Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Ksenya_3 от 11 ноября 2025, 20:19:08Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Один МЧ оказывает мне знаки внимания. Я не могу понять флирт это или просто прикалывается, не знаю как на это реагировать. Возможно, хотелось бы развить что-то с ним, он мне симпатичен.
Посмотрите, пожалуйста, что он испытывает ко мне, как будут складываться отношения между нами, в общем, все, что покажут карты по моему вопросу.
Ирина, скорпион, Кирилл, рак (не точно)
Срок до конца ноября.
Здравствуйте!
В данной теме, корректен такой вопрос - какое отношение будет от Кирилла в вашу сторону в течении 2 недель.

4М(Шут-ПМ)+10К(6К+2К-Жрица)+ДМ(7Ж+ТП-Маг) = 8М(6М+Жрец-10Ж)---Башня(5Ж+КП)

Знаете, до этого момента, у него не было планов на вас. Всё, что он делал было лишено намерения "завоевать" вас всерьёз.
   В течении двух недель, будет довольно хорошее отношение, видно, что его тянет к вам, но это больше дружеское. Есть секс интерес, но поверхностный. Не считаю, что эта грань будет перейдена.
   Две женщины на него влияют, одна светленькая, взрослее, он думает о ней. Эта женщина определяет его поведение, он постоянно оглядывается на неё, и побаивается. Кто это - "его женщина" или мать, например, не скажу - информации вы не дали никакой.
Вторая - это вы. Возможно ребёнок есть у вас - девочка. Этот момент останавливает его. Кстати, может это у него есть семья, с ребёнком и она останавливает его действия.
   В общем в этот период сближения не будет сильного, на том же уровне останется. А вот в дальнейшем возможен обрыв этой связи.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Vivian

ДОП ОС
Цитата: Vivian от 13 октября 2025, 14:40:34
ЦитироватьРМ+5П(ПЖ)+5К(5Ж)=ПП(4М)

Вообще, по этим картам не вижу операцииьв течении месяца. Оттенок разочарования. Возможно она будет платной и в течении указанного срока не будет суммы достаточной.
Карты усталое разочарование показывают.

Здравствуйте, Gun_ar!
Возвращаюсь с ОС - операция прошла вовремя, как и было запланировано.
Без оплаты, в целом все неплохо. Ходит сама, выписали из больницы.
Большое вам спасибо!

Дополню ОС спустя месяц - женщина была уверена, что после операции вернется к полноценной жизни, но этого не случилось и случится, я думаю, очень и очень не скоро, чему она крайне не рада и сейчас очень жалеет о том, что вообще согласилась на эту операцию. После операции очень сильная слабость, ест, спит и всем недовольна. Из дома не выходит, тк очень сильная слабость и общее состояние сейчас ну очень и очень усталое и разочарованное

Gun_ar

Цитата: Sabrina Sorbet от 12 ноября 2025, 11:39:55Здравствуйте! Прошусь на просмотр на месяц.
С мч были в отношениях год, но в последнее время он уходил в работу и отдалялся. Увидела что он восстановил свою анкету на сайте знакомств. Обсудили, он предложил расстаться и общаться просто как друзья.
Что будет в отношениях в течении месяца (так и останется ситуация разрыва или он захочет вернуться)?
Заранее благодарю. Данные отправлю Вам в личку. 
Здравствуйте!

10Ж--2Ж(5К-4М)+Дьявол(ПЖ+РМ-6К) +9Ж(Императрица+10П-КФ) = 8Ж(Суд+7М-3К) ---РК

Интересный расклад. Сближения, каких-либо действий, направленных на восстановления общения не будет с его стороны.
   Но внутри его ломает. У него серьёзная привязка к вам. С одной стороны он помнит те моменты, которые привели к нынешнему положению - запара на работе и в ЛЖ. Не очень хорошие сексуальные отношения. Он это помнит и не хочет в этот срок возобновления.
  С другой стороны его тянет к вам очень сильно в сексуальном плане, и он злиться, что не может жтно преодолеть. Далеко не дружеские чувства.  Как приворот, очень похоже.
   Не простой период у него будет в этом плане, борьба с собой и своими желаниями. Вполне допускаю, После этого срока, перемену в отношениях, какое-то потепление.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: Eugena от 14 ноября 2025, 21:16:37Добрый день! Не знаю, допустим ли тут такой вопрос. Человек пропал безвести на СВО. Жив ли он? Выйдет ли на связь в течении месяца или будет ли информация о нем?
Заранее благодарю!

