Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: end-vest от 12 декабря 2024, 10:15:56
Доброго Вам дня, Gun_ar!
Спойлер
Интересует вопрос моего (Елена, телец) трудоустройства в течение ближайшего месяца (и соответственно, заработков).
В настоящем есть только скромные подработки из пары источников, которых становится всё жиже и жиже до полной критичности...
Вне зависимости от ответа, можно ли получить "совет карт"?)
[свернуть]
С уважением.
Здравствуйте!
Смотрю трудоустройство на месяц. Рассматриваю один вопрос.
"Совет карт" - это спрашивать у ду́хов, они подскажут как Им надо, а не вам, поэтому я этот вопрос не рассматриваю.
У вас кстати дочь есть? Лет 7-10, светленькая.

7М(Колесница-Башня) +Маг(4М-Дьявол) + 9Ж(ТК-Смерть) = 9М(10М-10К)

Не будет трудоустройства, и много переживаний по этому поводу. Ситуацию нарисовали не очень...
    Причём я так понимаю, у вас есть вариант,  практически точный, но вы им не хотите воспользоваться. Чем-то от туда веет не хорошим, или это ваши ощущения, воспоминания. Вы уже занимались этой деятельностью, и больше не хотите туда "лезть", обман был, с мужчиной связано.
    Кроме этого варианта, не вижу возможностей в указанный срок

Цитата: Анже_Лика от 13 декабря 2024, 18:19:27
Доброго времени суток.
Прошу прояснения ситуации.
Месяц назад познакомилась с мужчиной, хорошо развивались отношения. Но ни с того ни с сего мужчина *ушел в себя*. Общения нет от слова совсем.
Что произошло и стоит ли ждать и надеяться на возобновление общения в течении ближайшего времени ?
Данные в ЛС.
ОС в заявленный срок.
Благодарю.
Здравствуйте.
Смотрю на месяц.

Сила(КЖ-3Ж)+9К(9Ж-10Ж)+ДП(ТК-КК) =Дьявол(3М-5Ж)---3К

Не думаю, что выйдет на связь в течении месяца. Третье лицо причиной, скорее жена.
Не вижу того, что он "порвал" связь, сейчас просто опасается встреч и переписки с вами. Он не придаёт такого сильного значения вашим отношениям, интересует, по большому счёту - секс.
    Показывают три человека в будущем, может через месяц он опять "созреет для возобновления общения".
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 30 ноября 2024, 12:56:41
Добрый день!
Заявка 3

Сдаст ли ребенок успешно аттестацию 15.12 ?
Данные полную информацию напишу в лс
Цитата: Gun_ar от 01 декабря 2024, 11:48:22
Здравствуйте!

10П+ПП(ТЖ)+РЖ(6М)= Дьявол(КК)

Вы знаете, я думаю, что-то пойдёт не так.
Дело не в ребёнке - она будет полностью готова, много энергии и желания.
Дело в мужчине - КК, который будет колебаться. Колебаться - не в смысле выбора между двумя участниками, а в сути вопроса.
И такое ощущение, что будет вероятность какого-то конфликта, и удасться его избежать, решением этого мужчины.
Добрый день.
После того  как разместила в этой теме свой  вопрос, проинформировала тренера, что ребенок будет  сдавать аттестацию. Причем главная фишка была в акценте на том, что она должна перескочить один уровень.

Тренер сообщил, о дальнейших возможных последствиях, с которыми мы можем столкнутся. На нынешнем уровне, ребенок в выгодной позиции и ей на соревнованиях попадаются противники либо такого же уровня либо слабее.
А перейдя на новый этап, она попадает в новую категорию, где её противники на соревнованиях либо такого же уровня, либо сильнее причём в разы.
Я приняла этот фактор.
Сегодня прошла аттестация и ребенок успешно её сдал.  Причем так как и хотела, перескочить уровень, так и вышло.
Завтра будет награждение, вручение документа об успешном прохождении.
Так что колебания от КК верно верно проигрались!  Тренер он и есть тот мужчина, который изначально сомневался. Ведь ему же тоже выгоднее ездить с детишками на соревнования для побед, а не для поражений.

