Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

Eirelanne

ОС
Цитата: Eirelanne от 26 февраля 2025, 20:47:24Доброго времени еще раз, Gun_ar!
Решила попроситься ещё на один просмотр - после моей ОС, активировались 2 компании + объявилась та, о которой я писала (думала, что упустила вариант).
Кроме того, пришел негативный ответ ещё от одной, на которую я очень рассчитывала. Вот сейчас думаю, какие отменяющие негативный результат работы можно применить))
В общем, на повестке дня тема трудоустройства - буду признательна за прогноз и советы.
Спойлер
Анна, 07.02
[свернуть]
Благодарю,+!

Доброго времени, пришла с ОС.

Цитата: Gun_ar от 27 марта 2025, 16:00:12Здравствуйте!

3М(8К-7М)+Солнце(9Ж-Отшельник)+ ДЖ(3К-6К) = Влюблённые(КФ-8П)---5М

В принципе трудоустройство реально в этот срок. Вам только надо учесть ошибки прошлого периода, чтобы не наступить на те же грабли).
 Возможно какой-то вариант в прошлом был приемлим и вы сейчас сожалеете, ну что-то в этом духе) - какой-то поступок не даёт покоя).
В этот период шанс найти работу очень велик.

Никаких существенных подвижек по вопросу за период не было, тени прошлого не беспокоили.
Трудоустройства тоже не было.
Благодарю за просмотр!))

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 19 апреля 2025, 06:21:39
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мой вопрос .
У меня день рождения, пятница,  рабочий день до 16-ти.
Какие события произойдут , буду ли я довольна  этим днем?
Заранее благодарю.

Добавлено: 26 апреля 2025, 07:48:16

Цитата: Gun_ar от 21 апреля 2025, 16:01:10
Здравствуйте!

КК----9Ж(Повешенный-Сила)+ПК(ТЖ-3П) +КП(6П-3Ж)=РК(ДП-РП)---Дьявол

День будет динамичным).
С утра, или за день до 25, вы будете опасаться "сюрприза" - "приезда внезапного"))), это будет тормозить вас немного.
Карты показывают поздравления, и предложения о встрече. В мыслях - мужчина, который будет выкраивать время для встречи с вами. Считаю она состоится (РК-Дьявол) с вполне понятными намерениями).

ОС
Доброе утро!
Ну что тут сказать, день прошёл действительно динамично, было много звонков и визитов,  действительно были предложения встретится.
Но в воздухе висел возможный приезд мужа, да и сын уже приехал , поэтому от встречи я отказалась. 
И действительно,  в 19 часов получила сообщение , что муж прилетел и через 40 минут будет дома.  Так что в какой-то мере встреча состоялась) правда в голове я держала не его) 
Но остальное все верно!
Спасибо за просмотр!

Sabrina Sorbet

ОС
Цитата: Sabrina Sorbet от 25 марта 2025, 16:43:25Уважаемый Gun_ar, Можно ли попроситься к Вам на просмотр (с ОС до 24 апреля)?
Заранее благодарю Вас! +
Интересует перспектива  отношений с бывшим в апреле. И есть ли у него чувства ко мне (или интерес только с моей стороны). Спрашиваю чтобы понять есть ли смысл еще за него бороться.
Максим 24.04.1980 телец, Кристина 25.03.1995 овен. (расстались год назад, до этого был тайный роман, он женат, держал меня на коротком поводке, вроде бы с его стороны была влюбленность).
Здравствуйте! ОС: в указанный срок мужчина действительно отстранился, не хочет разрываться между семьей и мной. Под конец срока была милая встреча (поздравила его с ДР), поговорили, обнялись.
Цитата: Gun_ar от 27 марта 2025, 16:00:12Здравствуйте!
7М---ДК(5Ж-9П)+9Ж (3Ж-Звезда)+ КК(Справедливость -РП)=ТМ(2П-6П)--Влюблённые
По этому раскладу чувств к вам я не вижу. Был в прошлом шаг некрасивый с его стороны в вашу сторону, что-то обещал, но не выполнил - обманул.
В указанный срок он от вас отстраниться по максимуму, он не хочет развития отношений. Не хочет так-же "на два фронта" разрываться. В общем нет от него к вам инициативы. Возможно состоиттся разговор, где он обозначит это.