Спойлер
Максим (скорпион)
[свернуть]

Здравствуйте!
В следующий раз, указывайте к кому человек должен выйти на связь.
В этой теме, допустим вопрос в контексте "выйдет ли на связь в течении месяца?"

Башня+ТЖ(7П-КЖ)+7М=ПЖ(8К-5П)

По этим картам, считаю что не выйдет на связь в указанный срок.

С уважением.

Narada

ОС
Цитата: Narada от 21 октября 2025, 13:14:40Уважаемый,  Gun_ar,  позвольте снова поучаствовать.  Уже давно есть желание сменить автомобиль, но всё не могу найти то , что хочу за соответствующую сумму. Увенчаются ли поиски успехом в течении месяца ?
Благодарю вас.
Цитата: Gun_ar от 22 октября 2025, 18:09:54Здравствуйте!

4Ж(ДЖ+Шут-ПП)+КП(2П-РЖ)+ +Императрица(9К-7П)

Считаю, что ваша энергия будет направлена в этот срок на дом, домашние дела какие-то. Покупки, как события - не вижу. Возможно есть у вас надежда или расчёт на мужчину, его помощь. Но рассматриваемый период этого не случиться.

Здравствуйте,  Gun_ar.  В течении прошлого месяца я действительно была занята бытовыми вопросами , не так своими , как своей мамы . Видимо она в раскладе Императрицей выпала . С мужчиной , на которого был расчёт , поругались сильно . Ни одно авто не было даже просмотрено в этот срок , соответственно и покупка не состоялась.
Благодарю вас за просмотр.
С Уважением.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 21 октября 2025, 13:53:04Можно будет еще раз попроситься на просмотр на месяц, пожалуйста?
Что будет у меня происходить в любовной сфере в течение месяца?
Может будут какие-то приятные события.
Анастасия. Лев
Заранее благодарю

Цитата: Gun_ar от 22 октября 2025, 18:09:54ДЖ(Колесница-8Ж)+Императрица(8М-ТЖ) +7К(ДП-6Ж)= Башня(Сила+3П-4П)

Спросил, какие эмоции вызовет у вас ЛЖ в течении месяца.
В целом всё должно быть хорошо. Башня частенько проигрывается как приятное событие. Скорее всего, это тот случай. Возможен подарок от мужчины.
Будет ощущение привязанности у вас, как несвобода в выборе действий.
Давайте посмотрим как Башня проиграется. Если раньше ваши расклады были прозрачные, то теперь с трудом расплетаю. Сочетания карт непростые.

Уважаемый Gun_ar, доброго дня!

В течение месяца было все хорошо.
Подарка от мужчины не было, но неожиданно меня представили официально его семье, близким родственникам, мы были у них в гостях, то есть была личная встреча. Об этом может говорит 3П) могу и ошибаться.
Значимых событий таких не было, кроме этого. А так все стабильно.

Может будет еще раз посмотреть на месяц, пожалуйста, какие эмоции вызовет у меня ЛЖ в течение месяца?
Анастасия. Лев

Заранее благодарю

Gun_ar

Цитата: Женщина с сумками от 19 ноября 2025, 11:12:41Gun_ar, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, действия реальные мч к жн. Если можно чувства. Отношения на работе, мч женат.
Арсен весы
Марина скорпион
Срок - месяц.

Может фонить от Марины ещё одним мужчиной, прилип, бегает, страдает, моложе жн. Его смотреть не надо.
Здравствуйте!

8М(РП-РЖ)+Влюблённые(Шут+Смерть-ПК) + Жрица(3П+ДК-2Ж) = Суд(9К+7Ж-5К)---Повешенный

Не вижу действий в указанный срок.

Изначально он считал вас недоступной, далёкой. Это могло отражаться в физическом расстоянии между людьми, или психологическом. Он как бы готов был "дать шанс" но сам действовать не готов был.
В этот срок он будет в состоянии выбора, как ходить по кругу. Энергии направлены в разные стороны. Один вектор - бездумное следование инстинктам, второй - развивать отношения.
В голове у него либо другая женщина (третья получается), либо вы, но очень далёкая. Сексуального настроя нет в мыслях, он не выбирает, не ждёт чего-то, а опять-таки видит вас недоступной.
Ещё, возможно причиной этому ребёнок, семья.
  Может быть такое - вмешивается работа, его позиция руководителя, который с одной стороны хочет, ждёт, а с другой отрицает, отталкивает.

