Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 01 ноября 2025, 11:57:11Добрый день, уважаемый Gun_ar!
Хочу попроситься на блиц.
Интересуют именно события в личной жизни до конца месяца.  :) ОС 30 ноября
Спойлер
Карина. 16.02.2001
[свернуть]
Здравствуйте!

ПП(3Ж-Шут)+ДП(9Ж+РП-4М)+ДЖ(8К-ПК) =Дьявол(Смерть+КП-9П)

Что-то расклад сумбурный. Её больше будет заботить финансовая сторона жизни. По мужчинам - с одним общение не приведёт ни к чему. Он по-моложе и в прошлом. Второй так не решиться перейти к действиям, третий боиться её. Этих двух она сама держит на расстоянии.
    А вот мужчина с деньгами будет, может шеф её по работе - с ним будет налаживание отношений, в какой-то мере, но это похоже на сделку с совестью. Можно предположить надежду на финансовую поддержку с его стороны. Но в итоге всё будет пусто, в плане ЛЖ - ничего конкретного.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Katerina Petrova

Здравствуйте!
Тоже хочу на блиц)
Что ждёт Лилия, 24.12, в личной жизни в течение месяца?
Сейчас одинока.
С уважением.

Gun_ar

Цитата: Katerina Petrova от 04 ноября 2025, 12:27:33Что ждёт Лилия, 24.12, в личной жизни в течение месяца?
Сейчас одинока.

Здравствуйте!

ТМ(6П-Императрица)+Император(3К+ Справкдливость-ДМ)+КМ(Жрец+ДК-ТК) = 4К(ДЖ+4М-Отшельник)---КЖ

В этот период вы будете находится под влиянием мужчины. Он будет занимать ваши мысли и присутствовать в реале.

Первый вариант - отец, которого будет "много" в этот месяц.
    Второй - соответственно мужчина, старше вас, жёсткий, властный, не терпящий возражений. Скорее всего русый, за 40. Будет влиять своей "заботушкой", наставлять на путь истинный, хотя всё равно, отыгрывая ему нужный сценарий. Ограничения будут касаться развлечений.   
   Знаете, такое состояние, когда вы вроде получили то, что искали, а "оно" оказалось не тем, что представляли.
   Еще возможно будет знакомство с более молодым парнем, тёмненьким, но не смотря на то, что вы ему понравитесь, он развивать отношения не захочет.
   Дальше этого срока возможно знакомство с мужчиной.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Велемира

ОС
Цитата: Велемира от 08 октября 2025, 11:51:34Доброго дня, ув. Gun_ar.
Разрешите обратиться к вам с тем же вопросом,  наступит ли беременность в результате криопереноса.  Процедура запланирована на конец этого месяца.
ОС 8-10 ноября.
Спойлер
Наталья 26.07.86
[свернуть]
Спасибо.
Цитата: Gun_ar от 08 октября 2025, 16:11:04Здравствуйте!
Башня(2П+7П-8П)+Умеренность(4М)+Колесница(Правосудие)
Не думаю, что будет результат в данный срок. Опять же по причине "тормоза" со стороны мужчины, его пассивности в жтом вопросе. Как хождение по кругу без результата. Нет процесса со стороны мужчины.
Доброго дня. Моя ОС. Беременность не наступила. Спасибо.

Можно обратиться к вам с другим вопросом . Двое мужчин на данный момент в ссоре , помирятся ли они в течение месяца, ОС 10 декабря ну или раньше по факту примерения. Спасибо.
Спойлер
Сергей ( близнецы)
Михаил ( стрелец)
[свернуть]

Gun_ar

Цитата: Велемира от 10 ноября 2025, 06:13:35Двое мужчин на данный момент в ссоре , помирятся ли они в течение месяца, ОС 10 декабря ну или раньше по факту примерения. Спасибо.
Спойлер
Сергей ( близнецы)
Михаил ( стрелец)
[свернуть]
Здравствуйте!
Информации вы никакой не дали дополнительной, поэтому ответ тоже приблизительный.

4П(2П+Сила+4Ж-2К)+4К(ТМ+7П-КП)+Мир(Пяд-Дьявол)

Считаю, что примирения не будет.

