Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 19 января 2025, 19:01:55
Здравствуйте!
Уважаемые практики помогите пожалуйста.
Что происходит у мужчины в личной жизни?
Не женат, детей нет, уже за 40 ему глубоко
Альгиз_Гебр_Вуньо итог Ингуз
Думаю он эстет и в поиске удовольствий Гебо Вуньо Ингуз.
Постоянной партнёрши не замечаю. Он слишком заморочен на определенных критериях партнёра. Он универсал и его могут увлечь  сила характера и харизма. Пол партнёра не препятствие.

Tati_8

Цитата: VictoriaMay от 19 января 2025, 19:01:55
Здравствуйте!
Уважаемые практики помогите пожалуйста.
Что происходит у мужчины в личной жизни?
Не женат, детей нет, уже за 40 ему глубоко
Альгиз_Гебр_Вуньо итог Ингуз
Здравствуйте.
Согласна с комментарием выше ув.  pro_videnye. Мужчина своеобразный. И еще предположу, что ему нужен партнер, который сам проявит инициативу и возьмет построение отношений на себя. Ему в тягость напрягаться. И критерии действительно высоки. Возможно поэтому и одинок - завышенные требования не соответствуют действительности

pro_videnye

Цитата: Queen89 от 18 января 2025, 23:36:16
Уважаемые практики, доброго вечера!

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Чувствую от МЧ сомнения. И непонятно, завершим ли наше общение или будем продолжать.
Как будут развиваться наши отношения в течение 2-х недель с МЧ?
Ингуз,  Перто ПП, Феху. Итог - Ансуз
Здравствуйте.
Ингуз Перт п. Его либидо активно, но закрыто обстоятельствами. Она для него всё ещё желанна и он не угас в желании. Общение продолжится скорее всего.

Sirius_V

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по трактовке
Что М думает о же, отношения на расстоянии, он сам с обязательствами
Вунье, лагуз, альгиз, Иса/дагаз/отал п.
Очарован, же бросает тень на его отношения, из серии почему я не встретил ее раньше

Что думает об наших отношениях, общении
Альгиз п, хагал, тейваз, дагаз/эйваз/турс
Гасит в себе чувства, ибо рвет тузика

Queen89

Цитата: pro_videnye от 19 января 2025, 20:58:56
Здравствуйте.
Ингуз Перт п. Его либидо активно, но закрыто обстоятельствами. Она для него всё ещё желанна и он не угас в желании. Общение продолжится скорее всего.

Здравствуйте!

Вы очень точно описали, что либидо активно, но закрыто обстоятельствами. По состоянию здоровья я на больничном и мы не можем увидеться.  Переживала, что это тоже скажется на нашем общении.

Обязательно дам Ос. Спасибо!

Moonriver

Цитата: Queen89 от 20 января 2025, 00:57:42
Здравствуйте!
Вы очень точно описали, что либидо активно, но закрыто обстоятельствами. По состоянию здоровья я на больничном и мы не можем увидеться.  Переживала, что это тоже скажется на нашем общении.
Здравствуйте. А можно встречный вопрос? Зачем вы спрашиваете про развитие отношений если заранее знаете, что вы с ним не сможете видеться, потому что вы на больничном?
Развития отношений то по вашему раскладу нет и в помине никакого...

Queen89

Цитата: Moonriver от 20 января 2025, 08:36:57
Здравствуйте. А можно встречный вопрос? Зачем вы спрашиваете про развитие отношений если заранее знаете, что вы с ним не сможете видеться, потому что вы на больничном?
Развития отношений то по вашему раскладу нет и в помине никакого...

