Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Queen89 от 24 июля 2025, 12:43:10Уважаемый Gun_ar, доброго дня!

Можно ли попроситься еще раз на просмотр?
На работе меня заставили выйти в отпуск с 1-14 августа, и мне это совсем не на руку. Никаких планов нет, и времени мало до отпуска, организовать выезд за пределы страны тоже не получится.

Можно будет посмотреть, как пройдёт у меня отпуск, какие будут события, пожалуйста?
Переживаю, что буду страдать от скуки)

Анастасия, лев

Заранее благодарю
Здравствуйте!

5М---КЖ(6М-ДЖ)+Повешенный(9П-2К)+ 7Ж(ДК-4П)=Влюблённые(8Ж+РЖ-7К)

Ощущения двоякие от расклада.
В целом, движения не будет, в плане поездок или развития каких-либо дел. Ситуация зависшая.
Двое мужчин. Один, в прошлом добивался вас, или были споры, где он продавливал ситуацию. С ним всё в прошлом, но влияние будет с его стороны.
Второй - тёмненький, вы о нём думаете, но думаете не с восторгом, а в контексте - "и что теперь с этим  делать?".
Стоите перед выбором в итоге - то что нравиться сделать, или то, что более "разумно", "правильно". Контекст понятен в общем). Связано с мужчинами. Выбрать того, кто идёт на контакт и встречи.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 23 июня 2025, 08:27:40Уважаемый Gun_ar, добрый день!

Можно будет попроситься еще раз на просмотр, пожалуйста?

Неожиданно бывший вышел на связь спустя 7 месяцев молчания. Я прочла и не стала ничего отвечать, продолжать какой-либо диалог. Думаю, что мой игнор задел его.

Будут ли еще какие-то действия от МЧ в течение месяца? Может по картам будет понятно, с какой целью он вообще вышел на связь или какие у него эмоции.

Спасибо

Цитата: Gun_ar от 23 июня 2025, 11:16:56Здравствуйте!

Повешенный(ПП-Справедливость) +Император(6М-Звезда)+Дьявол(ПМ-10М)= ПЖ(4М-КП)----2Ж

Всё никак не забудет вас).
Не думаю, что будут действия, этот выход на связь - как проверка, как крик в ожидании - будет эхо или нет.
У него нет определённой цели, он спокоен, закрыт, хотя не прочь "пошалить". Вы определённо вызываете у него такую, тянущую...зависимость. это не острое чувство, а такое....как нечто беспокоящее, как болезнь неизлечимая, но не смертельная и не сильно мешающая.
У него семья есть? Я не помню, давно смотрели его. Показали семью, ребёнок- мальчик. Может его.
В общем, он лезть настойчиво не будет, в этот срок, это такой, пробный шар был.

Добрый день,

На связь он не вышел сам еще раз, но спустя несколько дней я решила ему ответить на его сообщения, так как он просто ночевал в моих соц сетях.

С его стороны в начале были последние новости о его плохом здоровье и других проблемах в жизни. Затем начались намеки о восстановлении общения. Я сказала, что в отношениях, меня обвинили во всех смертных грехах. Я самая плохая. Хотя он сам отношений со мной не хотел) на этой ноте общение закончилось и с того момента больше не общались. По человечески хотелось его поддержать, так как когда-то был близким человеком) Семьи у него нет, свободен и детей тоже.

Спасибо большое за просмотр

yubaba

ОС
Цитата: yubaba от 13 июля 2025, 21:15:59получу ли я денежные поступления в ближайшие 10 дней , с уважением

нет ОС
Цитата: Gun_ar от 14 июля 2025, 14:31:36Доброго.

Жрица(Солнце-10П)+5П(9П-5К)+4П(Маг-Звезда)= 7П(Справедливость -КК)

Идёт неуверенность, неясная ситуация. Что-то тянется из прошлого. Денег вы ждёте от мужчины, скорее всего.
Он их может дать, в принципе они есть у него. Но не даст в указанный срок, он сам ожидает поступления. Считает, что вы и так справитесь, а как придут ему - он собирается отдать. Или вам так сказал.
Здравствуйте!
Вы такой широкий вопрос всегда задаёте), карты теряются, что показывать).

