Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

V̱elmira

Ос
Цитата: Anastasia888 от 01 декабря 2024, 13:58:02
Доброго времени суток
Интересует будет ли какое то развитие между Анастасией ( рак) и Сергей ( телец) в ближайший месяц?
Расстались в прошлом году. Давно не общались.  В прошлом месяце узнала что мужчина хоть и не проявляет никаких действий, но наблюдает за мной, интересуется. Появилась возможность выйти с ним на связь, но не могу этого сделать, мне нужно что бы первым был он.
Написала ему анонимное сообщение, действий пока никаких
Если увидите интересно что ему мешает действовать
Благодарю+++

Добавлено: 28 декабря 2024, 17:46:57

Цитата: Gun_ar от 05 декабря 2024, 16:10:52

Доброго!

5Ж(Отшельник -Жрец) +7М(8М-9К) +ДК(5М-Луна) = 6П(Умеренность-10Ж)---8К

Неприятный осадок от расклада. Ничего полодительного для вас не ожидается. Скорее всего у него есть женщина, та, которой он уделяет время.
   В вашу сторону - он замышляет обман, ну или хитростью втереться в доверие, с целью использовать как любовницу, возможно. Считает, что вы такая бедная - одинокая, "не к кому голову на грудь приклонить". Собственно, этот вариант он и обдумывает, прикидывает сто́ит игра свеч или нет.
    В итоге, я думаю он откажется от этой мысли. В контексте вопроса - на связь не выйдет я думаю в указанный срок.
Всё что вы увидели, это была ситуация в прошлом между нами. На тот момент он он был женат.
На данный момент мужчина свободен.
И то что вы описали это причина по которой он не проявится потому что чувствует свою вину.
В этот период времени встречи небыло
Благодарю а просмотр

Atrija

ОС
Цитата: Atrija от 30 ноября 2024, 12:27:18
Здравствуйте, хочется поучаствовать)
Что будет происходить в любви между Анастасией (козерог) и Кириллом (весы) в течении максимального срока ?
Возобновятся ли отношения ?
Он студент, приходит ко мне на работу на практику . Разница между нами 9 лет .
В начале месяца мы очень активно общались, до момента пока он не признался мне в своих чувствах и потом он просто перестал мне писать, игнорит меня.
Цитата: Gun_ar от 30 ноября 2024, 13:19:58
10Ж+КМ(2К)+6К(ТЖ-8Ж)=6П(9П-10К)--ПЖ

Так, ну от него врят ли будет в вашу сторону движение, он закрыт, и почему-то довольно враждебен в вашу сторону.
Идёт выбор, две карты показывают, что у него есть ещё вариант, внимание, разделено.
Возможно ваша реакция на его признание была не так понята, и он решил всё это "рубануть". Или пожалел об этом, и "закрылся" от неловкости.
В контексте вопроса - не думаю, что в ближайший месяц он проявится так как вы этого ждёте.
А у вас кот есть? Такой тёмно серый?

Возможно он и в правду не совсем правильно понял мой ответ
Отношения не возобновились, максимум страничку мою посещает и довольно часто
Не думаю, что он как-то враждебно ко мне относится
Могу предположить что он просто от своих мыслей обо мне отгораживается и из-за этого злость
Кота такого цвета нет)

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk

Gun_ar

Цитата: Atrija от 29 декабря 2024, 12:47:26
Здравствуйте, если можно ещё раз поучаствовать то посмотрите, пожалуйста
Будет ли секс между Анастасией (козерог) и Русланом (стрелец) в течении месяца?
Мы коллеги по работе и я знаю что он не свободный.
Пару дней назад было предложение от него во встрече, я пока отказываюсь, но не знаю на долго ли это
Здравствуйте!

ДЖ(ДП-3М)+ 7Ж(КЖ-9М)+ Мир(ТМ-4К) = 7К(ДК-6П)---Император

Я думаю, в течении января, искомой встречи не будет. Он откажется от этой идеи, не захочет распыляться. Идёт категорическое сопротивление, я думаю он соберётся "в кучку" -  него есть женщина, и он выберет её, в этот срок.

