Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 24 сентября 2025, 20:37:11Уважаемый Gun_ar, добрый вечер!
Можно будет посмотреть, пожалуйста, что у меня будет происходить в любовной сфере, какие события? На месяц
Анастасия, лев
Заранее благодарю
Цитата: Gun_ar от 26 сентября 2025, 14:04:54Здравствуйте!

Шут(ДП-4Ж)+Луна(Колесница-Звезда)+ КК(Повешенный+Отшельник+8П)= РМ(ТЖ+ДК-Смерть)

Не нравится мне тут РМ, не в "ту" сторону он закручивает ситуацию.
  Опишу образно, так как точное событие непросто определить, а гадать или перебирать варианты не люблю)
    Некий молодой человек, который испытывает к вам сильное желание, пойдёт на поводу у вас, и что-то сделает. Вы получите то, что хотели, но это обернётся обратной  стороной - будете думать - как вернуть всё обратно.
  Есть ещё мужчина, вы про него будете всё время думать, но он не сможет помочь вам или дать, что необходимо. Уйдёт в сторону, он и в самом деле не сможет помочь.
  Но в целом, эта ситуация замкнётся в указанный срок, дальше не должна пойти.
  Все это связано как-то с обманом, недомолвками мужчины светленького.
Добрый день,
Честно говоря обманов и недомолвок не было. РМ - возможно это поездка? У нас была с МЧ неожиданная поездка, которую я очень хотела и она произошла неожиданно. Был очень сложный маршрут) в целом все было спокойно и гармонично.
Про другого мужчину ничего сказать не могу, никого не было и таких ситуаций тоже не было, чтобы можно было сопоставить их как-то.
Спасибо Вам большое
Уважаемый Gun_ar, сейчас еще раз посмотрела Ваш расклад, там колесница. Наверное это и есть поездка, я очень туда хотела попасть, и МЧ сделал мне приятное)
Хоть было и не легко. Еще и я очень сильно заболела и МЧ, это сказалось на количестве наших встреч.

Gun_ar

Цитата: Narada от 21 октября 2025, 13:14:40Уже давно есть желание сменить автомобиль, но всё не могу найти то , что хочу за соответствующую сумму. Увенчаются ли поиски успехом в течении месяца ?
Здравствуйте!

4Ж(ДЖ+Шут-ПП)+КП(2П-РЖ)+ +Императрица(9К-7П)

Считаю, что ваша энергия будет направлена в этот срок на дом, домашние дела какие-то. Покупки, как события - не вижу. Возможно есть у вас надежда или расчёт на мужчину, его помощь. Но рассматриваемый период этого не случиться.

Цитата: Queen89 от 21 октября 2025, 13:53:04Что будет у меня происходить в любовной сфере в течение месяца?
Может будут какие-то приятные события.
Анастасия. Лев
Здравствуйте!

Уж и не знаю как вопросы формулировать). Что-то расклады, какие-то запутанные в вашу сторону).

ДЖ(Колесница-8Ж)+Императрица(8М-ТЖ) +7К(ДП-6Ж)= Башня(Сила+3П-4П)

Спросил, какие эмоции вызовет у вас ЛЖ в течении месяца.
В целом всё должно быть хорошо. Башня частенько проигрывается как приятное событие. Скорее всего, это тот случай. Возможен подарок от мужчины.
Будет ощущение привязанности у вас, как несвобода в выборе действий.
Давайте посмотрим как Башня проиграется. Если раньше ваши расклады были прозрачные, то теперь с трудом расплетаю. Сочетания карт непростые.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 02 октября 2025, 07:35:58Уважаемый Gun_ar, доброе утро!

Можно будет посмотреть 1 вопрос на месяц, пожалуйста.
У меня сейчас дома сильные конфликты с мамой, просто невозможно общаться, каждый разговор заканчивается манипуляциями и скандалом. Устала очень от всего этого.

Наладятся ли отношения с мамой в течение месяца?

Данные отправляю в ЛС.

Заранее благодарю

Цитата: Gun_ar от 02 октября 2025, 11:52:13Здравствуйте!

Отшельник(7П-8П)+10М(РМ-Луна)+КФ(7М-8Ж) = 6М(7К+КМ-2П)

Не вижу улучшения отношений. Всё в том же духе. Возможно паттерн поведения немного изменится - не всё будет высказываться. Как будто больше в хитрость уйдёт.
Связано с мужчиной всё это тем или иным образом. Тёмненький мужчина. Его действия могут повлиять.

Добрый день, могу дать уже сейчас ОС, немного раньше, так как ситуация стабилизировалась.

