Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 26 сентября 2025, 16:10:01Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, вопрос
Ребенок займет 1 место на соревнованиях 5.10?
Спойлер
Каролина козерог
Хочу через БМ поработать на победу . Ещё ни разу через них не работала в таком направлении. Интересно, поспособствуют ли, в победе .
Если вдруг карты , что то расскажут , буду благодарна за информацию

[свернуть]
Важно именно 1 место, а не просто войти в тройку призовых .

Ос 5.10

Цитата: Gun_ar от 27 сентября 2025, 10:51:58Здравствуйте!

Башня----РЖ(ТК+Сила-Императрица)+ 5К(Смерть-2М)+ПК(Суд-Солнце)

По этим картам, считаю, что не займёт первое.

Есть проблемы, исправите - есть шанс.
Девочке нужно побороть внутреннюю неуверенность. Может это вообще свойственно ей, в прошлых раскладах примерно такой же настрой был. Она почему-то не оценивает эту победу, она ей не особо то и нужна, нет мотивации, нет настоящего стремления к победе. Недоделывает немного.
    Карты показывают, что шанс есть, а вот жизненной необходимости нет.

Добрый день. Ос.
Проиграла. Почему то соперников хочет видеть слабых.  А когда они на одном уровне,или выше ее уровня ,  то не начиная соревнования уже слезы " мама я проиграю " .. " я боюсь"
Ну емае... Спасибо что посмотрели.

Gun_ar

Цитата: vvild-berry от 04 октября 2025, 21:02:33Добрый вечер!
Хотела бы задать 2 вопроса, если возьмёте:
1. Съедет ли бывший муж в октябре?
Квартира моя, но не было возможности разъехаться из-за проблем с деньгами (Анастасия (Весы), Роман (Близнецы)).
2. Начнётся ли в октябре общение с определёнными людьми?
Это интересные мне люди (коллектив), мы пока не знакомы (коллектив - "СК").

Здравствуйте!
Два не возьму, только один. Соответственно - первый.

6К(2П-Отшельник)+Правосудие(5М)+ Император(9Ж)

Считаю, что не съедет в этот срок.

Причины те же - деньги. Он будет любыми средствами удерживать это равновесие, пусть даже "поперёк" своим прошлым словам и принципам. Постарается наладить с вами отношения хорошие, мотивируя тем, что он мужчина, хозяин. А по сути сам, очень опасается этого шага.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

ОС
Цитата: Ведьмак644 от 09 сентября 2025, 15:28:50Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мой вопрос. Какое отношение у женщины к мужчине. Пара развелась 3 года назад, потом опять стали жить вместе, есть общий сын, теперь опять разошлись, общение редкое. Марина 25 марта 1984 Овен.  Алексей 25 августа 1978 Дева.  С УВ  благодарю. ОС дам в начале октября.
Цитата: Gun_ar от 10 сентября 2025, 17:36:08Здравствуйте!
Посмотрим как вы ОС дадите). Вообще я третьих людей не смотрю в этой теме..один раз исключение сделаю.

ТК(2П-ДК)+КФ(Колесница-2М)+3Ж(5К-6М) =Суд(РМ+ТМ-10К)---9Ж

Собственно идёт сильное разочарование. Мужчина не зочет возобновления отношений, он отвернулся от неё, а до этого были у неё чувства..
Не будет действий, только переосмысление этой ситуации и агрессивный настрой. Возможно будет разговор, где всё это выяснит она для себя. Не вижу восстановления отношений.
УВ. Gun_ar. Женщина полностью прекратила общение, отношений никаких нет, заблокировала телефон.
С уважением.
Кто если не я, когда если не сейчас

Gun_ar

Цитата: Eugena от 07 октября 2025, 07:23:03Прошу посмотреть развитие отношений с мужчиной на ближайший месяц. Сейчас в ссоре, не общаемся. Будут ли попытки применения с его стороны?
Данные отправлю в лс
Здравствуйте!

