Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

Shdjdhhd

ОС
Цитата: Shdjdhhd от 01 ноября 2025, 11:57:11Добрый день, уважаемый Gun_ar!
Хочу попроситься на блиц.
Интересуют именно события в личной жизни до конца месяца.  :) ОС 30 ноября
Спойлер
Карина. 16.02.2001
[свернуть]
Были какие-то шуты ;D с ее стороны был лишь флирт, да пустые обещания.
Насчет мужчины с деньгами - точно нет. Такого не было. Предложений также не было.
Благодарю за просмотр!
Цитата: Gun_ar от 03 ноября 2025, 18:38:50Здравствуйте!

ПП(3Ж-Шут)+ДП(9Ж+РП-4М)+ДЖ(8К-ПК) =Дьявол(Смерть+КП-9П)

Что-то расклад сумбурный. Её больше будет заботить финансовая сторона жизни. По мужчинам - с одним общение не приведёт ни к чему. Он по-моложе и в прошлом. Второй так не решиться перейти к действиям, третий боиться её. Этих двух она сама держит на расстоянии.
    А вот мужчина с деньгами будет, может шеф её по работе - с ним будет налаживание отношений, в какой-то мере, но это похоже на сделку с совестью. Можно предположить надежду на финансовую поддержку с его стороны. Но в итоге всё будет пусто, в плане ЛЖ - ничего конкретного.

Lynalikaya

Добрый день,прошусь к Вам на блиц :)
Вопрос оригинальным не будет, но все же.. Какие события будут происходить или не происходить  в моей личной жизни в течении 1 месяца? Дарья 22.02
Замужем.

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 04 ноября 2025, 12:27:33Здравствуйте!
Тоже хочу на блиц)
Что ждёт Лилия, 24.12, в личной жизни в течение месяца?
Сейчас одинока.
С уважением.
Цитата: Gun_ar от 04 ноября 2025, 16:24:34Здравствуйте!

ТМ(6П-Императрица)+Император(3К+ Справкдливость-ДМ)+КМ(Жрец+ДК-ТК) = 4К(ДЖ+4М-Отшельник)---КЖ

В этот период вы будете находится под влиянием мужчины. Он будет занимать ваши мысли и присутствовать в реале.

Первый вариант - отец, которого будет "много" в этот месяц.
    Второй - соответственно мужчина, старше вас, жёсткий, властный, не терпящий возражений. Скорее всего русый, за 40. Будет влиять своей "заботушкой", наставлять на путь истинный, хотя всё равно, отыгрывая ему нужный сценарий. Ограничения будут касаться развлечений. 
  Знаете, такое состояние, когда вы вроде получили то, что искали, а "оно" оказалось не тем, что представляли.
  Еще возможно будет знакомство с более молодым парнем, тёмненьким, но не смотря на то, что вы ему понравитесь, он развивать отношения не захочет.
  Дальше этого срока возможно знакомство с мужчиной.
Доброе утро.
В целом, как-то так сложилось, что не происходило в личной жизни ничего. От слова совсем. Какого мужчину показали, которого как бы много было - даже не знаю.. с отцом как-то не общалась в этот месяц, с братом тоже. в кругу таких не было, хм. знакомств не было, даже и возможностей не представилось для них. разбиралась с делами домашними, с хатой есть проблемы(
за просмотр спасибо.
с ув.

Gun_ar

Цитата: Lynalikaya от 28 ноября 2025, 15:30:45Добрый день,прошусь к Вам на блиц :)
Вопрос оригинальным не будет, но все же.. Какие события будут происходить или не происходить  в моей личной жизни в течении 1 месяца? Дарья 22.02
Замужем.
Здравствуйте!
Событий много может произойти за месяц, расклад один. Карты могут показать общий настрой или одно событие, которые важны, или не важны для вас).
Информации крайне мало вы предоставили.
Тем не менее.