Здравствуйте,

В вопросе я подразумевала то, что будет происходить у нас в общении (негатив, позитив). Может наоборот из-за всей этой ситуации все заглохнет, это тоже не исключаю, может отстранение будет, холод. Множество вариантов)

pro_videnye

Цитата: Sirius_V от 19 января 2025, 22:39:00
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по трактовке
Что М думает о же, отношения на расстоянии, он сам с обязательствами
Вунье, лагуз, альгиз, Иса/дагаз/отал п.
Очарован, же бросает тень на его отношения, из серии почему я не встретил ее раньше
Здравствуйте.
1. Она ему нравится, вдохновляет его. Иса Дагаз Одал п пытается контролировать эмоции.
2. Думаю ему не очень комфортно от мыслей, не стабильно на эмоциональном уровне и в целом старается не думать о будущем отношений.

Лери

Цитата: Queen89 от 18 января 2025, 23:36:16
Уважаемые практики, доброго вечера!

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Чувствую от МЧ сомнения. И непонятно, завершим ли наше общение или будем продолжать.
Как будут развиваться наши отношения в течение 2-х недель с МЧ?
Ингуз,  Перто ПП, Феху. Итог - Ансуз

Итог Анзус
Значит общение, не будет прекращено

По Перт пп, каждый останется при своём. Развития так же нет
Я бы не сказала, что отношения ждут существенные изменения

Добавлено: 20 января 2025, 15:41:14

Цитата: Ведьмак644 от 14 января 2025, 21:22:37
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

У женщины есть любовник ? - Иса, беркана, хагалаз, гебо - есть

Иса Беркана
Хагалаз Гебо

Женщина в состоянии холода
Если и был, то отношений уже нет
Хагаз+Гебо

Нет, на мой взгляд нет

Добавлено: 20 января 2025, 15:55:25

Цитата: Serpantin от 16 января 2025, 13:34:57
Доброго времени! Прошу взгляда на расклады, между двумя девушками деловые отношения, хотя и было что-то вроде флирта, ж2 клиентка для ж1

1. Есть ли у ж1 мысли о ж2 любовного характера?
Кеназ, Тейваз, ппПерт    итог ппАнсуз
нет

2. Какие у ж1 эмоции/чувства к ж2?
Беркана, Феху, ппМанназ    Гебо
что-то вроде чувства собственничества возможно, либо союз взаимовыгодный скорее в материальном плане и в плане развития клиентки и некоторая отстраненность, возможно внутри она не принимает для себя более личный формат

1.нет
Ж ничего подобного не испытвает.И вообще даже  не мыслила в эту сторону.

По Анзус пп, ей в принципе чужды подобные мысли, о таких отношениях

2.
Нет никаких чувств
Более того, по Феху пп, идёт ощущение потери финансового интереса к женщине
Это то что не приносит или достаточного дохода, или вообще ведёт к убыткам.Она не видет Ж как перспективного клиента, для себя
Если мы говорим уж о деловых отношениях

Личного ничего здесь нет
Никаких чувств и в помине

Максимум Ж1, может создаваться видимость интереса. То есть она, может манипулировать и пудрить другой женщине мозги. (Анзус пп)
Но это совсем не то, что Ж 2 думает.

Ничего личного тут нет
Только расчёт, не более

(Тем более, речь здесь в первую очередь,  идёт именно деловых отношениях, а не о личных)

Lerox

как один М относится к другому М? (просто коллеги)
Иса-феху пп-кано пп итог: Альгиз, одал

по Исе и кано пп относится прохладно или негативно, по феху пп возможно потеря как друга, по итогу он закрылся от него "стеной"?

pro_videnye

Цитата: Lerox от 20 января 2025, 19:32:19
иса-феху пп-кано пп итог: альгиз,одал

по исе и кано пп относится прохладно, по феху пп возможно потеря как друга, по итогу он закрылся от него "стеной"?
Здравствуйте.
Иса Феху п Кано п рассматривают друг друга  как конкурентов. Альгиз Одал  осторожничают. Возможно они контактируют друг с другом, но в рамках корпоративной этики.

