Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

Мигель

Ос
Цитата: Мигель от 15 декабря 2024, 10:46:58
/Доброго времени!
Не смогла пройти мимо ваших просмотров!
Не соригинальничаю: посмотрите мою личную на месяц,пожалуйста.Мужчины нет...
Екатерина,дева
С уважением
Цитата: Gun_ar от 15 декабря 2024, 19:25:48

Доброго!

6П(9П)+9К(6К-6М)+ТП(8П-5М) = Ииператрица(Мир-8Ж)---Звезда

Вот у вас хороший расклад), неважное настроение, по поводу вопроса только), много страхов решиться на это.
   В этот период есть реальный шанс вам попробовать устроить ЛЖ. Это будет человек из прошлого, или знакомый, который появится, или уже появился на горизонте. (Не тот который уехал, на этом акцент)*.
   В вас много женской силы, находитесь в хорошем состоянии, балансе. Если не испугаетесь сделать этот шаг то, повторюсь, есть реальный шанс, и в дальнейшем перспективы хорошие, с этим человеком.
ОС
Доброго времени! Смотрели личную жизнь на месяц.
По итогу,думала,что расклад не проиграется,т.к. прошёл почти  месяц и движения никакого не было. Но вот на последней неделе всё и случилось,со стороны сотрудника началось проявление внимания,улыбки,сокращение дистанции(вот прям вплотную подходит и как бы дружески обнимает,раньше такого себе не позволял),шоколадки/пироженки и тд.,вообщем,явное проявление интереса,а вчера и попытка поцелуя была 🫣.А тут ещё и начальник новый на мои рабочие сообщения реагирует сердечками (но на этом пока всё).
Но,понимаю,что ни один ни другой не моё! Тут уж мои заморочки(знаете какие).
Благодарю за расклад!!!
Мой любимый кот Мигель

Анже_Лика

Ос
Цитата: Анже_Лика от 13 декабря 2024, 18:19:27
/Доброго времени суток.
Прошу прояснения ситуации.
Месяц назад познакомилась с мужчиной, хорошо развивались отношения. Но ни с того ни с сего мужчина *ушел в себя*. Общения нет от слова совсем.
Что произошло и стоит ли ждать и надеяться на возобновление общения в течении ближайшего времени ?
Данные в ЛС.
ОС в заявленный срок.
Благодарю.
Цитата: Gun_ar от 14 декабря 2024, 14:48:34

Здравствуйте.
Смотрю на месяц.

Сила(КЖ-3Ж)+9К(9Ж-10Ж)+ДП(ТК-КК) =Дьявол(3М-5Ж)---3К

Не думаю, что выйдет на связь в течении месяца. Третье лицо причиной, скорее жена.
Не вижу того, что он "порвал" связь, сейчас просто опасается встреч и переписки с вами. Он не придаёт такого сильного значения вашим отношениям, интересует, по большому счёту - секс.
    Показывают три человека в будущем, может через месяц он опять "созреет для возобновления общения".
Ну, что ж. Я не знаю почему так выпали карты, но...
В тот же день  МЧ объявился, помирились (по сей день вместе) Как выяснилось, встреч он не опасается, а была банальная ревность.
На данный момент МЧ сделал предложение пожениться.
Вот единственное, Я не поняла про "три человека в будущем".
Уважаемый Gun_ar,  почему карты так показали себя ?
Благодарю вас за расклад.
Очень хочется снова попроситься на блиц.

Gun_ar

Цитата: Queen89 от 14 января 2025, 13:05:12
Уважаемый Gun_ar, доброго дня!