Предполагаю следующее:
Конфликт из-за денег возник. Один мужчина не хочет отдавать (или занимать) деньги второму, хотя их имеет. А второму они нужны, или он считает, что нужны, потому что есть вариант решить вопрос другим путём.
Предположу тёмненького Михаила и русого Сергея.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 29 октября 2025, 09:52:35Добрый день!
Попрошусь на расклад .
Ольга, Андрей
В конце августа одолжила Андрею некую сумму)
Скажу сразу , сумма необременительная и та , с которой я была готова расстаться. Наверное даже дала с мыслью проверить  чистоплотность) Отдать должен был через неделю.  На протяжении этого времени общались,  один раз встречались ,  ни раз сам говорил , что помнит и отдаст в ближайшие время. На моё предложение не отдавать -  очень возмущался) вчера написала ему ,  что не держать обещания по крайней мере не красиво и заблокировала. 
Вопрос,  вернет ли долг Андрей в течении 2-х недель.
Заранее благодарю.

Добавлено 11 ноября 2025, 18:36:51
Цитата: Gun_ar от 31 октября 2025, 11:51:31Здравствуйте!

Император+5М(ПМ+Башня-ПП)+4Ж(10Ж-9К) =8Ж(Мир)---7П

В этот срок денег не видно, как и стремления отдать. Любым путём будет стараться сохранить нынешнее положение вещей. Он не в ресурсе, как это модно говорить), энергия распыляется.
Мутный расклад, и дальше этого срока тоде денег не видно.

ОС
Добрый вечер. 
Все верно.
Долг не отдал .
На связь выйти даже не пытался. 
Он всегда не в ресурсе, но на какие-то свои хотелки деньги находит.
Печально,  конечно , все это.
Благодарю за расклад.

Ksenya_3

Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Один МЧ оказывает мне знаки внимания. Я не могу понять флирт это или просто прикалывается, не знаю как на это реагировать. Возможно, хотелось бы развить что-то с ним, он мне симпатичен.
Посмотрите, пожалуйста, что он испытывает ко мне, как будут складываться отношения между нами, в общем, все, что покажут карты по моему вопросу.
Ирина, скорпион, Кирилл, рак (не точно)
Срок до конца ноября.

Gun_ar

Цитата: Ksenya_3 от 11 ноября 2025, 20:19:08Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Один МЧ оказывает мне знаки внимания. Я не могу понять флирт это или просто прикалывается, не знаю как на это реагировать. Возможно, хотелось бы развить что-то с ним, он мне симпатичен.
Посмотрите, пожалуйста, что он испытывает ко мне, как будут складываться отношения между нами, в общем, все, что покажут карты по моему вопросу.
Ирина, скорпион, Кирилл, рак (не точно)
Срок до конца ноября.
Здравствуйте!
В данной теме, корректен такой вопрос - какое отношение будет от Кирилла в вашу сторону в течении 2 недель.

4М(Шут-ПМ)+10К(6К+2К-Жрица)+ДМ(7Ж+ТП-Маг) = 8М(6М+Жрец-10Ж)---Башня(5Ж+КП)

Знаете, до этого момента, у него не было планов на вас. Всё, что он делал было лишено намерения "завоевать" вас всерьёз.
   В течении двух недель, будет довольно хорошее отношение, видно, что его тянет к вам, но это больше дружеское. Есть секс интерес, но поверхностный. Не считаю, что эта грань будет перейдена.
   Две женщины на него влияют, одна светленькая, взрослее, он думает о ней. Эта женщина определяет его поведение, он постоянно оглядывается на неё, и побаивается. Кто это - "его женщина" или мать, например, не скажу - информации вы не дали никакой.
Вторая - это вы. Возможно ребёнок есть у вас - девочка. Этот момент останавливает его. Кстати, может это у него есть семья, с ребёнком и она останавливает его действия.
   В общем в этот период сближения не будет сильного, на том же уровне останется. А вот в дальнейшем возможен обрыв этой связи.

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Прошусь на просмотр на месяц.
С мч были в отношениях год, но в последнее время он уходил в работу и отдалялся. Увидела что он восстановил свою анкету на сайте знакомств. Обсудили, он предложил расстаться и общаться просто как друзья.
Что будет в отношениях в течении месяца (так и останется ситуация разрыва или он захочет вернуться)?
Заранее благодарю. Данные отправлю Вам в личку. 

