Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 01 мая 2025, 09:29:12Здравствуйте.
Я задавала Вам этот вопрос 1 марта, хочу снова задать, почему, напишу в ЛС.

Будет ли взаимодействие(переписка, звонок) в течение месяца между Оксаной,Рак и Маратом, Водолей?

ОС 01 июня.
Цитата: Gun_ar от 02 мая 2025, 13:37:36Здравствуйте!

7М(4Ж-7К)+6Ж(3К-ТП)+Повешенный(5Ж-КК)=ПП(9П-Сила)

Считаю, что не выйдет на связь.
У него женщина есть, отношения развиваются.
Может и будет думать - что мол, ответить нужно, но вряд ли ответит - и так норм.
 Я остаюсь при том же мнении - с его стороны отношения не подразумеваются. Он перевернул страницу.и ваша настойчивость ему неприятна.
Здравствуйте.
Женщина есть, жена.
Я 9 мая отправила открытку ВК, как поздравление, в которой написала, что "если по рукам не бьют, напиши, как живешь".
Он прочел ночью, ничего не ответил. Я подумала, что проигнорирует и в этот раз.
Но 11 мая утром увидела ответ вполне в его стиле: "спасибо, нерегулярно".
И больше никаких взаимодействий не было, у него профиль закрытый,если сам не пишет, то я могу только через подарок вк написать ему. Да и за май заходил пару раз в эту соцсеть, что непривычно.
Отправила запрос в "друзья", нашла общего друга, чисто случайно в сообществе комментарий увидела, посмотрю, как отреагирует(скорее всего-никак).
Спасибо за просмотр.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Gun_ar

Цитата: Narada от 31 мая 2025, 10:41:50Здравствуйте,  простите , забыла данные . Татьяна 10.06 ( близнецы ) .
Получится ли сдать квартиру в аренду в течении месяца . Квартира после ремонта , первая сдача .
Благодарю.
Здравствуйте!

РМ(ТМ-Солнце)+Колесница(8М-2М)+ПЖ( Повешенный-Мир)=Жрица(ТК-6Ж)---Дьявол

Интересный расклад..
Тут показали сильное влияние мужчины, который вас ограничивает в свободе выбора.
Как пример - ваш супруг, который видит цену аренды выше чем вы думаете, или влияет на отношение к потенциальным арендаторам.
То есть имеется скрытый фактор, который влияет на этот вопрос в течении указанного срока. И, кстати, он похоже будет влиять и после...
По контексту вопроса - не сдадите.

Цитата: Альхена от 01 июня 2025, 01:00:51Здравствуйте, ув.Gun_ar!
Посмотрите, пожалуйста, что ожидается во взаимоотношениях в течение июня?
Ранее были отношения, сейчас нейтрально.
Спойлер
Оксана, 24 05, замужем
Иван, 19 06, свободен
[свернуть]
Здравствуйте!

9Ж+ПЖ(Жрица-ТП)+10М=8К(6К-РП)---ПМ

Во взаимоотношениях будет тишина.
Со стороны Ивана действий не будет. Предположу появление женщины у него на горизонте. В отношении вас даже мыслей нет, в плане отношений, он перевёл для себя их в плоскость - "старые друзья".
Причина этому может быть в прошлом - уж очень он негативно оценивает какой-то опыт.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Джокер77

ДОП ОС
Цитата: Gun_ar от 18 мая 2025, 13:27:54Здравствуйте!