С вашего позволения задам вопрос.
Как будет у меня развиваться общение с МЧ в течение месяца? Будет ли продолжаться или заглохнет все)

Немного переживала, что он отстранился, но были некоторые проблемы и в целом сейчас общение продолжается, активное общение, встречи, прогулки, поцелуи)
Здравствуйте!
При всём уважении) я уж тут посмеялся). Вы мне написали в ЛС что вопрос на другого человека, он отдалился и вопрос заключается - это конец или будет продолжение, вы переживаете.
А по факту - этого человека мы смотрели, у вас сейчас всё хорошо "прогулки - поцелуи", и вопрос в очередной раз про развитие отношений.
Я в прошлый раз именно из-за этого тему удалил - она превратилась в череду однотипных запросов, одних и тех-же участников. Я ценю своё время.
Прошу понять правильно.
С уважением.

Цитата: Анже_Лика от 15 января 2025, 00:51:07
ОС.
Ну, что ж. Я не знаю почему так выпали карты, но...
В тот же день  МЧ объявился, помирились (по сей день вместе) Как выяснилось, встреч он не опасается, а была банальная ревность.
На данный момент МЧ сделал предложение пожениться.
Вот единственное, Я не поняла про "три человека в будущем".
Уважаемый Gun_ar,  почему карты так показали себя ?
Здравствуйте.

Так он женат же) вот и третий человек в будущем, или он собирается из-за вас развестись? Там многожёнство?

Карты не ошибаются, я мог в какой-то части их не понять просто.
Насчёт того, что это "не конец" - я уточнял.
Продолжаю считать, что больше платонические отношения превалируют у него, как "ещё одна".

На связь он вышел в день вопроса или расклада?

Вы какой вопрос хотели задать?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

end-vest

ОС
Цитата: end-vest от 12 декабря 2024, 10:15:56
/Доброго Вам дня, Gun_ar!
Интересует вопрос моего (Елена, телец) трудоустройства в течение ближайшего месяца (и соответственно, заработков).
В настоящем есть только скромные подработки из пары источников, которых становится всё жиже и жиже до полной критичности...
Вне зависимости от ответа, можно ли получить "совет карт"?)
С уважением.

Цитата: Gun_ar от 14 декабря 2024, 14:48:34
Здравствуйте!
Смотрю трудоустройство на месяц. Рассматриваю один вопрос.
"Совет карт" - это спрашивать у ду́хов, они подскажут как Им надо, а не вам, поэтому я этот вопрос не рассматриваю.
У вас кстати дочь есть? Лет 7-10, светленькая.

7М(Колесница-Башня) +Маг(4М-Дьявол) + 9Ж(ТК-Смерть) = 9М(10М-10К)

Не будет трудоустройства, и много переживаний по этому поводу. Ситуацию нарисовали не очень...
    Причём я так понимаю, у вас есть вариант,  практически точный, но вы им не хотите воспользоваться. Чем-то от туда веет не хорошим, или это ваши ощущения, воспоминания. Вы уже занимались этой деятельностью, и больше не хотите туда "лезть", обман был, с мужчиной связано.
    Кроме этого варианта, не вижу возможностей в указанный срок
Детей нет.
Было 2 варианта трудоустройства по разным специальностям: официальный и неофициальный. Надежными казались оба. Но думаю, карты показали оф.работу, от неё я отказалась по многим причинам. И да, на последней работе по этой деятельности руководитель - мужчина был склонен обмануть, но с другой стороны, на новой работе предполагался хороший оклад, и я не ждала подвоха в плане оплаты.
Выбрала второй вариант, по оплате не обманули, но через месяц отказались от моих услуг по семейным обстоятельствам. И теперь сижу у разбитого корыта, опять без работы.
В общем, Ваш прогноз оказался верным.

