Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Лери

Цитата: VictoriaMay от 26 января 2025, 12:53:21
Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите пожалуйста понять ситуацию.
Смотрю подругу и ее сына подростка 14л.
Стали очень напряженные отношения.
Буду благодарна всем за помощь+++)
1. Какие отношения между ними сейчас?
Эваз пп_ Йера_ Гебо итог Дагаз (Вуньо)

1.отношения трудные
Хотя и делаются попытки наладить
(Гебо)
Гебо-Эваз пп говорит о том, что у мамы и сына, в принципе разные характеры, точки зрения
Им трудно общаться и взаимодействовать
По Дагаз отношения  не стабильны. Но так же могут быть наполнены нервами, скандалами и ссорами (Дагаз)

2.
Как сын относится к своей матери?

Он не видет авторитета в матери
(Альгиз пп-Беркана пп)

Беркана пп- в принципе не видет её как свою мать

Ему не хватило в свое время, от матери внимания 
(Беркана пп..)
Какой-то материнской заботы.
(По Альгиз пп) поддержки

3.
Что ему не нравится, что напрягает?

Одал и Наут, это родительский контроль, попытка подчинить, попытка навязать свой авторитет.

Наут это руна подчинения и в то же время, нужды. Наут говорит, что сын вынужден зависеть от матери, на данном этапе. Но ему это естественно, не нравится

Кеназ пп-это отсутствия понимания и ясности, в отношениях с матерью
Он считает, что отношения зашли в тупик. Возможно, что мать не слышит, не понимает его

(Да и в общем и целом, мальчик сбит с пути. Не знает куда ему двигаться, что делать)

4.
Общее его состояние, что волнует?

Тут такое ощущение, что есть волнения связанные с неким мужчиной
Возможно отцом (Тейваз пп)
Не хватка отцовской поддержки, участия, в его жизни
Его так же могут волновать отношения с кем-либо. Начиная от родителей, кончая одноклассниками,
( как пример)
Так же его волнует отсутствие перспектив, финансов. Он хочет стать независимым. Или хочет жить более хорошей, сытой жизнью
Тут нужда в благе, деньгах
(Лагуз пп-Феху)

Лагуз пп и Тейваз пп, это так же вымотанность, усталость, осознание тупика

5.
Что он хочет в отношениях с матерью?

здесь такое ощущение, что он хочет большей свободы
Но так же доброжетельности, оптимистичности, лёгкости от матери
Это такое общение как бы на равных, как товарищ. Но в меру

6.повторяются руны в раскладах
Здесь в принципе все уже сказано до

7.

Как будут складываться отношения?
ну.. Соул и Хагалаз это конфликты, накал эмоций, страстей
Это споры, ссоры, выяснения отношений. И по Наут чувства вины
Когда понимаешь, что делаешь не правильно, но не можешь делать по другому

Moonriver

Цитата: VictoriaMay от 26 января 2025, 12:53:21
Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите пожалуйста понять ситуацию.
Смотрю подругу и ее сына подростка 14л.
Стали очень напряженные отношения.
Буду благодарна всем за помощь+++)
1. Какие отношения между ними сейчас?
Эваз пп_ Йера_ Гебо итог Дагаз (Вуньо)

Нет согласия, каждый свое гнет.

2. Как сын относится к своей матери?
Беркана пп_ Альгиз пп_ Манназ итог Феху

Не авторитет, но ему должна исправно ( и быт обустроить и денег дать). Эгоист.

3. Что ему не нравится, что напрягает?
Наутиз_ Отал_ Райдо_ Кано пп

Контроль. Возможно она свое мнение навязывает излишне.

