Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

Ordy

Цитата: Gun_ar от 03 июля 2025, 18:30:57Здравствуйте.

6М(9К-8П)+Маг(КМ-Звезда)+3Ж(4П-10М)= Сила(РК-9М)---Колесница

А у него девушка не беременная случайно? Потому что я так понимаю, он не продолжает с вами общение по этой причине.
Это было предположение.
Встречи, да и вообще развития, эти отношения не имеют. Ему это не нужно, он так решил.
Доброго времени. Благодарю за расклад! Немного уточню.

Я сама давно прекратила общение в соц.сетях, и задолго до появления этой девушки (удалила аккаунты). Т.к. дальше интернет-общения дело не шло. Пересекаемся лично иногда.

Насчет беременности, то видимых признаков у нее нет, а подробностей не знаю. Пока у них есть общая собака, а лично у нее сын от предыдущих отношений лет 7-8...

Gun_ar

Цитата: Женщина с сумками от 04 июля 2025, 08:21:35Gun_ar, здравствуйте
Действие мч к жн будет в течение месяца (встреча, секс)
Страсть есть, но все Вирт.
Арсен 17.10.1978
Марина 13.11.1977
Здравствуйте!

7Ж---7М(Шут-Мир)+10К(3К-РК)+ТМ(7П-ПЖ)= Дьявол(10П(8К+ТЖ)-Солнце)---КФ

Движения не вижу. Есть серьёзные ограничения с его стороны, скорее всего семья, в браке, двое детей.
Вы его привлекаете в сексуальном плане, но семью он не оставит. Всё, что было до этого, общение - это он воспринимал как предательство семьи.
В указанный срок, эти узы будут его останавливать от движений, как переосмысление идёт. Даже в мыслях есть желание поговорить и расставить по местам.
Колебания сильные будут у него, выбор.

Цитата: yubaba от 04 июля 2025, 18:28:22Вопрос такой: события ближ 2 недель в плане личной жизни - интрижки, секс или роман или ничего?
Галя***, весы , с уважением
Здравствуйте!

7Ж-5К(5П-ДК)+4П(Влюблённые-КП)= 6М(4М-2М)----Маг

Расклад характерный конечно)) и не обещает ни секса ни романа, интрижки - если только не в "плюс".

Я думаю у вас есть сейчас мужчина или рядом, или на примете, или знакомый. В общем тот, на которого вы строите планы, тёмненький такой. Или появится в этот срок, мелькнёт. У него ещё жена есть и ребёнок.
Я вообще думаю, что есть в данный момент. Так вот, в эти две недели он покинет вас, или даст поднять, что "ничего не будет". Вы про него будете думать, что он скупердяй и жмот.
В общем будет движение в этот срок неуловимое, ожидание чего-то, без итога.
А вот дальше этого срока появится мужчина с потенциалом.

Цитата: КатаринаКру от 04 июля 2025, 18:32:26Добрый вечер . Посмотрите пожалуйста,
Уволиться ли мужчина с работы в течение месяца ?
Спойлер
Максим рак . 05.07
Есть маг воздействия, что бы уволился, пока только рунами
[свернуть]
Здравствуйте!

Отшельник(РК-Жрица)+3К(6К-Колесница)+ Умеренность(7П-8П)=5П(РМ+Шут-ДЖ)---2П

Интересно...
Полное ощущение, что он потеряет в деньгах. В мыслях - работа не приносит удовольствие, все надоело. Но главное - денег станет для него мало.
И показали женщину - его старую знакомую или родственницу, может деньги для неё будут нужны...как будто злиться, на эту нехватку средств, "плывёт голова".
Но вот увольнения не вижу.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Geyer

Добрый день!
Тогда задам другой вопрос.
Будут ли у меня отношения в ближайший месяц?
Мои данные в лс.
Благодарю за ответ.

нет ос

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 30 июня 2025, 09:28:07Добрый день!
Прошусь на расклад. 
Хочу написать своему совсем бывшему , вот такое ностальгическое настроение)
Целей не преследую, просто узнать как дела.
Последняя переписка в мае. Реакция на меня бывает разная , то сам пишет и говорит пиши, то может просто не отвечать.
Ольга , Дмитрий
Вопрос , какая будет реакция ?
Дата ОС , наверное неделя  , после ответа, максимум.
Заранее благодарю!
Добавлено 05 июля 2025, 17:39:59
Цитата: Gun_ar от 30 июня 2025, 18:55:46Здравствуйте!