Цитата: lela23 от 30 декабря 2024, 13:18:20
Здравствуйте. Разрешите ещё раз поучаствовать. Что будет происходить в личной жизни в январе 2025? Отношений сейчас нет.
Спойлер
Алена(09.07.1986)
[свернуть]
Здравствуйте!

2П(РП-Звезда) + 8М(Повешенный -2К) + Императрица (РМ-ПМ)=10П(ТМ-7Ж)---8Ж

У вас был МЧ в недалёком прошлом, ну как был, был на примете, но вы его отмели за безинициативность.
   Ещё я вот, что хочу сказать, ваше нынешнее положение, по указанному вопросу - ваша полностью заслуга. Вы думаете, что дело не в вас, вы - принцесса, или нет, королевна))). (Я в хорошем смысле).
     Внутренне вы полны жизненной энергии, но не можете перевести это всё в действие. У вас сейчас некий тупик, когда материальное имеет преимущество над духовным. И это угнетает, вы просто не можете сдвинуться с мёртвой точки. Очень много Придуманных ограничений. Вы себе выстроили систему ценностей, которая тормозит развитие ЛЖ. Пока не пересмотрите свои "нормы" - очень трудно будет всё изменить.
    Не думаю, что будет развитие в течении месяца. Вот дальше- да, это реально.

Цитата: Simma от 30 декабря 2024, 15:22:56
Как же без третьих лиц, если от ее действий зависит и моя работа  :)
Значит вопрос об изменениях в моей работе в январе.
Я имел ввиду вопрос, когда "третий" человек производит действие с "четвёртым" человеком. ОС в таких вопросах поверхностная, поэтому в этой теме, такие просмотры я не делаю).

По вашему вопросу:
Какие изменения будут в работе (объеме работы) в январе?

Отшельник(5М-5К)+ 7П(6М-Повешенный) + Солнце (РЖ-3М)=Справедливость (РК-10Ж)

В этот срок будет ожидание у вас, баланс. Какого-то движения нет. Вы будете рады.
Я думаю ваша коллега, в этот срок не соберётся увольняться, либо будет перенос решения на более поздний срок. У вас нет в этот период "груза", чувства, что вас "привязали", принудили к чему -либо. Ожидание...временное облегчение, надежда на лучшее.

Это если вы не мечтаете о том, чтобы она уволилась, конечно,  но об этом надо было сообщать в описании. К примеру, она освободит вам, долгожданную вышестоящую должность.
Я трактовал расклад с учётом, что на вас может свалится просто дополнительный объём работы, и вы этого потенциально не хотите.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 07 декабря 2024, 17:52:08
Уважаемый Gun_ar, доброго дня!

Можно попроситься еще раз на расклад.
У МЧ одно события дома связанное с семьей, к чему усиленно готовятся (вдруг в раскладе выйдет). И я ему перестала писать и он не пишет. Привык, что я всегда проявляю инициативу.

Выйдет ли он на связь до НГ и будут ли от него какие-то действия?

Заранее благодарю и обещаю ОС в срок

Цитата: Gun_ar от 10 декабря 2024, 11:09:09
Здравствуйте!

Звезда+РП(8М-3К)+Жрец(ДП-Жрица) = 4Ж(Повешенный-Отшельник) --- 7Ж

Я думаю, сам он не выйдет на связь.
У него событие домашнее, скорее связанно с женщиной - бабушкой или матерью, может быть здоровье.
Он привязан к этому событию, сам не рад. За вас он не беспокоится, в том смысле, что куда-то пропадёте. И после этого срока маловероятно, что будет стремиться выйти на связь.

Добрый день,

МЧ на связь не выходил, были от него пинги в виде случайного видеозвонка (вызов) и отправки смешных видео в соц сети, как ни в чем не бывало. Но чтобы написать целенаправленно мне, выйти на связь, такого не было.

Спасибо за просмотр и с Наступающим Вас Новым Годом!

snape

С наступившим всех! Моя ОС.