Маг(9П-8Ж)+9П(Шут+6М-Солнце) + КП(9Ж+7К-Справедливость) = Колесница(ТП+Дьявол-ТМ)

Как таковых событий не показали. В смысле, какого-то действия. Расклад статичен.
Направленность ЛЖ. Показали двух мужчин. Один ждёт чего-то, возможно от вас какого-то действия. Он тёмненький, женат, есть ребёнок.
Второй, наверное муж. Он постоянно на работе, либо в мыслях постоянно отсутствует. Вы про него думать будете. Думать, что он сторониться, гонится за нереальным выбором, живёт в иллюзии.

По поводу того, есть ли третий, светленький, сомневаюсь. Зависимость есть от человека в плане финансов.

Посмотрим как расклад отыграется. Сложно трактовать действия, не зная участников).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

nun2000

Здравствуйте уважаемый Gun_ar. Прошусь на блиц.
М - Тигран 15.10.99 весы
Ж- Нунуфар 12.01.00 козерог
Были в отношениях. Расстались неделю назад. Причина - резкий холод и игнор с его стороны после нашей встречи.
Вопрос - будут ли действия с его стороны  в течении 3 недель?
Заранее благодарю. ОС будет обьязательно.

Ksenya_3

Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Интересует личная жизнь, какая-то черная полосы пошла. Сейчас на работе завал, очень устаю и стрессую, думаю сменить ее, пока просматриваю вакансии. Взаимоотношения с коллегами не складываются, ни с кем не ссорюсь, но как-то меня игнорируют, а я хочу, например, чтобы было хоть с кем-то сходить на обед. С МЧ, который со мной флиртовал, теперь просто проходит мимо, вежливо здороваясь. Самочувствие такое, что хочется свернуться калачиком и плакать.
Как будет складываться моя личная жизнь в декабре, наступит ли улучшение или все так и останется?
Срок до 30 декабря
Ирина, скорпион.

P.S. знаю что можно только один вопрос, но я не могу сформулировать коротко, извините)

Vivian

ОС
Цитата: Vivian от 23 октября 2025, 13:17:52Доброго дня, Gun_ar!
Прошусь в очередной раз на блиц.
В течение месяца планирую подать иск в суд по гражданскому делу, шансы выиграть дело небольшие, один добропорядочный адвокат уже отказался.
Но все же думаю попробовать.
Не совсем понимаю ка сформулировать вопрос, тк пока все только в планах, иск пока не составлен и адвокат не найден.
Может быть так - удастся ли мне в теч месяца подать исковое заявление в суд и какие могут быть последствия?
Елена, Овен.
Заранее большое спасибо

Цитата: Gun_ar от 23 октября 2025, 19:03:35ДМ(ПП+ДК-4М)+Отшельник(Дьявол-ДП)+Шут(Башня+4П)

Вы, возможно, хотите деньги получить с мужчины тёмненького
Заявление, считаю подадите. Продавите ситуацию. Только толку не будет от этого. Ситуация будет раскручиваться не в ту сторону, и может обернуться против вас каким-то образом. Показали, что денег вы не получите, а наоборот, есть риск попасть в зависимость.
Доброго дня!
Возвращаюсь с запоздалым ОС.
Нет, не совсем от мужчины, а за его гибель (и да, темненького).
Заявление не подала, тк ждала ответа от банка, недавно дождалась, но толку от него никакого) Один адвокат отказался, второй запросил в два раза больше отказавшегося, третий - в три...
Теперь вот думаю как дальше быть)
Спасибо вам!

Gun_ar

Цитата: nun2000 от 02 декабря 2025, 13:37:05Здравствуйте уважаемый Gun_ar. Прошусь на блиц.
М - Тигран 15.10.99 весы
Ж- Нунуфар 12.01.00 козерог
Были в отношениях. Расстались неделю назад. Причина - резкий холод и игнор с его стороны после нашей встречи.
Вопрос - будут ли действия с его стороны  в течении 3 недель?
Заранее благодарю. ОС будет обьязательно.
Здравствуйте!
Смотрим действия в течении трёх недель. Опять же, повторюсь, одним раскладом сложно охватить такой промежуток времени). Тем не менее.