10М(РЖ-8К)+2П(6Ж-ТК)+3Ж(5К-ТЖ) = 3М(9Ж+Жрица+Луна-Суд)

Тут расклад характерный. Показывает, скорее всего обман со стороны мужчины.
В этот период не будет попыток примириться, наоборот, он развивает внимание в сторону другой женщины, это для него некий "квест". Потому, что это в мыслях он с вами "закончил", а в действии может какое-то время пытаться "усидеть на двух стульях", просто по причине того, что неизвестно как "Там" сложится, а с Вами нужно всего лишь помириться...
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Vivian

ОС
Цитата: Vivian от 08 сентября 2025, 17:19:32Доброго дня, Gun_ar!
Прошусь на блиц!
По состоянию здоровья близкого человека пришлось очень срочно вернуться домой.
Смогут ли Елена (овен) и Вячеслав (козерог) вернуться в течение месяца в загаданную страну?

Заранее спасибо!
ОС обещаю
Цитата: Gun_ar от 08 сентября 2025, 18:26:59Здравствуйте!

10М(ДК-5Ж)+ТЖ(4М-КМ)+3К(6К-Колесница) = 9К(Башня(5К+2П)-8Ж)

Я думаю, по этим картам возвращения не будет.
Предположу, что несчастье коснулось мужчины. Будет очень сильное желание, но так желанием и останется. Какое-то событие эмоциональное не даст сбыться этим надеждам. Предположу, что со стороны Вячеслава будет причина того, что вы не вернётесь в указанный срок.
Доброе утро!
Возвращаюсь с ОС - вы правы, не вернулись, тк серьезно заболела мама Вячеслава.
Большое вам спасибо!

Gun_ar

Цитата: Велемира от 08 октября 2025, 11:51:34Доброго дня, ув. Gun_ar.
Разрешите обратиться к вам с тем же вопросом,  наступит ли беременность в результате криопереноса.  Процедура запланирована на конец этого месяца.
ОС 8-10 ноября.
Спойлер
Наталья 26.07.86
[свернуть]

Здравствуйте!

Башня(2П+7П-8П)+Умеренность(4М)+Колесница(Правосудие)

Не думаю, что будет результат в данный срок. Опять же по причине "тормоза" со стороны мужчины, его пассивности в жтом вопросе. Как хождение по кругу без результата. Нет процесса со стороны мужчины.

М_Ветровоск

ОС
Цитата: М_Ветровоск от 28 сентября 2025, 01:00:53Добрый вечер! Тоже попрошусь на расклад. Вопрос каким будет решение по заседанию, если не вмешиваться и если все таки вызваться свидетелем (в данном случае не выйдет ли мне и моей семье боком). Благодарю!  ОС соответственно 9-10.10

Спойлер
Близкая подруга (Евгения, 20.09.1985)  попала по глупости в суд по серьезному делу. Мы почти разошлись уже, т.к. у нее начались запои, что и привело к суду (там и муж постарался). Несколько раз она мне снилась. Заседание переносили, вестей нет, сейчас опять перенос на 9.10.2025. У меня (Вера, рыба) есть желание вызваться свидетелем, но в силу личных обстоятельств и процесса оформления сейчас документов родственникам, не хочется подставить свою семью.
[свернуть]
Цитата: Gun_ar от 28 сентября 2025, 14:19:27Здравствуйте!
Я смотрю один вопрос в данной теме, поэтому "Какое будет решение суда 9.10 для Евгении?"

8Ж(ПК-10Ж)+5К(3Ж-4Ж)+ТМ(2Ж-Сила)

Я считаю, что решения суда не будет в этот день. Скорее всего меренесут Показывают действие без результата. Возможно новости будут в пользу вашей подруги и против мужчины тёмненького.
  В общем - "хождение по кругу".

Добрый вечер! ОС все верно сказали, суд перенесли до выяснения новых обстоятельств по делу (муж темные волосы, клеветал). Благодарю 🙏

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 01 октября 2025, 21:55:38Добрый вечер!
Рискну задать вопрос фактически на да/нет.
09 октября в нашей организации ожидается визит высокого руководства.
Вероятность посещения именно моего подразделения 50%
Вопрос .
Посетят ли меня руководители именно 09.10.
Совершенно точно , что 06.10 будет проверка перед проверкой, но меня интересует именно четверг 09.10.
Если можно посмотреть такой вопрос.
Ольга (телец)
Заранее благодарю. 

