Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

Narada

Уважаемый Gun_ar,  позвольте снова поучаствовать .
Как для меня пройдёт встреча НГ ?
Пока никаких планов нет , предложений не поступало , к себе звать тоже нет желания , да и настроение совсем не праздничное .

Татьяна , близнецы.
Благодарю.

Gun_ar

Цитата: Narada от 27 декабря 2025, 10:02:00Уважаемый Gun_ar,  позвольте снова поучаствовать .
Как для меня пройдёт встреча НГ ?
Пока никаких планов нет , предложений не поступало , к себе звать тоже нет желания , да и настроение совсем не праздничное .

Татьяна , близнецы.
Благодарю.
Здравствуйте!
Спросил про эмоции.

ПМ(КМ+ДЖ-Умеренность)+2К(6К-6М)+ 8Ж(8П-9К)

Да, настроение видно.
Много чувств и мыслей. Сложные задачи в мыслях обдумываете, как компьютер. Негатив в сторону мужчины, который слижком жесток. Нет умиротворения, такое, подвисшее состояние.
Картинка не радостная, но есть обратная сторона. Ваше состояние близко́ к пониманию того, что можно начать новый этап. Всё что было недавно - пустое, тлен, окончание "фазы". Надо переходить на новый виток.
Воспримите расклад именно в таком ключе, ведь для того, чтобы быть счастливой надо приложить ровно столько же сил, что и несчастной. Кто-то закапывается, а кто-то выкапывается, разгребая ровно тот же объём породы.) Разница только в направлении.
Удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lynalikaya

Цитата: Lynalikaya от 28 ноября 2025, 15:30:45Добрый день,прошусь к Вам на блиц :)
Вопрос оригинальным не будет, но все же.. Какие события будут происходить или не происходить  в моей личной жизни в течении 1 месяца? Дарья 22.02
Замужем.

Цитата: Gun_ar от 01 декабря 2025, 18:17:10Здравствуйте!
Событий много может произойти за месяц, расклад один. Карты могут показать общий настрой или одно событие, которые важны, или не важны для вас).
Информации крайне мало вы предоставили.
Тем не менее.

Маг(9П-8Ж)+9П(Шут+6М-Солнце) + КП(9Ж+7К-Справедливость) = Колесница(ТП+Дьявол-ТМ)

Как таковых событий не показали. В смысле, какого-то действия. Расклад статичен.
Направленность ЛЖ. Показали двух мужчин. Один ждёт чего-то, возможно от вас какого-то действия. Он тёмненький, женат, есть ребёнок.
Второй, наверное муж. Он постоянно на работе, либо в мыслях постоянно отсутствует. Вы про него думать будете. Думать, что он сторониться, гонится за нереальным выбором, живёт в иллюзии.

По поводу того, есть ли третий, светленький, сомневаюсь. Зависимость есть от человека в плане финансов.

Посмотрим как расклад отыграется. Сложно трактовать действия, не зная участников).

ОС! Благодарю вас за рассклад Gun_ar))
Действительно событий особо важных не произошло😉 На счёт темненького мужчины женатого, это вы описали моего прошлого б/у и да он женатый. Я с ним не общаюсь много лет, заблокировала его везде,черт такой, что страшно представить. Нарцисс в чистом виде. А на счёт ждёт чего то, пускай дальше ждёт...мне уже все равно.
Теперь о муже. Тяжёлый месяц у нас выдался в плане отношений, вплоть до развода. Да он на работе,я с ребенком  дома. Хотела чтоб больше уделял время ребенку, больше всего просила, а в ответ, тоже претензии и у нас их так много накопилось... тяжело. Вроде услышали друг друга, пытаемся работать над нашими отношениями. А там будет видно.
Светленького нет,это муж,и он деньги несёт домой.
Благодарю ещё раз вас,что потратили свое время😅👍👍👍👍👍

snape

Уважаемый Gun_Ar, вот хотела бы вновь  на просмотр, если возможно )))
Можно 2 вопроса? 1.как пройдет нг ночь?
2. Будут ли знакомства с мужчинами в отпуске, еду завтра и до 7.01 буду на отдыхе.
Спойлер
Алеся 25.07
[свернуть]
Благодарю!  :-*

Gun_ar

Цитата: snape от 28 декабря 2025, 16:56:29Уважаемый Gun_Ar, вот хотела бы вновь  на просмотр, если возможно )))
Можно 2 вопроса? 1.как пройдет нг ночь?
2. Будут ли знакомства с мужчинами в отпуске, еду завтра и до 7.01 буду на отдыхе.
Спойлер
Алеся 25.07
[свернуть]
Благодарю! 
Здравствуйте!
Вопрос, как и написано на первой странице, смотрю один).
Считаю второй вопрос интереснее вам узнать).

