Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 24 января 2025, 16:55:12Можно будет посмотреть, пожалуйста, еще раз в целом ЛЖ на месяц?
Что будет происходить у меня в любовной сфере
Может что-то интересное предвидится
Анастасия (лев)

Заранее благодарю

Цитата: Gun_ar от 27 января 2025, 15:57:17Доброго времени!

Колесница(7к)+ТП(ПМ-Дьявол) + 9М(ТМ-9К)= 7Ж(ПП-РЖ)----6М

Вы знаете, возможно в этот месяц вы будете находится перед выбором между двумя вариантами.
Первый - это отвергнутый вами мужчина в прошлом, вы были недовольны его колебаниями. Вот будет шанс с ним наладить отношения, может как-то проявит себя.
И будете переживать вы по поводу какого-то разговора. Скорее всего, это будет второй МЧ, ревнивый такой. Возможно женатый (это как предположение). Он больше мечтает, чем делает. Скорее всего он как-то сольётся позже (после этого месяца).
Не вижу каких-то определённых положительных векторов в этот срок. Какая-то Санта-Барбара.
Добрый день,
Могу уже дать ОС, так как за пару дней ничего не изменится.
С мужчиной отношения есть, и отношения перешли на другой уровень, но не сказала бы, что серьезный, просто другой этап. До серьезности пока не дошли. Так он постоянно на связи, встречи, общение. Но иногда бывает много работы и я начинаю загоняться, сливается он или нет. Возможно из-за этого переживаю.
За этот период никакого разговора не было. А мужчин вокруг меня всегда много. Один объявляется, я говорю нет, исчезает, появляется другой. Из прошлого появился поклонник, который активно пытался добиться меня, но понял, что я в отношениях и запал его поубавился. Также был другой мужчина, начал активничать, но как выяснил, что я не одна, тоже исчез. Как-то так.

Gun_ar

Цитата: Queen89 от 24 февраля 2025, 13:26:45
Дополню ОС.
Вот как раз разговор сейчас произошел. Мужчина меня приревновал и теперь непонятно, что дальше.

Наладится ли у меня общение с МЧ, помиримся ли мы и что будет происходить в течение месяца?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Тофик (Стрелец )
[свернуть]
Здравствуйте!
Отношения в течении месяца.

6М+2П(Звезда-Маг)+ДМ(Колесница)= ДЖ(РП)

Я думаю помиритесь в течении месяца.
Он постарается пойти "на мировую", погасить конфликт, уже пожалел, что всё это случилось.
Прям быстрого налаживания не будет скорее всего, его раздражает то, что вы можете всё высказать, не промолчите. Тяга к вам сильна, он надеется, что все как-то само разрулится, чтобы ему не пришлось делать первый шаг.
Вас эта медлительность раздражает кстати).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 16 февраля 2025, 08:45:54
Добрый день!
Возьмите пожалуйста на просмотр.
Ольга
С 1 марта у меня отпуск , огромное желание уехать, разумеется.
Но есть вероятность , что я не уеду, так как в эти дни приезжает близкий родственник  и на работе перетрубация, что может внести сумятицу.
Вопрос такой.
Уеду ли я в отпуск в период с 1 по 10 марта?  Интересует именно отьезд,а не просто будет ли отпуск.
Заранее благодарю.
ОС смогу дать как уеду)  или 10 марта , по окончанию отпуска)

Добавлено: 24 февраля 2025, 19:15:01

Цитата: Gun_ar от 17 февраля 2025, 08:23:27
Здравствуйте!

Маг+Солнце+ТК=ДМ

Я считаю, что поездка состоится. Мужчина поможет, вам придётся его "пошевелить".
Возможно поедете одна в эту поездку. То есть мужчина поможет, организует, но сам не поедет.
ОС
Добрый  вечер!
Билеты куплены, отель забронирован)
Лечу с мужем на весь мой отпуск.
Не то чтобы он мне помог, но видя мои колебания сказал ,  ладно,  возьму отпуск за свой счёт, хоть у нас это и не принято,  но компанию тебе составлю)
Благодарю Вас.
Все верно, как всегда!