8П(10К+3П)+Маг(Сила-ПМ)+8Ж(7К+РЖ) = Луна(Умкренность-ТМ)----ТЖ

Я считаю, что встречи не будет.
Причём мужчина будет иметь такую возможность.
Мне кажется, что он вас избегает, в плане встречи, но без негатива, скорее лень. Плотненько занят "в семье". В этот период, соответственно, до встречи не дойдет, как было так и останется, он не понимает пока, есть ему смысл или нет, он прикидывает, вроде и так пока удобно, что то его останавливает.
После этого срока, возможно и сложится, но это не точно)))

Все же дополню ОС )
Сегодня как раз 2 недели прошло  от 18 мая , когда был расклад. 
Мч вышел на связь, была встреча.
Ровно 2 недели тишины , ни одного сообщения или звонка, а сегодня позвонил, что сейчас недалеко от ресторана, что мне очень понравился и готов мне что-нибудь
привезти)
А ведь я держала эту информацию в голове,  что встреча через 2 недели)
Благодарю, прямо в точку)

Муизза

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 15 апреля 2025, 21:06:37Gun_ar, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения между мч и жн. Его чувства, действия, эмоции если можно.
Цитата: Gun_ar от 16 апреля 2025, 10:34:11Здравствуйте!
Солнце(ТП-6Ж)+ТМ(Башня(Кф)-РЖ) +6К(Сила-ДМ)=5Ж(ПЖ-Маг)---10Ж
Неоднозначный расклад.
Я смотрел на месяц. В отношении мужчины к вам произойдёт перемена, я считаю.
Сейчас он доволен происходящим, но будет момент переломный, может разговор, после которого всё будет смещаться, для него, в положение "хорошие знакомые". Не думаю, что это будет вследствие вашего давления или срыва, скорее - мягкое отстранение. То есть с вашей стороны истерики не будет, но вы дадите понять....нечто.
И в дальнейшем споры... у него останется только на уровне желаний какое-то взаимодействие с вами, потенциально не сможет влиять на ситуацию. И после этого срока - ещё усугубиться всё для него. Сможет только не поднимая головы, взаимодействовать с вами. Потенциал ещё упадёт.
Gun_ar, здравствуйте. Спасибо за расклад.
На работе хаос, какой-то сюр, факапы года аж руки опускаются последние 2 месяца.
Но получилось, что покровитель во всех спорах, разруливании ситуации именно он.
Хотя работаем в разных направлениях и не пересекаемся.
Один раз был серьезный разговор, минут 20 разговаривали. Направил на путь истинный, отговорил от увольнения.   
Отношений мч и жн нет. Нет флирта. Видимся издалека на работе один раз в день.  Хотя зачем ему впрягаться везде за меня, не понимаю.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 02 мая 2025, 14:03:07Уважаемый Gun_ar, добрый день!

Можно будет попроситься к Вам на просмотр, пожалуйста. На другой вопрос обязательно дам Ос к концу срока.

Есть ситуация, которая меня волнует.
Как у меня появился парень, подруга стала от меня отдаляться. Я предлагала несколько раз ей увидеться, у нее находятся отговорки, почему она сделать этого не может. Стала также очень агрессивно отзываться о мужчинах, отношениях и будто направляла изречения в мою сторону. Не понимаю, будто меня задеть или что вообще происходит. И на данный момент уже 2 недели от нее тишина и я тоже уже решила не проявлять инициативу и не писать.

Можно будет посмотреть, пожалуйста, восстановим ли мы наше общение в течение месяца? Или все, наша дружба окончена)
Данные отправлю в ЛС.

Спасибо

Цитата: Gun_ar от 02 мая 2025, 13:37:36Здравствуйте.

ПМ---РМ(4Ж-6М)+8Ж(9П-Мператрица)+ДК(2П-ПК)= Влюблённые(5Ж-КФ)

В этот срок повисшая ситуация сохраниться. На самом деле есть агрессия с её стороны в вашу сторону. И если раньше это замалчивалось, то теперь в открытое недовольство вылилось. Это раньше началось.
Считаю, общения не будет в этот срок, она не решила ещё, сидит и ду́ется, возможно, что дело в мужчине.

Добрый день,

Все верно, изменений никаких нет.
Неожиданно правда подруга написала, но оказалось, просто не туда переслала сообщение, потом ради приличия поддержали диалог и все. С того момента с ее стороны общения нет, как и с моей. Агрессию чувствую, либо зависть в мою сторону. Не хочет если общаться, я больше и не навязываюсь.

