Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Queen89 от 24 марта 2025, 13:33:10

Можно будет посмотреть, пожалуйста, в целом, какие события будут происходить у меня в любовной сфере у течение месяца? Так как бывший пинганул, начал следить за мной. Может знакомства какие-то будут или поклонники активизируются.

Анастасия. Лев
Здравствуйте!

Звезда (7К-3Ж)+7П(Справедливость -ПЖ) +Суд(ДМ-7Ж)= 3М(2М+КК+5М-4М)---5К

Тут показали двух мужчин.
Вообще в этот период, вам лучше не активничать, не продавливать ситуацию, как вы будете это хотеть сделать. Просто это ни к чему не приведёт.
Два мужчины.
Один будет чего-то ждать, несерьёзное настроение у него какое-то, не робкое, а именно несерьёзное.
И будет похоже "бывший", которому вы закрыли дорогу, но он будет стараться любыми путями вернуть вас. Эта ситуация не принесёт радости.
Ничего определённого, и ничего развивающегося в положительную сторону. Больше ожидание, напряжение с вашей стороны. Поэтому лучше - спокойно провести этот период, без ожиданий и нервотрёпки.

Цитата: LizRush от 24 марта 2025, 23:47:00
Доброго времени суток, Уважаемый  Gun_ar.
Прошусь к Вам на блиц.
Какими будут отношения в течение ближайшего месяца между Максимом (Лев) и Лесей (Лев), какие действия с его стороны?
Устраивает в последнее время такие эмоциональные качели, что я уже абсолютно не понимаю, что он от меня хочет, каких отношений со мной хочет и кто я для него (до этих качелей была уверена, что я для него просто друг и не более) и как он вообще ко мне относится.
Здравствуйте!

Звезда (Повешенный -Император)+Императрица(Дьявол-3К) +8Ж(Маг-Колесница)= ТК(4Ж-9Ж)---КЖ

Какие отношения будут со стороны Максима в теч месяца?
Да хорошо всё будет. У него явно чувства будут в этот срок, или зарождение/проявление их.
Вы на него ритуалов не делали случайно?
У него в мыслях перестройка идёт отношения к вам в пользу чувств. Это явно не дружеский настрой. Как будто он раньше не думал в этом ключе о вас. Явная привязка к вам.

Цитата: Vivian от 25 марта 2025, 11:37:20
Добрый день, Gun_ar!
Даю ОС - не продалась, потенциальных покупателей не было, даже просмотров не было...
Можно ли еще попросить посмотреть продастся ли квартира в теч месяца?
Елена, Овен
Спасибо большое!
Здравствуйте!

7Ж(10П-Шут)+9М(7М-ПП)+ДЖ(Умеренность-ТМ)=РЖ(Колесница-ПК)

А у вас мужчина какой-то не может влиять отрицательно на сделку? Ну например риэлтор, или предположим родственник, который тоже заинтересован в продаже, и цену не хочет скинуть?
Влияние мужика идёт.

Но думаю в этот срок очень реальна продажа. Показали это несколько замысловато, не теми картами, что ожидал.
Возможно, надо решить вопрос с тем блокирующим (или мешающим), мужиком, или его влиянием на ситуацию.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Eirelanne

ОС
Цитата: Eirelanne от 26 февраля 2025, 20:47:24Доброго времени еще раз, Gun_ar!
Решила попроситься ещё на один просмотр - после моей ОС, активировались 2 компании + объявилась та, о которой я писала (думала, что упустила вариант).
Кроме того, пришел негативный ответ ещё от одной, на которую я очень рассчитывала. Вот сейчас думаю, какие отменяющие негативный результат работы можно применить))
В общем, на повестке дня тема трудоустройства - буду признательна за прогноз и советы.
Спойлер
Анна, 07.02
[свернуть]
Благодарю,+!
Цитата: Gun_ar от 27 февраля 2025, 16:06:15Доброго.
ДК(3Ж)+6К(Справедливость -5М)+КК(Дьявол-8М)=РП(4К-ТК)--Смерть
В течении месяца трудоустройства не вижу.
 Будет вариант или два, один может быть предложит знакомый мужчина, второй будет вас не устраивать изначально. В итоге ничего. Вполне возможно что-то сдвинется после этого срока.
Мы говорим о трудоустройстве в срок месяц.
Доброго времени, пришла с ОС.
В течение месяца трудоустройства так и не получилось, вариантов было несколько - приходили и уходили (в том числе, потому что меня не устраивали), но по факту в итоге ничего, в соответствии с Вашим прогнозом.
Никакие мужчины ничего не предлагали, к сожалению)) и это особенно обидно))

