Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Джокер77 от 17 мая 2025, 13:51:04Добрый день!
Хочу попросится к Вам на просмотр. 
Уже больше месяца не могу встретится со своим давним знакомым, либо не может он , либо я , раньше таких проблем не было. Не в ссоре , общаемся в мессенджерах,  свободные отношения около 4-х лет,  оба не свободны.
Ольга (телец) , Сергей ( стрелец) , он младше меня значительно.
Вчера встреча опять сорвалась. 
Будет ли встреча в ближайшие 2 недели?
Заранее благодарю за просмотр.
Здравствуйте!

8П(10К+3П)+Маг(Сила-ПМ)+8Ж(7К+РЖ) = Луна(Умкренность-ТМ)----ТЖ

Я считаю, что встречи не будет.
Причём мужчина будет иметь такую возможность.
Мне кажется, что он вас избегает, в плане встречи, но без негатива, скорее лень. Плотненько занят "в семье". В этот период, соответственно, до встречи не дойдет, как было так и останется, он не понимает пока, есть ему смысл или нет, он прикидывает, вроде и так пока удобно, что то его останавливает.
После этого срока, возможно и сложится, но это не точно)))
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: Новая_Маргарита от 19 мая 2025, 06:26:34Добрый день! Прошусь на блиц.
Как будет обстоять дела с работой у Анастасии (рак) в течение месяца?

В данный момент на работе проблемы, не по моей вине, но может прилететь всем сотрудникам. Начальство узнало о подлоге некоторых сотрудников (подлог этот к большим убыткам приводил), в отделе, где работаю я в том числе. Нескольких человек уже приготовились увольнять, грозятся оставить вообще все предприятие без зарплаты. Коллеги, которые участвовали в подлоге, начали дожимать тех, кто не при чем остался (я из этого числа, потому что не умела эти махинации проворачивать ;D ), чтобы так сказать оттянуть свое увольнение. Если не будет хватать кадров, то даже обманщиков оставят, некому работать. К тому же, начались проверки и прочие неприятные процедуры. Опасаюсь, что не только могут подставить, но и сама на какой-нибудь мелочи по невнимательности  попаду. Ну и, само собой, если начнут срезать зарплату за косяк другого (а там такие суммы, что все ещё должны можем остаться), то оставаться точно не буду
Здравствуйте!

Дьявол(10П-10М)+5М(8Ж+6Ж-Сила)+ Жрец (4П+9К-9П)= ПП(2М-3П)---5П

Я спросил, какие изменения будут на работе.
Не думаю, что вы в этот срок уволитесь. Но будет нервотрёпка и скорее всего, руководство захочет каким-то образом взыскать деньги. Не вижу в этот период улучшения, как бы даже не наоборот - деградация ситуации. Руководитель- мужчина, постарается любыми путями вернуть деньги. На вас это тоже как-то отразиться. Я считаю, что будут увольнения сотрудников замешанных в махинациях.
И в дальнейшем тоже, перспектива на данный момент, вырисовывается не благополучная.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 18 апреля 2025, 12:30:22Здравствуйте
Прошу посмотреть отношение м ко мне в срок месяц
С мужчиной есть регулярное общение, знаки внимания
Отношений нет
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: Gun_ar от 21 апреля 2025, 16:01:10Здравствуйте!

5П(Шут-Повешенный)+Император(КМ-5Ж) +5К(6М-ТК)=Справедливость (Влюблённые-ПМ)

Вы знаете, он доволен своей жизнью, полностью её контролирует. Делает что хочет и когда захочет, ни на кого не оглядываясь.
С вами нет отношений, нет их и в его мыслях - он не видит причины их начинать. У него есть семья, скорее всего, жена-ребёнок, он не хочет, чтобы отношения с вами повлияли на домашние дела, он ценит их.
Поэтому отношения останутся на том же уровне, не перерастут во что-то большее.
Добрый день
М очень настойчиво хотел иметь эти отношения
Но плюсом к имеющимся
Мне этот вариант не подходит
Хождение вокруг да около надоело
Общение было решено вообще прекратить, тк ну нет смысла чего то хотеть и не иметь на это возможности
Благо общих сфер деятельности не осталось
Не думаю что общение еще будет
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 21 апреля 2025, 08:40:24Можно будет еще раз посмотреть прогноз на месяц в любовной сфере, пожалуйста, что у меня будет происходить
Анастасия, лев
Заранее благодарю

Цитата: Gun_ar от 22 апреля 2025, 16:03:07Здравствуйте!
Повешенный(6М-РП)+ДМ(ТП-РК)+8К(КК-КФ) = Солнце (9К-4П)---ТМ
Очень много кубков в раскладе..
Опять два мужчины, у вас разное отношение к ним будет.
Сейчас у вас тупик, зависшая ситуация, мужчина далеко физически, скорее всего.

