Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

Simma

Ос
Цитата: Simma от 30 декабря 2024, 14:38:34Здравствуйте, уважаемый Gun_ar!
Можно посмотреть вопрос развития ситуации на работе в течении января.
Благодарю!
Цитата: Gun_arПо вашему вопросу:
Какие изменения будут в работе (объеме работы) в январе?

Отшельник(5М-5К)+ 7П(6М-Повешенный) + Солнце (РЖ-3М)=Справедливость (РК-10Ж)

В этот срок будет ожидание у вас, баланс. Какого-то движения нет. Вы будете рады.
Я думаю ваша коллега, в этот срок не соберётся увольняться, либо будет перенос решения на более поздний срок. У вас нет в этот период "груза", чувства, что вас "привязали", принудили к чему -либо. Ожидание...временное облегчение, надежда на лучшее.

Это если вы не мечтаете о том, чтобы она уволилась, конечно,  но об этом надо было сообщать в описании. К примеру, она освободит вам, долгожданную вышестоящую должность.
Я трактовал расклад с учётом, что на вас может свалится просто дополнительный объём работы, и вы этого потенциально не хотите.
Здравствуйте. ОС: коллега все таки написала заявление на увольнение и конечно сообщила всем.
Да, вы правы, в этот период никакой дополнительной нагрузки на меня не упало. Так как она будет ещё два месяца работать. И распределением обязанностей ничего не понятно, все в ожидании.
И я не мечтаю занять ее должность, а хотела бы, если дадут какие-то ее обязанности, то чтоб это было оплачено, а не просто "пригрузить".
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

lela23

Ос
Цитата: lela23 от 30 декабря 2024, 13:18:20дравствуйте. Разрешите ещё раз поучаствовать. Что будет происходить в личной жизни в январе 2025? Отношений сейчас нет.
Цитата: Gun_ar от 30 декабря 2024, 15:33:37Здравствуйте!

2П(РП-Звезда) + 8М(Повешенный -2К) + Императрица (РМ-ПМ)=10П(ТМ-7Ж)---8Ж

У вас был МЧ в недалёком прошлом, ну как был, был на примете, но вы его отмели за безинициативность.
   Ещё я вот, что хочу сказать, ваше нынешнее положение, по указанному вопросу - ваша полностью заслуга. Вы думаете, что дело не в вас, вы - принцесса, или нет, королевна))). (Я в хорошем смысле).
     Внутренне вы полны жизненной энергии, но не можете перевести это всё в действие. У вас сейчас некий тупик, когда материальное имеет преимущество над духовным. И это угнетает, вы просто не можете сдвинуться с мёртвой точки. Очень много Придуманных ограничений. Вы себе выстроили систему ценностей, которая тормозит развитие ЛЖ. Пока не пересмотрите свои "нормы" - очень трудно будет всё изменить.
    Не думаю, что будет развитие в течении месяца. Вот дальше- да, это реально.
Здравствуйте. Был МЧ верно, но это он меня отмел. \не знаю, за что. Сейчас крутится рядом мужчина , давний знакомый, ни о чем. Энергии собственно уже никакой и нет, как нет никаких сил, ни желания, вообще ничего. Благодарю за просмотр.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Gun_ar

Цитата: Ksenya_3 от 31 января 2025, 12:22:11
Здравствуйте! Прошусь на блиц!
4.02 начинаю обучение.
Хочу сменить профиль, расширить квалификацию и в результате поменять работу. Воображение все рисует красиво, но, боюсь, что на практике мне не понравится на обучении и я брошу на середине (боюсь что будет очень сложно, непонятно, буду тупить). Получится ли мне достигнуть моих целей (успешно пройти обучение) и сменить работу?
Ирина, 3.11. Срок 1 месяц
Доброго.

7К+ПМ(ТЖ-6М)+Суд(10К-10М)= ТМ(2К-ТП)--Солнце

Я думаю, в целом, всё пройдёт хорошо, цель будет достигнута. Это я про обучение.  Тут момент такой.... вас мужчина не отговаривал от этого шага? Ссылался на то, что в неизвестность этот шаг? У вас негативное отношение будет, к этим сомнениям, так как вам должно всё "зайти" на этом обучении.
В целом, считаю что вам понравиться всё, это верный шаг, будет не просто, но вы справитесь.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: Альхена от 03 февраля 2025, 19:00:35
Доброго времени!
Посмотрите, пожалуйста, какие изменения будут в течении месяца в карьере мужчины.
Данные в личку отправила.
Спасибо!
Здравствуйте!

