Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 09 июля 2025, 21:01:45Добрый вечер, ув. Гун ар!
Как будут обстоять, складываться дела на работе у Лилия, 24.12 в течении месяца?
Сложновато в последнее время, на работу пришла одна знакомая, что портит всю картину. Удружилась с одним человеком, что меня не переваривает совершенно и теперь "болят" мне на пару. Почти предательство) плюс дают сейчас такую работу, что пусть мне и дается, но все равно тяжко, ибо завал. Кидают в самое пекло. Из-за этого не чувствую себя ценной. Вроде обучилась, а башню сносит от горы обязательств и ничего не успеваю. Интересно, что ждёт, не усугубится ли? Может перемены будут какие-либо.
Спасибо очень.
С уважением.

Цитата: Gun_ar от 11 июля 2025, 09:24:19Доброго.
10М(ТК-4П)+ТЖ(10Ж-КМ)+2М(Маг-8М)= Башня(Умеренность+5М-(9П+ТП))

Непростой месяц будет, но вы всё выдержите, будете в силах скомпенсировать давление с разных сторон.
Возможно будет иметь место конфликт, который по сути, ничего не изменит, не добавит плюсов. Вы отстоите своё, но и всего лишь.
Возможно интерес мужчины показали, но так интересом и останется, в этот срок.
В общем пока, ваши вмбиции не оправдаются.
Доброе утро. В общем, да. Вы, как и всегда, очень правы. Месяц очень непростой был, хотя один раз удалось вырваться на 5 выходных дней. Никто не трогал, не дёргал. Пока меня не было - упали продажи, но набрали новых людей. Поэтому часов рабочих стало меньше. Но до этого - было невесело. Был конфликт, где человек, по факту, просто был без настроения , и выводил меня так, что просто слов нет) очень много обидного услышала в свою сторону возможно, что-то было заслуженно, да, но остальное - вообще нет. Сидела потом часами плакала, не могла отойти. Пока меня "ругали", то сидела с каменным лицом. Обвинили в флегматизме, хотя у меня руки тряслись. Было и про отсутствие совести, опоры, про пофигизм на окружающих, и про пустой взгляд, и рассеяность. Что эгоист и подвергаю всех опасности. Контекст такой. Ну, работа у меня специфическая, как Вы уже поняли. Это основная часть. Отделалась объяснительной, но буду писать на него скаргу через людей выше. Что насчёт остального - работала через пот, кровь и слёзы. Особо, никто не оценил. Всем кажется побоку было. Некоторые сотрудники хвалили, удивлялись, но это не менеджера. Были также "награды", если так можно сказать за квартал. В лучшего сотрудника станции, где я была 90 процентов времени, попала подруга, про которую я писала - только и пришла и начала ещё с одной дамой против меня козни строить. Но кстати, это прошло. Сейчас вообще не трогают. Может, увидели мои усилия и успокоились. Я максимально старалась и в коллектив вложиться, и в работу. Часто списывали меня на такие станции, что очень обидно было) просто грязная, муторная работа. Будто у меня нет навыка. Когда упали продажи, стало меньше часов рабочих получаться. Есть и плюсы, меньше пахать, но и денег меньше. Поэтому не знаю, хорошо это для меня или не очень. Что есть, то есть. За просмотр спасибо.
С уважением.

snape

Добрый день, Уважаемый Gun_ar! Хотелось бы попроситься на просмотр (давно не была  :)  ).
Будут ли у меня отношения в течение месяца.
Спойлер
по ситуации лж - все тоже застойное болото, появилось пара знакомых, но там ничего не было, даже не успело зародиться, мимолетное мимопролетело  :D , максимум достижений в данной области - один иногда пишет. Алеся 25.07
[свернуть]

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 24 июля 2025, 12:43:10Уважаемый Gun_ar, доброго дня!

Можно ли попроситься еще раз на просмотр?
На работе меня заставили выйти в отпуск с 1-14 августа, и мне это совсем не на руку. Никаких планов нет, и времени мало до отпуска, организовать выезд за пределы страны тоже не получится.