С благодарностью! ++

Shdjdhhd

ОС
Цитата: Shdjdhhd от 15 декабря 2024, 19:29:30
/Здравствуйте, уважаемый Gun_ar!
Прошусь на блиц еще раз!
Просьба посмотреть вопрос: что ждёт в личной жизни Карину (16.02.2001) в течении одного месяца? Вариантов на горизонте нет. Общение с м. полностью оборвалось. ос по этому вопросу уже дала.
ОС через месяц со дня Вашего ответа.
Заранее благодарю!
Здравствуйте!
Отношений у нее не было, знакомств новых тоже.
Да и что там, не до того ей стало. Голова теперь о других вещах стала болеть. ;D
Благодарю!
Цитата: Gun_ar от 16 декабря 2024, 17:45:29
Здравствуйте!
7М(6К-7Ж)+8М(Императрица-9К) +2Ж(Император-ТП) = Мир(КК-ТМ)---Жрица
  По этим картам не вижу отношений в указанный период, она сама себя будет ограничивать. Сама себе руки связала и шаг в сторону опасается сделать. Даже шансов на отношения или секс не вижу. Боится обмана, который был уже недавно.
    А в целом, её всё и так будет устраивать, не больно она хочет отношений.

Blackkitten

Ос
Цитата: Blackkitten от 01 января 2025, 20:27:57
Уважаемый Мастер, прошу расклад на такую ситуацию. У нас очень давняя вражда с соседкой из за забора в саду. Вчера к нам опять приходила полиция - она вызвала, но нас не было дома - они должны вернуться. Вопрос такой что нам ждать от прихода полиции, помогут они нам? Хотелось бы узнать когда нибудь она оставит нас в покое.
Я Инна -27.03.1972
Заранее благодарю за расклад
Цитата: Gun_ar от 03 января 2025, 15:26:17
Здравствуйте!

6П+5П(Мир-10К)+ КП(Повешенный-Суд) = 5К(РМ-7Ж)- Умеренность

Здравствуйте!
Вопрос задал так - что ждать от прихода полиции?

10П+ Дьявол(КК-10М)+ 3К(Башня-ТП) = Солнце(6М-РЖ)---Суд

Я так думаю, приход полиции как-то связан с вашим мужем будет. Или соседка его приплела как-то, или он будет с ними разговаривать. Но думаю всё разрешиться хорошо. По итогу - ваше ликование, от того, что конфликта удалось избежать.
Тут вам нужно действовать не напролом, а немного хитростью, может найдётся решение найти общий язык.
ОС. Сегодня пришла полиция. Вызвали мужа на разбирательство через 2 недели. не знаю чем закончться но они очень негативно настроены. хотели сразу ему наказание впаять. это очень плохо

snape

ОС
Цитата: snape от 18 декабря 2024, 15:23:58
/Здравствуйте, Уважаемый Gun_ar!
Если возможно, то попрошусь на блиц еще раз. ОС гарантирую по всему вопросам.
Вопрос, собственно говоря, не блещет оригинальностью.
Что будет у меня в личной жизни в течение месяца. Благодарю!
Спойлер
Алеся 25.07.  МЧ нет, не нахожусь в стадии "недавно расстались", по бывшим не страдаю (они были так давно, что забыты), на горизонте нет никого, знакомств не происходило и не происходит. Есть только пара-тройка знакомых мужчин в глубочайшей френдзоне, общение чисто приятельское, да и то нечасто, этак раз в квартал. Вопрос л. жизни интересует с любой стороны - знакомства, интрижки, мимолетный секс, любой выход из застоявшегося болота моей обыденности
[свернуть]

Цитата: Gun_ar от 20 декабря 2024, 15:50:49
Здравствуйте!

3П(10Ж-4М)+7М(Башня-КК)+ ПЖ(2Ж-КЖ) = 10П(ДП-2П)-- ДМ

У вас это будет период больше семейный. Будет один МЧ, скорее вы его будете подразумевать "для секса", но не сложится. Причина будет в нём - хитроватый, будет думать, прикидывать, а потом обманет или исчезнет.
     Почему то тут вашу семью показали, по отцовской линии женщину взрослую, может бабушку. И после этого срока будете под влиянием находится женщины взрослой, жёсткой, светлой. Надо будет отдельно смотреть этот момент.

В лж изменений не произошло. С мужчинами не встречалась, поэтому на секс даже некого было подразумевать. По семейному периоду, у меня вся родня по другим странам разбросана, поэтому общение виртуальное, оно, конечно же, было, возможно, даже чуть больше чем обычно. В остальном, никаких изменений.

