Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Queen89

Добрый вечер, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
С МЧ встречаемся 5-й месяц, в целом все стабильно и спокойно, но пока что без перехода на другой уровень. Мужчина постепенно знакомит меня со своим окружением.
Просто моя тревожность заставляет меня делать расклады 😅

Что будет происходить у нас в отношениях с МЧ до конца мая?
Беркана, Феху, Вуньо. Итог - Эваз

Отношения будут положительно развиваться, МЧ ценит меня, возможно относится серьезно.
В целом романтика, все слаженно без какого-либо негатива.

Спасибо большое

Rock1290

Цитата: Queen89 от 23 апреля 2025, 21:11:23

С МЧ встречаемся 5-й месяц, в целом все стабильно и спокойно, но пока что без перехода на другой уровень. Мужчина постепенно знакомит меня со своим окружением.

Всё хорошо будет, возможно даже предложение. Возможно это те отношения о которых Вы  мечтали.

Morgo

Цитата: Queen89 от 23 апреля 2025, 21:11:23Что будет происходить у нас в отношениях с МЧ до конца мая?

Отношения будут положительно развиваться, МЧ ценит меня, возможно относится серьезно.
Всё будет хорошо ,отношения развиваются ,вы будите чувствовать себя любимой и счастливой женщиной в этих отношениях ......не торопите события ,не смотрите часто ,всему своё время ),и то что мужчина знакомит вас со своим окружением это уже говорит о его серьезных намерениях )

Lunal

Доброй ночи всем!
Чувства молодого человека к девушке(не пара):
Тейваз пп-Эваз-Дагаз-Беркана

Ощущение такое,что сдался и признал сам себе,что она ему нравится.Что больше доказывать кому-то что-то уже нечего.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

nightuni

Цитата: Lunal от 29 апреля 2025, 02:17:12Чувства молодого человека к девушке(не пара):
У него есть другая кто - то?
Тут видно два варианта!
Есть другая и поэтому чувств нет к это девушке.
Другой вариант, что она ему очень нравится! Но он не чувстует что может ее получить.

Первый лично мне кажется более правдоподобным - чисто по рунам. Но вам виднее!
В ЛС не отвечаю.

Alexen

Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой один мужчина и его чувства к двум женщинам.

1.   РАЙДО ПЕР – ЭЙВАЗ – ДАГАЗ – ЭВАЗ
Закрылся как то, оборону держит, не пускает в свою жизнь.

2.Здесь все тепло и хорошо, но как то поверхностно, не глубокие чувства.
ФЕХУ ПЕР- СОУЛО- ПЕРТ – ЭВАЗ

Отношения в паре в загаданный срок, какими будут?
Пара Эйваз – кано - тейваз пер.- вуньо

Удобно, комфортно, ярко, чувст только особых не вижу.

Tati_8

Цитата: Alexen от 29 апреля 2025, 17:53:07
Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой один мужчина и его чувства к двум женщинам.

1.   РАЙДО ПЕР – ЭЙВАЗ – ДАГАЗ – ЭВАЗ
Закрылся как то, оборону держит, не пускает в свою жизнь.

2.Здесь все тепло и хорошо, но как то поверхностно, не глубокие чувства.
ФЕХУ ПЕР- СОУЛО- ПЕРТ – ЭВАЗ

Отношения в паре в загаданный срок, какими будут?
Пара Эйваз – кано - тейваз пер.- вуньо

Удобно, комфортно, ярко, чувст только особых не вижу.
Здравствуйте.
По первому раскладу не видно чувств. Мужчина чувствует себя свободным. Похоже даже на расхождение, ссору и уход в поиски др отношений.
По второму раскладу чувств тоже особо не видно сильных. Мужчина считает, что ему что-то недодали, какое-то недовольство присутствует. Соулу здесь говорит о его эгоцентризме.
Не видно от мужчины настроя на решительные действия. То ли что-то выжидает, то ли в принципе не хочет особо шевелиться и напрягаться. Так и будет пока все в подвешенном состоянии. Возможно его устраивает, что так все поверхностно.

Добавлено: 29 апреля 2025, 22:02:53

Цитата: Lunal от 29 апреля 2025, 02:17:12
Доброй ночи всем!
Чувства молодого человека к девушке(не пара):

Ощущение такое,что сдался и признал сам себе,что она ему нравится.Что больше доказывать кому-то что-то уже нечего.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.
Здравствуйте.
Думаю вы правы - опустил руки, не готов преодолевать трудности. Не стремится сам что-то делать.
Возможно так же, что в поисках др женщины
Тут надо уточнять Беркану - имеет она отношение к вам, или как написали выше - к др женщине

Добавлено: 29 апреля 2025, 22:07:46

Цитата: Queen89 от 23 апреля 2025, 21:11:23

Спасибо большое
Здравствуйте.
Здесь пока всё прекрасно) думаю вы и сами это чувствуете. А значит нужно снижать тревожность и не беспокоить руны такими вопросами. А то притянете себе сами проблем.
Смотрите когда есть непонятная ситуация, или когда нужно определенным образом всё изменить и добиться нужного результата.
А смотреть как будет дальше- ну что это дает?) гармонизируйте отношения, изучайте человека и просто наслаждайтесь жизнью!  Здесь очень хорошие перспективы и не ищите подводных камней.