Eirelanne

ОС
Цитата: Eirelanne от 27 января 2025, 13:38:42Доброго времени суток, уважаемый, Gun_ar!
Хочу попроситься на блиц, вопрос трудоустройства.
Спойлер
Переехали с дочкой  в другую страну, выбор страны был обусловлен - было место работы.
Сейчас, спустя 2.5 года фирма продана, я осталась без работы и  пытаюсь устроиться на месте по специальности, чтоб не возвращаться обратно.
[свернуть]
Много отправок резюме, собеседований, но все срывается. При том, что необходимые международные сертификации есть, при подаче резюме на вакансию "сову на глобус" не натягивать. Но на собеседованиях часто задают вопрос про "overqualified"
Мой запрос  - относительно трудоустройства: будут ли в течение месяца  успешные завершения по поданным вакансиям, либо новые начала, которые успешно завершаться, и как я со своей стороны могу поспособствовать успешным завершениям))
ОС смогу дать через месяц либо раньше - если установите срок ранее.
Спойлер
Анна, 07.02
[свернуть]
Благодарю заранее, +))
Доброго времени!
Пришла с ОС
Цитата: Gun_ar от 27 января 2025, 15:57:173П+ПП(10М-3М)+9М(РП-Справедливость) = Маг(Колесница-10П)---Луна

Тут ситуация балансирует, очень тонкая грань. Я думаю, если и будет прорыв, то только в конце срока. Но я, сомневаюсь.
     Будет выбор, у вас хорошая возможность получить работу. Но пока, всё идёт к тому, что это может и остаться, только возможностью.
Развитие ситуации идёт к тому, что вам придётся переступить через свои страхи и нерешительность. Может ваш вариант - это тот, который вы побаиваетесь, или опасаетесь.
В любом случае, нужно будет сделать шаг, совершить действие, не будет просто "на блюдечке с голубой каёмочкой".
Воспримите расклад как предупреждение.

За прошедший период выбора как такого не было - ни среди хороших, ни среди плохих вариантов. Хотя на месте не сидела, активничала по всем направлениям.
По одной вакансии, которая вызывала определенные сомнения по сочетанию "права-обязанности", тем не менее я на нее подалась, был звонок, но именно в тот момент по серьезным семейным обстоятельствам я не смогла ответить - договорились, что мне перезвонят после выходных (через 4 дня), но на этом всё.
Благодарю за просмотр!

Atrija

ОС

Цитата: Atrija от 27 января 2025, 16:43:23
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, всё что увидите в отношениях между Анастасией (козерог) и Кириллом (весы) в течении максимального срока
Он то пишет мне, то опять пропадает..

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk

Цитата: Gun_ar от 30 января 2025, 17:00:50
Доброго.

ПМ(ДК-8К) +Смерть(Императрица-РМ) + 8М(2П-4Ж)= Влюблённые(5К-10К)---3К

Опять, несколькими картами, показали вторую женщину. Она для Кирилла сейчас недоступна - замужем, или отказывает ему во встречах, или может далеко находится. В общем в ней причина, что они не вместе.
    К вам есть влечение. В течении месяца, будут подвижки в вашу сторону, вы его привлекаете как женщина. Он колеблется, выбирая между вами и той, второй. Он думает о ней. В вашу сторону серьёзных чувств не вижу, больше на уровне желаний. Опять же, прямо, секса не показали.

Отношения к концу месяца стали значительно лучше, больше общения, нежностей, секса не было, но общение на этот счёт у нас произошло
На счёт второй девушки не знаю, он то учится, то в машине копается

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk

Narada

ОС
Цитата: Narada от 27 января 2025, 13:43:10Здравствуйте,  уважаемый Gun_ar, позвольте поучаствовать.