Про конфликт, не могу написать. Ра спрашивала и так и сяк ребёнка, но она уверяет, что никакого недопонимания не было.

Благодарю, что рассмотрели мой вопрос.

Кстати!!! Вспомнила почему конфликт.
Спойлер
  я сама ранее занималась единоборствами. И когда задавала вопрос об отношении тренера ко мне, у многих тарологов выходили карты указывающие на конфликт! А по факту это спрарринги!!. Желание победить  итд. Сам процесс тренировки. Так вот, тут вышли карты конфликта у вас? Может и в данной ситуации это карты показали.
Тк аттестация была по каратэ. И спарринги присутствовали, и мужчина эти спарринги и контролировал.
[свернуть]

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 05 декабря 2024, 18:07:44
Добрый вечер!
Попрошусь тоже на расклад.
Ольга 25.04 и Александр 03.06.
Как пройдет встреча на следующей неделе ?
Ну в том случае если она состоится.
На этой неделе меня нет в городе, поэтому встреча исключена.
ОС смогу дать 15.12.
Заранее благодарю.
Цитата: Gun_ar от 08 декабря 2024, 16:45:48
Здравствуйте!
Смотрю на 2 недели возможность встречи.

9Ж(9П-5П)+Мир(ДМ-9М) + 10М(5Ж-9К) = ПЖ(3М-ТЖ)---- Башня

Встреча возможна, если вы её "продавите", то есть при сильной вашей
заинтересованности. Мужчина относится к вам с настороженностью. Чувств у него нет, ожидания встречи нет, есть сопротивление, или очень сильные му́ки выбора. Он "смотрит в другую сторону", туда направлено его "желание". Если встреча состоиться, то скорее всего станет единственной. Он в состоянии выбора находится.
Естественно, это на две недели расклад.

Добрый день.
Немного запуталась со сроками ОС.
У меня стоит 15.12.
У Вас 2 недели , значит 19.12.  Но дам сейчас , а если будет что дополнить, в чем сомневаюсь, то дополню.
С Александром на момент моего вопроса шла вялая переписка " доброе утро" , " сегодня морозно " и прочее , которая через пару дней затухла.  Я решила не выходить на связь , посмотреть на его заинтересованность. Так вот , заинтересованности 0)) на этой неделе было др бывшей жены и как Вы увидели верно, он действительно смотрел в ее сторону.  Сегодня я решила вмешаться в ход событий и  сама написала ему, в ответ получила 1000 извинений за то что пропал, объяснений чем занимался и .... " надо будет как-нибудь встретится, когда с делами разберусь" ... Учитывая что мы живем в пешей доступности и это не проблема...
Вообщем все верно,  встречи не было, заинтересованности нет.
Благодарю за расклад.
Если до 19.12 что-то произойдёт, обязательно дополню.

Добрый день!
И все же дополню свою же ОС)
Если смотрели до 19-го.
Встреча состоялась 20-го декабря.
Но! Я ее реально "продавила", скажем так, настояла)
Прошла отлично. Может последняя, может нет, время покажет)
Благодарю, все в точку.
Как всегда.

lela23

ОС
Цитата: lela23 от 30 ноября 2024, 17:25:32
Доброго времени суток. С мужчиной расстались два месяца назад, не общаемся, я везде в ЧС. Будут ли движения от него в мою сторону до 15 декабря? Алена(09.07.1986), Олег(02.06.1980).ОС будет. Спасибо
Цитата: Gun_ar от 02 декабря 2024, 15:56:35Здравствуйте!А вы с ним разные, он тёмненький вы светленькая.
РП+5К(3К-РМ)+2Ж(8П-5П)= 6П(Сила-Дьявол)----9Ж
     В указанный вами срок не будет от него действий. Возможно они могли быть раньше, но не сложилось. А сейчас он не видит причин для "возврата".
     Предполагаю ещё одну женщину рядом с ним. Не думаю, что там "серьёзные отношения", скорее наоборот. А так - работает, веселиться, строит планы.
     В его планах, в данный срок, вас нет. А по истечении - даже будет опасаться встречи, избегать её.
Он отдаляется...

