Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

Gun_ar

Здравствуйте всем заглянувшим!

Возобновлю просмотры на этой колоде.

Условия участия:

- срок ОС - до месяца
- максимально полное описание ситуации (можно детали в ЛС)
- один вопрос, простой и чёткий
- имена, даты рождения или знаки зодиака
- ОС - полная, по всем пунктам из просмотра
- обратите внимание, я не "сглаживаю углов", всё говорю как "идёт". Поэтому, задавая вопрос, будьте готовы к "холодному душу"))))).

Смогу делать один расклад в день, так что прошу учитывать это в сроке ОС, и если видите, что есть неотвеченные запросы от форумчан, выше вашего вопроса.

Я так же как и вы живой человек, есть дела, перемена настроения, упадок сил, поездки и тд))), могу на пару дней выключится.

В ЛС я доступен практически всегда

Прошу внимания!)
В данной теме однотипные вопросы на одного и того же человека я рассматривать не буду. Не хочу превращать её в конвеер. Один человек - один вопрос.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: Queen89 от 30 ноября 2024, 11:12:28
Посмотрите, пожалуйста, что у меня будет происходить в любовной сфере в течение месяца, какие события. На данный момент никого нет, но есть поклонники. Буду Рада всему, что увидите, может движ какой-то будет, свидания, знакомства или что-то еще  :D

Анастасия (лев)
Здравствуйте!

Следующие карты вышли на ваш запрос:

Император+8К(4К)+Суд(7П)=
6Ж(Умеренность)

Я так понимаю, вы "перебираете" претендентов, несколько кандидатов, так скажем. Но в каждом, что-то вас не устраивает, ни один полностью не проходит по критериям. Возможно финансовый вопрос в приоритете.
Вы постоянно сравниваете с мужчиной из прошлого. Это не отпускает, нужно принять ситуацию нынешнюю, отпустить прошлую.
Возможно будет у вас поверхностная встреча с молодым человеком, с которым будет легко и просто....но это будет "разовый вариант". До конца срока развития не будет, но возможно, будет в дальнейшем.

Цитата: Atrija от 30 ноября 2024, 12:27:18
Что будет происходить в любви между Анастасией (козерог) и Кириллом (весы) в течении максимального срока ?
Возобновятся ли отношения ?
Он студент, приходит ко мне на работу на практику . Разница между нами 9 лет .
В начале месяца мы очень активно общались, до момента пока он не признался мне в своих чувствах и потом он просто перестал мне писать, игнорит меня.
Доброго!

10Ж+КМ(2К)+6К(ТЖ-8Ж)=6П(9П-10К)--ПЖ

Так, ну от него врят ли будет в вашу сторону движение, он закрыт, и почему-то довольно враждебен в вашу сторону.
Идёт выбор, две карты показывают, что у него есть ещё вариант, внимание, разделено.
Возможно ваша реакция на его признание была не так понята, и он решил всё это "рубануть". Или пожалел об этом, и "закрылся" от неловкости.
В контексте вопроса - не думаю, что в ближайший месяц он проявится так как вы этого ждёте.
А у вас кот есть? Такой тёмно серый?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: Katerina Petrova от 30 ноября 2024, 14:58:36
Здравия.

Здравствуйте!.
До рассматриваемой даты 4.02, мало времени остаётся.
Я ваш вопрос смогу рассмотреть только в понедельник вечером, с учётом один расклад в день, это будет второе число, вечер.
Думаю этот просмотр будет неактуален уже для вас.
Если нет - напишите в ЛС.
С уважением.

Gun_ar

Цитата: КатаринаКру от 30 ноября 2024, 12:56:41
Добрый день!

Заявка 3

Сдаст ли ребенок успешно аттестацию 15.12 ?
Данные полную информацию напишу в лс
Здравствуйте!

10П+ПП(ТЖ)+РЖ(6М)= Дьявол(КК)

Вы знаете, я думаю, что-то пойдёт не так.
Дело не в ребёнке - она будет полностью готова, много энергии и желания.
Дело в мужчине - КК, который будет колебаться. Колебаться - не в смысле выбора между двумя участниками, а в сути вопроса.
И такое ощущение, что будет вероятность какого-то конфликта, и удасться его избежать, решением этого мужчины.

