Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Джокер77 от 04 сентября 2025, 21:11:44Добрый вечер!
Не могу удержаться, чтобы не принять участия в Вашей теме.
Посмотрите пожалуйста мой вопрос .
Ольга (телец, замужем) , Сергей ( близнецы,  свободен)
Что увидите по развитию отношений в паре до конца сентября?
Из вводных: знакомы почти 3 месяца,  ежедневное общение, встречи раз в неделю.
Здравствуйте!

ПМ(10П-2К)+КФ(2Ж-8П)+Жрица(Сила-Отшельник)= Башня(3М+ТК-4П)

Развития не вижу по этим картам. Сергей в тупике, в подвисшем состоянии. Дело в женщине второй, которая занимает его мысли. То есть он не просто закрывается от вас мысленно, а мысли работают в другом направлении.
   Идёт изменение в его отношении, он выбирает. Возможно будет некая "точка" в этот период. Скорее всего "уплывёт" в сторону.
   Опять же, вопрос был про развитие. Поэтому, вполне возможно, какое-то вялое общение сохраниться, пока, по крайней мере.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Vivian

Доброго дня, Gun_ar!
Прошусь на блиц!
По состоянию здоровья близкого человека пришлось очень срочно вернуться домой.
Смогут ли Елена (овен) и Вячеслав (козерог) вернуться в течение месяца в загаданную страну?

Заранее спасибо!
ОС обещаю

Gun_ar

Цитата: Vivian от 08 сентября 2025, 17:19:32Доброго дня, Gun_ar!
Прошусь на блиц!
По состоянию здоровья близкого человека пришлось очень срочно вернуться домой.
Смогут ли Елена (овен) и Вячеслав (козерог) вернуться в течение месяца в загаданную страну?
Здравствуйте!

10М(ДК-5Ж)+ТЖ(4М-КМ)+3К(6К-Колесница) = 9К(Башня(5К+2П)-8Ж)

Я думаю, по этим картам возвращения не будет.
Предположу, что несчастье коснулось мужчины. Будет очень сильное желание, но так желанием и останется. Какое-то событие эмоциональное не даст сбыться этим надеждам. Предположу, что со стороны Вячеслава будет причина того, что вы не вернётесь в указанный срок.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

МариХуан

Доброго времени суток!
Уважаемый Gun_ar, можно к Вам на просмотр попрошусь?
Сентябрь что-то,неприятностями и бедами " одарил", прям с первого дня.Началось с того,что котенка крошечного взяла,а он погиб...и понеслось.Валится все,со всех сторон,все что задумала-срывается,запланированное не получается реализовать( сорвалось 2 поездки, ремонт ые работы в квартире-зависли), финансы всегда четко рассчитывала,но и тут траты больше запланированных.Как из " рога изобилия", и ничего хорошего.
Если можно посмотреть,вылезу ли из этой" черной полосы", в течении месяца?
Галина( телец,28.04).
Всегда к Вам,с благодарностью.
ОС обязательно в срок.
С уважением!

Ведьмак644

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мой вопрос. Какое отношение у женщины к мужчине. Пара развелась 3 года назад, потом опять стали жить вместе, есть общий сын, теперь опять разошлись, общение редкое. Марина 25 марта 1984 Овен.  Алексей 25 августа 1978 Дева.  С УВ  благодарю. ОС дам в начале октября.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status