Спасибо Вам большое за просмотр

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 06 мая 2025, 11:26:47Доброе утро.
Решилась снова на просмотр, волнуют отношения с тем самым инструктором.
Как будут развиваться отношения с Дмитрий, 14.01, и Лилия, 24.12 в течении месяца? Что вообще видно?
Тут я необязательно романтический подтекст ищу, а в целом и в общем, вот.
Будто по лезвию ходим, он неспокойный.
С уважением.
Цитата: Gun_ar от 09 мая 2025, 13:28:03Здравствуйте!

9М(5М-Солнце)+3М(3Ж-КМ)+ Шут(Справедливость -Повешенный)= Умеренность (3К+2П-РМ)

Вы знаете, развития я не вижу в этот период. Вторая девушка очень сильно влияет на его действия и отношение. Он не будет делать шаги к кому-то другому пока не отпустит "ту" ситуацию.
В мыслях чётких действий нет, он не замечает никого вокруг, в этом смысле.
Очень сильны колебания, поэтому движения не будет.
Доброе утро. Решила дать обратную связь.
Знаете, Вы оказались правы. Следила за его страничкой в соц сети - вытянул с архива фотографии с девушкой, я так поняла, что сошёлся с бывшей. Тоже коллега, отношения у них на работе такие, что не понять было.. очень профессиональные  и всё. Я когда увидела, то очень удивилась и расстроилась, хотя была в таком осознании после... ну это очевидно было! казалось, что дружили близко и работали давно вместе, а потом я задумалась - какая дружба?) в общем, сначала штормило, потом отпустило. как-то вышла на обед - вижу его, писал журналы какие-то и общался с коллегой - сейчас у нас одна сотрудница уходит в декрет, это минус человек, а по кадрам недобор. ему коллега на это указала - а он отморозился, мол мне всё равно, и вообще, если все нормально будет, то он уйдет тоже и очень скоро. работу другую не нашел, но говорит, что дома проблемы, да и просто отдохнуть хочет. в той комнате была только я, он и та коллега с которой он болтал. больше этого никто не слышал. через пару дней удалил меня с группы, где он кидал все материалы для ознакомления. уже точно сняли с моих инструкторов. не знаю правда ли он будет увольняться, но мне уже всё равно. человек занят все равно и если дома проблемы, то он там головой, а не со мной будет. говорить нечего. особенных взаимодействий в этот период с ним не было. за просмотр спасибо.
с уважением.

Gun_ar

Цитата: end-vest от 03 июня 2025, 17:03:56Уважаемый Gun_ar, добрый день!

Будет ли в отношении меня (Елена, Телец) какая-то активность со стороны Виктора (кроме имени, к сожалению, другой информации нет).
Спойлер
Отношения не личные (хотя, возможно, мч хотел бы их) и не деловые. Есть основания думать, что стала объектом маг.манипуляций с его стороны.
[свернуть]

Здравствуйте.
Я смотрю общую активность, отношение к вам, чтобы вы смогли ОС дать. На две недели.

10М+10Ж(7К-9М)+10П=ДП(Влюблённые-КЖ)

Баланс в раскладе. Что-то этого Виктора тяготит. Муки выбора. Проблемы с сексом, он как будто выбирает, не может определиться.
Такой образ неудачливого человека пошёл в сексуальном плане. Не знаю, была ли активность до расклада, но сейчас он движется по инерции, просто потому, что нужно продолжать двигаться. Если заговаривал с вами - то будет продолжать это делать, от безнадёги. Как будто вы рядом одна, или одна из тех у кого "есть искомое".
В общем "активности" не будет какой-то прорывной.

Цитата: Katerina Petrova от 04 июня 2025, 11:59:05Как будут развиваться отношения у Лилия, 24.12, с новым инструктором, Ярослав, 23.05? Срок в течение месяца. С одним не пошло, то может с этим повезёт

Здравствуйте!