Ос
Цитата: snape от 02 января 2025, 13:57:15
Уважаемый Gun-ar, если возможно, посмотрите еще вопрос - поеду ли в Англию до конца января. Там не туристическая поездка, а на определенное мероприятие, дата которого еще не определена, но предположительно д. состояться в январе.
Алемя 25.07
Благодарю!

Цитата: Gun_ar от 03 января 2025, 15:26:17
Здравствуйте!

ДМ-Маг(Отшельник-2К) +9Ж(3П-КЖ) = 6М(2Ж-ТМ)---Сила

Как ни странно, я думаю не поедете до конца января, хотя потенциально, вы это сможете сделать. Чего-то будете опасаться, долго раздумывать. Нужно будет внутренний конфликт вам проработать. Много внутренней борьбы.

ОС уже сейчас, т.к. поездка состоялась. Я не знала дату мероприятия, под которое мне надо ехать, это мог быть январь, а мог быть и февраль, в итоге дату мне озвучили даже быстрее, чем я предполагала и быстро купила билеты и выехала.

Благодарю за расклады!

Anelinka

Ос
Цитата: Anelinka от 17 декабря 2024, 15:56:48
/Здравствуйте, также хотела бы поучаствовать.
Как будут развиваться отношения между мной Ангелина 06.02.85 и Александром 25.10.79 в течение месяца.
Вместе 5 месяцев. Он женат, я свободна.
Здравствуйте!

ПП(7Ж-4К)+ПК(КП-2К)+9Ж(КМ-Смерть) = ТП(КФ-10П)---5К
    Так, развитие отношений..... Он обеспеченный человек?, немного полноватый, светленький или русый, глаза светлые серые или синие, рост примерно 175, очки возможно, рубашка светлая и брюки на подтяжках, такая картинка всплыла).
   В этот период ему будет не "до вас", знаете, одни эмоции от него идут, вернее мысли. Он вас опасается, и хочет прекратить эту связь. Отгораживаться начал уже, возможно вы это заметили. Занят будет работой, возможно вам он захочет деньгами помочь, или подарок сделает дорогой. Но мысли у него - расстаться. Особенно после этого месяца, он совсем не будет видеть причин для продолжения общения и встреч.

Здравствуйте. ОС.
Он обычный инженер, зарабатывает не много, раза в 2,5 меньше меня. Худой, рост 182, глаза карие, очки не носит, в брюках и рубашке его ни разу не видела. В общем, образ вам пришёл совершенно другого человека.
Виделись перед праздниками и в эти выходные. Периодичность наших встреч не изменилась. В последнюю нашу встречу я предложила расстаться, на что он сказал, что не согласен и пообещал появляться чаще, чем раз в месяц.
Благодарю за просмотр.

МариХуан

Ос
Цитата: МариХуан от 17 декабря 2024, 00:37:06
/Доброго времени суток,уважаемый Gun_ar!
Буду признательна,если меня посмотрите...Галина(телец 28.04)
В ЛЖ возможны ли,какие-то изменения,в течении месяца?
Залипла я,что-то в одном состоянии...одна,уже давно.
Как всегда с благодарностью.
ОС обязательно в срок
С уважением

Здравствуйте!
Изменения в ЛЖ в течении месяца.

3М(РЖ-Солнце)+ Влюбленные(Башня-Жрец)+КЖ(ТК-Императрица)= Звезда(8К-ПК) ---- Дьявол
    Изменения в этот срок не будет. Будет какой-то мужчина в этот период, на которого, возможно, вы будете планы строить, но в этот месяц не сложится. Будет выбор или раздумья, но это не то, что вам нужно, и вы откажетесь от этого шага. Может это из прошлого человек будет (не уверен). Расклад мало информативный, к сожалению. В новом году посмотрим)
Здравствуйте!