Была одна, без компании и без мужчины, ну его в жизни нет, поэтому было бы чудом, если б он внезапно появился и прям на нг :) Я никак не праздновала, ни елки, ни салатов, просто обычная ночь, настроение было хорошее, в рамках любого другого дня, всех знакомых поздравила по мессенджерам, меня поздравили там же, в 12 выпила бокал вина и пошла дальше заниматься обычными делами, а потом спать. Ну как-то так и прошло.
Спасибо за расклад!

Цитата: snape от 05 декабря 2024, 15:48:33
Здравствуйте!  Хотелось бы поучаствовать с одним вопросом.
Как проведу (отпраздную) Новый год.
Спойлер
Алеся 25.07. Пока планов нет, компании особо тоже, думала, м.б. поехать куда-то, но все еще вилами по воде писано.
[свернуть]

Благодарю!

Цитата: Gun_ar от 08 декабря 2024, 16:45:48
Здравствуйте!

РП(5К-10М) +КМ(4Ж-Повешенный) + Колесница(6К-Звезда)= Умеренность(9М+ПП)

На такие вопросы, я смотрю обычно эмоциональную составляющую.
В целом пройдёт спокойно встреча несмотря на переживания. Возможно несколько пресно, не так как вы ожидали, но это не значит плохо).
    Скорее всего мужчина будет рядом. Встреча будет в домашней остановке. И возможно этот мужчина будет вести себя как старый друг, держать себя в руках, без продолжения. В общем, вам надо просто это принять, не ставить глобальных целей, и тогда, в памяти, эта встреча запомнится как хороший праздник.

Добрый день, по эмоциям отыгралось. Я уже заранее знала, что буду одна, не сюрприз да и не в 1й раз, и с чего расстраиваться то :) была спокойна, позитивный настрой был.
По мужчине, тут не могу сказать точно ...написала в личные сообщения.

Ludastar2

Ос
Цитата: Ludastar2 от 30 ноября 2024, 13:11:53
Уважаемый Gun_ar, посмотрите пожалуйста.
Какие отношения будут в семейной паре в течение месяца? Что то кажется, что у мужчины возник другой интерес, как то отношения прохладнее стали. Евгений 16.01.1975 и Людмила 03.10.1979.
Благодарю, ос дам обязательно.
Цитата: Gun_ar от 01 декабря 2024, 11:48:22
Доброго!

КП    ПП
4М    8Ж     9П    РП
       10М+РК

Ну вообще-то да, сейчас у вас в паре чувств и нет практически, отношения "соседей". И дело не только в мужчине.
Он сейчас думает о деньгах, работе, все мысли посвящены этому. И мечтает он об изменениях. Но эти изменения не в лучшую сторону.
    Много пентаклей, в паре оба человека приземлённые, думаете о насущном. Это может и не плохо, но это разрушает.

Вы например, тоже думаете о деньгах, и хотите ни в чём не нуждаться. Вам даже будет проще одной, комфортнее " хочешь халву ешь, хочешь- пряники" (с). И именно этого вы хотите в глубине души.

У вас будет шанс всё изменить. В смысле наладить отношения в паре. В указанный вами срок. Но для этого надо собраться в кучку и выйти на разговор. Разговор полностью откровенный, который всё расставит.

Рассвет бывает после ночи, - вам нужно будет высказать друг другу абсолютно всё и посмотреть на эту ситуацию "сверху". Потенциал есть в отношениях, если бы не было - я так и сказал бы), не сторонник смягчать ситуацию или выражения.
Спасибо большое за расклад. В течение срока открывались глаза на некоторые вещи, недосказанные слова и прочее. В общем смысл был такой, чтобы сделать отношения более живыми, чувственными. Всё ещё в процессе, но изменения идут.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Via_tia

ОС
Цитата: Via_tia от 05 декабря 2024, 18:13:48
Здравствуйте! Очень рада вновь видеть Вас здесь). Вопрос не оригинальный (выше видела такой), но тем не менее. В каком настроении и с кем встречу этот Новый год? Татьяна 12.12.74. Благодарю!

