Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Narada от 31 мая 2025, 10:41:50Здравствуйте,  простите , забыла данные . Татьяна 10.06 ( близнецы ) .
Получится ли сдать квартиру в аренду в течении месяца . Квартира после ремонта , первая сдача .
Благодарю.
Здравствуйте!

РМ(ТМ-Солнце)+Колесница(8М-2М)+ПЖ( Повешенный-Мир)=Жрица(ТК-6Ж)---Дьявол

Интересный расклад..
Тут показали сильное влияние мужчины, который вас ограничивает в свободе выбора.
Как пример - ваш супруг, который видит цену аренды выше чем вы думаете, или влияет на отношение к потенциальным арендаторам.
То есть имеется скрытый фактор, который влияет на этот вопрос в течении указанного срока. И, кстати, он похоже будет влиять и после...
По контексту вопроса - не сдадите.

Цитата: Альхена от 01 июня 2025, 01:00:51Здравствуйте, ув.Gun_ar!
Посмотрите, пожалуйста, что ожидается во взаимоотношениях в течение июня?
Ранее были отношения, сейчас нейтрально.
Спойлер
Оксана, 24 05, замужем
Иван, 19 06, свободен
[свернуть]
Здравствуйте!

9Ж+ПЖ(Жрица-ТП)+10М=8К(6К-РП)---ПМ

Во взаимоотношениях будет тишина.
Со стороны Ивана действий не будет. Предположу появление женщины у него на горизонте. В отношении вас даже мыслей нет, в плане отношений, он перевёл для себя их в плоскость - "старые друзья".
Причина этому может быть в прошлом - уж очень он негативно оценивает какой-то опыт.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Джокер77

ДОП ОС
Цитата: Gun_ar от 18 мая 2025, 13:27:54Здравствуйте!

8П(10К+3П)+Маг(Сила-ПМ)+8Ж(7К+РЖ) = Луна(Умкренность-ТМ)----ТЖ

Я считаю, что встречи не будет.
Причём мужчина будет иметь такую возможность.
Мне кажется, что он вас избегает, в плане встречи, но без негатива, скорее лень. Плотненько занят "в семье". В этот период, соответственно, до встречи не дойдет, как было так и останется, он не понимает пока, есть ему смысл или нет, он прикидывает, вроде и так пока удобно, что то его останавливает.
После этого срока, возможно и сложится, но это не точно)))

Все же дополню ОС )
Сегодня как раз 2 недели прошло  от 18 мая , когда был расклад. 
Мч вышел на связь, была встреча.
Ровно 2 недели тишины , ни одного сообщения или звонка, а сегодня позвонил, что сейчас недалеко от ресторана, что мне очень понравился и готов мне что-нибудь
привезти)
А ведь я держала эту информацию в голове,  что встреча через 2 недели)
Благодарю, прямо в точку)

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 02 мая 2025, 14:03:07Уважаемый Gun_ar, добрый день!

Можно будет попроситься к Вам на просмотр, пожалуйста. На другой вопрос обязательно дам Ос к концу срока.

Есть ситуация, которая меня волнует.
Как у меня появился парень, подруга стала от меня отдаляться. Я предлагала несколько раз ей увидеться, у нее находятся отговорки, почему она сделать этого не может. Стала также очень агрессивно отзываться о мужчинах, отношениях и будто направляла изречения в мою сторону. Не понимаю, будто меня задеть или что вообще происходит. И на данный момент уже 2 недели от нее тишина и я тоже уже решила не проявлять инициативу и не писать.

Можно будет посмотреть, пожалуйста, восстановим ли мы наше общение в течение месяца? Или все, наша дружба окончена)
Данные отправлю в ЛС.

Спасибо

Цитата: Gun_ar от 02 мая 2025, 13:37:36Здравствуйте.

ПМ---РМ(4Ж-6М)+8Ж(9П-Мператрица)+ДК(2П-ПК)= Влюблённые(5Ж-КФ)

В этот срок повисшая ситуация сохраниться. На самом деле есть агрессия с её стороны в вашу сторону. И если раньше это замалчивалось, то теперь в открытое недовольство вылилось. Это раньше началось.
Считаю, общения не будет в этот срок, она не решила ещё, сидит и ду́ется, возможно, что дело в мужчине.