ПП(7Ж-4К)+ПК(КП-2К)+9Ж(КМ-Смерть) = ТП(КФ-10П)---5К
    Так, развитие отношений..... Он обеспеченный человек?, немного полноватый, светленький или русый, глаза светлые серые или синие, рост примерно 175, очки возможно, рубашка светлая и брюки на подтяжках, такая картинка всплыла).
   В этот период ему будет не "до вас", знаете, одни эмоции от него идут, вернее мысли. Он вас опасается, и хочет прекратить эту связь. Отгораживаться начал уже, возможно вы это заметили. Занят будет работой, возможно вам он захочет деньгами помочь, или подарок сделает дорогой. Но мысли у него - расстаться. Особенно после этого месяца, он совсем не будет видеть причин для продолжения общения и встреч.
Здравствуйте!

3П(10Ж-4М)+7М(Башня-КК)+ ПЖ(2Ж-КЖ) = 10П(ДП-2П)-- ДМ

У вас это будет период больше семейный. Будет один МЧ, скорее вы его будете подразумевать "для секса", но не сложится. Причина будет в нём - хитроватый, будет думать, прикидывать, а потом обманет или исчезнет.
     Почему то тут вашу семью показали, по отцовской линии женщину взрослую, может бабушку. И после этого срока будете под влиянием находится женщины взрослой, жёсткой, светлой. Надо будет отдельно смотреть этот момент.
Доброго времени суток!
Уважаемый, Gun_ar! ОС
Как это" малоинформативный расклад"?
Какая "личка"-такой и расклад)))
Все верно-изменеий не было,и нет...и мужчина из прошлого-тоже верно,в режиме полудохлой рыбы,зачем-то ежедневно пытается контакт поддержать( знаете,когда рыба кверху брюхом плавает,в состоянии,или очухаться,или окончательно сдохнуть)
Так что,очередная моя Вам благодарность!
Спасибо Вам!
С уважением!

Gun_ar

Цитата: КатаринаКру от 20 января 2025, 17:57:40

Мне Ольге дева сделают оформят загран паспорт в течение месяца?
Спойлер
ранее пыталась оформить, но отказы шли. Регистраций море было и я уже не помню где точно, а в документах надо всё верно было оформлять. И отказы приходили . Сейчас дождалась, когда срок 10 лет пройдёт и даты чёткие указала. Но вдруг ещё откажут.
[свернуть]
ОС либо спустя месяц как вы посмотрите, либо если раньше, то сообщу.
Здравствуйте!

Сила(5К-6М)+КМ(Дьявол-ТЖ)+РК(4М-РЖ) = 8П(ДК-ПК)---8М

Все будет зависеть от мужчины в погонах, он принимает решение. Ещё до того, как карты выложить, у меня КМ пришёл на ум.
      С Дьяволом не знаю, как тут его рассмотреть, возможно проплатить надо будет, может пошлина, может "не пошлина".)
Вообще вы будете спокойны в течении этого срока, по РК - будет вариант какой-то или вам или от вас, какое-то предложение. Не хочу говорить про какие-то "проплаты", нет, этого я не вижу. Просто неоднозначная ситуация)).
       В итоге должно всё сдвинуться. Возможно за этот срок и не сделают( к чему я склоняюсь), но будет процесс оформления идти.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 30 декабря 2024, 22:48:23Доброй ночи. Напишу Вам в личные сообщения точное описание ситуации)
Вопрос - как будут развиваться события в течении ближайшего месяца, то есть до конца января.
Лиля, 24.12
С уважением.
Цитата: Gun_ar от 03 января 2025, 15:26:17Здравствуйте!