Запутанный ответ карт, вроде информации много, и ответ очевиден, а чёткой причины не понять. Может Арсен сам не понимает.

Цитата: КатаринаКру от 19 ноября 2025, 17:23:25Предстоит операция в следующем месяце.
Ольга дева . Останется ли довольна результатом после операции в следующем месяце?
Вот что карты покажут расскажут.
Ос спустя месяц с даты вашего просмотра.
Спойлер
да есть ещё ньюанс , могут ее вообще отменить ,ТК не понравиться результаты анализа  врачу

Операция на глазах.
[свернуть]
Здравствуйте!

Императрица(Солнце-7Ж)+3К(9Ж+Башня-ПЖ) + КЖ(2П-РЖ)= 4П(4Ж+3М-7П)

Скорее всего не будет операции в этот срок. Дело в мужчине тёмненьком.

Вообще, вас устроит как будет складываться по началу этот период. Странно, что показали именно роль мужчины. Может операция будет платная и этот мужчина не даст денег(очень грубо предполагаю), или именно этот врач не даст с такими анализами "добро" на неё?
 В общем, будет какая-то причина внезапная, потому, что идёт выбор в этот срок.

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемый Gun_ar. Импонируют ваши трактовки, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.

Милана, 21.01.1985, водолей.
Что будет происходить на работе в течение месяца? Все стабильно пока, хотелось бы повышения зарплаты, ну и плюс не будет ли серьёзных конфликтов/увольнения.

ОС по истечении месяца обязательно.

С уважением и благодарностью
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Gun_ar

Цитата: Джокер77 от 21 ноября 2025, 15:06:26Правда тоже про отношения)
Ольга ( телец, замужем) , Дмитрий ( стрелец,  свободен)
Отношения свободные .
Посмотрите пожалуйста как сложатся они.
Много общаемся , встречаемся реже,  но из-за обстоятельств. Не в ссоре.
Здравствуйте!

2П(7П-7К)+3К(5М+5Ж-2Ж)+ ДП(КМ+Повешенный-2М) =9М(Отшельник+КП-3Ж)---2К

Смотрю на месяц.

Да обстоятельства будут определять общение, вмешиваясь в него.
Обстоятельства в виде дел, работы. Ещё, предположу, что он может по собственной воле переключаться и самопроизвольно "выключаться" из отношений и общения.
В начале, он будет стараться бороться с препятствиями, но в конце концов они поглотят его.
   Причём, это не означает того, что он  отвернётся от вас или решит "бросить", найти "замену "- нет. Просто, что-то "щёлкнет", и он будет отстраняться в моменте, сам переживая по этому поводу.
При этом Вы, в мыслях, для него будете очень притягательны.
   Кстати, как выше писал, это может быть связано с работой, большой нагрузкой. То есть чисто житейские причины, а не по внутренним причинам.

Подитожив - общение в течении месяца, будет сходить на "нет", вернее не столько общение, сколько встречи, события. Он закроется, но связь, притяжение сохраниться дальше этого срока

Цитата: Queen89 от 20 ноября 2025, 16:26:04Может будет еще раз посмотреть на месяц, пожалуйста, какие эмоции вызовет у меня ЛЖ в течение месяца?
Анастасия. Лев
Здравствуйте!

2П(8К-5П)+4М(9Ж+Башня+КМ)+ Сила(3Ж-4К) = Дьявол(3К+2М-Шут)

Не сказал бы, что тут будет всё радужно. Что-то связано с мужчиной темноволосым. Какое-то событие показали аж 4 арканами, его равнодушие и то, что он от вас отвернулся. Возможно это будет в моменте, какое-то просто неприятное событие, а возможно, что-то по серьёзнее.
   В мыслях, придётся вам сдерживаться, перемолчать в какой-то момент.
Итог намекает на какой-то чувственный, сексуальный подтекст, который будет играть значимую роль.
   Не любитель притягивать, но тут все карты говорят о том, что вам надо быть внимательнее к окружению мужчины. Возможно от туда придёт негативная новость, или вскроется момент какой-то.
Воспримите расклад как предупреждение и попытайтесь нивелировать последствия или причины.

