Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

snape

ОС
Цитата: snape от 04 февраля 2025, 14:52:11Уважаемый Gun_ar, попрошусь еще раз на просмотр ))) Все тот же "оригинальный" вопрос - что будет в личной жизни в течении месяца.
Алеся 25.07. Пока все тоже самое в жизни - никого. При этом серьезные отношения в целом меня не интересуют, а вот интрижки - вполне пригодились бы (весна что ли на подходе
Спасибо!
Даю ОС на вопрос по лж в течение месяца. В общем, расклад был оптимистичный, но оказалось, что мимо меня. Весны не случилось. Из всего мужского за месяц была переписка с приятелем на тему: "надо встретиться, но сейчас не получается, но попозже точно встретимся". Но он у меня в потенциальных мч не находится, поэтому даже в расчет его не беру никоим образом
Спойлер
вообще подозреваю у него иную ориентацию
[свернуть]
Благодарю за расклад!

Цитата: Gun_ar от 05 февраля 2025, 08:11:14Здравствуйте!

КК(РП)+6Ж(5П-Жрица)+ПМ(8Ж-ПЖ) =ДК(3П-2П)---ТК

Я думаю у вас будет то, что вы хотите).
В том смысле, что "весна".
   Будет какой-то МЧ в этот срок. Вы получите искомое....но потом будете думать, что с этим делать.
 Возможно показали мимолётную связь, но мужчина "одноразовый", для вас он на перспективу не будет представлять интереса, и будете думать как отделаться от него. Вот после этого срока возможны чувства.

Gun_ar

Цитата: Moria от 04 марта 2025, 11:16:01
Добрый день, снова прошусь на блиц.
Марина, лев
Андрей, рыбы.
Друзья. Поругались из-за его жены. Не помирились. Я никаких шагов не предпринимала, ушла в сторону. Он тоже. Его жена продолжает обсуждать меня с нашими общими друзьями. Вопрос следующий: стоит ли мне предпринять какие-то шаги к примирению, помиримся ли в ближайшую неделю и есть ли у карт совет.
Может вообще стоит отпустить этого человека. Заранее благодарю.
Здравствуйте!
Вопрос про примирение в течении недели.

8Ж(РП)+ТМ(ДМ-8П)+10Ж(8К+Шут)=  Жрец(КК(9Ж)-ТК)---ДЖ(5Ж)

Я считаю, что в этот срок вы будете инициатором откровенного разговора, чтобы расставить всё на свои места. Все предпосылки ведут к этому.
Мужчина стоит перед выбором, и скорее всего абстрагируется от обоих сторон. Ему не хочется в это лезть "глубже", в этот конфликт. Как будет - так будет, он глубже уходит в себя, не хочет вникать и понимать. И в дальнейшем будут споры.
Это на неделю прогноз.

По первому и третьему вашим вопросам хочу сказать следующее - как быть это решать вам ,а не "картам", даже вернее "ТЕМ" кто через карты доносит информацию, сами карты - это инстумент.
Я сомневаюсь, что ТЕ, кто доносит информацию Мне, дадут хороший совет Вам). А я, если захочу, что-то посоветовать, то это будет совет из психологии межличностных отношений. Этот совет Вам, в свою очередь,  будет не интересен)).
Берите всё в свои руки, поменьше сомнений.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Альхена

ОС
Цитата: Альхена от 03 февраля 2025, 19:00:35
Доброго времени!
Посмотрите, пожалуйста, какие изменения будут в течении месяца в карьере мужчины.
Данные в личку отправила.
Спасибо!
Добрый день!
Как вы и увидели, явных движений и повышений в течение этого периода не было. Но на днях было собрание по поводу реорганизации отдела, появились кое-какие возможности для роста.
Женщина косвенно тоже проявлена, это бывшая коллега, ныне специалист другой структуры, заинтересована, чтоб мужчина перешёл к ним в отдел, тк он является компетентным специалистом.
В целом все именно на уровне слухов, пока очень неопределённое, но надежда точно появилась!
Благодарю вас за просмотр и хорошего дня!
Цитата: Gun_ar от 04 февраля 2025, 10:36:34
Здравствуйте!