2К(Маг-7К)+Колесница(9Ж-7Ж)+ ДЖ(9М-ПЖ) = Звезда(8Ж-10П)----ТЖ

Эта тупиковая ситуация сохраниться в течении месяца. Повышения зп не вижу, движений тоже.
     Многое зависит от женщины какой-то, мужчина про неё думает, переживание. Не знаю кто она, может руководитель.. сексуального влечения в данный момент нет, хотя она и интересна ему. В недалёком прошлом был потенциальный момент знакомства. Сейчас сделана работа над ошибками, он собран. Не знаю почему женщину показали, видимо как-то связана она с работой.
    В этот срок появиться надежда на улучшение ситуации, скорее всего будут новости, или слухи. Что-то неуловимое витать будет.
Подитожим - изменений действенных не должно быть, будут обнадёживающие новости на перспективу.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: snape от 04 февраля 2025, 14:52:11
Уважаемый Gun_ar, попрошусь еще раз на просмотр ))) Все тот же "оригинальный" вопрос - что будет в личной жизни в течении месяца.
Спойлер
Алеся 25.07. Пока все тоже самое в жизни - никого. При этом серьезные отношения в целом меня не интересуют, а вот интрижки - вполне пригодились бы (весна что ли на подходе :D )
[свернуть]

Спасибо!
Здравствуйте!

КК(РП)+6Ж(5П-Жрица)+ПМ(8Ж-ПЖ) =ДК(3П-2П)---ТК

Я думаю у вас будет то, что вы хотите).
В том смысле, что "весна".
   Будет какой-то МЧ в этот срок. Вы получите искомое....но потом будете думать, что с этим делать.
Возможно показали мимолётную связь, но мужчина "одноразовый", для вас он на перспективу не будет представлять интереса, и будете думать как отделаться от него. Вот после этого срока возможны чувства.

Цитата: Katerina Petrova от 04 февраля 2025, 16:10:31
Здравия, ув Gun_ar, хочу к вам на просмотр снова!
Есть сейчас возможность трудоустройства, вернее, оно возможно с начала марта. Но начинать нужно посреди февраля. Скажите, устроюсь ли я на работу в ближайший месяц? Срок как раз до 3 марта. Видно ли какое-то движение в этом направлении вообще. Вдруг все будет как с полицией тогда)
Лилия, 24.12.
Спасибо!
Здравствуйте!

2М(ДЖ)+РЖ(РМ-6П)+Луна(8К-Император) = 7Ж(Жрец-ПК)---Колесница

Я думаю вы устроитесь....но что-то там не очень "прозрачно", не вижу вашей радости. Надо будет перебороть себя для того чтобы устроиться. Эта работа перевернёт всё вверх ногами, она не для духовного развития. Возможно, в каком-то смысле нужно будет через себя перешагнуть в определённый момент.
     Это если вы до конца пойдёте), мысли будут соскочить в процессе).

Gun_ar

Цитата: Sabrina Sorbet от 06 февраля 2025, 15:55:18
Добрый день! Можно ли к Вам на блиц?
Ситуация такая: встречалась  с женатым мужчиной. Расстался со мной по собственной инициативе, сослался на страх потерять семью. 9 месяцев не виделись, вчера встретились на его работе, поговорили, он был мил, показалось что флиртовал со мной.
Посмотрите пожалуйста в течении месяца, будет ли какое-то развитие отношений или наша встреча ничего не изменила и все так же не будет общения/отношений?
Максим 24.04. телец, Кристина 25.03 овен.
Заранее спасибо!
Здравствуйте!

ПМ(10К-КФ)+8П(Жрец-ДМ)+ПК(Звезда -РП) =Повешенный(6П-7Ж)---9К(Умеренность)

Знаете тут как.... Вы ему приятны, нравитесь, но развития не будет.
   Он крепко связан семейными узами. В мыслях даже, понимает, что это всё не серьёзно, это недостижимая мечта.
    Скорее всего, у него довольно непростой период в жизни, работы много, закопался он в этом ворохе. Может и рад, отвлечься, но не пойдёт на этот шаг, он выберет спокойствие в семье, в этот срок.