777Angel777

Здравствуйте.Уважаемый, Gun_ar,разрешите и мне поучаствовать. Как будут складываться отношения Анжелика (скорпион),Ренат(скорпион) в течении двух недель.Отношения на расстоянии(знакомы в реале). Была ссора по моей вине(решила на ровном месте закончить отношения). Были в чс друг у друга. Вроде помирились и все хорошо складывалось. И он резко начал сводить общение к минимуму. Отвечает односложно.  Должен был приехать,но про дорогу молчит. В общем все непонятно. ( не сочтите за наглость, хотелось бы еще про его чувства узнать). ОС в срок. Заранее благодарю

НЕТ ОС

Gun_ar

Цитата: Sabrina Sorbet от 26 апреля 2025, 14:16:38
Какая перспектива отношений Максим 24.04 телец и Кристина 25.03 овен на май (и есть ли у Максима чувства к Кристине после предыдущей встречи?).
Это бывший мч, он женат, были тайные отношения.
Здравствуйте!

2П(ТК-4Ж)+6П(4М-Башня)+ДП(ПК-Луна) = 2Ж(6М-4К)----Суд(РЖ)

Так, на май смотрим отношение Максима.
У него семья - жена и один ребёнок..мальчик скорее всего.
В мае не должно быть у вас встреч. Он плотненько занят в семье, много внимания в ту сторону уходит. В начале месяца даже времени на раздумья о вас не будет.
Но вы в мыслях у него есть, пусть и не плотные намерения, но некие приятности присутствуют. Отношение к вам очень хорошее и тёплое. Кстати, не исключу переписку, может во второй половине мая.
Опять же показали, что это не разрыв между вами, просто период такой будет - семейный, "правильный" с его стороны.
Кстати в дальнейшем возможны перемены.

Цитата: 777Angel777 от 26 апреля 2025, 21:07:44
Как будут складываться отношения Анжелика (скорпион),Ренат(скорпион) в течении двух недель.Отношения на расстоянии(знакомы в реале). Была ссора по моей вине(решила на ровном месте закончить отношения). Были в чс друг у друга. Вроде помирились и все хорошо складывалось. И он резко начал сводить общение к минимуму. Отвечает односложно.  Должен был приехать,но про дорогу молчит. В общем все непонятно. ( не сочтите за наглость, хотелось бы еще про его чувства узнать). ОС в срок. Заранее благодарю
Здравствуйте!

9К(2К-КМ)+Мир(9М-ПМ)+6Ж(8К+4П-ПЖ) = 5М(Башня+10П-Колесница)---6М

Многовато мечей в раскладе...
Про чувства - сразу могу сказать, что их нет с его стороны, он их для себя закончил. С переживаниями правда.

А вот в указанный срок, он может глупостей наделать, себе во вред. Взрывоопасная ситуация может закончится конфликтом между вами.
В мыслях он себя ничем не связывает, свободен любые действия производить. В мыслях блуд.
Могу предположить встречу всё же... но лучше, если её не будет. Он готов получить от вас по-максимуму, использовать, и дверью хлопнуть. Я думаю вы поняли о чём я. Это конечно, в пиковом случае.
Вообще я предположил бы наличие у него семьи.
По этим картам я посоветовал бы свернуть это всё дело по-тихому.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Atrija

ОС

Цитата: Atrija от 29 марта 2025, 15:16:50
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения между Лёшей(водолей) и Анастасией ( козерог) на месяц?

Это мой коллега по работе, стала в последнее время замечать, что он поглядывает на меня
Хотелось бы узнать, будет ли какие-то подвижки с его стороны в мою или так и будет просто смотреть ?