Добавлено 10 октября 2025, 23:27:35
Цитата: Gun_ar от 02 октября 2025, 11:52:13Здравствуйте!

Жрец(КП+РЖ+3П)+Императрица(6М-4К)+ДП(РК-Дьявол)

Считаю, что приедет мужчина "проповедовать", учить вас уму-разуму). Мужик любит деньги.
  Но для вас эта встреча должна пройти хорошо, в плане последствий.
ОС
Добрый вечер!
Интересная ос получилась .
По факту - проверка до меня не доехала. Но мозг выклевали по полной программе .  Поздно вечером ,мой рабочий день закончился ,  накануне проверки ,приехал руководитель, очень много было замечаний , прямо истерия .
Но вот на мне это действительно не сказалось  , сказалось на моем руководителе, а я вроде как сухая из воды вышла)
Благодарю!

МариХуан

ОС
Цитата: МариХуан от 08 сентября 2025, 22:48:16Доброго времени суток!
Уважаемый Gun_ar, можно к Вам на просмотр попрошусь?
Сентябрь что-то,неприятностями и бедами " одарил", прям с первого дня.Началось с того,что котенка крошечного взяла,а он погиб...и понеслось.Валится все,со всех сторон,все что задумала-срывается,запланированное не получается реализовать( сорвалось 2 поездки, ремонт ые работы в квартире-зависли), финансы всегда четко рассчитывала,но и тут траты больше запланированных.Как из " рога изобилия", и ничего хорошего.
Если можно посмотреть,вылезу ли из этой" черной полосы", в течении месяца?
Галина( телец,28.04).
Всегда к Вам,с благодарностью.
ОС обязательно в срок.
С уважением!
Цитата: Gun_ar от 10 сентября 2025, 17:36:08Здравствуйте!

Мир(Справедливость-4К)+ПМ(3К-7К) +9Ж(Жрица+ДК-4М)=7П(ПЖ+5П-ПК)---Сила

В течении месяца не вижу улучшений в вашем видении. Или скажем...будет что-то меняться, но вы постоянно будете с опаской оглядываться назад.
Что-то, какие-то дела сдвинутся, но не принесут вам того облегчения. С финансовой стороны - только ожидание улучшений, робкие надежды.
  В этот срок, повторюсь, будут изменения, вопрос - с какой стороны вы их воспримите... Изменения возможно будут внутренние, так как если бы нельзя было поменять ситуацию и оставалось только наблюдать. Некоторые моменты - непонятные,  нужно будет сделать выбор.
И мужчину показывают тёмненького, не знаю, который с вами рядом может быть - с его стороны будет ожидание денег и как будто он какую-то оплошность совершил.
  Посоветовал бы вам запастись терпением и пересмотреть некоторые моменты, хотелки.
Опять расплывчатый ответ получился) подстать вопросу)

Здравствуйте!
Посмотрим как вы ОС дадите). Вообще я третьих людей не смотрю в этой теме..один раз исключение сделаю.

ТК(2П-ДК)+КФ(Колесница-2М)+3Ж(5К-6М) =Суд(РМ+ТМ-10К)---9Ж

Собственно идёт сильное разочарование. Мужчина не зочет возобновления отношений, он отвернулся от неё, а до этого были у неё чувства..
Не будет действий, только переосмысление этой ситуации и агрессивный настрой. Возможно будет разговор, где всё это выяснит она для себя. Не вижу восстановления отношений.
Доброго времени суток!
Уважаемый Gun_ar, от меня ОС!
Первая половина сентября,просто " одарила" всякими бедами, неприятностями,авралами в быту.Давно меня так не вышибало из колеи.Сыпалось все и сразу-как из рога изобилия.
Но к сегодняшнему дню,вроде как восстанавливается все: поездки,которые сорвались в сентябре, в октябре складываются,даже лучше ,чем планировала.Ожидала больших трат,а вышло в итоге: расходы оказались меньше,чем прикидывала.
Вот мужчина,совершивший оплошность,которого Вы увидели,это скорее всего мастер,который делал ремонт в моей квартире,но получив полную оплату,не доделал и свинтил(ремонт не могла долго закончить из-за него).Периодически отписывается,что вернёт сумму,которую,мне пришлось заплатить другим людям,за завершение работ.
Так что, в целом, "черная полоса", сменилась.
Большое спасибо Вам за расклад!
С уважением!

