Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

Судьба

ОС
Цитата: Судьба от 27 августа 2025, 09:55:49Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений на сентябрь.
Спойлер
Татьяна 23.03
Алексей 07.12
[свернуть]
Цитата: Gun_ar от 31 августа 2025, 17:45:45Здравствуйте!
10К(6Ж- Колесница)+9Ж(2М-2П)+10П(ПК-ТМ) = 7К(9К+Император -КП)

Так, ну я перспектив не вижу в этом вопросе
 Мужик в каком-то своём мире живёт, от вас отгородился стеной. Всё смотрит в прошлое. Предположу его "косяк", после которого вы его оттолкнули, а он от этого "толчка" улетел далеко. Об отношениях думает в ключе - это не серьёзно.

Действительно муж замкнутый, отрешенный, вроде бы в семье, но мыслями где-то далеко.
Насколько это прошлое внешне не могу определить: то ли наше совместное, то ли его личное в последние 3года.

По поводу отношения в ключе несерьезно, не смогла его уловить, скорее всего несерьезным он считает все мои разговоры о том, что если мы больше не пара и нет любви, то мы не должны жить для общей красивой картинки вместе.
Он так не считает, его устраивает старая версия: моя роль прежняя: молчать, не замечать и быть удобной, а он будет Амператора на троне с короной, который продолжает делать все что хочет и тешить свое эго.

Благодарю, в целом расклад проигрался так как вы описали.

Gun_ar

Цитата: М_Ветровоск от 28 сентября 2025, 01:00:53Добрый вечер! Тоже попрошусь на расклад. Вопрос каким будет решение по заседанию, если не вмешиваться и если все таки вызваться свидетелем (в данном случае не выйдет ли мне и моей семье боком). Благодарю!  ОС соответственно 9-10.10

Спойлер
Близкая подруга (Евгения, 20.09.1985)  попала по глупости в суд по серьезному делу. Мы почти разошлись уже, т.к. у нее начались запои, что и привело к суду (там и муж постарался). Несколько раз она мне снилась. Заседание переносили, вестей нет, сейчас опять перенос на 9.10.2025. У меня (Вера, рыба) есть желание вызваться свидетелем, но в силу личных обстоятельств и процесса оформления сейчас документов родственникам, не хочется подставить свою семью.
[свернуть]
Здравствуйте!
Я смотрю один вопрос в данной теме, поэтому "Какое будет решение суда 9.10 для Евгении?"

8Ж(ПК-10Ж)+5К(3Ж-4Ж)+ТМ(2Ж-Сила)

Я считаю, что решения суда не будет в этот день. Скорее всего меренесут Показывают действие без результата. Возможно новости будут в пользу вашей подруги и против мужчины тёмненького.
   В общем - "хождение по кругу".
Это, понятное дело, если не будет вмешательства.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Велемира

ОС
Цитата: Велемира от 24 сентября 2025, 13:20:58Добрый день, ув. Gun_ar , можно поучаствовать в блиц вопросе, сроком до 18-20 октября.
В начале октября планируется процедура ЭКО . Наступит ли беременность?
Спойлер
Наталья 26.07.86
[свернуть]
Спасибо.
Цитата: Gun_ar от 24 сентября 2025, 17:44:37Здравствуйте!

9М(КК-РЖ)+7П(Луна-8Ж)+Маг(9П-Звезда)= Жрец(ТП+2К-4Ж)

По этому раскладу, считаю, что не будет беременности в данный срок, ИЛИ вы не будете знать результат. Показали отсрочку.
    Ещё, сказал бы, что причина - в мужчине тёмненьком. Он имеет возможность, но боится. Кстати не исключу, что процедура перенесётся на более позднее время. Что-то с мужчиной не то - это причина ваших переживаний.
Мои карты тоже показали не лучший результат в этом вопросе. И решила я перенести это дело , но так как я иду по полису т.е. бесплатно для этого нужна причина , думала я над этой причиной и тут за два дня до приёма на нижней губе у меня выскочил герпес. Прихожу я к ней показываю герпес и говорю что вот простыла давайте на следующий цикл, она отнеслась с пониманием и мы перенесли это на конец октября. Темненький мужчина мой муж, причина во мне , есть у него какие то переживания типо ребёнок родится ты меня разлюбишь,  будешь манипулировать ребёнком,  уйдёшь от меня ..ну вобщем какие то его "тараканы" . У меня беспокойство по поводу повторения прошлого опыта т.к. была очень не удачная беременность которая закончилась у меня печально , после 2 операции и год восстановления, поэтому я волнуюсь наверно больше не потому что не получится , а потому как бы мне опять это "боком" не вышло . Это уже 4-я процедура Будет,  так что где то в душе уже абсолютно все равно получится или нет . Муж кстати сам мне предлагает взять ребенка из детдома, но я пока такой вариант отложила.
Спасибо за просмотр , все верно

