Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

Queen89

Уважаемый Gun_ar, доброе утро!

Можно будет посмотреть 1 вопрос на месяц, пожалуйста.
У меня сейчас дома сильные конфликты с мамой, просто невозможно общаться, каждый разговор заканчивается манипуляциями и скандалом. Устала очень от всего этого.

Наладятся ли отношения с мамой в течение месяца?

Данные отправляю в ЛС.

Заранее благодарю

Gun_ar

Цитата: Джокер77 от 01 октября 2025, 21:55:3809 октября в нашей организации ожидается визит высокого руководства.
Вероятность посещения именно моего подразделения 50%
Вопрос .
Посетят ли меня руководители именно 09.10.
Совершенно точно , что 06.10 будет проверка перед проверкой, но меня интересует именно четверг 09.10.
Если можно посмотреть такой вопрос.
Ольга (телец)   
Здравствуйте!

Жрец(КП+РЖ+3П)+Императрица(6М-4К)+ДП(РК-Дьявол)

Считаю, что приедет мужчина "проповедовать", учить вас уму-разуму). Мужик любит деньги.
   Но для вас эта встреча должна пройти хорошо, в плане последствий.

Цитата: Queen89 от 02 октября 2025, 07:35:58Можно будет посмотреть 1 вопрос на месяц, пожалуйста.
У меня сейчас дома сильные конфликты с мамой, просто невозможно общаться, каждый разговор заканчивается манипуляциями и скандалом. Устала очень от всего этого.

Наладятся ли отношения с мамой в течение месяца?
Здравствуйте!

Отшельник(7П-8П)+10М(РМ-Луна)+КФ(7М-8Ж) = 6М(7К+КМ-2П)

Не вижу улучшения отношений. Всё в том же духе. Возможно паттерн поведения немного изменится - не всё будет высказываться. Как будто больше в хитрость уйдёт.
Связано с мужчиной всё это тем или иным образом. Тёмненький мужчина. Его действия могут повлиять.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

vvild-berry

Добрый вечер!
Хотела бы задать 2 вопроса, если возьмёте:
1. Съедет ли бывший муж в октябре?
Квартира моя, но не было возможности разъехаться из-за проблем с деньгами (Анастасия (Весы), Роман (Близнецы)).
2. Начнётся ли в октябре общение с определёнными людьми?
Это интересные мне люди (коллектив), мы пока не знакомы (коллектив - "СК").

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 26 сентября 2025, 16:10:01Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, вопрос
Ребенок займет 1 место на соревнованиях 5.10?
Спойлер
Каролина козерог
Хочу через БМ поработать на победу . Ещё ни разу через них не работала в таком направлении. Интересно, поспособствуют ли, в победе .
Если вдруг карты , что то расскажут , буду благодарна за информацию

[свернуть]
Важно именно 1 место, а не просто войти в тройку призовых .

Ос 5.10

Цитата: Gun_ar от 27 сентября 2025, 10:51:58Здравствуйте!

Башня----РЖ(ТК+Сила-Императрица)+ 5К(Смерть-2М)+ПК(Суд-Солнце)

По этим картам, считаю, что не займёт первое.

Есть проблемы, исправите - есть шанс.
Девочке нужно побороть внутреннюю неуверенность. Может это вообще свойственно ей, в прошлых раскладах примерно такой же настрой был. Она почему-то не оценивает эту победу, она ей не особо то и нужна, нет мотивации, нет настоящего стремления к победе. Недоделывает немного.
    Карты показывают, что шанс есть, а вот жизненной необходимости нет.

Добрый день. Ос.
Проиграла. Почему то соперников хочет видеть слабых.  А когда они на одном уровне,или выше ее уровня ,  то не начиная соревнования уже слезы " мама я проиграю " .. " я боюсь"
Ну емае... Спасибо что посмотрели.

Gun_ar

Цитата: vvild-berry от 04 октября 2025, 21:02:33Добрый вечер!
Хотела бы задать 2 вопроса, если возьмёте:
1. Съедет ли бывший муж в октябре?
Квартира моя, но не было возможности разъехаться из-за проблем с деньгами (Анастасия (Весы), Роман (Близнецы)).
2. Начнётся ли в октябре общение с определёнными людьми?
Это интересные мне люди (коллектив), мы пока не знакомы (коллектив - "СК").