Gun_ar

Цитата: Moria от 09 февраля 2025, 19:16:28
Здравствуйте, пожалуй, и я попрошусь на расклад.

Вопрос следующий,  если сама позвоню, мы помиримся?
Марина, лев
Андрей, рыбы
Здравствуйте!

Суд(8К-3М)+Смерть(10М-Башня)+Солнце (Маг-4К) = КФ(6П-ПМ)---2Ж

Вопрос я поставил так - как отреагирует Андрей на звонок Марины? Какая реакция будет?
Вы знаете явно он может не покажет своей радости,  считает, что с вами все отношения завершены. Но, я так понимаю, вы хотите объяснить ему "нечто", свою позицию, - в процессе разговора всё "сдвинется". Внутри он будет ликовать и пойдут подвижки после,  и. отношение будет менятся. Менятся с "нулевого", в положительную сторону.
   Я думаю даст он вам шанс всё объяснить и шанс, начать "заново". Он будет вас учитывать в своих мыслях.
Не просто будет восстановить отношения но это возможно.

Цитата: Женщина с сумками от 09 февраля 2025, 20:03:28
Gun_ar, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста.
Вопрос личной и общественной жизни на месяц Марина (скорпион).
Здравствуйте!
ЛЖ

Шут(5П-9М)+Луна(ТЖ+ПК)+ДМ(Влюбленные -Суд) = 7К(РЖ-РК)---3М

Тут, я думаю, будет тишина.
Вернее, что-то невнятное. Вроде и будет мужчина на примете. Но он тормозит, не может или решиться или выбрать. Вы на эти метания беситесь, так как нет внятности от мужчины. Он сам не знает что хочет, вернее интерес ниже пояса, вам не интересный.
То есть вроде и внимание мужчин будет, но каких-то точек "входа" в отношения я не вижу, да и встреч тоже явно не показали. Дальше этого срока - разочарование.

Работа.

Солнце (8Ж-5П)+ДК(Повешенный+Дьявол) +5К(Умеренность+4Ж)=Шут(5М-КК)---Маг

Тут работа ради работы.
В прошлом она вам приносила радость, теперь нет. Рутина, не понимаете, что теперь делать, не видите причин, для чего нужно продолжать работать на этом месте. Вата, не приносящая уюта и тепла в дом. Двигаетесь на автомате, как полусне.
   Но тут зависимости нет, вы можете изменить это, перевернуть жизнь опять на ноги, и в будущем это возможно, вы будете в силах это сделать. После этого месяца вектор.

Moria

ОС
Цитата: Moria от 09 февраля 2025, 19:16:28Здравствуйте, пожалуй, и я попрошусь на расклад.
Перестали общаться с другом. Дружили со школы. Прошли как говорится в своей дружбе огонь, воду и медные трубы. Я поддержала его после развода. Помогала, когда он получил серьезную травму, он бывший проф спортсмен. Где-то три месяца назад он обратился ко мне с просьбой. Просьба странная. Он уехал в другой город на повышение квалификации. Попросил встретить посылку и занести домой, у меня есть ключи, так как его дена уехала к маме на выходные. У меня был дубликат, я кормила их кота, когда они ездили в отпуска. Короче, посылку я получила и занесла. А у него дома его жена и какой-то мужик. Я обалдела, оставила посылку и молча ушла.
В общем, пока я думала, что ему сказать и говорить ли вообще. Его жена быстренько позвонила ему и наговорила всякой ерунды. Что мы якобы из-за него поругались, и что я вообще в него давно влюблена. И к тому же, что я распустила нехорошие о ней сплетни. Он мне все высказал, обиделся и слова вставить не дал. Я если честно и не хотела рассказывать. Он очень любит дочь и у него сложный период, его бы эта информация просто добила.  Он хотел, чтобы я крестной была для его дочери. Она была против, я же сама отказалась из магических соображений.
Хочу ему позвонить, как-то помирится. Наш общий друг на днях сказал, что тот обо мне спрашивал, как у меня дела и здоровье.
Вопрос следующий,  если сама позвоню, мы помиримся?
Марина, лев
Андрей, рыбы

Цитата: Gun_ar от 10 февраля 2025, 16:07:54Здравствуйте!