Цитата: Gun_ar от 08 декабря 2024, 16:45:482К(ТП-Мир) + 10М(7М-5П)+ Жрец(КФ-Умеренностт)= 8Ж(8К-Смерть)---ДК

Порадовать нечем.
В планах - провести этот вечер вдвоём, как шанс, который можно будет использовать.
     Но этим планам не суждено будет сбыться. Скорее всего будет форс-мажор, обман, со стороны МЧ. Я не знаю, произойдёт ли это заранее, или в момент встречи. Вы это воспримите, как результат действия Сил, которые выше вас и ваших возможностей.
    В общем, будут изменения в планах, то что было запланировано - не сбудется.
   Так, что знание этого - возможность вам быть готовой.

Здравствуйте! Новый год встретила с МЧ, вдвоем, замечательно проводили старый год и спокойно встретили Новый. Обоюдно зная, как каждый относится друг к другу, скользких тем избегали. Встретили не хуже и не лучше, чем предыдущие годы. Честно говоря, каких-то супер целей не было, задача у меня была встретить вдвоем в домашней обстановке. Форс-мажора не случилось, в обмане замечен не был, если он и был, то на встрече НГ это не сказалось.
Но! Отнесясь к раскладу серьезно, расценив его как предупреждение, что будет, если все пущу на самотек, и с настроем "нет, такому не бывать!", вложила безумное количество энергии, психологических "хитростей" и т.п. (всего не перечислить), чтобы изменить направление расклада.
Благодарю за расклад и предупреждение!
С Новым годом! Мира, добра и благополучия!

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 21 декабря 2024, 21:00:38Вопрос-как отреагирует Марат, Водолей на мое (Оксана, Рак) поздравление с Новым годом(если вообще отреагирует).

Спойлер

ОС дам после Нового года, 3 января, дольше смысла ждать не будет.

Цитата: Gun_ar от 24 декабря 2024, 15:09:46Здравствуйте!
Я так и спросил, "как отреагирует".

Императрица+3К(3М-ПП) + Колесница(9М-2к)=3Ж(6К-Жрица)

Значит так, если он и ответит, то дежурным "спасибо", или там "взаимно" или стишком, просто перешлёт из другого смс. Дежурная вежливость.
    В том смысле, о котором вы спрашиваете - встречной реакции не будет, хотя это сообщение тряхнёт его. У него сейчас есть отношения, поэтому он даже в мыслях не допускает ничего лишнего. К вам дорога закрыта, это всё позади, у него новый путь. К вам, никаких чувств не будет, разве что дружеских, да и то уже, "пожелтевших и опавших". Такая минута ностальгии..... и дальше пойдёт, выкинув из головы.

Здравствуйте.

Мужчина никак не отреагировал на поздравление.

Вечером 31 декабря я отправила ему открытку "С Наступающим!"в Ватсап, и до сих пор ни ответа, ни привета.
У него отключены отчеты о прочтении, время нахождения в сети, мне не видно ни фото, ни статуса, видимо, моего номера в его контактах телефона нет. Но я и не заблокирована, потому что сообщение было доставлено, было 2 серых галочки.
Когда человек в Ватсапе получает сообщение не от своих контактов, то высвечивается у него не фото отправителя, а просто номер, видимо, не понял, кто поздравляет, а если и понял, то целенаправлено не стал реагировать.

Отношения есть у него, верно, "тряхнуло" ли мое сообщение, не знаю, а вот про взаимную дежурную вежливость-это не про него, эгоистичная натура.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 01 декабря 2024, 00:19:10
Здравствуйте!

Будет ли у меня в декабре удаление зуба/ов (как альтернатива: могут сказать, что есть смысл инвестировать в повторное лечение)?
Если ответ "да, будет удаление", то, может, будет видно - только 1го, или 2х зубов?

ОС 30 декабря!
Спасибо!
Цитата: Gun_ar от 03 декабря 2024, 16:08:19
Здравствуйте!
Интересный вопрос).

ДМ+ТМ(РК-Солнце) +Суд(ПМ-КФ)= 6М(Звезда -2Ж)
    Надеюсь правильно я понял вопрос, а главное ответ).
   Я думаю операция будет, это вас не обрадует. Может будут вам предлагать удаление ещё нескольких зубов. Вы это воспримете очень негативно.
   В итоге, я считаю, компромисс будет найден и это "массовое удаление" или иные манипуляции хирургические будут изменены на лечение. В общем, будете рады, что легко отделались.
   Я думаю, одним зубом ограничится, или это будет какой-то минимум (допустим два - в любом случае нужно будет удалять, без вариантов, и под вопросом будут ещё несколько).