Здравствуйте!
Два не возьму, только один. Соответственно - первый.

6К(2П-Отшельник)+Правосудие(5М)+ Император(9Ж)

Считаю, что не съедет в этот срок.

Причины те же - деньги. Он будет любыми средствами удерживать это равновесие, пусть даже "поперёк" своим прошлым словам и принципам. Постарается наладить с вами отношения хорошие, мотивируя тем, что он мужчина, хозяин. А по сути сам, очень опасается этого шага.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

ОС
Цитата: Ведьмак644 от 09 сентября 2025, 15:28:50Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мой вопрос. Какое отношение у женщины к мужчине. Пара развелась 3 года назад, потом опять стали жить вместе, есть общий сын, теперь опять разошлись, общение редкое. Марина 25 марта 1984 Овен.  Алексей 25 августа 1978 Дева.  С УВ  благодарю. ОС дам в начале октября.
Цитата: Gun_ar от 10 сентября 2025, 17:36:08Здравствуйте!
Посмотрим как вы ОС дадите). Вообще я третьих людей не смотрю в этой теме..один раз исключение сделаю.

ТК(2П-ДК)+КФ(Колесница-2М)+3Ж(5К-6М) =Суд(РМ+ТМ-10К)---9Ж

Собственно идёт сильное разочарование. Мужчина не зочет возобновления отношений, он отвернулся от неё, а до этого были у неё чувства..
Не будет действий, только переосмысление этой ситуации и агрессивный настрой. Возможно будет разговор, где всё это выяснит она для себя. Не вижу восстановления отношений.
УВ. Gun_ar. Женщина полностью прекратила общение, отношений никаких нет, заблокировала телефон.
С уважением.
Кто если не я, когда если не сейчас

Eugena

Добрый день! Прошу посмотреть развитие отношений с мужчиной на ближайший месяц. Сейчас в ссоре, не общаемся. Будут ли попытки применения с его стороны?
Данные отправлю в лс
Заранее благодарю за просмотр!

Gun_ar

Цитата: Eugena от 07 октября 2025, 07:23:03Прошу посмотреть развитие отношений с мужчиной на ближайший месяц. Сейчас в ссоре, не общаемся. Будут ли попытки применения с его стороны?
Данные отправлю в лс
Здравствуйте!

10М(РЖ-8К)+2П(6Ж-ТК)+3Ж(5К-ТЖ) = 3М(9Ж+Жрица+Луна-Суд)

Тут расклад характерный. Показывает, скорее всего обман со стороны мужчины.
В этот период не будет попыток примириться, наоборот, он развивает внимание в сторону другой женщины, это для него некий "квест". Потому, что это в мыслях он с вами "закончил", а в действии может какое-то время пытаться "усидеть на двух стульях", просто по причине того, что неизвестно как "Там" сложится, а с Вами нужно всего лишь помириться...

Vivian

ОС
Цитата: Vivian от 08 сентября 2025, 17:19:32Доброго дня, Gun_ar!
Прошусь на блиц!
По состоянию здоровья близкого человека пришлось очень срочно вернуться домой.
Смогут ли Елена (овен) и Вячеслав (козерог) вернуться в течение месяца в загаданную страну?

Заранее спасибо!
ОС обещаю
Цитата: Gun_ar от 08 сентября 2025, 18:26:59Здравствуйте!

10М(ДК-5Ж)+ТЖ(4М-КМ)+3К(6К-Колесница) = 9К(Башня(5К+2П)-8Ж)

Я думаю, по этим картам возвращения не будет.
Предположу, что несчастье коснулось мужчины. Будет очень сильное желание, но так желанием и останется. Какое-то событие эмоциональное не даст сбыться этим надеждам. Предположу, что со стороны Вячеслава будет причина того, что вы не вернётесь в указанный срок.
Доброе утро!
Возвращаюсь с ОС - вы правы, не вернулись, тк серьезно заболела мама Вячеслава.
Большое вам спасибо!