Суд(9М+5П)+Повешенный(2К+Император-Звезда)+Мир(7К+Отшельник-4Ж) = 6П(ТЖ+5М-3К)

Скажем так, никаких действий для измерения этой ситуации, со стороны Тиграна не будет. Возможно, кстати он возникнет у вас на пороге с определённым сексуальным желанием. Под любым предлогом. Но по сути, это будет лишь "пользованием" ситуации. Он ещё привязан к вам, в том смысле, что считает "своей", со всеми вытекающими. Но это только слова.
Он уже частично "в поиске". Идти искренне на сближение не собирается.

Цитата: Ksenya_3 от 02 декабря 2025, 16:21:37Сейчас на работе завал, очень устаю и стрессую, думаю сменить ее, пока просматриваю вакансии. Взаимоотношения с коллегами не складываются, ни с кем не ссорюсь, но как-то меня игнорируют, а я хочу, например, чтобы было хоть с кем-то сходить на обед. С МЧ, который со мной флиртовал, теперь просто проходит мимо, вежливо здороваясь. Самочувствие такое, что хочется свернуться калачиком и плакать.
Как будет складываться моя личная жизнь в декабре, наступит ли улучшение или все так и останется?
Срок до 30 декабря
Ирина, скорпион.
Здравствуйте!
Спросил так - Какие изменения будут в ЛЖ в этот срок?

КМ(9Ж+ДМ-Дьявол)+6П(РП+7К-6Ж) +ТМ(Повешенный+4П-Шут) = ПЖ(10П+КП-Звезда)--5Ж

Да, тут не просто разобраться).
Вот тот М из прошлого, он светленький наверное), закрылся потому, что он опасался вас, вашего напора или вы создаёте впечатление, такой волевой, принципиальной девушки.
Знаете, будет один мужчина, но он скорее всего в отношениях или женат, или де рассматривает два варианта. Он открыт для вас (или не только для вас), так как находится в состоянии поиска, или оценивает перспективы отношений с вами. У вас в мыслях будет озарение - поймёте о ком речь идёт. Опять же, скорее всего светленький мужчина. Он возможно прижимист на деньги.

В общем, будет взаимодействие, или оно очень возможно, но пока не вижу, чтобы это было сильное чувство.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

КатаринаКру

ОС
Цитата: КатаринаКру от 19 ноября 2025, 17:23:25Добрый вечер.
Предстоит операция в следующем месяце. Если вы смотрите вопросы касаемые здоровья, посмотрите пожалуйста:
Ольга дева . Останется ли довольна результатом после операции в следующем месяце?
Вот что карты покажут расскажут.
Ос спустя месяц с даты вашего просмотра.
Спойлер
да есть ещё ньюанс , могут ее вообще отменить ,ТК не понравиться результаты анализа  врачу

Операция на глазах.
[свернуть]
Если не смотрите вопросы здоровья, то прошу прощения за беспокойство.

Цитата: Gun_ar от 20 ноября 2025, 17:41:29Императрица(Солнце-7Ж)+3К(9Ж+Башня-ПЖ) + КЖ(2П-РЖ)= 4П(4Ж+3М-7П)

Скорее всего не будет операции в этот срок. Дело в мужчине тёмненьком.

Вообще, вас устроит как будет складываться по началу этот период. Странно, что показали именно роль мужчины. Может операция будет платная и этот мужчина не даст денег(очень грубо предполагаю), или именно этот врач не даст с такими анализами "добро" на неё?
 В общем, будет какая-то причина внезапная, потому, что идёт выбор в этот срок.