Добрый день,

Все верно, изменений никаких нет.
Неожиданно правда подруга написала, но оказалось, просто не туда переслала сообщение, потом ради приличия поддержали диалог и все. С того момента с ее стороны общения нет, как и с моей. Агрессию чувствую, либо зависть в мою сторону. Не хочет если общаться, я больше и не навязываюсь.

Спасибо Вам большое за просмотр

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 06 мая 2025, 11:26:47Доброе утро.
Решилась снова на просмотр, волнуют отношения с тем самым инструктором.
Как будут развиваться отношения с Дмитрий, 14.01, и Лилия, 24.12 в течении месяца? Что вообще видно?
Тут я необязательно романтический подтекст ищу, а в целом и в общем, вот.
Будто по лезвию ходим, он неспокойный.
С уважением.
Цитата: Gun_ar от 09 мая 2025, 13:28:03Здравствуйте!

9М(5М-Солнце)+3М(3Ж-КМ)+ Шут(Справедливость -Повешенный)= Умеренность (3К+2П-РМ)

Вы знаете, развития я не вижу в этот период. Вторая девушка очень сильно влияет на его действия и отношение. Он не будет делать шаги к кому-то другому пока не отпустит "ту" ситуацию.
В мыслях чётких действий нет, он не замечает никого вокруг, в этом смысле.
Очень сильны колебания, поэтому движения не будет.
Доброе утро. Решила дать обратную связь.
Знаете, Вы оказались правы. Следила за его страничкой в соц сети - вытянул с архива фотографии с девушкой, я так поняла, что сошёлся с бывшей. Тоже коллега, отношения у них на работе такие, что не понять было.. очень профессиональные  и всё. Я когда увидела, то очень удивилась и расстроилась, хотя была в таком осознании после... ну это очевидно было! казалось, что дружили близко и работали давно вместе, а потом я задумалась - какая дружба?) в общем, сначала штормило, потом отпустило. как-то вышла на обед - вижу его, писал журналы какие-то и общался с коллегой - сейчас у нас одна сотрудница уходит в декрет, это минус человек, а по кадрам недобор. ему коллега на это указала - а он отморозился, мол мне всё равно, и вообще, если все нормально будет, то он уйдет тоже и очень скоро. работу другую не нашел, но говорит, что дома проблемы, да и просто отдохнуть хочет. в той комнате была только я, он и та коллега с которой он болтал. больше этого никто не слышал. через пару дней удалил меня с группы, где он кидал все материалы для ознакомления. уже точно сняли с моих инструкторов. не знаю правда ли он будет увольняться, но мне уже всё равно. человек занят все равно и если дома проблемы, то он там головой, а не со мной будет. говорить нечего. особенных взаимодействий в этот период с ним не было. за просмотр спасибо.
с уважением.

Gun_ar

Цитата: end-vest от 03 июня 2025, 17:03:56Уважаемый Gun_ar, добрый день!

Будет ли в отношении меня (Елена, Телец) какая-то активность со стороны Виктора (кроме имени, к сожалению, другой информации нет).
Спойлер
Отношения не личные (хотя, возможно, мч хотел бы их) и не деловые. Есть основания думать, что стала объектом маг.манипуляций с его стороны.
[свернуть]

Здравствуйте.
Я смотрю общую активность, отношение к вам, чтобы вы смогли ОС дать. На две недели.

10М+10Ж(7К-9М)+10П=ДП(Влюблённые-КЖ)

Баланс в раскладе. Что-то этого Виктора тяготит. Муки выбора. Проблемы с сексом, он как будто выбирает, не может определиться.
Такой образ неудачливого человека пошёл в сексуальном плане. Не знаю, была ли активность до расклада, но сейчас он движется по инерции, просто потому, что нужно продолжать двигаться. Если заговаривал с вами - то будет продолжать это делать, от безнадёги. Как будто вы рядом одна, или одна из тех у кого "есть искомое".
В общем "активности" не будет какой-то прорывной.