Как у меня будут складываться отношения  с М в течении месяца и будут ли проявления с его стороны в этот срок ?  М не свободен , последний раз общались 3 месяца назад .
Татьяна ( близнецы)
Богдан ( рак ) 
С уважением.
Цитата: Queen89 от 24 января 2025, 16:55:126Ж(РК)+КК(2Ж-10К)+РЖ(Луна-8М) = Дьявол(5Ж-3П)----Башня

Не думаю, что в срок месяц он проявит инициативу в вашу сторону. Он возможно просто не может этого сделать. (Дьявол).Хотя думает про вас, вспоминает ваши встречи. Вы его очень привлекаете.
 Он опасается выходить с вами на связь, опасается за себя, а не за вас. После этого месяца надо смотреть отдельно. Будет какое-то событие связанное со здоровьем (Башня), по крайней мере, события развиваются в этом направлении.

Добрый день, уважаемый Gun_ar , уже могу дать ОС.
Вы были правы , проявлений в течении месяца не было совсем . По поводу событий , связанных со здоровьем , ничего не могу сказать,  так как связи не было .
Благодарю вас искренне.

Gun_ar

Цитата: Simma от 26 февраля 2025, 09:44:52
Здравствуйте, УВ.Gun_ar!
Посмотрите, пожалуйста, вопрос опять по работе.
Сейчас процесс поиска нового сотрудника на место увольняющейся коллеги. Руководитель отдела, сказала, что до конца февраля примет решение, она проводила несколько собеседований.
Как ее решение повлияет на мою работу в марте?
То есть она выберет кого-то из кандидатов  и будет новый сотрудник, значит для меня все без изменений или мне все передаст.

Мария, Водолей
Благодарю!
Здравствуйте!

9М+9К(Жрец-6П)+ТК(ПК-РМ)+10М(5М-4П)---Суд

Необычный вопрос, конечно).
Я думаю всё упадёт на вас. Это и плохо и хорошо. Вы будете с одной стороны рады этому в мыслях - теплота, а с другой - объём работы увеличится.
Если я правильно понял карты, то вы хотите этого с одной стороны - это некое признание вас как специалиста, такое чувство гордости. Ну а с другой - объём работы больше, за которую надо будет держать ответ.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Мигель

Ос
Цитата: Мигель от 29 января 2025, 19:46:46
Здравствуйте,уважаемый Gun_ar! Можно ещё посмотреть,на этот раз здоровье. Мой племянник - Илья 17.08.2016 гр.Будет ли улучшение здоровья в течении месяца?Динамика в положительную или отрицательную сторону? Более точно напишу в личку,ОС обязательно дам
С уважением
Доброго времени! Даю ОС:
В течении месяца физическое состояние  мальчика ухудшилось,хотя анализы показывают норму.Поддерживающие капельницы,психологи,массажисты - поддерживают видимость жизни,но ребенок очень устал и ему очень тяжело,проскакивают слова о том,что "я хочу быть без сознания,чтоб у меня ничего не болело"-цитата мальчика.Я боюсь загадывать,что будет дальше.Благодарю за просмотр

Добавлено: 27 февраля 2025, 15:16:01

Здравствуйте!

8Ж+Луна(Справедливость -КМ)+ Жрица(5М-Дьявол) = 9М(Императрица-2П) ---9П

В общем так...
Сами видите Луну в действии, это плохо... карта связана с жидкостями, слабое здоровье, опасные заболевания (от чего лечат).
Жрица- тоже опасная карта, показывает скрытое течение болезни. Да ещё с допом 5М - организм работает на износ.
9М в итоге - борьба за жизнь, это не метафора, расклад максимально неприятный. Императрица скрашивает итог, жизненные силы есть у него.
Вообще изменения идут в этот срок, один период сменяет другой.
Прогнозов делать не буду, чтобы Словом не притянуть ничего. Боритесь, ничего другого не остаётся.
С уважением.
Мой любимый кот Мигель

Gun_ar

Цитата: Atrija от 26 февраля 2025, 15:16:16
Здравствуйте, можете ещё раз посмотреть отношения на месяц между Анастасией (козерог) и Кириллом (весы)?
Мы ещё не пара, есть только общение
Доброго.