Можно будет посмотреть, как пройдёт у меня отпуск, какие будут события, пожалуйста?
Переживаю, что буду страдать от скуки)

Анастасия, лев

Заранее благодарю

Цитата: Gun_ar от 25 июля 2025, 10:32:04Здравствуйте!

5М---КЖ(6М-ДЖ)+Повешенный(9П-2К)+ 7Ж(ДК-4П)=Влюблённые(8Ж+РЖ-7К)

Ощущения двоякие от расклада.
В целом, движения не будет, в плане поездок или развития каких-либо дел. Ситуация зависшая.
Двое мужчин. Один, в прошлом добивался вас, или были споры, где он продавливал ситуацию. С ним всё в прошлом, но влияние будет с его стороны.
Второй - тёмненький, вы о нём думаете, но думаете не с восторгом, а в контексте - "и что теперь с этим  делать?".
Стоите перед выбором в итоге - то что нравиться сделать, или то, что более "разумно", "правильно". Контекст понятен в общем). Связано с мужчинами. Выбрать того, кто идёт на контакт и встречи.

Уважаемый Gun_ar, доброго дня!

На самом деле отпуск прошел ужасно и было очень много переживаний)
Да, я никуда не ездила и развития дел не было.
Меня вызвали на 1 день на работу, заставили просто выйти, и мне пришлось это сделать. Затем зарплату за июль дали только ближе к концу отпуска из-за чего я была очень зла на директора и когда он позвонил, попросив выйти на пару дней раньше - я просто взорвалась и произошел конфликт. Никуда раньше не вышла) и до последнего отпускного дня были очень сильные переживания, уже думала менять работу, искать что-то. Как раз подходит «и что же мне в этим делать?»
В плане развлечений особо ничего не происходило. Виделась только с парнем иногда и с подружками. Особо как-то не сделать акцент на чем-то определенном. Но негативных эмоций было больше)

Спасибо Вам большое

Добавлено 15 августа 2025, 14:26:39
ОС

Цитата: Queen89 от 14 июля 2025, 12:46:50Можно еще раз посмотреть прогноз на любовную сферу на меня, что будет происходить, пожалуйста?

Анастасия, лев

Заранее благодарю

Цитата: Gun_ar от 14 июля 2025, 14:31:36ДЖ(Повешенный-Справедливость)+ Суд(2Ж-10П)+10Ж(Луна-Умеренность) =5М(КП-Жрец)---Жрица

В этот срок ЛЖ будет в подвисшем состоянии. Не знаю, у мужчины возможно проблемы с сексом, или времени на него нет, или желания. Отсюда страх с его стороны. И ревность..ревность кза обладание вами.
Я предполагаю, что это одного человека показали. Почему-то светловолосого.
И есть ещё тёмненький есть он на вас залип в прошлом, вот с его стороны раздумья показали,  и тоже ступор.....прикидывает.
Если конкретного человека смотреть, то прогноз точнее был бы.)

Добрый день,

Честно говоря не хотелось бы смотреть на конкретного человека, так как с ним на какой-то официальный и серьезный уровень не перешли. Вдруг случится неожиданное знакомство и все закрутится с кем-то другим или какие-то другие варианты будут)

Теперь перехожу к ОС.
Светловолосый - это скорее всего бывший) ревность может быть.

Мужчина, который залип - наверное нынешний) так как у нас был разговор, что дальше, есть на меня какие-то планы, ничего вразумительного не ответил и видать раздумывает.

Поэтому ЛЖ была в подвешенном состоянии в течение месяца. Но несмотря на это много приятных моментов было с МЧ. Но никаких сдвигов. Но также и много переживаний, что и как дальше, стоит ли продолжать

Спасибо Вам большое!

Можно еще раз в целом посмотреть на месяц, пожалуйста, какие события будут происходить у меня в любовной сфере? Может что-то хорошее увидите.