ос прошу прощения за поздний ответ! Поступлений не было , ровно так как вы и прогнозировали! С ув

Gun_ar

Цитата: Джокер77 от 28 июля 2025, 06:33:10Доброе утро!
Прошусь на расклад.
На работе есть поставщик, и вроде бы очевидно , что я ему интересна , но думаю переть напролом , не зная как я отреагирую на его внимание , он не хочет.  Пока сыплет комплименты,  предлагает помощь по делу и без, оставил свой номер "на всякий случай", на всякий случай взял мой номер.
Вопрос- будет ли развитие  отношений Ольги ( телец) с Артуром ( не знаю дату рождения,  но знаю , что для Вас это не проблема) , он в разводе , дочке 15 лет , она живёт с ним)  в течении месяца? ( или срок Ваш )
Или все останется на том же этапе .
Заранее благодарю.
Здравствуйте!

КП(2М-Сила)+Солнце(2П-6П)+ Справедливость(8К+6К-Луна) =10М(10Ж+3Ж-3М)---КЖ.

Так, смотрел на месяц развитие отношений.
По этому раскладу, через месяц он потухнет совсем. Интересно, что это будет его решение, оставить всё в дружеском русле. Сначала будет подкат какой-то активный, не знаю по поводу встречи - такое ощущение, что он будет болтаться туда-сюда в нерешительности или назначать/отменять.
В итоге - откажется от этой мысли совсем, не вывезет). Полностью отвернётся, я сказал бы, что может совсем пропасть с горизонта. И дело, кстати будет не в какой-то другой девушке и не в страхе развития...тут не показали... Мужик на работе зациклен, моного работает.
Как-то так.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Sabrina Sorbet

ОС:
Цитата: Sabrina Sorbet от 28 июня 2025, 13:11:30Прошу Вас посмотреть какие у него ко мне чувства сейчас (если можно) и что будет происходить у нас в отношениях в июле (я ему писать уже не планирую, но все еще надеюсь что у него совесть проснется и он хотя бы извинится).
Кристина 25.03 овен, Максим 24.04. телец (бывший мч, он женат, был тайный роман).

Добавлено 29 июля 2025, 18:06:08
Цитата: Gun_ar от 30 июня 2025, 18:55:46Здравствуйте!
Я в этой теме смотрю только по одному вопросу, и только те, по которым кверент может дать точную ОС. Поэтому про его чувства - мимо.

10П+ДМ(3М-Звезда)+ПК(РК-6М)=РП(РМ-4П)---Солнце

Есть женщина, которая оказывает на него сильное влияние, возможно жена. Потому, что последнее время он занят в семье. В мыслях есть желание связаться с вами, он хочет это сделать, помириться. Но думаю, сам шагов предпринимать не будет.
Ситуация изменчивая. Он с одной стороны хочет позвонить извиниться, а с другой - ругает себя за эту слабость.
Не думаю, что он сделает первый шаг.
Здравствуйте! ОС даю чуть раньше, так как основные события уже прошли. В начале месяца после того как я психанула и исчезла из его соц сетей - мы не общались. Не выдержала, сама позвонила. Он отреагировал очень тепло, поболтали. Потом сам перезванивал. Было еще немного теплого общения по переписке в начале его отпуска. Но встречи опять переносились «потом, сейчас занят», «потом», «потом», я попросила ясности и в итоге была поставлена точка.

Tasia89

ОС
Цитата: Tasia89 от 14 июля 2025, 16:13:18Доброго дня, ув. Gun_ar, хотела попросится к вам на блиц.

