Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Джокер77 от 08 апреля 2025, 18:40:31
Добрый день!
Попрошусь на просмотр моего вопроса.
Ольга (25.04, замужем) и Андрей ( 23.05, в разводе)
Отношения свободные последний месяц, до этого знакомы год.
Вчера сильно его бортанула , назначила встречу и пропала с радаров, не отвечая на сообщения.  Вечером , правда , написала "извини , поменялись планы"
Но ответа уже не получила ни вчера , ни сегодня. 
Посмотрите пожалуйста,  выйдет ли он на связь в течении 2-х недель.
Сама писать не буду.
Заранее благодарю.
Здравствуйте!

4П+7М(ПМ-Маг)+8К(КМ-ТМ)=2Ж(3П-Жрица)

Я считаю, что не выйдет на связь в течении двух недель. В мыслях, он порвал эту связь.
Ваш "уход с радаров" он не оценил, и решил закрыться. Размышлять он будет на тему надо ему это или нет, но я думаю вы не единственным вариантом были.
Я ставлю на то, что не выйдет на связь.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: snape от 11 апреля 2025, 13:55:46
Добрый день! Попрошусь вновь на просмотр.
Еду в отпуск в конце апреля. (23.04). Попутчицы разношерстные и незнакомые, найденные для обоюдной экономии на проживании. С такими никогда не угадаешь, редко когда это "твой" человек. Но это не волнует, это для описания общей ситуации.
Сам вопрос - что меня ждет в поездке в целом. И в частности - будут ли какие-то знакомства с м. (любого уровня)
ОС после 5 мая.
Алеся 25.07
Доброго.
Рассматривал вопрос - "будут ли знакомства с мужчинами?".

Шут(8П-9П)+ПМ(8Ж+Луна)+ ПК(Жрица-Солнце)=ТЖ(5П-Смерть)

Не вижу я знакомств с мужчинами, причём как мысленно так и в действии. Естественно, я имею ввиду целенаправленное знакомство, а не простые контакты.

Вы всерьёз, не ставите цели знакомства, скорее наоборот, мысленно - выше этого всего будете считать себя, либо так вас будут видеть.
А в действии - сопротивление, вы противитесь переменам, воздействию, давлению на вас, может излишняя навязчивость будет присутствовать.
Хотя по итогу потенциал есть, не думаю, что он будет реализован.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

КатаринаКру

ОС

Цитата: КатаринаКру от 07 апреля 2025, 06:35:39
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста

Займет ли первое место ребенок на соревнованиях 13 апреля?

Спойлер
Каролина козерог
Сейчас что то пошла волна проигрышей, то по весу попадала не в свою категорию и её одним пальцем выносили, то не по уровню мастерству, так же не в свою категорию ставили, к профессионалам.
И бесы отказываются помогать.

На 13.04 только буквы хочу по ставить. По магии. Не знаю раньше не работала с ними, выйдет или нет.
[свернуть]

Цитата: Gun_ar от 07 апреля 2025, 16:02:47

Доброго.

6М+5Ж(РК)+10К(4К-Жрец)=ДП(Жрица - Справедливость)

В принципе, я думаю это реально - в итоге женщина получает желаемое, правда не совсем честным способом)). Пробуйте, что задумали).
Борьба будет серьёзная, ничего просто так не упадёт.
Опять же ребёнка надо мотивировать,  у неё провал с мотивацией. Она не видит для чего это всё.
Должны победить.)

Добрый день. К сожалению вылетела сразу после первого боя. Причем досрочно  проиграла (((
Спойлер
не помогли буквы
[свернуть]

lela23

ОС
Цитата: lela23 от 07 марта 2025, 22:20:43Здравствуйте.
А посмотрите пожалуйста, до конца месяца возможны телодвижения от мужчины? Расстались, не общаемся. Олег(02.06.1980), Алена (09.07.1986)
Цитата: Gun_ar от 08 марта 2025, 13:42:04Здравствуйте!
3К(8Ж-10Ж)+2К(4Ж-ДП)+ТП(2П-6Ж)= 5П(3Ж-6П)---4К
По этим картам, я считаю, что не будет движения от мужчины. Его на данный момент всё устраивает, чувства угасли, он не "смотрит" в вашу сторону и не будет предпринимать действий.
Здравствуйте. Прошу прощения, совсем вылетело из головы с ОС.
Все верно, как вы и написали. На связь не выходил, правда разблокировал меня в Инстаграм, а через 2 недели снова заблокировал. Не иначе ретроградный Меркурий ;D Благодарю за просмотр.