Анастасия, лев

Заранее благодарю

Gun_ar

Цитата: КатаринаКру от 03 августа 2025, 20:05:16Будет ли Ольга дева довольна от работы  с БМ? Срок месяц с даты вашего просмотра
Спойлер
я знаю, многие не смотрят магические вопросы, тк если смотреть ритулы по отдельности, то могут ещё не раскрутиться  и тд. Но тут я имею в виду вопрос, по чувствам, по душе. Что работая в бело- магическом направлении, я останусь довольна. Либо наоборот разочарование будет. Может силу энергию сожрут, что пластом лежать буду и не захочу так дальше действовать.
[свернуть]
Здравствуйте!

3М---9Ж(8П-7М)+ПМ(ТЖ-4М)+ПК(РК-Солнце)= Жрица(Повешенный-ДЖ)---9П

Я думаю будете довольны.

По началу будет какой-то осадок или опасение к прошлому. Не знаю, почему показали мужчину в прошлом, который много работает, но который вроде не сделал ничего плохого вам. Как то заданный вопрос его касается. Его влияние что-ли.
  В целом, всё будет идти неплохо, хорошая связь, будет движение, результаты наверное.
Я думаю, всё отлично будет на итог Жрица выпала.

Цитата: snape от 13 августа 2025, 14:29:28Добрый день, Уважаемый Gun_ar! Хотелось бы попроситься на просмотр (давно не была  :)  ).
Будут ли у меня отношения в течение месяца.
Спойлер
по ситуации лж - все тоже застойное болото, появилось пара знакомых, но там ничего не было, даже не успело зародиться, мимолетное мимопролетело  :D , максимум достижений в данной области - один иногда пишет. Алеся 25.07
[свернуть]
Здравствуйте!

КЖ(7Ж-5М)+РМ(Повешенный-Жрица)+ 3П(КП-5Ж) = ДП(ПК-4Ж)---Влюблённые

В этот срок будет какой-то неприятный момент - или разговор или ссора с мужчиной из прошлого. Или который отвернулся от вас сейчас.
А так, есть шанс, что встретите человека или на работе, или очень занятого такого... В этот месяц, возможно до каких-то отношений не дойдёт, будет всё довольно непринуждённо. Но в этом знакомстве есть потенциал, который может во что-то вылиться.

Цитата: Queen89 от 15 августа 2025, 11:47:04Можно еще раз в целом посмотреть на месяц, пожалуйста, какие события будут происходить у меня в любовной сфере? Может что-то хорошее увидите.

Анастасия, лев
Здравствуйте!

РК--ПМ(Справедливость-3К)+6М(7П-ТМ) +2Ж(ТЖ-9Ж)=Маг(5П-КФ)---6Ж

Совсем недавно, вы с опаской наблюдали за ухаживаниями или предложениями мужчины. Чем то он вас напрягал.

Возможно дальше, показали одного мужчину, от которого вы ждёте действий, который вас интересует. Но в этот срок не дойдёт до них. Вполне возможно он семейный - жена-ребёнок(дочь), ну или была семья.
В этот срок он не "разродиться" на поступок, хотя, вполне может это сделать. Ему это будет не очень нужно.

Каких-то событий я не вижу, которые могут развернуться дальше в продолжение.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Vivian

Gun_ar, доброго дня!
Вопрос по здоровью, если можно.
Надежда, рыбы. Как будет состояние здоровья в теч месяца. 2 недели назад обнаружили опухоль оболочки мозга, предварительно доброкачественная, сейчас ждет консультации нейрохирурга и МРТ. Сейчас самочувствие хорошее, бодра и весела.
Заранее большое вам спасибо!

Katerina Petrova

Доброе утро! С возвращением!
Что будет происходить в личной жизни у Лилия, 24.12 в течении месяца? Сейчас какого-то движения нет, симпатий к кому-то тоже.
С уважением.

Gun_ar

Цитата: Vivian от 18 августа 2025, 15:45:55Gun_ar, доброго дня!
Вопрос по здоровью, если можно.
Надежда, рыбы. Как будет состояние здоровья в теч месяца. 2 недели назад обнаружили опухоль оболочки мозга, предварительно доброкачественная, сейчас ждет консультации нейрохирурга и МРТ. Сейчас самочувствие хорошее, бодра и весела.
Заранее большое вам спасибо!
Здравствуйте!