2К(7Ж)+ПК(Звезда-РК)+3Ж(8К-Луна)= 4П(Маг-7М)

Не думаю, что повезёт в этот месяц).
Если только флирт лёгкий. У него есть или девушка или жена, и он останется мыслями верен.
На первом этапе, как я сказал возможен флирт, с какими-то обещаниями с его стороны, или призрачными надеждами. Но по итогу не разовьётся это ни во что в указанный срок.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: Narada от 06 июня 2025, 08:21:43Уважаемый,  Gun_ar , позвольте ещё раз поучаствовать . ОС на предыдущий вопрос обязательно в срок .

Поздравит ли М с ДР . Бывший , на расстоянии .

Татьяна 10.06
Богдан 23.06

ОС через неделю. Благодарю.
Здравствуйте!

6К(2М+Отшельник-Императрица)+8П(ТЖ-Повешенный)+5К(Дьявол-КК)=Суд(Император+10К-ПМ)

Тут единственный вариант, если он поздравит заранее, как это странно не звучало бы, или уже сейчас поздравил.
Но это очень маловероятно.
 Я считаю, что он в этот день закружится на работе и забудет. А дома семья, и он просто проигнорирует в итоге. Посчитает это такой....обязанностью что ли, не очень приятной.
Я ставлю на то, что не поздравит.
С уважением.

Narada

ОС
Цитата: Narada от 06 июня 2025, 08:21:43Уважаемый,  Gun_ar , позвольте ещё раз поучаствовать . ОС на предыдущий вопрос обязательно в срок .

Поздравит ли М с ДР . Бывший , на расстоянии .

Татьяна 10.06
Богдан 23.06

ОС через неделю. Благодарю.
Цитата: Gun_ar от 08 июня 2025, 15:27:16Здравствуйте!

6К(2М+Отшельник-Императрица)+8П(ТЖ-Повешенный)+5К(Дьявол-КК)=Суд(Император+10К-ПМ)

Тут единственный вариант, если он поздравит заранее, как это странно не звучало бы, или уже сейчас поздравил.
Но это очень маловероятно.
 Я считаю, что он в этот день закружится на работе и забудет. А дома семья, и он просто проигнорирует в итоге. Посчитает это такой....обязанностью что ли, не очень приятной.
Я ставлю на то, что не поздравит.
С уважением.

ОС .
Добрый день, уважаемый Gun_ar. Вы, как всегда в моём случае, были правы . М действительно не поздравил . Единственное,  что могу возразить,  так это про семью , он с ними не живёт , поэтому ему бы никто по рукам не надавал за поздравление . Работа- да , действительно занят , но при желании и с окопа можно написать, склоняюсь к тому , что того самого желания просто не было .
Благодарю вас .

Gun_ar

Цитата: Судьба от 13 июня 2025, 18:52:18Здравствуйте, уважаемый. Выяснилось, что у мужа любовница, и не разовая, а уже как 2я семья в течении последних трех лет. Прошло 4 месяца как все вскрылось, продолжает с ней встречаться, а мне нагло врет, что любит меня и там все закончено. Шагов и действий навстречу мне не делает, у него в в шоколаде, а у меня 4 месяца ада
Вопрос как будут развивать отношения в этом любовном треугольнике ( срок месяц или по вашему усмотрению)
я Татьяна(Водолей)
муж Алексей (Стрелец)
любовница Анна ( дату рождения увы не знаю примерно 38-39 лет)
ОС обязательно дам , только не совсем разобралась срок, прошу указать когда надо отчитаться.
Благодарю. С уважением к вашим знаниям и дару.
Здравствуйте!
Смотрю развитие отношений в течении месяца.

5Ж(5К-7П)+9М(6Ж-Императрица)+5М(РП-9П) = ДП(Отшельник-2М)----Звезда

Тут я не вижу второй женщины, влияющей на его отношение к вам.
Ещё я не понял один момент - если он говорит, что любит, как тогда "не делает шагов на встречу"?