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk

Цитата: Gun_ar от 31 марта 2025, 10:08:49
Здравствуйте!

4П+6К(10П-ДК)+3Ж(9П-Луна)= 10Ж(РЖ-КФ)---10К

В этот период будет дружеское отношение с его стороны. В мыслях он не рассматривает даже вариант сближения, дело не в его робости, а то, что он адекватно оценивает свои шансы, которые равны нулю, в его понимании.
В общем, с его стороны, сближения не будет в этот срок. Чисто дружеские отношения.

В этот период мы стали намного больше общаться, возит меня с работы до дома, но как и писали, большего себе не позволяет, хотя я вижу что нравлюсь ему

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk

Apol546

ОС
Цитата: Apol546 от 06 апреля 2025, 11:26:42Добрый день!
Подскажите, есть ли возможность возобновления общения с молодым человеком или это конец?
ОС через месяц.
Заранее благодарю!
Полина (лев) Дмитрий (овен)
Особо добавить нечего из подробностей, поругались и прекратили общение со знакомым, не в отношениях были
Цитата: Gun_ar от 07 апреля 2025, 16:02:47Добрый день.
1. Башня 2-3 ДМ-9Ж 4-5 ТЖ(РК)- 8К(КолесницаОтшельник) 6 Маг(ДЖ)
Смотрим развитие отношений в течении месяца.
Началось с какого -то момента, после которого мужчина закрылся. Я предполагаю, что вы являетесь инициатором ссоры, ваша инициатива, стремление контролировать МЧ. В течении месяца он будет это всё вспоминать, движения к вам не вижу, - отгороженность.
Вы хотите, чтобы он сделал шаг на встречу, сильное секс желание в его сторону. Что странно, в течении этого срока, показали что вы не захотите возобновления отношений. То есть - ушёл - туда и дорога.
Я думаю, в течении этого срока отношения не возобновятся.
Здравствуйте, благодарю Вас за просмотр и даю ОС:
Была ссора, да, мужчина закрылся, причины чуть другие, но похожие в целом на то, что Вы описали. Насчет сексуального желания - особого нет конкретно к нему, симпатичный и есть привязанность на эмоциональном уровне, скорее так. Был один разговор за этот срок, после которого окончательно все разрушилось. Я не отпустила, к сожалению
В принципе все правильно сказали за исключением моих эмоций и переживаний

Gun_ar

Цитата: Atrija от 29 апреля 2025, 12:07:34
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношения между Анастасией (козерог) и Кириллом (весы) в течении месяца ?
Интересует, будет ли хоть какое-то общение, что он чувствует ко мне, почему избегает?

Здравствуйте!
Смотрю отношение в течении месяца.

5П(7М-Жрица)+ДК(Башня -4М)+10К(6М-Отшельник)= 6П(Справедливость -2К)

С его стороны движения в вашу сторону не предполагается. Он держит себя в руках.
Я предположу, что он женат, есть семья.
В этот период он переключится полностью на них, захочет закончить "неправильные" отношения. Он понял, что вы его не устраиваете.
Не знаю, по поводу выходов на связь, если и будут - затем, чтобы сообщить, примерно вышеописанное.
По этому раскладу, ничего хорошего нет.

Цитата: Margaritka от 01 мая 2025, 09:29:12
Здравствуйте.
Я задавала Вам этот вопрос 1 марта, хочу снова задать, почему, напишу в ЛС.

Будет ли взаимодействие(переписка, звонок) в течение месяца между Оксаной,Рак и Маратом, Водолей?

ОС 01 июня.
Здравствуйте!

7М(4Ж-7К)+6Ж(3К-ТП)+Повешенный(5Ж-КК)=ПП(9П-Сила)

Считаю, что не выйдет на связь.
У него женщина есть, отношения развиваются.
Может и будет думать - что мол, ответить нужно, но вряд ли ответит - и так норм.
Я остаюсь при том же мнении - с его стороны отношения не подразумеваются. Он перевернул страницу.и ваша настойчивость ему неприятна.