Посему хотела б попроситься на след месяц на прогноз - вопрос тот же, трудоустройство (в предыдущем прогнозе вы замечали, что возможно что-то сдвинется позже, поэтому хотелось бы получить обновление прогноза)
Спойлер
Анна, Водолей
[свернуть]
Благодарю, +))

Gun_ar

Цитата: Sabrina Sorbet от 25 марта 2025, 16:43:25
Уважаемый Gun_ar, Можно ли попроситься к Вам на просмотр (с ОС до 24 апреля)?
Заранее благодарю Вас! +
Интересует перспектива  отношений с бывшим в апреле. И есть ли у него чувства ко мне (или интерес только с моей стороны). Спрашиваю чтобы понять есть ли смысл еще за него бороться.
Максим 24.04.1980 телец, Кристина 25.03.1995 овен. (расстались год назад, до этого был тайный роман, он женат, держал меня на коротком поводке, вроде бы с его стороны была влюбленность).
Здравствуйте!

7М---ДК(5Ж-9П)+9Ж (3Ж-Звезда)+ КК(Справедливость -РП)=ТМ(2П-6П)--Влюблённые

По этому раскладу чувств к вам я не вижу. Был в прошлом шаг некрасивый с его стороны в вашу сторону, что-то обещал, но не выполнил - обманул.
В указанный срок он от вас отстраниться по максимуму, он не хочет развития отношений. Не хочет так-же "на два фронта" разрываться. В общем нет от него к вам инициативы. Возможно состоиттся разговор, где он обозначит это.

Цитата: Eirelanne от 25 марта 2025, 18:06:11
Посему хотела б попроситься на след месяц на прогноз - вопрос тот же, трудоустройство (в предыдущем прогнозе вы замечали, что возможно что-то сдвинется позже, поэтому хотелось бы получить обновление прогноза)
Спойлер
Анна, Водолей
[свернуть]
Благодарю, +))
Здравствуйте!

3М(8К-7М)+Солнце(9Ж-Отшельник)+ ДЖ(3К-6К) = Влюблённые(КФ-8П)---5М

В принципе трудоустройство реально в этот срок. Вам только надо учесть ошибки прошлого периода, чтобы не наступить на те же грабли).
Возможно какой-то вариант в прошлом был приемлим и вы сейчас сожалеете, ну что-то в этом духе) - какой-то поступок не даёт покоя).
В этот период шанс найти работу очень велик.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 27 марта 2025, 19:42:30
Здравствуйте!!! Благодарю за возможность поучаствовать в блице.
Можете посмотреть как пройдут первые 1,5 месяца в компании «Чаплин» у Карина (16.02)
Сможет ли работать в долгосрочной перспективе,ну и вообще как пройдут эти 1,5 месяца. Буду Рада всему что увидите.
Дам ОС 3 мая.
Заранее благодарю!
С уважением к вашим знаниям!
Здравствуйте!

3Ж+Башня(3К+Император-Солнце) + 5К(Императрица+4М-8М) =9П(ДП-5М)---РМ

Смотрю как пройдут первые полтора месяца.
Странный, противоречивый расклад. Какие-то потрясения идут.
Показали мужчину отвернувшегося, это видимо с прошлой работы Р.. Он в мыслях у Карины, и в прошлом тут, в раскладе.
Не знаю, будет ли влиять как-то он на происходящее или нет.
По итогу, вроде она будет довольна работой, и финансами.
Не знаю, двоякость расклада показывает на то, что она будет перед выбором стоять, и после этого срока, какие-то резкие эмоции проявятся.
Видимо эмоций много, информации чёткой нет.