Vivian

ДОП ОС
Цитата: Vivian от 13 октября 2025, 14:40:34
ЦитироватьРМ+5П(ПЖ)+5К(5Ж)=ПП(4М)

Вообще, по этим картам не вижу операцииьв течении месяца. Оттенок разочарования. Возможно она будет платной и в течении указанного срока не будет суммы достаточной.
Карты усталое разочарование показывают.

Здравствуйте, Gun_ar!
Возвращаюсь с ОС - операция прошла вовремя, как и было запланировано.
Без оплаты, в целом все неплохо. Ходит сама, выписали из больницы.
Большое вам спасибо!

Дополню ОС спустя месяц - женщина была уверена, что после операции вернется к полноценной жизни, но этого не случилось и случится, я думаю, очень и очень не скоро, чему она крайне не рада и сейчас очень жалеет о том, что вообще согласилась на эту операцию. После операции очень сильная слабость, ест, спит и всем недовольна. Из дома не выходит, тк очень сильная слабость и общее состояние сейчас ну очень и очень усталое и разочарованное

Gun_ar

Цитата: Sabrina Sorbet от 12 ноября 2025, 11:39:55Здравствуйте! Прошусь на просмотр на месяц.
С мч были в отношениях год, но в последнее время он уходил в работу и отдалялся. Увидела что он восстановил свою анкету на сайте знакомств. Обсудили, он предложил расстаться и общаться просто как друзья.
Что будет в отношениях в течении месяца (так и останется ситуация разрыва или он захочет вернуться)?
Заранее благодарю. Данные отправлю Вам в личку. 
Здравствуйте!

10Ж--2Ж(5К-4М)+Дьявол(ПЖ+РМ-6К) +9Ж(Императрица+10П-КФ) = 8Ж(Суд+7М-3К) ---РК

Интересный расклад. Сближения, каких-либо действий, направленных на восстановления общения не будет с его стороны.
   Но внутри его ломает. У него серьёзная привязка к вам. С одной стороны он помнит те моменты, которые привели к нынешнему положению - запара на работе и в ЛЖ. Не очень хорошие сексуальные отношения. Он это помнит и не хочет в этот срок возобновления.
  С другой стороны его тянет к вам очень сильно в сексуальном плане, и он злиться, что не может жтно преодолеть. Далеко не дружеские чувства.  Как приворот, очень похоже.
   Не простой период у него будет в этом плане, борьба с собой и своими желаниями. Вполне допускаю, После этого срока, перемену в отношениях, какое-то потепление.

Eugena

Добрый день! Не знаю, допустим ли тут такой вопрос. Человек пропал безвести на СВО. Жив ли он? Выйдет ли на связь в течении месяца или будет ли информация о нем?
Заранее благодарю!

Спойлер
Максим (скорпион)
[свернуть]

Gun_ar

Цитата: Eugena от 14 ноября 2025, 21:16:37Добрый день! Не знаю, допустим ли тут такой вопрос. Человек пропал безвести на СВО. Жив ли он? Выйдет ли на связь в течении месяца или будет ли информация о нем?
Заранее благодарю!

Спойлер
Максим (скорпион)
[свернуть]

Здравствуйте!
В следующий раз, указывайте к кому человек должен выйти на связь.
В этой теме, допустим вопрос в контексте "выйдет ли на связь в течении месяца?"

Башня+ТЖ(7П-КЖ)+7М=ПЖ(8К-5П)

По этим картам, считаю что не выйдет на связь в указанный срок.

С уважением.

Женщина с сумками

Gun_ar, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, действия реальные мч к жн. Если можно чувства. Отношения на работе, мч женат.
Арсен весы
Марина скорпион
Срок - месяц.

Может фонить от Марины ещё одним мужчиной, прилип, бегает, страдает, моложе жн. Его смотреть не надо.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

КатаринаКру

Добрый вечер.
Предстоит операция в следующем месяце. Если вы смотрите вопросы касаемые здоровья, посмотрите пожалуйста:
Ольга дева . Останется ли довольна результатом после операции в следующем месяце?
Вот что карты покажут расскажут.
Ос спустя месяц с даты вашего просмотра.
Спойлер
да есть ещё ньюанс , могут ее вообще отменить ,ТК не понравиться результаты анализа  врачу

Операция на глазах.
[свернуть]
Если не смотрите вопросы здоровья, то прошу прощения за беспокойство.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status