4. Общее его состояние, что волнует
Феху_ Лагуз пп_ Тейваз пп итог Гебо

Если психо-эмоциональное, то плохое, лень, подавленность, ведомость, не желание что либо делать вообще.  Может провоцировать скандалы или устраивать истерики (пп лагуз гебо). Если с позиции головы смотреть. Хотя в той же голове толком и нет ничего своего (пп лагуз пп тейваз)
Волнует его материальная сторона, может считает, что недодали ему в чем то или хочет что то получить, но не получается (тут лучше отдельно посмотреть его еще)

5. Что он хочет в отношениях с матерью?
Уруз_ Райдо пп_ Вуньо пп итог Альгиз пп

Что б отстала и вообще он уже не ребенок. Вот.

6. Основная причина их конфликтов
Тейваз пп_ Альгиз пп_ Беркана итог Кано пп

Он не делает так как она хочет/о чем просит.

7. Как дальше будут складываться их отношения
Наутиз пп_ Альгиз_ Соулу_ Хагалаз

Расскандалятся как бы хуже не стало. Трудные в принципе отношения у них.

Спасибо. Очень прошу прокомментировать

Добавлено: 27 января 2025, 09:51:45

Цитата: Katerina Petrova от 26 января 2025, 21:28:53
Здравия.
Начались недопонимания с подругой, сейчас временно живем вместе до конца апреля во время прохождения стажировки
Как будут с ней развиваться отношения до конца весны?
Туризас пп - Эйваз - Феху ПП - Ингуз - Гебо Перт - Хагалаз - Анзус - Эваз - Дагаз - Соулу - Отал пп - Райдо пп - Наут пп

С ув.
Здравствуйте. Рун много на простой вопрос, но попробую
Продолжится общение, в том же ключе примерно, как и сейчас (турс пп эйваз фехупп) остальные руны видимо говорят, что произойдет какая то неожиданная ситуация и вы разъдетесь.

pro_videnye

Здравия.
Начались недопонимания с подругой
Здравствуйте.
Есть соответствующая тема "большие расклады".
Турисаз п Эйваз пара воинственная, связана с войной, враждой. Хотелось бы знать первопричину стычек.
Феху п Ингуз Гебо Перт вероятно сама причина и она связана с материальным недовольством, недостатком возможностей реализовать что-либо.
Хагалаз Ансуз споры, разговоры, которые выводят на другой уровень эмоций. Дагаз состояние перепадов и они станут более резкими.
Соулу Одал п Райдо п скорее о невозможности найти правду.
А вот Наутиз руна ответов. Именно после Наутиз ответ приобретает больше ясности.
Мне не заметны перемены в лучшую сторону, скорее наоборот.
Что касается переезда, то такая возможность есть, но она не связана с вашими отношениями, скорее зависит от других внешних причин.

elenasolceva

Цитата: Tati_8 от 02 января 2025, 12:26:05
Здравствуйте.
Мужчина непростой, довольно хитрый и имеет свой интерес. Здесь необязательно вопрос касается денег, здесь нежелание затрачивать силы и время без ресурсов. В некотором роде это и есть корысть. Развития не видно, так как мужчина незаинтересован сам что-либо делать
Здравствуйте. Даю ОС. Развития не было, мужчина даже не идёт на контакт общения.
Ещё прошу помочь, тот же М, сегодня сама написала ему сообщение, пока молчит. Вопрос как будут развиваться взаимоотношения между нами в течении месяца: ансуз, гебо, дагаз, альгиз ПП.
Общение возобновится , но возможно будет не стабильное. Либо мужчина пообщается и снова закроется. Благодарю .

emma

Цитата: Incantation от 26 января 2025, 08:43:13
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста,  трактовки расклада на перспективы отношений. Познакомилсь несколько месяцев назад, через друзей, месяц не общались и вот недавно встретились, был секс, оба свободны.
1. Что думает мужчина о женщине? Тейваз пп+йера
Думает, что они не очень подходят друг другу
2. Какие чувства, эмоции вызывает женщина у него?
Манназ, вуньо
Ему с ней приятно, она его понимает
3. Что старается продемонстрировать? Лагуз пп+ кано
Что плывёт по течению, развития отношений не будет просто секс
4. Есть ли у него планы в отношении женщины в ближайшие 2 месяца? Эваз пп+отал+кано
Вроде как будет развитие, но все будет постепенно, не быстро. Отношения будут больше основаны на сексе, то есть по сути ничего серьёзного.

