Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

VictoriaMay

Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста.
Будут ли у меня летом новые  знакомства с мужчинами?
Альгиз_Кано пп_Соулу итог Турисаз
По альгиз вроде новая перспектива какая то, но в тоже время это будет скрытно, не буду афишировать для окружающих?

Katerina Petrova

Цитата: VictoriaMay от 13 апреля 2025, 21:48:10
Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста.
Будут ли у меня летом новые  знакомства с мужчинами?
Альгиз_Кано пп_Соулу итог Турисаз
По альгиз вроде новая перспектива какая то, но в тоже время это будет скрытно, не буду афишировать для окружающих?
Добрый вечер.
Я думаю что будут и очень неожиданно для Вас)
С уважением.

Добавлено: 14 апреля 2025, 12:12:22

Доброе утро.
Что чувствует ко мне М?
Тейваз - Перт - Эваз - Анзус
Есть интерес мужского характера и желание сблизиться со мной.
С ув.

Tati_8

Цитата: Katerina Petrova от 13 апреля 2025, 21:51:43
Добрый вечер.
Я думаю что будут и очень неожиданно для Вас)
С уважением.

Добавлено: 14 апреля 2025, 12:12:22

Доброе утро.
Что чувствует ко мне М?
Тейваз - Перт - Эваз - Анзус
Есть интерес мужского характера и желание сблизиться со мной.
С ув.
Здравствуйте.
Очень хорошие чувства. Есть сексуальное влечение, есть ощущение, что подходите друг другу и совпадаете во многих взглядах. И он расценивает это как счастливый случай, можно сказать благодарен судьбе за встречу с вами.

Котовасия

Добрый день
Прошу глянуть перспектива отношений одной ж с разными и
М1: Лагуз Эйваз Соуло Гебо(Беркано)
Здесь мне видится перспектива
На данный момент девушка интересна мужчине
На перспективу пара станет крепче

М2: Беркано пп- Лагуз- Иса Гебо( Наутиз пп)
Здесь так понимаю есть третья сторона?
Хотя вроде ее нет
Вероятно речь о том, что девушка не является значимой для данного м
Тем не менее интерес есть
Но какого то развития здесь не наблюдается
Возможны вынужденные отношения?
Заранее благодарю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Killian

Добрый день , подскажите верно ли ? Чувства муж к жен:Кано , ингуз, альгиз перевернутая, хагалаз. ( какие то не очень чувства у него )  По судьбе ли этот муж. Женщине: , тейваз,(уруз перевернут) вуньо ( не понял, вроде как счастье для нее , но не легкое.  . Какие отношения их ждут в будущем ( альгиз, отал , руна Одина , Эваз прямая )хорошие отношения . Будут ли вместе  :эйваз  , ансуз, Дагаз( спустя время , возможно улучшения
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада.  У мужика есть жена и любовница. 1).  Какие планы у мужчины на жену? 
   Кано ПП,  Эваз,  Турисаз,  Гебо,  Хочет восстановить отношения.   2).  Какие планы у мужчины на любовницу?  Ейра,  Иса,  Наути́з ПП,  Эйваз,  Турисаз.  Хочет продолжать встречаться.
Кто если не я, когда если не сейчас

Rock1290

Цитата: Ведьмак644 от 14 апреля 2025, 19:17:17
Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада.  У мужика есть жена и любовница. 1).  Какие планы у мужчины на жену? 
   Кано ПП,  Эваз,  Турисаз,  Гебо,  Хочет восстановить отношения.   2).  Какие планы у мужчины на любовницу?  Ейра,  Иса,  Наути́з ПП,  Эйваз,  Турисаз.  Хочет продолжать встречаться.

1) Отношения похоже восстановятся. Так видится расклад. А проблемы в семье не из-за второго вопроса? :)

2) Сейчас ему не до неё, отношения на паузе. В будущем мне видится проблемы у них будут. Если и хочет продолжать встречаться, то не сейчас, а в будущем что-то не даст (скорее всего собственное решение мужчины в пользу семьи). Так вижу второй расклад.

Добавлено: 14 апреля 2025, 22:30:07

Цитата: Котовасия от 14 апреля 2025, 17:43:49
Добрый день

Хотя вроде ее нет
Заранее благодарю

М1: Да, согласен с вами здесь очень хорошая перспектива. С возможной семьёй на итоге.

М2: Сейчас он увлечён этими отношениями, но ничего не получится. Возможно из-за того, что (вы правы скорее всего) всегда будет присутствовать третья сторона. Возможно ещё что раньше М2 и Ж были знакомы (возможно друзья) и такими эти отношения и останутся, не смотря на вспыхнувшие чувства.

Добавлено: 14 апреля 2025, 22:38:04

Цитата: Killian от 14 апреля 2025, 18:14:14
Добрый день , подскажите верно ли ? Чувства муж к жен:Кано , ингуз, альгиз перевернутая, хагалаз. ( какие то не очень чувства у него )  По судьбе ли этот муж. Женщине: , тейваз,(уруз перевернут) вуньо ( не понял, вроде как счастье для нее , но не легкое.  . Какие отношения их ждут в будущем ( альгиз, отал , руна Одина , Эваз прямая )хорошие отношения . Будут ли вместе  :эйваз  , ансуз, Дагаз( спустя время , возможно улучшения

1;2 - Судьбоносная встреча, но опасная для обоих как в настоящем так и в будущем. Первые два расклада мне напоминают любовников  у которых есть свои семьи (был у меня такой опыт с похожими комбинациями).
3 - Я руной Одина не пользуюсь, есть мнение что если она выпадает в раскладе то будущее и настоящее от кверента закрыто и знать ему сейчас этого не надо.
4 - Будут ли вместе? Не факт, к дагаз надо бы дополнительную руну.