Atrija

ОС

Цитата: Atrija от 26 февраля 2025, 15:16:16
Здравствуйте, можете ещё раз посмотреть отношения на месяц между Анастасией (козерог) и Кириллом (весы)?
Мы ещё не пара, есть только общение

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk

Цитата: Gun_ar от 27 февраля 2025, 16:06:15
Доброго.

8К(ПК)+ПП(КЖ-9Ж)+6Ж(6М-КФ)=4П(9М-ДЖ)

Тут сумбур конечно.... Вы хотите чувств, ждёте, чтобы он сделал шаг... А шага нет..
У Кирилла странное отношение, он хочет вас, а может и не только вас, но терять ему эти отношения пока не хочется. Даже знаете как, с его стороны чувств нет, есть желание обладать, никого не подпускать, и при этом оставить всё в таком "лёгком" формате. Просто обладание.... Которого сейчас он не имеет.
Какая-то муть идёт..
Это в течении месяца будут такие настроения...

В начале все было хорошо, он конечно то писал, то нет
Но потом вовсе решил прекратить общение и занёс меня в ЧС(

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk

Мигель

ОС
Цитата: Мигель от 09 марта 2025, 17:14:45Уважаемый  Gun_ar,доброго времени! Прошу вас ещё посмотреть здоровье племянника Илья(17.08.2016).Какая динамика,будет ли улучшение?Если можно ,до конца марта.
Он уже побывал в реанимации,вытащили,пока ещё там,но уже в сознании и скоро должны перевезти в отделение,где лечился.Анализы ничего криминального не показывают(куча всего и МРТ и КТ и УЗИ и пункция и тп),но он очень слаб и очень худой.По основному диагнозу- всё более-менее в пределах нормы.Мотаемся с сестрой к нему каждый день(благо в реанимацию пускают).
С уважением,ОС обязательно
Здравствуйте! Ваш просмотр оправдал себя полностью - улучшений нет,пограничное состояние.
Прогноз врачей по выздоровлению на данный момент не ясен,единственное,что сказали - нужна длительная реабилитация,которая может либо оправдать себя либо нет(
Благодарю за просмотр

Добавлено: 31 марта 2025, 08:44:42
Цитата: Gun_ar от 10 марта 2025, 16:48:13Здравствуйте!
ТЖ+6П(Смерть)+Умеренность= 2М(8К+10М)
Не вижу улучшений, баланс, нужна правильная дозировка лекарств. Пограничное состояние.
С уважением.
Мой любимый кот Мигель

Gun_ar

Цитата: Atrija от 29 марта 2025, 15:16:50
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения между Лёшей(водолей) и Анастасией ( козерог) на месяц?

Это мой коллега по работе, стала в последнее время замечать, что он поглядывает на меня
Хотелось бы узнать, будет ли какие-то подвижки с его стороны в мою или так и будет просто смотреть ?
Здравствуйте!

4П+6К(10П-ДК)+3Ж(9П-Луна)= 10Ж(РЖ-КФ)---10К

В этот период будет дружеское отношение с его стороны. В мыслях он не рассматривает даже вариант сближения, дело не в его робости, а то, что он адекватно оценивает свои шансы, которые равны нулю, в его понимании.
В общем, с его стороны, сближения не будет в этот срок. Чисто дружеские отношения.

