Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

Судьба

Добрый день! Прошусь на расклад на тему трудоустройства.

Спойлер
Татьяна 23.01.1977
[свернуть]

Нахожусь в поиске «работы мечты», которая принесет мне финансовую независимость и эмоциональное удовлетворение.
Сейчас мое резюме на рассмотрении.
Вопрос: какие перспективы меня ожидают в случае принятия на должность администратора строительной площадки ( проще говоря секретарь-делопроизводитель).
Если вопрос слишком объемный, то тогда вариант вопроса: устроюсь ли я на работу «своей мечты» до середины ноября 2025г.

Gun_ar

Цитата: Судьба от 14 октября 2025, 11:42:39Добрый день! Прошусь на расклад на тему трудоустройства.

Спойлер
Татьяна 23.01.1977
[свернуть]

Нахожусь в поиске «работы мечты», которая принесет мне финансовую независимость и эмоциональное удовлетворение.
Сейчас мое резюме на рассмотрении.
Вопрос: какие перспективы меня ожидают в случае принятия на должность администратора строительной площадки ( проще говоря секретарь-делопроизводитель).
Если вопрос слишком объемный, то тогда вариант вопроса: устроюсь ли я на работу «своей мечты» до середины ноября 2025г.

Доброго.
Про "перспективы" - вопрос не объёмный, вы ОС не сможете дать по нему.)
Рассмотрим "трудоустройство".

2К(КМ-10М)+КЖ(8П-2М)+Мир(Жрица-3Ж)= КП(ДК-Смерть)

Королей то нападало..
Через знакомого устраиваетесь?
 В целом, потенциал есть для устройства, вы будете думать, выбирать, сомневаться. Считаю, что можете устроиться, но эта работа не такой уж идеальной окажется, или это выяснится на собеседовании. Мужчина - работодатель, даст денег меньше чем вы расчитывали. Знакомая ситуация для вас окажется.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Via_tia

ОС
Цитата: Via_tia от 16 сентября 2025, 13:17:01Здравствуйте, Gun_ar, рада Вас приветствовать! Если возможно, прошу посмотреть вопрос: состоится ли в течение месяца у меня Татьяны 12 12 74г.р. стоматологическая операция? Если да, то насколько успешно пройдёт?
Благодарю!
Цитата: Gun_ar от 18 сентября 2025, 11:07:23Здравствуйте!

РП(9П+ТМ-9М)+ДМ(Мир-2М)+Император(ПП-ДП)

Дело в вас. Есть какой-то пункт, который вас гложет, не можете для себя решение принять. Например - сомневаетесь в необходимости операции, жаль денег вкидывать, когда можно обойтись ну или.
В принципе, потенциал очень велик, буквально от вашего маленького шага зависит.
  Для себя решите - "да" и всё пройдёт хорошо, препятствия - внутри вас.

ОС
Здравствуйте! Сомнения были по поводу идти в государственную больницу или в платную. Пошла в платную, сделали дополнительные полные обследования. Вердикт - ситуация стабильна, угрозы в настоящий момент не представляет, необходимости делать операцию сейчас нет. Ежегодно наблюдать. Благодарю!

Судьба

Цитата: Gun_ar от 16 октября 2025, 10:20:47Доброго.
Про "перспективы" - вопрос не объёмный, вы ОС не сможете дать по нему.)
Рассмотрим "трудоустройство".

2К(КМ-10М)+КЖ(8П-2М)+Мир(Жрица-3Ж)= КП(ДК-Смерть)

Королей то нападало..
Через знакомого устраиваетесь?
 В целом, потенциал есть для устройства, вы будете думать, выбирать, сомневаться. Считаю, что можете устроиться, но эта работа не такой уж идеальной окажется, или это выяснится на собеседовании. Мужчина - работодатель, даст денег меньше чем вы расчитывали. Знакомая ситуация для вас окажется.
Предварительно ОС
Нет, ищу работу и устраиваюсь сама. Короли выпали возможно как вариант, что работа связана с тесным взаимодействием между секретарем и прорабами, начальниками участков( а это мужчины).
И работа, вернее само место работы не такое идеальное (обустроенный вагончик, рядом со строительством многоэтажного дома).
По итогу собеседования и дальнейшего выбора руководителем, выбрали другого кандидата, меня записали в «резерв».
Ситуация знакомая, так как в фирме по банкротству, сложилось точно также.
Ждём окончания месячного срока расклада и тогда дам полный отчет. Но уверенности уже нет, что что-то изменится.

end-vest

ОС
Цитата: end-vest от 19 сентября 2025, 10:46:49Уважаемый Gun_ar, добрый день!
Хотела бы обратиться с вопросом по поводу отношений с давней приятельницей.
Спойлер
Произошел конфликт, вроде бы помирились, но потом она резко прекратила со мной любое общение. Вообще, странное осталось ощущение, как будто в неё бес вселился, всё её поведение было агрессивное и неадекватное. И мысли такие, что это какое-то воздействие на неё извне. Конечно, она вспыльчивый и импульсивный человек, но чтобы вот так...И сон тогда снился, что вокруг меня бегает-мечется белая собака с большой рваной раной на груди, а подойти не может.
А самое странное для меня, это чувство облегчения от того, что мы больше не общаемся, как будто от какого-то груза избавилась. Это вообще для меня не характерно, можно сказать, единственный близкий человек (был).
Как будут развиваться события в отношениях между мной Елена (телец) и Светланой (овен).
[свернуть]
ОС через месяц или раньше по факту.

