Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

VictoriaMay

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста ув.практики.
Завершена ли кармическая отработка в отношениях с М?

Йера_Уруз пп_Отал итог Ингуз (доп Турисаз)
По первой руне понимаю что да, общих дел уже не будет.
Но вот итог понять никак не могу.
Ингуз и Турисаз можно считать как переход на новый жизненный этап и прорыв?

И правильно ли я понимаю что после того как рамический урок с конкретным человеком отработан, то жизнь должна этих людей развести?
Или бывает иначе?
Если человек никак не уходит из жизни.. и постоянно периодически появляется, то что это значит?
Идет проработка? Или закрепление урока?

ZheKa

Здравствуйте, уважаемые практики.
1. Есть ли М любовь на стороне, кроме жены и бывшей любовницы?
Гебо, Перто (пп) -вытянулись одновр. + Феху + Тейваз = Кеназ
Прошлые отношения завершены.
Вот прям такой любви не вижу, но М в поиске, если читатья вместе Кеназ с Тейваз.

2. Какие чувства испытывает М к бывшей любовнице (расстались)
Ансуз + Кеназ + Одал = Ингуз, доп. Хагалаз,Тейваз
М завершил эти отношения, они ему не интересны.
Прошу высказать свое мнение.
Благодарю.

Queen89

Уважаемые практики, добрый день!

У меня есть подруга, которая отдалилась от меня после того, как у меня появился парень. Стала говорить о том, что все мужчины плохие, всех девушек бросают. Будто камень в мой огород. Несколько раз предлагала встречу и она отказывалась. На данный момент общения нет. Ни я не пишу ей, ни она.

Наладятся ли у меня отношения с подругой в течение месяца?
Гебо, Уруз, Перто ПП. Итог - Дагаз (доп. Наутиз, еще один доп. Беркана)

Ой, вот здесь затрудняюсь сказать.
Должна быть какая-то вспышка, возможно общение, но ни во что это не выльется, в налаживание дружбы и общения.

Спасибо

P.S.

Цитата: Queen89 от 20 мая 2025, 09:15:22Уважаемые практики, добрый день!

У меня есть подруга, которая отдалилась от меня после того, как у меня появился парень. Стала говорить о том, что все мужчины плохие, всех девушек бросают. Будто камень в мой огород. Несколько раз предлагала встречу и она отказывалась. На данный момент общения нет. Ни я не пишу ей, ни она.

Должна быть какая-то вспышка, возможно общение, но ни во что это не выльется, в налаживание дружбы и общения.

Спасибо

Здравствуйте! Да, общение будет, но осадочек останется, как ложка дегтя. Сама дружба какова была уже. к сожалению, не вернется, т.к. дала трещину и эта трещина уже глубокая. И для того, чтобы это общение было вам придется постараться, но говорят не торопиться. Здесь также говорится, что она в небольшой депрессии, которая понемногу усиливается, плюс ко всему считает вас уже чужой. В чем-то сама себя накрутила, как раздула слона из мухи, это пошло от прошлого вашего действия, сильно уязвленной себя почувствовала.

Лери

Цитата: VictoriaMay от 19 мая 2025, 21:01:35Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста ув.практики.
Завершена ли кармическая отработка в отношениях с М?

Йера_Уруз пп_Отал итог Ингуз (доп Турисаз)
По первой руне понимаю что да, общих дел уже не будет.
Но вот итог понять никак не могу.
Ингуз и Турисаз можно считать как переход на новый жизненный этап и прорыв?

И правильно ли я понимаю что после того как рамический урок с конкретным человеком отработан, то жизнь должна этих людей развести?
Или бывает иначе?
Если человек никак не уходит из жизни.. и постоянно периодически появляется, то что это значит?
Идет проработка? Или закрепление урока?

Вы знаете, я лично не вижу отработки
Йера это круг, это колесо
А вот Уруз ПП, бессилие, не способность пройти, завершить путь
Тот самый урок
Одал это само прошлое
Можно сказать, карма
Нет, обновления не видно
Турзиаз и Ингуз, у Вас будет ощущение что уже все
Но это не так

Можно и так сказать, что прорыв и обновление, но сам ряд не очень позитивный.Одал, будет тянуть назад
Прошлое будет возвращаться
Йера+Одал

Нужно что то ещё, какой то рывок
Качественный переход
Сильный толчок, разрыв
Не знаю как ещё сказать

Вам нужно все менять
Жизнь в принципе
Должен совершиться качественный переход и перемены внутри Вас
Но пока этого нет

Вот так вижу

Добавлено 21 мая 2025, 01:56:42
Цитата: Queen89 от 20 мая 2025, 09:15:22Уважаемые практики, добрый день!