Цитата: Ludastar2 от 30 ноября 2024, 13:11:53
Какие отношения будут в семейной паре в течение месяца? Что то кажется, что у мужчины возник другой интерес, как то отношения прохладнее стали. Евгений 16.01.1975 и Людмила 03.10.1979.
Доброго!

КП    ПП
4М    8Ж     9П    РП
       10М+РК

Ну вообще-то да, сейчас у вас в паре чувств и нет практически, отношения "соседей". И дело не только в мужчине.
Он сейчас думает о деньгах, работе, все мысли посвящены этому. И мечтает он об изменениях. Но эти изменения не в лучшую сторону.
    Много пентаклей, в паре оба человека приземлённые, думаете о насущном. Это может и не плохо, но это разрушает.

Вы например, тоже думаете о деньгах, и хотите ни в чём не нуждаться. Вам даже будет проще одной, комфортнее " хочешь халву ешь, хочешь- пряники" (с). И именно этого вы хотите в глубине души.

У вас будет шанс всё изменить. В смысле наладить отношения в паре. В указанный вами срок. Но для этого надо собраться в кучку и выйти на разговор. Разговор полностью откровенный, который всё расставит.

Рассвет бывает после ночи, - вам нужно будет высказать друг другу абсолютно всё и посмотреть на эту ситуацию "сверху". Потенциал есть в отношениях, если бы не было - я так и сказал бы), не сторонник смягчать ситуацию или выражения.

Gun_ar

Здравия.
Есть очень один волнительный вопрос. Подала сегодня анкету на прохождение подготовки полицейских, хочу попробовать так как сейчас есть возможность. Как будет развиваться с этим ситуация/перспектива? Сейчас я собираю документы и подаю их до 04.12. Есть страх, что не успею подать, что нужно или сделаю их как-то не так, хотя бланки дали. Там дальше тесты, ВЛК и т. д.
Переживаю. Скажите, что меня ждёт, пожалуйста. Ваши расклады попадали у меня пару раз. Спасибо.
24.12, Лилия
С уважением.
Здравствуйте!

8К(РП)+Повешенный (7Ж)+10М(10П)= ПЖ(Башня)----Шут

В вашем раскладе карт, означающих "продвижение" нет ни одной.
Начинается всё с того, что вы вообще откажетесь от этой мысли. Изначально, будет понимание, что в этот срок не получится задуманное, и вы не будете активно действовать.
Развиваться ситуация не будет, потому, что будут "палки в колёса вставлять".
А со стороны родных нет давления на вас? Типа - "задумала фигню", отговаривают?

И я думаю, не будет "движения", потому что или подать не успеете документы или их там "задвинут", потому, что даже ожидания результата не показали. То есть может срок перенесут, или документы будут готовы позже...
Отправной точки нет, от которой ждут результат..

Цитата: lela23 от 30 ноября 2024, 17:25:32
Доброго времени суток. С мужчиной расстались два месяца назад, не общаемся, я везде в ЧС. Будут ли движения от него в мою сторону до 15 декабря? Алена(09.07.1986), Олег(02.06.1980).ОС будет. Спасибо
Здравствуйте!

А вы с ним разные, он тёмненький вы светленькая.

РП+5К(3К-РМ)+2Ж(8П-5П)= 6П(Сила-Дьявол)----9Ж

В указанный вами срок не будет от него действий. Возможно они могли быть раньше, но не сложилось. А сейчас он не видит причин для "возврата".
     Предполагаю ещё одну женщину рядом с ним. Не думаю, что там "серьёзные отношения", скорее наоборот. А так - работает, веселиться, строит планы.
     В его планах, в данный срок, вас нет. А по истечении - даже будет опасаться встречи, избегать её.
Он отдаляется...