Велемира

Доброго дня, ув. Gun_ar.
Разрешите обратиться к вам с тем же вопросом,  наступит ли беременность в результате криопереноса.  Процедура запланирована на конец этого месяца.
ОС 8-10 ноября.
Спойлер
Наталья 26.07.86
[свернуть]
Спасибо.

Gun_ar

Цитата: Велемира от 08 октября 2025, 11:51:34Доброго дня, ув. Gun_ar.
Разрешите обратиться к вам с тем же вопросом,  наступит ли беременность в результате криопереноса.  Процедура запланирована на конец этого месяца.
ОС 8-10 ноября.
Спойлер
Наталья 26.07.86
[свернуть]

Здравствуйте!

Башня(2П+7П-8П)+Умеренность(4М)+Колесница(Правосудие)

Не думаю, что будет результат в данный срок. Опять же по причине "тормоза" со стороны мужчины, его пассивности в жтом вопросе. Как хождение по кругу без результата. Нет процесса со стороны мужчины.

М_Ветровоск

ОС
Цитата: М_Ветровоск от 28 сентября 2025, 01:00:53Добрый вечер! Тоже попрошусь на расклад. Вопрос каким будет решение по заседанию, если не вмешиваться и если все таки вызваться свидетелем (в данном случае не выйдет ли мне и моей семье боком). Благодарю!  ОС соответственно 9-10.10

Спойлер
Близкая подруга (Евгения, 20.09.1985)  попала по глупости в суд по серьезному делу. Мы почти разошлись уже, т.к. у нее начались запои, что и привело к суду (там и муж постарался). Несколько раз она мне снилась. Заседание переносили, вестей нет, сейчас опять перенос на 9.10.2025. У меня (Вера, рыба) есть желание вызваться свидетелем, но в силу личных обстоятельств и процесса оформления сейчас документов родственникам, не хочется подставить свою семью.
[свернуть]
Цитата: Gun_ar от 28 сентября 2025, 14:19:27Здравствуйте!
Я смотрю один вопрос в данной теме, поэтому "Какое будет решение суда 9.10 для Евгении?"

8Ж(ПК-10Ж)+5К(3Ж-4Ж)+ТМ(2Ж-Сила)

Я считаю, что решения суда не будет в этот день. Скорее всего меренесут Показывают действие без результата. Возможно новости будут в пользу вашей подруги и против мужчины тёмненького.
  В общем - "хождение по кругу".

Добрый вечер! ОС все верно сказали, суд перенесли до выяснения новых обстоятельств по делу (муж темные волосы, клеветал). Благодарю 🙏
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 01 октября 2025, 21:55:38Добрый вечер!
Рискну задать вопрос фактически на да/нет.
09 октября в нашей организации ожидается визит высокого руководства.
Вероятность посещения именно моего подразделения 50%
Вопрос .
Посетят ли меня руководители именно 09.10.
Совершенно точно , что 06.10 будет проверка перед проверкой, но меня интересует именно четверг 09.10.
Если можно посмотреть такой вопрос.
Ольга (телец)
Заранее благодарю. 

Добавлено 10 октября 2025, 23:27:35
Цитата: Gun_ar от 02 октября 2025, 11:52:13Здравствуйте!

Жрец(КП+РЖ+3П)+Императрица(6М-4К)+ДП(РК-Дьявол)

Считаю, что приедет мужчина "проповедовать", учить вас уму-разуму). Мужик любит деньги.
  Но для вас эта встреча должна пройти хорошо, в плане последствий.
ОС
Добрый вечер!
Интересная ос получилась .
По факту - проверка до меня не доехала. Но мозг выклевали по полной программе .  Поздно вечером ,мой рабочий день закончился ,  накануне проверки ,приехал руководитель, очень много было замечаний , прямо истерия .
Но вот на мне это действительно не сказалось  , сказалось на моем руководителе, а я вроде как сухая из воды вышла)
Благодарю!