Ситуация. Я замужем уже 8 лет, у нас есть ребенок. Всё неплохо, но и далеко не идеально. Мой муж уже полтора года ходит в плавания, раньше работал в порту и опыта отношения на расстоянии у нас не было. Отсюда и пошли проблемы периодически. Ему надоедают ежедневные созвоны, хоть он и не признается. На этой неделе завалил меня цветами, что очень странно, он не особо щедрый. Сначала меня накрыла эйфория, а потом паранойя. За полтора года мы по очереди подозревали друг друга в изменах. Он щедрый только тогда, когда косячит и меня ждут плохие новости. Вопрос такой, что нас ждёт в отношениях в ближайшие две недели?
Таня 17.03
Андрей 28.02
Цитата: Gun_ar от 15 июля 2025, 16:10:35Здравствуйте!
Суд(Колесница-7Ж)+10К(8Ж-Повешенный)+2М(КФ-2П)= ПМ(ПЖ-8М)---Мир

Я вижу вашу усталость, как будто отстранились от происходящего. Нет особой радости - "пока так, а дальше будет как будет". Поддерживается видимость чувств и заботы. И сами злитесь на себя за такие мысли. Всё же надежда будет на хороший исход.
Я думаю будет всё неплохо. Мужчина, конечно на своей волне, не показывает особых чувств в этот период, но и нет у него зависания, агрессии, какого-то выбора между вами и ещё кем-то. Возможно в этот период больше вместе будете. Вам надо по-смелее быть, настойчивей, в плане секса).

ОС!

Добрый вечер, отписываюсь по раскладу.
Я устала, реально и радости нет совсем. Да, себя корю иногда за то, что в мыслях совсем нет оптимизма, скорее наоборот. Да, изображаю заботу, несмотря на усталость. Надежда есть, но и сомнений очень много. Проблема в доверии и уважении. С его стороны уважения нет, он не ценит ни моих достижений, ни моих попыток построить карьеру. Да, и вообще человек не то, что сложный, скорее настолько упрямый, что не осознает своих недостатков.
Да, он на своей волне. Его проблемы важнее. Его всё устраивает, но его по сути в семье нет. По сути мы не семья. Это похоже на то, когда люди развелись и бывший муж отправляет деньги на содержание ребенка, но и плюсом без его согласия ты его деньги не потратишь, даже на ребенка. Я в финансовой зависимости. В прошедшие две недели может дня два неплохо общались, в остальные дни без изменений. Он считает не существенными мои претензии, и наши с дочерью бытовые проблемы вообще не воспринимает. Ему не интересно выслушивать меня каждый день, он даже привирает, что у него в некоторые дни нет возможности поговорить. В плане секса, его нет. Есть, когда приезжает в отпуска. На прошлой неделе отпуск сорвался. Собственно, расстроилась только я, не он. Агрессии у него нет, но и семья для него, как что-то, что ни при каких условиях не исчезнет. Он уверен в том, что я не уйду.

Спасибо за расклад, в принципе попали во всем. 

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 29 июня 2025, 08:55:31Здравствуйте.
Снова хочу попроситься к Вам на просмотр.
Выйдет ли на связь в июле Марат, Водолей ко мне, Оксане, Рак?
ОС через месяц.
Подробнее в ЛС.

Солнце+КЖ(Умеренность-ТМ)+5Ж(Звезда-КП) =Сила(КМ-3М)

Противоречивый расклад. По одним картам - не выйдет, другие говорят - такая возможность есть)). Такое редко бывает у меня, обычно ясность определённая.
Вы наверное думаете про ДР свой, поздравит или нет.
Давайте я так скажу - думаю, что выйдет на связь, так сказать в память об отношениях. Но это не будет означать какого-то возврата, или возможность этого. Просто как друг (или знакомый хороший)
Здравствуйте.
Марат на связь не выходил, даже на сообщение в мой ДР не стал отвечать.Я действительно думала, что уж в такой день не проигнорит, ан нет,и тут не проняло.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Gun_ar

Цитата: Sabrina Sorbet от 29 июля 2025, 18:03:43Прошусь также на расклад на следующий месяц. Перспектива отношений Максим 24.04 телец и Кристина 25.03 овен. (понимаю что там вряд ли что-то уже будет, но тем не менее).
Здравствуйте!