Katerina Petrova

ОС
Здравия.
Есть очень один волнительный вопрос. Подала сегодня анкету на прохождение подготовки полицейских, хочу попробовать так как сейчас есть возможность. Как будет развиваться с этим ситуация/перспектива? Сейчас я собираю документы и подаю их до 04.12. Есть страх, что не успею подать, что нужно или сделаю их как-то не так, хотя бланки дали. Там дальше тесты, ВЛК и т. д.
Переживаю. Скажите, что меня ждёт, пожалуйста. Ваши расклады попадали у меня пару раз. Спасибо.
24.12, Лилия
С уважением.
Цитата: Gun_ar от 02 декабря 2024, 15:56:35
Здравствуйте!

8К(РП)+Повешенный (7Ж)+10М(10П)= ПЖ(Башня)----Шут

В вашем раскладе карт, означающих "продвижение" нет ни одной.
Начинается всё с того, что вы вообще откажетесь от этой мысли. Изначально, будет понимание, что в этот срок не получится задуманное, и вы не будете активно действовать.
Развиваться ситуация не будет, потому, что будут "палки в колёса вставлять".
А со стороны родных нет давления на вас? Типа - "задумала фигню", отговаривают?

И я думаю, не будет "движения", потому что или подать не успеете документы или их там "задвинут", потому, что даже ожидания результата не показали. То есть может срок перенесут, или документы будут готовы позже...
Отправной точки нет, от которой ждут результат..
Здравия. Очень точный расклад. Только что приехала.
Приехала в назначенное место, слегка потерялась, но нашла и двинулась в путь. Начали пересмотр моих документов и увидели, что я неправильно напечатал анкету и автобиографию (нужно было з двух сторон, я по одной делала). Отправила меня кадровичка переписывать в зал. С остальным было нормально. Проходит минута, как она выходит ко мне и такая - а вышка у вас есть? Вы учитесь где? Говорю, ну вот, в Вашем типа ВУЗе, а что? А какой курс? Говорю какой. А она мне дальше, а форма обучения? Я назвала очную, курс и опа! Всплыл факт, что нужно был высшее образование, а я планировала переводиться на заочное и идти на заочное обучение. Потом что оперуполномоченный - это средний склад полиции, нужна вышка любая, даже необязательно юридическая, хотя ты потом ее получишь тоже заочно. Я выпала, ибо во первых, я сама неправильно прочла вакансию, во вторых меня дезинформировал мой знакомый бывший мент - типо ого!! Крутая тема!! Подавай! А он знал, что я студент) и тем не менее, выдал это. А я еще думала - ой класс, опер студент))) сюр))
Но жто еще не всё - девушка сказала, что можно сменить специальность на младший склад полиции. Я говорю ок, давайте тогда перепишу заяву. Она вышла, а потом через минут ещё вернулась и такая - отбой, регистрация всех вакансии по Киеву и всех специальностей (любых) окончена с 01.12. Сменить не можем. Ждите новую. Выдали пакет документов и отправили домой.
Стыдно и перед кадрами и перед собой. Очень расстроена.
Родители не давили, нет. Сказали наоборот, подавай. А знакомый мент - их бывший коллега, обеих родителей.
Спасибо за просмотр.
С уважением.

Gun_ar

Цитата: Котовасия от 30 ноября 2024, 23:27:30
Добрый вечер
Прошу взглянуть события в моей лж  в срок месяц
Сейчас конкретных и стабильных отношений нет
Спойлер
Лана(близнецы)
[свернуть]
Здравствуйте!

ДЖ(5Ж-РК)+ Луна(Башня-10П) + 8Ж(3Ж-10М) = 2П(Умеренность-ТМ)----РЖ

По этим картам, могу сказать, что будет всё очень мутно и без сдвигов.
В ближайшем прошлом, были эмоции - или с вашей стороны или к вам - ревность, соперничество. Скорее в вашу сторону, но это не вылилось ни во что определённое.
    В этот месяц, будет скорее всего, какое-то разочарование, планы или мечты, на которые вы расчитывали - не сбудутся. Предположу, что с вашей стороны нужен будет некий шаг, действие, но его вы побоитесь сделать. И это повлечёт за собой возврат к "балансу".
   Итог - ни хорошо ни плохо, без прорывов в ту или иную сторону. Равновесное состояние, довольно удобное, но чтобы из него выбраться и двигаться дальше, надо вылезти из этой "зоны комфорта". И тогда, после этого срока, возможен всплеск активности.