8К(ПК)+ПП(КЖ-9Ж)+6Ж(6М-КФ)=4П(9М-ДЖ)

Тут сумбур конечно.... Вы хотите чувств, ждёте, чтобы он сделал шаг... А шага нет..
У Кирилла странное отношение, он хочет вас, а может и не только вас, но терять ему эти отношения пока не хочется. Даже знаете как, с его стороны чувств нет, есть желание обладать, никого не подпускать, и при этом оставить всё в таком "лёгком" формате. Просто обладание.... Которого сейчас он не имеет.
Какая-то муть идёт..
Это в течении месяца будут такие настроения...

Цитата: Vivian от 26 февраля 2025, 16:33:18
Здравствуйте, Gun_ar!
Прошусь на блиц. Елена, овен.
Вопрос: продастся ли моя квартира в теч месяца?

Заранее большое спасибо!
ОС в срок!
Здравствуйте!

9Ж+8М(Умеренность)+2М(2Ж)=КП(Маг)

Я думаю не продастся квартира. Будет потенциальный покупатель мужчина. Возможно он будет сбивать цену, на в итоге не купит, а у вас будут на него надежды.

Цитата: Eirelanne от 26 февраля 2025, 20:47:24
Доброго времени еще раз, Gun_ar!
Решила попроситься ещё на один просмотр - после моей ОС, активировались 2 компании + объявилась та, о которой я писала (думала, что упустила вариант).
Кроме того, пришел негативный ответ ещё от одной, на которую я очень рассчитывала. Вот сейчас думаю, какие отменяющие негативный результат работы можно применить))
В общем, на повестке дня тема трудоустройства - буду признательна за прогноз и советы.
Спойлер
Анна, 07.02
[свернуть]
Благодарю,+!
Доброго.

ДК(3Ж)+6К(Справедливость -5М)+КК(Дьявол-8М)=РП(4К-ТК)--Смерть

В течении месяца трудоустройства не вижу.
Будет вариант или два, один может быть предложит знакомый мужчина, второй будет вас не устраивать изначально. В итоге ничего. Вполне возможно что-то сдвинется после этого срока.
Мы говорим о трудоустройстве в срок месяц.

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 04 февраля 2025, 16:10:31
Здравия, ув Gun_ar, хочу к вам на просмотр снова!
Есть сейчас возможность трудоустройства, вернее, оно возможно с начала марта. Но начинать нужно посреди февраля. Скажите, устроюсь ли я на работу в ближайший месяц? Срок как раз до 3 марта. Видно ли какое-то движение в этом направлении вообще. Вдруг все будет как с полицией тогда)
Лилия, 24.12.
Спасибо!
Цитата: Gun_ar от 05 февраля 2025, 08:11:14
Здравствуйте!
2М(ДЖ)+РЖ(РМ-6П)+Луна(8К-Император) = 7Ж(Жрец-ПК)---Колесница
Я думаю вы устроитесь....но что-то там не очень "прозрачно", не вижу вашей радости. Надо будет перебороть себя для того чтобы устроиться. Эта работа перевернёт всё вверх ногами, она не для духовного развития. Возможно, в каком-то смысле нужно будет через себя перешагнуть в определённый момент.
Это если вы до конца пойдёте), мысли будут соскочить в процессе).
Здравия. Даю уже сегодня обратную связь. Через пару дней после задачи вопроса, заполнила анкету на сайте компании и в тот же день получила звонок. Выдали невозможный для меня график, но дали время подумать. Я осознала, что мне будет очень тяжело добираться, тем более, что каждый день в 10-11 ночи воздушные тревоги - я не смогу доезжать домой. Сама компания была далековата, в районе вокзала. Подала потому на другой офис, этой же компании. Перезвонили, график предложили удобней, чем в прошлый раз. Я приехала на собеседование, прошло все чудно, я им подошла. На след неделе прошла профогляд, о чем сказала компании в четверг. Сказали ждать 7-10 дней, дальше
я приеду писать договор и у меня будет первая смена в тот же день. Документы все готовы, кадры готовят нужные бумаги, там с этим запара. Я думаю проблем не будет. Почему даю ОС сегодня, а не 4 марта - просто навряд ли я поеду туда в ближайшее время для всего вышеперечисленного. А потому могу забыть, пишу пока помню. Сейчас у меня небольшие проблемы со связью и интернетом, не могу даже каждый день заходить на форум. Как-то так.
Спасибо за просмотр.
С уважением.