Sabrina Sorbet

ОС
Цитата: Sabrina Sorbet от 03 сентября 2025, 12:26:54Здравствуйте! Прошусь на просмотр! Интересует перспектива отношений с МЧ на месяц. Встречаемся пол года, вроде бы все серьезно, но в последнее время отношения непонятные, то ли из-за его проблем на работе, то ли в самих отношениях кризис.
Максим 21.07. рак, Кристина 25.03 овен.
Заранее благодарю!

Добавлено 30 сентября 2025, 10:07:15
Цитата: Gun_ar от 04 сентября 2025, 11:22:23Здравствуйте!

Отшельник (Солнце-7П)+Башня(Маг+Умеренность-2П) +10П(Звезда-Жрец)=5П(5М+ПК-6М)---9Ж

Тут такое ощущение, что он закрылся по своей воле. Все разговоры про работу и тд - это отговорки.
В отношениях кризис- верно вы чувствуете. Максим не будет прилагать усилий по выходу из этого кризиса, хотя может это сделать.  Как будто назло все эти действия, такой тонкий эгоизм. Что-то ему не понравилось, какое-то ваше действие его отвернуло. Так бывает, что одно маленькое слово меняет всю ситуацию глобально.
Не вижу развития к лучшему, скорее - наоборот. Он транслирует мысль "я сам решаю, так как я мужик". Самоутверждается.

Здравствуйте! В течении месяца мч действительно не предпринимал попыток как-то наладить отношения. В начале месяца еще были встречи, но с середины почти перестали видеться и даже общаться, он ссылается на работу и занятость, я тоже не пытаюсь что-то изменить. «Я сам решаю так как я мужик» тоже верно, отражение его позиции.

клёпа

Здравствуйте, прошусь на просмотр, уволят ли в октябре Евгению- стрелец, учитель, выбрала себе любимчиков, остальных детей завуалированно гнобит и сильно занижает оценки, считает себя самой лучшей учительницей и говорит об этом постоянно, дала понять, что если идти жаловаться то толку не будет, еще и проблем огребете.

Narada

ОС
Цитата: Narada от 01 сентября 2025, 16:37:37Как будет складывается личная жизнь в сентябре . Перспектива нового знакомства .
Есть мужчина,  гостевой брак , скорее уровень хороших друзей .
Татьяна 10.06
ОС , как обычно , в срок .
Цитата: Gun_ar от 03 сентября 2025, 11:47:28Здравствуйте!

ДМ(Солнце-Башня)+5М(РЖ+8М-8К)+ Влюблённые(КК-ДП)=7П(Звезда-5П)---ТЖ

Так, показали двоих мужчин. Один светленький - с ним будет какая-то непонятка, конфликтная ситуация или что-то в этом роде. Вам надоест(или оттолкнёт) его эгоизм, направленный на себя любимого. Его цель - добиться вас любым путём, или удержать возле себя. Как будто он видит, или думает, что вы никуда не денетесь, и будет выкручивать ситуацию в свою пользу. Предположу, что ему нужен секс и всё. Он нехочет так просто всё завершать.
И показали второго мужчину - тёмненького он ждёт и надеется. В мыслях у вас выбор. Вы находитесь под влиянием мужчины.
Как то так, обратите внимание на этого "тёмненького" - вроде он без подвоха.

Здравствуйте,  ещё раз благодарю за просмотр.
Со светленьким всё было так , как вы описали . Был сильный конфликт , после которого я ушла , но хватило меня не надолго , через неделю простила , сейчас вроде затишье , но думаю не на долго . Не хватает у меня мужества расстаться навсегда , а он этим пользуется . А вот с тёмненьким , к моему сожалению,  взаимодействия не было , хотя уже давно над ним работаю .

Gun_ar

Цитата: клёпа от 30 сентября 2025, 10:46:23Здравствуйте, прошусь на просмотр, уволят ли в октябре Евгению- стрелец, учитель, выбрала себе любимчиков, остальных детей завуалированно гнобит и сильно занижает оценки, считает себя самой лучшей учительницей и говорит об этом постоянно, дала понять, что если идти жаловаться то толку не будет, еще и проблем огребете.
Здравствуйте!

