Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 03 августа 2025, 20:05:16Если можно, посмотрите пожалуйста такой вопрос.
Будет ли Ольга дева довольна от работы  с БМ? Срок месяц с даты вашего просмотра
Спойлер
я знаю, многие не смотрят магические вопросы, тк если смотреть ритулы по отдельности, то могут ещё не раскрутиться  и тд. Но тут я имею в виду вопрос, по чувствам, по душе. Что работая в бело- магическом направлении, я
останусь довольна. Либо наоборот разочарование будет. Может силу энергию сожрут, что пластом лежать буду и не захочу так дальше действовать.
[свернуть]

Цитата: Gun_ar от 17 августа 2025, 13:09:20Здравствуйте!

3М---9Ж(8П-7М)+ПМ(ТЖ-4М)+ПК(РК-Солнце)= Жрица(Повешенный-ДЖ)---9П

Я думаю будете довольны.

По началу будет какой-то осадок или опасение к прошлому. Здравствуйте! Абсолютно верно. Я ранее больше 10 лет назад активно  работала с БМ. Но после одной ситуации, я сильно разозлилась на БМ и в моей семье даже боялись что то " пикнуть" о БМ. Поэтому месяц назад  вот оно " опасение " вернуться в БМ.
 Не знаю, почему показали мужчину в прошлом, который много работает, но который вроде не сделал ничего плохого вам. тут два варианта либо супруг, ТК он крайне положительно к БМ относиться и наоборот будет рад возврату моему к БМ . Либо покойный отец , из за него я бросила БМ . Оба попадают в ту категорию, " много работают " и действительно ничего плохого ко мне не было никогда совершеннО.

Как то заданный вопрос его касается. Его влияние что-ли.

В целом, всё будет идти неплохо, хорошая связь, будет движение, результаты наверное.
вы правы, результаты есть в положительном ключе и сны ох говорящие сны.
Я думаю, всё отлично будет на итог Жрица выпала.
  спасибо большое, что рассмотрели мой вопрос. Каждое слово 100% попадание

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 15 августа 2025, 11:47:04Можно еще раз в целом посмотреть на месяц, пожалуйста, какие события будут происходить у меня в любовной сфере? Может что-то хорошее увидите.

Заранее благодарю

Цитата: Gun_ar от 17 августа 2025, 13:09:20РК--ПМ(Справедливость-3К)+6М(7П-ТМ) +2Ж(ТЖ-9Ж)=Маг(5П-КФ)---6Ж

Совсем недавно, вы с опаской наблюдали за ухаживаниями или предложениями мужчины. Чем то он вас напрягал.

Возможно дальше, показали одного мужчину, от которого вы ждёте действий, который вас интересует. Но в этот срок не дойдёт до них. Вполне возможно он семейный - жена-ребёнок(дочь), ну или была семья.
В этот срок он не "разродиться" на поступок, хотя, вполне может это сделать. Ему это будет не очень нужно.

Каких-то событий я не вижу, которые могут развернуться дальше в продолжение.

Добрый вечер,

В целом все было стабильно весь месяц без какого-либо негатива, кроме некоторых моментов ревности со стороны МЧ. В плане отношений с МЧ был активный месяц, часто виделись.
По поводу действий. МЧ хотел меня представить своему брату и его семье, но их не было в городе, поэтому это отложилось на некоторое время вперед.

Спасибо большое за просмотр

Анже_Лика

ОС
Цитата: Анже_Лика от 31 августа 2025, 14:50:47Добрый день, прошусь на блиц.
Отношения с мч на сентябрь.
Мои действия, дабы улучшить нынешнюю ситуацию.

Данные в ЛС.
ОС как всегда, в срок.

Цитата: Gun_ar от 02 сентября 2025, 10:23:01Здравствуйте!

ТЖ(Смерть-ПЖ)+ПМ(РМ-9К)+РЖ(КМ+8К-ПК) = РК(Колесница-3П)---6П(8Ж+Повешенный)

Порадовать нечем Вас.

