Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Tati_8

Цитата: Katerina Petrova от 05 мая 2025, 23:16:59Добрый вечер.
Действия М ко мне в указанный срок? Как в целом будут протекать отношения.
Мч с работы, коллега. Есть симпатия моя к нему.
Кано - Туризас - Тейваз - Феху пп
Очень резко. Будем выяснять отношения? Вижу активность с его стороны, но бестолковую.
Спасибо
Здравствуйте.
Не вижу здесь симпатию с его стороны. Отношения чисто рабочие. Будете скорее всего по работе что-то выяснять.

pro_videnye

Цитата: Katerina Petrova от 05 мая 2025, 23:16:59Добрый вечер.
Действия М ко мне в указанный срок? Как в целом будут протекать отношения.
Мч с работы, коллега. Есть симпатия моя к нему.
Кано - Туризас - Тейваз - Феху пп
Очень резко. Будем выяснять отношения? Вижу активность с его стороны, но бестолковую.
Спасибо
Турисаз Тейваз активная пара на разделителе. Думаю мужчина заметит Вашу активность.

Katerina Petrova

Доброе утро.
Чувства М ко мне?
Эваз - Отал - Феху пп - Наутиз
Противоречиво. Он настроен дружественно, к общению должен стремиться, но не видит ценности во мне?
С ув.

pro_videnye

Цитата: Katerina Petrova от 07 мая 2025, 13:19:53Доброе утро.
Чувства М ко мне?
Противоречиво. Он настроен дружественно, к общению должен стремиться, но не видит ценности во мне?
С ув.
Дружественно? - пожалуй да, чувства  эти некоторым образом ограничены корпоративными отношениями. Наутиз в финишном положении сложно трактовать.

nightuni

Чувства М ко мне?
Вы ему очень нравитесь как человек - свой человек. Но есть напряг энергетический мужское - женское.
В ЛС не отвечаю.

Tati_8

Чувства М ко мне?
С ув.
Здравствуйте
Он открыт к общению, замечает вас. Вы учитесь/работаете вместе? По Одал похоже, что пересекаетесь в месте учебы или работы. Наутиз указывает на то, что он себя контролирует и соблюдает рамки. Любовных чувств здесь нет.

Queen89

Добрый вечер,

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Выйдет ли на связь бывший МЧ до конца мая?
Дагаз, Альгиз, Наутиз. Итог - Тейваз

Почувствует потребность мне написать и выйдет на связь.

Спасибо

Tati_8

Цитата: Queen89 от 08 мая 2025, 23:43:19Добрый вечер,

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Выйдет ли на связь бывший МЧ до конца мая?
Дагаз, Альгиз, Наутиз. Итог - Тейваз

Почувствует потребность мне написать и выйдет на связь.

Спасибо.
Здравствуйте.
Мне видится, что он уже и сейчас возможно подумывает вам написать, но сдерживается, контролирует себя и не поддается эмоциям.

Flowerpower

Доброй ночи, уважаемые практики. Работаю на мужчину магически, вызовами притащила его из другой страны в нужный город, пробыли там 3 недели, хотя он не планировал вообще поездку, но так и не встретились. Условно, в одном и том же здании я еду на лифте, в холле слышу как персонал обсуждает, что он 5 минут назад ехал. Общения между нами нет. Проходили друг за другом 3 недели, так и не столкнулись, хотя со своей стороны я все усилия приложила.

1 По какой причине мы так и не встретились?
Манназ Тейваз Гебо Одал - даже затрудняюсь, все руны хорошие. Возможно показывает, что мужчина достаточно скрытный сам по себе.
2 Чего не хватило с моей стороны для встречи?
УрузПП ФехуПП ЭвазПП Ингуз(Ансуз) - здесь ещё больше не понимаю. В комбинации с Ансуз закрытые дороги к нему по воле ВС? 
3 Что мне нужно сделать, чтобы дороги к нему открыли?
Феху, ЭвазПП, Манназ=Йера(Альгиз) - хотят каку-то плату, либо наоборот, чтобы я обратила внимание на себя и своё материальное состояние и его выровняла, для дальнейших возможностей

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Queen89

Добрый день,

Сделала расклад на чувства моего МЧ, с кем в отношениях.
Альгиз, Гебо, Хагалаз. Итог - Эваз.

Вот вроде и симпатия есть и гармония, но смущает Хагалаз.
Как в данном случае трактовать эту руну? Читала, что если в окружении позитивных рун, то не несет ничего слишком негативного

Спасибо

Rock1290

Цитата: Flowerpower от 09 мая 2025, 00:25:16Доброй ночи, уважаемые практики. Работаю на мужчину магически, вызовами притащила его из другой страны в нужный город, пробыли там 3 недели, хотя он не планировал вообще поездку, но так и не встретились. Условно, в одном и том же здании я еду на лифте, в холле слышу как персонал обсуждает, что он 5 минут назад ехал. Общения между нами нет. Проходили друг за другом 3 недели, так и не столкнулись, хотя со своей стороны я все усилия приложила.

1 По какой причине мы так и не встретились?
Манназ Тейваз Гебо Одал - даже затрудняюсь, все руны хорошие. Возможно показывает, что мужчина достаточно скрытный сам по себе.
2 Чего не хватило с моей стороны для встречи?
УрузПП ФехуПП ЭвазПП Ингуз(Ансуз) - здесь ещё больше не понимаю. В комбинации с Ансуз закрытые дороги к нему по воле ВС?
3 Что мне нужно сделать, чтобы дороги к нему открыли?
Феху, ЭвазПП, Манназ=Йера(Альгиз) - хотят каку-то плату, либо наоборот, чтобы я обратила внимание на себя и своё материальное состояние и его выровняла, для дальнейших возможностей

Благодарю,+

Не претендую на истину, но мне видится:
1) Он нашёл чем занять себя на это время. Хотя по началу был слегка потерян. А потом очень удачно провёл время с кем-то.