Цитата: Katerina Petrova от 04 июня 2025, 11:59:05Как будут развиваться отношения у Лилия, 24.12, с новым инструктором, Ярослав, 23.05? Срок в течение месяца. С одним не пошло, то может с этим повезёт

Здравствуйте!

2К(7Ж)+ПК(Звезда-РК)+3Ж(8К-Луна)= 4П(Маг-7М)

Не думаю, что повезёт в этот месяц).
Если только флирт лёгкий. У него есть или девушка или жена, и он останется мыслями верен.
На первом этапе, как я сказал возможен флирт, с какими-то обещаниями с его стороны, или призрачными надеждами. Но по итогу не разовьётся это ни во что в указанный срок.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: Narada от 06 июня 2025, 08:21:43Уважаемый,  Gun_ar , позвольте ещё раз поучаствовать . ОС на предыдущий вопрос обязательно в срок .

Поздравит ли М с ДР . Бывший , на расстоянии .

Татьяна 10.06
Богдан 23.06

ОС через неделю. Благодарю.
Здравствуйте!

6К(2М+Отшельник-Императрица)+8П(ТЖ-Повешенный)+5К(Дьявол-КК)=Суд(Император+10К-ПМ)

Тут единственный вариант, если он поздравит заранее, как это странно не звучало бы, или уже сейчас поздравил.
Но это очень маловероятно.
 Я считаю, что он в этот день закружится на работе и забудет. А дома семья, и он просто проигнорирует в итоге. Посчитает это такой....обязанностью что ли, не очень приятной.
Я ставлю на то, что не поздравит.
С уважением.

Narada

ОС
Цитата: Narada от 06 июня 2025, 08:21:43Уважаемый,  Gun_ar , позвольте ещё раз поучаствовать . ОС на предыдущий вопрос обязательно в срок .

Поздравит ли М с ДР . Бывший , на расстоянии .

Татьяна 10.06
Богдан 23.06

ОС через неделю. Благодарю.
Цитата: Gun_ar от 08 июня 2025, 15:27:16Здравствуйте!

6К(2М+Отшельник-Императрица)+8П(ТЖ-Повешенный)+5К(Дьявол-КК)=Суд(Император+10К-ПМ)

Тут единственный вариант, если он поздравит заранее, как это странно не звучало бы, или уже сейчас поздравил.
Но это очень маловероятно.
 Я считаю, что он в этот день закружится на работе и забудет. А дома семья, и он просто проигнорирует в итоге. Посчитает это такой....обязанностью что ли, не очень приятной.
Я ставлю на то, что не поздравит.
С уважением.

ОС .
Добрый день, уважаемый Gun_ar. Вы, как всегда в моём случае, были правы . М действительно не поздравил . Единственное,  что могу возразить,  так это про семью , он с ними не живёт , поэтому ему бы никто по рукам не надавал за поздравление . Работа- да , действительно занят , но при желании и с окопа можно написать, склоняюсь к тому , что того самого желания просто не было .
Благодарю вас .

Gun_ar

Цитата: Судьба от 13 июня 2025, 18:52:18Здравствуйте, уважаемый. Выяснилось, что у мужа любовница, и не разовая, а уже как 2я семья в течении последних трех лет. Прошло 4 месяца как все вскрылось, продолжает с ней встречаться, а мне нагло врет, что любит меня и там все закончено. Шагов и действий навстречу мне не делает, у него в в шоколаде, а у меня 4 месяца ада
Вопрос как будут развивать отношения в этом любовном треугольнике ( срок месяц или по вашему усмотрению)
я Татьяна(Водолей)
муж Алексей (Стрелец)
любовница Анна ( дату рождения увы не знаю примерно 38-39 лет)
ОС обязательно дам , только не совсем разобралась срок, прошу указать когда надо отчитаться.
Благодарю. С уважением к вашим знаниям и дару.
Здравствуйте!
Смотрю развитие отношений в течении месяца.

