравствуйте уважаемые практики М и Ж
В разводе. Женщина хочет начать отношения с бывшем мужем ? Ейра, Эйваз, Гебо, Райдо. Думаю да.
Сожалеет о прошлом Йера, Эйваз. и хочет начать все  заново Гебо Райдо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

emma

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 07:21:23Здравствуйте уважаемые практики М и Ж
Да, вопрошаемая думает об этом на постоянной основе 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Malina5217

Доброго! Подскажите пожалуйста, при диагностике маг. негатива на способы, выпали Эйваз, хагалаз, турисаз. Правильно ли я поняла- сознательная порча, делает мастер, агрессивная атака, кладбищенская и крадник

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status