ТЖ(ТП-3М)+Луна(ТК-Звезда)+3П(Шут-КК)

Считаю, что увольнения как действия не будет. Всё "порешают", во всех смыслах.

Цитата: Альхена от 30 сентября 2025, 11:16:11Здравствуйте!
Прошусь на просмотр. Как будет складываться личная жизнь в октябре?
Спойлер
Оксана(близнец)
Замужем, иногда рядом крутятся поклонники.
[свернуть]

Здравствуйте!
Вопрос общий, поэтому общий де будет и ответ.

6М(9Ж-Луна)+9П(5К-Звезда)+7Ж(ДК-7К) = ТК(9К-Император)

У вас тёмненький муж и ребёнок есть?

Отношения с мужем - не сказал бы, что хорошие, в общем плане, но вас устраивают. Недавно были недопонимания, бросались словами, но конфликт погасил он. Хотя может вы в мыслях и готовы были обострять до расхода. Общее настроение - "и одной хорошо".
Будет ещё какой-то мужчина, тёмненький, к которому влечение возникнет, но пока общения близкого  не будет, в указанный срок.
В целом, месяц будет вас устраивать по эмоциональному фону. Не думаю, что будут интимные встречи - много общения.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 31 августа 2025, 09:36:06Здравствуйте.
Вопрос писала позавчера,29 августа,раз все пропало, повторю, чтоб ОС как положено дать.

Будет в сентябре примирение и общение между Оксаной,Рак и Иваном,Рыбы?
ОС 30 сентября.
Цитата: Gun_ar от 02 сентября 2025, 10:23:01Здравствуйте!

ТК(ДК-Влюблённые)+Сила(10М-Звезда) +8К(2К-6П)= РП(Отшельник-4К)---ТЖ

В течении сентября прорывов положительных не будет. Мужчина "сам себе на уме". Хоть его к вам и тянет, в плане секса - так точно, но при этом он из себя строит очень много.
  Мог бы охарактеризовать это одним выражением, но в приличном обществе так не выражаются....цацу из себя строит.)
  Он как будто и готов идти на встречу, всем видом это показывает, но хочет, чтобы "с поклоном" это вы сделали.
  Не вижу какого-то выбора у него, в плане параллельных отношений, или влияние отношений на его общение.
  В общем действий от него не ждите. Коммуникация, возможно сохранится, но опять же - "из-под палки".

Здравствуйте.
Примирение, если это можно так назвать, в сентябре было, мужчина написал мне первым.
Строит из себя и вправду очень много,и в плане секса тянет, не раз об этом писал.
Я с поклоном не шла, потому что знаю, что этот человек сам хочет отношений, а кому надо больше, тот и мирится первым.
Меня тут в соседней теме упрекнули, что я не пишу всю правду. Но я оцениваю только реальные действия.
29 августа сделала на него вызов бесовской,через чертей,не особо надеясь.Ведь именно этот вызов у меня ни разу не сработал до этого. Но 1 сентября утром мужчина сам вышел со мной на связь в Тг,я ответила, да так и прообщались в этом мессенджере весь сентябрь.
По поводу того, что выбора нет у него-верно, один и неженат.
Общение происходит свободно и вполне дружественно, но подробнее в ЛС.Возможно, сумею объяснить то, что Вы называете "из-под палки".
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 29 августа 2025, 22:04:08Здравствуйте! Снова прошусь к вам на блиц!
Нахожусь в поиске «работы мечты» чтобы по всем параметрам меня радовала. Хочу остаться там надолго, надоело постоянно устраиваться, а потом увольняться через полгода. Много кому отказываю.
Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я до конца сентября на «работу мечты»?
Ирина, 3.11
ОС 30.09

Цитата: Gun_ar от 31 августа 2025, 17:45:45 Добавлено 01 сентября 2025, 10:57:38Здравствуйте!

ПП(4П-3К)+Маг(4Ж-5П)+3Ж(ТК-РЖ)=КП(РП-7Ж)---10Ж

Очень большая вероятность того, что вы найдёте, что ищете в указанный срок. Но с небольшой оговоркой - вам надо немного "понизить планку". Если вы это сделаете - то устроитесь.
Тут показали не такую з/п, какую вы прикидочно хотите. Будете общаться с мужиком, который ценит свои деньги, и не готов их просто так отдавать.
Если ваши запросы остануться на прежнем уровне - то шансы резко падают, практически до нуля

Это был фееричный месяц! До последнего думала что ваш прогноз не сбудется!
Много куда ходила на собеседование, я выбирала, меня выбирали, но хотелось именно начать работать в новой для меня сфере, а без опыта работы не берут, да еще и вакансий по этому направлению стало очень мало. Но, в итоге, меня взяли без опыта, работала без оформления пару дней, завтра официально оформление.
По деньгам верно увидели - немного меньше, чем хотелось, но это лучше, чем ничего, к тому же я без опыта работы.
Про мужчину тоже верно сказано, собеседование было в самом начале месяца, но я не захотела работать в этой сфере и от дома далековато, но они и не настаивали.
Мои вам аплодисменты и куча благодарностей! Спасибо за просмотр!