Мне кажется, этот месяц будет у Алексея переломный, разрушение прежней ситуации. Переживания внешние и внутренние.
Не скажу, что вернётся любовь с его стороны, но думаю, будут попытки вас расположить к себе. Есть у него надежда наладить в будущем отношения, вернуть их. Особой искренности и рвения не вижу, но это будет определённый поворот в вашу сторону. Он попытается как-то повлиять на вас, воззвать к каким-то сокровенным чувствам.
Много тараканов у него копошится).

Судьба

Цитата: Gun_ar от 15 июня 2025, 17:43:55Здравствуйте!
Смотрю развитие отношений в течении месяца.

5Ж(5К-7П)+9М(6Ж-Императрица)+5М(РП-9П) = ДП(Отшельник-2М)----Звезда

Ещё я не понял один момент - если он говорит, что любит, как тогда "не делает шагов на встречу"?

Мне кажется, этот месяц будет у Алексея переломный, разрушение прежней ситуации. Переживания внешние и внутренние.
Не скажу, что вернётся любовь с его стороны, но думаю, будут попытки вас расположить к себе. Есть у него надежда наладить в будущем отношения, вернуть их. Особой искренности и рвения не вижу, но это будет определённый поворот в вашу сторону. Он попытается как-то повлиять на вас, воззвать к каким-то сокровенным чувствам.
Много тараканов у него копошится).

Во всяком случае она его контролит, звонит, пишет, а он тогда бежит на улицу или в туалет, пообщаться с «любимой»

Сказать можно, что люблю, тем более после 3х лет сплошного вранья и уловок, но при этом тут же ехать к любовнице для любовных утех, как то совсем по-другому я представляла шаги к перемирию и сохранению семьи

Не скажу, что вернётся любовь с его стороны, но думаю, будут попытки вас расположить к себе. Есть у него надежда наладить в будуще

По этой части отчитаюсь через месяц. Я правильно поняла сроки для ОС

Извините, что то с цитатами у меня не задалось , не смогла понять как отвечать на часть текста

Благодарю за просмотр и видение моей ситуации.

antyanetta

Добрый вечер! Хочу тоже поучаствовать.
Выведут ли Любовь( весы) на работу в течении месяца? Сейчас сложный момент на предприятии, пока отправили на свой счет, перспективы туманны. С уважением!

нет ОС
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

бруннита

/Здравствуйте, ув.Gun_ar!
Посмотрите, пожалуйста, что ожидается во взаимоотношениях в течение месяца?
были отношения, сейчас мч ушел. ВЕра козерог ,Олег лев. ОС через 30дней +++

нет ОС
С Уважением практики!*

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 20 мая 2025, 10:03:06Можно будет еще раз посмотреть прогноз на месяц в любовной сфере, пожалуйста, что у меня будет происходить
Анастасия, лев
Заранее благодарю

Цитата: Gun_ar от 20 мая 2025, 16:00:00Здравствуйте!

5М----2Ж(КМ-8Ж)+4К(2К-Луна)+2М(4Ж-КФ) = ПМ(Влюблённые-10К)

Интересный расклад, запутанный, нет чёткого направления.
В этот месяц что-то пойдёт не так с МЧ. Как будто вы что-то узнаете, что-то выясниться.
 Ощущение, что мужчина поведёт себя не так, как ожидалось. Не будет развивать отношения, а наоборот их застопорит. Не точно, но возможно причина будет в другой женщине. В мыслях вы закроете будущее этих отношений.
Что странно - так это то, что вы будете довольны в этот срок)) не вяжутся тут, действия, с вашим отношением к ним.
Интересно будет узнать ОС.

Добрый день,

За пару дней не думаю, что что-то изменится.
В целом у меня были переживания, что Мч весь в работе и мы иногда мало с ним общались, я скучала без него и было обидно, хотя он на самом деле был уже на последнем издыхании на работе. Развития не было по этой причине. И была одна ситуация, что я думала расстанемся, но это буквально 1 день и в мыслях я уже смирилась с тем, что это конец. Мы обговорили все, никто не слился и продолжили дальше развивать наши отношения. Приятных моментов за месяц было много. Общение стало еще теплее. Больше времени стали проводить вместе, также начались совместные ночевки.