2К(Маг-7К)+Колесница(9Ж-7Ж)+ ДЖ(9М-ПЖ) = Звезда(8Ж-10П)----ТЖ

Эта тупиковая ситуация сохраниться в течении месяца. Повышения зп не вижу, движений тоже.
     Многое зависит от женщины какой-то, мужчина про неё думает, переживание. Не знаю кто она, может руководитель.. сексуального влечения в данный момент нет, хотя она и интересна ему. В недалёком прошлом был потенциальный момент знакомства. Сейчас сделана работа над ошибками, он собран. Не знаю почему женщину показали, видимо как-то связана она с работой.
    В этот срок появиться надежда на улучшение ситуации, скорее всего будут новости, или слухи. Что-то неуловимое витать будет.
Подитожим - изменений действенных не должно быть, будут обнадёживающие новости на перспективу.

Gun_ar

Цитата: Rheine от 06 марта 2025, 08:01:35
Дорогой Gun_ar, доброго времени суток!) попрошусь на блиц, если можно! Посмотрите,пожалуйста, удалось ли мне сдать немецкий экзамен С2 (Großes Deutsches Sprachdiplom) во вторник 04.03 в Гете-Институте? Или какой-то из четырех модулей (говорение,слушание,чтение,письмо) я завалила и нужно будет пересдавать. Либо вообще все пересдавать? Я люблю эту шпраху,но экзамен, особенно последние 3 модуля, оказался сложнее, чем нас готовили, и очень таки  stressful. На слушании и чтении во многом наугадывала от балды. На письме возникла двоякая ситуация, (куда ж я без скандальчика...), мне не хватило места и я схватила листок их фирменный, который выдавался как бы «для черновиков» и дописала туда конец сочинения (пару абзацев). Мне сказали, что этот лист не будет оцениваться и отправится как бы в мусорку, таким образом, хотя я и настрочила много, но сочинение выглядит незаконченным и ущербным. Ноль за него вряд ли дадут, но все может быть. Девка, ведущая экзамен, сказала, что вроде бы внесла эту ситуацию в протокол, мол на рассмотрение экзаменаторов, но по факту хз..... Местоположение экзамена Берлин, прямо возле метро U Weinmeisterstrasse. Время - устная часть начало в 9.05, остальное с 12.45. Благодарю Вас огромно! Хотелось бы знать, можно ли  скинуть это напряжение или не расслабляться и готовиться уже сейчас к пересдаче! Они официально обещают результаты в течение 1-2 недель, по факту может быть скорее. ОС четенько как только так сразу!  С огромным уважением, Ольга, 29.06
Здравствуйте!

6Ж(КК-Справедливость) +Императрица (10К-Умкренность)+5К(5Ж-7Ж)= 6К(Шут-7М)---7П

Одна карта тут выбивается)
В раскладе показали мужчину, который вас поможет или поддержит или помощь предложит. Так то расклад с положительным оттенком, я спрашивал про эмоции - в целом всё должно быть хорошо. Единственное - в мыслях у вас будет "потеря потерь", будете переживать. Я считаю переживания будут напрасные - опять же мужчина вам поможет. Не скажу наверняка, но возможно тема денег идёт, связанная с этим мужчиной.
В общем, я считаю, всё должно хорошо разрешиться.

Цитата: Katerina Petrova от 05 марта 2025, 12:19:14
Здравия, ув. Гун ар! Прошусь снова к Вам на просмотр по тому же вопросу.
Вот сегодня подписала трудовой договор (это случилось быстрее, чем я думала) и в пятницу у меня стоит уже первый рабочий день. Все оказалось и правда так сладко, как было на собеседовании. При подписании вскрылись новые моменты - но они существенно ничего не меняют, буду адаптироваться, буду договориваться.
Скажите, как пойдет мой первый месяц на новом месте? Немного вопрос общий, но очень переживаю. Подписала договор на полгода)
Лилия, 24.12
С уважением.
Здравствуйте!