Анже_Лика

Ос
Цитата: Анже_Лика от 27 января 2025, 23:16:15
Доброго времени суток !
Уважаемый Gun_ar,  прошусь в очередной раз на блиц.
Что ждёт меня в личной жизни, в любовном плане, чего ждать от МЧ, как будут складываться наши отношения в течении месяца ?

Спойлер
данные в лс
[свернуть]
ОС в срок.
Благодарю.
Здравствуйте!

10М+ 6П(4П-10П)+ Луна(3П-Справедливость)= 7М(4К-8П)---2М

Чувств не будет от него в указанный срок.
Вообще расклад пронизан ложью, ухищрениями.
    Несколькими картами показали вторую женщину, она для него в приоритете, он за неё держится. Не знаю наверняка, но возможно там есть ребёнок. Опять же, может она беременна, или уже есть у неё ребёнок - точно не скажу. Но эта информация его пугает, если она будет доступна вам.
     В этот период от мужчины правды вы не услышите, расклад говорит о том, что у него другие приоритеты, не в вашу пользу.

Уважаемый Gun_ar. В очередной раз благодарю вас за просмотр.
Но увы, ничего из вами сказанного не подтвердилось. Не понимаю, почему так, будто  неизвестного человека просматривали.
Если по пунктам :
1. Человек горы сворачивает для меня.
2. Вторая женщина, жена с детьми. После работы мы вместе и ночуем тоже. Информация его скорее всего обо мне, и она его не пугала, Я вам в прошлый раз говорила, что МЧ уже объявил обо мне дома, родственникам.
3. Приоритеты мужчина расставил более чем 
Благодарю вас.

Gun_ar

Цитата: Анже_Лика от 02 марта 2025, 03:30:22
Уважаемый Gun_ar. В очередной раз благодарю вас за просмотр.
Но увы, ничего из вами сказанного не подтвердилось. Не понимаю, почему так, будто  неизвестного человека просматривали.
Здравствуйте!
Благодарю за ОС. Да, интересная ситуация).
Понаблюдайте в течении пары месяцев, может позже расклад отыграется.

Добавлено: 03 марта 2025, 05:29:00

Цитата: Margaritka от 01 марта 2025, 11:05:27
Здравствуйте.
Я снова хочу к Вам обратиться.)
Вопрос такой-будет ли общение в марте между Оксаной,Рак и Маратом, Водолей?
ОС 01 апреля.
Здравствуйте!

6П(Император -5П)+Сила(8К-Повешенный) +2Ж(Дьявол-6К)=ДЖ(РМ-Жрица)--- Смерть

Я считаю, что не выйдет на связь.
Он решил отгородиться от всех сторонних контактов в пользу крепких отношений в семье. Причём это у него идёт "подавление" своих инстинктов, в мыслях он подумывает об общении "на стороне".

