Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

Елена Кон

Цитата: Gun_ar от 05 января 2026, 13:10:06Здравствуйте!
"События на месяц" - это как шкатулка с сюрпризом, может покажут одно важное событие или общее направление, или много мелких.

КП(ПЖ-4К)+5М(Повешенный-ДК)+ Отшельник(3П-Сила)=10Ж(ПП-Шут)--Дьявол

Будет у вас мелькать светленький мужчина, но толку не будет от этого.
В прошлом показали мужчину, средних лет наверное. Он довольно скуп. Предположу, что это поклонник - тёмненький. Всё какие-то неуверенные в вашу сторону движения, и не сказать, что вы разочаровали его. Основное - жалко денег.
Развод с мужем - есть ребёнок в браке?
Как и говорил, светленький мужчина будет много мелькать. С ним отношения сложные, деструктив, он рядом, хотя это всё не нужно. Может и не рядом но есть связь, как привязанный, хотя нет ни секса ни понимания. Всё это взаимодействие в тягость. Предположу, что это мужа так показали.
 После этого срока - возможно иное развитие событий.

Добрый день! Спасибо, все верно! Светлый - это бывший муж, у нас двое детей, поэтому конечно он постоянно появляется. Отношений с ним нет и мне не нужно уже. Темный - это бывший поклонник, видимо, да, на ухаживания денег тратить не хочет). Новых не будет, очень жаль)
Благодарю!

Ordy

Здравствуйте!
Уважаемый Gun_ar прошусь на блиц.
Собственно вопрос: удастся ли Елене (10.01, козерог) аннулировать штраф через суд?
Спойлер
Елена это моя мама. Судимся с соседом, и инспектор, видимо, по его жалобе составил протокол, мол у нас есть за красной линией забор. Сегодня комиссия постановила решение о штрафе. Он хоть и минимальный, но закон на стороне мамы, есть доказательства, что не она его устанавливала. Комиссия даже не смотрела доказательства. Мама еще и присесть не успела, а они уже в постановление сумму штрафа вписали, без суда и следствия, как говорится. Я в ближайшие дни подам документы в суд, такие вопросы быстро рассматривают. Поэтому смогу дать ОС в течении месяца.
[свернуть]

Gun_ar

Цитата: Ordy от 07 января 2026, 18:21:18Здравствуйте!
Уважаемый Gun_ar прошусь на блиц.
Собственно вопрос: удастся ли Елене (10.01, козерог) аннулировать штраф через суд?
Спойлер
Елена это моя мама. Судимся с соседом, и инспектор, видимо, по его жалобе составил протокол, мол у нас есть за красной линией забор. Сегодня комиссия постановила решение о штрафе. Он хоть и минимальный, но закон на стороне мамы, есть доказательства, что не она его устанавливала. Комиссия даже не смотрела доказательства. Мама еще и присесть не успела, а они уже в постановление сумму штрафа вписали, без суда и следствия, как говорится. Я в ближайшие дни подам документы в суд, такие вопросы быстро рассматривают. Поэтому смогу дать ОС в течении месяца.
[свернуть]
Здравствуйте!

ТП(7П+ПК-Умеренность)+РК(9М+3П)+ ПП(Отшельник - Влюбленные)

Считаю, что шанс есть определённый, если делать будете вы или она. В смысле женщины. Если поручите это мужчине - то нет.
Сосед - тёмный мужчина, лет 40-45?
И дом справа находится на улице? В смысле, подъезжаете обычно так, что он справа, близко от  поворота?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

snape

Добрый день! ОС.
Отпуск выдался на славу. Это был какой-то мужицкий дождь. Со мной знакомились все и знаки внимания отовсюду. Сходила на пару свиданий с одним м., но все свелось к общению, без интима, но это была действительно тонкая грань, мне стоило только сказать да. Общалась еще с несколькими ухажерами, тоже без продолжений. Насчет женатых или в отношениях, не уточняла я это, может кто-то и женат/в отношениях, но это не озвучивалось.
Благодарю за расклад!  :D

Цитата: Gun_ar от 29 декабря 2025, 18:30:14Здравствуйте!
Вопрос, как и написано на первой странице, смотрю один).
Считаю второй вопрос интереснее вам узнать).

9Ж(8П-КФ)+РК(Влюбленные+ДЖ-ПМ)+ ТК(9П+7М-Дьявол)=8К(6К+ПП-2П)

Вы будете излучать женскую силу и интересовать мужчин. Скорее всего будет знакомство. Но мужчина будет женат или в отношениях (об этом, скорее всего станет известно позже). В конечном итоге он сольётся, всё сведётся к "дружбе" или курортному роману.
По поводу интима - предположу его отсутствие, но это тонкая грань для женщины). Можно легко исправить)

Ordy

Цитата: Gun_ar от 03 июля 2025, 18:30:57Здравствуйте.

