Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

VictoriaMay

Здравствуйте, уважаемые.
Прошу вашей помощи в трактовке🙏

Завершены ли отношения между М и Ж?
Йера_Уруз пп_Отал итог Ингуз (доп Турисаз)

Завершены, окончательный разрыв и выход на новый уровень, какие то радикальные перемены

Отдаленное будущее отношений между М и Ж?
Эваз пп_Райдо_Хагалаз итог Ансуз

Тут как будто бы еще будет общение, неожиданное событие приведет к восстановлению связи.

В каком состоянии сейчас М?
Манназ_Уруз пп_Эваз пп итог Наутиз пп
Пассивное состояние, ничего не хочется. Ощущение безысходности, опустил руки

Kuka

Цитата: six от 12 мая 2025, 20:58:06Отношения качелеобразные парень то появляется то исчезает, то назначает встречи и клянется в любви, но потом пропадает.
Благодарю Вас +

Добавлено 12 мая 2025, 21:00:26
Ж к нему очень благожелательна и всячески намекает на продолжение, он ведет себя странно. Работают в одном коллективе, видятся часто, но встречи ежедневные в онлайн формате по работе и переписки по любви но странной какой то. Без встреч. Он в последний момент либо отказывается. 
Благоарю +
Цитата: six от 12 мая 2025, 20:58:06Отношения качелеобразные парень то появляется то исчезает, то назначает встречи и клянется в любви, но потом пропадает.
Благодарю Вас +

Добавлено 12 мая 2025, 21:00:26
Ж к нему очень благожелательна и всячески намекает на продолжение, он ведет себя странно. Работают в одном коллективе, видятся часто, но встречи ежедневные в онлайн формате по работе и переписки по любви но странной какой то. Без встреч. Он в последний момент либо отказывается. 
Благоарю +

Что-то, всё же, его от неё отталкивает. Очень уж он её агрессивной видит. Ансуз так же может указывать на большую разницу в возрасте, но, обычно указывает на возрастного мужчину. Хотя, исключения, наверное, бывают. Я не встречала ещё. Или может быть она по социальному статусу выше и это его отпугивает.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

pro_videnye

Цитата: six от 12 мая 2025, 01:27:34Какой М видит Ж?
Иса + Турисаз + Одал = Ансуз

Возможно Иса Турисаз сдерживание активного действия. Из Вашего описания выше можно предположить, что его устраивают такого рода рамки служебного романа.

Brambor

Как будут развиваться отношения с М в течение ближайшего месяца?

Гебо (соуло, хагалаз, дагаз, одал)
Иса (манназ)
Перт
Йера (турисаз)

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Будут отношения качелеобразными (первые руны хорошие, говорят о положительной трансформации после какого-то кризиса? (Хагалаз)

В какой-то период с отстранением М (Иса), но в итоге проявится (турисаз)

Joklina

Цитата: Brambor от 13 мая 2025, 13:18:37Как будут развиваться отношения с М в течение ближайшего месяца?

Иса (манназ)
Перт
Йера (турисаз)

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Будут отношения качелеобразными (первые руны хорошие, говорят о положительной трансформации после какого-то кризиса? (Хагалаз)

В какой-то период с отстранением М (Иса), но в итоге проявится (турисаз)

Для трактовки первой строки достаточно, особенно для новичка, иначе сами себя путаете.
И всегда важно указывать кто вы друг другу.

вариант
1. Любовная связь будет разрушена и разойдетесь по домам, это для любовников и несерьезных отношений
2. Если брать весь расклад, то тоже будет пауза из-за самих людей, недопонимания, убеждений  характера

с уважением

pro_videnye

Цитата: Brambor от 13 мая 2025, 13:18:37Как будут развиваться отношения с М в течение ближайшего месяца?

Иса (манназ)
Перт
Йера (турисаз)
Хорошо насыпали +.
Будто имеет место быть неопределенность Гебо Соулу Хагалаз Дагаз.
Качели вероятно будут иметь место. Неопределенность тоже. Йера Турисаз напоминает длительный  и сложный процесс познавания и адаптации друг к другу.  Неспокойные отношения на мой взгляд.

Джокер77

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке.
Сегодня намечена встреча с мч.  Мч в разводе , ж нет.
Состоится ли встреча?
Иса,Феху,Райдо, Кано пп

Какое-то ощущение что нет. Скорее перенесется . ОС дам обязательно.

Вообще буду признательна за помощь в трактовке руны Иса. Когда речь идёт о вопросе да/нет. Почему-то у меня она почти  всегда как нет.
Зараранее благодарю. 

pro_videnye

Цитата: Джокер77 от 15 мая 2025, 06:36:22Добрый день!
Состоится ли встреча?
Иса,Феху,Райдо, Кано пп

Вообще буду признательна за помощь в трактовке руны Иса. Когда речь идёт о вопросе да/нет. Почему-то у меня она почти  всегда как нет.
Зараранее благодарю. 
Здравствуйте.
Иса - задержки.