В этот период никаких подвижек не будет в лучшую сторону.
    Очень он зол, обиделся на вас - агрессия, он залез в свою скорлупу. Кстати он не ангел совсем - расчётливый человек, в мыслях прокручивает варианты как бы к вам в постель залезть без обязательств. Он прикидывает совмещения вас и ещё кого-то. Причём это на уровне цинизма - вроде всё, он обиделся, но в голове не хочет вас терять как секс-партнёра.
    Но в итоге, в этот срок у него будет внимание направлено на другого человека, на которую он западёт.
    Повторюсь - в контексте вопроса не вижу налаживания отношений в срок.

ОС.
Уважаемый Gun_ar, не понимаю почему так ?
На днях мне подсказали, возможно из-за того что у меня стоит защита, но расклад  будто не про меня.
Да, были в ссоре, расстались по моей инициативе, мч был против, но я отключила все сети и телефон.
2-3 сентября, после непродолжительного молчания, поговорили, обсудили все минусы, исправили свои ошибки.
На данном этапе, все наладилось, мч как и ранее, все внимание, время уделяет мне

Благо дарю вас, за ваш труд.

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 18 августа 2025, 15:54:41Доброе утро! С возвращением!
Что будет происходить в личной жизни у Лилия, 24.12 в течении месяца? Сейчас какого-то движения нет, симпатий к кому-то тоже.
С уважением.

НЕТ ОС
Цитата: Gun_ar от 20 августа 2025, 10:51:44Здравствуйте!
РМ(ДМ-2К)+3М(5Ж+5М+Смерть-Жрица) +ТЖ(РК-8П) = Шут(8Ж+7К-Умеренность)

Что-то произойдёт в этот период, какое-то событие. По событийке - не очень приятное, какие-то споры, ссоры с мужчиной светленьким, с замашками лидера.
В мыслях - опять же мужчина, или его влияние, возможно предложение или шаг вам на встречу. Он будет долго решаться.
В общем идёт какой-то флирт, может влюблённость с вашей стороны, влияние на мужчину, с целью поторопить принять решение.
Доброе утро. Вот и прошел месяц.
В общем, за этот период ко мне начал проявлять внимание коллега, темноволосый, но я держу его на расстоянии, потому что он воевал на протяжении года и это сильно повлияло на него. Есть страх перед таким людьми. Пили кофе, гуляли. Иногда помогал на работе.
Правда так получилось, что я вчера сказала начальству, что буду увольняться. Очень уговаривали остаться, но не смогли. 18 последний рабочий день. 19 - пишу заявление на увольнение. Поэтому этот мч, про которого я писала выше, уже в пролете. Споров ни с кем слава богу не было. Было тяжеловато вообще с начала сентября, поэтому личка отъехала. Лунное затмение наверное влияет :)
С уважением.

Gun_ar

Цитата: Анже_Лика от 16 сентября 2025, 07:34:01Уважаемый Gun_ar, не понимаю почему так ?
На днях мне подсказали, возможно из-за того что у меня стоит защита, но расклад  будто не про меня.
Доброго.
   Вряд ли защиты влияют на просмотр отношения другого человека. Да и вообще сомнительно влияние защиты.
   Я описал внутреннюю ситуацию, настрой - это может не совпадать с тем, как он ведёт себя в реале.
   Остаюсь в прежнем мнении - этому мужчине, в данный момент, удобно с вами находиться. Про вторую женщину - не надо буквально понимать "уделяет внимание" , как проведение совместного досуга с другой, например. Это могут быть мечты и мысли. В раскладе нет и намёка на тёплые чувства к вам, этот человек "сам себе на уме".
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

snape

Добрый день! Моя ОС. Повылазили из всех углов давние знакомые, но там без отношений, просто на поболтать. Я давно заметила странную тенденцию - как только идет расклад на лж, тут же вылазят все знакомые м, даже те, про кого забыла давно  ;D  чуют что-то видимо. Неприятных разговоров и ссор не было. Новых знакомств не произошло. Зато занятые прям все, и приятели м.пола и подруги, как не встанет вопрос-может встретимся, давно не виделись,так сразу он-она-они заняты так, что прям вздохнуть некогда. Как раз по этой причине сорвались 3 потенциальные встречи с друзьями. В целом месяц был как месяц, ничего нового, увы.

Цитата: snape от 13 августа 2025, 14:29:28Добрый день, Уважаемый Gun_ar! Хотелось бы попроситься на просмотр (давно не была  :)  ).
Будут ли у меня отношения в течение месяца.
Цитата: Gun_ar от 17 августа 2025, 13:09:20Здравствуйте!