Спасибо

Да, но прежних отношений уже не будет

По Наут они станут более холодными, сдержанными

Добавлено 21 мая 2025, 01:59:13
Цитата: ZheKa от 19 мая 2025, 22:12:38Здравствуйте, уважаемые практики.
Вот прям такой любви
Цитата: ZheKa от 19 мая 2025, 22:12:38Здравствуйте, уважаемые практики.
Вот прям такой любви не вижу, но М в поиске, если читатья вместе Кеназ с Тейваз.

Благодарю.

не вижу, но М в поиске, если читатья вместе Кеназ с Тейваз.

Благодарю.

Я в целом с Вами согласна

1.нет
Гебо+Перт ПП

2.некую злость и обиду

Serpantin

Доброго времени! Прошу посмотреть расклады. У Ж были чувства, она их показывала но от отношений воздерживалась и разговоры на эти темы пресекала. Потом произошла ссора и общение прервалось.

1. Какие есть внутренние препятствия помехи у Ж на выстраивание близких отношений с Ж2?
Ансуз, Альгиз, Беркана  итог Ингуз
скорее всего просто осторожничает, чего-то опасается, мысленные опасения, если я правильно понимаю здесь Альгиз

2. Какие есть внешние препятствия мешающие Ж сблизиться в отношения с Ж2?
Беркана, Эйваз, Вуньо    итог ппМанназ
ж ей нравится, но есть какие-то трудности, возможно противоречия и дискомфорт, мне кажется тут больше внутренние проблемы мешают, чем внешние

3. Какие чувства у ж к ж2?
ппКеназ, Дагаз, Одал    итог Лагуз
было угасание чувств, эмоциональное перегорание, видимо до конца не перегорело и какие-то эмоции, влюбленность, нежность в итоге остались

nightuni

Цитата: Serpantin от 22 мая 2025, 12:24:071. Какие есть внутренние препятствия помехи у Ж на выстраивание близких отношений с Ж2?
Ансуз, Альгиз, Беркана  итог Ингуз
скорее всего просто осторожничает, чего-то опасается, мысленные опасения, если я правильно понимаю здесь Альгиз
Вопрос очень широкий. Здесь может и кто - то из близкого круга вмешиваться. Ансуз Альгиз может так показывать.
Могут быть и ее установки по чисто половому признаку. Ингуз лучше дополнить здесь. Иногда Ингуз показывает биссексуальность. Или так же может показывать, что подобная ситуация для нее абсолютно новая / опыта в этом нет.

Добавлено 22 мая 2025, 19:22:05
Цитата: Serpantin от 22 мая 2025, 12:24:073. Какие чувства у ж к ж2?
ппКеназ, Дагаз, Одал    итог Лагуз
было угасание чувств, эмоциональное перегорание, видимо до конца не перегорело и какие-то эмоции, влюбленность, нежность в итоге остались
Интерес тут есть, но она это не покажет из -за принципов / установок.
пп Кеназ тут не перегорание, а как раз то, что она скрывает / пересматривает в себе.

ПС- у кого то из них есть ребенок? или между ними разница в возрасте?
В ЛС не отвечаю.

VictoriaMay

Цитата: Лери от 21 мая 2025, 01:53:34Вы знаете, я лично не вижу отработки
Йера это круг, это колесо
А вот Уруз ПП, бессилие, не способность пройти, завершить путь
Тот самый урок
Одал это само прошлое
Можно сказать, карма
Спасибо большое что уделили время.
Я для себя отмечала, что йера на первой позиции всегда завеишение, поэтому так обнадежилась.
Но отношения с ним я раскручивать не планирую. У меня уже нет прошлых чувств совсем. Хотелось бы наоборот вырваться из этого и обрести что то новое

Serpantin

Цитата: nightuni от 22 мая 2025, 19:20:05Вопрос очень широкий. Здесь может и кто - то из близкого круга вмешиваться. Ансуз Альгиз может так показывать.
Могут быть и ее установки по чисто половому признаку. Ингуз лучше дополнить здесь. Иногда Ингуз показывает биссексуальность. Или так же может показывать, что подобная ситуация для нее абсолютно новая / опыта в этом нет.