Vivian

ОС
Цитата: Vivian от 18 сентября 2025, 12:31:52И если позволите, то можно ли посмотреть на то как пройдет операция и какие могут быть последствия у Надежды рыбы (дата пока не назначена, но ориентировочно недели 2-3)?
Спасибо)
Цитата: Gun_ar от 20 сентября 2025, 11:28:56РМ+5П(ПЖ)+5К(5Ж)=ПП(4М)

Вообще, по этим картам не вижу операцииьв течении месяца. Оттенок разочарования. Возможно она будет платной и в течении указанного срока не будет суммы достаточной.
Карты усталое разочарование показывают.

Здравствуйте, Gun_ar!
Возвращаюсь с ОС - операция прошла вовремя, как и было запланировано.
Без оплаты, в целом все неплохо. Ходит сама, выписали из больницы.
Большое вам спасибо!

Судьба

Добрый день! Прошусь на расклад на тему трудоустройства.

Спойлер
Татьяна 23.01.1977
[свернуть]

Нахожусь в поиске «работы мечты», которая принесет мне финансовую независимость и эмоциональное удовлетворение.
Сейчас мое резюме на рассмотрении.
Вопрос: какие перспективы меня ожидают в случае принятия на должность администратора строительной площадки ( проще говоря секретарь-делопроизводитель).
Если вопрос слишком объемный, то тогда вариант вопроса: устроюсь ли я на работу «своей мечты» до середины ноября 2025г.

Gun_ar

Цитата: Судьба от 14 октября 2025, 11:42:39Добрый день! Прошусь на расклад на тему трудоустройства.

Спойлер
Татьяна 23.01.1977
[свернуть]

Нахожусь в поиске «работы мечты», которая принесет мне финансовую независимость и эмоциональное удовлетворение.
Сейчас мое резюме на рассмотрении.
Вопрос: какие перспективы меня ожидают в случае принятия на должность администратора строительной площадки ( проще говоря секретарь-делопроизводитель).
Если вопрос слишком объемный, то тогда вариант вопроса: устроюсь ли я на работу «своей мечты» до середины ноября 2025г.

Доброго.
Про "перспективы" - вопрос не объёмный, вы ОС не сможете дать по нему.)
Рассмотрим "трудоустройство".

2К(КМ-10М)+КЖ(8П-2М)+Мир(Жрица-3Ж)= КП(ДК-Смерть)

Королей то нападало..
Через знакомого устраиваетесь?
 В целом, потенциал есть для устройства, вы будете думать, выбирать, сомневаться. Считаю, что можете устроиться, но эта работа не такой уж идеальной окажется, или это выяснится на собеседовании. Мужчина - работодатель, даст денег меньше чем вы расчитывали. Знакомая ситуация для вас окажется.

Via_tia

ОС
Цитата: Via_tia от 16 сентября 2025, 13:17:01Здравствуйте, Gun_ar, рада Вас приветствовать! Если возможно, прошу посмотреть вопрос: состоится ли в течение месяца у меня Татьяны 12 12 74г.р. стоматологическая операция? Если да, то насколько успешно пройдёт?
Благодарю!
Цитата: Gun_ar от 18 сентября 2025, 11:07:23Здравствуйте!

РП(9П+ТМ-9М)+ДМ(Мир-2М)+Император(ПП-ДП)

Дело в вас. Есть какой-то пункт, который вас гложет, не можете для себя решение принять. Например - сомневаетесь в необходимости операции, жаль денег вкидывать, когда можно обойтись ну или.
В принципе, потенциал очень велик, буквально от вашего маленького шага зависит.
  Для себя решите - "да" и всё пройдёт хорошо, препятствия - внутри вас.