Отшельник+9Ж(7К-Смерть)+2П(Сила)=5К(ТП-ПК)

Дмитрий, Дмитрий... Что-то он совсем в раковину залез. Ваше сообщение посчитает неким подвохом. Он не видит, как и ранее, причины для раскрытия чувств в вашу сторону. Наверное алкоголь опять присутствует. От вашего сообщения он не растает.
Если и ответит, то вынужденно, и эта переписка долго не продлиться.
Добрый день!
Конечно, после такого "позитивного"  расклада писать мне перехотелось.
Но обязательства по ОС в  теме взяли верх и я , все же, написала. 
Написала утром , по традиции он сначала не открывал сообщение , хотя был в сети , потом открыл и не ответил , потом ответил , односложно, со смайликами.
На вопрос мой ответил,  но мне вопросов не задавал. Больше не писал, я не писала тоже.
На чем диалог я посчитала законченым. 
Собственно все верно.
Добавить больше не чего.
Благодарю.

Gun_ar

Цитата: Geyer от 05 июля 2025, 14:41:45Будут ли у меня отношения в ближайший месяц?
Мои данные в лс.
Здравствуйте!

6К(ТМ-КФ)+9Ж(ТП-2Ж)+Шут(8М-3М)= 7Ж(РП-2М)----4К

По сути вопроса - отношений не будет в течении месяца. Я имею ввиду - зарождение чувств.
Показали двух женщин.
С одной вы знакомы и её опасаетесь, будете избегать общения, скорее всего после какой то встречи или разговора.  Возможно переведёте, или уже перевели для себя отношения в разряд - просто друзья.  Эта светленькая.

Вторая тёмненькая. Эта или замужем или далека по расстоянию. Возможно будут только намёки на флирт, или такое лёгкое общение.
В итоге, и далее этого срока, ничего вас устравать не будет.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: Джокер77 от 10 июля 2025, 07:39:33Доброе утро!
Хотела бы вновь попасть на расклад.
С 19 июля у меня отпуск  10 дней , как всегда хотелось бы уехать.
Но планов нет, ехать не с кем , только неоформившиеся мысли.
Удасться ли мне, Ольге ( телец) , покинуть пределы дом/дача?
ОС по факту отъезда,  если случится , максимум 24 июля. 
Заранее благодарю.
Здравствуйте!

4Ж(5К-6П)+6М(РЖ-КМ)+РМ(Справедливость -Маг)= Повешенный(2К-Император)---3П

Я считаю, что выезда не будет. В контексте вопроса - дальней поездки. Будет отсрочка.
Я смотрел срок 19-29 июля.
Вас это будет конкретно злить, злость справедливая, возможно дела семейные. То есть не будет самого потенциала.
Вы будете привязаны к месту.
Но, скорее всего, тут на месте будут какие-то встречи, хандры не будет).

Цитата: Katerina Petrova от 09 июля 2025, 21:01:45Добрый вечер, ув. Гун ар!
Как будут обстоять, складываться дела на работе у Лилия, 24.12 в течении месяца?
Сложновато в последнее время, на работу пришла одна знакомая, что портит всю картину. Удружилась с одним человеком, что меня не переваривает совершенно и теперь "болят" мне на пару. Почти предательство) плюс дают сейчас такую работу, что пусть мне и дается, но все равно тяжко, ибо завал. Кидают в самое пекло. Из-за этого не чувствую себя ценной. Вроде обучилась, а башню сносит от горы обязательств и ничего не успеваю. Интересно, что ждёт, не усугубится ли? Может перемены будут какие-либо.
Доброго.

10М(ТК-4П)+ТЖ(10Ж-КМ)+2М(Маг-8М)= Башня(Умеренность+5М-(9П+ТП))

Непростой месяц будет, но вы всё выдержите, будете в силах скомпенсировать давление с разных сторон.
Возможно будет иметь место конфликт, который по сути, ничего не изменит, не добавит плюсов. Вы отстоите своё, но и всего лишь.
Возможно интерес мужчины показали, но так интересом и останется, в этот срок.
В общем пока, ваши вмбиции не оправдаются.

yubaba

ОС
Цитата: yubaba от 04 июля 2025, 18:28:22Уважаемый Gun_ar, обожаю ваши расклады . Иногда сутками зависаю в этой теме , и вот решилась к вам на расклад! Вопрос такой: события ближ 2 недель в плане личной жизни - интрижки, секс или роман или ничего?
Галя***, весы , с уважением
Цитата: Gun_ar от 05 июля 2025, 13:36:00Здравствуйте

7Ж-5К(5П-ДК)+4П(Влюблённые-КП)= 6М(4М-2М)----Маг

Расклад характерный конечно)) и не обещает ни секса ни романа, интрижки - если только не в "плюс".

