Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 19 мая 2025, 06:26:34Добрый день! Прошусь на блиц.
Как будет обстоять дела с работой у Анастасии (рак) в течение месяца?

В данный момент на работе проблемы, не по моей вине, но может прилететь всем сотрудникам. Начальство узнало о подлоге некоторых сотрудников (подлог этот к большим убыткам приводил), в отделе, где работаю я в том числе. Нескольких человек уже приготовились увольнять, грозятся оставить вообще все предприятие без зарплаты. Коллеги, которые участвовали в подлоге, начали дожимать тех, кто не при чем остался (я из этого числа, потому что не умела эти махинации проворачивать ;D ), чтобы так сказать оттянуть свое увольнение. Если не будет хватать кадров, то даже обманщиков оставят, некому работать. К тому же, начались проверки и прочие неприятные процедуры. Опасаюсь, что не только могут подставить, но и сама на какой-нибудь мелочи по невнимательности  попаду. Ну и, само собой, если начнут срезать зарплату за косяк другого (а там такие суммы, что все ещё должны можем остаться), то оставаться точно не буду
Цитата: Gun_ar от 19 мая 2025, 16:03:33Здравствуйте!

Дьявол(10П-10М)+5М(8Ж+6Ж-Сила)+ Жрец (4П+9К-9П)= ПП(2М-3П)---5П

Я спросил, какие изменения будут на работе.
Не думаю, что вы в этот срок уволитесь. Но будет нервотрёпка и скорее всего, руководство захочет каким-то образом взыскать деньги. Не вижу в этот период улучшения, как бы даже не наоборот - деградация ситуации. Руководитель- мужчина, постарается любыми путями вернуть деньги. На вас это тоже как-то отразиться. Я считаю, что будут увольнения сотрудников замешанных в махинациях.
И в дальнейшем тоже, перспектива на данный момент, вырисовывается не благополучная.
Добрый день! В данный момент действительно пока осталась на работе. Нервотрепок хватает, что ни день, так каждый работали как "последний" и постоянно начальство вешало лапшу на уши "вот завтра точно закроемся и разгоним вас к чертовой бабушке". Работы на работе почти нет, для сырья не сезон, оба цеха встали по очереди, в данный момент предприятие простаивает. Последние смены мы с коллегами выходили уже по одному, потому что делать было настолько нечего, что я на работе отсыпалась и ночью дома бездельничала. Увольняли людей, но не из моего отдела. Штрафовали людей, но тоже не из моего отдела. В нашем отделе в очередной раз коллеге сказали "это последний косяк!" и на этом все. Зарплаты, получается, я не лишилась формально. По факту, мы начали выгуливать неиспользованные отпуска, чтобы без денег не сидеть совсем. Первая в отпуск пошла я, понятно, что отпускные копейки по сравнению с зп, но хоть что-то.
Так и получается, что проблемы только усугубились, ничего не понятно, коллеги уже ищут подработки на то время, на которое производство предположительно закроется "на клюшку".

Gun_ar

Цитата: Queen89 от 23 июня 2025, 08:27:40Будут ли еще какие-то действия от МЧ в течение месяца? Может по картам будет понятно, с какой целью он вообще вышел на связь или какие у него эмоции.
"спойлер"
Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]
Здравствуйте!

Повешенный(ПП-Справедливость) +Император(6М-Звезда)+Дьявол(ПМ-10М)= ПЖ(4М-КП)----2Ж

Всё никак не забудет вас).
Не думаю, что будут действия, этот выход на связь - как проверка, как крик в ожидании - будет эхо или нет.
У него нет определённой цели, он спокоен, закрыт, хотя не прочь "пошалить". Вы определённо вызываете у него такую, тянущую...зависимость. это не острое чувство, а такое....как нечто беспокоящее, как болезнь неизлечимая, но не смертельная и не сильно мешающая.
У него семья есть? Я не помню, давно смотрели его. Показали семью, ребёнок- мальчик. Может его.
В общем, он лезть настойчиво не будет, в этот срок, это такой, пробный шар был.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Narada

ОС
Цитата: Narada от 31 мая 2025, 10:41:50/Здравствуйте,  простите , забыла данные . Татьяна 10.06 ( близнецы ) .
Получится ли сдать квартиру в аренду в течении месяца . Квартира после ремонта , первая сдача .
Благодарю.
Цитата: Gun_ar от 01 июня 2025, 13:33:38Здравствуйте!

