Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

Shdjdhhd

ОС!
Цитата: Shdjdhhd от 31 июля 2025, 17:46:10Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Какие изменения будут происходить в личке до конца августа? ОС 31.08
Карина 16.02.2001
Здравствуйте!
Рассказываю: были несерьезные знакомства, флирт, общение и ничего не обещающие встречи :o насчет разговора... долго думали.  Сначала были мысли: а может, в коллективе станет что-то известно? Ведь не живется спокойно. Пронесло.
Обмана не было, насколько я знаю.
Поэтому все было спокойно, чему мы все очень рады.
Спасибо!
Цитата: Gun_ar от 31 июля 2025, 18:01:36Здравствуйте!

ТМ(Дьявол-6Ж)+8М(ДК-Колесница)+ 7М(Умеренность-6М)=4М(10М-5М)

Ого..одни мечи в раскладе.
Ничего хорошего ждать не приходится.
Период будет крайне негативный, возможно придётся расплачиваться за какие-то дела в прошлом. Не так давно, в ближайшем прошлом, что-то случилось, разговор или событие какое-то, которое повлечёт негатив.
Она будет связана по рукам и ногам, несвободна в действиях. Идёт обман от мужчины, или его какое-то отношение, не сдерживание обещаний.

Никакого движения в лучшую сторону, в смысле положительного развития ЛЖ. Я бы даже сказал - хорошо, если всё останется тихо-спокойно.

Анже_Лика

Добрый день, прошусь на блиц.
Отношения с мч на сентябрь.
Мои действия, дабы улучшить нынешнюю ситуацию.

Данные в ЛС.
ОС как всегда, в срок.

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 31 августа 2025, 14:01:25насчет разговора... долго думали.  Сначала были мысли: а может, в коллективе станет что-то известно? Ведь не живется спокойно. Пронесло.
Доброго.
Да, насколько я понял, пронесло очень крупно, а обман был в голове). И в недавнем прошлом, на тот момент, было это событие, которе могло "подкинуть на вентилятор").
Это так, дополнение).

Цитата: Судьба от 27 августа 2025, 09:55:49Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений на сентябрь.
Спойлер
Татьяна 23.03
Алексей 07.12
[свернуть]
Здравствуйте!

10К(6Ж- Колесница)+9Ж(2М-2П)+10П(ПК-ТМ) = 7К(9К+Император -КП)

Так, ну я перспектив не вижу в этом вопросе
 Мужик в каком-то своём мире живёт, от вас отгородился стеной. Всё смотрит в прошлое. Предположу его "косяк", после которого вы его оттолкнули, а он от этого "толчка" улетел далеко. Об отношениях думает в ключе - это не серьёзно.

Цитата: Tasia89 от 27 августа 2025, 18:24:52Ув., Gun_ar,  с вашего позволения, снова прошусь к Вам на просмотр.
В отношениях с супругом без изменений, он сейчас в отпуске дома, стараюсь проявлять больше инициативы. Немного повздорили, но помирились. Он много проводит времени с дочерью и своими родителями. Меня в отпуск не отпускает начальство. Видимся только после работы.  Отпуск скоро закончится, хотелось бы знать, какие события нас ждут в отношениях на ближайшие две недели. Ос, как обычно в срок.

Спойлер
Татьяна 17.03
Андрей 28.02
[свернуть]
Здравствуйте!

Влюбленные (9М-ДК)+7К(ДЖ+3Ж-ПП)+ Умеренность(8Ж-10М)=2К(Суд-КМ)---Шут

Да в целом, ничего плохого я не вижу. Единственное, в начале срока, мужчина будет выбирать, что-то. Выбор , голову ломает. Это связано с женщиной.
Расклад закрытый, как будто влияют события со стороны. Но я думаю, вы его сможете растормошить в этот срок своим отношением. Не будет какой-то агрессии и скандалов.

Добавлено Сегодня в 10:57:38
Цитата: Ksenya_3 от 29 августа 2025, 22:04:08Нахожусь в поиске «работы мечты» чтобы по всем параметрам меня радовала. Хочу остаться там надолго, надоело постоянно устраиваться, а потом увольняться через полгода. Много кому отказываю.
Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я до конца сентября на «работу мечты»?
Ирина, 3.11
ОС 30.09
Здравствуйте!

ПП(4П-3К)+Маг(4Ж-5П)+3Ж(ТК-РЖ)=КП(РП-7Ж)---10Ж

Очень большая вероятность того, что вы найдёте, что ищете в указанный срок. Но с небольшой оговоркой - вам надо немного "понизить планку". Если вы это сделаете - то устроитесь.
Тут показали не такую з/п, какую вы прикидочно хотите. Будете общаться с мужиком, который ценит свои деньги, и не готов их просто так отдавать.
Если ваши запросы остануться на прежнем уровне - то шансы резко падают, практически до нуля
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

lela23

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы отношений и вообще что там в голове у мужчины. Было общение, интим , сейчас не общаемся.до конца месяца.
Спойлер
Алёна 09.07.1986, Анатолий 29.04.1981
[свернуть]
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status