Я думаю у вас есть сейчас мужчина или рядом, или на примете, или знакомый. В общем тот, на которого вы строите планы, тёмненький такой. Или появится в этот срок, мелькнёт. У него ещё жена есть и ребёнок.
Я вообще думаю, что есть в данный момент. Так вот, в эти две недели он покинет вас, или даст поднять, что "ничего не будет". Вы про него будете думать, что он скупердяй и жмот.
В общем будет движение в этот срок неуловимое, ожидание чего-то, без итога.
А вот дальше этого срока появится мужчина
хочу дать ОС чуть раньше срока тк моя поездка закончена и в ближ время романы и встречи я предпринимать не буду тк сконцентрирована на решении личных проблем и будет не до любви и встреч, впринципе прогноз оправдался ! К сожалению женатый мч на встречу с которым были надежды не проявился и встречи не было. Благодарю за просмотр 😌

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 16 июня 2025, 12:41:31Можно еще раз попросить Вас сделать прогноз на месяц на любовную сферу, что будет происходить.

Анастасия (лев)

Заранее благодарю

Цитата: Gun_ar от 16 июня 2025, 18:10:05В целом баланс будет, сохранение текущего положения вещей. Опять же, слишком объёмный вопрос). На примере прошлого расклада - столько разноплановых эмоций было у вас, что я даже не понял до конца ответ карт.
Сейчас,..прорывов особых не будет, сексуальное влечение и мечты в сторону мужчины, переживания с этим связанные. Много эмоций вокруг секса, на это акцентировали внимание.
Персоналий не показали....
В целом как то так.)

Добрый день)

Явных прорывов не было.
Но отношения стали намного теплее, мужчина сказал обо мне своим родственникам. Но пока совместных мероприятий не было, чтобы лично меня представить. Стабильные встречи, общение.
По поводу секса - да, мыслей много было как с моей стороны и с его. Но без действия, по некоторым причинам из-за которых мы страдали)

Огромнейшее Вам спасибо!

Gun_ar

Цитата: yubaba от 13 июля 2025, 21:15:59вопрос: получу ли я денежные поступления в ближайшие 10 дней
Доброго.

Жрица(Солнце-10П)+5П(9П-5К)+4П(Маг-Звезда)= 7П(Справедливость -КК)

Идёт неуверенность, неясная ситуация. Что-то тянется из прошлого. Денег вы ждёте от мужчины, скорее всего.
Он их может дать, в принципе они есть у него. Но не даст в указанный срок, он сам ожидает поступления. Считает, что вы и так справитесь, а как придут ему - он собирается отдать. Или вам так сказал.

Цитата: Queen89 от 14 июля 2025, 12:46:50Можно еще раз посмотреть прогноз на любовную сферу на меня, что будет происходить, пожалуйста?

Анастасия, лев
Здравствуйте!
Вы такой широкий вопрос всегда задаёте), карты теряются, что показывать).

ДЖ(Повешенный-Справедливость)+ Суд(2Ж-10П)+10Ж(Луна-Умеренность) =5М(КП-Жрец)---Жрица

В этот срок ЛЖ будет в подвисшем состоянии. Не знаю, у мужчины возможно проблемы с сексом, или времени на него нет, или желания. Отсюда страх с его стороны. И ревность..ревность кза обладание вами.
Я предполагаю, что это одного человека показали. Почему-то светловолосого.
И есть ещё тёмненький есть он на вас залип в прошлом, вот с его стороны раздумья показали,  и тоже ступор.....прикидывает.
Если конкретного человека смотреть, то прогноз точнее был бы.)

