Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

КатаринаКру

Добрый вечер . Посмотрите пожалуйста,
Уволиться ли мужчина с работы в течение месяца ?
Спойлер
Максим рак . 05.07
Есть маг воздействия, что бы уволился, пока только рунами
[свернуть]

Gun_ar

Цитата: Женщина с сумками от 04 июля 2025, 08:21:35Gun_ar, здравствуйте
Действие мч к жн будет в течение месяца (встреча, секс)
Страсть есть, но все Вирт.
Арсен 17.10.1978
Марина 13.11.1977
Здравствуйте!

7Ж---7М(Шут-Мир)+10К(3К-РК)+ТМ(7П-ПЖ)= Дьявол(10П(8К+ТЖ)-Солнце)---КФ

Движения не вижу. Есть серьёзные ограничения с его стороны, скорее всего семья, в браке, двое детей.
Вы его привлекаете в сексуальном плане, но семью он не оставит. Всё, что было до этого, общение - это он воспринимал как предательство семьи.
В указанный срок, эти узы будут его останавливать от движений, как переосмысление идёт. Даже в мыслях есть желание поговорить и расставить по местам.
Колебания сильные будут у него, выбор.

Цитата: yubaba от 04 июля 2025, 18:28:22Вопрос такой: события ближ 2 недель в плане личной жизни - интрижки, секс или роман или ничего?
Галя***, весы , с уважением
Здравствуйте!

7Ж-5К(5П-ДК)+4П(Влюблённые-КП)= 6М(4М-2М)----Маг

Расклад характерный конечно)) и не обещает ни секса ни романа, интрижки - если только не в "плюс".

Я думаю у вас есть сейчас мужчина или рядом, или на примете, или знакомый. В общем тот, на которого вы строите планы, тёмненький такой. Или появится в этот срок, мелькнёт. У него ещё жена есть и ребёнок.
Я вообще думаю, что есть в данный момент. Так вот, в эти две недели он покинет вас, или даст поднять, что "ничего не будет". Вы про него будете думать, что он скупердяй и жмот.
В общем будет движение в этот срок неуловимое, ожидание чего-то, без итога.
А вот дальше этого срока появится мужчина с потенциалом.

Цитата: КатаринаКру от 04 июля 2025, 18:32:26Добрый вечер . Посмотрите пожалуйста,
Уволиться ли мужчина с работы в течение месяца ?
Спойлер
Максим рак . 05.07
Есть маг воздействия, что бы уволился, пока только рунами
[свернуть]
Здравствуйте!

Отшельник(РК-Жрица)+3К(6К-Колесница)+ Умеренность(7П-8П)=5П(РМ+Шут-ДЖ)---2П

Интересно...
Полное ощущение, что он потеряет в деньгах. В мыслях - работа не приносит удовольствие, все надоело. Но главное - денег станет для него мало.
И показали женщину - его старую знакомую или родственницу, может деньги для неё будут нужны...как будто злиться, на эту нехватку средств, "плывёт голова".
Но вот увольнения не вижу.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Geyer

Добрый день!
Тогда задам другой вопрос.
Будут ли у меня отношения в ближайший месяц?
Мои данные в лс.
Благодарю за ответ.

yubaba

Уважаемый Gun_ar, не сочтите за наглость , можно еще посмотреть на деньги и работу в ближайшие 2 недели 🙏 вопрос: как дела будут обстоять с деньгами, клиентами и доходами в ближайшие 2 недели , ещё раз благодарю ОС в срок 🙏*** Галя, весы, с уважением

Gun_ar

Цитата: yubaba от 05 июля 2025, 15:33:44Уважаемый Gun_ar, не сочтите за наглость , можно еще посмотреть на деньги и работу в ближайшие 2 недели 🙏 вопрос: как дела будут обстоять с деньгами, клиентами и доходами в ближайшие 2 недели , ещё раз благодарю ОС в срок 🙏*** Галя, весы, с уважением
Многовато вопросов.
Правила одни для всех).
Даёте ОС - потом другой, отличный от предыдущего вопрос.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Джокер77

Цитата: Джокер77 от 30 июня 2025, 09:28:07Добрый день!
Прошусь на расклад. 
Хочу написать своему совсем бывшему , вот такое ностальгическое настроение)
Целей не преследую, просто узнать как дела.
Последняя переписка в мае. Реакция на меня бывает разная , то сам пишет и говорит пиши, то может просто не отвечать.
Ольга , Дмитрий
Вопрос , какая будет реакция ?
Дата ОС , наверное неделя  , после ответа, максимум.
Заранее благодарю!

Добавлено 05 июля 2025, 17:39:59
Цитата: Gun_ar от 30 июня 2025, 18:55:46Здравствуйте!

Отшельник+9Ж(7К-Смерть)+2П(Сила)=5К(ТП-ПК)

Дмитрий, Дмитрий... Что-то он совсем в раковину залез. Ваше сообщение посчитает неким подвохом. Он не видит, как и ранее, причины для раскрытия чувств в вашу сторону. Наверное алкоголь опять присутствует. От вашего сообщения он не растает.
Если и ответит, то вынужденно, и эта переписка долго не продлиться.
Добрый день!
Конечно, после такого "позитивного"  расклада писать мне перехотелось.
Но обязательства по ОС в  теме взяли верх и я , все же, написала. 
Написала утром , по традиции он сначала не открывал сообщение , хотя был в сети , потом открыл и не ответил , потом ответил , односложно, со смайликами.
На вопрос мой ответил,  но мне вопросов не задавал. Больше не писал, я не писала тоже.
На чем диалог я посчитала законченым. 
Собственно все верно.
Добавить больше не чего.
Благодарю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status