Здравствуйте. Все верно. Общения не было. Еще раз благодарю за просмотр.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Gun_ar

Цитата: Queen89 от 13 декабря 2024, 17:43:02
Уважаемые Gun_ar, доброго вечера!

С вашего позволения выкладываю еще один вопрос. Посмотрите, пожалуйста.
По поводу других вопросов обязательно отпишусь в срок.

2 недели назад неожиданно познакомилась с парнем, интенсивно общались, свидания, подарочки, он уделял время, милости и все в таком духе и в итоге он намекнул, что серьезные отношения ему не нужны, я приняла этот факт, скзаала, что ищу совсем другого и общения со вчерашнего вечера нет.

Будут ли от него какие-то действия в течение месяца ко мне? Выйдет ли он на связь?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Тофик (Стрелец)
[свернуть]

Заранее благодарю
Доброго!

ПК+3П(ПЖ-6М)+Солнце(КЖ-Императрица) = Суд(7К-РК)---- КМ

Сложно однозначно сказать... но всё же думаю не выйдет на связь. Он семейный? Хотя мне довольно молодого человека показали, около 30.
   В этот период он будет вспоминать вас, если бы не одна карта, я сказал бы, что выйдет на связь, его тянет.
Посмотрим как отыграется расклад, но всё же думаю, баланс этот сохраниться.

Цитата: Мигель от 15 декабря 2024, 10:46:58
Доброго времени!
Не смогла пройти мимо ваших просмотров!
Не соригинальничаю: посмотрите мою личную на месяц,пожалуйста.Мужчины нет...
Екатерина,дева
С уважением
Доброго!

6П(9П)+9К(6К-6М)+ТП(8П-5М) = Ииператрица(Мир-8Ж)---Звезда

Вот у вас хороший расклад), неважное настроение, по поводу вопроса только), много страхов решиться на это.
   В этот период есть реальный шанс вам попробовать устроить ЛЖ. Это будет человек из прошлого, или знакомый, который появится, или уже появился на горизонте. (Не тот который уехал, на этом акцент)*.
   В вас много женской силы, находитесь в хорошем состоянии, балансе. Если не испугаетесь сделать этот шаг то, повторюсь, есть реальный шанс, и в дальнейшем перспективы хорошие, с этим человеком.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 15 декабря 2024, 19:29:30
Здравствуйте, уважаемый Gun_ar!
Прошусь на блиц еще раз!
Просьба посмотреть вопрос: что ждёт в личной жизни Карину (16.02.2001) в течении одного месяца? Вариантов на горизонте нет. Общение с м. полностью оборвалось. ос по этому вопросу уже дала.
ОС через месяц со дня Вашего ответа.
Заранее благодарю!
Здравствуйте!
7М(6К-7Ж)+8М(Императрица-9К) +2Ж(Император-ТП) = Мир(КК-ТМ)---Жрица
  По этим картам не вижу отношений в указанный период, она сама себя будет ограничивать. Сама себе руки связала и шаг в сторону опасается сделать. Даже шансов на отношения или секс не вижу. Боится обмана, который был уже недавно.
    А в целом, её всё и так будет устраивать, не больно она хочет отношений.
Цитата: Джокер77 от 16 декабря 2024, 07:45:32
Добрый день!
Хочу попросить посмотреть Вас  вопрос из сферы финансов,  сроком на месяц.
По итогам каждого года я могу рассчитывать на премию. Но если показатели не выполнили или обнаружились "новые пункты" в условиях , то ее может не быть вообще , как в прошлом году например.
Сами деньги выплатят в марте, но понимание придут ли они,  будет уже в начале января, как увидим показатели итога. Пока ситуация 50/50. При успешном начале, довольно грустное завершение.
Получу ли я премию по итогам года?
Ольга ( телец)
Заранее благодарю.
Доброго!
2П(8П-Солнце)+Колесница(Жрец -Дьявол)+Справедливость (Влюблённые-10М)----ТМ
Знаете, я запарился и вопрос задал - "получит ли премию за год в течении месяца"))).
С учётом ТМ после этого срока, думаю получите. В течении месяца денег не будет естественно по триплету. Но в перспективе, явный шанс есть.