Цитата: Shdjdhhd от 01 мая 2025, 13:27:36
Здравствуйте! Прошусь на блиц. Почистила племянницу, вокруг появилось много знакомых,но кандидаты один лучше другого.  :o Вопрос: что будет происходить в личной жизни до конца мая? Данные: Карина (16.02) заранее благодарю!
Здравствуйте!

3П(Башня-РП)+КЖ(РК-2П)+Сила(10П-8К)= Мир(ДМ-4М)

Вы знаете, тут показали мужчину, который сделает какое-то предложение, не будет ходить долго вокруг). Не скажу наверняка, но может разведёного. Он в прошлое всё смотрит.
Возможно Карина ожидала чего-то большего, но в этот период, ей придётся поумерить аппетиты. Улучшения заметны, но кроме этого мужика, я не думаю, что реально кто-то появится.
И я этого мужика ей описывал, по-моему.
Динамика положительная, но пока так.

Цитата: Queen89 от 02 мая 2025, 14:03:07

Есть ситуация, которая меня волнует.
Как у меня появился парень, подруга стала от меня отдаляться. Я предлагала несколько раз ей увидеться, у нее находятся отговорки, почему она сделать этого не может. Стала также очень агрессивно отзываться о мужчинах, отношениях и будто направляла изречения в мою сторону. Не понимаю, будто меня задеть или что вообще происходит. И на данный момент уже 2 недели от нее тишина и я тоже уже решила не проявлять инициативу и не писать.

Можно будет посмотреть, пожалуйста, восстановим ли мы наше общение в течение месяца? Или все, наша дружба окончена)
Данные отправлю в ЛС.

Спасибо
Здравствуйте.

ПМ---РМ(4Ж-6М)+8Ж(9П-Мператрица)+ДК(2П-ПК)= Влюблённые(5Ж-КФ)

В этот срок повисшая ситуация сохраниться. На самом деле есть агрессия с её стороны в вашу сторону. И если раньше это замалчивалось, то теперь в открытое недовольство вылилось. Это раньше началось.
Считаю, общения не будет в этот срок, она не решила ещё, сидит и ду́ется, возможно, что дело в мужчине.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

ОС
Цитата: Shdjdhhd от 27 марта 2025, 19:42:30Здравствуйте!!! Благодарю за возможность поучаствовать в блице.
Можете посмотреть как пройдут первые 1,5 месяца в компании «Чаплин» у Карина (16.02)
Сможет ли работать в долгосрочной перспективе,ну и вообще как пройдут эти 1,5 месяца. Буду Рада всему что увидите.
Дам ОС 3 мая.
Заранее благодарю!
С уважением к вашим знаниям!

Здравствуйте! Потрясения были связанные с мужчиной р.что касается р. он исчез,пропал,ну и славно! Не влияет и влиять не может. Этому тоже рада! Про выбор не знаю,но работой очень довольна. Вы как всегда правы! Благодарю!
Цитата: Gun_ar от 29 марта 2025, 13:55:38Здравствуйте!

3Ж+Башня(3К+Император-Солнце) + 5К(Императрица+4М-8М) =9П(ДП-5М)---РМ

Смотрю как пройдут первые полтора месяца.
Странный, противоречивый расклад. Какие-то потрясения идут.
Показали мужчину отвернувшегося, это видимо с прошлой работы Р.. Он в мыслях у Карины, и в прошлом тут, в раскладе.
 Не знаю, будет ли влиять как-то он на происходящее или нет.
По итогу, вроде она будет довольна работой, и финансами.
Не знаю, двоякость расклада показывает на то, что она будет перед выбором стоять, и после этого срока, какие-то резкие эмоции проявятся.
Видимо эмоций много, информации чёткой нет.

snape

ОС
Знакомства состоялись таки, есть нюансы. Подробно в личку.
Цитата: snape от 11 апреля 2025, 13:55:46Добрый день! Попрошусь вновь на просмотр.
Еду в отпуск в конце апреля. (23.04)...Сам вопрос - что меня ждет в поездке в целом. И в частности - будут ли какие-то знакомства с м. (любого уровня)...
Цитата: Gun_ar от 12 апреля 2025, 14:28:42Доброго.
Рассматривал вопрос - "будут ли знакомства с мужчинами?".