9М(Звезда -Сила)+ 5П(Император-2М) + Башня(6К-8Ж)=7К(ТК-ДЖ)--8К

Ого, вот это карты.
Будут какие-то изменения. Как то не "вяжется" расклад с тем, что вы описали.
Давайте так, я напишу, что я вижу, вы это не сильно примите к сведению...не накручивайте себя, просто наблюдайте

Я считаю, что будет какая-то заморочка с зарплатой, начальник будет причиной или уменьшения или задержки. В мыслях у вас произойдёт переосмысление, возможно к концу месяца будете искать выход из положения, и в дальнейшем вообще мысли об увольнении...
Возможен какой-то подтекст этого расклада связаный с мужчиной, например чувства помешают работе, или мужчина будет намекать на такие отношения.
Посмотрим как отыграется. Неожиданный расклад.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: Джокер77 от 07 марта 2025, 09:16:13
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мой вопрос. 
С 10 марта выставляю на сдачу квартиру, предыдущие жильцы съехали, прожив 3 года.
Формально по документам квартира сына , досталась по наследству, и получать деньги со сдачи будет он,  но занимаюсь этим вопросом я , так как сын далеко. ( его данные Федор ( весы)
Мои данные Ольга ( телец)
Удасться ли сдать квартиру в срок месяц?
Ценник очень адекватный , в прошлый раз жильцы нашлись сразу.
Заранее благодарю.
Здравствуйте!

ПМ(5П-8П)+ Колесница(Маг-КП)+Жрица (5Ж-6П)= 7Ж(ДП-РП)

Потенциальный арендатор появится, мужчина, но почему-то я думаю в этот срок, что-то пойдёт не так. Или просто позже. Два мужчины показаны,
В общем по существу вопроса - в этот срок не сдастся квартира, будут какие-то непонятки. Два мужчины будут претендовать. Со вторым, тёмненьким, может какая-то связь есть или будет.

Цитата: MilkaSnowy от 07 марта 2025, 17:22:46
Доброго дня. Прошусь к вам на блиц)
Спойлер
Жили вместе год, в отношения почти два. В конце января поругались, разъехались, живет у родителей. Три недели как, уже потихоньку восстанавливаем отношения, приезжает, все хорошо, тут даже неделю целую прожил, но переезжать не торопится, к сожалению...
Что будет в наших отношения в ближайший месяц?
Людмила, 11.09.93 дева
Андрей, 15.06.89 близнецы
[свернуть]
Здравствуйте!

Императрица (8К-Отшельник)+Влюблённые(6П-Мир)+3Ж(Шут-РП)=7П(Император-КЖ)

Я думаю в этот срок "всплывёт" вторая женщина. В мыслях у него нет планов с вами строить дальше отношения, он относится к этому очень легко, не задумываясь. То, что сейчас вы "вместе" - это не "второй шанс " с его стороны.
Он решит, что так удобнее ему, просто практичное решение, чего-то ожидает.

Цитата: lela23 от 07 марта 2025, 22:20:43
Здравствуйте.
А посмотрите пожалуйста, до конца месяца возможны телодвижения от мужчины? Расстались, не общаемся. Олег(02.06.1980), Алена (09.07.1986)
Здравствуйте!

3К(8Ж-10Ж)+2К(4Ж-ДП)+ТП(2П-6Ж)= 5П(3Ж-6П)---4К

По этим картам, я считаю, что не будет движения от мужчины. Его на данный момент всё устраивает, чувства угасли, он не "смотрит" в вашу сторону и не будет предпринимать действий.

Gun_ar

Цитата: Dellmare от 09 марта 2025, 09:33:02
Добрый день. Прошу посмотреть мой вопрос.
Юрий, Весы, 1960. Мой отец. Должен приехать ко мне через две недели.
Вопрос - произойдет ли что-то непредвиденное, из-за чего ему придется приехать раньше? Или поездка состоится по плану, в срок?
Благодарю.
Здравствуйте!

Император+Справедливость+4М=2М(Маг)

Я считаю приедет в срок и вы сможете воплотить свои планы.) В раскладе всё уравновешано, в мыслях спокойствие.

Цитата: Мигель от 09 марта 2025, 17:14:45
Уважаемый  Gun_ar,доброго времени! Прошу вас ещё посмотреть здоровье племянника Илья(17.08.2016).Какая динамика,будет ли улучшение?Если можно ,до конца марта.
Он уже побывал в реанимации,вытащили,пока ещё там,но уже в сознании и скоро должны перевезти в отделение,где лечился.Анализы ничего криминального не показывают(куча всего и МРТ и КТ и УЗИ и пункция и тп),но он очень слаб и очень худой.По основному диагнозу- всё более-менее в пределах нормы.Мотаемся с сестрой к нему каждый день(благо в реанимацию пускают).
С уважением,ОС обязательно
Здравствуйте!