РМ(ТМ-Солнце)+Колесница(8М-2М)+ПЖ( Повешенный-Мир)=Жрица(ТК-6Ж)---Дьявол

Интересный расклад..
Тут показали сильное влияние мужчины, который вас ограничивает в свободе выбора.
Как пример - ваш супруг, который видит цену аренды выше чем вы думаете, или влияет на отношение к потенциальным арендаторам.
То есть имеется скрытый фактор, который влияет на этот вопрос в течении указанного срока. И, кстати, он похоже будет влиять и после...
По контексту вопроса - не сдадите.

Здравствуйте,  уважаемый Gun_ar!
Уже могу дать обратную связь. Квартира забронирована, завтра заезжают люди.
В начале месяца был просмотр и я была уверена,  что люди заселятся , т.к. женщине очень понравилась квартира, готова была авансировать сразу , но тут сыграл роль её муж , ему не подошла цена , а я на уступки не соглашалась . Вы были правы .
Благодарю вас.

МариХуан

ОС
Цитата: МариХуан от 27 мая 2025, 10:31:43Здравствуйте!
Уважаемый Gun_ar,я опать прошусь к Вам на просмотр!
На работе глобальные перемены-меняется руководство,увольняется часть коллектива.
За полторы недели,рухнуло то,что было привычным и постоянным,на протяжении многих лет.
В пятницу,последний день дорабатывает мой руководитель.
Посмотрите,пожалуйста,для меня перемены будут нести негативный характер,или адаптируюсь со временем в новых реалиях?
(28/04 Галина; Телец)
ОС обязательно в срок(можно просмотр на месяц?)
С уважением!
Цитата: Gun_ar от 27 мая 2025, 11:49:33Здравствуйте!

ТЖ(3П-Жрица)+4К(10М+8П-ДК)+ПП(5М-5П)= Суд(Умеренность -РП)----Мир

Так, изменения...я думаю для вас изменения не будет. Всё как было так и останется. Вам не предложат ничего нового, вернее предложат, или будет шанс что-то изменить, но вы не пойдёте на это, предпочтёте остаться на месте.

Знаете, вообще движения не показали. Все будут в напряжении, ожидать плохого, но для вас, в отличае от некоторых ничего не изменится. В дальнейшем вас всё будет устраивать.
Доброго времени суток!
Уважаемый Gun_ar, я с ОС!
Как всегда,меня Вы очень точно просмотрели.
Период был просто щедрый,на перемены в разных сферах,но как Вы и написали, изменения есть( но из колеи они меня не выбили): новые люди пришли в коллектив,но не понимают,что им делать нужно-сидели тихонечно неделю,и ушли так же тихо на больничные.,Мне предложили немного изменить формат работы, я сказала,что эта идея бредовая,и со своей стороны я ничего менять не стану.Сейчас,вот именно затишье,прямо как вымерли все.Знаете,с чем ассоциация-на побережье смотришь на смерч...огромная воронка,засасывает столб воды,и не известно,кого и где накроет...вроде опасался,что пострадаешь,но мимо прошло,а ты с интересом за этим наблюдал,ну,и порцию адреналина получил.
Спасибо,Вам большое за просмотр!
С уважением!

end-vest

ОС
Цитата: end-vest от 03 июня 2025, 17:03:56Уважаемый Gun_ar, добрый день!

Будет ли в отношении меня (Елена, Телец) какая-то активность со стороны Виктора (кроме имени, к сожалению, другой информации нет).
Спойлер
Отношения не личные (хотя, возможно, мч хотел бы их) и не деловые. Есть основания думать, что стала объектом маг.манипуляций с его стороны.
[свернуть]
Благодарю за возможность участия.