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 05 марта 2025, 12:19:14Здравия, ув. Гун ар! Прошусь снова к Вам на просмотр по тому же вопросу.
Вот сегодня подписала трудовой договор (это случилось быстрее, чем я думала) и в пятницу у меня стоит уже первый рабочий день. Все оказалось и правда так сладко, как было на собеседовании. При подписании вскрылись новые моменты - но они существенно ничего не меняют, буду адаптироваться, буду договориваться.
Скажите, как пойдет мой первый месяц на новом месте? Немного вопрос общий, но очень переживаю. Подписала договор на полгода)
Лилия, 24.12
С уважением.
Цитата: Gun_ar от 06 марта 2025, 10:36:37Здравствуйте!
9М(Звезда -Сила)+ 5П(Император-2М) + Башня(6К-8Ж)=7К(ТК-ДЖ)--8К
Ого, вот это карты.
Будут какие-то изменения. Как то не "вяжется" расклад с тем, что вы описали.
Давайте так, я напишу, что я вижу, вы это не сильно примите к сведению...не накручивайте себя, просто наблюдайте
Я считаю, что будет какая-то заморочка с зарплатой, начальник будет причиной или уменьшения или задержки. В мыслях у вас произойдёт переосмысление, возможно к концу месяца будете искать выход из положения, и в дальнейшем вообще мысли об увольнении...
Возможен какой-то подтекст этого расклада связаный с мужчиной, например чувства помешают работе, или мужчина будет намекать на такие отношения.
Посмотрим как отыграется. Неожиданный расклад.
Здравия. Даю ОС, так как уже конец месяца.
Ну, я вышла на работу только на позапрошлой неделе, со среды. Вчера отработала конец второй. Не сразу вышла, потому меня не захотели выводить в праздник (пожалели, наверное) 8 марта и до конца, а потом вообще я заболела так, что на глаза не видела. Была дикая слабость. Скорее всего короной переболела, болячка выжрала с меня все силы и энергию в самый неподходящий момент, слов не было. Я в первый день пришла приболевшая, меня как увидел начальник, то влетело сильно. Стыдно было. Есть у меня привычка не дома сидеть, а на ногах переносить. Больше не буду...
Что к работе, то пошло тяжело. Не очень складывается в коллетиве, который думает, что я должна уметь все. Была фраза от одной девушки - ты уже тут 3 дня работаешь и на этой станции сидишь, значит должна уметь другую! Иди и сделай! От второй - пока ты ждёшь, могла бы сама сделать. А там работа такая, что нужно коммуникацировать, помогать. Кто-то там, кто-то в этом. Кто-то умеет все. А кто-то я) очень выхватила. Не досмотрела мелочь - а влетает, будто не знаю. Есть люди ко мне расположенные, да. Но они тоже недавно пришли. Со старых только 4-5 ко мне нормально относятся, понимают, остальной десяток-два - нет. Но когда ты новый - так всегда, зелёные всегда выхватывают. Уже забыла, что это такое. Сфера новая для меня. Набиваю шишки. Народу недобор, за каждую смену благодарят. Вчера задержалась на смене - 9.5 часов на ногах была, вместо 8. Когда увидел начальник смены - сказал спасибо, что помогала, но ты должна была уйти ещё полтора часа назад. Говорю, я помогала, вижу, что тут кошмар. Сказал спасибо. Отпустил. Когда в тот же день выхватила и от него. Ибо я человек не шустрый, реакции у меня немного. А там скорость нужна. Может это придёт.
Устаю очень сильно, утром в 10 встать не могу.  Сейчас у меня всё в ущерб себе. Потом буду адаптироваться, гнуться. Сложно...
Что к Вашему раскладу - деньгами довольна, пришла неплохая суму за неделю. На этой тоже будет неплохая за прошлую неделю. Есть планы, куда вкладывать, помогаю родителям, маме в частности. Плюс закрываю за магистратуру.
И вот ещё
Был у меня инструктор по одной станции, самой тяжёлой, сейчас обучают всему, что могут. Не знаю, как только увидела - с головы не выходит. Прекрасный.. но пусть мы и одного возраста, у него опыта больше, поэтому дергает меня. Весьма заслуженно. Но там мелочи типо ой, чего рубашка неглажена? Почему опаздываем? Иди руки помой, ты с пола документ взяла, уронила. Мы же с людьми работаем. Чисто по таким причинам. Аж некомфортно. Сижу уже и часы его работы высматриваю, как подросток во время пубертата. Вот как в 7 классе высматривал того самого мальчика с 11-Б. Детский садик. Я уже давно так не смотрела на кого-то. Типо, ой мужик и мужик. Я стойкий и полный человеу и без отношений. Оно и щас так. Просто зацепил чем-то)
Будет мешать или нет - не знаю. Не дай Боже( я и так не справляюсь.
За просмотр спасибо.
С уважением.
Я ос должна была дать 2 марта как я считала, но хочу уже сейчас. Особо ничего не поменяется.