Лери

Цитата: Джокер77 от 15 мая 2025, 06:36:22Добрый день!
Состоится ли встреча?
Иса,Феху,Райдо, Кано пп

Зараранее благодарю. 

Думаю что нет
Хотя чётко расклад это не показал

По поводу Иса

Многое зависит от конкретного вопроса и самого расклада

Иногда Иса означает стабильность, фиксацию.То есть это ответ Да
Иногда отрицательный ответ
Что например что - то остановлено, заморожено итд

Нужно смотреть сам расклад и контекст вопроса

По поводу встречи возможно ещё будет какое то обсуждение связанное с ней.Может место поменяется

Но все же думаю что скорее всего, её не будет

London1

Здравствуйте, уважаемые Практики, прошу помочь с раскладами:
1)Есть ли сейчас женщина с которой А хочет серьезных отношений?
Соулу-Хагалаз(доп Лагуз пп)
мне кажется нет, специально попросила доп к Хагалу

2)что происходит в личной жизни А?
Хагалаз-Иса-Тейваз
               Ансуз
Прошлые отношения разорваны, сейчас период обдумывания будущего, отношений сейчас нет

Tati_8

Цитата: London1 от 15 мая 2025, 12:43:22Здравствуйте, уважаемые Практики, прошу помочь с раскладами:
1)Есть ли сейчас женщина с которой А хочет серьезных отношений?
Соулу-Хагалаз(доп Лагуз пп)
мне кажется нет, специально попросила доп к Хагалу

2)что происходит в личной жизни А?
Хагалаз-Иса-Тейваз
               Ансуз
Прошлые отношения разорваны, сейчас период обдумывания будущего, отношений сейчас нет
Здравствуйте.
В настоящее время женщины нет. Но есть сильная зацепка на женщину из прошлого. Еще не отпустило его.
В личной жизни так же Хагалаз на первой позиции указывает на то, что мужчина еще не отпустил для себя прошлые отношения, варится в них. Либо разрыв был очень болезненным, либо произошло совсем недавно. Но по итогу восстановится, вопрос лишь времени

London1

Цитата: Tati_8 от 15 мая 2025, 16:01:57Здравствуйте.
В настоящее время женщины нет. Но есть сильная зацепка на женщину из прошлого. Еще не отпустило его.
В личной жизни так же Хагалаз на первой позиции указывает на то, что мужчина еще не отпустил для себя прошлые отношения, варится в них. Либо разрыв был очень болезненным, либо произошло совсем недавно. Но по итогу восстановится, вопрос лишь времени

спасибо, я даже понимаю о ком речь, бывшая жена, с которой давно расстались, из за его косяков... и путь назад ему закрыт и общения с ж и дочерью он не поддерживает. но его общее фото с женой(со скрытым лицом) и дочерью до сих пор на холодильнике)

Что чувствует А к бывшей жене?
Гебо-Эйваз-Перт
   Ансуз
Была любовь, сейчас мысленные метания, страдания, по фоновому Перт я бы сказала что позже он прийдет к мысли что упустил свою судьбу(судя по предыдущему раскладу, что нет ж с которой хочет серьезных отношений)

Буду благодарна за корректировку)

Tati_8

Цитата: London1 от 15 мая 2025, 17:03:17спасибо, я даже понимаю о ком речь, бывшая жена, с которой давно расстались, из за его косяков... и путь назад ему закрыт и общения с ж и дочерью он не поддерживает. но его общее фото с женой(со скрытым лицом) и дочерью до сих пор на холодильнике)

Что чувствует А к бывшей жене?
Гебо-Эйваз-Перт
   Ансуз
Была любовь, сейчас мысленные метания, страдания, по фоновому Перт я бы сказала что позже он прийдет к мысли что упустил свою судьбу(судя по предыдущему раскладу, что нет ж с которой хочет серьезных отношений)

Буду благодарна за корректировку)
Женщина имела важное значение в его жизни. Не прошли чувства.
У него болезненная привязка к ней по первым раскладам (выше)

Джокер77

Цитата: Лери от 15 мая 2025, 08:43:46Думаю что нет
Хотя чётко расклад это не показал

По поводу встречи возможно ещё будет какое то обсуждение связанное с ней.Может место поменяется

Но все же думаю что скорее всего, её не будет
Даю ОС.
Встречу отменила сама , именно у меня изменились обстоятельства за час до встречи и встречу пришлось отменить.
Особой грусти у мч, кстати , я не заметила.
Благодарю за помощь. 

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики.

1 Состоится ли встреча с мужчиной в ближайшие 3 месяца?
ЛагузПП Феху Ансуз Гебо(Йера) - при условии отпускания негативных эмоций и моих конкретных действий
2 Что на данный момент происходит у мужчины в личной жизни?
ПертПП Райдо Хагалаз ТурсПП - ничего не происходит, настроен воинственно и никого к себе не подпускает

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status