Цитата: Gun_ar от 05 июня 2025, 13:44:57Здравствуйте.
Я смотрю общую активность, отношение к вам, чтобы вы смогли ОС дать. На две недели.

10М+10Ж(7К-9М)+10П=ДП(Влюблённые-КЖ)

Баланс в раскладе. Что-то этого Виктора тяготит. Муки выбора. Проблемы с сексом, он как будто выбирает, не может определиться.
Такой образ неудачливого человека пошёл в сексуальном плане. Не знаю, была ли активность до расклада, но сейчас он движется по инерции, просто потому, что нужно продолжать двигаться. Если заговаривал с вами - то будет продолжать это делать, от безнадёги. Как будто вы рядом одна, или одна из тех у кого "есть искомое".
В общем "активности" не будет какой-то прорывной.

Доброго дня! Абсолютно верный прогноз, как присылал время от времени смс-ки, так и присылает. Мотивация его мне неизвестна, так как прямых подкатов не было (слава богу), человек пожилой.

Благодарю Вас за расклад! + поставила сразу)

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 15 июня 2025, 19:22:15Добрый день!
Позвольте поучаствовать у вас в раскладе.
В течении месяца Ольгу дева, переведут работать в офис?
Спойлер
  работаю в компании, есть вакансия, на повышение, начальник за,что бы взять меня к себе в отдел, на днях с ним разговаривала Но принимают решение о переводе увы другие личности. Одобрят ли мою кандидатуру
или будет отказ. Есть ньюанс, с образованием, не в мою пользу. Необходимо иное.  Магически влияю на одобрение, пока только рунами. Я уже с год хочу попасть в тот офис
[свернуть]
Буду рада любой информации, что карты подскажут, расскажут.

Цитата: Gun_ar от 16 июня 2025, 18:10:05Здравствуйте!

3М(9П-Дьявол)+2П(Башня-10Ж)+4М(ПК-10М) = Мир(2К-Смерть)

Интересно карты выпали.
По сути, движения в этой ситуации не будет в этот срок. Только вот вы будете абсолютно спокойно это воспринимать. Спокойствие такое....хорошее.
Возможно возникнет понимание, что в этот срок, это просто нереально, сроки сдвинутся. Там мужчина тормозить будет. Возможно будет некая договорённость на будущее. Ну или, как вы и написали - будет понятно совершенно точно, что нужно профильное образование, без вариантов. Не вижу ваших переживаний в этот месяц, по этому вопросу.

Доброе утро. Прошу модераторов не ругаться , что ос дана раньше . Я не вижу смысла молчать . Директор улетел в командировку и потом отпуск.
Буквально как только я написала в этой теме свой вопрос, состоялся разговор с начальником . Он сказала , что несколько раз говорил за меня , но тот молчит . А первое что было сказано это именно профильное образование. В этой компании корочки нужны и каждый на своих местах работает . И центральный офис ни в коем образе не допустит человека если , не то образование. нужна именно  вышка , а техникум увы к этой должности не подходит.
вы абсолютно правы в раскладе ! У меня ни грамма переживай . Вообще мне на столько комфортно и устраивает работать на нынешней должности. А та должность дикретная . И я лишится то по итогу работы не хочу в этой компании . Поэтому я спокойна.
Если вдруг , что то изменится - я обязательно дополню ос . Но на данный момент , что директор ,что сам начальник уехали на долгий срок . Поэтому изменений и не будет .

Sabrina Sorbet

ОС
Цитата: Sabrina Sorbet от 28 мая 2025, 14:18:08Если можно, попрошусь на просмотр и на июнь) Максим 24.04. телец, Кристина 25.03 овен. Заранее благодарю!