Simma

ОС
Цитата: Simma от 26 февраля 2025, 09:44:52
Здравствуйте, УВ.Gun_ar!
Посмотрите, пожалуйста, вопрос опять по работе.
Сейчас процесс поиска нового сотрудника на место увольняющейся коллеги. Руководитель отдела, сказала, что до конца февраля примет решение, она проводила несколько собеседований.
Как ее решение повлияет на мою работу в марте?
То есть она выберет кого-то из кандидатов  и будет новый сотрудник, значит для меня все без изменений или мне все передаст.

Мария, Водолей
Благодарю!

Добавлено: 31 марта 2025, 18:57:45

Цитата: Gun_ar от 26 февраля 2025, 16:06:37
Здравствуйте!

9М+9К(Жрец-6П)+ТК(ПК-РМ)+10М(5М-4П)---Суд

Необычный вопрос, конечно).
Я думаю всё упадёт на вас. Это и плохо и хорошо. Вы будете с одной стороны рады этому в мыслях - теплота, а с другой - объём работы увеличится.
Если я правильно понял карты, то вы хотите этого с одной стороны - это некое признание вас как специалиста, такое чувство гордости. Ну а с другой - объём работы больше, за которую надо будет держать ответ.
Здравствуйте. В середине месяца пришла новая сотрудница и все переняла на себя.
Ничего дополнительного мне не прилетело. Я только участвовала при передаче дел по некоторым вопросам, чтоб быть в курсе на всякий случай.
А так осталась при своих прежних обязанностях.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Lessivaj

Ос
Цитата: Lessivaj от 01 марта 2025, 14:56:18
Здравствуйте, прошусь на просмотр, всегда ставлю плюсики) Отношения на паузе по инициативе Ж, вопрос - как будут, и будут ли вообще развиваться отношения в течение месяца. ОС обязательно, +
Спойлер
Ж - Елена, Скорпион. М - Арсений, Близнецы
[свернуть]

Цитата: Gun_ar от 02 марта 2025, 06:27:37
Здравствуйте!

Ну да, вы подавляете Арсения, диктуете свою волю. В этот срок сами будете закрыты, как будто "ищете" глубокое чувство в себе. Как будто ждёте "знака" какого-то продолжать/не продолжать отношения.
Мужчина опасается, переживает и ждёт вашего решения.
Я думаю будет какой-то шаг от Арсения, как-то попытается он переломить ситуацию в свою пользу, но этим ничего не добьётся.
Какого-то развития я не вижу, вы- разбираетесь в себе, он от этого нервничает.

Доброго дня, ОС - вот эта Ваша фраза почти дословно "подавляет, диктует свою волю" - так мне и сказали. Развитие событий - первую неделю оба в основном молчали, он написал сообщение о своих мыслях по ситуации. Я пораздумывала над ним, ответила - со своим видением ситуации. Пошла на некоторые его пожелания, стали снова встречаться, но по итогу - как мне кажется - все равно по большей части на моих условиях. Благодарю за просмотр! +

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 01 марта 2025, 11:05:27
Здравствуйте.
Я снова хочу к Вам обратиться.)
Вопрос такой-будет ли общение в марте между Оксаной,Рак и Маратом, Водолей?
ОС 01 апреля.
Подробнее в ЛС.
Цитата: Gun_ar от 02 марта 2025, 06:27:37Здравствуйте!