9Ж(8П-КФ)+РК(Влюбленные+ДЖ-ПМ)+ ТК(9П+7М-Дьявол)=8К(6К+ПП-2П)

Вы будете излучать женскую силу и интересовать мужчин. Скорее всего будет знакомство. Но мужчина будет женат или в отношениях (об этом, скорее всего станет известно позже). В конечном итоге он сольётся, всё сведётся к "дружбе" или курортному роману.
По поводу интима - предположу его отсутствие, но это тонкая грань для женщины). Можно легко исправить)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 02 декабря 2025, 16:21:37Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Интересует личная жизнь, какая-то черная полосы пошла. Сейчас на работе завал, очень устаю и стрессую, думаю сменить ее, пока просматриваю вакансии. Взаимоотношения с коллегами не складываются, ни с кем не ссорюсь, но как-то меня игнорируют, а я хочу, например, чтобы было хоть с кем-то сходить на обед. С МЧ, который со мной флиртовал, теперь просто проходит мимо, вежливо здороваясь. Самочувствие такое, что хочется свернуться калачиком и плакать.
Как будет складываться моя личная жизнь в декабре, наступит ли улучшение или все так и останется?
Срок до 30 декабря
Ирина, скорпион.

P.S. знаю что можно только один вопрос, но я не могу сформулировать коротко, извините)

Цитата: Gun_ar от 04 декабря 2025, 18:03:54КМ(9Ж+ДМ-Дьявол)+6П(РП+7К-6Ж) +ТМ(Повешенный+4П-Шут) = ПЖ(10П+КП-Звезда)--5Ж

Да, тут не просто разобраться).
Вот тот М из прошлого, он светленький наверное), закрылся потому, что он опасался вас, вашего напора или вы создаёте впечатление, такой волевой, принципиальной девушки.
Знаете, будет один мужчина, но он скорее всего в отношениях или женат, или де рассматривает два варианта. Он открыт для вас (или не только для вас), так как находится в состоянии поиска, или оценивает перспективы отношений с вами. У вас в мыслях будет озарение - поймёте о ком речь идёт. Опять же, скорее всего светленький мужчина. Он возможно прижимист на деньги.

В общем, будет взаимодействие, или оно очень возможно, но пока не вижу, чтобы это было сильное чувство.

На горизонте мужчин не было. Возобновила общение с МЧ с которым ранее флиртовала, но он скорее темненький. Там качели, не думаю что его ко мне тянет, просто балабол.
Светленьких вообще в моем окружении нет. И да, я создаю впечатление волевой девушки, как-то пару лет назад сказали что я создаю впечатление Снежной королевы.
Отношения с коллегами потеплели, но особо ничего не поменялось, так же сторонятся меня, ходят своей группкой, просто здороваемся и все на этом. Не знаю как к ним подступиться, мне очень важны дружеские отношения в коллективе, скучно одной.
Спасибо за просмотр моей ситуации!

BlackBird

Здравствуйте
Разрешите поучаствовать.
Получу ли я новости об указаном мужчине в срок 1 месяц и какого рода новости (хорошие или плохие)? Дополнительно описание ситуации отправила в лс.
Спойлер
я Надежда 27.11, мужчина Андрей 28.12
[свернуть]
С уважением и благодарностью, ос в срок.

Gun_ar

Цитата: BlackBird от 30 декабря 2025, 13:15:03Здравствуйте
Разрешите поучаствовать.
Получу ли я новости об указаном мужчине в срок 1 месяц и какого рода новости (хорошие или плохие)? Дополнительно описание ситуации отправила в лс.
Спойлер
я Надежда 27.11, мужчина Андрей 28.12
[свернуть]
С уважением и благодарностью, ос в срок.
Здравствуйте!
Так, расклад сделал сначала в контексте выйдет ли на связь в течении месяца. Ответ НЕТ. Потом обратил внимание, что прочитал не внимательно, вы поставили вопрос по-другому "получите ли вы информацию о нём в этот срок".

Император(ПМ-КФ)+ ДМ(РЖ+3К+Справедливость)+Дьявол(7Ж+8П-ТМ)=Луна(10К+9К-Умеренность)

Да, запутанный ответ. Смотрю, активно ищете его. Ответ двоякий, такое редко бывает. Обычно стремлюсь отвечать однозначно, поэтому считаю что найдёте какую-то информацию, но до конца не будете уверены, что это правда. Возможно будут подключены ещё люди.     