6П+5П(Мир-10К)+ КП(Повешенный-Суд) = 5К(РМ-7Ж)- Умеренность

Я думаю, у вас варианта лучше не будет, чем тот, предоставленный. Вы не сможете найти вариантов. Будете надеятся на мужчину, возможно отца, но он не сможет помочь. Вам это будет неприятно, эта беспомощность, безысходность. Но в дальнейшем, всё устаканится, придёт в норму, вы привыкнете.
   В контексте вопроса, изменений, к улучшению вашего положения я не увидел.
Здравия.
Не буду держать ОС до 27-30 января, напишу сегодня и лучше тут, а не в лс. Скрывать особо нечего) Послезавтра ровно неделя, как я на другом месте. Заезд прошел нормально, выпросила пустую комнату, куда потом заехало ещё  двое. С марта доселят, но моя стажировка кончается 16 марта. Поэтому, без разницы.
Комната нормальная, верю, что вместятся шесть. Но удобств нет - кухни нет (без шуток, потому что курсантам не нужны они), душ в подвале после укрытия на случай тревоги (это как?) + общий туалет, который не моется каждый день. На входе на КПП - постоянно таскаю документы, задрали меня) причём тут два КПП - один ментовский не наш, второй на вахте наш. Люди тут не очень приветливые. Территория закрытая.
Как-то так.
За просмотр спасибо.
С уважением.

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 26 декабря 2024, 10:17:56Уважаемый Gun_ar, еще раз доброго дня!
Можно будет еще раз попроситься на расклад касательно Лж на месяц.
Что будет происходить у меня в любовной сфере в течение месяца?
Анастасия (лев)
Может все же начнется какой-то движ, свидания или грусть-печаль.
Спасибо Вам большое

Цитата: Gun_ar от 27 декабря 2024, 15:36:26Доброго!
2М(РП-2Ж)+ПК(Солнце -ПЖ) +8К(6К-4М) = 4Ж(Башня(ДЖ)-7П)----Повешенный
Текс. Ну движение будет я думаю.... Правда, не должно оно перейти в этот период во что-то бо́льшее...
    Будет МЧ, а возможно и два. Один будет ненавязчивый,и будет подавать знаки, что он готов, но к делу не перейдет. Второй будет активный, эта активность вас будет радовать. Но опять же, изначально, акцент будет на том, что это всё "не в серьёз". И вы в конце концов это дело свернёте, расстанетесь (или отстранитесь пока), переведёте этого МЧ в разряд "друзей".
     Тут не знаю, что за событие показали, что то дома, или которое заставит вас большую часть времени дома проводить.
 Женщина взрослая светловолосая - она будет причиной. Не скажу тут.....

Уважаемый Gun_ar, доброго дня!

Уже дам сейчас ОС, не думаю, что за пару дней что-то изменится.

На НГ объявился бывший, как ни в чем не бывало, хотел встречи и был послан туда, откуда пришел, после чего я везде в блоке. Хоть гештальт закрыла.

Также был другой мужчина, который все пытался и желал со мной общаться, но я сделала выбор в пользу другого.

Теперь насчет другого) с ним у нас было очень активное общение, свидания, романтика, поцелуи, и в целом мужчина постоянно на связи, пока не сливается. Просто были моменты из-за его работы, он чуть отдалился и я успевала накрутить себя.
Вы написали, что буду большую часть дома проводить. Я увидела это и подумала, как такое может быть) оказывается может. Умудрилась заболеть ветрянкой и теперь на карантине сижу дома безвылазно уже 2 неделю. О встречах уже никаких речи нет и планировать переводить мужчину в друзья не планирую. Просто по стечению обстоятельств из-за здоровья видеться не могу. Но мужчина каждый день звонит, поддерживает)

Спасибо Вам большое за просмотр

Gun_ar

Цитата: Queen89 от 24 января 2025, 16:55:12
Можно будет посмотреть, пожалуйста, еще раз в целом ЛЖ на месяц?
Что будет происходить у меня в любовной сфере
Может что-то интересное предвидится
Анастасия (лев)
Доброго времени!