В этот месяц опять бывший мужчина у вас в мыслях, не знаю - бывший-бывший, или ещё кто-то отвернувшийся от вас. Агрессия в его сторону, подавление его ментально. Это давно знакомый вам человек.
И ещё один, ждёт вас, или вашего решения. И вы тоже рады ему. В целом, к концу месяца всё наладится в этом плане у вас), вы будете довольны.
Добрый день,
Насчет 2-го мужчины затрудняюсь что-то сказать. Был поклонник, который иногда переходил границы, но я давала понять, что ничего не будет. Также были мысли о бывшем, так как он мониторит мои соц сети, думала, выйдет все-таки или нет на связь.
По поводу основного МЧ. Поначалу были переживания с моей стороны, так как у мужчины проект и он много времени проводит на работе, но несмотря на это старается уделять мне время каждый день, стабильные встречи каждую неделю. И к концу срока наши отношения стали намного теплее и ближе. Были моменты, которые поспособствовали этому. Есть уверенность в его чувствах и в целом в МЧ.
Спасибо Вам

Gun_ar

Цитата: Queen89 от 20 мая 2025, 10:03:06Можно будет еще раз посмотреть прогноз на месяц в любовной сфере, пожалуйста, что у меня будет происходить

Анастасия, лев

Здравствуйте!

5М----2Ж(КМ-8Ж)+4К(2К-Луна)+2М(4Ж-КФ) = ПМ(Влюблённые-10К)

Интересный расклад, запутанный, нет чёткого направления.
В этот месяц что-то пойдёт не так с МЧ. Как будто вы что-то узнаете, что-то выясниться.
 Ощущение, что мужчина поведёт себя не так, как ожидалось. Не будет развивать отношения, а наоборот их застопорит. Не точно, но возможно причина будет в другой женщине. В мыслях вы закроете будущее этих отношений.
Что странно - так это то, что вы будете довольны в этот срок)) не вяжутся тут, действия, с вашим отношением к ним.
Интересно будет узнать ОС.

Narada

ОС
Цитата: Narada от 21 апреля 2025, 14:00:17Добрый день,  уважаемый Gun_ar .
Позвольте поучаствовать.
Будут ли проявления со стороны М в течении месяца и если можно его чувства ко мне .
Татьяна ( близнецы)
Богдан ( рак ) .
Благодарю вас заранее.
Цитата: Gun_ar от 22 апреля 2025, 16:03:07Здравствуйте!
ПК(9М-9К)+Колесница(4Ж-3М)+6Ж(2К+ПК) =7П(Луна-РП)---7Ж
Я считаю, что он не выйдет на связь в этот срок.
Чувства к вам.... Сейчас он сконцентрирован. Показали несерьёзное отношение к вам в прошлом, очень легкомысленое. И сейчас в мыслях у него блуд один... И ожидание, долгое, утомительное ожидание непонятно чего, пугающее... Не думаю, что и в более отдалённом будущем выйдет на связь.
Здравствуйте,  вы были правы , общения за прошедший месяц не было .
Благодарю за просмотр.