6М(9К-8П)+Маг(КМ-Звезда)+3Ж(4П-10М)= Сила(РК-9М)---Колесница

А у него девушка не беременная случайно? Потому что я так понимаю, он не продолжает с вами общение по этой причине.
Это было предположение.
Встречи, да и вообще развития, эти отношения не имеют. Ему это не нужно, он так решил.
Тут "точка" читается в нескольких арканах и сочетаниях. Он не переживает ни капли, считает неразумным тратить ресурсы на встречи и вообще на сторону. Прагматик.
И далее этого срока тоже самое.
По поводу общения - тут может если только вежливое, лёгкое, если будет вообще.
Еще раз здравствуйте!)
Никак не доходили руки. Хочу дать доп.ОС. Так как обнаружились подробности. Вы написали:
Цитата: Gun_ar от 03 июля 2025, 18:30:57...Встречи, да и вообще развития, эти отношения не имеют. Ему это не нужно, он так решил.
Тут "точка" читается в нескольких арканах и сочетаниях.
В начале июля +- день, как был задан мой вопрос Олег расстался с этой девушкой. Они нехорошо разошлись, это был внезапный разрыв. Он с тех пор не общается с ней.  По слухам от ближнего окружения, она пыталась его женить на себе обманывая насчет беременности, даже угрожая абортом.
Детей у нее все же нет, мальчик, которого я видела, оказался ее племянником. Возможно, карты показали, что он прекратил эти отношения.

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! ОС:
Цитата: Sabrina Sorbet от 11 декабря 2025, 15:09:57 Добавлено 11 декабря 2025, 15:10:22

Можно ли попроситься на просмотр о действиях бывшего мч в течении месяца? Данные отправлю в личку.

Добавлено 10 января 2026, 09:40:14
Цитата: Gun_ar от 14 декабря 2025, 13:17:23Здравствуйте!

Смерть(ПК-7М)+ДК(Звезда+8М-3П)+10К(Умеренность+Луна-Суд)= 6Ж(Повешенный+3М-5К) ---10М

Этот период захватывает праздники новогодние, что отражается на вопросе, так как в мыслях у него будет семья. Много забот как у главы семьи.
 И супруга его будет очень сильное влияние оказывать. Тут не скажу точно, но будут подозрения у неё, и он не сможет действовать свободно по отношению к вам.
И ещё момент - складывается впечатление, что он будет "занят" другой. Или третья женщина или с женой заигрывает.
Очень большой срок на вопрос о "действиях", как по мне. Считаю, что действий по отношению к вам не будет, очень опасается он их.

Действий в срок от мч не было никаких. Благодарю за просмотр!

Можно ли попроситься на просмотр сроком на месяц с вопросом какие у меня будут перспективы в личной жизни. Данные отправлю в личку.

Gun_ar

Цитата: Sabrina Sorbet от 10 января 2026, 09:39:33какие у меня будут перспективы в личной жизни. Данные отправлю в личку.
Здравствуйте!

КЖ(3П-ДК)+ДЖ(Императрица+7К-2П)+ Шут(ПЖ+9П-8К) = 10П(5Ж+4П-9Ж)

Этот период у вас будет переходным. Все события будут происходить сами по себе, вне зависимости от ваших желаний.
   Мужчина в прошлом, с ребёнком или детьми. Он предполагал совмещение вас и супруги. Но в этот период он всё так-же смотрит в прошлое, а не в будущее. Вы не получите желаемого (ну или не очень желаемого).
   Больше будет занимать вас дела семьи, какие-то споры, тёмненький мужчина зажмёт деньги. Это всё в семье.
Вы будете привлекательны в этот период, но не вижу активных действий от мужчин. Все что-то прикидывают, выбирают, присматриваются.
   Считаю, что вы отпустите ситуацию, выкинете из головы всё. Ведь всё не так плохо).
Как то так).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Katerina Petrova

Добрый вечер.
С прошедшими праздниками.  ::)
Хочу на блиц сроком в месяц)
Сейчас в поисках работы, есть пассивный доход, но хочу снова иметь основной.
Устроюсь ли в срок? Есть две компании, пока на примете. Я вполне подходящий кандидат для обеих. (Мое мнение, на самом деле) Планирую "рыпаться" в  одну из сторон, а там как пойдет.
Лилия, 24.12.
С ув.

Gun_ar

Цитата: Katerina Petrova от 10 января 2026, 21:00:08Добрый вечер.

Сейчас в поисках работы, есть пассивный доход, но хочу снова иметь основной.
Устроюсь ли в срок? Есть две компании, пока на примете. Я вполне подходящий кандидат для обеих. (Мое мнение, на самом деле) Планирую "рыпаться" в  одну из сторон, а там как пойдет.
Лилия, 24.12.
С ув.
Здравствуйте!

Императрица (Отшельник-Император)+ КФ(РК-Жрица)+Солнце (Умеренность-10М)

Если честно, то самого трудоустройства не вижу. Но... расклад позитивный. Предположу несколько вариантов :
-  переговоры об устройстве, прохождение обучения, выбор варианта. То есть когда уже вас берут, но ещё не работаете
- не понадобится в этот срок устраиваться, по какой-либо причине. Это будет вызывать воодушевление. Может ситуация изменится.

Считаю, что вы будете довольны тем, как пройдёт этот месяц в контексте вопроса.

Джокер77

Добрый вечер!
Возьмите пожалуйста на просмотр.
Еще хотелось бы проверить свою интуицию)
Ольга ( телец), Андрей ( близнецы, в разводе)
В начале января мч написал с предложением встретится , но слово за слово разгорелась  ссора,  в результате которого было сказано много лишнего)
Вопрос, выйдет ли на связь Андрей к Ольге в течении месяца .
Заранее благодарю. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status