ТП+Влюблённые(ПМ-4П)+Шут(ДК-7Ж)=ПК(Смерть+10М-Башня)

Эта опухоль будет влиять.
Проблемы с восприятием. Бодра и весела - это одно, но может погружаться в другую реальность.
Я не знаю как оперировать медицинскими терминами, проще говоря, - могут начаться проблемы с головой со всеми сопутствующими - забывание, неузнавание, провалы в памяти и тд. И, предположу, усугубление этого состояния. В указанный период резких изменений в жизненных параметрах не вижу.

Цитата: Katerina Petrova от 18 августа 2025, 15:54:41Что будет происходить в личной жизни у Лилия, 24.12 в течении месяца? Сейчас какого-то движения нет, симпатий к кому-то тоже.
С уважением.
Здравствуйте!

РМ(ДМ-2К)+3М(5Ж+5М+Смерть-Жрица) +ТЖ(РК-8П) = Шут(8Ж+7К-Умеренность)

Что-то произойдёт в этот период, какое-то событие. По событийке - не очень приятное, какие-то споры, ссоры с мужчиной светленьким, с замашками лидера.
В мыслях - опять же мужчина, или его влияние, возможно предложение или шаг вам на встречу. Он будет долго решаться.
В общем идёт какой-то флирт, может влюблённость с вашей стороны, влияние на мужчину, с целью поторопить принять решение.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Бешенный Тапочек

ОС
Цитата: Бешенный Тапочек от 29 июля 2025, 21:03:44Здравствуйте. Разрешите поучаствовать.
Решила заняться маникюром, очень переживаю , что не пойдёт, что не получится.
Вопрос такой: как у меня будут идти дела в этой области в течении месяца?
(Имею ввиду , будут ли клиенты или я пойму , что это не моё).
Благодарю вас.
Спойлер
Жанна 18.09.1989
[свернуть]
Цитата: Gun_ar от 31 июля 2025, 18:01:36Здравствуйте!

8П(9П-ТЖ)+Маг(9Ж-ПЖ)+10М(5П-РМ)=3Ж(Императрица -3К)---Смерть

Интересно показали...мужчину.
Я могу предположить, что вы как-то зависите от мужчины или его помощи в этом деле. Ну например от его мнения сильно зависите или денег на первоначальном этапе.
Показали, что он может вам помочь в этом деле, но делать этого не будет, отвернётся, решит, что "не выгорит", что вложения не окупятся.
Почему-то эта информация пришла, крайне интересно будет узнать ОС.
Здравствуйте.Думаю можно уже дать Ос .
От мужчины ни как не завишу ,и ни какого мужчины не  было который мог бы помочь в этом деле .Но меня очень хорошо поддержал сын в начале августа когда я была на самом начальном этапе.
Благодарю за уделённое время .

Судьба

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений на сентябрь.
Спойлер
Татьяна 23.03
Алексей 07.12
[свернуть]

Бешенный Тапочек

ОС
Цитата: Бешенный Тапочек от 29 июля 2025, 21:03:44Здравствуйте. Разрешите поучаствовать.
Решила заняться маникюром, очень переживаю , что не пойдёт, что не получится.
Вопрос такой: как у меня будут идти дела в этой области в течении месяца?
(Имею ввиду , будут ли клиенты или я пойму , что это не моё).
Благодарю вас.
Спойлер
Жанна 18.09.1989
[свернуть]
Цитата: Gun_ar от 27 августа 2025, 08:32:48Здравствуйте!
Спасибо за ОС!
Так в итоге - как у вас дела в этой сфере, пошли?
Я решила бросить тк меня позвали на другое место работы с официальным трудоустройством

Tasia89

Ув., Gun_ar,  с вашего позволения, снова прошусь к Вам на просмотр.
В отношениях с супругом без изменений, он сейчас в отпуске дома, стараюсь проявлять больше инициативы. Немного повздорили, но помирились. Он много проводит времени с дочерью и своими родителями. Меня в отпуск не отпускает начальство. Видимся только после работы.  Отпуск скоро закончится, хотелось бы знать, какие события нас ждут в отношениях на ближайшие две недели. Ос, как обычно в срок.

