Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

nun2000

Здравствуйте уважаемый Gun_ar. Прошусь на блиц.
М - Тигран 15.10.99 весы
Ж- Нунуфар 12.01.00 козерог
Были в отношениях. Расстались неделю назад. Причина - резкий холод и игнор с его стороны после нашей встречи.
Вопрос - будут ли действия с его стороны  в течении 3 недель?
Заранее благодарю. ОС будет обьязательно.

Ksenya_3

Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Интересует личная жизнь, какая-то черная полосы пошла. Сейчас на работе завал, очень устаю и стрессую, думаю сменить ее, пока просматриваю вакансии. Взаимоотношения с коллегами не складываются, ни с кем не ссорюсь, но как-то меня игнорируют, а я хочу, например, чтобы было хоть с кем-то сходить на обед. С МЧ, который со мной флиртовал, теперь просто проходит мимо, вежливо здороваясь. Самочувствие такое, что хочется свернуться калачиком и плакать.
Как будет складываться моя личная жизнь в декабре, наступит ли улучшение или все так и останется?
Срок до 30 декабря
Ирина, скорпион.

P.S. знаю что можно только один вопрос, но я не могу сформулировать коротко, извините)

Vivian

ОС
Цитата: Vivian от 23 октября 2025, 13:17:52Доброго дня, Gun_ar!
Прошусь в очередной раз на блиц.
В течение месяца планирую подать иск в суд по гражданскому делу, шансы выиграть дело небольшие, один добропорядочный адвокат уже отказался.
Но все же думаю попробовать.
Не совсем понимаю ка сформулировать вопрос, тк пока все только в планах, иск пока не составлен и адвокат не найден.
Может быть так - удастся ли мне в теч месяца подать исковое заявление в суд и какие могут быть последствия?
Елена, Овен.
Заранее большое спасибо

Цитата: Gun_ar от 23 октября 2025, 19:03:35ДМ(ПП+ДК-4М)+Отшельник(Дьявол-ДП)+Шут(Башня+4П)

Вы, возможно, хотите деньги получить с мужчины тёмненького
Заявление, считаю подадите. Продавите ситуацию. Только толку не будет от этого. Ситуация будет раскручиваться не в ту сторону, и может обернуться против вас каким-то образом. Показали, что денег вы не получите, а наоборот, есть риск попасть в зависимость.
Доброго дня!
Возвращаюсь с запоздалым ОС.
Нет, не совсем от мужчины, а за его гибель (и да, темненького).
Заявление не подала, тк ждала ответа от банка, недавно дождалась, но толку от него никакого) Один адвокат отказался, второй запросил в два раза больше отказавшегося, третий - в три...
Теперь вот думаю как дальше быть)
Спасибо вам!

Gun_ar

Цитата: nun2000 от 02 декабря 2025, 13:37:05Здравствуйте уважаемый Gun_ar. Прошусь на блиц.
М - Тигран 15.10.99 весы
Ж- Нунуфар 12.01.00 козерог
Были в отношениях. Расстались неделю назад. Причина - резкий холод и игнор с его стороны после нашей встречи.
Вопрос - будут ли действия с его стороны  в течении 3 недель?
Заранее благодарю. ОС будет обьязательно.
Здравствуйте!
Смотрим действия в течении трёх недель. Опять же, повторюсь, одним раскладом сложно охватить такой промежуток времени). Тем не менее.

Суд(9М+5П)+Повешенный(2К+Император-Звезда)+Мир(7К+Отшельник-4Ж) = 6П(ТЖ+5М-3К)

Скажем так, никаких действий для измерения этой ситуации, со стороны Тиграна не будет. Возможно, кстати он возникнет у вас на пороге с определённым сексуальным желанием. Под любым предлогом. Но по сути, это будет лишь "пользованием" ситуации. Он ещё привязан к вам, в том смысле, что считает "своей", со всеми вытекающими. Но это только слова.
Он уже частично "в поиске". Идти искренне на сближение не собирается.