Gun_ar

Цитата: МариХуан от 17 декабря 2024, 00:37:06
Буду признательна,если меня посмотрите...Галина(телец 28.04)
В ЛЖ возможны ли,какие-то изменения,в течении месяца?
Залипла я,что-то в одном состоянии...одна,уже давно.
Как всегда с благодарностью.
ОС обязательно в срок
С уважением
Здравствуйте!
Изменения в ЛЖ в течении месяца.

3М(РЖ-Солнце)+ Влюбленные(Башня-Жрец)+КЖ(ТК-Императрица)= Звезда(8К-ПК) ---- Дьявол
    Изменения в этот срок не будет. Будет какой-то мужчина в этот период, на которого, возможно, вы будете планы строить, но в этот месяц не сложится. Будет выбор или раздумья, но это не то, что вам нужно, и вы откажетесь от этого шага. Может это из прошлого человек будет (не уверен). Расклад мало информативный, к сожалению. В новом году посмотрим)

Цитата: Anelinka от 17 декабря 2024, 15:56:48
Здравствуйте, также хотела бы поучаствовать.
Как будут развиваться отношения между мной Ангелина 06.02.85 и Александром 25.10.79 в течение месяца.
Вместе 5 месяцев. Он женат, я свободна.
Здравствуйте!

ПП(7Ж-4К)+ПК(КП-2К)+9Ж(КМ-Смерть) = ТП(КФ-10П)---5К
    Так, развитие отношений..... Он обеспеченный человек?, немного полноватый, светленький или русый, глаза светлые серые или синие, рост примерно 175, очки возможно, рубашка светлая и брюки на подтяжках, такая картинка всплыла).
   В этот период ему будет не "до вас", знаете, одни эмоции от него идут, вернее мысли. Он вас опасается, и хочет прекратить эту связь. Отгораживаться начал уже, возможно вы это заметили. Занят будет работой, возможно вам он захочет деньгами помочь, или подарок сделает дорогой. Но мысли у него - расстаться. Особенно после этого месяца, он совсем не будет видеть причин для продолжения общения и встреч.

Цитата: snape от 18 декабря 2024, 15:23:58
Здравствуйте, Уважаемый Gun_ar!
Если возможно, то попрошусь на блиц еще раз. ОС гарантирую по всему вопросам.
Вопрос, собственно говоря, не блещет оригинальностью.
Что будет у меня в личной жизни в течение месяца. Благодарю!

Спойлер
Алеся 25.07.  МЧ нет, не нахожусь в стадии "недавно расстались", по бывшим не страдаю (они были так давно, что забыты), на горизонте нет никого, знакомств не происходило и не происходит. Есть только пара-тройка знакомых мужчин в глубочайшей френдзоне, общение чисто приятельское, да и то нечасто, этак раз в квартал. Вопрос л. жизни интересует с любой стороны - знакомства, интрижки, мимолетный секс, любой выход из застоявшегося болота моей обыденности :)
[свернуть]
Здравствуйте!

3П(10Ж-4М)+7М(Башня-КК)+ ПЖ(2Ж-КЖ) = 10П(ДП-2П)-- ДМ

У вас это будет период больше семейный. Будет один МЧ, скорее вы его будете подразумевать "для секса", но не сложится. Причина будет в нём - хитроватый, будет думать, прикидывать, а потом обманет или исчезнет.
     Почему то тут вашу семью показали, по отцовской линии женщину взрослую, может бабушку. И после этого срока будете под влиянием находится женщины взрослой, жёсткой, светлой. Надо будет отдельно смотреть этот момент.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 01 декабря 2024, 07:37:05
Здравствуйте.

Уволюсь я с работы в декабре?
Спойлер
Оксана 04.07.1977 Рак
[свернуть]
Подробнее в ЛС.
ОС 01 января.
Цитата: Gun_ar от 04 декабря 2024, 16:09:19Здравствуйте!