Здравствуйте! Ос могу уже сейчас дать. Ближайшие пол года операции не быть.
Врачи испугались моего диагноза и решили перепроверить некоторые моменты , моего здоровья. В их клинике нет такой аппаратуры , попала я в другую клинику , и там был мужчина врач. Но он светлый блондин.
И он без операции , мне открыл глаза и поменял мое отношение к операции .

Если бы операция была бы , то да это платно. Деньги предоставил бы супруг ( темный мужчина ) . Деньги были на руках. Но операции не быть с пол года  точно. А там возможно , что и вообще .

Благодарю что рассмотрели мой вопрос !
Считаю что абсолютно точное попадание !!
И да мужчина сыграл ключевую роль . Хотя я до этого не могла понять почему , ведь в прошлой клинике , все врачи женщины , а тут вот так и к мужчине занесло .

Спасибо!

Eugena

ОС
Цитата: Eugena от 14 ноября 2025, 21:16:37Добрый день! Не знаю, допустим ли тут такой вопрос. Человек пропал безвести на СВО. Жив ли он? Выйдет ли на связь в течении месяца или будет ли информация о нем?
Заранее благодарю!

Спойлер
Максим (скорпион)
[свернуть]

Цитата: Gun_ar от 15 ноября 2025, 12:47:23Здравствуйте!
В следующий раз, указывайте к кому человек должен выйти на связь.
В этой теме, допустим вопрос в контексте "выйдет ли на связь в течении месяца?"

Башня+ТЖ(7П-КЖ)+7М=ПЖ(8К-5П)

По этим картам, считаю что не выйдет на связь в указанный срок.

С уважением.

Добрый день! Даю ОС
Я не имела в виду конкретно к кому должен выйти на связь, а просто хоть к кому-то
Нет, к сожалению, на связь не вышел

Велемира

ОС
Цитата: Велемира от 10 ноября 2025, 06:13:35Можно обратиться к вам с другим вопросом . Двое мужчин на данный момент в ссоре , помирятся ли они в течение месяца, ОС 10 декабря ну или раньше по факту примерения. Спасибо.
Сергей ( близнецы)
Михаил ( стрелец)
Цитата: Gun_ar от 10 ноября 2025, 09:31:19Здравствуйте!
Информации вы никакой не дали дополнительной, поэтому ответ тоже приблизительный.

4П(2П+Сила+4Ж-2К)+4К(ТМ+7П-КП)+Мир(Пяд-Дьявол)

Считаю, что примирения не будет.

Предполагаю следующее:
Конфликт из-за денег возник. Один мужчина не хочет отдавать (или занимать) деньги второму, хотя их имеет. А второму они нужны, или он считает, что нужны, потому что есть вариант решить вопрос другим путём.
Предположу тёмненького Михаила и русого Сергея.

Добрый вечер ув.Gun_ar, моя ОС.
Я спрашивала на счёт примерения двух мужчин . Эти мужчины родные братья,  оба брюнеты. Ещё в начале октября С.попросил М. о помощи при личной встрече ( Помощь не материальная , деньги между ними никогда не фигурируют) М.сначала нехотя согласился , но когда С. приехал домой от М.пришло смс что он это делать не будет. С.ему не звонил и не писал , М. тоже не звонил и не писал на момент постановки вопроса они не общались уже месяц и вот уже конец срока они по прежнему не общаются , вы правы примерения не произошло , общения между ними нет.

Sabrina Sorbet

ОС:

Цитата: Sabrina Sorbet от 12 ноября 2025, 11:39:55Здравствуйте! Прошусь на просмотр на месяц.
С мч были в отношениях год, но в последнее время он уходил в работу и отдалялся. Увидела что он восстановил свою анкету на сайте знакомств. Обсудили, он предложил расстаться и общаться просто как друзья.
Что будет в отношениях в течении месяца (так и останется ситуация разрыва или он захочет вернуться)?
Заранее благодарю. Данные отправлю Вам в личку. 