Gun_ar

Цитата: православная ведьма от 21 ноября 2025, 15:17:35Милана, 21.01.1985, водолей.
Что будет происходить на работе в течение месяца? Все стабильно пока, хотелось бы повышения зарплаты, ну и плюс не будет ли серьёзных конфликтов/увольнения.

Здравствуйте!

КП(Повешенный-КФ)+Умеренность(ПЖ+9П-Отшельник)+2П(10Ж+Шут-КЖ) =10П(Мир+ТЖ-РП)

У вас русые волосы? Довольно длинные.
Работа связана с лестницами? Ходить по ним может приходится?)

Так, руководитель у вас мужчина, но от него как-то напрямую не зависит или в данный момент он не может произвести изменения в вашей работе.
  В этот срок изменений не будет у вас. Всё тоже самое. Но это и не плохо, вам грех жаловаться, в целом - всё устраивает. Мысли о мужчине каком-то, который мало времени уделяет, легкомысленно относится и возможно, не может с деньгами разобраться.)
   В общем стабильность. В указанный срок, потенциала к изменению ситуации нет. И у вас довольно прочное положение в организации.

Цитата: Narada от 23 ноября 2025, 12:32:29Есть у меня объект проблемной недвижимости , по которому идут судебные тяжбы . Следующее заседание сназначено на начало декабря . Будет ли принято решение и , если да, каким оно будет для меня ?
Татьяна ( близнецы )
Здравствуйте!

Спросил, какое решение будет для вас, в эмоциональном плане.

Императрица (2К+ДМ-9К)+8К(2Ж-Справедливость)+ДЖ(Смерть-6К)

Судья не женщина случайно, светленькая?
А объект не отдельное здание беленькое?

Вообще, должно, по этому раскладу, в вашу пользу решиться. Суд не с мужчиной случайно? И ваш юрист - мужчина тёмненький?
Ставлю на то, что решиться в вашу пользу, если, к тому же, нюансы правильно показали)).

Eni

Уважаемая Gun_ar,

Состоится ли перевод Анны в другой отдел до НГ?

Gun_ar

Добавлено 26 ноября 2025, 10:56:33
Цитата: Eni от 25 ноября 2025, 19:39:33Добрый вечер Gun_ar,

Возьми пожалуйста на просмотр. Я Анна,дева.
Интересует работа, на 2-3 месяца вперёд.
Здравствуйте!
Состоится ли перевод Анны в другой отдел до НГ?

3К(10М-3П)+7П(6К+ДП-8М)+8Ж(9Ж-10П) = ТК(7М+Звезда-ТП)

В контексте вопроса перевода в этот срок не будет. Хочу пояснить - возможно будет некая договорённость, но физического перемещения не вижу.
Сильное влияние на этот вопрос оказывает мужчина тёмненький. Он может вести двойную игру - вам что-то обещать в глаза, а на самом деле, просто тянуть время. Он не хочет этого перемещения.
Может обнадёжить.

Новая_Маргарита

Добрый час! Прошусь на блиц!
Как будут обстоять дела с работой у Анастасии
Спойлер
1.7.98, рак
[свернуть]
в течение месяца?
Ситуация сейчас:
Спойлер
В данный момент ушла на больничный из-за того, что от повышенных нагрузок испортилось здоровье. Сомневаюсь, что смогу вернуться на эту работу, а ради меня они пока не готовы соблюдать трудовой кодекс. Ещё, меня не очень-то и хотят увольнять оттуда, придумали какие-то безумные процедуры, без которых якобы не уйти. Понимают, что на это место очередь за забором не стоит.
В то же время пытаюсь подыскивать работу, хожу на собеседования, но толку нет. Меня желают получить как сотрудника только компании в труднодоступных местах, где от оклада хочется только плакать. Где-то даже на пятидневке за небольшую зарплату начинают пальцы гнуть, что не подхожу. Прямо в растерянности, две профессии и не могу найти себе место. Пытаюсь через знакомых искать работу. Возможно, даже больше совет карт будет важен, чем положение дел в этот период.
[свернуть]
Благодарю за возможность участия!