Суд(8К-3М)+Смерть(10М-Башня)+Солнце (Маг-4К) = КФ(6П-ПМ)---2Ж

Вопрос я поставил так - как отреагирует Андрей на звонок Марины? Какая реакция будет?
Вы знаете явно он может не покажет своей радости,  считает, что с вами все отношения завершены. Но, я так понимаю, вы хотите объяснить ему "нечто", свою позицию, - в процессе разговора всё "сдвинется". Внутри он будет ликовать и пойдут подвижки после,  и. отношение будет менятся. Менятся с "нулевого", в положительную сторону.
   Я думаю даст он вам шанс всё объяснить и шанс, начать "заново". Он будет вас учитывать в своих мыслях.
Не просто будет восстановить отношения но это возможно.

Благодарю за расклад. Не стала затягивать и позвонила, но как будто выбрала не правильное время.  Сначала он был холодный и нерадостный, как вы и написали. Мне казалось, что она рядом стоит с ним. Он начал задавать мне вопросы из разряда, что я во  всем виновата, а он разочарован. Будто хотел от меня признания в том, чего не было. Я сказала прямо: "когда я пришла к тебе в квартиру с посылкой, там была твоя жена и какой-то гость". Естественно,  там мозги уже промыты. Он слушал, слушал и положил трубку. Заблокировал меня и удалил из друзей. Но практически сразу ему написал наш общий друг, но на другую тему. Он не знал, что мы говорили. И друг мне передал, что он верит жене и не хочет с ней из-за меня ругаться, но и есть сомнения. Он сказал, как будто он боится правды. Вот так. Вам + !!!

Sabrina Sorbet

ОС
Цитата: Sabrina Sorbet от 06 февраля 2025, 15:55:18Добрый день! Можно ли к Вам на блиц?
Ситуация такая: встречалась  с женатым мужчиной. Расстался со мной по собственной инициативе, сослался на страх потерять семью. 9 месяцев не виделись, вчера встретились на его работе, поговорили, он был мил, показалось что флиртовал со мной.
Посмотрите пожалуйста в течении месяца, будет ли какое-то развитие отношений или наша встреча ничего не изменила и все так же не будет общения/отношений?
Максим 24.04. телец, Кристина 25.03 овен.
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Благодарю за просмотр!
В принципе уже могу дать ОС: сегодня проявила в очередной раз инициативу, встретились у него на работе, он вел себя довольно отстраненно. Вы правы, он завален работой и сейчас до меня ему дела нет. Но у меня уже руки опускаются, движений с его стороны до конца месяца точно не будет (пока на работе запара, он не станет выделять для меня время, да и боится что жена опять узнает про его отношения на стороне).
Цитата: Gun_ar от 09 февраля 2025, 15:06:52Здравствуйте!

ПМ(10К-КФ)+8П(Жрец-ДМ)+ПК(Звезда -РП) =Повешенный(6П-7Ж)---9К(Умеренность)

Знаете тут как.... Вы ему приятны, нравитесь, но развития не будет.
   Он крепко связан семейными узами. В мыслях даже, понимает, что это всё не серьёзно, это недостижимая мечта.
    Скорее всего, у него довольно непростой период в жизни, работы много, закопался он в этом ворохе. Может и рад, отвлечься, но не пойдёт на этот шаг, он выберет спокойствие в семье, в этот срок.

Gun_ar

Цитата: Moria от 13 февраля 2025, 16:14:21Вопрос, как будут складываться отношения между моим другом и его женой в ближайшую неделю?

Она - Татьяна, Рыбы
Он- Андрей, Рыбы

7М(Солнце-ПЖ)+9К(ТК-Щут)+10Ж(Луна-2Ж) = ПМ(4К-Император)---7Ж

Показали только мужчину, видимо это закладывалось в вашем вопросе, акцент на него.
    Карты пересекаются с прошлым раскладом, начался сдвиг в отношениях.
В мыслях у него усталость, бесперспективность, страх будущего. Он в штыки воспринимает свою супругу, молчаливое упрямство, не хочет ей больше верить, отгородился, отторжение. А вот в действии его ожидание каких-то чувств, причём состороны третьего человека. И показали в недавнем прошлом опять же радость, как в прошлом раскладе. Возможно, нашёлся гипотетический повод, как козырь у него, как рычаг давления.