ТЖ+6П(Смерть)+Умеренность= 2М(8К+10М)

Не вижу улучшений, баланс, нужна правильная дозировка лекарств. Пограничное состояние.
С уважением.

Moria

ОС
Цитата: Moria от 04 марта 2025, 11:16:01Добрый день, снова прошусь на блиц.
Марина, лев
Андрей, рыбы.
Друзья. Поругались из-за его жены. Не помирились. Я никаких шагов не предпринимала, ушла в сторону. Он тоже. Его жена продолжает обсуждать меня с нашими общими друзьями. Вопрос следующий: стоит ли мне предпринять какие-то шаги к примирению, помиримся ли в ближайшую неделю и есть ли у карт совет.
Может вообще стоит отпустить этого человека. Заранее благодарю.

Цитата: Gun_ar от 05 марта 2025, 09:08:33Здравствуйте!
Вопрос про примирение в течении недели.

8Ж(РП)+ТМ(ДМ-8П)+10Ж(8К+Шут)=  Жрец(КК(9Ж)-ТК)---ДЖ(5Ж)

Я считаю, что в этот срок вы будете инициатором откровенного разговора, чтобы расставить всё на свои места. Все предпосылки ведут к этому.
Мужчина стоит перед выбором, и скорее всего абстрагируется от обоих сторон. Ему не хочется в это лезть "глубже", в этот конфликт. Как будет - так будет, он глубже уходит в себя, не хочет вникать и понимать. И в дальнейшем будут споры.
Это на неделю прогноз.

По первому и третьему вашим вопросам хочу сказать следующее - как быть это решать вам ,а не "картам", даже вернее "ТЕМ" кто через карты доносит информацию, сами карты - это инстумент.
Я сомневаюсь, что ТЕ, кто доносит информацию Мне, дадут хороший совет Вам). А я, если захочу, что-то посоветовать, то это будет совет из психологии межличностных отношений. Этот совет Вам, в свою очередь,  будет не интересен)).
Берите всё в свои руки, поменьше сомнений.

ОС! Извиняюсь, что на день опоздала с ОС, потерялась во времени. Ничего не изменилось. Я не предпринимала никаких шагов. У него по рассказам друзей завал на работе, времени нет совсем и не для кого. Ушел в себя.

Gun_ar

Цитата: Ksenya_3 от 17 марта 2025, 08:01:10
Здравствуйте. Прошу посмотреть вопрос работы!
Давно хочу уволиться, но все откладываю. Будет ли написано заявление на увольнение в течении месяца или вообще само увольнение?
Ирина скорпион, 3.11. Срок 1 месяц.
Здравствуйте!

Солнце (9М-7П)+5М(РЖ-Сила)+ КП(4П-Повешенный)= ПК(Жрец+6М-ПП)

У вас там дело в том, что начальник деньги зажимает? Я думаю в этот период у вас дело сдвинется, то есть заявление будет написано. Вы конечно очень переживать будете, но не смотря ни на какие уговоры, назло напишите. По поводу увольнения - есть такой шанс, физически не работать уже, то есть уволиться, но не знаю, прямо не показали. Показали действие "вопреки", "назло", пусть я потеряю, но своего добьюсь.
Одно точно - с этим вопросом дело сдвинется с мёртвой точки.

Gun_ar

Цитата: МариХуан от 17 марта 2025, 11:07:56
Доброго времени!
Уважаемый Gun_ar, буду признательна,если меня посмотрите.
В течении месяца, произойдут ли изменения у меня на работе?
...из-за которых значительно снизится мой заработок?
На прямую руководство ничего не говорит,но может все измениться одним днем.
Галина( телец; 28.04)
ОС обязательно в срок.
С уважением!
Здравствуйте!