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Gun_ar

Цитата: lela23 от 15 апреля 2025, 15:33:31
Был короткий роман с мужчиной, в итоге решила все прекратить, ну потому что во-первых не люблю его совсем, и во-вторых есть у него в жизни некоторые моменты, с которыми я не готова мириться. Поругались, общения нет, не звонит и не пишет. До конца месяца проявится или так и будет сидеть на попе? Алена(09.07.1986), Станислав(20.01.1982)
Здравствуйте!

5М+9П(ТК-8М)+3Ж(КП-4П)= Повешенный(Маг-РМ)---Жрец

Я считаю, что не проявится в этот срок.
Он к вам относится с симпатией, считает что вы самодостаточная женщина и без него не пропадёте.
Сам сосредоточился на работе, полностью в неё погрузившись, и не рассматривает вариант возвращения отношений. Хотя он может это сделать, но не будет. Агрессии нет, это спокойное обдуманное решение.

Цитата: Женщина с сумками от 15 апреля 2025, 21:06:37
Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения между мч и жн. Его чувства, действия, эмоции если можно.
Марина скорпион, Арсен весы.
Здравствуйте!

Соонце(ТП-6Ж)+ТМ(Башня(Кф)-РЖ) +6К(Сила-ДМ)=5Ж(ПЖ-Маг)---10Ж

Неоднозначный расклад.
Я смотрел на месяц. В отношении мужчины к вам произойдёт перемена, я считаю.
Сейчас он доволен происходящим, но будет момент переломный, может разговор, после которого всё будет смещаться, для него, в положение "хорошие знакомые". Не думаю, что это будет вследствие вашего давления или срыва, скорее - мягкое отстранение. То есть с вашей стороны истерики не будет, но вы дадите понять....нечто.
И в дальнейшем споры... у него останется только на уровне желаний какое-то взаимодействие с вами, потенциально не сможет влиять на ситуацию. И после этого срока - ещё усугубиться всё для него. Сможет только не поднимая головы, взаимодействовать с вами. Потенциал ещё упадёт.

МариХуан

ОС
Цитата: МариХуан от 17 марта 2025, 11:07:56Доброго времени!
Уважаемый Gun_ar, буду признательна,если меня посмотрите.
В течении месяца, произойдут ли изменения у меня на работе?
...из-за которых значительно снизится мой заработок?
На прямую руководство ничего не говорит,но может все измениться одним днем.
Галина( телец; 28.04)
ОС обязательно в срок.
С уважением!

Цитата: Gun_ar от 17 марта 2025, 12:44:55Здравствуйте!

9П(6П-2К)+6Ж(8М-3П)+Мир(Умеренность-КФ) = Справедливость (8К-4Ж)

Изменений не будет кардинальных в этот срок. Даже больше застой, тянется одно и тоже. Начальство "ездит"  на вас как хочет, конечно.
В целом, в этот период у вас будет равновесие. По крайней, мере уменьшения зп я не вижу в этот срок, "потерь" нет, и эмоции стабильные.
Здравствуйте!
Уважаемый Gun_ar, ОС!
Все верно-месяц прошел без лишений и потерь,а эмоции по рабочим вопросам были стабильные.
Начальство не ездит на мне-отношения доввоьно уважительные.
Вот самое интересное,что Вы мне в ЛС сообщениях описали: " будет накидывать дел",но в итоге придем к обоюдному согласию"
Буквально на днях ситуация сложилась, нужно было "раскидать "обязанности.
Шеф выдал свою версию,как он это видит(если бы он ее озвучил в коллективе-был бы скандал),пришлось очень быстро придумывать как "перекроить",чтобы итог устроил всех. Результат-всех все устроило...и у него проблема решена,и коллектив все воспринял не в штыки.
Вам очередная моя Благодарность!
Большое спасибо!
С уважением!