Добавлено: 03 марта 2025, 05:45:56

Цитата: Lessivaj от 01 марта 2025, 14:56:18
Здравствуйте, прошусь на просмотр, всегда ставлю плюсики) Отношения на паузе по инициативе Ж, вопрос - как будут, и будут ли вообще развиваться отношения в течение месяца. ОС обязательно, +
Спойлер
Ж - Елена, Скорпион. М - Арсений, Близнецы
[свернуть]
Здравствуйте!

Ну да, вы подавляете Арсения, диктуете свою волю. В этот срок сами будете закрыты, как будто "ищете" глубокое чувство в себе. Как будто ждёте "знака" какого-то продолжать/не продолжать отношения.
Мужчина опасается, переживает и ждёт вашего решения.
Я думаю будет какой-то шаг от Арсения, как-то попытается он переломить ситуацию в свою пользу, но этим ничего не добьётся.
Какого-то развития я не вижу, вы- разбираетесь в себе, он от этого нервничает.

Ksenya_3

ОС

Цитата: Ksenya_3 от 31 января 2025, 12:22:11
Здравствуйте! Прошусь на блиц!
4.02 начинаю обучение.
Хочу сменить профиль, расширить квалификацию и в результате поменять работу. Воображение все рисует красиво, но, боюсь, что на практике мне не понравится на обучении и я брошу на середине (боюсь что будет очень сложно, непонятно, буду тупить). Получится ли мне достигнуть моих целей (успешно пройти обучение) и сменить работу?
Ирина, 3.11. Срок 1 месяц

Цитата: Gun_ar от 03 февраля 2025, 07:55:38
Доброго.

7К+ПМ(ТЖ-6М)+Суд(10К-10М)= ТМ(2К-ТП)--Солнце

Я думаю, в целом, всё пройдёт хорошо, цель будет достигнута. Это я про обучение.  Тут момент такой.... вас мужчина не отговаривал от этого шага? Ссылался на то, что в неизвестность этот шаг? У вас негативное отношение будет, к этим сомнениям, так как вам должно всё "зайти" на этом обучении.
В целом, считаю что вам понравиться всё, это верный шаг, будет не просто, но вы справитесь.

Вы оказались правы!!
Обучение прошло легко, мне было очень интересно. Раньше были смутные представления о такой работе, сейчас все сомнения развеялись, поняла чти ничего сложного там нет.
Мужчины никакие не отговаривали. Супруг, возможно, был не рад, потому что обучение не дешевое, но вслух ничего не говорил. Сомнения были у меня, боялась неизвестности
Благодарю за просмотр!

Atora

Добрый вечер! Если можно расклад - Елена (23.08) и Алексей (20.03) возобновится ли общение в течение месяца?

НЕТ ОС
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Gun_ar

Цитата: Narada от 03 марта 2025, 20:09:30
Здравствуйте,  уважаемый Gun_ar !
Позвольте ещё раз поучаствовать. 
Будет ли восстановление общения в течении месяца.
Татьяна (близнецы ).
Богдан (рак).
Здравствуйте!

2П(5М-Жрица)+ПК(6П-РМ)+ Повешенный(2Ж-6Ж)=6К(7К-Башня)--Справедливость

Насчёт "восстановления отношений" - тут я думаю этого не будет. Возможно выйдет на связь как друг, не знаю, может будет интересоваться нынешним положением вещей.
Вообще, выпавшие карты отыгрывались как "отсутствие взаимодействия в срок". Я предполагаю кратковременный выход на связь. Кстати что-то с левой ногой у него, подсветили мне....
И дальше вектор опять на отсутствие взаимодействий, состояние баланса. Внимание разделено на две стороны, как и в прошлом.

Цитата: Atora от 03 марта 2025, 21:43:29
Добрый вечер! Если можно расклад - Елена (23.08) и Алексей (20.03) возобновится ли общение в течение месяца?
Доброго.
Если это "максимально подробное описание ситуации" о которой я писал на первой странице темы, то ответ соответственно лаконичен)

Суд+КФ(КП)+КК= Отшельник

Я считаю, что по этим картам общение не возобновиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status