Этот месяц выдался сложным эмоционально. Вначале месяца обиделась на него (так как был игнор с его стороны), заблокировала, исчезла из его соц сетей. Потом вернулась, снова начали общаться, он уже не игнорировал. Но на предложение встретиться с его стороны было увиливание, ни да ни нет, в последний момент отказывался, переносил, ссылался на занятость с детьми. Меня это выбесило. Записала ему голосовое, высказала все что думаю, он прочитал (думаю, все прослушал) но не ответил. Больше ему не писала, и он мне не писал.
Благодарю Вас за просмотр!

Цитата: Gun_ar от 30 мая 2025, 06:36:58Здравствуйте!

Башня(Сила-3Ж)+8К(Смерть - Справедливость)+2П(2М-9Ж)+КМ(РП-8М)--ПП

Вот в течении июня уже теплоты такой нет по отношению к вам. Вернее её не показали. Есть рациональное решение ограничить, если не полностью общение, то встречи.
А вообще, я думаю что-то произошло у него, он отдалиться в этот период. Не полностью закроется, а именно чётко расставит приоритеты для себя, что ему важнее. Я прогнозирую снижение общения со стороны Максима в вашу сторону.

Новая_Маргарита

Добрый вечер!
Как будут обстоять дела с работой у Анастасии? Уволят ли?
Спойлер
Рак, 01.07 д.р.
[свернуть]

Ранее задавала вопрос по этой работе. Работа - предприятие, которое каждый день собирается кто-то закрыть из начальников, причины разные. В данный момент из-за курса валют, нехватки сырья и внутренних проблем очень хотят закрыть. Через день говорят на любую провинность "это последний раз, в следующий сразу увольнение". Вот такая нестабильность уже два месяца.
Ни туда, ни сюда, даже если простаивает

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 30 мая 2025, 19:38:21Добрый день!
Возьмете ли на просмотр не типичный вопрос?
Заболел кот, кличка Персей , рыжий мейн кун, 01.10. 2013 года рождения .
По анализом крови - абсолютная норма.
По анализам КТ - труп  ( онкология 4 стадия , огромная опухоль,  везде метостазы) , на физе - скачет как конь, ест за двоих, только кашляет иногда ночью.
Вопрос.  Будет ли жив кот  до конца июня?
Если не по теме - то прошу прощения и вопрос снимаю.
Заранее благодарю. 

Добавлено 29 июня 2025, 06:01:31
Цитата: Gun_ar от 31 мая 2025, 10:09:44Доброго.

10К+9К(ПЖ-Луна)+Влюблённые=ТЖ(ДЖ)

Ну вообще, по этим картам всё нормально будет в течении июня. Врач - мужчина? наверное лекарства прописал какие-то.
Интересно будет ОС узнать).

ОС
Здравствуйте!
Кот жив и весьма бодр)
Настолько , что возникала мысль переделать КТ, может ошибка какая....
Врач действительно мужчина , известный в городе онколог, правда мы и не были у него с того раза, вроде как необходимости нет. А он бы,  наверное,  удивился)
Так как предложил не мучить кота, а из лекарств назначит только обезболивающие , которыми мы и не пользовались)
Благодарю Вас ,  все верно.

Бешенный Тапочек

ос
Цитата: Бешенный Тапочек от 30 мая 2025, 11:41:38/Здравствуйте, разрешите поучаствовать.
Личная жизнь на июнь (сейчас свободна)
Жанна 18 сентября 89 г.
Благодарю)
Цитата: Gun_ar от 31 мая 2025, 10:09:44Здравствуйте!

КФ(Жрец-4Ж)+9М(10К-5М)+ПМ(ДЖ -Влюблённые) =3К(6М+6П-Справедливость)---7К

Нда..личная жизнь на июнь..
Сильные переживания в данный период, чувство неустроенности, страхи за своё будущее. Не понимаете, почему вроде всё при вас,  симпатичная, но не складывается. Безнадёга какая-то.
Вы это всё прекрасно осознаёте, что переживания только в минус работают, но сделать пока ничего не можете.
Будет в этот период или знакомство или встреча на мероприятии с мужчиной. Иои в компании кого-то увидите. Но это ни к чему не приведёт - он будет женат, семью не бросит, да и вы не пойдёте на такое.
В общем, не сложится в этот срок ничего путного.
Здравствуйте, даю ос.Переживаний и страхов не было за личную, в начале месяца готовилась к отпуску, думала , что взять с собой , мониторила интернет, собирала вещи, в середине месяца укатила в отпуск и по сей день там.
Знакомства были но на сайте знакомств, дальше общения в формате "привет, как дела?" не зашли- неинтересно. Знакомиться особо ни с кем не знакомилась, но ничего путного ни с кем не сложилось , тут да верно вы увидели,что без изменений.
Благодарю за просмотр.