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 17 марта 2025, 08:01:10Здравствуйте. Прошу посмотреть вопрос работы!
Давно хочу уволиться, но все откладываю. Будет ли написано заявление на увольнение в течении месяца или вообще само увольнение? Если - да, то как все пройдет: спокойно или со скандалом?
Ирина скорпион, 3.11. Срок 1 месяц.

Цитата: Gun_ar от 17 марта 2025, 08:45:53Здравствуйте!

Солнце (9М-7П)+5М(РЖ-Сила)+ КП(4П-Повешенный)= ПК(Жрец+6М-ПП)

У вас там дело в том, что начальник деньги зажимает? Я думаю в этот период у вас дело сдвинется, то есть заявление будет написано. Вы конечно очень переживать будете, но не смотря ни на какие уговоры, назло напишите. По поводу увольнения - есть такой шанс, физически не работать уже, то есть уволиться, но не знаю, прямо не показали. Показали действие "вопреки", "назло", пусть я потеряю, но своего добьюсь.
Одно точно - с этим вопросом дело сдвинется с мёртвой точки.

Вы оказались правы! Заявление на увольнение написала, 25.04 последний рабочий день. К моему удивлению многие огорчились этой новостью. То, что вопреки и назло - тоже верно, ЗП хорошая, коллектив, в целом, тоже, но вот сама работа/обязанности и моя непосредственная начальница меня прям бесили, постоянно была в стрессе от этого.
По поводу того, что начальница деньги зажимает могу сказать только одно - ей была выписана премия на очень большую сумму за коллективную работу, как бы на весь отдел, и хороший начальник разделил бы ее между сотрудниками, но она решила что только она одна молодец.
Большое спасибо за просмотр!

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли какое-то взаимодействие в течение месяца? В данный момент не общаемся.
Анна 14.05, Дмитрий 15.07
НЕТ ОС

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 08 апреля 2025, 18:40:31Добрый день!
Попрошусь на просмотр моего вопроса.
Ольга и Андрей
Отношения свободные последний месяц, до этого знакомы год.
Вчера сильно его бортанула , назначила встречу и пропала с радаров, не отвечая на сообщения.  Вечером , правда , написала "извини , поменялись планы"
Но ответа уже не получила ни вчера , ни сегодня. 
Посмотрите пожалуйста,  выйдет ли он на связь в течении 2-х недель.
Сама писать не буду.
Заранее благодарю.

Добавлено: 17 апреля 2025, 18:48:57
Цитата: Gun_ar от 10 апреля 2025, 15:58:12Здравствуйте!
4П+7М(ПМ-Маг)+8К(КМ-ТМ)=2Ж(3П-Жрица)
Я считаю, что не выйдет на связь в течении двух недель. В мыслях, он порвал эту связь.
Ваш "уход с радаров" он не оценил, и решил закрыться. Размышлять он будет на тему надо ему это или нет, но я думаю вы не единственным вариантом были.
Я ставлю на то, что не выйдет на связь.
Добрый вечер!
Написал на 9-й день после  моего вопроса .
Удивилась очень , так как такую паузу истолковала как полный уход.
Назначил встречу , на встречу приехал.
Было огромное желание бортануть его вновь , но и проверить хотелось , не из мести ли он вышел на связь , чтобы поставить на свое место меня)
Сказал,  что думал эти дни ,  стоит ли меня прощать за мой поступок.
Про "другую" , думаю Вы правы, так как на мою просьбу никогда мне не врать, прекратил свою песню про то что я у него  единственная и как он меня ревнует.
Благодарю Вас за расклад.