МариХуан

ОС
Цитата: МариХуан от 08 сентября 2025, 22:48:16Доброго времени суток!
Уважаемый Gun_ar, можно к Вам на просмотр попрошусь?
Сентябрь что-то,неприятностями и бедами " одарил", прям с первого дня.Началось с того,что котенка крошечного взяла,а он погиб...и понеслось.Валится все,со всех сторон,все что задумала-срывается,запланированное не получается реализовать( сорвалось 2 поездки, ремонт ые работы в квартире-зависли), финансы всегда четко рассчитывала,но и тут траты больше запланированных.Как из " рога изобилия", и ничего хорошего.
Если можно посмотреть,вылезу ли из этой" черной полосы", в течении месяца?
Галина( телец,28.04).
Всегда к Вам,с благодарностью.
ОС обязательно в срок.
С уважением!
Цитата: Gun_ar от 10 сентября 2025, 17:36:08Здравствуйте!

Мир(Справедливость-4К)+ПМ(3К-7К) +9Ж(Жрица+ДК-4М)=7П(ПЖ+5П-ПК)---Сила

В течении месяца не вижу улучшений в вашем видении. Или скажем...будет что-то меняться, но вы постоянно будете с опаской оглядываться назад.
Что-то, какие-то дела сдвинутся, но не принесут вам того облегчения. С финансовой стороны - только ожидание улучшений, робкие надежды.
  В этот срок, повторюсь, будут изменения, вопрос - с какой стороны вы их воспримите... Изменения возможно будут внутренние, так как если бы нельзя было поменять ситуацию и оставалось только наблюдать. Некоторые моменты - непонятные,  нужно будет сделать выбор.
И мужчину показывают тёмненького, не знаю, который с вами рядом может быть - с его стороны будет ожидание денег и как будто он какую-то оплошность совершил.
  Посоветовал бы вам запастись терпением и пересмотреть некоторые моменты, хотелки.
Опять расплывчатый ответ получился) подстать вопросу)

Здравствуйте!
Посмотрим как вы ОС дадите). Вообще я третьих людей не смотрю в этой теме..один раз исключение сделаю.

ТК(2П-ДК)+КФ(Колесница-2М)+3Ж(5К-6М) =Суд(РМ+ТМ-10К)---9Ж

Собственно идёт сильное разочарование. Мужчина не зочет возобновления отношений, он отвернулся от неё, а до этого были у неё чувства..
Не будет действий, только переосмысление этой ситуации и агрессивный настрой. Возможно будет разговор, где всё это выяснит она для себя. Не вижу восстановления отношений.
Доброго времени суток!
Уважаемый Gun_ar, от меня ОС!
Первая половина сентября,просто " одарила" всякими бедами, неприятностями,авралами в быту.Давно меня так не вышибало из колеи.Сыпалось все и сразу-как из рога изобилия.
Но к сегодняшнему дню,вроде как восстанавливается все: поездки,которые сорвались в сентябре, в октябре складываются,даже лучше ,чем планировала.Ожидала больших трат,а вышло в итоге: расходы оказались меньше,чем прикидывала.
Вот мужчина,совершивший оплошность,которого Вы увидели,это скорее всего мастер,который делал ремонт в моей квартире,но получив полную оплату,не доделал и свинтил(ремонт не могла долго закончить из-за него).Периодически отписывается,что вернёт сумму,которую,мне пришлось заплатить другим людям,за завершение работ.
Так что, в целом, "черная полоса", сменилась.
Большое спасибо Вам за расклад!
С уважением!

Vivian

ОС
Цитата: Vivian от 18 сентября 2025, 12:31:52И если позволите, то можно ли посмотреть на то как пройдет операция и какие могут быть последствия у Надежды рыбы (дата пока не назначена, но ориентировочно недели 2-3)?
Спасибо)
Цитата: Gun_ar от 20 сентября 2025, 11:28:56РМ+5П(ПЖ)+5К(5Ж)=ПП(4М)

Вообще, по этим картам не вижу операцииьв течении месяца. Оттенок разочарования. Возможно она будет платной и в течении указанного срока не будет суммы достаточной.
Карты усталое разочарование показывают.

Здравствуйте, Gun_ar!
Возвращаюсь с ОС - операция прошла вовремя, как и было запланировано.
Без оплаты, в целом все неплохо. Ходит сама, выписали из больницы.
Большое вам спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status