лесюшка

ОС
Отношения у нас были два месяца за все это время он оплатил один раз кино,кафе, возможно действительно настолько жаден, что решил, что с него и этих трат хватит. Я в свою очередь его не спонсировала и соответственно денег ни на что не давала. Он до сих пор на связь не вышел, да и по сути уже не надо, у меня все остыло к нему. Уважаемый Gun_ar БлагоДарю Вас за просмотр. 
Цитата: лесюшка от 21 апреля 2025, 15:50:01Добрый день прошусь на просмотр . Как будут складываться отношения между Олесей Дева( замужем ) и Алексеем Рак ( холост ) в ближайший месяц ? Алексей резко оборвал связь , ссор не было. БлагоДарю. Ос в срок.
Цитата: Gun_ar от 22 апреля 2025, 16:03:07Да, слился он..
Весь расклад о деньгах. Какие-то проблемы у него денежные.
Деньги не присутствовали в ваших отношениях? Такое ощущение, что он жаден до денег, ему надоело платить, или каким-то образом материально участвовать. Это не говорит о том, что он напрямую, например, спонсировал - может как то косвенно вкладывался. Вот это ему надоело.
Опять же у медали две стороны - может вы ему, наоборот, каким-то образом помогали финансово, и ему не стало этого хватать.

Дело в деньгах тут.
В этот срок - он занят работой будет  или иным способом зарабатывать деньги.
Не вижу и дальше этого срока выход на общение с его стороны - он не видит причин для этого

Gun_ar

Цитата: МариХуан от 27 мая 2025, 10:31:43Здравствуйте!
Уважаемый Gun_ar,я опать прошусь к Вам на просмотр!
На работе глобальные перемены-меняется руководство,увольняется часть коллектива.
За полторы недели,рухнуло то,что было привычным и постоянным,на протяжении многих лет.
В пятницу,последний день дорабатывает мой руководитель.
Посмотрите,пожалуйста,для меня перемены будут нести негативный характер,или адаптируюсь со временем в новых реалиях?
(28/04 Галина; Телец)
ОС обязательно в срок(можно просмотр на месяц?)
С уважением!
Здравствуйте!

ТЖ(3П-Жрица)+4К(10М+8П-ДК)+ПП(5М-5П)= Суд(Умеренность -РП)----Мир

Так, изменения...я думаю для вас изменения не будет. Всё как было так и останется. Вам не предложат ничего нового, вернее предложат, или будет шанс что-то изменить, но вы не пойдёте на это, предпочтёте остаться на месте.

Знаете, вообще движения не показали. Все будут в напряжении, ожидать плохого, но для вас, в отличае от некоторых ничего не изменится. В дальнейшем вас всё будет устраивать.

Sabrina Sorbet

ОС
Цитата: Sabrina Sorbet от 26 апреля 2025, 14:16:38Какая перспектива отношений Максим 24.04 телец и Кристина 25.03 овен на май (и есть ли у Максима чувства к Кристине после предыдущей встречи?).
Это бывший мч, он женат, были тайные отношения.
Здравствуйте! Благодарю Вас за просмотр моего вопроса!
ОС: за несколько дней уже ничего не изменится, поэтому даю обратную связь сегодня). У него семья, двое детей, мальчик и девочка. В этом месяце у нас было общение онлайн в дружеском формате. Потом состоялась встреча, он подвез меня домой и был горячий поцелуй. Хотя в целом это ничего не поменяло. Говорит что завален работой, что времени нет, что старается больше времени проводить с детьми. Я чувствую что он тепло ко мне относится, но и закрывается от меня.

Цитата: Gun_ar от 29 апреля 2025, 11:08:21Здравствуйте!

2П(ТК-4Ж)+6П(4М-Башня)+ДП(ПК-Луна) = 2Ж(6М-4К)----Суд(РЖ)

Так, на май смотрим отношение Максима.
У него семья - жена и один ребёнок..мальчик скорее всего.
В мае не должно быть у вас встреч. Он плотненько занят в семье, много внимания в ту сторону уходит. В начале месяца даже времени на раздумья о вас не будет.
Но вы в мыслях у него есть, пусть и не плотные намерения, но некие приятности присутствуют. Отношение к вам очень хорошее и тёплое. Кстати, не исключу переписку, может во второй половине мая.
Опять же показали, что это не разрыв между вами, просто период такой будет - семейный, "правильный" с его стороны.
Кстати в дальнейшем возможны перемены.

lela23

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как отреагирует бывший мужчина на поздравление с днём рождения? С агрессией  или нет, хочется понять, стоит или не стоит, хотя так и подмывает.Общения нет. Алена (09.07.1986), Олег(02.06.1980)