Tati_8

Цитата: Lerox от 20 января 2025, 19:32:19
Иса-феху пп-кано пп итог: Альгиз, одал

по Исе и кано пп относится прохладно или негативно, по феху пп возможно потеря как друга, по итогу он закрылся от него "стеной"?
Здравствуйте.
Мне видится, что М1 достаточно сдержанно и скрытно себя ведет, истинные мотивы дружбы не афиширует. И у него есть свой интерес, своя выгода. Если второй мужчина выше по положению, то возможно хочет каких-то бонусов и покровительства по Альгиз.

Elssa

Добрый день уважаемые! Не уверена что спрашиваю в нужной ветке, не пинайте, или пните пожалуйста в нужную:
Как сработает приворот на МЧ: Йера - Отал пп - лагуз
я правильно трактую - приворот запустился - ломаются его границы и убеждения - по итогу приворот ляжет ?
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Garpya

Здравствуйте!  Мч. В другом городе у него маленький ребенок. Ездит к нему примерно раз в месяц. Уверяет, что отношений с его матерью нет. При этом остаётся там на ночь. Говорит, что только когда матери ребенка нет дома. Лапша на ушах меня не устраивает. Спросила у рун об их отношениях :
1. Кеназ ПП - Одал ПП - Иса. Итог Соул
Ну похоже особых отношениц у них нет.

Как она относится к нему?
2. Эйваз - Перто ПП - Йера итог Вуньо
Отношение доброжелательные, но для нее много в прошлом, но по Йере есть длящиеся совместные дела (видимо ребенок и по работе есть вопросы)
3. Был ли у них секс в эту поездку (он там уже почти неделю)
Турисаз - Феху - Лагуз ПП итог
Иса. Не похоже на секс...

4 Как он к ней относится?
Турисаз Дагаз
Беркана. Итог Хагалаз (доп Альгиз ПП)
Отношения не из простых, но как бы то ни было она для него - мать его ребенка.

5 Как он относится ко мне?
Кеназ - Феху - Эйваз итог Эваз ПП
Отношение хорошее, ценит наши отношения, но есть некие препятствия из-за которых держится отстраненно

Спасибо за комментарии

Bella_

Цитата: Garpya от 21 января 2025, 10:09:09
Здравствуйте!  Мч. В другом городе у него маленький ребенок. Ездит к нему примерно раз в месяц. Уверяет, что отношений с его матерью нет. При этом остаётся там на ночь. Говорит, что только когда матери ребенка нет дома. Лапша на ушах меня не устраивает. Спросила у рун об их отношениях :
1. Кеназ ПП - Одал ПП - Иса. Итог Соул
Ну похоже особых отношениц у них нет.

Отношения разрушены, сексуального алечения нет. Никакого подтекста нет, все предельно искренне.

Как она относится к нему?
2. Эйваз - Перто ПП - Йера итог Вуньо
Отношение доброжелательные, но для нее много в прошлом, но по Йере есть длящиеся совместные дела (видимо ребенок и по работе есть вопросы)

Согласна. Относится хорошо, но не более, вместе быть не намерена.

3. Был ли у них секс в эту поездку (он там уже почти неделю)
Турисаз - Феху - Лагуз ПП итог
Иса. Не похоже на секс...

Нет

4 Как он к ней относится?
Турисаз Дагаз
Беркана. Итог Хагалаз (доп Альгиз ПП)
Отношения не из простых, но как бы то ни было она для него - мать его ребенка.

Соглана, сейчас у него меняется отношение к ней, возможно ему немного тяжело психологически осознать что она - своболный человек и может жить своей жизнью(что предполагает других мужчин).

5 Как он относится ко мне?
Кеназ - Феху - Эйваз итог Эваз ПП
Отношение хорошее, ценит наши отношения, но есть некие препятствия из-за которых держится отстраненно

Вы ему нравитесь, есть влечение. Возможно, боится что ничего в итоге не выйдет из отношений.

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status