Добавлено 22 мая 2025, 19:22:05Интерес тут есть, но она это не покажет из -за принципов / установок.
пп Кеназ тут не перегорание, а как раз то, что она скрывает / пересматривает в себе.

ПС- у кого то из них есть ребенок? или между ними разница в возрасте?

Благодарю. Да, действительно у них разница в возрасте и у ж2 ребенок

nightuni

Цитата: Serpantin от 22 мая 2025, 22:52:14Благодарю. Да, действительно у них разница в возрасте и у ж2 ребенок
Тогда, расклад может читаться и иначе.
И в первом и во втором вопросе показан ребенок. В первом как Ингуз, во втором Вуньо.
Он может быть внутренней и внешней помехой для одной из них. Это чисто психологический момент, сюда по первому раскладу.
В ЛС не отвечаю.

Yasochka

Здравствуйте, ув.практики
Подскажите, пожалуйста:
Почему М (женат) не делает первые шаги по отношению к Ж, к которой проявляет явную симпатию?
Одал-Турисаз-Дагаз
доп Вуньо.
Я бы сказала, что он пока разбирается со своими семейными отношениями, чтобы понять, нужна ему Ж или нет. Но в целом отношение М к Ж ней весьма позитивное.

P.S.

Цитата: Yasochka от 23 мая 2025, 10:22:24Здравствуйте, ув.практики
Подскажите, пожалуйста:
Почему М (женат) не делает первые шаги по отношению к Ж, к которой проявляет явную симпатию?
Одал-Турисаз-Дагаз
доп Вуньо.
Я бы сказала, что он пока разбирается со своими семейными отношениями, чтобы понять, нужна ему Ж или нет. Но в целом отношение М к Ж ней весьма позитивное.

Здравствуйте! Боится неизвестности, плюс жена ему нужна. Вот символ Турисаз + Дагаз - трагедия, думаю, что это послание вам либо он боится, что жена узнает и будет подобие трагедии. Доп. Вуньо говорит, что ничего плохого не случится, потому что он понимает, что нет перспективы. Обратите внимание на то. что человек мстительный, он отвечает вам тем же, т.е. вы его игнорите или делаете вид и он также, вы проявляете симпатию и он также, вы дернитесь, как выкажите безразличие и он также, об этом, кстати Одал+Турисаз говорит, что недавно именно это было.

nightuni

Цитата: Yasochka от 23 мая 2025, 10:22:24Почему М (женат) не делает первые шаги по отношению к Ж, к которой проявляет явную симпатию?
Одал-Турисаз-Дагаз
доп Вуньо.
Потому что он семейный, и это для него важнее, а она для него просто увлечение (Дагаз Вуньо), при том может и не единственое.
В ЛС не отвечаю.

Tati_8

Цитата: Yasochka от 23 мая 2025, 10:22:24Здравствуйте, ув.практики
Подскажите, пожалуйста:
Одал-Турисаз-Дагаз
доп Вуньо.
Здравствуйте.
Вуньо на итоге говорит о том, что эти отношения мужчина не воспринимает всерьез. Для него это что-то мимолетное (Дагаз), легкое и поверхностное. Когда просто хорошо и всё. Одал на первой позиции указывает на семью. Она для него важна и стоит на первом плане.
Турисаз здесь показывает самого мужчину, не вижу никакой трагедии.
Так же Дагаз Вуньо говорит о том, что М несколько лукавит - скорее всего он и не думает уходить из семьи. И Ж сильно заблуждается на его счет.

London1

Добрый день, прошу помочь с раскладом, совсем затрудняюсь с интерплитацией.
мужчина бывший, было много общих целей, увлечений, сейчас активно общаемся, но инициатива с моей стороны

Как относится ко мне м сейчас?
Эйваз(Дагаз-Манназ пп)-Ансуз-Райдо пп
   фон Кано пп
сомнения что нам не по пути, поддерживает общение без интереса с его стороны, желание разорвать общение

Как будет  относится ко мне м после применения става? (став направленные на изменение мыслей)

Кано-Манназ-Уруз пп
   Соулу(доп Райдо)
как к другу с которым можно идти одним путем, который приносит радость в общих занятиях

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status