6П(Император -5П)+Сила(8К-Повешенный) +2Ж(Дьявол-6К)=ДЖ(РМ-Жрица)--- Смерть

Я считаю, что не выйдет на связь.
Он решил отгородиться от всех сторонних контактов в пользу крепких отношений в семье. Причём это у него идёт "подавление" своих инстинктов, в мыслях он подумывает об общении "на стороне".

Здравствуйте.
Вы правы, в марте никакого общения не было, на связь не выходил.
Судя по тому, что раньше он всегда был не против общения на стороне, можно предположить, что либо теперь он просто не хочет общаться, либо есть страхи, обиды или предубеждения.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Narada

ОС
Цитата: Narada от 03 марта 2025, 20:09:30Здравствуйте,  уважаемый Gun_ar !
Позвольте ещё раз поучаствовать. 
Будет ли восстановление общения в течении месяца.
Татьяна (близнецы ).
Богдан (рак).

Здравствуйте,  уважаемый  Gun_ar!
Даю ОС . Восстановления общения в заданный срок действительно не произошло .
Благодарю вас !
Цитата: Gun_ar от 04 марта 2025, 09:57:062П(5М-Жрица)+ПК(6П-РМ)+ Повешенный(2Ж-6Ж)=6К(7К-Башня)--Справедливость
Насчёт "восстановления отношений" - тут я думаю этого не будет. Возможно выйдет на связь как друг, не знаю, может будет интересоваться нынешним положением вещей.
Вообще, выпавшие карты отыгрывались как "отсутствие взаимодействия в срок". Я предполагаю кратковременный выход на связь. Кстати что-то с левой ногой у него, подсветили мне....
И дальше вектор опять на отсутствие взаимодействий, состояние баланса. Внимание разделено на две стороны, как и в прошлом.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 07 марта 2025, 09:16:13
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мой вопрос. 
С 10 марта выставляю на сдачу квартиру, предыдущие жильцы съехали, прожив 3 года.
Формально по документам квартира сына , досталась по наследству, и получать деньги со сдачи будет он,  но занимаюсь этим вопросом я , так как сын далеко.
Мои данные Ольга ( телец)
Удасться ли сдать квартиру в срок месяц?
Ценник очень адекватный , в прошлый раз жильцы нашлись сразу.
Заранее благодарю.

Добавлено: 03 апреля 2025, 06:43:02

Цитата: Gun_ar от 08 марта 2025, 13:42:04
Здравствуйте!

ПМ(5П-8П)+ Колесница(Маг-КП)+Жрица (5Ж-6П)= 7Ж(ДП-РП)

Потенциальный арендатор появится, мужчина, но почему-то я думаю в этот срок, что-то пойдёт не так. Или просто позже. Два мужчины показаны,
В общем по существу вопроса - в этот срок не сдастся квартира, будут какие-то непонятки. Два мужчины будут претендовать. Со вторым, тёмненьким, может какая-то связь есть или будет.

Доброе утро! 
ОС
Квартиру сдали вчера вечером ,  договор подписали, оплаты внесли , сняли 2 девушки.
Но чуть ранее интересно)
Заминка действительно получилась , потому что в квартире надо было исправлять косяки, которые появились по вине арендаторов прежних и просто от времени, а у меня банально не было на это времени. Все это время шло взаимодействие с мужчиной,  который исправлял косяки, о которых я не знала, но все это было черепашими шагами.  Поэтому она даже не выставлялась на досках, как планировалось с 10 марта.
До этого спрашивала у знакомых , действительно откликнулся темноволосый мужчина , я его хорошо знаю, но я специально озвучила стоимость выше на 10 тыс. , чтобы он отказался и он отказался) ему сдавать не хотела. 
Выставили 1 апреля,  в этот же день был единственный просмотр и сразу договорились. 
Благодарю Вас за просмотр.

Gun_ar

Цитата: Apol546 от 06 апреля 2025, 11:26:42
Можно так сформулировать, да. Будет общение/не будет, что будет в отношениях. С уважением.
Добрый день.