Gun_ar

Цитата: КатаринаКру от 15 июня 2025, 19:22:15Добрый день!
Позвольте поучаствовать у вас в раскладе.
В течении месяца Ольгу дева, переведут работать в офис?
Спойлер
  работаю в компании, есть вакансия, на повышение, начальник за,что бы взять меня к себе в отдел, на днях с ним разговаривала Но принимают решение о переводе увы другие личности. Одобрят ли мою кандидатуру
или будет отказ. Есть ньюанс, с образованием, не в мою пользу. Необходимо иное.  Магически влияю на одобрение, пока только рунами. Я уже с год хочу попасть в тот офис
[свернуть]
Буду рада любой информации, что карты подскажут, расскажут.

Здравствуйте!

3М(9П-Дьявол)+2П(Башня-10Ж)+4М(ПК-10М) = Мир(2К-Смерть)

Интересно карты выпали.
По сути, движения в этой ситуации не будет в этот срок. Только вот вы будете абсолютно спокойно это воспринимать. Спокойствие такое....хорошее.
Возможно возникнет понимание, что в этот срок, это просто нереально, сроки сдвинутся. Там мужчина тормозить будет. Возможно будет некая договорённость на будущее. Ну или, как вы и написали - будет понятно совершенно точно, что нужно профильное образование, без вариантов. Не вижу ваших переживаний в этот месяц, по этому вопросу.

Цитата: antyanetta от 15 июня 2025, 19:31:18Выведут ли Любовь( весы) на работу в течении месяца? Сейчас сложный момент на предприятии, пока отправили на свой счет, перспективы туманны. С уважением!
Здравствуйте!

3Ж(Суд-10К)+ТП(КФ-Дьявол)+ПК(4М-КЖ) = 9М(2К-6П)---ТК

Вам я думаю, предоставят выбор какой то. Будет предложение изменить текущее положение вещей. Но мне кажется, вы с опаской это воспримите и не решитесь. Потом будете переживать.
Вообще, это предложение не будет нести негатива. Без подвоха. Дело ваше конечно, но мне показали так. От вас будет зависеть, однозначного ответа нет.

Цитата: бруннита от 16 июня 2025, 12:26:41/Здравствуйте, ув.Gun_ar!
Посмотрите, пожалуйста, что ожидается во взаимоотношениях в течение месяца?
 были отношения, сейчас мч ушел. ВЕра козерог ,Олег лев. ОС через 30дней +++
Здравствуйте!

ТМ+ДП(7Ж-Справедливость)+10М(6Ж-ПП)= 6П(ПМ-4Ж)---Луна

В срок месяц ничего хорошего со стороны Олега не предвидится. Показали то, что он или должен вам денег, или содержал вас. В данный момент ему надоело тратить на вас деньги (или иным способом содержать).
Ему жалко, показали скупость в этом вопросе.
 В мыслях он уже "в сторону" уплывает. А всё началось с выяснения отношений.....

Цитата: Queen89 от 16 июня 2025, 12:41:31Можно еще раз попросить Вас сделать прогноз на месяц на любовную сферу, что будет происходить.

Анастасия (лев)
Здравствуйте!

ТМ(ПК-Луна)+ПЖ(ПП-РП)+Смерть(ТП-2Ж) = ТЖ(9М-8П)---6М

В целом баланс будет, сохранение текущего положения вещей. Опять же, слишком объёмный вопрос). На примере прошлого расклада - столько разноплановых эмоций было у вас, что я даже не понял до конца ответ карт.
Сейчас,..прорывов особых не будет, сексуальное влечение и мечты в сторону мужчины, переживания с этим связанные. Много эмоций вокруг секса, на это акцентировали внимание.
Персоналий не показали....
В целом как то так.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status