На сегодняшний день лечение так и не началось. Но и удалять мне никто ничего не собирается. Сказали, что будем "лечить"/инвестировать в то, что всё равно рано или поздно будет когда-то удалено, потому что пролечить нормально там невозможно.
P.S. была в разных 3х местах на консультации, чтобы сравнить мнения.

Gun_ar

Цитата: Katerina Petrova от 30 декабря 2024, 22:48:23
Доброй ночи. Напишу Вам в личные сообщения точное описание ситуации)
Вопрос - как будут развиваться события в течении ближайшего месяца, то есть до конца января.
Лиля, 24.12
С уважением.
Здравствуйте!

6П+5П(Мир-10К)+ КП(Повешенный-Суд) = 5К(РМ-7Ж)- Умеренность

Я думаю, у вас варианта лучше не будет, чем тот, предоставленный. Вы не сможете найти вариантов. Будете надеятся на мужчину, возможно отца, но он не сможет помочь. Вам это будет неприятно, эта беспомощность, безысходность. Но в дальнейшем, всё устаканится, придёт в норму, вы привыкнете.
   В контексте вопроса, изменений, к улучшению вашего положения я не увидел.

Цитата: Blackkitten от 01 января 2025, 20:27:57
У нас очень давняя вражда с соседкой из за забора в саду. Вчера к нам опять приходила полиция - она вызвала, но нас не было дома - они должны вернуться. Вопрос такой что нам ждать от прихода полиции, помогут они нам? Хотелось бы узнать когда нибудь она оставит нас в покое.
Я Инна -27.03.1972
Заранее благодарю за расклад
Здравствуйте!
Вопрос задал так - что ждать от прихода полиции?

10П+ Дьявол(КК-10М)+ 3К(Башня-ТП) = Солнце(6М-РЖ)---Суд

Я так думаю, приход полиции как-то связан с вашим мужем будет. Или соседка его приплела как-то, или он будет с ними разговаривать. Но думаю всё разрешиться хорошо. По итогу - ваше ликование, от того, что конфликта удалось избежать.
Тут вам нужно действовать не напролом, а немного хитростью, может найдётся решение найти общий язык.

Цитата: snape от 02 января 2025, 13:57:15
Уважаемый Gun-ar, если возможно, посмотрите еще вопрос - поеду ли в Англию до конца января. Там не туристическая поездка, а на определенное мероприятие, дата которого еще не определена, но предположительно д. состояться в январе.
Алемя 25.07
Благодарю!
Здравствуйте!

ДМ-Маг(Отшельник-2К) +9Ж(3П-КЖ) = 6М(2Ж-ТМ)---Сила

Как ни странно, я думаю не поедете до конца января, хотя потенциально, вы это сможете сделать. Чего-то будете опасаться, долго раздумывать. Нужно будет внутренний конфликт вам проработать. Много внутренней борьбы.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

hippo

Ос
Цитата: hippo от 01 декабря 2024, 12:38:51
Здравствуйте, уважаемый Gun_ar! Возьмите, пожалуйста, на просмотр!
Как будут складываться в ближайший месяц отношения между мной и моим мужем?
Спойлер
Дарья, 31.03.1996 и Евгений 28.03.1995
[свернуть]
В браке уже долго - 8 лет. Но за собой в последнее время стала замечать как отторжение от мужа, холодность, разочарование, а муж как улитка в раковине сидит. Закрылся.
Подумываю о разводе.
Заранее спасибо!

Цитата: Gun_ar от 04 декабря 2024, 16:09:19
Здравствуйте!
Евгений - худой, высокий, тёмно-русый?