Цитата: KanoBerkana от 01 декабря 2024, 00:19:10
Здравствуйте!

Будет ли у меня в декабре удаление зуба/ов (как альтернатива: могут сказать, что есть смысл инвестировать в повторное лечение)?
Если ответ "да, будет удаление", то, может, будет видно - только 1го, или 2х зубов?

ОС 30 декабря!
Здравствуйте!
Интересный вопрос).

ДМ+ТМ(РК-Солнце) +Суд(ПМ-КФ)= 6М(Звезда -2Ж)
    Надеюсь правильно я понял вопрос, а главное ответ).
   Я думаю операция будет, это вас не обрадует. Может будут вам предлагать удаление ещё нескольких зубов. Вы это воспримете очень негативно.
   В итоге, я считаю, компромисс будет найден и это "массовое удаление" или иные манипуляции хирургические будут изменены на лечение. В общем, будете рады, что легко отделались.
   Я думаю, одним зубом ограничится, или это будет какой-то минимум (допустим два - в любом случае нужно будет удалять, без вариантов, и под вопросом будут ещё несколько).

Gun_ar

Цитата: Margaritka от 01 декабря 2024, 07:37:05
Здравствуйте.

Уволюсь я с работы в декабре?
Спойлер
Оксана 04.07.1977 Рак
[свернуть]
Подробнее в ЛС.
ОС 01 января.
Здравствуйте!

2К+9К(Колесница-7К) + Умеренность(2П-РК) = 8К(Луна-Справедливость)---4К
Луна-6П+8П

Я думаю в этот срок вы не уволитесь. Заявление подадите, будете ждать с нетерпением. Но вы измените своё представление, мнение по этому вопросу. Подумаете, что не так всё уж и плохо, стабильность. Возможно, будет мотивирующая выплата перед НГ или её ожидание. То есть скажут - уволишься, премии не будет, допустим.
    В общем, я думаю, до НГ увольнения не будет.

Цитата: hippo от 01 декабря 2024, 12:38:51
Как будут складываться в ближайший месяц отношения между мной и моим мужем?
Спойлер
Дарья, 31.03.1996 и Евгений 28.03.1995
[свернуть]
В браке уже долго - 8 лет. Но за собой в последнее время стала замечать как отторжение от мужа, холодность, разочарование, а муж как улитка в раковине сидит. Закрылся.
Подумываю о разводе.
Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Евгений - худой, высокий, тёмно-русый?

Влюблённые(ДМ)   ДЖ(ТЖ)
6К(3К).                                              9К(2Ж-Суд)
           Колесница(7Ж)      9Ж(4М)

Знаете особо ничего не изменится.
У вас сейчас отношения "хороших соседей", живущих вместе. Это Евгения устраивает полностью. Он не выпивает, кстати? В комп поиграть?. Он к вас любит, я думаю, хочет быть единственным, победителем. По крайней мере, я так понял карты. Это может на поверхности не лежать - это внутри.
    Вы на него "давите". Вот вам не хватает мужского внимания, секса. К Евгению чувств нет, и идёт отторжение. Не понимаете, как могли связать свою жизнь с ним.
   Через месяц, развода, разбега я не вижу, карты показали только Евгения. У вас не планируется совместная поездка или что-то в этом роде? Или это так праздники показали. В общем ожидание веселья у него идёт.
    Можно потом будет посмотреть точечным раскладом, это общий фон я описал.

Gun_ar

Цитата: Goddess от 01 декабря 2024, 13:21:19
Добрый день, уважаемый Gun_ar. Завтра (02.12) должна выходить на новое место работы. Посмотрите пожалуйста как пройдут первые 10 дней на этой работе. Компания внешне отлично выглядит, на собеседовании предлагали классные перспективы и з.п , но сотрудника на эту вакансию искали больше полугода и это смущает. Анна, 01.08.85 г.р., компания связанная с переработкой отходов. ОС до 10.12.
Здравствуйте!