Добавлено 11 декабря 2025, 15:10:22
Цитата: Gun_ar от 14 ноября 2025, 12:01:31Здравствуйте!

10Ж--2Ж(5К-4М)+Дьявол(ПЖ+РМ-6К) +9Ж(Императрица+10П-КФ) = 8Ж(Суд+7М-3К) ---РК

Интересный расклад. Сближения, каких-либо действий, направленных на восстановления общения не будет с его стороны.
   Но внутри его ломает. У него серьёзная привязка к вам. С одной стороны он помнит те моменты, которые привели к нынешнему положению - запара на работе и в ЛЖ. Не очень хорошие сексуальные отношения. Он это помнит и не хочет в этот срок возобновления.
  С другой стороны его тянет к вам очень сильно в сексуальном плане, и он злиться, что не может жтно преодолеть. Далеко не дружеские чувства.  Как приворот, очень похоже.
   Не простой период у него будет в этом плане, борьба с собой и своими желаниями. Вполне допускаю, После этого срока, перемену в отношениях, какое-то потепление.

Здравствуйте! МЧ все таки делал попытки к восстановлению если не полноценных отношений, то хотя бы интимной близости. Появилось тепло с его стороны. Хотя под конец срока опять произошла ссора.
Благодарю за просмотр!

Можно ли попроситься на просмотр о действиях бывшего мч в течении месяца? Данные отправлю в личку.

Gun_ar

Цитата: Sabrina Sorbet от 11 декабря 2025, 15:09:57Можно ли попроситься на просмотр о действиях бывшего мч в течении месяца? Данные отправлю в личку.
Здравствуйте!

Смерть(ПК-7М)+ДК(Звезда+8М-3П)+10К(Умеренность+Луна-Суд)= 6Ж(Повешенный+3М-5К) ---10М

Этот период захватывает праздники новогодние, что отражается на вопросе, так как в мыслях у него будет семья. Много забот как у главы семьи.
 И супруга его будет очень сильное влияние оказывать. Тут не скажу точно, но будут подозрения у неё, и он не сможет действовать свободно по отношению к вам.
И ещё момент - складывается впечатление, что он будет "занят" другой. Или третья женщина или с женой заигрывает.
Очень большой срок на вопрос о "действиях", как по мне. Считаю, что действий по отношению к вам не будет, очень опасается он их.

Zelenoglazka1

Добрый вечер! Я Елена (15.05.1980) встречу Новый год с Андреем (26.03.1973)? Возможно карты покажут что-то по причинам если нет. Благодарю.

Narada

ОС
Цитата: Narada от 23 ноября 2025, 12:32:29Здрастуйте,  Gun_ar! Снова прошусь к вам на блиц .
Есть у меня объект проблемной недвижимости , по которому идут судебные тяжбы . Следующее заседание сназначено на начало декабря . Будет ли принято решение и , если да, каким оно будет для меня ?
Татьяна ( близнецы )
С уважением.
Цитата: Gun_ar от 23 ноября 2025, 18:35:44Спросил, какое решение будет для вас, в эмоциональном плане.

Императрица (2К+ДМ-9К)+8К(2Ж-Справедливость)+ДЖ(Смерть-6К)

Судья не женщина случайно, светленькая?
А объект не отдельное здание беленькое?

Вообще, должно, по этому раскладу, в вашу пользу решиться. Суд не с мужчиной случайно? И ваш юрист - мужчина тёмненький?
Ставлю на то, что решиться в вашу пользу, если, к тому же, нюансы правильно показали)).

Здравствуйте,  уважаемый Gun_ar!
Уже могу дать обратную связь. Заседание в суде по данному дому  в начале декабря не состоялось , т.к судья - светленькая женщина , ушла на больничный , а новая дата ещё не назначена . Хотя решения в нашу пользу не было , но в эмоциональном плане меня это действительно порадовало , так как затягивание в данный момент мне на руку .
Благодарю вас за просмотр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status