nun2000

ОС
Цитата: nun2000 от 28 мая 2025, 16:23:45Здравствуйте, прошусь к Вам на просмотр.
Игорь 10.08.1995  лев
Нунуфар 12.01.2000 козерог
Встречались месяц,отношения стремительно развивались,потом маленькая ссора и он резко охладел, говорит  мы живем в разных городах а эта большая проблема. Я ожидала что он предложит хотя бы жить вместе (до этого он очень много говорил о совместном будущем) но нет, в итоге расстались..я сделала первый шаг, он отказался восстановить отношения, но предложил остаться друзьями, я тоже отказалась.
Посмотрите пожалуйста какие изменения будут в наших отношениях в течении месяца (может возобновятся отношения, или все таки это конец?)
Цитата: Gun_ar от 30 мая 2025, 06:36:58Звезда(8К-3К)+6К(ПЖ-ТК)+ДП(ПП-3М) = Мир(Смерть-2П)--4Ж

В течении месяца подвижек не будет. Я считаю, что Олег решил перевести всё именно в состояние "останемся друзьями".

Нет агрессии, к вам хорошие нежные чувства, есть секс влечение, он думает о вас в "тёплом ключе". Но делать ничего не собираетсяк.
В этот период всё останется в таком же состоянии. Он не особо переживает, у него никого нет, просто так всё сложилось.
Здравствуйте, уважаемый Gun_ar! Как вы и сказали – никаких подвижек не было в течении июня, и я уже для себя приняла и решила, что между нами наверное всё. Он ни разу не писал, не звонил мне все это время. Несколько дней назад в инстаграме мне попадался смешной мем и я решила чисто по приколу отправить ему. Он мне отвечает, завязывается краткий диалог потом опять тишина. На следующий день он сам начинает присылать мне смешные мемы, но дальше ничего не произошло, никаких разговоров, никакого серьезного общения. Пока что просто смотрит мои сторисы и все. Благодарю Вас за расклад! ❤️

Gun_ar

Цитата: Джокер77 от 30 июня 2025, 09:28:07Добрый день!
Прошусь на расклад. 
Хочу написать своему совсем бывшему , вот такое ностальгическое настроение)
Целей не преследую, просто узнать как дела.
Последняя переписка в мае. Реакция на меня бывает разная , то сам пишет и говорит пиши, то может просто не отвечать.
Ольга ( телец) , Дмитрий ( овен)
Вопрос , какая будет реакция ?
Дата ОС , наверное неделя  , после ответа, максимум.
Заранее благодарю!
Здравствуйте!

Отшельник+9Ж(7К-Смерть)+2П(Сила)=5К(ТП-ПК)

Дмитрий, Дмитрий... Что-то он совсем в раковину залез. Ваше сообщение посчитает неким подвохом. Он не видит, как и ранее, причины для раскрытия чувств в вашу сторону. Наверное алкоголь опять присутствует. От вашего сообщения он не растает.
Если и ответит, то вынужденно, и эта переписка долго не продлиться.

Цитата: Margaritka от 29 июня 2025, 08:55:31Здравствуйте.
Снова хочу попроситься к Вам на просмотр.
Выйдет ли на связь в июле Марат, Водолей ко мне, Оксане, Рак?
ОС через месяц.
Подробнее в ЛС.
Здравствуйте!