LizRush

ОС
Цитата: LizRush от 24 марта 2025, 23:47:00Доброго времени суток, Уважаемый  Gun_ar.
Прошусь к Вам на блиц.
Какими будут отношения в течение ближайшего месяца между Максимом (Лев) и Лесей (Лев), какие действия с его стороны?
Устраивает в последнее время такие эмоциональные качели, что я уже абсолютно не понимаю, что он от меня хочет, каких отношений со мной хочет и кто я для него (до этих качелей была уверена, что я для него просто друг и не более) и как он вообще ко мне относится.
С уважением и благодарностью+
Цитата: Gun_ar от 25 марта 2025, 16:04:47Здравствуйте!

Звезда (Повешенный -Император)+Императрица(Дьявол-3К) +8Ж(Маг-Колесница)= ТК(4Ж-9Ж)---КЖ

Какие отношения будут со стороны Максима в теч месяца?
Да хорошо всё будет. У него явно чувства будут в этот срок, или зарождение/проявление их.
 Вы на него ритуалов не делали случайно?
У него в мыслях перестройка идёт отношения к вам в пользу чувств. Это явно не дружеский настрой. Как будто он раньше не думал в этом ключе о вас. Явная привязка к вам.
Добрейшего.
Даю ОС.
В отношениях и общении ничего не поменялось-дружеские. С его стороны никаких проявлений чувств не было.

И снова прошусь к Вам на блиц.

Какие действия и поступки со стороны Дмитрия будут в мою сторону в течение трех недель?

С уважением и благодарностью+
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Gun_ar

Цитата: Ksenya_3 от 17 апреля 2025, 08:27:17
В феврале проходила курсы повышения квалификации (специальность такая же, но направление совсем другое). Хочу работать в новой сфере. Устроюсь ли я на новое место работы по новому профилю в течении месяца?
Ирина, 3.11, срок 1 месяц.
Доброго!

4Ж+8К(РП-ДК)+10Ж(Звезда -9П)= РК(5П-7Ж)

Знаете как, в этот период устройства не будет.
Я предположу, что вы пока отложите или передумаете на какой-то срок. Там какие-то трудности могут возникнуть.
Вообще я считаю, что вы от этого шага откажетесь в этот период.

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 17 апреля 2025, 11:35:41
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли какое-то взаимодействие в течение месяца? В данный момент не общаемся.
Спойлер
Анна 14.05, Дмитрий 15.07
[свернуть]
Здравствуйте!

7М+3М(Умеренность-2П)+Императрица (КФ-10Ж) = Башня(ДП+ДМ-8Ж)

Он не выпивает? Столько карт выпало, указывающих на запой.
И двух женщин показали. Будет какой-то скандал, или выяснение отношений, но не факт, что вы в этом будете задействованы. Вообще, движения не должно быть с его стороны в вашу сторону. Но в его мыслях вы есть.

Цитата: LizRush от 17 апреля 2025, 22:38:01

Какие действия и поступки со стороны Дмитрия будут в мою сторону в течение трех недель?

Доброго.
Что за Дмитрий?
Указывайте сразу кого смотрим и по отношению у кому. Приходится рыться, искать ваши данные и данные объекта.

И я в начале темы писал - нужна информация, что за чел, какие отношения, кто он вам....минимум от вас информации - минимум от меня соответственно

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 24 марта 2025, 13:33:10Можно будет посмотреть, пожалуйста, в целом, какие события будут происходить у меня в любовной сфере у течение месяца? Так как бывший пинганул, начал следить за мной. Может знакомства какие-то будут или поклонники активизируются.
Анастасия. Лев
Спасибо большое
Цитата: Gun_ar от 25 марта 2025, 16:04:47Здравствуйте!

Звезда (7К-3Ж)+7П(Справедливость -ПЖ) +Суд(ДМ-7Ж)= 3М(2М+КК+5М-4М)---5К

Тут показали двух мужчин.
Вообще в этот период, вам лучше не активничать, не продавливать ситуацию, как вы будете это хотеть сделать. Просто это ни к чему не приведёт.
Два мужчины.
Один будет чего-то ждать, несерьёзное настроение у него какое-то, не робкое, а именно несерьёзное.
И будет похоже "бывший", которому вы закрыли дорогу, но он будет стараться любыми путями вернуть вас. Эта ситуация не принесёт радости.
Ничего определённого, и ничего развивающегося в положительную сторону. Больше ожидание, напряжение с вашей стороны. Поэтому лучше - спокойно провести этот период, без ожиданий и нервотрёпки.