Цитата: Ksenya_3 от 02 декабря 2025, 16:21:37Сейчас на работе завал, очень устаю и стрессую, думаю сменить ее, пока просматриваю вакансии. Взаимоотношения с коллегами не складываются, ни с кем не ссорюсь, но как-то меня игнорируют, а я хочу, например, чтобы было хоть с кем-то сходить на обед. С МЧ, который со мной флиртовал, теперь просто проходит мимо, вежливо здороваясь. Самочувствие такое, что хочется свернуться калачиком и плакать.
Как будет складываться моя личная жизнь в декабре, наступит ли улучшение или все так и останется?
Срок до 30 декабря
Ирина, скорпион.
Здравствуйте!
Спросил так - Какие изменения будут в ЛЖ в этот срок?

КМ(9Ж+ДМ-Дьявол)+6П(РП+7К-6Ж) +ТМ(Повешенный+4П-Шут) = ПЖ(10П+КП-Звезда)--5Ж

Да, тут не просто разобраться).
Вот тот М из прошлого, он светленький наверное), закрылся потому, что он опасался вас, вашего напора или вы создаёте впечатление, такой волевой, принципиальной девушки.
Знаете, будет один мужчина, но он скорее всего в отношениях или женат, или де рассматривает два варианта. Он открыт для вас (или не только для вас), так как находится в состоянии поиска, или оценивает перспективы отношений с вами. У вас в мыслях будет озарение - поймёте о ком речь идёт. Опять же, скорее всего светленький мужчина. Он возможно прижимист на деньги.

В общем, будет взаимодействие, или оно очень возможно, но пока не вижу, чтобы это было сильное чувство.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

КатаринаКру

Цитата: КатаринаКру от 19 ноября 2025, 17:23:25Добрый вечер.
Предстоит операция в следующем месяце. Если вы смотрите вопросы касаемые здоровья, посмотрите пожалуйста:
Ольга дева . Останется ли довольна результатом после операции в следующем месяце?
Вот что карты покажут расскажут.
Ос спустя месяц с даты вашего просмотра.
Спойлер
да есть ещё ньюанс , могут ее вообще отменить ,ТК не понравиться результаты анализа  врачу

Операция на глазах.
[свернуть]
Если не смотрите вопросы здоровья, то прошу прощения за беспокойство.

Цитата: Gun_ar от 20 ноября 2025, 17:41:29Императрица(Солнце-7Ж)+3К(9Ж+Башня-ПЖ) + КЖ(2П-РЖ)= 4П(4Ж+3М-7П)

Скорее всего не будет операции в этот срок. Дело в мужчине тёмненьком.

Вообще, вас устроит как будет складываться по началу этот период. Странно, что показали именно роль мужчины. Может операция будет платная и этот мужчина не даст денег(очень грубо предполагаю), или именно этот врач не даст с такими анализами "добро" на неё?
 В общем, будет какая-то причина внезапная, потому, что идёт выбор в этот срок.

Здравствуйте! Ос могу уже сейчас дать. Ближайшие пол года операции не быть.
Врачи испугались моего диагноза и решили перепроверить некоторые моменты , моего здоровья. В их клинике нет такой аппаратуры , попала я в другую клинику , и там был мужчина врач. Но он светлый блондин.
И он без операции , мне открыл глаза и поменял мое отношение к операции .

Если бы операция была бы , то да это платно. Деньги предоставил бы супруг ( темный мужчина ) . Деньги были на руках. Но операции не быть с пол года  точно. А там возможно , что и вообще .

Благодарю что рассмотрели мой вопрос !
Считаю что абсолютно точное попадание !!
И да мужчина сыграл ключевую роль . Хотя я до этого не могла понять почему , ведь в прошлой клинике , все врачи женщины , а тут вот так и к мужчине занесло .

Спасибо!

Eugena

Цитата: Gun_ar от 15 ноября 2025, 12:47:23Здравствуйте!
В следующий раз, указывайте к кому человек должен выйти на связь.
В этой теме, допустим вопрос в контексте "выйдет ли на связь в течении месяца?"

Башня+ТЖ(7П-КЖ)+7М=ПЖ(8К-5П)

По этим картам, считаю что не выйдет на связь в указанный срок.

С уважением.

Добрый день! Даю ОС
Я не имела в виду конкретно к кому должен выйти на связь, а просто хоть к кому-то
Нет, к сожалению, на связь не вышел

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status