Солнце+КЖ(Умеренность-ТМ)+5Ж(Звезда-КП) =Сила(КМ-3М)

Противоречивый расклад. По одним картам - не выйдет, другие говорят - такая возможность есть)). Такое редко бывает у меня, обычно ясность определённая.
Вы наверное думаете про ДР свой, поздравит или нет.
Давайте я так скажу - думаю, что выйдет на связь, так сказать в память об отношениях. Но это не будет означать какого-то возврата, или возможность этого. Просто как друг (или знакомый хороший)

Цитата: Новая_Маргарита от 28 июня 2025, 14:41:38Добрый вечер!
Как будут обстоять дела с работой у Анастасии? Уволят ли?
Спойлер
Рак, 01.07 д.р.
[свернуть]

Ранее задавала вопрос по этой работе. Работа - предприятие, которое каждый день собирается кто-то закрыть из начальников, причины разные. В данный момент из-за курса валют, нехватки сырья и внутренних проблем очень хотят закрыть. Через день говорят на любую провинность "это последний раз, в следующий сразу увольнение". Вот такая нестабильность уже два месяца.
Ни туда, ни сюда, даже если простаивает
Здравствуйте!

КФ+5М(Колесница-9П)+РЖ(Башня-3К)=4К(5К+7П)

Да, ситуация не очень будет. Смотрю на месяц.
Я считаю, что уволить - не уволят. Что-то вам будут предлагать, то, чему вы не будете верить. Будете стараться всеми силами остаться на этом месте, пусть себе во вред.
Аппатия, безразличие, беспросвет (это всё может относиться не прямо к вашим чувствам, а к состоянию дел на работе). Но на работе останетесь, я считаю.

Цитата: Sabrina Sorbet от 28 июня 2025, 13:11:30Прошу Вас посмотреть какие у него ко мне чувства сейчас (если можно) и что будет происходить у нас в отношениях в июле (я ему писать уже не планирую, но все еще надеюсь что у него совесть проснется и он хотя бы извинится).
Кристина 25.03 овен, Максим 24.04. телец (бывший мч, он женат, был тайный роман).
Здравствуйте!
Я в этой теме смотрю только по одному вопросу, и только те, по которым кверент может дать точную ОС. Поэтому про его чувства - мимо.

10П+ДМ(3М-Звезда)+ПК(РК-6М)=РП(РМ-4П)---Солнце

Есть женщина, которая оказывает на него сильное влияние, возможно жена. Потому, что последнее время он занят в семье. В мыслях есть желание связаться с вами, он хочет это сделать, помириться. Но думаю, сам шагов предпринимать не будет.
Ситуация изменчивая. Он с одной стороны хочет позвонить извиниться, а с другой - ругает себя за эту слабость.
Не думаю, что он сделает первый шаг.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Альхена

ОС
Цитата: Альхена от 01 июня 2025, 01:00:51/Здравствуйте, ув.Gun_ar!
Посмотрите, пожалуйста, что ожидается во взаимоотношениях в течение июня?
Ранее были отношения, сейчас нейтрально.
Спойлер
Оксана, 24 05, замужем
Иван, 19 06, свободен
[свернуть]
Цитата: Gun_ar от 01 июня 2025, 13:33:38Здравствуйте!

9Ж+ПЖ(Жрица-ТП)+10М=8К(6К-РП)---ПМ

Во взаимоотношениях будет тишина.
Со стороны Ивана действий не будет. Предположу появление женщины у него на горизонте. В отношении вас даже мыслей нет, в плане отношений, он перевёл для себя их в плоскость - "старые друзья".
Причина этому может быть в прошлом - уж очень он негативно оценивает какой-то опыт.
Да, за этот месяц никаких действий не было кроме редких переписок, как и ранее. Поздравила с днем рождения, подарила подарок.
Насчёт женщины на горизонте ничего сказать не могу, т.к. нет доступа к информации, а сам он не делится со мной обновлениями из личной сферы, только работа/учёба/происшествия. Но интересно бы узнать.
Спасибо за просмотр!