РЖ(ПК-4Ж)+ДМ(6П-3Ж)+2П(10Ж-КФ)=ПЖ(ПП-РП)----10М

Такое ощущение, что вы не отпускаете эти отношения. Или самолюбие не даёт успокоится. Как будто вы непременно хотите чего-то "выжать" из этой ситуации. Идёт ваше давление на мужчину, вы хотите внимания, а он колеблется. У него нет желания "тащить" эти отношения. Если бы....да кабы...в мечтах...но ах.
Не вырастет ничего путного.

Цитата: Бешенный Тапочек от 29 июля 2025, 21:03:44Здравствуйте. Разрешите поучаствовать.
Решила заняться маникюром, очень переживаю , что не пойдёт, что не получится.
Вопрос такой: как у меня будут идти дела в этой области в течении месяца?
(Имею ввиду , будут ли клиенты или я пойму , что это не моё).
Благодарю вас.
Спойлер
Жанна 18.09.1989
[свернуть]
Здравствуйте!

8П(9П-ТЖ)+Маг(9Ж-ПЖ)+10М(5П-РМ)=3Ж(Императрица -3К)---Смерть

Интересно показали...мужчину.
Я могу предположить, что вы как-то зависите от мужчины или его помощи в этом деле. Ну например от его мнения сильно зависите или денег на первоначальном этапе.
Показали, что он может вам помочь в этом деле, но делать этого не будет, отвернётся, решит, что "не выгорит", что вложения не окупятся.
Почему-то эта информация пришла, крайне интересно будет узнать ОС.

Цитата: Shdjdhhd от 31 июля 2025, 17:46:10Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Какие изменения будут происходить в личке до конца августа? ОС 31.08
Спойлер
Карина 16.02.2001
[свернуть]
Здравствуйте!

ТМ(Дьявол-6Ж)+8М(ДК-Колесница)+ 7М(Умеренность-6М)=4М(10М-5М)

Ого..одни мечи в раскладе.
Ничего хорошего ждать не приходится.
Период будет крайне негативный, возможно придётся расплачиваться за какие-то дела в прошлом. Не так давно, в ближайшем прошлом, что-то случилось, разговор или событие какое-то, которое повлечёт негатив.
Она будет связана по рукам и ногам, несвободна в действиях. Идёт обман от мужчины, или его какое-то отношение, не сдерживание обещаний.

Никакого движения в лучшую сторону, в смысле положительного развития ЛЖ. Я бы даже сказал - хорошо, если всё останется тихо-спокойно.

Я на пару недель в отпуск. Поэтому присмотры смогу делать с 17.08.
С уважением!

end-vest

ОС
Цитата: end-vest от 02 июля 2025, 18:27:00Уважаемый Gun_ar, добрый день!
Если позволите, хотела бы обратиться с другим вопросом (по предыдущему ОС отправила).
Увенчаются ли успехом безуспешные попытки Елены (телец) найти хорошую работу на длительный срок? Ни я, ни мои близкие не понимаем, почему такое тотальное невезение..( Может карты прояснят ситуацию...)

Благодарю за ответ.

Цитата: Gun_ar от 03 июля 2025, 18:30:57Здравствуйте!

По правилам раздела смотрю вопрос на месяц, в ключе- Да/Нет.

Повешенный(10М-5М)+ Императрица(7М-Умеренность)+КП(КЖ-Справедливость)= ПМ(6К-4П)---Башня

Вы знаете, тут показали, что движения в этом направлении не будет в течении месяца. Это идёт из прошлого, и везде мужчина-мужчина-мужчина.
В прошлом не было пьющих мужчин рядом? Если брать бытовые мотивы? Затык в прошлом, что-то произошло. Это идёт из семьи, доп карту вытянул - это не следствие магии прямо на вас, что-то по роду тянется.

Сейчас идёт утечка, вы расчитываете на какого-то мужчину больше, чем на поиск работы, как будто он поправит ваши дела.
Эта мысль у вас в голове. Есть какой-то мужчина проявляющий интерес. Но тут видимо, тоже будет отказ - он предложит остаться друзьями.