Шут(8П-9П)+ПМ(8Ж+Луна)+ ПК(Жрица-Солнце)=ТЖ(5П-Смерть)

Не вижу я знакомств с мужчинами, причём как мысленно так и в действии. Естественно, я имею ввиду целенаправленное знакомство, а не простые контакты.

Вы всерьёз, не ставите цели знакомства, скорее наоборот, мысленно - выше этого всего будете считать себя, либо так вас будут видеть.
А в действии - сопротивление, вы противитесь переменам, воздействию, давлению на вас, может излишняя навязчивость будет присутствовать.
Хотя по итогу потенциал есть, не думаю, что он будет реализован.

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 08 апреля 2025, 09:59:38Здравия.
Хочу снова на просмотр)
Надеюсь не очень однотипно
Что будет происходить у Лилия, 24.12 в течении месяца в личной жизни ?
Присматриваюсь к одному человеку, думаю, он ко мне тоже и не только он. Сейчас одинока
С УВ.
Цитата: Gun_ar от 08 апреля 2025, 17:39:06Здравствуйте!
8К(КМ-5П)+7П(Отшельник -5К) + ПЖ(Влюблённые-9К)=РП(ДМ-5Ж)---Солнце
Так, ну один мужчина, которого я упоминал в прошлом раскладе "отвалился". Он не заинтересован в развитии общения.
Будет еще один, но он сам не начнёт действовать в этот срок, не будет проявлять активность, он ждёт. Но это не значит, что он не заинтересован.
Вы будете выбирать в течении месяца, но это будет процесс робкий и неуверенный. Видимо не будете чувствовать отклика от мужчин, или мужчины.
Думаю это ещё одного показали - которого немного останавливает ваша независимость и активность, он тоже не решиться.
Вот после этого срока - возможно вы найдёте, что ищете.)
Здравия.
Действительно, претендент с первого расклада похоже отвалился, но не без странных знаков внимания ко мне - то за ребра ходил трогал, то ругал, вычитывал, когда делала что-то не так, то вообще не обращал внимания. Сейчас ходит в первую смену вообще.
Никаких особых продвижек в этом плане не было, приставили мне другого куратора - претендент, что отвалился, тоже ним был, но его сняли временно с инструкторов.
Я скажу, что новый тоже ничего так, конкретней не будет ;D
В принципе, ничего больше не происходило. Хотя мне болело то, что не буду видеться с первым так часто. И раз за него начали - я узнала некоторые подробности из его личной жизни, что заставило меня отвернуться от него. Не могла смотреть даже в глаза. Как-то не по себе было. Так ничего особенного, просто у человека неразделённые чувства, и он мучает этим другую девушку, что ничего к нему не имеет. От себя её не отпускает, но там ноль перспектив. Я как узнала, то сама ходила морозилась от него. В какой-то момент подошёл и спросил все ли у меня нормально. Очень весело)
За просмотр спасибо.
С уважением.

Vivian

ОС
Цитата: Vivian от 25 марта 2025, 11:37:20Добрый день, Gun_ar!
Даю ОС - не продалась, потенциальных покупателей не было, даже просмотров не было...
Можно ли еще попросить посмотреть продастся ли квартира в теч месяца?
Елена, Овен
Спасибо большое!
Цитата: Gun_ar от 25 марта 2025, 16:04:47Здравствуйте!