Влюблённые(ДМ)   ДЖ(ТЖ)
6К(3К).                                              9К(2Ж-Суд)
           Колесница(7Ж)      9Ж(4М)

Знаете особо ничего не изменится.
У вас сейчас отношения "хороших соседей", живущих вместе. Это Евгения устраивает полностью. Он не выпивает, кстати? В комп поиграть?. Он к вас любит, я думаю, хочет быть единственным, победителем. По крайней мере, я так понял карты. Это может на поверхности не лежать - это внутри.
    Вы на него "давите". Вот вам не хватает мужского внимания, секса. К Евгению чувств нет, и идёт отторжение. Не понимаете, как могли связать свою жизнь с ним.
   Через месяц, развода, разбега я не вижу, карты показали только Евгения. У вас не планируется совместная поездка или что-то в этом роде? Или это так праздники показали. В общем ожидание веселья у него идёт.
    Можно потом будет посмотреть точечным раскладом, это общий фон я описал.
Здравствуйте! С наступившим Вас 2025 годом! Удачи в новом году!
Да, внешность Евгения вы описали верно, только волосы немного посветлее темно-русого!
В этот месяц не произошло ничего нового, но жили реально как соседи, потому что я очень тяжело заболела, обижалась, что мч, скажем так, не оценил глубину моих страданий, и я думала о том, что я в нем нашла.
Были совместные праздники, должна была быть поездка, но сорвалась - неожиданно сломалась машина, но если завтра ее починят, то поездка будет немного позже срока ОС.
Спасибо!
Без борьбы нет развития.

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 30 ноября 2024, 23:27:30
Добрый вечер
Прошу взглянуть события в моей лж  в срок месяц
Сейчас конкретных и стабильных отношений нет
Спойлер
Лана(близнецы)
[свернуть]

Нет ос

Цитата: Gun_ar от 03 декабря 2024, 16:08:19
Здравствуйте!

ДЖ(5Ж-РК)+ Луна(Башня-10П) + 8Ж(3Ж-10М) = 2П(Умеренность-ТМ)----РЖ

По этим картам, могу сказать, что будет всё очень мутно и без сдвигов.
В ближайшем прошлом, были эмоции - или с вашей стороны или к вам - ревность, соперничество. Скорее в вашу сторону, но это не вылилось ни во что определённое.
    В этот месяц, будет скорее всего, какое-то разочарование, планы или мечты, на которые вы расчитывали - не сбудутся. Предположу, что с вашей стороны нужен будет некий шаг, действие, но его вы побоитесь сделать. И это повлечёт за собой возврат к "балансу".
   Итог - ни хорошо ни плохо, без прорывов в ту или иную сторону. Равновесное состояние, довольно удобное, но чтобы из него выбраться и двигаться дальше, надо вылезти из этой "зоны комфорта". И тогда, после этого срока, возможен всплеск активности.

Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Я не могу сказать что чего то прям усердно жду, это исключает разочарование
Тем не менее у меня меня был аспект, в вялотекущих отношениях, который не устраивал
Я его озвучивала неоднократно
И думала, что м просто сольется, тк это для него было «принципиально»
Но нет,
Уступил, окрестил это новым уровнем в отношениях
Масштаб пока полностью  не оценила, мало времени прошло, тем не менее
Ревность это тоже его, 100%
Других интересных событий не было и знакомств в срок не было
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Elena1128

Ос
Цитата: Elena1128 от 08 декабря 2024, 06:53:52
ДД, Gun_ar !))
Буду благодарна за участие
Как себя будет проявлять, мой друг в течение месяца, по отношению ко мне?
Напишет первый или нет?
Я Елена (рак)
Он Алексей (рак)
Мы знакомы давно, сейчас в разных городах и не видимся. Но иногда общаемся, это не романтическое общение, это откровенная пошлятина)
Спасибо!)

Добавлено: 09 января 2025, 03:38:50

Цитата: Gun_ar от 10 декабря 2024, 11:09:09

Здравствуйте!

2М(7М-Жрец)+2Ж(3М-Мир)+КК(ДЖ-10П) = 5К(РП-ПП)---Умеренность

В этот срок врят ли выйдет на связь.
да, я написала первая

Это не значит завершение вашего общения, в принципе.
если пишу, то отвечает, даже что-то спрашивает, сам конечно не пишет

Возможно у него есть женщина.
есть, но что-то там сложно всë

И возможно, он ждёт от вас первого шага, у вас не было конфликта небнебольшого
нет, открытого конфликта не было. Просто я могу ответить через 3-4 часа. Может это
как будто он думает, что вы не хотите общаться в прежнем формате.
    Ну и в целом, он сейчас не видит причин, для общения, занят поиском денег.
тут не могу дать полноценную ОС, потому что ничего не говорил. Но я смотрела на своих таро и, мне показалось, что денег не хватает ему.
ДД, Gun_ar !))
Огромное спасибо за уделённое время силы!)