ОС
Здравствуйте! Сомнения были по поводу идти в государственную больницу или в платную. Пошла в платную, сделали дополнительные полные обследования. Вердикт - ситуация стабильна, угрозы в настоящий момент не представляет, необходимости делать операцию сейчас нет. Ежегодно наблюдать. Благодарю!

end-vest

ОС
Цитата: end-vest от 19 сентября 2025, 10:46:49Уважаемый Gun_ar, добрый день!
Хотела бы обратиться с вопросом по поводу отношений с давней приятельницей.
Спойлер
Произошел конфликт, вроде бы помирились, но потом она резко прекратила со мной любое общение. Вообще, странное осталось ощущение, как будто в неё бес вселился, всё её поведение было агрессивное и неадекватное. И мысли такие, что это какое-то воздействие на неё извне. Конечно, она вспыльчивый и импульсивный человек, но чтобы вот так...И сон тогда снился, что вокруг меня бегает-мечется белая собака с большой рваной раной на груди, а подойти не может.
А самое странное для меня, это чувство облегчения от того, что мы больше не общаемся, как будто от какого-то груза избавилась. Это вообще для меня не характерно, можно сказать, единственный близкий человек (был).
Как будут развиваться события в отношениях между мной Елена (телец) и Светланой (овен).
[свернуть]
ОС через месяц или раньше по факту.

Благодарю за ответ.
Цитата: Gun_ar от 21 сентября 2025, 15:48:38Здравствуйте!

Башня(КМ-Суд)+ТП(Колесница-ТМ)+ 10М(4П-Шут) = Звезда(5П-ДП)

В течении месяца равновесие в этом вопросе сохраниться. Конфликт не из-за мужчины произошёл, в смысле причина разрыва - не действия мужчины с её стороны?
  Мне кажется она полностью утратила интерес и инициативу к общению с вами. Может вернуться общение, но так привет-пока. Былой дружбы не будет. Она вроде и готова дать шанс, но первая на это не пойдёт.
    Связано с материальным "чем-то" этот разрыв, деньги или ещё что-то. Это "нечто" Светлана не хочет делить с вами.
Общения не было, никто из нас инициативу не проявил. Лично у меня возникло ещё и отвращение. Склонна согласиться, что разрыв и охлаждение с её стороны связаны с материальным, поскольку я сейчас нуждаюсь, а помогать мне ей совсем не хочется, хотя обещания были.
Про то, был ли мужчина с её стороны провокатором конфликта, информации у меня нет.
Ваш прогноз оказался полностью верен.
Благодарю за просмотр.

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 22 сентября 2025, 10:17:20Доброе утро, ув. Гун ар)
Уволилась с работы в середине сентября, весьма болезненно прошло.
Что ждёт дальше? Подвернётся ли что-то новое или останется на месте? Работу ищу, но не могу сказать, что усиленно.
Лилия, 24.12
Пусть будет сроком в месяц.
Спасибо.
Цитата: Gun_ar от 23 сентября 2025, 17:27:48Здравствуйте!

4П(7М-5Ж)+Башня(ТЖ+9П-Отшельник)+4М(5М-Мир)= Повешенный(КФ+7П-ДЖ)

Считаю, что работы вы не найдёте в этот срок.

То состояние, в котором будете находиться в течении месяца не "про работу", довольно комфортное, не захочется вылезать из этой "раковины".
  Скорее всего попытка будет, какой-то вариант представится, но вы не решитесь на этот шаг. Подумаете, что спокойствие дороже, в данный момент. Мужчина тёмненький будет маячить в этот месяц, как то связан с этим вопросом. Влиять на него.
Доброе утро.
Да, Вы были правы. Я зарылась в уют и делала, что угодно, лишь бы расслабиться.
Вариант один был, отмахнулась, сейчас немного не время. Иногда на сайтах поиска работ, подворачивались интересные варианты, но рука не поднималась. Хотя раньше бы сразу побежала, перспективы есть. За просмотр спасибо.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status