Innes

Доброго дня, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста.  МЧ женат, примерный семьянин))), младше меня, с ним посещаем один спорт клуб. Активно флиртовали, при чем подача всегда с его стороны была, общались очень тепло я бы сказала... Потом он уехал в отпуск на долго, увиделись 1 рази и уехала я, не виделись около месяца... Вопрос, какие чувства испытывает ко мне этот МЧ на данное время? Выпало: Эваз, Беркана-пп, Гебо, Феху. Вот здесь запуталась... Или вроде и хорошие чувства остались, но Беркана-пп его жена, либо здесь уже другая дама за это время на горизонте образовалась? Или просто меня забыл, у него все и так хорошо... С Уважением!

Natali05

Цитата: Innes от 01 мая 2025, 10:50:54
Доброго дня, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста.  МЧ женат, примерный семьянин))), младше меня, с ним посещаем один спорт клуб. Активно флиртовали, при чем подача всегда с его стороны была, общались очень тепло я бы сказала... Потом он уехал в отпуск на долго, увиделись 1 рази и уехала я, не виделись около месяца... Вопрос, какие чувства испытывает ко мне этот МЧ на данное время? Выпало: Эваз, Беркана-пп, Гебо, Феху. Вот здесь запуталась... Или вроде и хорошие чувства остались, но Беркана-пп его жена, либо здесь уже другая дама за это время на горизонте образовалась? Или просто меня забыл, у него все и так хорошо... С Уважением!
Доброго времени.
Он не прочь бы пообщаться с вами,  но его сердце занято, как раз по Беркана пп,а вот женой или кем то другим,надо отдельно смотреть. Просто показали,что не свободен. А чувства у него к вам дружеские, не более.

VictoriaMay

Здравствуйте ув практики!
Помогите разобраться, правильно ли читаю расклад.

Завершена ли кармическая отработка у меня в отношениях с мужчиной?
Йера_Манназ_Дагаз итог Лагуз

(Долго были вместе, ни к чему не пришли. 1,5 года как расстались. Сделала обрыв привязок. Была у него в блоке, а тут выставил наше фото у себя)
По раскладу считаю что да (йера на первой позиции), по дагаз освобождение. Я стала независимой без него- манназ, и больше не нуждаюсь в нем.
Но вот Лагуз фоновая непонятна. Это его желание возобновить отношения?

Спросила следом что он хочет от меня?
Райдо_Беркана пп_ Гебо итог Ингуз

Похоже помириться. По беркане пп выжидает подходящее время

Rock1290

Цитата: VictoriaMay от 01 мая 2025, 21:42:17

Спросила следом что он хочет от меня?
Райдо_Беркана пп_ Гебо итог Ингуз

Похоже помириться. По беркане пп выжидает подходящее время

Да видится будто не особенно чего то и хочет. Если только встреч без обязательств (по старой памяти - вроде дружеского секса временами). Для него как мне видится те отношения тоже закончены. Вроде даже есть партнёрша у него.

VictoriaMay

Цитата: Rock1290 от 01 мая 2025, 22:20:39
Да видится будто не особенно чего то и хочет. Если только встреч без обязательств (по старой памяти - вроде дружеского секса временами). Для него как мне видится те отношения тоже закончены. Вроде даже есть партнёрша у него.
Спасибо.
Как раз в отношениях он хотел семью и детей. Против был категорически таких вот встреч без обязательств. Поэтому не про него это. Если бы была другая, то зачем фото наше в ватсап ставить на аватар. Там хоть не явно мое лицо, я боком какбы. Но тем не менее это странно при наличии другой женщины)

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 02 мая 2025, 00:39:21
Спасибо.
Как раз в отношениях он хотел семью и детей. Против был категорически таких вот встреч без обязательств. Поэтому не про него это. Если бы была другая, то зачем фото наше в ватсап ставить на аватар. Там хоть не явно мое лицо, я боком какбы. Но тем не менее это странно при наличии другой женщины)
Здравствуйте
Я согласна с ув. Rock1290 в том, что он бы хотел возобновить отношения, но без обязательств. Просто секс. На счёт другой женщины сомнительно. Действительно, если бы была другая, он бы не выставил фото. У него открытая позиция. Беркана пп тут как раз и говорит о том, что он не желает вступать в более серьёзные отношения, только интим.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 02 мая 2025, 04:32:09
Здравствуйте
Я согласна с ув. Rock1290 в том, что он бы хотел возобновить отношения, но без обязательств. Просто секс. На счёт другой женщины сомнительно. Действительно, если бы была другая, он бы не выставил фото. У него открытая позиция. Беркана пп тут как раз и говорит о том, что он не желает вступать в более серьёзные отношения, только интим.
Спасибо большое!
Не могли бы вы еще подсказать , можно ли трактовать
как то, что кармическая отработка в этих отношениях уже завершена для меня? Что я отработала свое с ним?

Rock1290

Цитата: VictoriaMay от 02 мая 2025, 06:40:07
Спасибо большое!
Не могли бы вы еще подсказать , можно ли трактовать
как то, что кармическая отработка в этих отношениях уже завершена для меня? Что я отработала свое с ним?

Вам бы дополнительную руну к Манназ и Дагаз вытащить. По личной карме (если рассматривать вашу карму) мне лично видится что отработка какая-то висит на Вас несмотря на Лагуз. А по ошибкам из прошлого влияющих на настоящее примерно то же самое В общих значениях. А в этих отношениях или чём-то другом мне сложно сказать, всё таки я только в начале пути в мантике. Возможно более опытные увидят точнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status