5Ж(5К-7П)+9М(6Ж-Императрица)+5М(РП-9П) = ДП(Отшельник-2М)----Звезда

Тут я не вижу второй женщины, влияющей на его отношение к вам.
Ещё я не понял один момент - если он говорит, что любит, как тогда "не делает шагов на встречу"?

Мне кажется, этот месяц будет у Алексея переломный, разрушение прежней ситуации. Переживания внешние и внутренние.
Не скажу, что вернётся любовь с его стороны, но думаю, будут попытки вас расположить к себе. Есть у него надежда наладить в будущем отношения, вернуть их. Особой искренности и рвения не вижу, но это будет определённый поворот в вашу сторону. Он попытается как-то повлиять на вас, воззвать к каким-то сокровенным чувствам.
Много тараканов у него копошится).

Судьба

Цитата: Gun_ar от 15 июня 2025, 17:43:55Здравствуйте!
Смотрю развитие отношений в течении месяца.

5Ж(5К-7П)+9М(6Ж-Императрица)+5М(РП-9П) = ДП(Отшельник-2М)----Звезда

Ещё я не понял один момент - если он говорит, что любит, как тогда "не делает шагов на встречу"?

Мне кажется, этот месяц будет у Алексея переломный, разрушение прежней ситуации. Переживания внешние и внутренние.
Не скажу, что вернётся любовь с его стороны, но думаю, будут попытки вас расположить к себе. Есть у него надежда наладить в будущем отношения, вернуть их. Особой искренности и рвения не вижу, но это будет определённый поворот в вашу сторону. Он попытается как-то повлиять на вас, воззвать к каким-то сокровенным чувствам.
Много тараканов у него копошится).

Во всяком случае она его контролит, звонит, пишет, а он тогда бежит на улицу или в туалет, пообщаться с «любимой»

Сказать можно, что люблю, тем более после 3х лет сплошного вранья и уловок, но при этом тут же ехать к любовнице для любовных утех, как то совсем по-другому я представляла шаги к перемирию и сохранению семьи

Не скажу, что вернётся любовь с его стороны, но думаю, будут попытки вас расположить к себе. Есть у него надежда наладить в будуще

По этой части отчитаюсь через месяц. Я правильно поняла сроки для ОС

Извините, что то с цитатами у меня не задалось , не смогла понять как отвечать на часть текста

Благодарю за просмотр и видение моей ситуации.

antyanetta

Добрый вечер! Хочу тоже поучаствовать.
Выведут ли Любовь( весы) на работу в течении месяца? Сейчас сложный момент на предприятии, пока отправили на свой счет, перспективы туманны. С уважением!

нет ОС
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

бруннита

/Здравствуйте, ув.Gun_ar!
Посмотрите, пожалуйста, что ожидается во взаимоотношениях в течение месяца?
были отношения, сейчас мч ушел. ВЕра козерог ,Олег лев. ОС через 30дней +++

нет ОС
С Уважением практики!*

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 20 мая 2025, 10:03:06Можно будет еще раз посмотреть прогноз на месяц в любовной сфере, пожалуйста, что у меня будет происходить
Анастасия, лев
Заранее благодарю

Цитата: Gun_ar от 20 мая 2025, 16:00:00Здравствуйте!

5М----2Ж(КМ-8Ж)+4К(2К-Луна)+2М(4Ж-КФ) = ПМ(Влюблённые-10К)

Интересный расклад, запутанный, нет чёткого направления.
В этот месяц что-то пойдёт не так с МЧ. Как будто вы что-то узнаете, что-то выясниться.
 Ощущение, что мужчина поведёт себя не так, как ожидалось. Не будет развивать отношения, а наоборот их застопорит. Не точно, но возможно причина будет в другой женщине. В мыслях вы закроете будущее этих отношений.
Что странно - так это то, что вы будете довольны в этот срок)) не вяжутся тут, действия, с вашим отношением к ним.
Интересно будет узнать ОС.