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 11 декабря 2024, 19:49:27
Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Работаю третий месяц, коллектив отличный, условия хорошие, но с работой полный капец, все очень сложно и запущено, приходится заниматься восстановлением данных и параллельно выполнять прямые обязанности. Начальство спуску не дает, требует сверх меры и до конца этого года нужно все сдать. На собеседовании мне об этом ничего не говорилось. Сейчас думаю  увольняться, нервы не выдерживают. Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться мои дела на работе? уволюсь или останусь? Как будут складываться отношения с начальницей (стала часто с ней спорить)? Настанет ли светлая полоса на этой работе или лучше сейчас бежать оттуда?))
Срок 1 месяц.
Я - Ирина, 3.11, начальница - Виктория, 19.01

Цитата: Gun_ar от 12 декабря 2024, 09:37:53
Здравствуйте.
В шапке темы я предупреждал, что рассматриваю только один вопрос).

Смотрю как будут складываться дела на работе в течении месяца.

КФ(2П-4П)+РЖ(РП-Солнце)+5Ж(Жрец-8П) = 10М(5К-6К)

В течении месяца вы не уволитесь. Причиной этому, будет состояние стабильности, которую даёт вам эта работа.
    Но по настрою - улучшений не будет - споры с начальством, ощущение разбитости, много движений. Будете задавать себе вопрос - что вы тут делаете.
Но по сути, не так всё плохо, есть плюсы, их только надо увидеть.)
После этого месяца возможно будут перемены.

Здравствуйте. Писала на эмоция, поэтому так получилось, что раздробила один вопрос на много маленьких!
С работы не ушла. Сходила на собеседование, прошло хорошо, долго думала что делать, в итоге приняла решение остаться здесь, перед НГ решила не рисковать, правда, чувство стабильности очень важно, сама успокоилась. Споры прекратились, начала равнодушно реагировать на замечания начальницы, а то и вовсе ее игнорировать. Сейчас только вышли после НГ каникул, пока ничего «криминального» не произошло, споров и переработок не было.
Большое спасибо за просмотр!

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 16 декабря 2024, 07:45:32
/Добрый день!
Хочу попросить посмотреть Вас  вопрос из сферы финансов,  сроком на месяц.
По итогам каждого года я могу рассчитывать на премию. Но если показатели не выполнили или обнаружились "новые пункты" в условиях , то ее может не быть вообще , как в прошлом году например.
Сами деньги выплатят в марте, но понимание придут ли они,  будет уже в начале января, как увидим показатели итога. Пока ситуация 50/50. При успешном начале, довольно грустное завершение.
Получу ли я премию по итогам года?
Ольга ( телец)
Заранее благодарю.

Добавлено: 10 января 2025, 20:25:51

Цитата: Gun_ar от 16 декабря 2024, 17:45:29
Доброго!
2П(8П-Солнце)+Колесница(Жрец -Дьявол)+Справедливость (Влюблённые-10М)----ТМ
Знаете, я запарился и вопрос задал - "получит ли премию за год в течении месяца"))).
С учётом ТМ после этого срока, думаю получите. В течении месяца денег не будет естественно по триплету. Но в перспективе, явный шанс есть.
Добрый день!
Декабрь завалили по показателям , так что все верно, за декабрь вклада в годовую премию никакого, денег нет.
Да и в целом  декабрем подпортили результат года .
Но все равно остались в плюсе,  правда не сильно большом , но все же не в 0, как в прошлом году)
Вообщем по результатам - премии быть, все верно.
Эта часть доходов  у нас подчиняется математике, а не желаниям кого-либо из руководителей, поэтому премия будет.
Благодарю Вас.
С прошедшими праздниками!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status