НЕТ ОС
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Atrija

ОС
Цитата: Atrija от 29 апреля 2025, 12:07:34Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношения между Анастасией (козерог) и Кириллом (весы) в течении месяца ?
Интересует, будет ли хоть какое-то общение, что он чувствует ко мне, почему избегает?
Цитата: Gun_ar от 02 мая 2025, 13:37:36Здравствуйте!
Смотрю отношение в течении месяца.
5П(7М-Жрица)+ДК(Башня -4М)+10К(6М-Отшельник)= 6П(Справедливость -2К)
С его стороны движения в вашу сторону не предполагается. Он держит себя в руках.
Я предположу, что он женат, есть семья.
В этот период он переключится полностью на них, захочет закончить "неправильные" отношения. Он понял, что вы его не устраиваете.
Не знаю, по поводу выходов на связь, если и будут - затем, чтобы сообщить, примерно вышеописанное.
По этому раскладу, ничего хорошего нет.
Ничего не было, я у него в ЧС и видимо он так и не хочет со мной общаться

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 17 мая 2025, 13:51:04Добрый день!
Хочу попросится к Вам на просмотр. 
Уже больше месяца не могу встретится со своим давним знакомым, либо не может он , либо я , раньше таких проблем не было. Не в ссоре , общаемся в мессенджерах,  свободные отношения около 4-х лет,  оба не свободны.
Ольга (телец) , Сергей ( стрелец) , он младше меня значительно.
Вчера встреча опять сорвалась. 
Будет ли встреча в ближайшие 2 недели?
Заранее благодарю за просмотр.
Цитата: Gun_ar от 18 мая 2025, 13:27:54Здравствуйте!

8П(10К+3П)+Маг(Сила-ПМ)+8Ж(7К+РЖ) = Луна(Умкренность-ТМ)----ТЖ

Я считаю, что встречи не будет.
Причём мужчина будет иметь такую возможность.
Мне кажется, что он вас избегает, в плане встречи, но без негатива, скорее лень. Плотненько занят "в семье". В этот период, соответственно, до встречи не дойдет, как было так и останется, он не понимает пока, есть ему смысл или нет, он прикидывает, вроде и так пока удобно, что то его останавливает.
После этого срока, возможно и сложится, но это не точно)))

Добавлено 29 мая 2025, 18:46:46
ОС
Добрый день!
На следующий день после моего вопроса , буквально во время расклада,  встреча состоялась. Прошла как обычно, без ссор , как и все встречи до этого.
Но я решила не торопится с ос и посмотреть как пройдут следующие 2 недели .
Ну и собственно,  как я и подумала,  общения и встреч больше не было. Я не инициировала общение  и он тоже не писал.
Похоже что расклад затронул время после встречи , тогда выходит что все верно.
Он действительно имеет возможность встретится , но , видимо , не считает нужным встречаться чаще чем раз в 2 недели)
Благодарю за просмотр.

Gun_ar

Цитата: Sabrina Sorbet от 28 мая 2025, 14:18:08Если можно, попрошусь на просмотр и на июнь) Максим 24.04. телец, Кристина 25.03 овен. Заранее благодарю!

Здравствуйте!

Башня(Сила-3Ж)+8К(Смерть - Справедливость)+2П(2М-9Ж)+КМ(РП-8М)--ПП

Вот в течении июня уже теплоты такой нет по отношению к вам. Вернее её не показали. Есть рациональное решение ограничить, если не полностью общение, то встречи.
А вообще, я думаю что-то произошло у него, он отдалиться в этот период. Не полностью закроется, а именно чётко расставит приоритеты для себя, что ему важнее. Я прогнозирую снижение общения со стороны Максима в вашу сторону.

Цитата: lela23 от 28 мая 2025, 15:14:12Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как отреагирует бывший мужчина на поздравление с днём рождения? С агрессией  или нет, хочется понять, стоит или не стоит, хотя так и подмывает.Общения нет. Алена (09.07.1986), Олег(02.06.1980)
Здравствуйте!

КЖ+4К(6М-ТП)+3К(7Ж-3М)=5Ж(КМ-Жрица)

Радости не будет от вашего поздравления. Он давно перелистнул страницу, и оставил вас в прошлом. Агресси нет, но он не собирается как-то раскрываться в вашу сторону. Не собирается разрушать некую гармонию внутреннюю. Если и ответит - ответ будет сухим, вежливость, не более.
В общем ему "параллельно" - поздравите вы или нет.