КЖ(7Ж-5М)+РМ(Повешенный-Жрица)+ 3П(КП-5Ж) = ДП(ПК-4Ж)---Влюблённые

В этот срок будет какой-то неприятный момент - или разговор или ссора с мужчиной из прошлого. Или который отвернулся от вас сейчас.
А так, есть шанс, что встретите человека или на работе, или очень занятого такого... В этот месяц, возможно до каких-то отношений не дойдёт, будет всё довольно непринуждённо. Но в этом знакомстве есть потенциал, который может во что-то вылиться.

Gun_ar

Цитата: Via_tia от 16 сентября 2025, 13:17:01Если возможно, прошу посмотреть вопрос: состоится ли в течение месяца у меня Татьяны 12 12 74г.р. стоматологическая операция? Если да, то насколько успешно пройдёт?
Здравствуйте!

РП(9П+ТМ-9М)+ДМ(Мир-2М)+Император(ПП-ДП)

Дело в вас. Есть какой-то пункт, который вас гложет, не можете для себя решение принять. Например - сомневаетесь в необходимости операции, жаль денег вкидывать, когда можно обойтись ну или.
В принципе, потенциал очень велик, буквально от вашего маленького шага зависит.
  Для себя решите - "да" и всё пройдёт хорошо, препятствия - внутри вас.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Vivian

ос
Цитата: Vivian от 18 августа 2025, 15:45:55Gun_ar, доброго дня!
Вопрос по здоровью, если можно.
Надежда, рыбы. Как будет состояние здоровья в теч месяца. 2 недели назад обнаружили опухоль оболочки мозга, предварительно доброкачественная, сейчас ждет консультации нейрохирурга и МРТ. Сейчас самочувствие хорошее, бодра и весела.
Заранее большое вам спасибо!
Цитата: Gun_ar от 20 августа 2025, 10:51:44ТП+Влюблённые(ПМ-4П)+Шут(ДК-7Ж)=ПК(Смерть+10М-Башня)
Эта опухоль будет влиять.
Проблемы с восприятием. Бодра и весела - это одно, но может погружаться в другую реальность.
Я не знаю как оперировать медицинскими терминами, проще говоря, - могут начаться проблемы с головой со всеми сопутствующими - забывание, неузнавание, провалы в памяти и тд. И, предположу, усугубление этого состояния. В указанный период резких изменений в жизненных параметрах не вижу.
Здравстуйте, Gun_ar!
Возвращаюсь с ОС - особых изменений не случилось, прошла все обследования, ждет направления на операцию.
Ментально вроде без изменений, но тут возрастные в целом уже были изменения, поэтому сказать сложно. Но заметили, что привычные вещи, которые годами были у нее на автомате стали давать сбои.
Большое вам спасибо за просмотр!

Gun_ar

Цитата: Vivian от 18 сентября 2025, 12:31:52И если позволите, то можно ли посмотреть на то как пройдет операция и какие могут быть последствия у Надежды рыбы (дата пока не назначена, но ориентировочно недели 2-3)?
Здравствуйте.

РМ+5П(ПЖ)+5К(5Ж)=ПП(4М)

Вообще, по этим картам не вижу операцииьв течении месяца. Оттенок разочарования. Возможно она будет платной и в течении указанного срока не будет суммы достаточной.
Карты усталое разочарование показывают.

Цитата: Кайли от 19 сентября 2025, 10:45:20Добрый день, уважаемый Gun_ar

С конца прошлого года очень сильно просели финансы, последний месяц вообще в минуса, те действия которые я сейчас предпринимаю чтобы вырастить доход принесут результат в ближайшее время (месяц), или мне сейчас в найм идти, чего я совершенно не хочу, все нутро против такого заработка. Работать только ради денег не хочу. Возможно будет совет что еще сделать чтобы и дальше на эзотерике зарабатывать. Даю себе срок в течение месяца, и вам дам ос также

Елена, 09.08.1985 лев
Здравствуйте!

Ну советы раздавать - дело простое и не благодарное).
Я задал вопрос - какие доходы принесёт эзотерика в течении месяца.