Спойлер
Татьяна 17.03
Андрей 28.02
[свернуть]

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 28 июля 2025, 06:33:10Доброе утро!
Прошусь на расклад.
На работе есть поставщик, и вроде бы очевидно , что я ему интересна , но думаю переть напролом , не зная как я отреагирую на его внимание , он не хочет.  Пока сыплет комплименты,  предлагает помощь по делу и без, оставил свой номер "на всякий случай", на всякий случай взял мой номер.
Вопрос- будет ли развитие  отношений Ольги ( телец) с Артуром ( не знаю дату рождения,  но знаю , что для Вас это не проблема) , он в разводе , дочке 15 лет , она живёт с ним)  в течении месяца? ( или срок Ваш )
Или все останется на том же этапе .
Заранее благодарю.
Цитата: Gun_ar от 28 июля 2025, 19:54:29Здравствуйте!
КП(2М-Сила)+Солнце(2П-6П)+ Справедливость(8К+6К-Луна) =10М(10Ж+3Ж-3М)---КЖ.
Так, смотрел на месяц развитие отношений.
По этому раскладу, через месяц он потухнет совсем. Интересно, что это будет его решение, оставить всё в дружеском русле. Сначала будет подкат какой-то активный, не знаю по поводу встречи - такое ощущение, что он будет болтаться туда-сюда в нерешительности или назначать/отменять.
В итоге - откажется от этой мысли совсем, не вывезет). Полностью отвернётся, я сказал бы, что может совсем пропасть с горизонта. И дело, кстати будет не в какой-то другой девушке и не в страхе развития...тут не показали... Мужик на работе зациклен, моного работает.
Как-то так.
Добрый день!
Все верно)
Флирт потух , ну точнее не потух , а просто остался флиртом. 
Были пара разговоров,  один с просьбой устроить его дочь на работу, неофициально,  типо , ну мы же свои люди, а второй когда он узнал сколько мне лет)) так как думал,  что лет мне меньше )) обсудили мой рост и вес, седину,  чисто по дружески)
Пропасть не пропал , вижу ежедневно, всегда с шутками/комплиментами, но уже не задерживается) работает действительно очень много
Вообщем сейчас уже понятно , что ничего не будет,  да и не могло бы быть)
Благодарю Вас, все верно.

Ksenya_3

Здравствуйте! Снова прошусь к вам на блиц!
Нахожусь в поиске «работы мечты» чтобы по всем параметрам меня радовала. Хочу остаться там надолго, надоело постоянно устраиваться, а потом увольняться через полгода. Много кому отказываю.
Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я до конца сентября на «работу мечты»?
Ирина, 3.11
ОС 30.09

Margaritka

Здравствуйте.
Вопрос писала позавчера,29 августа,раз все пропало, повторю, чтоб ОС как положено дать.

Будет в сентябре примирение и общение между Оксаной,Рак и Иваном,Рыбы?
ОС 30 сентября.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Sabrina Sorbet

ОС:
Цитата: Sabrina Sorbet от 29 июля 2025, 18:03:43ОС:
Добавлено 29 июля 2025, 18:06:08

Прошусь также на расклад на следующий месяц. Перспектива отношений Максим 24.04 телец и Кристина 25.03 овен. (понимаю что там вряд ли что-то уже будет, но тем не менее).
Благодарю!

Добавлено 31 августа 2025, 13:27:37
Цитата: Gun_ar от 31 июля 2025, 18:01:36Здравствуйте!

РЖ(ПК-4Ж)+ДМ(6П-3Ж)+2П(10Ж-КФ)=ПЖ(ПП-РП)----10М

Такое ощущение, что вы не отпускаете эти отношения. Или самолюбие не даёт успокоится. Как будто вы непременно хотите чего-то "выжать" из этой ситуации. Идёт ваше давление на мужчину, вы хотите внимания, а он колеблется. У него нет желания "тащить" эти отношения. Если бы....да кабы...в мечтах...но ах.
Не вырастет ничего путного.

Здравствуйте! Благодарю за просмотр. В течении месяца ничего не было, ни общения, ни взаимодействия. Моего давления на него в течении этого месяца так же не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status