Gun_ar

Цитата: Джокер77 от 16 февраля 2025, 08:45:54
Добрый день!
Возьмите пожалуйста на просмотр.
Ольга ( телец)
С 1 марта у меня отпуск , огромное желание уехать, разумеется.
Но есть вероятность , что я не уеду, так как в эти дни приезжает близкий родственник  и на работе перетрубация, что может внести сумятицу.
Вопрос такой.
Уеду ли я в отпуск в период с 1 по 10 марта?  Интересует именно отьезд,а не просто будет ли отпуск.
Заранее благодарю.
ОС смогу дать как уеду)  или 10 марта , по окончанию отпуска)
Здравствуйте!

Маг+Солнце+ТК=ДМ

Я считаю, что поездка состоится. Мужчина поможет, вам придётся его "пошевелить".
Возможно поедете одна в эту поездку. То есть мужчина поможет, организует, но сам не поедет.

LizRush

ОС
Цитата: LizRush от 29 января 2025, 19:08:26Доброго времени суток,
Уважаемый Gun_ar.
Прошусь к Вам на блиц.
Есть проблемки со здоровьем (чло, лор, зубки) и с поиском толковых врачей (стом.-терапевты и ортопеды), которые бы спасали зубки, а не гробили их окончательно.
Посмотрите, пожалуйста,
- сдвинется ли ситуация с мертвой точки, получится ли найти толковых и начать успешное лечение и протезирование и где больше шанс на успех - в своем городе или в Питере.
Леся, Лев, Минск
ОС обязательно дам.
С уважением и благодарностью+

Цитата: Gun_ar от 30 января 2025, 17:00:50Здравствуйте!
Попробуем такой вопрос рассмотреть. Беру срок месяц, "как будет обстоять ситуация с лечением зубов?". Рассматриваю один вопрос.

2П+Смерть(Повешенный-3М)+ КК(2К-Император) = КФ(ДМ-8Ж)---Башня(Звезда)

Ну вообще ситуация начнёт раскручиваться в положительную сторону. Возможно мужчина на это повлияет, о котором вы думаете, близкий человек. Будут изменения, в общем, возможно надо будет вам какие-то решения принимать, где-то надавить, проявить силу. Не могу точно, сказать), здоровье - редкая тема. В этот срок будет сдвиг, а вот после этого месяца - скорее всего вы выйдете на лечение, или протезирование (Башня(Звезда)) какое-то вмешательство, которое положит начало к новому.
Довольно сложно я это всё сказал). Вопрос для меня не простой, что может и хорошо)
Доброго времени суток.
Даю ОС.
Была запись в клинику в городе в соседней стране за 800 км от дома. При общении по тел. уверяли, что делают работы любой сложности, в том числе и билдапы под дальнейшее протезироание цирконием. По приезду банально продинамили, банально отказались браться за лечение кариеса и билдапы. 1600 км дороги туда-обратно, стоимость апартаментов за двое суток, чтобы столкнуться вот с таким вот недоврачом, который умеет фсе, но тока на словах.
По возвращению домой, взяла талончик в местную госклинику, в которой девочка за два часа залечила и сделала эстетическую реставрацию композитами двух зубиков, за которые не взялся врач с 20 летним опытом в соседней стране. Вопрос с лечением в этом плане с мертвой точки сдвинулся. Но этому предшествовал жесткий облом от вихляний и хитропопасти мадам-врача в Питере, наобещавшей и включившей заднюю. Ну, хоть пышечек нахомячилась от души, да по любимимым улочкам-переулочкам-набережным погуляла - уже не зря две ночи в дороге в метель в мотающемся во все стороны автобусе провела )))
С уважением и благодарностью.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Gun_ar

Цитата: Sabrina Sorbet от 19 февраля 2025, 13:40:18
В марте будет несколько праздничных дат (8 марта + мой др), интересует напишет ли мне бывший мужчина поздравления, будет ли общение или будет тишина, проморозится? 
Кристина 25.03 овен, Максим 24.04 телец.
Заранее спасибо!
Здравствуйте!