Добрый день,

Есть основной МЧ. С ним в принципе все хорошо, но без изменений. То есть отношения не вышли на какой-то другой уровень. Еще у него начался проект и он разрывается между мной и работой, и встречи происходят не так часто, как хотелось бы и мне было из-за этого переживательно и грустно. Послушалась совета и не продавливала ситуацию. Все было спокойно. Мужчина тоже переживал и старался уделять время.

По поводу другого МЧ. Думала, что в раскладе речь о бывшем. Но он как пинговал смотря мои сториз, так и продолжил, без каких-либо действий.
Но у меня есть другой поклонник, который под видом дружбы пытался как-то склонить меня на общение с ним и чтобы я обратила на него внимания, следил за мной, но я держала дистанцию. Именно я ему закрыла дорогу когда-то и он до сих пор пытается меня вернуть.

Спасибо Вам огромное

Gun_ar

Цитата: LizRush от 17 апреля 2025, 22:38:01
Здравствуйте!

3Ж(6К-4П)+10П(ПМ-2М)+Влюблённые(5К-ПЖ) = 6П(6Ж-Императрица)---Умеренность

Не сто́ит вам на него расчитывать).
Он случайно не русый, худенький, 180 рост, спокойный такой?
Он к вам по дружески относится, видимо недавно вектор сменил в отношении вас. То есть были попытки, но он не получил отклика, которого ждал и отвернулся.

В ближайшие три недели он больше домашними делами будет заниматься, и мысленно он уже с другой. И скорее всего время с "той" второй будет проводить. В её сторону движение и интерес.

Вполне допускаю некие дружеские встречи с вами, но это в "свободное время" и без дальнейших намерений - они все "на стороне".

Цитата: Котовасия от 18 апреля 2025, 12:30:22
Здравствуйте
Прошу посмотреть отношение м ко мне в срок месяц
С мужчиной есть регулярное общение, знаки внимания
Отношений нет
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Здравствуйте!

5П(Шут-Повешенный)+Император(КМ-5Ж) +5К(6М-ТК)=Справедливость (Влюблённые-ПМ)

Вы знаете, он доволен своей жизнью, полностью её контролирует. Делает что хочет и когда захочет, ни на кого не оглядываясь.
С вами нет отношений, нет их и в его мыслях - он не видит причины их начинать. У него есть семья, скорее всего, жена-ребёнок, он не хочет, чтобы отношения с вами повлияли на домашние дела, он ценит их.
Поэтому отношения останутся на том же уровне, не перерастут во что-то большее.

Цитата: Джокер77 от 19 апреля 2025, 06:21:39

25 апреля у меня день рождения, пятница,  рабочий день до 16-ти.
Какие события произойдут , буду ли я довольна  этим днем?
Ну или просто . Как пройдет 25 апреля для Ольги.
Здравствуйте!

КК----9Ж(Повешенный-Сила)+ПК(ТЖ-3П) +КП(6П-3Ж)=РК(ДП-РП)---Дьявол

День будет динамичным).
С утра, или за день до 25, вы будете опасаться "сюрприза" - "приезда внезапного"))), это будет тормозить вас немного.
Карты показывают поздравления, и предложения о встрече. В мыслях - мужчина, который будет выкраивать время для встречи с вами. Считаю она состоится (РК-Дьявол) с вполне понятными намерениями).

Moria

ОС
Цитата: Moria от 08 апреля 2025, 15:30:48Здравствуйте, вопрос по работе.
Я ищу себе продажника, разместила вакансию. Претенденты откликаются, но есть много в них сомнений. Пожаловалась знакомой, что нет доверия.  Иногда продажники по доверенности подписывают договор на услуги и берут оплату.  Знакомая предложила взять на работу ее молодого человека. Я несколько дней подумала и согласилась. Опыта у него особо нет, но у него пока неплохо получается. Достаточно тактичный и общительный.
Вопрос: сработаемся ли мы? Ну, и чего мне ожидать от работы с ним на ближайшие две недели?