Колесница(7к)+ТП(ПМ-Дьявол) + 9М(ТМ-9К)= 7Ж(ПП-РЖ)----6М

Вы знаете, возможно в этот месяц вы будете находится перед выбором между двумя вариантами.
Первый - это отвергнутый вами мужчина в прошлом, вы были недовольны его колебаниями. Вот будет шанс с ним наладить отношения, может как-то проявит себя.
И будете переживать вы по поводу какого-то разговора. Скорее всего, это будет второй МЧ, ревнивый такой. Возможно женатый (это как предположение). Он больше мечтает, чем делает. Скорее всего он как-то сольётся позже (после этого месяца).
Не вижу каких-то определённых положительных векторов в этот срок. Какая-то Санта-Барбара.

Цитата: Eirelanne от 27 января 2025, 13:38:42

Мой запрос  - относительно трудоустройства: будут ли в течение месяца  успешные завершения по поданным вакансиям, либо новые начала, которые успешно завершаться, и как я со своей стороны могу поспособствовать успешным завершениям))
ОС смогу дать через месяц либо раньше - если установите срок ранее.
Спойлер
Анна, 07.02
[свернуть]
Благодарю заранее, +))
Здравствуйте!

3П+ПП(10М-3М)+9М(РП-Справедливость) = Маг(Колесница-10П)---Луна

Тут ситуация балансирует, очень тонкая грань. Я думаю, если и будет прорыв, то только в конце срока. Но я, сомневаюсь.
     Будет выбор, у вас хорошая возможность получить работу. Но пока, всё идёт к тому, что это может и остаться, только возможностью.
Развитие ситуации идёт к тому, что вам придётся переступить через свои страхи и нерешительность. Может ваш вариант - это тот, который вы побаиваетесь, или опасаетесь.
В любом случае, нужно будет сделать шаг, совершить действие, не будет просто "на блюдечке с голубой каёмочкой".
Воспримите расклад как предупреждение.

Цитата: Narada от 27 января 2025, 13:43:10
Как у меня будут складываться отношения  с М в течении месяца и будут ли проявления с его стороны в этот срок ?   М не свободен , последний раз общались 3 месяца назад .
Татьяна ( близнецы)
Богдан ( рак ) 
Здравствуйте!

6Ж(РК)+КК(2Ж-10К)+РЖ(Луна-8М) = Дьявол(5Ж-3П)----Башня

Не думаю, что в срок месяц он проявит инициативу в вашу сторону. Он возможно просто не может этого сделать. (Дьявол).Хотя думает про вас, вспоминает ваши встречи. Вы его очень привлекаете.
Он опасается выходить с вами на связь, опасается за себя, а не за вас. После этого месяца надо смотреть отдельно. Будет какое-то событие связанное со здоровьем (Башня), по крайней мере, события развиваются в этом направлении.

Atrija

Ос
Цитата: Atrija от 29 декабря 2024, 12:47:26
Здравствуйте, если можно ещё раз поучаствовать то посмотрите, пожалуйста
Будет ли секс между Анастасией (козерог) и Русланом (стрелец) в течении месяца?
Мы коллеги по работе и я знаю что он не свободный.
Пару дней назад было предложение от него во встрече, я пока отказываюсь, но не знаю на долго ли это
Цитата: Gun_ar от 30 декабря 2024, 15:33:37
Здравствуйте!

ДЖ(ДП-3М)+ 7Ж(КЖ-9М)+ Мир(ТМ-4К) = 7К(ДК-6П)---Император

Я думаю, в течении января, искомой встречи не будет. Он откажется от этой идеи, не захочет распыляться. Идёт категорическое сопротивление, я думаю он соберётся "в кучку" -  него есть женщина, и он выберет её, в этот срок.

Секса не было, но он настойчиво предлагал, я сама отказала

Gun_ar

Цитата: Atrija от 27 января 2025, 16:43:23
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, всё что увидите в отношениях между Анастасией (козерог) и Кириллом (весы) в течении максимального срока
Он то пишет мне, то опять пропадает..
Доброго.