Дьявол(ДЖ-Жрец)+6К(10П-3К) + Отшельник(8М-ПМ) = 2М(Колесница-4Ж---ТМ

Нда, противоречивые чувства.
Дьявол - это видимо ваши подозрения, слишком всё заманчиво было, обещания. Вообще коллектив хороший там, люди приняли вас довольно тепло, внутри коллектива не должно быть трений.
   Но вот в ваших мыслях, возможно вы поняли, что это "не ваше", отторжения полного нет, но вы будете искать выход от туда или очень напряжённо прикидывать плюсы и минусы. Видимо з/п достойная, но минусы в работе довольно ощутимые.
Эти десять дней пройдут в таком духе. Потом вам придётся принимать решение.

Цитата: Anastasia888 от 01 декабря 2024, 13:58:02
Доброго времени суток
Интересует будет ли какое то развитие между Анастасией ( рак) и Сергей ( телец) в ближайший месяц?
Расстались в прошлом году. Давно не общались.  В прошлом месяце узнала что мужчина хоть и не проявляет никаких действий, но наблюдает за мной, интересуется. Появилась возможность выйти с ним на связь, но не могу этого сделать, мне нужно что бы первым был он.
Написала ему анонимное сообщение, действий пока никаких
Если увидите интересно что ему мешает действовать
Доброго!

5Ж(Отшельник -Жрец) +7М(8М-9К) +ДК(5М-Луна) = 6П(Умеренность-10Ж)---8К

Неприятный осадок от расклада. Ничего полодительного для вас не ожидается. Скорее всего у него есть женщина, та, которой он уделяет время.
   В вашу сторону - он замышляет обман, ну или хитростью втереться в доверие, с целью использовать как любовницу, возможно. Считает, что вы такая бедная - одинокая, "не к кому голову на грудь приклонить". Собственно, этот вариант он и обдумывает, прикидывает сто́ит игра свеч или нет.
    В итоге, я думаю он откажется от этой мысли. В контексте вопроса - на связь не выйдет я думаю в указанный срок.

Goddess

ОС
Цитата: Goddess от 01 декабря 2024, 13:21:19
Добрый день, уважаемый Gun_ar. Завтра (02.12) должна выходить на новое место работы. Посмотрите пожалуйста как пройдут первые 10 дней на этой работе. Компания внешне отлично выглядит, на собеседовании предлагали классные перспективы и з.п , но сотрудника на эту вакансию искали больше полугода и это смущает. Анна, 01.08.85 г.р., компания связанная с переработкой отходов. ОС до 10.12.
Цитата: Gun_ar от 05 декабря 2024, 16:10:52
Здравствуйте!

Дьявол(ДЖ-Жрец)+6К(10П-3К) + Отшельник(8М-ПМ) = 2М(Колесница-4Ж---ТМ

Нда, противоречивые чувства.
Дьявол - это видимо ваши подозрения, слишком всё заманчиво было, обещания. Вообще коллектив хороший там, люди приняли вас довольно тепло, внутри коллектива не должно быть трений.
   Но вот в ваших мыслях, возможно вы поняли, что это "не ваше", отторжения полного нет, но вы будете искать выход от туда или очень напряжённо прикидывать плюсы и минусы. Видимо з/п достойная, но минусы в работе довольно ощутимые.
Эти десять дней пройдут в таком духе. Потом вам придётся принимать решение.
Доброго времени суток, уважаемый Gun_ar.
Не дожидаясь 10 дней уже могу рассказать о своих ощущениях. В плане отношений все ок, нормальный доброжелательный коллектив. Но были нюансы в работе, мне не понятные и странные. И все время ощущение себя не в своей тарелке, какая то тревога, как груз на плечах. В общем я отказалась от работы. Спасибо вам за посмотр

Gun_ar

Цитата: partyzanka от 02 декабря 2024, 12:19:50
Добрый день!
Разрешите тоже поучаствовать, очень нравится как вы читаете карты)
Вопрос такой - состоится ли встреча до нового года между мной и моим другом.
Спойлер
Анна 12.04.1992, Александр 15.04.1993.
Вы около года назад смотрели нашу ситуацию, опишу вкратце. Между мной и мужчиной была симпатия, но я замужем, поэтому мы дружили. Затем я ушла в декрет, а мужчина неожиданно женился. После мы общались, но в силу и моих, и его обстоятельств не часто. Затем у нас множество раз не получалось встретиться. И ,по-моему, сейчас нам обоим это просто надоело, возникла обида и общения где-то месяц нет. Но ситуация, как мне представляется, все равно должна решиться рано или поздно, и встреча состоятся
[свернуть]
Здравствуйте!