9П(6П-2К)+6Ж(8М-3П)+Мир(Умеренность-КФ) = Справедливость (8К-4Ж)

Изменений не будет кардинальных в этот срок. Даже больше застой, тянется одно и тоже. Начальство "ездит"  на вас как хочет, конечно.
В целом, в этот период у вас будет равновесие. По крайней, мере уменьшения зп я не вижу в этот срок, "потерь" нет, и эмоции стабильные.

Rheine

ОС
Цитата: Rheine от 06 марта 2025, 08:01:35Дорогой Gun_ar, доброго времени суток!) попрошусь на блиц, если можно! Посмотрите,пожалуйста, удалось ли мне сдать немецкий экзамен С2 (Großes Deutsches Sprachdiplom) во вторник 04.03 в Гете-Институте? Или какой-то из четырех модулей (говорение,слушание,чтение,письмо) я завалила и нужно будет пересдавать. Либо вообще все пересдавать? Я люблю эту шпраху,но экзамен, особенно последние 3 модуля, оказался сложнее, чем нас готовили, и очень таки  stressful. На слушании и чтении во многом наугадывала от балды. На письме возникла двоякая ситуация, (куда ж я без скандальчика...), мне не хватило места и я схватила листок их фирменный, который выдавался как бы «для черновиков» и дописала туда конец сочинения (пару абзацев). Мне сказали, что этот лист не будет оцениваться и отправится как бы в мусорку, таким образом, хотя я и настрочила много, но сочинение выглядит незаконченным и ущербным. Ноль за него вряд ли дадут, но все может быть. Девка, ведущая экзамен, сказала, что вроде бы внесла эту ситуацию в протокол, мол на рассмотрение экзаменаторов, но по факту хз..... Местоположение экзамена Берлин, прямо возле метро U Weinmeisterstrasse. Время - устная часть начало в 9.05, остальное с 12.45. Благодарю Вас огромно! Хотелось бы знать, можно ли  скинуть это напряжение или не расслабляться и готовиться уже сейчас к пересдаче! Они официально обещают результаты в течение 1-2 недель, по факту может быть скорее. ОС четенько как только так сразу!  С огромным уважением, Ольга, 29.06
Цитата: Gun_ar от 06 марта 2025, 10:36:37Здравствуйте!

6Ж(КК-Справедливость) +Императрица (10К-Умкренность)+5К(5Ж-7Ж)= 6К(Шут-7М)---7П

Одна карта тут выбивается)
В раскладе показали мужчину, который вас поможет или поддержит или помощь предложит. Так то расклад с положительным оттенком, я спрашивал про эмоции - в целом всё должно быть хорошо. Единственное - в мыслях у вас будет "потеря потерь", будете переживать. Я считаю переживания будут напрасные - опять же мужчина вам поможет. Не скажу наверняка, но возможно тема денег идёт, связанная с этим мужчиной.
В общем, я считаю, всё должно хорошо разрешиться.

ОС
Глубокоуважаемый Gun_ar! Все так и сбылось, как Вы сказали! Сдала! Все 4 модуля. Не придется ничего повторять! За письмо поставили наименьший проходной балл ( хотя я пишу очень неплохо, наверно что-то сняли за лишнюю страницу), но в целом я очень довольна!! И благодаря Вам я это время ожидания не изводилась и не жила как под током. Благодарю за блестящий просмотр!!!
Удачи и Сил!!!

Sabrina Sorbet

Добрый день! Спасибо Вам за просмотр!
Могу уже дать обратную связь по марту. В целом, все как Вы написали. 8 марта проморозился. На свой др пригласила его сама, он вроде сначала согласился, но потом слился. Сам инициативы не проявлял. Тишина.
Цитата: Gun_ar от 20 февраля 2025, 07:46:24Здравствуйте!
2М(5К)----5М(7П-ДМ)+10Ж(2К-4П)+9К(ТП-Шут)= Повешенный(5Ж-Сила)---РК
   Не думаю, что он выйдет на связь, погружен в себя очень. Мысли будут поздравить, но думвю, это в мыслях и останется.
   Сильно прошлое влияет на его решения, ваше совместное прошлое, в котором есть его ожидание.... его разочарование в вас. Ждал он чего-то, тянул...но вы ему это "нечто" не дали. В марте он "головы не поднимет", много дел будет, но на связь не выйдет. Вообще интерес у него есть на стороне, или появится в течении этого срока.