Расклад негативный, много мечей в действии, две карты магии старших арканов. Хоть в этом вопросе магию я не смотрел, но надо иметь ввиду. В обозримом будущем работы по вашим критериям я не вижу.

Доброго дня, уважаемый Gun_ar, к сожалению, Вы оказались правы, работу я не нашла, хотя искала очень активно, всё пустое или с подвохом.
Пьющих мужчин в семье не было, да и рядом со мной тоже (во всяком случае, значимых или длительных отношений).

"Сейчас идёт утечка, вы расчитываете на какого-то мужчину больше, чем на поиск работы, как будто он поправит ваши дела.
Эта мысль у вас в голове."

Верно, были постоянные мысли про двух мужчин-руководителей организаций, которые задолжали мне оплату за услуги. И именно на них я рассчитывала больше, чем на поиск работы, планируя пожить на эти деньги какое-то время в поисках подходящей работы, а не хвататься за что попало.
"Есть какой-то мужчина проявляющий интерес. Но тут видимо, тоже будет отказ - он предложит остаться друзьями." Мужчин, проявляющих явный интерес личного характера не было, да и не до них мне сейчас. ::)

Благодарю Вас за расклад!

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 04 июля 2025, 18:32:26Добрый вечер . Посмотрите пожалуйста,
Уволиться ли мужчина с работы в течение месяца ?
Спойлер
Максим рак . 05.07
Есть маг воздействия, что бы уволился, пока только рунами
[свернуть]

Цитата: Gun_ar от 05 июля 2025, 13:36:00Отшельник(РК-Жрица)+3К(6К-Колесница)+ Умеренность(7П-8П)=5П(РМ+Шут-ДЖ)---2П

Интересно...
Полное ощущение, что он потеряет в деньгах. В мыслях - работа не приносит удовольствие, все надоело. Но главное - денег станет для него мало.
И показали женщину - его старую знакомую или родственницу, может деньги для неё будут нужны...как будто злиться, на эту нехватку средств, "плывёт голова".
Но вот увольнения не вижу.

Добрый вечер.
Я ушла в отпуск и он мне стал не интересен, отпустила руны и ничего не делала больше не него.
Он работает.
Всё верно, что работа и не приносит удовольствие. Раньше по 6 часов в компьютере сидел, фильмы смотрел на работе, вместо работы)) а сейчас минут 20 за день. Почему? Не знаю. Ходит маиться.

По деньгам потерял - тоже верно. Отправил товар не тому клиенту, клиент не признается, что получил не своё. Вообщем думал много как выкручиваться из за этой недостачи.

Про женщину для которой нужны деньги, увы не знаю, не рассказывал.

Спасибо, что посмотрели. Вы как всегда правы!!

Добавлено 03 августа 2025, 20:17:28
Если можно, посмотрите пожалуйста такой вопрос.
Будет ли Ольга дева довольна от работы  с БМ? Срок месяц с даты вашего просмотра
Спойлер
я знаю, многие не смотрят магические вопросы, тк если смотреть ритулы по отдельности, то могут ещё не раскрутиться  и тд. Но тут я имею в виду вопрос, по чувствам, по душе. Что работая в бело- магическом направлении, я
останусь довольна. Либо наоборот разочарование будет. Может силу энергию сожрут, что пластом лежать буду и не захочу так дальше действовать.
[свернуть]

Если такой вопрос задавать нельзя, то прошу прощения. Тогда Аннулируйте его.
Спасибо.

Gun_ar

Цитата: КатаринаКру от 03 августа 2025, 20:05:16Если такой вопрос задавать нельзя, то прошу прощения. Тогда Аннулируйте его.
Спасибо.
Здравствуйте!
Посмотрю вопрос после 17.08, если будет актуально)

КатаринаКру

Цитата: Gun_ar от 03 августа 2025, 20:42:03Здравствуйте!
Посмотрю вопрос после 17.08, если будет актуально)

Благодарю
 Буду ждать.