Буду очень благодарна за поправки

! 1 - от нее дух захватывает
восторг души, но это его может и пугать (внутренние переживания от этого) ибо слишком хорошо его пугает
! 2 - есть узнавание друг друга, люди схожи чем то (характером/сферой деятельности и тд)
! 3 -  многое если не все будет так как она решила и намерила, вот если нет плана у нее то все пойдет хаотично
! 4 - обесценивание человека как личности
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Tati_8

Цитата: elenasolceva от 27 января 2025, 18:58:28
Здравствуйте. Даю ОС. Развития не было, мужчина даже не идёт на контакт общения.
Ещё прошу помочь, тот же М, сегодня сама написала ему сообщение, пока молчит. Вопрос как будут развиваться взаимоотношения между нами в течении месяца: ансуз, гебо, дагаз, альгиз ПП.
Общение возобновится , но возможно будет не стабильное. Либо мужчина пообщается и снова закроется. Благодарю .
Здравствуйте.
Если общение и возможно, то только очень поверхностное, нерегулярное. Перекинетесь возможно парой фраз и не более. Он незаинтересован в общении. Первые три руны выглядят позитивно, но их нужно рассматривать в связке с Альгиз пп. Итоговая руна - это ваше состояние. Вы заблуждаетесь на его счет, обманываете сами себя. Так же эта руна вас предостерегает и указывает на то, что вы уязвимы в этих отношениях. Будьте осмотрительнее и думайте в первую очередь о себе.

VictoriaMay

Цитата: Лери от 27 января 2025, 03:17:18
1.отношения трудные
Хотя и делаются попытки наладить
(Гебо)
Гебо-Эваз пп говорит о том, что у мамы и сына, в принципе разные характеры, точки зрения
Им трудно общаться и взаимодействовать
По Дагаз отношения  не стабильны. Но так же могут быть наполнены нервами, скандалами и ссорами (Дагаз)

Лери, спасибо огромное! Вы просто невероятная, очень все четко увидели.
  Подруга действительно очень тревожная м ать и прям гипер опекает сына, слишком его контролирует, вплоть до прослушки телефона.
  Единственное только, странно, что внимания не хватает. Мать очень вовлечена в жизнь сына, чересчур прям. И с ним все свободное время проводит с самогт его рождения, все для него делает.
  Два года назад она развелась, живет с сыном и новым мужчиной в маленькой однушке,  денег реально впритык у них.

Лери

Цитата: VictoriaMay от 27 января 2025, 21:28:43
  Лери, спасибо огромное! Вы просто невероятная, очень все четко увидели.
  Подруга действительно очень тревожная м ать и прям гипер опекает сына, слишком его контролирует, вплоть до прослушки телефона.
  Единственное только, странно, что внимания не хватает. Мать очень вовлечена в жизнь сына, чересчур прям. И с ним все свободное время проводит с самогт его рождения, все для него делает.
  Два года назад она развелась, живет с сыном и новым мужчиной в маленькой однушке,  денег реально впритык у них.

Спасибо за ос

Я предположила это по Альгиз пп-Беркана пп. Как вариант

Цитироватьпрям гипер опекает сына, слишком его контролирует,

Это понятно было по Одал и Наут

Что свободой тут и не пахнет
Да, это не нравится ребёнку
Тем более подростки, они очень чувствительны, к отсутствию свободы

ЦитироватьДва года назад она развелась, живет с сыном и новым мужчиной в маленькой однушке,

Значит мои предположения по Тейваз пп, оказались верны. Тейваз это отец и мужчина. Но в раскладе она была в положении пп. Мальчику нужен отец. Ему не хватает отца, в своей жизни
К тому же это и недостаток воспитания, который мог бы быть компенсирован отцом. Я не знаю, какие отношения у мальчика с новым отцом, но тут явно есть проблемы с участие отца как отца и мужчины, в жизни мальчика. На это надо обратить внимание

Цитироватьденег реально впритык у них.