Судьба

ОС
Цитата: Судьба от 13 июня 2025, 18:52:18Здравствуйте, уважаемый. Выяснилось, что у мужа любовница, и не разовая, а уже как 2я семья в течении последних трех лет. Прошло 4 месяца как все вскрылось, продолжает с ней встречаться, а мне нагло врет, что любит меня и там все закончено. Шагов и действий навстречу мне не делает, у него в в шоколаде, а у меня 4 месяца ада
Вопрос как будут развивать отношения в этом любовном треугольнике ( срок месяц или по вашему усмотрению)
я Татьяна(Водолей)
муж Алексей (Стрелец)
любовница Анна ( дату рождения увы не знаю примерно 38-39 лет)
ОС обязательно дам , только не совсем разобралась срок, прошу указать когда надо отчитаться.
Благодарю. С уважением к вашим знаниям и дару.

Цитата: Gun_ar от 15 июня 2025, 17:43:55Здравствуйте!
Смотрю развитие отношений в течении месяца.

5Ж(5К-7П)+9М(6Ж-Императрица)+5М(РП-9П) = ДП(Отшельник-2М)----Звезда

Тут я не вижу второй женщины, влияющей на его отношение к вам.
Ещё я не понял один момент - если он говорит, что любит, как тогда "не делает шагов на встречу"?

Мне кажется, этот месяц будет у Алексея переломный, разрушение прежней ситуации. Переживания внешние и внутренние.
Не скажу, что вернётся любовь с его стороны, но думаю, будут попытки вас расположить к себе. Есть у него надежда наладить в будущем отношения, вернуть их. Особой искренности и рвения не вижу, но это будет определённый поворот в вашу сторону. Он попытается как-то повлиять на вас, воззвать к каким-то сокровенным чувствам.
Много тараканов у него копошится).

ОС не могу сказать, что месяц у мужа был переломным. Полное бездействие в этой ситуации. По принципу: я же дома и отвали. Не общаемся практически. Раздражается на любые мои вопросы. Влияние на меня, чтобы воззвать к сокровенным чувствам не было. Видимо его тараканы разделились на 2 лагеря и ведут всю эту деятельность только внутри. Внешние действия-это отдаление, полное закрытие себя, раздражительность и разговоры на повышенных тонах.
Зато 100% попадание, что никакой любви нет, и нет ее уже давно.

За любовницу могу сказать, если она на него не влияет, значит это его решение продолжать с ней связь, а мне дальше врать, что там все закончено.

Gun_ar

Цитата: Tasia89 от 14 июля 2025, 16:13:18Доброго дня, ув. Gun_ar, хотела попросится к вам на блиц.

Ситуация. Я замужем уже 8 лет, у нас есть ребенок. Всё неплохо, но и далеко не идеально. Мой муж уже полтора года ходит в плавания, раньше работал в порту и опыта отношения на расстоянии у нас не было. Отсюда и пошли проблемы периодически. Ему надоедают ежедневные созвоны, хоть он и не признается. На этой неделе завалил меня цветами, что очень странно, он не особо щедрый. Сначала меня накрыла эйфория, а потом паранойя. За полтора года мы по очереди подозревали друг друга в изменах. Он щедрый только тогда, когда косячит и меня ждут плохие новости. Вопрос такой, что нас ждёт в отношениях в ближайшие две недели?

Спойлер
Таня 17.03
Андрей 28.02
[свернуть]
Здравствуйте!

Суд(Колесница-7Ж)+10К(8Ж-Повешенный)+2М(КФ-2П)= ПМ(ПЖ-8М)---Мир

Я вижу вашу усталость, как будто отстранились от происходящего. Нет особой радости - "пока так, а дальше будет как будет". Поддерживается видимость чувств и заботы. И сами злитесь на себя за такие мысли. Всё же надежда будет на хороший исход.
Я думаю будет всё неплохо. Мужчина, конечно на своей волне, не показывает особых чувств в этот период, но и нет у него зависания, агрессии, какого-то выбора между вами и ещё кем-то. Возможно в этот период больше вместе будете. Вам надо по-смелее быть, настойчивей, в плане секса).

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 02 июля 2025, 08:22:19Здравствуйте!
Прошусь на расклад.
Будет ли в течении 2 недель общение, встреча у Александры (телец) и Олега (дева) ?
Мы не пара. Ранее немного общались в соц.сетях, пересекались на его работе. У мч есть девушка.
С ув.
Цитата: Gun_ar от 03 июля 2025, 18:30:57Здравствуйте.