Добавлено: 24 марта 2025, 10:04:38
Цитата: Sabrina Sorbet от 19 февраля 2025, 13:40:18Здравствуйте! Можно ли еще раз попроситься на просмотр? В марте будет несколько праздничных дат (8 марта + мой др), интересует напишет ли мне бывший мужчина поздравления, будет ли общение или будет тишина, проморозится? 
Кристина 25.03 овен, Максим 24.04 телец.
Заранее спасибо!

MilkaSnowy

ОС
Цитата: MilkaSnowy от 07 марта 2025, 17:22:46Доброго дня. Прошусь к вам на блиц)
Спойлер

Цитата: Gun_ar от 08 марта 2025, 13:42:04Здравствуйте!

Императрица (8К-Отшельник)+Влюблённые(6П-Мир)+3Ж(Шут-РП)=7П(Император-КЖ)

Я думаю в этот срок "всплывёт" вторая женщина. В мыслях у него нет планов с вами строить дальше отношения, он относится к этому очень легко, не задумываясь. То, что сейчас вы "вместе" - это не "второй шанс " с его стороны.
Он решит, что так удобнее ему, просто практичное решение, чего-то ожидает.
Добрый день!
Полярные отношения.
Другой женщины в период не возникало. То было хорошо, то ушел в полный игнор. После недельного молчания я дозвонилась до него. Поговорили. Расстались. Его выбор был сделан в пользу свободной, вольной жизни.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Dellmare

ОС
Цитата: Dellmare от 09 марта 2025, 09:33:02Добрый день. Прошу посмотреть мой вопрос.
Юрий, Весы, 1960. Мой отец. Должен приехать ко мне через две недели.
Вопрос - произойдет ли что-то непредвиденное, из-за чего ему придется приехать раньше? Или поездка состоится по плану, в срок?
Благодарю.
Цитата: Gun_ar от 10 марта 2025, 16:48:13Здравствуйте!
Император+Справедливость+4М=2М(Маг)
Я считаю приедет в срок и вы сможете воплотить свои планы.) В раскладе всё уравновешано, в мыслях спокойствие.
Вы полностью правы. Отец приехал точно в срок, без происшествий и без накладок. Ничего неожиданного не произошло ( хотя могло бы, поэтому и спрашивала).
Благодарю за просмотр
Молча плюсую +++

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 24 февраля 2025, 13:26:45
Наладится ли у меня общение с МЧ, помиримся ли мы и что будет происходить в течение месяца?

Заранее благодарю

Цитата: Gun_ar от 24 февраля 2025, 17:09:27
Здравствуйте!
Отношения в течении месяца.

6М+2П(Звезда-Маг)+ДМ(Колесница)= ДЖ(РП)

Я думаю помиритесь в течении месяца.
Он постарается пойти "на мировую", погасить конфликт, уже пожалел, что всё это случилось.
Прям быстрого налаживания не будет скорее всего, его раздражает то, что вы можете всё высказать, не промолчите. Тяга к вам сильна, он надеется, что все как-то само разрулится, чтобы ему не пришлось делать первый шаг.
Вас эта медлительность раздражает кстати).

Добрый день,

Мы через пару дней наладили общение, все обсудили, мужчина сказал, что ему не понравилось. И отношения наладились. Конечно, некоторые недопонимания были, куда без этого. В целом все было стабильно.

Спасибо большое

Vivian

ОС
Цитата: Vivian от 26 февраля 2025, 16:33:18Здравствуйте, Gun_ar!
Прошусь на блиц. Елена, овен.
Вопрос: продастся ли моя квартира в теч месяца?

Заранее большое спасибо!
ОС в срок!
Цитата: Gun_ar от 27 февраля 2025, 16:06:15Здравствуйте!

9Ж+8М(Умеренность)+2М(2Ж)=КП(Маг)

Я думаю не продастся квартира. Будет потенциальный покупатель мужчина. Возможно он будет сбивать цену, на в итоге не купит, а у вас будут на него надежды.

Добрый день, Gun_ar!
Даю ОС - не продалась, потенциальных покупателей не было, даже просмотров не было...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status