2К+9К(Колесница-7К) + Умеренность(2П-РК) = 8К(Луна-Справедливость)---4К
Луна-6П+8П

Я думаю в этот срок вы не уволитесь. Заявление подадите, будете ждать с нетерпением. Но вы измените своё представление, мнение по этому вопросу. Подумаете, что не так всё уж и плохо, стабильность. Возможно, будет мотивирующая выплата перед НГ или её ожидание. То есть скажут - уволишься, премии не будет, допустим.
    В общем, я думаю, до НГ увольнения не будет.

Здравствуйте.
   Посоветовавшись с модератором этого раздела, хочу дать ОС сейчас, по свершившемуся факту события, не имеет никакого смысла теперь ждать до  01 января.

Честно говоря, увидев отрицательный ответ, я очень удивилась. Я твердо была намерена уйти с этой работы, и да, вчера, 20 декабря я уволилась, получила на руки трудовую книжку и к вечеру пришел полный расчет.

5 декабря я окончательно психанула, потому что была острая необходимость попасть в казенное учреждение по работе, туда меня отвезли на машине, а обратно-добирайся, дорогая, как хочешь. Я позвонила начальнику гаража, высказавшись на русском нецензурном языке, и приехав, просто пошла в отдел кадров и написала заявление.Начальник гаража еще три дня бегал за мной, извиняясь и лебезя.)) Вот как проняло сразу...

Мне заявление подписали сразу же, не было угроз, манипуляций, отговариваний.
Две недели после подписания заявления прошли гладко, я даже удивилась, палки в колеса не ставили,про новогодние выплаты речи не было, только очень интересовались, куда же я ухожу, куда устраиваюсь.

Я как раз и ушла, потому что стало как на вулкане, требования вообще запредельные. Подошла заведующая в понедельник, потребовала выйти в гардероб, была в ответ со смехом послана, потому что мое заявление лежало подписанным в отделе кадров. Какое отношение я имею к гардеробу-вообще не поняла.)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

КатаринаКру

ОС
Цитата: КатаринаКру от 10 декабря 2024, 17:27:38
Добрый вечер.
Я вам уже задавала вопрос, ОС 15.12 дам.
Если позволите, можно ещё вопрос.
22.12 ребенок займет 1 место на соревновании? 
Спойлер
Каролина козерог
С моей стороны, будет применено море магии ЧМ+руны+глифы / на ребенка, противников, судей.
Специально, указываю магические действия, что может повлиять на исход событий
[свернуть]
Цитата: Gun_ar от 12 декабря 2024, 09:37:53
Здравствуйте!

ПЖ+9П(Жрец-9К)+ДК(Суд-2К)= Повешенный(8П-5П)

Интересный расклад. Если правильно подойти к делу - это возможно. Девочка будет не в "настрое", чтобы победить с ней надо работать. Правильный настрой перед соревнованиями, мотивация. Дело в том, что в этим соревновании, она не видит "для чего" это всё, бесконечная цепь точек.
    Сейчас, как правильно мысль донести..... допустим она победит, ценой больших усилий, и окажется "в тупике", когда надо начинать всё заново. Душевный упадок. Она об этом думает.  Её надо правильно настроить.
    Я говорю про душевную составляющую, нашу "тень", сомнения, которые убивают действие.

Добрый день.
Уважаемые админы.
По 1 вопросу, я ОС написала ещё 15.12!!!
По 2 вопросу, ОС пишу сегодня тк рассматривали 22.12. Соревнования в этот день.
Так что сотрите вашу Красную пометку, что нет ОС.
Я все ОС, всегда вовремя пишу.

Уважаемый Gun_ar.
Сегодня на соревнованиях все бои, все чистые победы.
Да, пыталась и я и тренер достучаться до неё, что необходимы победы, а не просто поучаствовать. Что тренера подвести мы не можем. 
Благодарю, что рассмотрели мой вопрос.

Руми

ОС
Цитата: Руми от 02 декабря 2024, 21:16:51Что будет происходить в моей жизни в целом в ближайшие 2 недели? Дарья, близнецы. ОС через 2 недели после вашего ответа)
Заранее благодарна!

Цитата: Gun_ar от 07 декабря 2024, 16:19:55Здравствуйте!