4М(Справедливость -2Ж) + 9П(10Ж-РК) + Маг(4П-ДМ) = ДК(Мир-Повешенный)--- 3К

Я думаю в указанный срок встречи не будет. Вы правильно сказали - сейчас отношения между вами в глубокой...паузе). Это является закономерным итогом - время, отсутствие движения.
    Мужчина сейчас понимает (или думает так), что вы в "полном порядке", в нём не нуждаетесь. Он это принял, и сам закрылся, линии судеб расходятся в данный момент. Несмотря на то, что он имеет возможность встретиться с вами, он этого не сделает, чтобы не потерять, что имеет, не разрушить душевное равновесие.
   Я думаю, пока нет у вас встреч - ваши личные жизни будут "идти в колее". Ситуация "устаканилась" и кстати, вам эта встреча нужна больше чем ему. И возможно, вам нужно именно "ожидание" встречи, а не она сама, некий романтическо-ностальгический элемент.
   Это всё справедливо в указанный срок, после - встреча возможна.

Цитата: Руми от 02 декабря 2024, 21:16:51
Здравствуйте.
Позвольте поучаствовать)
Что будет происходить в моей жизни в целом в ближайшие 2 недели? Дарья, близнецы. ОС через 2 недели после вашего ответа)
Заранее благодарна!
Здравствуйте!

ТК+7П(5П-3М)+Повешенный(3Ж-КФ) = РК(8Ж-Влюблённые)----9М(Жрица)

Порадовать нечем. Не думаю, что будет активность какая-то. Вы ждёте, в ожидании чувств, которых нет, нет и на горизонте.
   И всё это идёт "изнутри". Духовное развитие погребено под "приземлённым", земным. Необходима переоценка ценностей, без этого не будет естественного развития. И, как я и говорил, - это всё "инициировано" свыше.
   В принципе, добавить нечего к раскладу, эту информацию я неоднократно доводил. Необходимо встретиться со своей "тенью", бегать нет смысла - от себя не убежишь. Проработать и принять надо до конца все противоречия. Это неприятно, сложно - так как придётся признать, что это вообще существует, признать свою слабость.
    Если охарактеризовать вашу ситуацию, то вы сейчас находитесь в позиции Повешенного, и выход из неё - только через Смерть. Придётся "умереть" и родится заново - это страшно, так как отрежутся все привычки и привязанности. Но появиться "проводник" - Умеренность, с помощью которого, возможно идти дальше.

Gun_ar

Цитата: snape от 05 декабря 2024, 15:48:33
Здравствуйте!  Хотелось бы поучаствовать с одним вопросом.
Как проведу (отпраздную) Новый год.
Спойлер
Алеся 25.07. Пока планов нет, компании особо тоже, думала, м.б. поехать куда-то, но все еще вилами по воде писано.
[свернуть]
Здравствуйте!

РП(5К-10М) +КМ(4Ж-Повешенный) + Колесница(6К-Звезда)= Умеренность(9М+ПП)

На такие вопросы, я смотрю обычно эмоциональную составляющую.
В целом пройдёт спокойно встреча несмотря на переживания. Возможно несколько пресно, не так как вы ожидали, но это не значит плохо).
    Скорее всего мужчина будет рядом. Встреча будет в домашней остановке. И возможно этот мужчина будет вести себя как старый друг, держать себя в руках, без продолжения. В общем, вам надо просто это принять, не ставить глобальных целей, и тогда, в памяти, эта встреча запомнится как хороший праздник.

Цитата: Джокер77 от 05 декабря 2024, 18:07:44
Добрый вечер!
Попрошусь тоже на расклад.
Ольга 25.04 и Александр 03.06.
Как пройдет встреча на следующей неделе ?
Ну в том случае если она состоится.
На этой неделе меня нет в городе, поэтому встреча исключена.
ОС смогу дать 15.12.
Заранее благодарю.
Здравствуйте!
Смотрю на 2 недели возможность встречи.