Цитата: nun2000 от 28 мая 2025, 16:23:45Здравствуйте, прошусь к Вам на просмотр.
Игорь 10.08.1995  лев
Нунуфар 12.01.2000 козерог
Встречались месяц,отношения стремительно развивались,потом маленькая ссора и он резко охладел, говорит  мы живем в разных городах а эта большая проблема. Я ожидала что он предложит хотя бы жить вместе (до этого он очень много говорил о совместном будущем) но нет, в итоге расстались..я сделала первый шаг, он отказался восстановить отношения, но предложил остаться друзьями, я тоже отказалась.
Посмотрите пожалуйста какие изменения будут в наших отношениях в течении месяца (может возобновятся отношения, или все таки это конец?)
Здравствуйте!

Звезда(8К-3К)+6К(ПЖ-ТК)+ДП(ПП-3М) = Мир(Смерть-2П)--4Ж

В течении месяца подвижек не будет. Я считаю, что Олег решил перевести всё именно в состояние "останемся друзьями".

Нет агрессии, к вам хорошие нежные чувства, есть секс влечение, он думает о вас в "тёплом ключе". Но делать ничего не собирается.
В этот период всё останется в таком же состоянии. Он не особо переживает, у него никого нет, просто так всё сложилось.

Gun_ar

Цитата: Бешенный Тапочек от 30 мая 2025, 11:41:38Здравствуйте, разрешите поучаствовать.
Личная жизнь на июнь (сейчас свободна)
Спойлер
Жанна 18 сентября 89 г.
[свернуть]
Благодарю)
Здравствуйте!

КФ(Жрец-4Ж)+9М(10К-5М)+ПМ(ДЖ -Влюблённые) =3К(6М+6П-Справедливость)---7К

Нда..личная жизнь на июнь..
Сильные переживания в данный период, чувство неустроенности, страхи за своё будущее. Не понимаете, почему вроде всё при вас,  симпатичная, но не складывается. Безнадёга какая-то.
Вы это всё прекрасно осознаёте, что переживания только в минус работают, но сделать пока ничего не можете.
Будет в этот период или знакомство или встреча на мероприятии с мужчиной. Иои в компании кого-то увидите. Но это ни к чему не приведёт - он будет женат, семью не бросит, да и вы не пойдёте на такое.
В общем, не сложится в этот срок ничего путного.

Цитата: Джокер77 от 30 мая 2025, 19:38:21Добрый день!
Возьмете ли на просмотр не типичный вопрос?
Заболел кот, кличка Персей , рыжий мейн кун, 01.10. 2013 года рождения .
По анализом крови - абсолютная норма.
По анализам КТ - труп  ( онкология 4 стадия , огромная опухоль,  везде метостазы) , на физе - скачет как конь, ест за двоих, только кашляет иногда ночью.
Вопрос.  Будет ли жив кот  до конца июня?
Доброго.

10К+9К(ПЖ-Луна)+Влюблённые=ТЖ(ДЖ)

Ну вообще, по этим картам всё нормально будет в течении июня. Врач - мужчина? наверное лекарства прописал какие-то.
Интересно будет ОС узнать).

Shdjdhhd

ОС
Цитата: Shdjdhhd от 01 мая 2025, 13:27:36Здравствуйте! Прошусь на блиц. Почистила племянницу, вокруг появилось много знакомых,но кандидаты один лучше другого.  :o Вопрос: что будет происходить в личной жизни до конца мая? Данные: Карина (16.02) заранее благодарю!
Здравствуйте!
1)предложений не было
2) а вот «мужик» появился,подробности в личку.
Цитата: Gun_ar от 02 мая 2025, 13:37:363П(Башня-РП)+КЖ(РК-2П)+Сила(10П-8К)= Мир(ДМ-4М)
Вы знаете, тут показали мужчину, который сделает какое-то предложение, не будет ходить долго вокруг). Не скажу наверняка, но может разведёного. Он в прошлое всё смотрит.
Возможно Карина ожидала чего-то большего, но в этот период, ей придётся поумерить аппетиты. Улучшения заметны, но кроме этого мужика, я не думаю, что реально кто-то появится.
И я этого мужика ей описывал, по-моему.
Динамика положительная, но пока так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status