Да, я поняла это по
Лагуз пп-Феху
Что мальчик хотел бы лучшей жизни
....
А так в общем и целом, трудный переходный возраст. Тут нужен отец рядом, мужчина. А мать, все берет на себя. То, что не совсем женское. Получается перекос. Много женских энергий рядом и мало мужских

Добавлено: 28 января 2025, 03:01:08

Здравия.
Начались недопонимания с подругой, сейчас временно живем вместе до конца апреля во время прохождения стажировки
Как будут с ней развиваться отношения до конца весны?
Туризас пп - Эйваз - Феху ПП - Ингуз - Гебо Перт - Хагалаз - Анзус - Эваз - Дагаз - Соулу - Отал пп - Райдо пп - Наут пп
Вытянула такой длинный ряд первый раз для полной ясности.
Недовольство, которое уже есть в отношениях, вылезет в бестолковые споры, стычки. Вижу вроде и улучшение, но тоже или через ссору, или разговор на повышенных тонах, а может и в целом через двоякую ситуацию. Дойдем к взаимовыгодному пониманию, но дальше чей-то выезд? Отал пп - кто-то уедет, а кто-то останется.. я планирую ещё быть в этом городе осенью, о ней не знаю. А может я вообще покину её одну, хм. Ещё как вариант, договоримся до того, что разьедемся. Тоже подходит под описание.
Я постараюсь дать ОС, мне самой интересно как будет. Переехать не можем обе и по личным причинам, и по внешним обстоятельствам. Так нужно(
Прошу мнений)
С ув.

Мне не удобно смотреть с таким количеством рун, поэтому я разложил сама, на 4 (с доп)

Феху пп, Одал, Тейваз, Вуньо пп-Эйваз

Здесь не удовлетворённость не столько даже подругой, сколь финансовым вопросом

Отношения будут разочаровывать
По Вуньо пп.. По Одал и Тейваз, каждый будет гнуть свою линию
Феху пп-Вуньо пп, отношения будут опустошать..
( Предположу что кто то из двоих, имеет особенность так же забирать энергию. И тут как бы такое ощущение опустошение выходит, после конфликтов)
Вуньо пп-Эйваз это трудные отношения, которые не радуют
Это так же скрытые обиды, не умение смирятся, принимать чужую точку зрения. Возможно это касается и не обоих людей, а только одного. Но этого достаточно

В общем отношения будут опустошать и выматывать.По Эйваз трудные
По Вуньо пп, безрадостные

...

По Вашему раскладу все же отпишусь, раз вы его сделали уже

Турс пп это безвыходность, будут терпеть
Эваз-трудные, напряжённые
Турс пп и Феху пп, и здесь же будут опустошать, выматывать
Хагалаз и Анзус, ссоры и конфликты

Возможно так же решение появится досрочное, вопроса..

(Хотя были мысли что наоборот затянется.. Тут видны и поиски решения. Но неудачные)

Дайте ос, если вспомните

misaaaamir

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста правильно ли я трактую?
Вопрос: Будут ли возобновления отношений с мужчиной?
Уруз, Феху, Лагуз, Перт перев,Турисаз,
Манназ, Кано, Тейваз, Иса, Наутиз.
Я думаю, что нет. Во первых, Перт закрытый.
И сочетание Тейваз, Иса, Наутиз
Мужчина озлоблен, холоден и маловероятно что будут какие либо действия.
Поправьте если ошибаюсь

pro_videnye

Цитата: misaaaamir от 28 января 2025, 08:42:53
Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста правильно ли я трактую?
Вопрос: Будут ли возобновления отношений с мужчиной?
Я думаю, что нет. Во первых, Перт закрытый.
И сочетание Тейваз, Иса, Наутиз
Мужчина озлоблен, холоден и маловероятно что будут какие либо действия.
Поправьте если ошибаюсь
Здравствуйте.
Тейваз Иса Наутиз обстоятельства вынуждают его сдерживать любой порыв.
Иса слишком влиятельная руна и вряд ли мужчина в настоящее время допускает близкие отношения.
Уруз Феху Лагуз сила и возможности перекрыты руной Перт п.
И не вышла Беркано, поэтому вряд ли он видит её своей женщиной по крайней мере в настоящее время.