6М(9К-8П)+Маг(КМ-Звезда)+3Ж(4П-10М)= Сила(РК-9М)---Колесница

А у него девушка не беременная случайно? Потому что я так понимаю, он не продолжает с вами общение по этой причине.
Это было предположение.
Встречи, да и вообще развития, эти отношения не имеют. Ему это не нужно, он так решил.
Тут "точка" читается в нескольких арканах и сочетаниях. Он не переживает ни капли, считает неразумным тратить ресурсы на встречи и вообще на сторону. Прагматик.
И далее этого срока тоже самое.
По поводу общения - тут может если только вежливое, лёгкое, если будет вообще.
Доброго времени!
В срок никаких контактов с мужчиной не было. (Вчера я должна была к нему на работу зайти по своим делам, но так и не доехала туда из-за плохой погоды.)

Он действительно не из тех мужчин, что любят "гульнуть". Да, прагматик 100%.
С уважением.

Iolanda

Здравствуйте, можно прогноз на ЛЖ на месяц. Майя, телец. Заранее спасибо. ОС в срок.

нет ОС

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 10 июля 2025, 07:39:33Доброе утро!
Хотела бы вновь попасть на расклад.
С 19 июля у меня отпуск  10 дней , как всегда хотелось бы уехать.
Но планов нет, ехать не с кем , только неоформившиеся мысли.
Удасться ли мне, Ольге ( телец) , покинуть пределы дом/дача?
ОС по факту отъезда,  если случится , максимум 24 июля. 
Заранее благодарю.

Добавлено 21 июля 2025, 14:39:36
Цитата: Gun_ar от 11 июля 2025, 09:24:19Здравствуйте!

4Ж(5К-6П)+6М(РЖ-КМ)+РМ(Справедливость -Маг)= Повешенный(2К-Император)---3П

Я считаю, что выезда не будет. В контексте вопроса - дальней поездки. Будет отсрочка.
Я смотрел срок 19-29 июля.
Вас это будет конкретно злить, злость справедливая, возможно дела семейные. То есть не будет самого потенциала.
Вы будете привязаны к месту.
Но, скорее всего, тут на месте будут какие-то встречи, хандры не будет).

Доброго.

10М(ТК-4П)+ТЖ(10Ж-КМ)+2М(Маг-8М)= Башня(Умеренность+5М-(9П+ТП))

Непростой месяц будет, но вы всё выдержите, будете в силах скомпенсировать давление с разных сторон.
Возможно будет иметь место конфликт, который по сути, ничего не изменит, не добавит плюсов. Вы отстоите своё, но и всего лишь.
Возможно интерес мужчины показали, но так интересом и останется, в этот срок.
В общем пока, ваши вмбиции не оправдаются.

Добавлено 21 июля 2025, 14:41:55
ОС
Добрый день!
Ждала до последнего.
Уже в отпуске и уже за 1500 км от моего города )
Считаю , что Ваш расклад меня простимулировал.
Наверное,  все же лететь никуда я была не должна .  Дома была действительно  довольно нервная обстановка,  связанная с тратами и всевозможными поездками . Но в свой первый день отпуска я проснулась , взяла билеты, забронировала отель на неделю . К слову , есть близкие  родственники , которые не в курсе что я не в городе)
И самое главное , поездка , которая должна была состоятся  , планировалась с начала  года, действительно перенеслась на сентябрь. Возникла проволочка с
документами.
Благодарю Вас за расклад .

Gun_ar

Цитата: Iolanda от 21 июля 2025, 04:58:17Здравствуйте, можно прогноз на ЛЖ Майя, телец. Заранее спасибо. ОС в срок.
Здравствуйте!
Вы никакой информации не предоставили о вашем нынешнем и прошлым, поэтому прогноз в общих чертах.

Справедливость(РК-7П)+7М(КМ-7Ж) +6К(2К-ТМ,)= 5Ж(КФ+4М-ТП)---ТК

В этот месяц будут происходить события, но конец и начало срока это одинаковая, по сути, ситуация.
Сейчас у вас равновесие в ЛЖ, проявления есть, или внимание от мужчины. Этот мужчина вам знаком. Скорее всего вы хотите отношений с ним, но в этот месяц выяснится какой-то обман, или он поведёт себя не так как ожидается. Будут споры, он покажет своё безразличие. Какой-то циничный поступок вскроется. И к концу периода события примерно будут в том же положении, что и сейчас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status