Добрый день,

За пару дней не думаю, что что-то изменится.
В целом у меня были переживания, что Мч весь в работе и мы иногда мало с ним общались, я скучала без него и было обидно, хотя он на самом деле был уже на последнем издыхании на работе. Развития не было по этой причине. И была одна ситуация, что я думала расстанемся, но это буквально 1 день и в мыслях я уже смирилась с тем, что это конец. Мы обговорили все, никто не слился и продолжили дальше развивать наши отношения. Приятных моментов за месяц было много. Общение стало еще теплее. Больше времени стали проводить вместе, также начались совместные ночевки.

Gun_ar

Цитата: КатаринаКру от 15 июня 2025, 19:22:15Добрый день!
Позвольте поучаствовать у вас в раскладе.
В течении месяца Ольгу дева, переведут работать в офис?
Спойлер
  работаю в компании, есть вакансия, на повышение, начальник за,что бы взять меня к себе в отдел, на днях с ним разговаривала Но принимают решение о переводе увы другие личности. Одобрят ли мою кандидатуру
или будет отказ. Есть ньюанс, с образованием, не в мою пользу. Необходимо иное.  Магически влияю на одобрение, пока только рунами. Я уже с год хочу попасть в тот офис
[свернуть]
Буду рада любой информации, что карты подскажут, расскажут.

Здравствуйте!

3М(9П-Дьявол)+2П(Башня-10Ж)+4М(ПК-10М) = Мир(2К-Смерть)

Интересно карты выпали.
По сути, движения в этой ситуации не будет в этот срок. Только вот вы будете абсолютно спокойно это воспринимать. Спокойствие такое....хорошее.
Возможно возникнет понимание, что в этот срок, это просто нереально, сроки сдвинутся. Там мужчина тормозить будет. Возможно будет некая договорённость на будущее. Ну или, как вы и написали - будет понятно совершенно точно, что нужно профильное образование, без вариантов. Не вижу ваших переживаний в этот месяц, по этому вопросу.

Цитата: antyanetta от 15 июня 2025, 19:31:18Выведут ли Любовь( весы) на работу в течении месяца? Сейчас сложный момент на предприятии, пока отправили на свой счет, перспективы туманны. С уважением!
Здравствуйте!

3Ж(Суд-10К)+ТП(КФ-Дьявол)+ПК(4М-КЖ) = 9М(2К-6П)---ТК

Вам я думаю, предоставят выбор какой то. Будет предложение изменить текущее положение вещей. Но мне кажется, вы с опаской это воспримите и не решитесь. Потом будете переживать.
Вообще, это предложение не будет нести негатива. Без подвоха. Дело ваше конечно, но мне показали так. От вас будет зависеть, однозначного ответа нет.

Цитата: бруннита от 16 июня 2025, 12:26:41/Здравствуйте, ув.Gun_ar!
Посмотрите, пожалуйста, что ожидается во взаимоотношениях в течение месяца?
 были отношения, сейчас мч ушел. ВЕра козерог ,Олег лев. ОС через 30дней +++
Здравствуйте!

ТМ+ДП(7Ж-Справедливость)+10М(6Ж-ПП)= 6П(ПМ-4Ж)---Луна

В срок месяц ничего хорошего со стороны Олега не предвидится. Показали то, что он или должен вам денег, или содержал вас. В данный момент ему надоело тратить на вас деньги (или иным способом содержать).
Ему жалко, показали скупость в этом вопросе.
 В мыслях он уже "в сторону" уплывает. А всё началось с выяснения отношений.....

Цитата: Queen89 от 16 июня 2025, 12:41:31Можно еще раз попросить Вас сделать прогноз на месяц на любовную сферу, что будет происходить.

Анастасия (лев)
Здравствуйте!

ТМ(ПК-Луна)+ПЖ(ПП-РП)+Смерть(ТП-2Ж) = ТЖ(9М-8П)---6М

В целом баланс будет, сохранение текущего положения вещей. Опять же, слишком объёмный вопрос). На примере прошлого расклада - столько разноплановых эмоций было у вас, что я даже не понял до конца ответ карт.
Сейчас,..прорывов особых не будет, сексуальное влечение и мечты в сторону мужчины, переживания с этим связанные. Много эмоций вокруг секса, на это акцентировали внимание.
Персоналий не показали....
В целом как то так.)