1. Башня 2-3 ДМ-9Ж 4-5 ТЖ(РК)- 8К(КолесницаОтшельник) 6 Маг(ДЖ)

Смотрим развитие отношений в течении месяца.
Началось с какого -то момента, после которого мужчина закрылся. Я предполагаю, что вы являетесь инициатором ссоры, ваша инициатива, стремление контролировать МЧ. В течении месяца он будет это всё вспоминать, движения к вам не вижу, - отгороженность.
Вы хотите, чтобы он сделал шаг на встречу, сильное секс желание в его сторону. Что странно, в течении этого срока, показали что вы не захотите возобновления отношений. То есть - ушёл - туда и дорога.
Я думаю, в течении этого срока отношения не возобновятся.

Цитата: КатаринаКру от 07 апреля 2025, 06:35:39
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста

Займет ли первое место ребенок на соревнованиях 13 апреля?

Спойлер
Каролина козерог
Сейчас что то пошла волна проигрышей, то по весу попадала не в свою категорию и её одним пальцем выносили, то не по уровню мастерству, так же не в свою категорию ставили, к профессионалам.
И бесы отказываются помогать.

На 13.04 только буквы хочу по ставить. По магии. Не знаю раньше не работала с ними, выйдет или нет.
[свернуть]
Доброго.

6М+5Ж(РК)+10К(4К-Жрец)=ДП(Жрица - Справедливость)

В принципе, я думаю это реально - в итоге женщина получает желаемое, правда не совсем честным способом)). Пробуйте, что задумали).
Борьба будет серьёзная, ничего просто так не упадёт.
Опять же ребёнка надо мотивировать,  у неё провал с мотивацией. Она не видит для чего это всё.
Должны победить.)

Gun_ar

Цитата: Katerina Petrova от 08 апреля 2025, 09:59:38
Здравия.
Хочу снова на просмотр)
Надеюсь не очень однотипно
Что будет происходить у Лилия, 24.12 в течении месяца в личной жизни ?
Присматриваюсь к одному человеку, думаю, он ко мне тоже и не только он. Сейчас одинока
С УВ.
Здравствуйте!

8К(КМ-5П)+7П(Отшельник -5К) + ПЖ(Влюблённые-9К)=РП(ДМ-5Ж)---Солнце

Так, ну один мужчина, которого я упоминал в прошлом раскладе "отвалился". Он не заинтересован в развитии общения.
Будет еще один, но он сам не начнёт действовать в этот срок, не будет проявлять активность, он ждёт. Но это не значит, что он не заинтересован.
Вы будете выбирать в течении месяца, но это будет процесс робкий и неуверенный. Видимо не будете чувствовать отклика от мужчин, или мужчины.
Думаю это ещё одного показали - которого немного останавливает ваша независимость и активность, он тоже не решиться.
Вот после этого срока - возможно вы найдёте, что ищете.)

Цитата: Moria от 08 апреля 2025, 15:30:48
Здравствуйте, вопрос по работе.
Я ищу себе продажника, разместила вакансию. Претенденты откликаются, но есть много в них сомнений. Пожаловалась знакомой, что нет доверия.  Иногда продажники по доверенности подписывают договор на услуги и берут оплату.  Знакомая предложила взять на работу ее молодого человека. Я несколько дней подумала и согласилась. Опыта у него особо нет, но у него пока неплохо получается. Достаточно тактичный и общительный.
Вопрос: сработаемся ли мы? Ну, и чего мне ожидать от работы с ним на ближайшие две недели?

Марина, лев
Александр, скорпион
Здравствуйте!

Жрица(2К-ДЖ)+РК(5К-Император) +4К(Справедливость-Башня)=КФ(Маг-ДЖ)---5М

Я думаю, в этот срок будут изменения.
Сформулирую так.... Я думаю, Александру поступит предложение...или он сам что-то другое найдет. Эта работа его будет не устраивать, в данный период. И я предполагаю, что он сам уйдёт. Потом пожалеет об этом.
В общем, ситуация, существующая сегодня - изменится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status