9Ж(9П-5П)+Мир(ДМ-9М) + 10М(5Ж-9К) = ПЖ(3М-ТЖ)---- Башня

Встреча возможна, если вы её "продавите", то есть при сильной вашей заинтересованности. Мужчина относится к вам с настороженностью. Чувств у него нет, ожидания встречи нет, есть сопротивление, или очень сильные му́ки выбора. Он "смотрит в другую сторону", туда направлено его "желание". Если встреча состоиться, то скорее всего станет единственной. Он в состоянии выбора находится.
Естественно, это на две недели расклад.

Добавлено: 09 декабря 2024, 10:04:57

Цитата: Via_tia от 05 декабря 2024, 18:13:48
Здравствуйте! Очень рада вновь видеть Вас здесь). Вопрос не оригинальный (выше видела такой), но тем не менее. В каком настроении и с кем встречу этот Новый год? Татьяна 12.12.74. Благодарю!
Здравствуйте!

2К(ТП-Мир) + 10М(7М-5П)+ Жрец(КФ-Умеренностт)= 8Ж(8К-Смерть)---ДК

Порадовать нечем.
В планах - провести этот вечер вдвоём, как шанс, который можно будет использовать.
     Но этим планам не суждено будет сбыться. Скорее всего будет форс-мажор, обман, со стороны МЧ. Я не знаю, произойдёт ли это заранее, или в момент встречи. Вы это воспримите, как результат действия Сил, которые выше вас и ваших возможностей.
    В общем, будут изменения в планах, то что было запланировано - не сбудется.
   Так, что знание этого - возможность вам быть готовой.

Добавлено: 09 декабря 2024, 10:17:17

Цитата: Shdjdhhd от 06 декабря 2024, 06:30:58
Что будет в отношениях до конца декабря. Ринат (28.10.1989) Карина (16.02.2001). Есть подозрение что у м есть другая, поэтому такая неразбериха
Доброго!

10П(КК-Шут)+ Справедливость (6М-7К)+ ТК(Дьявол-2М)=Башня(2Ж-КЖ)---7Ж

Возможно, в этот период они расстанутся.
Я не вижу, по этим картам тёплых чувств от мужчины. От него идёт обман, ему нужен секс и он, будет в сомнениях, нужны эти отношения или нет. В лучшем случае, всё останется на этом же уровне, как и сейчас, то есть его обман не вскроется и он не решит расстаться. Его держат только нижние потребности.

Gun_ar

Цитата: Queen89 от 07 декабря 2024, 17:52:08
Можно попроситься еще раз на расклад.
У МЧ одно события дома связанное с семьей, к чему усиленно готовятся (вдруг в раскладе выйдет). И я ему перестала писать и он не пишет. Привык, что я всегда проявляю инициативу.

Выйдет ли он на связь до НГ и будут ли от него какие-то действия?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]
Здравствуйте!

Звезда+РП(8М-3К)+Жрец(ДП-Жрица) = 4Ж(Повешенный-Отшельник) --- 7Ж

Я думаю, сам он не выйдет на связь.
У него событие домашнее, скорее связанно с женщиной - бабушкой или матерью, может быть здоровье.
Он привязан к этому событию, сам не рад. За вас он не беспокоится, в том смысле, что куда-то пропадёте. И после этого срока маловероятно, что будет стремиться выйти на связь.

Цитата: Elena1128 от 08 декабря 2024, 06:53:52

Как себя будет проявлять, мой друг в течение месяца, по отношению ко мне?
Напишет первый или нет?
Я Елена (рак)
Он Алексей (рак)
Мы знакомы давно, сейчас в разных городах и не видимся. Но иногда общаемся, это не романтическое общение, это откровенная пошлятина)
Здравствуйте!

2М(7М-Жрец)+2Ж(3М-Мир)+КК(ДЖ-10П) = 5К(РП-ПП)---Умеренность

В этот срок врят ли выйдет на связь. Это не значит завершение вашего общения, в принципе. Возможно у него есть женщина.
И возможно, он ждёт от вас первого шага, у вас не было конфликта небольшого? Как будто он думает, что вы не хотите общаться в прежнем формате.
    Ну и в целом, он сейчас не видит причин, для общения, занят поиском денег.