ПМ(ДК-8К) +Смерть(Императрица-РМ) + 8М(2П-4Ж)= Влюблённые(5К-10К)---3К

Опять, несколькими картами, показали вторую женщину. Она для Кирилла сейчас недоступна - замужем, или отказывает ему во встречах, или может далеко находится. В общем в ней причина, что они не вместе.
    К вам есть влечение. В течении месяца, будут подвижки в вашу сторону, вы его привлекаете как женщина. Он колеблется, выбирая между вами и той, второй. Он думает о ней. В вашу сторону серьёзных чувств не вижу, больше на уровне желаний. Опять же, прямо, секса не показали.
Расклад на месяц.

Цитата: Анже_Лика от 27 января 2025, 23:16:15
Что ждёт меня в личной жизни, в любовном плане, чего ждать от МЧ, как будут складываться наши отношения в течении месяца ?
Здравствуйте!

10М+ 6П(4П-10П)+ Луна(3П-Справедливость)= 7М(4К-8П)---2М

Чувств не будет от него в указанный срок.
Вообще расклад пронизан ложью, ухищрениями.
    Несколькими картами показали вторую женщину, она для него в приоритете, он за неё держится. Не знаю наверняка, но возможно там есть ребёнок. Опять же, может она беременна, или уже есть у неё ребёнок - точно не скажу. Но эта информация его пугает, если она будет доступна вам.
     В этот период от мужчины правды вы не услышите, расклад говорит о том, что у него другие приоритеты, не в вашу пользу.

Цитата: LizRush от 29 января 2025, 19:08:26
Доброго времени суток,
Уважаемый Gun_ar.
Прошусь к Вам на блиц.
Есть проблемки со здоровьем (чло, лор, зубки) и с поиском толковых врачей (стом.-терапевты и ортопеды), которые бы спасали зубки, а не гробили их окончательно.
Посмотрите, пожалуйста,
- сдвинется ли ситуация с мертвой точки, получится ли найти толковых и начать успешное лечение и протезирование и где больше шанс на успех - в своем городе или в Питере.
Леся, Лев, Минск
ОС обязательно дам.
С уважением и благодарностью+
Здравствуйте!
Попробуем такой вопрос рассмотреть. Беру срок месяц, "как будет обстоять ситуация с лечением зубов?". Рассматриваю один вопрос.

2П+Смерть(Повешенный-3М)+ КК(2К-Император) = КФ(ДМ-8Ж)---Башня(Звезда)

Ну вообще ситуация начнёт раскручиваться в положительную сторону. Возможно мужчина на это повлияет, о котором вы думаете, близкий человек. Будут изменения, в общем, возможно надо будет вам какие-то решения принимать, где-то надавить, проявить силу. Не могу точно, сказать), здоровье - редкая тема. В этот срок будет сдвиг, а вот после этого месяца - скорее всего вы выйдете на лечение, или протезирование (Башня(Звезда)) какое-то вмешательство, которое положит начало к новому.
Довольно сложно я это всё сказал). Вопрос для меня не простой, что может и хорошо)

Цитата: Мигель от 29 января 2025, 19:46:46
Здравствуйте,уважаемый Gun_ar! Можно ещё посмотреть,на этот раз здоровье. Мой племянник - Илья 17.08.2016 гр.Будет ли улучшение здоровья в течении месяца?Динамика в положительную или отрицательную сторону? Более точно напишу в личку,ОС обязательно дам
С уважением
Здравствуйте!

8Ж+Луна(Справедливость -КМ)+ Жрица(5М-Дьявол) = 9М(Императрица-2П) ---9П

В общем так...
Сами видите Луну в действии, это плохо... карта связана с жидкостями, слабое здоровье, опасные заболевания (от чего лечат).
Жрица- тоже опасная карта, показывает скрытое течение болезни. Да ещё с допом 5М - организм работает на износ.
9М в итоге - борьба за жизнь, это не метафора, расклад максимально неприятный. Императрица скрашивает итог, жизненные силы есть у него.
Вообще изменения идут в этот срок, один период сменяет другой.
Прогнозов делать не буду, чтобы Словом не притянуть ничего. Боритесь, ничего другого не остаётся.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status