Марина, лев
Александр, скорпион

Цитата: Gun_ar от 08 апреля 2025, 17:39:06Здравствуйте!

Жрица(2К-ДЖ)+РК(5К-Император) +4К(Справедливость-Башня)=КФ(Маг-ДЖ)---5М

Я думаю, в этот срок будут изменения.
Сформулирую так.... Я думаю, Александру поступит предложение...или он сам что-то другое найдет. Эта работа его будет не устраивать, в данный период. И я предполагаю, что он сам уйдёт. Потом пожалеет об этом.
В общем, ситуация, существующая сегодня - изменится.

Здравствуйте, ОС!

Александр работает, справляется. Из изменений уходил на три дня на удаленку. Он поругался с девушкой, моей знакомой. Он от нее съехал и искал квартиру. Она мне звонила и просила его уволить. Дурдом! Они помирились, но не съехались обратно. Мне не комфортно, не люблю, когда мешают личную жизнь и работу. Может, кстати, у него и были мысли уволиться, я же не знаю, что она там несла в порыве злости, но пока все нормально.

Gun_ar

Цитата: Queen89 от 21 апреля 2025, 08:40:24
Можно будет еще раз посмотреть прогноз на месяц в любовной сфере, пожалуйста, что у меня будет происходить

Анастасия, лев
Здравствуйте!

Повешенный(6М-РП)+ДМ(ТП-РК)+8К(КК-КФ) = Солнце (9К-4П)---ТМ

Очень много кубков в раскладе..
Опять два мужчины, у вас разное отношение к ним будет.
Сейчас у вас тупик, зависшая ситуация, мужчина далеко физически, скорее всего.

В этот месяц опять бывший мужчина у вас в мыслях, не знаю - бывший-бывший, или ещё кто-то отвернувшийся от вас. Агрессия в его сторону, подавление его ментально. Это давно знакомый вам человек.
И ещё один, ждёт вас, или вашего решения. И вы тоже рады ему. В целом, к концу месяца всё наладится в этом плане у вас), вы будете довольны.

Цитата: Narada от 21 апреля 2025, 14:00:17
Добрый день,  уважаемый Gun_ar .
Позвольте поучаствовать.
Будут ли проявления со стороны М в течении месяца и если можно его чувства ко мне .
Татьяна ( близнецы)
Богдан ( рак ) .
Благодарю вас заранее.
Здравствуйте!

ПК(9М-9К)+Колесница(4Ж-3М)+6Ж(2К+ПК) =7П(Луна-РП)---7Ж

Я считаю, что он не выйдет на связь в этот срок.
Чувства к вам.... Сейчас он сконцентрирован. Показали несерьёзное отношение к вам в прошлом, очень легкомысленое. И сейчас в мыслях у него блуд один... И ожидание, долгое, утомительное ожидание непонятно чего, пугающее... Не думаю, что и в более отдалённом будущем выйдет на связь.

Цитата: лесюшка от 21 апреля 2025, 15:50:01
Добрый день прошусь на просмотр . Как будут складываться отношения между Олесей Дева( замужем ) и Алексеем Рак ( холост ) в ближайший месяц ? Алексей резко оборвал связь , ссор не было. БлагоДарю. Ос в срок.
Здравствуйте!

6Ж(6М-6П)+4П(7П-РЖ)+ТМ(ТП-ТЖ)= 8П(ПК-Солнце)---5К

Да, слился он..
Весь расклад о деньгах. Какие-то проблемы у него денежные.
Деньги не присутствовали в ваших отношениях? Такое ощущение, что он жаден до денег, ему надоело платить, или каким-то образом материально участвовать. Это не говорит о том, что он напрямую, например, спонсировал - может как то косвенно вкладывался. Вот это ему надоело.
Опять же у медали две стороны - может вы ему, наоборот, каким-то образом помогали финансово, и ему не стало этого хватать.

Дело в деньгах тут.
В этот срок - он занят работой будет  или иным способом зарабатывать деньги.
Не вижу и дальше этого срока выход на общение с его стороны - он не видит причин для этого

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status