Причём тут и двоякое отношение к этой информации... Ощущение неуверенности и страха с толикой надежды. Это как промелькнула информация, что человек, (например), в госпитале. Но непонятно в каком положении и состоянии.
Примерно такой ответ. Сложный расклад по энергетике, всё смешалось, странные допы.
Причём в том, первом раскладе, тоже самое - очень намешано.

Zelenoglazka1

Цитата: Zelenoglazka1 от 14 декабря 2025, 23:12:53Добрый вечер! Я Елена (15.05.1980) встречу Новый год с Андреем (26.03.1973)? Возможно карты покажут что-то по причинам если нет. Благодарю.

Добавлено 01 января 2026, 15:16:44
Цитата: Gun_ar от 16 декабря 2025, 15:56:37Здравствуйте!

Отшельник(Сила+5Ж-Жрица)+ПЖ(ДП+9К-7Ж)+ Луна(10К+ТЖ)

По этим картам, сказал бы, что вы будете в одиночестве встречать НГ. А точнее, отталкиваясь от вопроса, не с загаданным человеком.
Какие-то споры возможны, когда вам придётся смириться с положением вещей. Вообще странно, допы хорошие к основным картам. И если предположить, что вы светловолосая, то есть ещё тёмненькая девушка в раскладе.
Посмотрим как отыграется.

Добавлено 01 января 2026, 15:27:05
Цитата: Zelenoglazka1 от 01 января 2026, 15:15:13 Добавлено 01 января 2026, 15:16:44

ОС

Рассказываю). Встречала Новый год с сыновьями.  Допы хорошие, ну потому что был человек загаданный на связи постоянно, наоборот всю ночь хорошо очень общались. Столько нежностей услышала)). Приедет сегодня, а Новый год он встречал у сына, была невестка его там, темноволосая она. Но уточню-это не соперница. Просто ей уж очень хотелось, чтобы он подарки им хорошие сделал. Там две внучки еще его были (он щедрый человек) и поэтому хотела, чтобы приехал. И еще моего мужчины родители были. Они нейтральны ко мне. Луна выпала в раскладе, уточню - очень редко говорит он такие слова, но здесь было «Настроение 💩, без тебя НГ не Новый год, я скучаю по тебе и злюсь на самого себя, что даже мимо витрин не могу пройти мимо если вижу, что есть что-то чего моя Леночка хотела»... вот как-то так. Еще раз благодарность примите

nun2000

Здравствуйте, уважаемый Gun_ar
Поздравляю Вас с Новым годом, желаю всего наилучшего!
Прошусь к Вам снова на блиц 😊
Неожиданно объявился мой бывший. Он сам прекратил наше общение в мае. В последний раз общались в августе, и вот сегодня он написал и предлагает восстановить общение хотя бы в дружеском формате.
У меня к нему ноль чувств, но я думаю общаться с ним, хотя, если честно, не очень ему доверяю (я не ожидала, что он так рандомно решит вернуться).
Посмотрите, пожалуйста, как он будет вести себя по отношению ко мне в течение этого месяца.
Нунуфар — 12.01.2000, Козерог
Игорь — 10.08.1995, Лев
Заранее благодарю
ОС в срок 😊

Gun_ar

Цитата: nun2000 от 02 января 2026, 01:03:17Неожиданно объявился мой бывший. Он сам прекратил наше общение в мае. В последний раз общались в августе, и вот сегодня он написал и предлагает восстановить общение хотя бы в дружеском формате.
У меня к нему ноль чувств, но я думаю общаться с ним, хотя, если честно, не очень ему доверяю (я не ожидала, что он так рандомно решит вернуться).
Посмотрите, пожалуйста, как он будет вести себя по отношению ко мне в течение этого месяца.
Нунуфар — 12.01.2000, Козерог
Игорь — 10.08.1995, Лев
Заранее благодарю
Здравствуйте!

Вас также с Новым Годом!

4М(ПК-8К)+6К(10П-КФ)+5П(9Ж-ДМ)= ТЖ(Умеренность-Императрица)--7Ж

Что-то произойдёт в этот срок, какое-то событие.
Странные чувства и отношение. Чувственного притяжения к вам он не испытывает. Есть сильное секс желание в этот срок, но без желания перейти к отношениям в любом контексте.       