ТК+7П(5П-3М)+Повешенный(3Ж-КФ) = РК(8Ж-Влюблённые)----9М(Жрица)

Порадовать нечем. Не думаю, что будет активность какая-то. Вы ждёте, в ожидании чувств, которых нет, нет и на горизонте.
   И всё это идёт "изнутри". Духовное развитие погребено под "приземлённым", земным. Необходима переоценка ценностей, без этого не будет естественного развития. И, как я и говорил, - это всё "инициировано" свыше.
   В принципе, добавить нечего к раскладу, эту информацию я неоднократно доводил. Необходимо встретиться со своей "тенью", бегать нет смысла - от себя не убежишь. Проработать и принять надо до конца все противоречия. Это неприятно, сложно - так как придётся признать, что это вообще существует, признать свою слабость.
    Если охарактеризовать вашу ситуацию, то вы сейчас находитесь в позиции Повешенного, и выход из неё - только через Смерть. Придётся "умереть" и родится заново - это страшно, так как отрежутся все привычки и привязанности. Но появиться "проводник" - Умеренность, с помощью которого, возможно идти дальше.
Здравствуйте! Полный штиль, как в вакууме( Куда еще умирать и что отрезаться может - понятия не имею - и так в жизни ничего не осталось. Даже вариантов исправить жизнь.
Благодарю!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Gun_ar

Цитата: Margaritka от 21 декабря 2024, 21:00:38
Вопрос-как отреагирует Марат, Водолей на мое (Оксана, Рак) поздравление с Новым годом(если вообще отреагирует).

Спойлер
Давно не общаемся, я хочу отправить открытку в мессенджере, будто его номер случайно попал в мою всеобщую рассылку по контактам. Просто не знаю, как вытащить еще на общение, пусть будет еще попытка.
[свернуть]

ОС дам после Нового года, 3 января, дольше смысла ждать не будет.
Здравствуйте!
Я так и спросил, "как отреагирует".

Императрица+3К(3М-ПП) + Колесница(9М-2к)=3Ж(6К-Жрица)

Значит так, если он и ответит, то дежурным "спасибо", или там "взаимно" или стишком, просто перешлёт из другого смс. Дежурная вежливость.
    В том смысле, о котором вы спрашиваете - встречной реакции не будет, хотя это сообщение тряхнёт его. У него сейчас есть отношения, поэтому он даже в мыслях не допускает ничего лишнего. К вам дорога закрыта, это всё позади, у него новый путь. К вам, никаких чувств не будет, разве что дружеских, да и то уже, "пожелтевших и опавших". Такая минута ностальгии..... и дальше пойдёт, выкинув из головы.

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 30 ноября 2024, 11:12:28
Добрый день, уважаемый Gun_ar!

Рада Вашему возвращению.
Посмотрите, пожалуйста, что у меня будет происходить в любовной сфере в течение месяца, какие события. На данный момент никого нет, но есть поклонники. Буду Рада всему, что увидите, может движ какой-то будет, свидания, знакомства или что-то еще

Анастасия (лев)

Заранее благодарю
Цитата: Gun_ar от 30 ноября 2024, 13:19:58
Здравствуйте!
Следующие карты вышли на ваш запрос:
Император+8К(4К)+Суд(7П)=
6Ж(Умеренность)
Я так понимаю, вы "перебираете" претендентов, несколько кандидатов, так скажем. Но в каждом, что-то вас не устраивает, ни один полностью не проходит по критериям. Возможно финансовый вопрос в приоритете.
Вы постоянно сравниваете с мужчиной из прошлого. Это не отпускает, нужно принять ситуацию нынешнюю, отпустить прошлую.
Возможно будет у вас поверхностная встреча с молодым человеком, с которым будет легко и просто....но это будет "разовый вариант". До конца срока развития не будет, но возможно, будет в дальнейшем.
Уважаемый Gun_ar, доброго дня!
За несколько дней не думаю, что что-то изменится, так как рабочие будни и времени нет на ЛЖ, поэтому могу дать ОС.
Когда вы написали про разовые встречи, я была удивлена, так как на тот момент никого рядом не было, с кем бы я могла увидеться. Но буквально на следующий день меня неожиданно пригласили на ДР, где я познакомилась с МЧ. Было хорошее общение, несколько встреч, где он сказал, что серьезного ничего не хочет. Прекратили общение на пару дней, затем снова продолжили. Планировали встречу еще одну, но в начале он заболел, теперь я и думаю, до НГ ничего не будет. Поэтому поверхностная встреча с МЧ, с кем легко и просто и без развития - в точку. Очень точный расклад.
По поводу сравнивать с мужчиной из прошлого - тоже в точку.
Спасибо Вам большое