Благодарю за ответ.
Цитата: Gun_ar от 21 сентября 2025, 15:48:38Здравствуйте!

Башня(КМ-Суд)+ТП(Колесница-ТМ)+ 10М(4П-Шут) = Звезда(5П-ДП)

В течении месяца равновесие в этом вопросе сохраниться. Конфликт не из-за мужчины произошёл, в смысле причина разрыва - не действия мужчины с её стороны?
  Мне кажется она полностью утратила интерес и инициативу к общению с вами. Может вернуться общение, но так привет-пока. Былой дружбы не будет. Она вроде и готова дать шанс, но первая на это не пойдёт.
    Связано с материальным "чем-то" этот разрыв, деньги или ещё что-то. Это "нечто" Светлана не хочет делить с вами.
Общения не было, никто из нас инициативу не проявил. Лично у меня возникло ещё и отвращение. Склонна согласиться, что разрыв и охлаждение с её стороны связаны с материальным, поскольку я сейчас нуждаюсь, а помогать мне ей совсем не хочется, хотя обещания были.
Про то, был ли мужчина с её стороны провокатором конфликта, информации у меня нет.
Ваш прогноз оказался полностью верен.
Благодарю за просмотр.

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 22 сентября 2025, 10:17:20Доброе утро, ув. Гун ар)
Уволилась с работы в середине сентября, весьма болезненно прошло.
Что ждёт дальше? Подвернётся ли что-то новое или останется на месте? Работу ищу, но не могу сказать, что усиленно.
Лилия, 24.12
Пусть будет сроком в месяц.
Спасибо.
Цитата: Gun_ar от 23 сентября 2025, 17:27:48Здравствуйте!

4П(7М-5Ж)+Башня(ТЖ+9П-Отшельник)+4М(5М-Мир)= Повешенный(КФ+7П-ДЖ)

Считаю, что работы вы не найдёте в этот срок.

То состояние, в котором будете находиться в течении месяца не "про работу", довольно комфортное, не захочется вылезать из этой "раковины".
  Скорее всего попытка будет, какой-то вариант представится, но вы не решитесь на этот шаг. Подумаете, что спокойствие дороже, в данный момент. Мужчина тёмненький будет маячить в этот месяц, как то связан с этим вопросом. Влиять на него.
Доброе утро.
Да, Вы были правы. Я зарылась в уют и делала, что угодно, лишь бы расслабиться.
Вариант один был, отмахнулась, сейчас немного не время. Иногда на сайтах поиска работ, подворачивались интересные варианты, но рука не поднималась. Хотя раньше бы сразу побежала, перспективы есть. За просмотр спасибо.
С уважением.

Narada

Уважаемый,  Gun_ar,  позвольте снова поучаствовать.  Уже давно есть желание сменить автомобиль, но всё не могу найти то , что хочу за соответствующую сумму. Увенчаются ли поиски успехом в течении месяца ?
Благодарю вас.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 24 сентября 2025, 20:37:11Уважаемый Gun_ar, добрый вечер!

Можно будет посмотреть, пожалуйста, что у меня будет происходить в любовной сфере, какие события? На месяц

Анастасия, лев

Заранее благодарю

Цитата: Gun_ar от 26 сентября 2025, 14:04:54Здравствуйте!

Шут(ДП-4Ж)+Луна(Колесница-Звезда)+ КК(Повешенный+Отшельник+8П)= РМ(ТЖ+ДК-Смерть)

Не нравится мне тут РМ, не в "ту" сторону он закручивает ситуацию.
  Опишу образно, так как точное событие непросто определить, а гадать или перебирать варианты не люблю)
    Некий молодой человек, который испытывает к вам сильное желание, пойдёт на поводу у вас, и что-то сделает. Вы получите то, что хотели, но это обернётся обратной  стороной - будете думать - как вернуть всё обратно.
  Есть ещё мужчина, вы про него будете всё время думать, но он не сможет помочь вам или дать, что необходимо. Уйдёт в сторону, он и в самом деле не сможет помочь.
   Но в целом, эта ситуация замкнётся в указанный срок, дальше не должна пойти.
  Все это связано как-то с обманом, недомолвками мужчины светленького.

Добрый день,

Честно говоря обманов и недомолвок не было. РМ - возможно это поездка? У нас была с МЧ неожиданная поездка, которую я очень хотела и она произошла неожиданно. Был очень сложный маршрут) в целом все было спокойно и гармонично.

Про другого мужчину ничего сказать не могу, никого не было и таких ситуаций тоже не было, чтобы можно было сопоставить их как-то.

Спасибо Вам большое

Добавлено Сегодня в 16:42:12
Уважаемый Gun_ar, сейчас еще раз посмотрела Ваш расклад, там колесница. Наверное это и есть поездка, я очень туда хотела попасть, и МЧ сделал мне приятное)
Хоть было и не легко. Еще и я очень сильно заболела и МЧ, это сказалось на количестве наших встреч.

Можно будет еще раз попроситься на просмотр на месяц, пожалуйста?
Что будет у меня происходить в любовной сфере в течение месяца?
Может будут какие-то приятные события.

Анастасия. Лев

Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status