Gun_ar

Цитата: КатаринаКру от 10 декабря 2024, 17:27:38

22.12 ребенок займет 1 место на соревновании? 
Спойлер
Каролина козерог
С моей стороны, будет применено море магии ЧМ+руны+глифы / на ребенка, противников, судей.
Специально, указываю магические действия, что может повлиять на исход событий
[свернуть]
Здравствуйте!

ПЖ+9П(Жрец-9К)+ДК(Суд-2К)= Повешенный(8П-5П)

Интересный расклад. Если правильно подойти к делу - это возможно. Девочка будет не в "настрое", чтобы победить с ней надо работать. Правильный настрой перед соревнованиями, мотивация. Дело в том, что в этим соревновании, она не видит "для чего" это всё, бесконечная цепь точек.
    Сейчас, как правильно мысль донести..... допустим она победит, ценой больших усилий, и окажется "в тупике", когда надо начинать всё заново. Душевный упадок. Она об этом думает.  Её надо правильно настроить.
    Я говорю про душевную составляющую, нашу "тень", сомнения, которые убивают действие.

Цитата: Ksenya_3 от 11 декабря 2024, 19:49:27
Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Работаю третий месяц, коллектив отличный, условия хорошие, но с работой полный капец, все очень сложно и запущено, приходится заниматься восстановлением данных и параллельно выполнять прямые обязанности. Начальство спуску не дает, требует сверх меры и до конца этого года нужно все сдать. На собеседовании мне об этом ничего не говорилось. Сейчас думаю  увольняться, нервы не выдерживают. Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться мои дела на работе? уволюсь или останусь? Как будут складываться отношения с начальницей (стала часто с ней спорить)? Настанет ли светлая полоса на этой работе или лучше сейчас бежать оттуда?))
Срок 1 месяц.
Я - Ирина, 3.11, начальница - Виктория, 19.01
Здравствуйте.
В шапке темы я предупреждал, что рассматриваю только один вопрос).

Смотрю как будут складываться дела на работе в течении месяца.

КФ(2П-4П)+РЖ(РП-Солнце)+5Ж(Жрец-8П) = 10М(5К-6К)

В течении месяца вы не уволитесь. Причиной этому, будет состояние стабильности, которую даёт вам эта работа.
    Но по настрою - улучшений не будет - споры с начальством, ощущение разбитости, много движений. Будете задавать себе вопрос - что вы тут делаете.
Но по сути, не так всё плохо, есть плюсы, их только надо увидеть.)
После этого месяца возможно будут перемены.

Shdjdhhd

ОС
Цитата: Shdjdhhd от 06 декабря 2024, 06:30:58
Что будет в отношениях до конца декабря. Ринат (28.10.1989) Карина (16.02.2001). Есть подозрение что у м есть другая, поэтому такая неразбериха
Здравствуйте! Мужчина прекратил всякое общение без видимых на то причин. Выяснения отношений не было,просто полный игнор и отстраненность со стороны м. Чем это обусловлено неясно.
Насчет Обмана. Это чувствовалось. Так как не было участия с его стороны в вопросах развития отношений. Он лишь приезжал по вечерам, начинал заводить разговоры об интиме. Крышу не сносило,изначально было понятно что ему нужно только одно. Благодарю за просмотр! Вы всегда правы!
Цитата: Gun_ar от 08 декабря 2024, 16:45:48
10П(КК-Шут)+ Справедливость (6М-7К)+ ТК(Дьявол-2М)=Башня(2Ж-КЖ)---7Ж
    Возможно, в этот период они расстанутся.
Я не вижу, по этим картам тёплых чувств от мужчины. От него идёт обман, ему нужен секс и он, будет в сомнениях, нужны эти отношения или нет. В лучшем случае, всё останется на этом же уровне, как и сейчас, то есть его обман не вскроется и он не решит расстаться. Его держат только нижние потребности.
предупреждение ОС раньше срока

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status