Gun_ar

Цитата: Женщина с сумками от 26 декабря 2024, 20:11:05
Gun_ar, здравствуйте.
Можно на месяц расклад.
Что ждет в личной жизни Марина (скорпион)?
Полгода нахожусь в Дагестане по работе, в маленьком поселке.
Все друг у друга на виду.
Поэтому у меня тишина полная, даже легкий флирт тут - табу.
Здравствуйте!
А посёлок случайно не на "правой" стороне возвышенности, горы? Почему то так увидел, каменистая тропа спиралью вправо-вверх идёт.

7К(Шут-Отшельник) + 9П(4П-9К) + ТЖ(5М-10М) = Жрица(Императрица+Луна-РП)----3М

Так, ну не думаю, что "что-то" будет. Вы там человек чужой, новый, ве́ртите головой в поисках. Это в хорошем смысле.
     Вывод я неожиданный вам скажу, наверное...
    По поводу ЛЖ - мужчины там ценят свою семью, не такие как мы привыкли их видеть. Они не "иска́тели". Хоть в мыслях у вас "энергия" бьёт ключом, но лучше не искать ничего, это плохо может закончится.
   Итог - Жрица, да еще с допами Императрица + луна. Я считаю, что не просто так вы туда попали. И именно там вы можете себя "восполнить". Этот период вы будете вспоминать потом всю жизнь. Возможно вы найдёте ответы на вопросы.
    Не вижу того, что что-то случится плохое, и есть какая-то тайна, она только для вас. Что-то узна́ете или поймёте, именно для себя любимой..... И так, как Жрица итог - возможно, что-то связано с энергетикой, магией и тд. Может встретите "знающую" женщину. По крайней мере, мужчин, влияющих на события, не показали.
Я так увидел.

Цитата: Queen89 от 26 декабря 2024, 10:17:56
Что будет происходить у меня в любовной сфере в течение месяца?
Анастасия (лев)
Может все же начнется какой-то движ, свидания или грусть-печаль.
Доброго!
2М(РП-2Ж)+ПК(Солнце -ПЖ) +8К(6К-4М) = 4Ж(Башня(ДЖ)-7П)----Повешенный
Текс. Ну движение будет я думаю.... Правда, не должно оно перейти в этот период во что-то бо́льшее...
    Будет МЧ, а возможно и два. Один будет ненавязчивый,и будет подавать знаки, что он готов, но к делу не перейдет. Второй будет активный, эта активность вас будет радовать. Но опять же, изначально, акцент будет на том, что это всё "не в серьёз". И вы в конце концов это дело свернёте, расстанетесь (или отстранитесь пока), переведёте этого МЧ в разряд "друзей".
     Тут не знаю, что за событие показали, что то дома, или которое заставит вас большую часть времени дома проводить.
Женщина взрослая светловолосая - она будет причиной. Не скажу тут.....

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 13 декабря 2024, 17:43:02
/Уважаемые Gun_ar, доброго вечера!

С вашего позволения выкладываю еще один вопрос. Посмотрите, пожалуйста.
По поводу других вопросов обязательно отпишусь в срок.

2 недели назад неожиданно познакомилась с парнем, интенсивно общались, свидания, подарочки, он уделял время, милости и все в таком духе и в итоге он намекнул, что серьезные отношения ему не нужны, я приняла этот факт, скзаала, что ищу совсем другого и общения со вчерашнего вечера нет.

Будут ли от него какие-то действия в течение месяца ко мне? Выйдет ли он на связь?

Заранее благодарю

Цитата: Gun_ar от 15 декабря 2024, 19:25:48
Доброго!