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 19 мая 2025, 06:26:34Добрый день! Прошусь на блиц.
Как будет обстоять дела с работой у Анастасии (рак) в течение месяца?

В данный момент на работе проблемы, не по моей вине, но может прилететь всем сотрудникам. Начальство узнало о подлоге некоторых сотрудников (подлог этот к большим убыткам приводил), в отделе, где работаю я в том числе. Нескольких человек уже приготовились увольнять, грозятся оставить вообще все предприятие без зарплаты. Коллеги, которые участвовали в подлоге, начали дожимать тех, кто не при чем остался (я из этого числа, потому что не умела эти махинации проворачивать ;D ), чтобы так сказать оттянуть свое увольнение. Если не будет хватать кадров, то даже обманщиков оставят, некому работать. К тому же, начались проверки и прочие неприятные процедуры. Опасаюсь, что не только могут подставить, но и сама на какой-нибудь мелочи по невнимательности  попаду. Ну и, само собой, если начнут срезать зарплату за косяк другого (а там такие суммы, что все ещё должны можем остаться), то оставаться точно не буду
Цитата: Gun_ar от 19 мая 2025, 16:03:33Здравствуйте!

Дьявол(10П-10М)+5М(8Ж+6Ж-Сила)+ Жрец (4П+9К-9П)= ПП(2М-3П)---5П

Я спросил, какие изменения будут на работе.
Не думаю, что вы в этот срок уволитесь. Но будет нервотрёпка и скорее всего, руководство захочет каким-то образом взыскать деньги. Не вижу в этот период улучшения, как бы даже не наоборот - деградация ситуации. Руководитель- мужчина, постарается любыми путями вернуть деньги. На вас это тоже как-то отразиться. Я считаю, что будут увольнения сотрудников замешанных в махинациях.
И в дальнейшем тоже, перспектива на данный момент, вырисовывается не благополучная.
Добрый день! В данный момент действительно пока осталась на работе. Нервотрепок хватает, что ни день, так каждый работали как "последний" и постоянно начальство вешало лапшу на уши "вот завтра точно закроемся и разгоним вас к чертовой бабушке". Работы на работе почти нет, для сырья не сезон, оба цеха встали по очереди, в данный момент предприятие простаивает. Последние смены мы с коллегами выходили уже по одному, потому что делать было настолько нечего, что я на работе отсыпалась и ночью дома бездельничала. Увольняли людей, но не из моего отдела. Штрафовали людей, но тоже не из моего отдела. В нашем отделе в очередной раз коллеге сказали "это последний косяк!" и на этом все. Зарплаты, получается, я не лишилась формально. По факту, мы начали выгуливать неиспользованные отпуска, чтобы без денег не сидеть совсем. Первая в отпуск пошла я, понятно, что отпускные копейки по сравнению с зп, но хоть что-то.
Так и получается, что проблемы только усугубились, ничего не понятно, коллеги уже ищут подработки на то время, на которое производство предположительно закроется "на клюшку".

Gun_ar

Цитата: Queen89 от 23 июня 2025, 08:27:40Будут ли еще какие-то действия от МЧ в течение месяца? Может по картам будет понятно, с какой целью он вообще вышел на связь или какие у него эмоции.
"спойлер"
Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]
Здравствуйте!

Повешенный(ПП-Справедливость) +Император(6М-Звезда)+Дьявол(ПМ-10М)= ПЖ(4М-КП)----2Ж

Всё никак не забудет вас).
Не думаю, что будут действия, этот выход на связь - как проверка, как крик в ожидании - будет эхо или нет.
У него нет определённой цели, он спокоен, закрыт, хотя не прочь "пошалить". Вы определённо вызываете у него такую, тянущую...зависимость. это не острое чувство, а такое....как нечто беспокоящее, как болезнь неизлечимая, но не смертельная и не сильно мешающая.
У него семья есть? Я не помню, давно смотрели его. Показали семью, ребёнок- мальчик. Может его.
В общем, он лезть настойчиво не будет, в этот срок, это такой, пробный шар был.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status