7Ж(10П-Шут)+9М(7М-ПП)+ДЖ(Умеренность-ТМ)=РЖ(Колесница-ПК)

А у вас мужчина какой-то не может влиять отрицательно на сделку? Ну например риэлтор, или предположим родственник, который тоже заинтересован в продаже, и цену не хочет скинуть?
Влияние мужика идёт.

Но думаю в этот срок очень реальна продажа. Показали это несколько замысловато, не теми картами, что ожидал.
Возможно, надо решить вопрос с тем блокирующим (или мешающим), мужиком, или его влиянием на ситуацию.
Добрый день, Gun_ar!
Прошу прощения за задержку.
Квартира не продалась, был один просмотр за это время и все...
Спасибо вам большое! Пошла искать мужчину-вредителя)

lela23

ОС
Цитата: lela23 от 15 апреля 2025, 15:33:31Доброго дня. Прошу посмотреть вопрос. Был короткий роман с мужчиной, в итоге решила все прекратить, ну потому что во-первых не люблю его совсем, и во-вторых есть у него в жизни некоторые моменты, с которыми я не готова мириться. Поругались, общения нет, не звонит и не пишет. До конца месяца проявится или так и будет сидеть на попе? Алена(09.07.1986), Станислав(20.01.1982)
Цитата: Gun_ar от 16 апреля 2025, 10:34:11Здравствуйте!

5М+9П(ТК-8М)+3Ж(КП-4П)= Повешенный(Маг-РМ)---Жрец

Я считаю, что не проявится в этот срок.
Он к вам относится с симпатией, считает что вы самодостаточная женщина и без него не пропадёте.
Сам сосредоточился на работе, полностью в неё погрузившись, и не рассматривает вариант возвращения отношений. Хотя он может это сделать, но не будет. Агрессии нет, это спокойное обдуманное решение.

Здравствуйте. На связь выходил, написал для меня песню и написал, чтоб об этом рассказать. Потом опять ныл как он меня любит и все такое. Сейчас снова в ссоре.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Gun_ar

Цитата: Katerina Petrova от 06 мая 2025, 11:26:47Доброе утро.
Решилась снова на просмотр, волнуют отношения с тем самым инструктором.
Как будут развиваться отношения с Дмитрий, 14.01, и Лилия, 24.12 в течении месяца? Что вообще видно?
Тут я необязательно романтический подтекст ищу, а в целом и в общем, вот.
Будто по лезвию ходим, он неспокойный.
С уважением.
Здравствуйте!

9М(5М-Солнце)+3М(3Ж-КМ)+ Шут(Справедливость -Повешенный)= Умеренность (3К+2П-РМ)

Вы знаете, развития я не вижу в этот период. Вторая девушка очень сильно влияет на его действия и отношение. Он не будет делать шаги к кому-то другому пока не отпустит "ту" ситуацию.
В мыслях чётких действий нет, он не замечает никого вокруг, в этом смысле.
Очень сильны колебания, поэтому движения не будет.

Ksenya_3

ОС

Цитата: Ksenya_3 от 17 апреля 2025, 08:27:17Сразу прошусь еще на один блиц!
В феврале проходила курсы повышения квалификации (специальность такая же, но направление совсем другое). Хочу работать в новой сфере. Устроюсь ли я на новое место работы по новому профилю в течении месяца?
Ирина, 3.11, срок 1 месяц.

Цитата: Gun_ar от 18 апреля 2025, 11:13:54Доброго!

4Ж+8К(РП-ДК)+10Ж(Звезда -9П)= РК(5П-7Ж)

Знаете как, в этот период устройства не будет.
Я предположу, что вы пока отложите или передумаете на какой-то срок. Там какие-то трудности могут возникнуть.
Вообще я считаю, что вы от этого шага откажетесь в этот период.
Здравствуйте!

Здравствуйте. Да, я решила сделать себе маленький отпуск, пока хочу заняться собой и другими делами. Поиск работы отложила до июля.
Спасибо большое за просмотр!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status