Чисто дружеское общение возможно в процессе.
    Смотрим будущее, поэтому читаем трактовку в этом контексте). Может вы откажете ему в грубой форме), и он это остро воспримет, так как дальше этого срока, никаких коммуникаций не вижу.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 24 декабря 2025, 10:38:39Здравствуйте.
Прошу посмотреть мой вопрос.

Какая будет реакция мужчины на мое поздравление в мессенджере открыткой с Новым годом.
Не общаемся, я ему с июля не пишу, хотелось бы посмотреть, будет ли  ответ от него, или опять проигнорит.
Оксана,Рак
Марат, Водолей

ОС 03 января.

Цитата: Gun_ar от 24 декабря 2025, 10:57:44Здравствуйте!

Жрица(ПЖ-2М)+Звезда(10М+8М-9Ж)+4Ж(4П+Соонце-Колесница) =Шут(ДМ+3К-Мир)

Так смотрю ответ в контексте, "какая реакция". По поводу ответит/нет - считаю, что не ответит, либо шаблонная открытка как элемент вежливости - отправил и "свайпнул диалог".

По поводу реакции - такая лёгкая улыбка, немного ностальгии. Мимолётное. Такое бывает, когда через 20лет встречаешь человека, который нравился тебе в школе, но это было в прошлой жизни, и сейчас пропасть между вами. Недостижимость, разные миры.
Здравствуйте.
Мужчина ничего не ответил на мое сообщение с поздравлением, никак не отреагировал.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Narada

ОС
Цитата: Gun_ar от 27 декабря 2025, 15:49:26Здравствуйте!
Спросил про эмоции.

ПМ(КМ+ДЖ-Умеренность)+2К(6К-6М)+ 8Ж(8П-9К)

Да, настроение видно.
Много чувств и мыслей. Сложные задачи в мыслях обдумываете, как компьютер. Негатив в сторону мужчины, который слижком жесток. Нет умиротворения, такое, подвисшее состояние.
Картинка не радостная, но есть обратная сторона. Ваше состояние близко́ к пониманию того, что можно начать новый этап. Всё что было недавно - пустое, тлен, окончание "фазы". Надо переходить на новый виток.
Воспримите расклад именно в таком ключе, ведь для того, чтобы быть счастливой надо приложить ровно столько же сил, что и несчастной. Кто-то закапывается, а кто-то выкапывается, разгребая ровно тот же объём породы.) Разница только в направлении.
Удачи!

Здравствуйте,  Уважаемый Gun_ar! С Новым годом вас!
Возможно ваши рекомендации смогли переключить меня на другой лад или так сошлись звёзды , но уже 30го числа меня пригласили в очень весёлую, тёплую компанию. И , если не считать внешних факторов,  новогодняя ночь прошла в довольно позитивной обстановке .
Благодарю вас за просмотр.
С уважением.

Елена Кон

Добрый день! С новым годом Вас! Прошу посмотрите, пожалуйста, что у меня будет происходить в любовной сфере в течение месяца, какие события? На данный момент никого нет, с бывшим мужем в процессе развода, перед новым годом расставание с поклонником, который много обещал, но все ушло в слова.
Готова к любой информации, спасибо!

Елена (стрелец)

Gun_ar

Цитата: Елена Кон от 03 января 2026, 23:47:34Прошу посмотрите, пожалуйста, что у меня будет происходить в любовной сфере в течение месяца, какие события? На данный момент никого нет, с бывшим мужем в процессе развода, перед новым годом расставание с поклонником, который много обещал, но все ушло в слова.

Елена (стрелец)
Здравствуйте!
"События на месяц" - это как шкатулка с сюрпризом, может покажут одно важное событие или общее направление, или много мелких.

КП(ПЖ-4К)+5М(Повешенный-ДК)+ Отшельник(3П-Сила)=10Ж(ПП-Шут)--Дьявол

Будет у вас мелькать светленький мужчина, но толку не будет от этого.
В прошлом показали мужчину, средних лет наверное. Он довольно скуп. Предположу, что это поклонник - тёмненький. Всё какие-то неуверенные в вашу сторону движения, и не сказать, что вы разочаровали его. Основное - жалко денег.
Развод с мужем - есть ребёнок в браке?
Как и говорил, светленький мужчина будет много мелькать. С ним отношения сложные, деструктив, он рядом, хотя это всё не нужно. Может и не рядом но есть связь, как привязанный, хотя нет ни секса ни понимания. Всё это взаимодействие в тягость. Предположу, что это мужа так показали.
 После этого срока - возможно иное развитие событий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status