3К(Император-2П)+6Ж(ТК-3Ж)+8Ж(ПМ-Суд)= 5М(Маг-ДП)---РМ

Не вижу денег от слова совсем и даже чуть дальше этого срока. Если бы вы подробно объяснили с чем работаете.. с бесами , или с рунами скорее всего....
    Но тут какой-то ступор..сколько тратите, условно - столько и зарабатываете, работа ради работы. Причём вроде получается у вас. Силы не отвернулись...
    У меня такое бывает, когда вырабатываешься, стараешься всё больше и больше давить в одно место, силнее и сильнее, а результат только ухудшается. А надо просто отпустить ситуацию.
    Я обычно, выключаюсь из магии на пару недель, совсем, не думаю даже. Обычно после такого идёт переход на другой уровень, не сильный прыжок, но смотришь с другой высоты.    И что касается финансов - тут тоже самое, надо     отпустить эту ситуацию. Делать дело не за деньги, а за обучение, интерес, так это воспринимать. Постепенно налаживается всё.
Это мой взгляд на ваш вопрос.

Gun_ar

Цитата: end-vest от 19 сентября 2025, 10:46:49Уважаемый Gun_ar, добрый день!
Хотела бы обратиться с вопросом по поводу отношений с давней приятельницей.
Спойлер
Произошел конфликт, вроде бы помирились, но потом она резко прекратила со мной любое общение. Вообще, странное осталось ощущение, как будто в неё бес вселился, всё её поведение было агрессивное и неадекватное. И мысли такие, что это какое-то воздействие на неё извне. Конечно, она вспыльчивый и импульсивный человек, но чтобы вот так...И сон тогда снился, что вокруг меня бегает-мечется белая собака с большой рваной раной на груди, а подойти не может.
А самое странное для меня, это чувство облегчения от того, что мы больше не общаемся, как будто от какого-то груза избавилась. Это вообще для меня не характерно, можно сказать, единственный близкий человек (был).
Как будут развиваться события в отношениях между мной Елена (телец) и Светланой (овен).
[свернуть]
ОС через месяц или раньше по факту.

Здравствуйте!

Башня(КМ-Суд)+ТП(Колесница-ТМ)+ 10М(4П-Шут) = Звезда(5П-ДП)

В течении месяца равновесие в этом вопросе сохраниться. Конфликт не из-за мужчины произошёл, в смысле причина разрыва - не действия мужчины с её стороны?
   Мне кажется она полностью утратила интерес и инициативу к общению с вами. Может вернуться общение, но так привет-пока. Былой дружбы не будет. Она вроде и готова дать шанс, но первая на это не пойдёт.
    Связано с материальным "чем-то" этот разрыв, деньги или ещё что-то. Это "нечто" Светлана не хочет делить с вами.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 04 сентября 2025, 21:11:44Добрый вечер!
Не могу удержаться, чтобы не принять участия в Вашей теме.
Посмотрите пожалуйста мой вопрос .
Ольга (телец, замужем) , Сергей ( близнецы,  свободен)
Что увидите по развитию отношений в паре до конца сентября?
Из вводных: знакомы почти 3 месяца,  ежедневное общение, встречи раз в неделю.
Заранее благодарю!

Добавлено 21 сентября 2025, 16:22:38
Цитата: Gun_ar от 07 сентября 2025, 15:16:22Здравствуйте!

ПМ(10П-2К)+КФ(2Ж-8П)+Жрица(Сила-Отшельник)= Башня(3М+ТК-4П)

Развития не вижу по этим картам. Сергей в тупике, в подвисшем состоянии. Дело в женщине второй, которая занимает его мысли. То есть он не просто закрывается от вас мысленно, а мысли работают в другом направлении.
   Идёт изменение в его отношении, он выбирает. Возможно будет некая "точка" в этот период. Скорее всего "уплывёт" в сторону.
   Опять же, вопрос был про развитие. Поэтому, вполне возможно, какое-то вялое общение сохраниться, пока, по крайней мере.
ОС
Добрый день.
Все верно .
Развития не было .
Я бы даже сказала, что была поставлена точка и  отношения закончились вообще.
Буквально на следующий день после вопроса,  я решила поговорить и обозначить,  что меня не устраивает в этих отношениях.
Честно говоря, рассчитывала на диалог .
Но, получила в ответ 2 слова.
"очень жаль"
Больше общения не было никакого , думаю можно считать этот эпизод моей жизни законченным)
Что там у него с другой женщиной сказать не могу , он никогда не говорил почему они разошлись и общаются ли сейчас.
Благодарю за расклад.