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 04 июня 2025, 11:59:05Как будут развиваться отношения у Лилия, 24.12, с новым инструктором, Ярослав, 23.05? Срок в течение месяца. С одним не пошло, то может с этим повезёт  ;D
С ув.
Цитата: Gun_ar от 05 июня 2025, 13:44:57Здравствуйте!

2К(7Ж)+ПК(Звезда-РК)+3Ж(8К-Луна)= 4П(Маг-7М)

Не думаю, что повезёт в этот месяц).
Если только флирт лёгкий. У него есть или девушка или жена, и он останется мыслями верен.
На первом этапе, как я сказал возможен флирт, с какими-то обещаниями с его стороны, или призрачными надеждами. Но по итогу не разовьётся это ни во что в указанный срок.
Добрый вечер!
Даю обратную связь на два дня раньше, все равно выходная пока.
Все было так, как Вы описали, в принципе. Общались по работе, он, конечно, парень интересный) флиртун мне видится по натуре, юморист. Чисто манеры такие, но вижу все равно, что скован к остальным девушкам. Действительно верен судя по всему)
Закрыл мне квартальное тестовое испытание на 100/100 чисто по доброте, чтобы была у меня премия. Ни за что.
В основном, ходил мило улыбался, начал много здороваться со мной и прощаться. Причем у нас это по особенному - просто кивок головой (приветствие) или машем ручкой (прощание)
Два взрослых человека ;D
Чего-то внерабочего не было.
За просмотр спасибо.
С уважением.

Gun_ar

Цитата: Ordy от 02 июля 2025, 08:22:19Здравствуйте!
Прошусь на расклад.
Будет ли в течении 2 недель общение, встреча у Александры (телец) и Олега (дева) ?
Мы не пара. Ранее немного общались в соц.сетях, пересекались на его работе. У мч есть девушка.
Здравствуйте.

6М(9К-8П)+Маг(КМ-Звезда)+3Ж(4П-10М)= Сила(РК-9М)---Колесница

А у него девушка не беременная случайно? Потому что я так понимаю, он не продолжает с вами общение по этой причине.
Это было предположение.
Встречи, да и вообще развития, эти отношения не имеют. Ему это не нужно, он так решил.
Тут "точка" читается в нескольких арканах и сочетаниях. Он не переживает ни капли, считает неразумным тратить ресурсы на встречи и вообще на сторону. Прагматик.
И далее этого срока тоже самое.
По поводу общения - тут может если только вежливое, лёгкое, если будет вообще.

Цитата: end-vest от 02 июля 2025, 18:27:00Уважаемый Gun_ar, добрый день!
Если позволите, хотела бы обратиться с другим вопросом (по предыдущему ОС отправила).
Спойлер
Увенчаются ли успехом безуспешные попытки Елены (телец) найти хорошую работу на длительный срок? Ни я, ни мои близкие не понимаем, почему такое тотальное невезение..( Может карты прояснят ситуацию...)
[свернуть]
Здравствуйте!

По правилам раздела смотрю вопрос на месяц, в ключе- Да/Нет.

Повешенный(10М-5М)+ Императрица(7М-Умеренность)+КП(КЖ-Справедливость)= ПМ(6К-4П)---Башня

Вы знаете, тут показали, что движения в этом направлении не будет в течении месяца. Это идёт из прошлого, и везде мужчина-мужчина-мужчина.
В прошлом не было пьющих мужчин рядом? Если брать бытовые мотивы? Затык в прошлом, что-то произошло. Это идёт из семьи, доп карту вытянул - это не следствие магии прямо на вас, что-то по роду тянется.

Сейчас идёт утечка, вы расчитываете на какого-то мужчину больше, чем на поиск работы, как будто он поправит ваши дела.
Эта мысль у вас в голове. Есть какой-то мужчина проявляющий интерес. Но тут видимо, тоже будет отказ - он предложит остаться друзьями.

Расклад негативный, много мечей в действии, две карты магии старших арканов. Хоть в этом вопросе магию я не смотрел, но надо иметь ввиду. В обозримом будущем работы по вашим критериям я не вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status