ПК+3П(ПЖ-6М)+Солнце(КЖ-Императрица) = Суд(7К-РК)---- КМ

Сложно однозначно сказать... но всё же думаю не выйдет на связь. Он семейный? Хотя мне довольно молодого человека показали, около 30.
   В этот период он будет вспоминать вас, если бы не одна карта, я сказал бы, что выйдет на связь, его тянет.
Посмотрим как отыграется расклад, но всё же думаю, баланс этот сохраниться.

Добрый вечер,

Могу уже дать сейчас ОС, так как по факту контакт случился, именно об этом и был вопрос.

Мужчина на 100% не семейный, и вроде как свободный. Честно говоря я сама вышла на связь, так как были переживания из-за основного «бывшего» МЧ и хотела переключиться и поэтому как ни в чем не бывало написала. Он обрадовался и с того дня у нас активное общение, видеозвонки. И видно, что симпатия ко мне есть. Встречи пока не было, так как он болел, потом я. Но в планах есть.

Спасибо Вам большое

partyzanka

ОС
Цитата: partyzanka от 02 декабря 2024, 12:19:50
Добрый день!
Разрешите тоже поучаствовать, очень нравится как вы читаете карты)
Вопрос такой - состоится ли встреча до нового года между мной и моим другом.
Спойлер
Анна 12.04.1992, Александр 15.04.1993.
Вы около года назад смотрели нашу ситуацию, опишу вкратце. Между мной и мужчиной была симпатия, но я замужем, поэтому мы дружили. Затем я ушла в декрет, а мужчина неожиданно женился. После мы общались, но в силу и моих, и его обстоятельств не часто. Затем у нас множество раз не получалось встретиться. И ,по-моему, сейчас нам обоим это просто надоело, возникла обида и общения где-то месяц нет. Но ситуация, как мне представляется, все равно должна решиться рано или поздно, и встреча состоятся
[свернуть]
(даю сегодня, так как далее, еще за 3 дня, до нового года встреча уже будет невозможна)

Цитата: Gun_ar от 07 декабря 2024, 16:19:55Здравствуйте!

4М(Справедливость -2Ж) + 9П(10Ж-РК) + Маг(4П-ДМ) = ДК(Мир-Повешенный)--- 3К

Я думаю в указанный срок встречи не будет. Вы правильно сказали - сейчас отношения между вами в глубокой...паузе). Это является закономерным итогом - время, отсутствие движения.
    Мужчина сейчас понимает (или думает так), что вы в "полном порядке", в нём не нуждаетесь. Он это принял, и сам закрылся, линии судеб расходятся в данный момент. Несмотря на то, что он имеет возможность встретиться с вами, он этого не сделает, чтобы не потерять, что имеет, не разрушить душевное равновесие.
   Я думаю, пока нет у вас встреч - ваши личные жизни будут "идти в колее". Ситуация "устаканилась" и кстати, вам эта встреча нужна больше чем ему. И возможно, вам нужно именно "ожидание" встречи, а не она сама, некий романтическо-ностальгический элемент.
   Это всё справедливо в указанный срок, после - встреча возможна.

Вы все верно увидели. Между нами произошло закономерное отдаление друг от друга, каждый занят своей жизнью. Встречи действительно не состоялось и не планировалась даже в это время. Было общение, в ходе которого мужчина сам, без моего вопроса на эту тему, сказал, что хотел в декабре встретиться, вручить мне свою книгу, но очень замотался. Не знаю как на самом деле, возможно, да и скорее всего, у него действительно есть внутренние барьеры и страхи на этот счет, как вы сказали не хочет нарушать свое душевное равновесие. Тем не менее сказал, что все-таки планирует доехать до меня в будущем. Насчет моего отношения к этому, я больше озадачена моральным аспектом, меня тяготит непонятное состояние отношений, размолвка и несостоявшаяся встреча. Поэтому, действительно, мне нужна не сама встреча (я бы даже сказала, что она мне не нужна), а подтверждение, что у нас с ним все в порядке, обид нет, мир-дружба-жвачка. Это я впринципе получила в ходе нашей переписки и довольна.

Спасибо за просмотр! Плюсик поставлю как смогу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status