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!
Если вам не нравится какой-то расклад, просто игнорируйте его. Вы никому ничего не обязаны трактовать, все на добровольной основе.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

nightuni

Цитата: misaaaamir от 28 января 2025, 08:42:53Вопрос: Будут ли возобновления отношений с мужчиной?
Скорее всего, он будет инициатором но через какое- то время!
Перт пп здесь перекрыт сильными рунами действия, и не имеет такого существенного значения! Иса Наутиз обе руны времени, среди прочего.
Но в следующий раз, указывайте свою логику расклада рун, так вы, вероятнее получите верный ответ.
В ЛС не отвечаю.

ZheKa

Здравствуйте, уважаемые.
Прошу прокомментировать расклад.
у Ж (бабушки) проблемы в отношениях с невесткой, которая запрещает детям видеться с бабушкой. Завтра  бабушка собирается идти в школу к директору с просьбой повлиять на невестку чтобы та сняла запрет детям на общение  с бабушкой. Отношения с директором у бабушки хорошие.

1. Совет 1 руной стоит ли бабушке идти в школу? Одал. Нет. Здесь Одал говорит, что бабушке надо занятся  своей семьей и не стараться влиять на невестку (чужой род).
2. Какой будет результат, если бабушка пойдет в школу?  Дагаз + Феху (пп) + Ансуз (пп)  = Райдо (пп)
И результат от такой беседы, если она состоится, будет не приятным.  Или не состоится по каким-то причинам. Но, скорее времго, директор изменит свое хорошее отношение к бабушке, будет вести себя отстраненно (Дагаз + Феху (пп), по Ансуз (пп) будет не совсем  склонна к разговорам, не даст информацию о внуках. Райдо (пп) по отношению ко всем рунам говорит, что бюеседа не получится в том контексте, в каком желала бы бабушка.
Дам завтра ОС.

Tati_8

Цитата: ZheKa от 28 января 2025, 21:32:26
Здравствуйте, уважаемые.
Прошу прокомментировать расклад.
у Ж (бабушки) проблемы в отношениях с невесткой, которая запрещает детям видеться с бабушкой. Завтра  бабушка собирается идти в школу к директору с просьбой повлиять на невестку чтобы та сняла запрет детям на общение  с бабушкой. Отношения с директором у бабушки хорошие.
1. Совет 1 руной стоит ли бабушке идти в школу? Одал. Нет. Здесь Одал говорит, что бабушке надо занятся  своей семьей и не стараться влиять на невестку (чужой род).
Здравствуйте.
Мне видится, что бабушка завтра не пойдет в школу, передумает и останется дома. Либо ее планы неожиданно поменяются. По раскладу не видно чтобы разговор состоялся

VictoriaMay

Здравствуйте!  Помогите пожалуйста правильно прочитать расклад.
Мужчина и женщина давно в браке, есть дети.
1. Отношения М с женой
Хагалаз_ Кано пп_ Отал пп итог Манназ пп
Ссоры между ними и выяснение отношений, на итоге словно не вместе, но наверно просто как бы по разным комнатам друг от друга.
2. Основная причина их конфликтов
Наутиз пп_ Эйваз_ Манназ пп итог Ансуз
Не могут в чем то договорится, не уступают друг другу, потеряна связь. Каждый считает себя правым
3. Как будут складываться их отношения в течении 2-х месяцев?
Соулу_ Кано пп_ Гебо итог Райдо пп
Не разойдутся, будут ссоры скорее всего, но будут вместе. Связаны обязательствами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status