Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

nightuni

Цитата: A от 04 апреля 2025, 11:41:40Здравствуйте уважаемые мантики. Что чувствует Д
М по отношению к Ж?
Ансуз пп - Манназ - Йера
                Уруз
Было бы неплохо знат ситуацию, так как трактовка будет меняться в зависимости.
Уруз тут может не означать  физ влечения совсем, учитывая предыдущие руны. Нередко эта руна в отношениях показывает напряжение.
Чувств в вашем раскладе не видно.
В ЛС не отвечаю.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада.  Мужчина и женщина раньше работали вмести и встречались сейчас не знаю.   1).  Какое отношение у мужчины к женщине?  Райдо ПП,  Соуло,  Кано ПП,  Наутиз ПП. Думаю всё закончилось нет отношения.   2).  Какие чувства у женщины к мужчине?  Турисаз,  Дагаз,  Перт,  Вуньё ПП. Думаю женщина любит мужчину, тайно.
Кто если не я, когда если не сейчас

VictoriaMay

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться.
М и Ж вместе работали много лет, часто общались. У Ж семья своя, мужчина свободен.
Есть ли общение между М и Ж?
Хагалаз_Йера_Наутиз итог Ингуз (доп Вуньо)
Отношения давние, считаю что поддерживается связь, поверхностное общение.. ни о чем. Но так же есть ограничение, контроль. Кто то контролирует и не развивает дальше
Как М относится к Ж ?
Феху пп_ Соулу_ Гебо итог Наутиз
Не считает ее привлекательной, относится по дружески,
Как Ж относится к М?
Турисаз_Вуньо пп_ Тейваз пп итог Гебо
Видит его неуверенным и неинтересным для себя, такое чувство, что пытается уколоть и поддеть при общении. Разочарована в нем
На перспективу их отношения?
Тейваз пп_Феху_Эйваз итог Маназ
Мужчина не заинтересоыан, только может по рабочим вопросам будут общаться. Каждый живет своей жизью. Независимы друг от друга

nightuni

Цитата: Ведьмак644 от 05 апреля 2025, 15:18:312).  Какие чувства у женщины к мужчине?  Турисаз,  Дагаз,  Перт,  Вуньё ПП
Где здесь вы любовь увидели?)
У нее глубокое разочаровнаие в нем.

У него так же чувств нет совсем.

Все взаимно )
В ЛС не отвечаю.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с,трактовкой расклада. У женщины есть любовник?  Наутиз ПП,  Эваз,  Тейваз ПП,  Эйваз.  Думаю нет.

Rock1290

Цитата: Ведьмак644 от 06 апреля 2025, 10:59:43
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с,трактовкой расклада. У женщины есть любовник?  Наутиз ПП,  Эваз,  Тейваз ПП,  Эйваз.  Думаю нет.

По моему, если и нет, то мысли такие посещают её. Попробуйте более развёрнутый расклад на отношения (как я бы сделал). Но это только моё видение.

KatyBond

Цитата: Ведьмак644 от 06 апреля 2025, 10:59:43
Здравствуйте, моё мнение, не до мужиков ей. Наут ПП бездействие, а Тейваз ПП с Эйвазом именно о препятствующих установках. Эйваз в итоговой позиции всегда блок.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Katerina Petrova

Здравия.
Что думает обо мне молодой человек?
Уруз пп - Эваз пп - Манназ - Отал
Что я через чур медлительная и человек, который сам себе на уме, закрытый.
Но Манназ - типо как уважает меня?
С ув.

Kuka

Цитата: Katerina Petrova от 08 апреля 2025, 16:47:52
Здравия.
Что думает обо мне молодой человек?
Уруз пп - Эваз пп - Манназ - Отал
Что я через чур медлительная и человек, который сам себе на уме, закрытый.
Но Манназ - типо как уважает меня?
С ув.
Здравствуйте
Манназ - типо независимая, самодостаточная. Если хотите знать его интерес в плане развития отношений, то он считает Вас не подходящей для него, Вы не вызываете у него интереса в интимном плане. Так же, Уруз пп может указывать на то, что способны подавлять его. Вы слишком сильная личность для него
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Angelina3

Доброго времени суток :) Подскажите, пожалуйста, правильно ли я думаю.
Есть ли у м. любовные чувства к ж.? Феху я понимаю эту руну, что да, есть, и как бы рост этих чувств, также мат. выгода исключена, как многие источники пишут.. Мч больше ж помогал, нежели она что-то делала.
И по поводу руны Эйваз, что она означает, если спрашиваешь, будут ли эти отношения между людьми процветать дальше или они разойдутся? Я так понимаю, по этой руне нет никакого процветания, думаю, отношения разладятся. Если руна Наутиз выходит на вопрос есть ли у мч чувства, эта руна говорит что да и нуждается человек? Или может говорить что чувств нет? +++

Rock1290

Цитата: Angelina3 от 08 апреля 2025, 19:40:35
Есть ли у м. любовные чувства к ж.? Феху я понимаю эту руну, что да, есть, и как бы рост этих чувств, также мат. выгода исключена, как многие источники пишут.. Мч больше ж помогал, нежели она что-то делала.
И по поводу руны Эйваз, что она означает, если спрашиваешь, будут ли эти отношения между людьми процветать дальше или они разойдутся? Я так понимаю, по этой руне нет никакого процветания, думаю, отношения разладятся. Если руна Наутиз выходит на вопрос есть ли у мч чувства, эта руна говорит что да и нуждается человек? Или может говорить что чувств нет? +++

Феху не обязательно указывает на материальную заинтересованность мужчины. Может наоборот эта заинтересованность исходит от женщины. Эйваз означает метания на мой взгляд, неопределённость (уйти-не уйти, женится-не женится). Наутиз рядом с Эйвазом говорит что отношения будут продолжаться потому что партнёрам что-то надо друг от друга, либо один из партнёров не может уйти ибо некуда, например, либо ещё по каким то причинам. Мне видится расклад, как отношения партнёров больше, чем любовников, а секс как бонус от партнёрства. Но это чисто моё видение.

KatyBond

Доброго времени, в чем разница вопроса номер 1 и 3?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Tati_8

Здравствуйте.
Феху обычно указывает на новые отношения- которые только начались. Это самое зарождение чувств, скорее больше флирт, интерес.
На второй вопрос одной руны мало. Тем более вы вытянули необратимую.
Но Эйваз не всегда означает метания и нестабильность. При положительных соседних рунах она означает серьезные намерения.
Последний вопрос действительно повторяет первый. Мне видится, что с этим человеком есть привязка по судьбе, поэтому отношения возможны.
Но лучше сделайте полноценные расклады, чтобы увидеть всю картину, а не гадать по одной руне

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада.  У мужчины есть семья и любовница.  Почему мужчина не уходит из семьи к любовнице?    Лагуз,  Ингуз,  Маназ,  Наутиз ПП.    Мужчина нуждается в жене и детях.

Kuka

Цитата: Ведьмак644 от 09 апреля 2025, 03:58:30
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада.  У мужчины есть семья и любовница.  Почему мужчина не уходит из семьи к любовнице?    Лагуз,  Ингуз,  Маназ,  Наутиз ПП.    Мужчина нуждается в жене и детях.
Здравствуйте
Потому что ему это не нужно. Его устраивает такое положение вещей. Ему так хорошо)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status