2) Вы неверно выбрали стратегию, мне кажется, ошиблись в том как действовать. Поэтому и сил не хватило и траты необоснованные были.

3)Мне кажется надо Вам набраться терпения пока воздействие усилится.

Цитата: Queen89 от 09 мая 2025, 09:56:50Добрый день,

Сделала расклад на чувства моего МЧ, с кем в отношениях.
Альгиз, Гебо, Хагалаз. Итог - Эваз.

Вот вроде и симпатия есть и гармония, но смущает Хагалаз.
Как в данном случае трактовать эту руну? Читала, что если в окружении позитивных рун, то не несет ничего слишком негативного

Спасибо

На мой взгляд Хагалаз предупреждает о том что могут закончится отношения. Изредка означает появление кого-то из прошлого. Диагностируйте дополнительными вопросами.

Вот как то так. Возможно более опытные практики видят иначе.

VictoriaMay

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться🙏
Написал бывший М, уже 1,5 года как не общаемся.
Отсекала с ним все привязки. Хотела чтобы он ушел из моего поля и открылись перспективы для новых отношений
Вопрос: как с ним себя вести чтобы в дальнейшим моя личная жизнь хорошо сложилась?
Гебо_Эваз_Альгиз пп итог Ансуз пп
Понимаю что надо избегать общения и вообще любого обсуждения. Не отвечать ему

Как он настроен по отношению ко мне?
Эйваз_Альгиз_Эваз итог Соулу (доп Йера)
Хочет восстановить отношения и что то прояснить

По судьбе ли этот человек?
(Я уже не знаю что делать. Постоянно всплывает и всплывает. А новых мужчин нет вообще. И когда меня смотрят, то всегда выходит он.. и вроде уже отработала с ним все уроки, но почему тогда не отваливается?)
Кано пп_Эйваз_Турисаз итог Ингуз (доп Лагуз)
Вроде все уже перегорело.но осталась привязка так как были сильные чувства к нему.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики Помогите с трактовкой расклада.     Что происходит у женщины в личной жизни?   Хагалаз,  Тейваз,  Вуньё ПП,  э́ваз ПП.  У женщины испортились отношения с мужчиной.
Кто если не я, когда если не сейчас

Tati_8

Цитата: VictoriaMay от 09 мая 2025, 13:12:52Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться🙏
Написал бывший М, уже 1,5 года как не общаемся.
Отсекала с ним все привязки. Хотела чтобы он ушел из моего поля и открылись перспективы для новых отношений
Вопрос: как с ним себя вести чтобы в дальнейшим моя личная жизнь хорошо сложилась?

Как он настроен по отношению ко мне?

По судьбе ли этот человек?
(Я уже не знаю что делать. Постоянно всплывает и всплывает. А новых мужчин нет вообще. И когда меня смотрят, то всегда выходит он.. и вроде уже отработала с ним все уроки, но почему тогда не отваливается?)
Вроде все уже перегорело.но осталась привязка так как были сильные чувства к нему.
Здравствуйте.
Если отсекали привязанность и каналы, то незачем общаться.
Второй расклад показывает, что он хотя и с любовью к вам, но по факту сам не знает чего хочет. Претензии как были так и останутся.
Отношениям уже по факту конец. Действительно, вы похоже перегорели и уже как бы пересмотрели взгляд на него. Отношения себя изжили.
В последнем раскладе просматриваются на перспективу новые отношения.
Вобщем эти надо завершать и ставить точку.

Добавлено 10 мая 2025, 14:18:54
Цитата: Ведьмак644 от 09 мая 2025, 15:54:07Здравствуйте Уважаемые практики Помогите с трактовкой расклада.     Что происходит у женщины в личной жизни?   Хагалаз,  Тейваз,  Вуньё ПП,  э́ваз ПП.  У женщины испортились отношения с мужчиной.
Здравствуйте.
Если у женщины есть отношения, то была размолвка на фоне какого-то неожиданного и достаточно эмоционального события. Возможно встал вопрос даже о разрыве отношений. По последним рунам я бы не сказала, что это фатально, поскольку Вуньо пп и Эваз пп говорят о том, что ссора не настолько серьезная, и эти руны не несут крайне негативного оттенка. Но позиция мужчины принципиальная.
Можно чуть позже посмотреть еще - когда эмоции улягутся и картина лучше прорисуется.
На конфликте всегда неоднозначные расклады получаются- так как эмоции выходят на первый план и смазывают всю картину

nightuni

Цитата: VictoriaMay от 09 мая 2025, 13:12:52Вопрос: как с ним себя вести чтобы в дальнейшим моя личная жизнь хорошо сложилась?
Да, верно видите! Общение свести на нет!
Цитата: VictoriaMay от 09 мая 2025, 13:12:52Как он настроен по отношению ко мне?

Хочет о себе заявить! И это решение пришло к нему резко (Эйваз Альгиз - Соулоу Эйваз). Что - то прояснил для себя.
После Йера нужна руна, хотя здесь она, правда, говорит не о завершении, а о начале заново.
Цитата: VictoriaMay от 09 мая 2025, 13:12:52По судьбе ли этот человек?

Энергетичсекий канал тут показан очень сильный.

По судьбе ли - вообще вопрос не понятный?! Нам - все "по судьбе".
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status