2М(5К)----5М(7П-ДМ)+10Ж(2К-4П)+9К(ТП-Шут)= Повешенный(5Ж-Сила)---РК

Не думаю, что он выйдет на связь, погружен в себя очень. Мысли будут поздравить, но думвю, это в мыслях и останется.
   Сильно прошлое влияет на его решения, ваше совместное прошлое, в котором есть его ожидание.... его разочарование в вас. Ждал он чего-то, тянул...но вы ему это "нечто" не дали. В марте он "головы не поднимет", много дел будет, но на связь не выйдет. Вообще интерес у него есть на стороне, или появится в течении этого срока.

Moria

ОС
Цитата: Moria от 13 февраля 2025, 16:14:21Здравствуйте, попрошусь еще  раз на расклад.
Судя по последним новостям, мой друг уехал в командировку. А его жена жалуется нашей общей знакомой, что он странно себя ведет. Сначала он ее поддержал, а с отъездом стал игнорить. По мнению нашей знаком  та перегнула с ролью жертвы и ее поведение даже ей кажется уж слишком неадекватным.
Вопрос, как будут складываться отношения между моим другом и его женой в ближайшую неделю?

Она - Татьяна, Рыбы
Он- Андрей, Рыбы

Цитата: Gun_ar от 13 февраля 2025, 16:30:18Доброго.
А как вы ОС будете давать на такой вопрос?) У вас даже общения нет с этими лицами.
Я поэтому третьих лиц в этой теме и не смотрю - полного ОС быть не может в таких случаях.
ПС : общее направление посмотрим.
С уважением!

Добавлено: 13 февраля 2025, 18:18:32
7М(Солнце-ПЖ)+9К(ТК-Щут)+10Ж(Луна-2Ж) = ПМ(4К-Император)---7Ж

Показали только мужчину, видимо это закладывалось в вашем вопросе, акцент на него.
    Карты пересекаются с прошлым раскладом, начался сдвиг в отношениях.
В мыслях у него усталость, бесперспективность, страх будущего. Он в штыки воспринимает свою супругу, молчаливое упрямство, не хочет ей больше верить, отгородился, отторжение. А вот в действии его ожидание каких-то чувств, причём состороны третьего человека. И показали в недавнем прошлом опять же радость, как в прошлом раскладе. Возможно, нашёлся гипотетический повод, как козырь у него, как рычаг давления.

ОС. По словам общей подруги его жена расстроена, на 14 февраля он ее особо не поздравил. Не вернулся из командировки в указанный срок, задерживается. По словам же нашего друга, у него сомнения. Его смущает поведение жены она слишком агрессивно отстаивает свою позицию, и у них теперь одна тема разговора, остальное ее не беспокоит.

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 20 января 2025, 17:57:40
Добрый вечер
Если возможно, посмотрите пожалуйста

Мне Ольге дева сделают оформят загран паспорт в течение месяца?
Спойлер
ранее пыталась оформить, но отказы шли. Регистраций море было и я уже не помню где точно, а в документах надо всё верно было оформлять. И отказы приходили . Сейчас дождалась, когда срок 10 лет пройдёт и даты чёткие указала. Но вдруг ещё откажут.
[свернуть]
ОС либо спустя месяц как вы посмотрите, либо если раньше, то сообщу.

Цитата: Gun_ar от 21 января 2025, 11:58:09
Здравствуйте!

Сила(5К-6М)+КМ(Дьявол-ТЖ)+РК(4М-РЖ) = 8П(ДК-ПК)---8М

Все будет зависеть от мужчины в погонах, он принимает решение. Ещё до того, как карты выложить, у меня КМ пришёл на ум.
      С Дьяволом не знаю, как тут его рассмотреть, возможно проплатить надо будет, может пошлина, может "не пошлина".)
Вообще вы будете спокойны в течении этого срока, по РК - будет вариант какой-то или вам или от вас, какое-то предложение. Не хочу говорить про какие-то "проплаты", нет, этого я не вижу. Просто неоднозначная ситуация)).
       В итоге должно всё сдвинуться. Возможно за этот срок и не сделают( к чему я склоняюсь), но будет процесс оформления идти.

Здравствуйте
Подала заявку. Произошел сбой. Отправила  повторно. Заявка принята на рассмотрение. И тишина. Уже месяц прошёл.
Я действительно спокойна . Тк в прошлый раз, когда отказ был, мигом они прислали результат.
А тк сейчас месяц рассматривают, то есть надежда что одобрят. Благодарю!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status