Gun_ar

Цитата: Новая_Маргарита от 26 ноября 2025, 18:10:12Добрый час! Прошусь на блиц!
Как будут обстоять дела с работой у Анастасии
Спойлер
1.7.98, рак
[свернуть]
в течение месяца?
Ситуация сейчас:
Спойлер
В данный момент ушла на больничный из-за того, что от повышенных нагрузок испортилось здоровье. Сомневаюсь, что смогу вернуться на эту работу, а ради меня они пока не готовы соблюдать трудовой кодекс. Ещё, меня не очень-то и хотят увольнять оттуда, придумали какие-то безумные процедуры, без которых якобы не уйти. Понимают, что на это место очередь за забором не стоит.
В то же время пытаюсь подыскивать работу, хожу на собеседования, но толку нет. Меня желают получить как сотрудника только компании в труднодоступных местах, где от оклада хочется только плакать. Где-то даже на пятидневке за небольшую зарплату начинают пальцы гнуть, что не подхожу. Прямо в растерянности, две профессии и не могу найти себе место. Пытаюсь через знакомых искать работу. Возможно, даже больше совет карт будет важен, чем положение дел в этот период.
[свернуть]

Здравствуйте!

ТМ(КК+6К-Шут)+ Смерть(РП+8К-Отшельник) + ПМ(10М+7П-КФ)= 6Ж(3Ж+9М-ДК)---3К

Ндааа... Какой-то сумбур непонятный будет твориться.
Вопрос задал - какие изменения будут на работе. По сути, изменений то кардинальных не будет. А то, что будет происходить - вы к этому будете очень негативно настроены. Дело в том, что вас на самом деле захотят оставить будут что-то предлагать, но не вот настойчиво и щедро.
Руководитель выйдет на разговор скорее всего. Предложит что-то, возможно финансово.
Есть там у вас тёмненький мужчина. Вот он пообещает, а потом сольётся и обещанного вы не получите.
Вопрос очень мутный, карты показывают хаос переживаний, ожиданий.
Единственное - с этим мужчиной будьте аккуратнее. Он такой...любит себя показать.

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 11 ноября 2025, 20:19:08Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Один МЧ оказывает мне знаки внимания. Я не могу понять флирт это или просто прикалывается, не знаю как на это реагировать. Возможно, хотелось бы развить что-то с ним, он мне симпатичен.
Посмотрите, пожалуйста, что он испытывает ко мне, как будут складываться отношения между нами, в общем, все, что покажут карты по моему вопросу.
Ирина, скорпион, Кирилл, рак (не точно)
Срок до конца ноября.

Цитата: Gun_ar от 12 ноября 2025, 11:05:00Здравствуйте!
В данной теме, корректен такой вопрос - какое отношение будет от Кирилла в вашу сторону в течении 2 недель.

4М(Шут-ПМ)+10К(6К+2К-Жрица)+ДМ(7Ж+ТП-Маг) = 8М(6М+Жрец-10Ж)---Башня(5Ж+КП)

Знаете, до этого момента, у него не было планов на вас. Всё, что он делал было лишено намерения "завоевать" вас всерьёз.
  В течении двух недель, будет довольно хорошее отношение, видно, что его тянет к вам, но это больше дружеское. Есть секс интерес, но поверхностный. Не считаю, что эта грань будет перейдена.
  Две женщины на него влияют, одна светленькая, взрослее, он думает о ней. Эта женщина определяет его поведение, он постоянно оглядывается на неё, и побаивается. Кто это - "его женщина" или мать, например, не скажу - информации вы не дали никакой.
Вторая - это вы. Возможно ребёнок есть у вас - девочка. Этот момент останавливает его. Кстати, может это у него есть семья, с ребёнком и она останавливает его действия.
  В общем в этот период сближения не будет сильного, на том же уровне останется. А вот в дальнейшем возможен обрыв этой связи.

Общение осталось на том же уровне, флирт стал более открытым, стал делать недвусмысленные намеки. Я пока для себя ничего не решила, вроде и хочется сближения, и в тоже время думаю что нафиг оно мне надо. Да, у меня есть ребенок - девочка. Про него особо ничего не знаю, говорит что никого у него нет. Про прошлую девушку рассказывал, я ее знаю - она вот светлая, но вряд ли они сейчас общаются, она здесь больше не работает.
Спасибо за просмотр!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status