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 01 сентября 2025, 22:26:00Добрейшего вечера
Прошу глянуть перспективу на отношения с м
В срок на месяц
Заранее спасибо!
Спойлер
Лана близнецы, Артем дева
[свернуть]

Добавлено 01 октября 2025, 01:27:14
Цитата: Gun_ar от 03 сентября 2025, 11:47:28Здравствуйте!

ДЖ(ПЖ-7Ж)+8М(10М-Маг)+ДК(КФ+ПК)= 8К(Жрица+8Ж-Император)--8П

Перспектива сомнительная, в том плане, что тут двух женщин показали. Вы- светленькая, а ещё есть тёмненькая, которая, для мужчины будет далека, практически весь этот срок, недоступна.  У него нет возможности находиться рядом с ней. Под конец этого месяца, возможность может появиться, чем он воспользуется.
  По отношению к вам - он думает, что даёт вам всё что требуется. Как объяснить то)....считает своё отношение к вам достаточное, что вы должны быть довольны, и этого достаточно.
После этого срока - он плотно будет занят на работе.

Тогда немного трактовка изменится.
Общий результат остаётся прежний - движение ко второй женщине, которая есть у него в недалёком прошлом.
А вот вас он считает недоступной ему, далёкой. Потенциала в развитии отношений не видит.
Вообще, в этот период много измениться должно, в контексте вопроса - все восьмёрки в раскладе. Изменения в отношении и восприятии.

Добавлено 01 октября 2025, 01:30:00
Добрый вечер благодарю за просмотр
Особо изменений не было
Отношения есть
Фундаментальных изменений не произошло ни в какую сторону
Дополнительных дам замечено не было
Утверждать что либо не берусь
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Gun_ar

Цитата: Ksenya_3 от 30 сентября 2025, 15:44:26Посмотрите, пожалуйста, как пройдет мой первый месяц на новой работе? (Полезные знакомства, буду ли косячить и т.п., все, что сможете увидеть).
Ирина, 3.11
ОС 31.10
Здравствуйте!

Мир(Жрица-3П)+РК(Влюблённые-9К)+Сила(ТК-8М)=4К(2М-6К)---8К

Ну эффекта "Вау" тут нет. Учёба, вникание в работу, "работа ради работы", как отрабатываете грехи свои). Такие ощущения будут. Подавлять желания придётся.
Возможен "подкат" со стороны мужчины.
   Не вижу в этом раскладе какого-то возвышенного настроения к концу срока, может даже мысли об увольнении будут проскальзывать (это к концу или далее).
В общем, настрой "привязанности" к месту, что вас привязали, и приходится себя ограничивать.
  Воспримите расклад как предупреждение.

Кайли

ОС
Цитата: Кайли от 19 сентября 2025, 10:45:20Добрый день, уважаемый Gun_ar

С конца прошлого года очень сильно просели финансы, последний месяц вообще в минуса, те действия которые я сейчас предпринимаю чтобы вырастить доход принесут результат в ближайшее время (месяц), или мне сейчас в найм идти, чего я совершенно не хочу, все нутро против такого заработка. Работать только ради денег не хочу. Возможно будет совет что еще сделать чтобы и дальше на эзотерике зарабатывать. Даю себе срок в течение месяца, и вам дам ос также

Елена, 09.08.1985 лев

Цитата: Gun_ar от 20 сентября 2025, 11:28:56Здравствуйте!

Ну советы раздавать - дело простое и не благодарное).
Я задал вопрос - какие доходы принесёт эзотерика в течении месяца.