Gun_ar

Цитата: Katerina Petrova от 22 сентября 2025, 10:17:20Доброе утро, ув. Гун ар)
Уволилась с работы в середине сентября, весьма болезненно прошло.
Что ждёт дальше? Подвернётся ли что-то новое или останется на месте? Работу ищу, но не могу сказать, что усиленно.
Лилия, 24.12
Пусть будет сроком в месяц.
Спасибо.
Здравствуйте!

4П(7М-5Ж)+Башня(ТЖ+9П-Отшельник)+4М(5М-Мир)= Повешенный(КФ+7П-ДЖ)

Считаю, что работы вы не найдёте в этот срок.

То состояние, в котором будете находиться в течении месяца не "про работу", довольно комфортное, не захочется вылезать из этой "раковины".
   Скорее всего попытка будет, какой-то вариант представится, но вы не решитесь на этот шаг. Подумаете, что спокойствие дороже, в данный момент. Мужчина тёмненький будет маячить в этот месяц, как то связан с этим вопросом. Влиять на него.

Gun_ar

Цитата: Велемира от 24 сентября 2025, 13:20:58В начале октября планируется процедура ЭКО . Наступит ли беременность?
Спойлер
Наталья 26.07.86
[свернуть]
Здравствуйте!

9М(КК-РЖ)+7П(Луна-8Ж)+Маг(9П-Звезда)= Жрец(ТП+2К-4Ж)

По этому раскладу, считаю, что не будет беременности в данный срок, ИЛИ вы не будете знать результат. Показали отсрочку.
    Ещё, сказал бы, что причина - в мужчине тёмненьком. Он имеет возможность, но боится. Кстати не исключу, что процедура перенесётся на более позднее время. Что-то с мужчиной не то - это причина ваших переживаний.

Gun_ar

Цитата: Queen89 от 24 сентября 2025, 20:37:11Уважаемый Gun_ar, добрый вечер!

Можно будет посмотреть, пожалуйста, что у меня будет происходить в любовной сфере, какие события? На месяц

Анастасия, лев
Здравствуйте!

Шут(ДП-4Ж)+Луна(Колесница-Звезда)+ КК(Повешенный+Отшельник+8П)= РМ(ТЖ+ДК-Смерть)

Не нравится мне тут РМ, не в "ту" сторону он закручивает ситуацию.
  Опишу образно, так как точное событие непросто определить, а гадать или перебирать варианты не люблю)
    Некий молодой человек, который испытывает к вам сильное желание, пойдёт на поводу у вас, и что-то сделает. Вы получите то, что хотели, но это обернётся обратной  стороной - будете думать - как вернуть всё обратно.
  Есть ещё мужчина, вы про него будете всё время думать, но он не сможет помочь вам или дать, что необходимо. Уйдёт в сторону, он и в самом деле не сможет помочь.
   Но в целом, эта ситуация замкнётся в указанный срок, дальше не должна пойти.
  Все это связано как-то с обманом, недомолвками мужчины светленького.

Gun_ar

Цитата: КатаринаКру от 26 сентября 2025, 16:10:01Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, вопрос
Ребенок займет 1 место на соревнованиях 5.10?
Спойлер
Каролина козерог
Хочу через БМ поработать на победу . Ещё ни разу через них не работала в таком направлении. Интересно, поспособствуют ли, в победе .
Если вдруг карты , что то расскажут , буду благодарна за информацию

[свернуть]
Важно именно 1 место, а не просто войти в тройку призовых .

Ос 5.10
Здравствуйте!

Башня----РЖ(ТК+Сила-Императрица)+ 5К(Смерть-2М)+ПК(Суд-Солнце)

По этим картам, считаю, что не займёт первое.

Есть проблемы, исправите - есть шанс.
Девочке нужно побороть внутреннюю неуверенность. Может это вообще свойственно ей, в прошлых раскладах примерно такой же настрой был. Она почему-то не оценивает эту победу, она ей не особо то и нужна, нет мотивации, нет настоящего стремления к победе. Недоделывает немного.
     Карты показывают, что шанс есть, а вот жизненной необходимости нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status