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 28 июня 2025, 14:41:38Добрый вечер!
Как будут обстоять дела с работой у Анастасии? Уволят ли?
Ранее задавала вопрос по этой работе. Работа - предприятие, которое каждый день собирается кто-то закрыть из начальников, причины разные. В данный момент из-за курса валют, нехватки сырья и внутренних проблем очень хотят закрыть. Через день говорят на любую провинность "это последний раз, в следующий сразу увольнение". Вот такая нестабильность уже два месяца.
Ни туда, ни сюда, даже если простаивает

КФ+5М(Колесница-9П)+РЖ(Башня-3К)=4К(5К+7П)

Да, ситуация не очень будет. Смотрю на месяц.
Я считаю, что уволить - не уволят. Что-то вам будут предлагать, то, чему вы не будете верить. Будете стараться всеми силами остаться на этом месте, пусть себе во вред.
Аппатия, безразличие, беспросвет (это всё может относиться не прямо к вашим чувствам, а к состоянию дел на работе). Но на работе останетесь, я считаю.
Здравствуйте! На работе я осталась, да и в целом, без особых изменений. В начале срока руководство ставило жесткие рамки, разработало новый регламент для всех сотрудников. Мы потом вместе хохотали, читая эти распоряжения, настолько абсурд был, что сотрудники все в штыки сразу восприняли. Гайки всем затянули, но работали как по регламенту пару дней, потом всем предприятием перестали дружно это делать, тк для новых правил в сутках должно быть часов так 30)) А последние дни срока мы уже и про новые правила не вспоминали, и даже не боялись наказания. На счет предложений - скорее мы предлагали начальству согласовать наш переход на адекватный график и оно долго отказывало (у нас жесткие переработки), у нас это тоже получилось, под конец срока.
Благодарю за просмотр!

lela23

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как отреагирует бывший мужчина на поздравление с днём рождения? С агрессией  или нет, хочется понять, стоит или не стоит, хотя так и подмывает.Общения нет. Алена (09.07.1986), Олег(02.06.1980)
Здравствуйте!

КЖ+4К(6М-ТП)+3К(7Ж-3М)=5Ж(КМ-Жрица)

Радости не будет от вашего поздравления. Он давно перелистнул страницу, и оставил вас в прошлом. Агресси нет, но он не собирается как-то раскрываться в вашу сторону. Не собирается разрушать некую гармонию внутреннюю. Если и ответит - ответ будет сухим, вежливость, не более.
В общем ему "параллельно" - поздравите вы или нет.
Здравствуйте. Простите пожалуйста, совершенно забыла про ОС. Вы правы, ему параллельно, уже пару месяцев живёт с женщиной. Сообщение с поздравлениями отправила, но никакого ответа не было. Благодарю.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Geyer

Цитата: Gun_ar от 08 июля 2025, 10:53:24Здравствуйте!

6К(ТМ-КФ)+9Ж(ТП-2Ж)+Шут(8М-3М)= 7Ж(РП-2М)----4К

По сути вопроса - отношений не будет в течении месяца. Я имею ввиду - зарождение чувств.
Показали двух женщин.
С одной вы знакомы и её опасаетесь, будете избегать общения, скорее всего после какой то встречи или разговора.  Возможно переведёте, или уже перевели для себя отношения в разряд - просто друзья.  Эта светленькая.

Вторая тёмненькая. Эта или замужем или далека по расстоянию. Возможно будут только намёки на флирт, или такое лёгкое общение.
В итоге, и далее этого срока, ничего вас устравать не будет.

Вот ответ по всем пунктам:

1. Отношений не было в течение месяца.
2. Светленькая. Так и не понял, если честно, кто это такая. Возможно, кто-то из прошлого. Но, увы, ни намёком, ни событием так и не показала себя.
3. А вот с тёмненькой интересно получилось. Познакомился с одной женщиной, достаточно зрелой и самостоятельной. Но, увы, она территориально далеко, поэтому... :)

Благодарю за расклад!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status