3К(Император-2П)+6Ж(ТК-3Ж)+8Ж(ПМ-Суд)= 5М(Маг-ДП)---РМ

Не вижу денег от слова совсем и даже чуть дальше этого срока. Если бы вы подробно объяснили с чем работаете.. с бесами , или с рунами скорее всего....
    Но тут какой-то ступор..сколько тратите, условно - столько и зарабатываете, работа ради работы. Причём вроде получается у вас. Силы не отвернулись...
    У меня такое бывает, когда вырабатываешься, стараешься всё больше и больше давить в одно место, силнее и сильнее, а результат только ухудшается. А надо просто отпустить ситуацию.
    Я обычно, выключаюсь из магии на пару недель, совсем, не думаю даже. Обычно после такого идёт переход на другой уровень, не сильный прыжок, но смотришь с другой высоты.    И что касается финансов - тут тоже самое, надо    отпустить эту ситуацию. Делать дело не за деньги, а за обучение, интерес, так это воспринимать. Постепенно налаживается всё.
Это мой взгляд на ваш вопрос.

благодарю вас за просмотр, да, все так и есть, денег хватает только на базу и все, при чем это уже давно, затянулась ситуация, и мое состояние конечно создает напряжение в этом вопросе. Поиск ответов как вернуть хотя бы прежний уровень ответов не дает) ваш совет ценен,попробую идти не от денег отталкиваясь, а от самой работы и моего интереса. С темными я не работаю, я за светлых). Еще раз благодарю
Моя сила в твоей слабости

lela23

ОС
Цитата: lela23 от 01 сентября 2025, 12:56:51Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы отношений и вообще что там в голове у мужчины. Было общение, интим , сейчас не общаемся.до конца месяца.
 Алёна 09.07.1986, Анатолий 29.04.1981

Цитата: Gun_ar от 02 сентября 2025, 10:23:0110П(Умеренность-2М)+3Ж(ТП+ПК-6М)+ Звезда (РП-8М)= 4Ж(ПМ+8П-Солнце)---Маг

Я думаю мужчине, в этот срок будет немного не до вас. Предположу, что он в отношениях.
Нет в раскладе каких-то негативных моментов.      Всё его в прошлом устраивало, он и сейчас вспоминает, и хочет встречаться, готов "приехать на часик", но не готов это всё организовывать). У него семейные(или домашние) дела-заботы, работа - пока не до вас.
  В дальнейшем, после этого срока, у него возможности будет больше.
Здравствуйте. Даю ОС. Как ни странно, вчера была , 19 сентября. С тех пор опять тишина.

Посмотрите пожалуйста на октябрь, будет ли ещё встреча,что он там себе думает
Спойлер
Алена 09.07.1986, Анатолий 29 04.1981
[свернуть]
Благодарю
нет ос
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Gun_ar

Цитата: lela23 от 01 октября 2025, 13:20:44Посмотрите пожалуйста на октябрь, будет ли ещё встреча,что он там себе думает
Спойлер
Алена 09.07.1986, Анатолий 29 04.1981
[свернуть]
Благодарю
Здравствуйте!
Что же странного, если так и писал - "встретиться хочет, готов приехать..."?) Ваш вопрос был о перспективах отношений, а не действиях.

По поводу встречи в октябре.

Влюблённые(Мир)+3К(ТМ)+ДП(6Ж)

Да, встреча будет в октябре. Вероятность крайне высока, вы получите искомое.

Gun_ar

Цитата: Джокер77 от 01 октября 2025, 21:55:3809 октября в нашей организации ожидается визит высокого руководства.
Вероятность посещения именно моего подразделения 50%
Вопрос .
Посетят ли меня руководители именно 09.10.
Совершенно точно , что 06.10 будет проверка перед проверкой, но меня интересует именно четверг 09.10.
Если можно посмотреть такой вопрос.
Ольга (телец)   
Здравствуйте!

Жрец(КП+РЖ+3П)+Императрица(6М-4К)+ДП(РК-Дьявол)

Считаю, что приедет мужчина "проповедовать", учить вас уму-разуму). Мужик любит деньги.
   Но для вас эта встреча должна пройти хорошо, в плане последствий.

Цитата: Queen89 от 02 октября 2025, 07:35:58Можно будет посмотреть 1 вопрос на месяц, пожалуйста.
У меня сейчас дома сильные конфликты с мамой, просто невозможно общаться, каждый разговор заканчивается манипуляциями и скандалом. Устала очень от всего этого.

Наладятся ли отношения с мамой в течение месяца?
Здравствуйте!

Отшельник(7П-8П)+10М(РМ-Луна)+КФ(7М-8Ж) = 6М(7К+КМ-2П)

Не вижу улучшения отношений. Всё в том же духе. Возможно паттерн поведения немного изменится - не всё будет высказываться. Как будто больше в хитрость уйдёт.
Связано с мужчиной всё это тем или иным образом. Тёмненький мужчина. Его действия могут повлиять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status