Katerina Petrova

Здравия.
Тяжкие отношения с коллегой на работе.
Как будет действовать по отношению ко мне в срок?
Лагуз - Беркана пп - Альгиз пп - Вунье пп Иса - Отал пп
Буду чувствовать себя некомфортно по её вине, создаст ощущение уязвимости, что оставит меня разочарованной, а дальше будет злить, выводить из равновесия.
Как относится?
Гебо - Отал пп - Хагалаз - Эйваз - Манназ
Не понимает меня, относится как к конкуренту, с большой долей негатива.
С ув.

Rock1290

Цитата: Katerina Petrova от 14 апреля 2025, 22:48:53
Здравия.

В общем и целом с коллегой Вам не повезло. Отношения в коллективе и так не особо ( до вас были и после Вас будут), но по отношению конкретно к Вам не исключено магическое вмешательство со стороны коллеги (хотя бы просто словесное, в след, (в спину)). Считает что эта работа не для Вас. Возможно вместо Вас видела кого-то другого на этом месте. Вы для неё не просто конкурент, почему-то создаётся у меня ощущение что она Вас ненавидит. Кстати присмотритесь к другим членам коллектива. И поставьте на всякий случай защиты себе.
Вижу так расклады.

nightuni

Цитата: Katerina Petrova от 14 апреля 2025, 22:48:53
Здравия.
Буду чувствовать себя некомфортно по её вине, создаст ощущение уязвимости, что оставит меня разочарованной, а дальше будет злить, выводить из равновесия.
Как относится?
Гебо - Отал пп - Хагалаз - Эйваз - Манназ
Не понимает меня, относится как к конкуренту, с большой долей негатива.
С ув.

С вашим видением согласна. По первой строчке - открыто вредить вам не будет, пакостить скорее.
В ЛС не отвечаю.

Queen89

Добрый вечер,

Прошу помощи в трактовке. Обещаю дать ОС.
Как будет развиваться общение у меня с Мч до конца следующей недели?
У МЧ сейчас завал на работе и меньше видимся и общаемся, меня это обижает, не могу с собой ничего поделать.

Тейваз, Беркана, Ингуз. Итог - Феху

Будет инициатива от Ж в сторону М? Но завершения общения не вижу.

Спасибо

VictoriaMay

Здравствуйте, уважаемые.
Подскажите пожалуйста по раскладу.
Что у мужчины сейчас в личной жизни?
Йера_Беркана_Иса итог Альгиз пп
Какая-то женщина вроде есть, возможно общается, но не вижу отношений. Либо ппошлые отношения завершились и сейчас пока еще один

Есть ли у него секс с женщинами в настоящее время?
Беркана (доп Феху) _ Лагуз пп_ Наутиз итог Райдо
Беркана меня немного запутала и я вытянула к ней поясняющую - Феху. Но что то так и не получается связать. Вроде как нет ни с кем. Возможно есть новое увлечение какой то женщиной, или на работе кто то нравится. По лагуз пп получается, что страдает, скучает. Не могу понять только это в настоящем?

И спросила как настроен по отношению ко мне?
Турисаз_Вуньо_ Ингуз итог Дагаз
Хочет похоже проявится. Я свела общение на нет с ним. Возможно хочет помириться и по новой начать?

nightuni

Цитата: VictoriaMay от 15 апреля 2025, 23:11:23Что у мужчины сейчас в личной жизни?
Йера_Беркана_Иса итог Альгиз пп
Есть женщина, с которой он встречается, но не афиширует это.
Цитата: VictoriaMay от 15 апреля 2025, 23:11:23Есть ли у него секс с женщинами в настоящее время?
Беркана (доп Феху) _ Лагуз пп_ Наутиз итог Райдо
Есть секс, да. Тут так же показано, что это может быть измена со стороны Ж. Он к ней привязан, и они в хороших партнерских отношениях.
Цитата: VictoriaMay от 15 апреля 2025, 23:11:23И спросила как настроен по отношению ко мне?
Турисаз_Вуньо_ Ингуз итог Дагаз
На легке, секс инетерсует, не более.
В ЛС не отвечаю.

айгуль58

Здравствуйте
Общение с М переодически, есть симпатия, флирт, но М придирается буквально к всему (к каждой фразе в общении), считает, что я его как М не воспринимаю

Чувства НАУТИЗ+ЙЕРА+АНСУЗ Итог: ДАГАЗ (МАННАЗ)
скорее всего он уже привязался к нашему общению, есть возможно какая то влюбленность, желание действий и менять все в положительную сторону, улучшать отношения

Хочет ли отношений? ПП КАНО+ЭВАЗ+НАУТИЗ итог: УРУЗ возможно, но человек пассивен и предпринимать ничего не хочет или не видит смысла

Впечатления от нашего последнего разговора ХАГАЛАЗ+УРУЗ+ПП БЕРКАНА итог: НАУТИЗ не понравилось наверное, что я пропала резко, либо считает, что я еще не отошла от прошлых отношений и со мной не особо что получится

Намерения на меня ГЕБО+ИСА+МАННАЗ итог: ЭВАЗ
Связь поддерживать, дружеское общение, без особых усилий, а там уже дальше чего как

Благодарю

pro_videnye

Цитата: Котовасия от 14 апреля 2025, 17:43:49
Добрый день

Хотя вроде ее нет
Заранее благодарю
Здравствуйте.
Всё же перспективы это немного другие цепочки рун на мой взгляд.
Первый скорее больше интересен Ж.
Второй не совсем интересен Ж.
Как бы она доминирует в обоих вопросах выбора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status