Сам корень (причина) конфликта остался, как есть. Но поведение изменилось, не высказываем все. Я старалась хитростью немного изменить ситуацию, что у меня получилось. Но недовольства внутренние и у меня, и у мамы остались. Но без открытого конфликта. До этого вообще невозможно было разговаривать, начинался сразу скандал с ее стороны. Сейчас уже возможно вести диалог, но не обсуждая причину конфликта) тогда вот начнется все по второму кругу.

Спасибо Вам большое за просмотр

Gun_ar

Цитата: Vivian от 23 октября 2025, 13:17:52В течение месяца планирую подать иск в суд по гражданскому делу, шансы выиграть дело небольшие, один добропорядочный адвокат уже отказался.
Но все же думаю попробовать.
Не совсем понимаю ка сформулировать вопрос, тк пока все только в планах, иск пока не составлен и адвокат не найден.
Может быть так - удастся ли мне в теч месяца подать исковое заявление в суд и какие могут быть последствия?
Елена, Овен.
Здравствуйте!

ДМ(ПП+ДК-4М)+Отшельник(Дьявол-ДП)+Шут(Башня+4П)

Вы, возможно, хотите деньги получить с мужчины тёмненького
Заявление, считаю подадите. Продавите ситуацию. Только толку не будет от этого. Ситуация будет раскручиваться не в ту сторону, и может обернуться против вас каким-то образом. Показали, что денег вы не получите, а наоборот, есть риск попасть в зависимость.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

клёпа

Цитата: Gun_ar от 30 сентября 2025, 11:40:08Здравствуйте!

ТЖ(ТП-3М)+Луна(ТК-Звезда)+3П(Шут-КК)

Считаю, что увольнения как действия не будет. Всё "порешают", во всех смыслах.
Здравствуйте!
Здравствуйте, могу дать ОС, человека не уволили, но у неё произошёл конфликт с директором, на той неделе хотела написать на увольнение, но не стала. Сейчас этот учитель написала мне, что меня вызывает завуч на разговор в среду.
Если можно посмотрите как у меня пройдёт разговор с завучем в среду. Ольга- дева.

Добавлено 27 октября 2025, 11:15:59
Цитата: клёпа от 30 сентября 2025, 10:46:23Здравствуйте, прошусь на просмотр, уволят ли в октябре Евгению- стрелец, учитель, выбрала себе любимчиков, остальных детей завуалированно гнобит и сильно занижает оценки, считает себя самой лучшей учительницей и говорит об этом постоянно, дала понять, что если идти жаловаться то толку не будет, еще и проблем огребете.

Gun_ar

Цитата: клёпа от 27 октября 2025, 11:15:04Если можно посмотрите как у меня пройдёт разговор с завучем в среду. Ольга- дева.
Здравствуйте!
10Ж(8Ж-Императрица)+Повешенный(Жрица-Дьявол)+КМ(4Ж-Маг)

Интересный расклад.
Мужчину показали. Завуч не мужчина?
Ваше состояние будет подавленное, закрытое, отстранённое. Через силу вы пойдёте туда, как будто больной человек. А может это вашего мужа показали, который категорически будет против.
И ещё вариант - встречи не будет, уж как-то всё мутно.
Посмотрим)

клёпа

Цитата: Gun_ar от 28 октября 2025, 11:00:54Здравствуйте!
10Ж(8Ж-Императрица)+Повешенный(Жрица-Дьявол)+КМ(4Ж-Маг)

Интересный расклад.
Мужчину показали. Завуч не мужчина?
Ваше состояние будет подавленное, закрытое, отстранённое. Через силу вы пойдёте туда, как будто больной человек. А может это вашего мужа показали, который категорически будет против.
И ещё вариант - встречи не будет, уж как-то всё мутно.
Посмотрим)
Добрый день, сходила в школу, при разговоре присутствовали 2 завуча, женщины, пошла и в правду через силу, очень не хотела идти, разговор продлился почти 2 часа, где они обвиняли в плохой учёбе ребёнка, я обвиняла в булинге учителя, причём принесла им море доказательств. В агрессивном ключе прошёл разговор, на мои вопросы ответа не получила, они не знали, что мне сказать, жаль директор в отпуске. Итог ни к чему не пришли, завуч сказала, что переговорит с учителем, переговорит с директором, после её отпуска и позвонит мне на следующей неделе. Ещё попросила пока не записываться на приём к директору и не предоставлять свои доказательства ( там есть скрины, где учителем затронута директор в отрицательном ключе).

vvild-berry

Gun_ar, ОС:
Цитата: vvild-berry от 04 октября 2025, 21:02:331. Съедет ли бывший муж в октябре? Квартира моя, но не было возможности разъехаться из-за проблем с деньгами (Анастасия (Весы), Роман (Близнецы)).
Цитата: Gun_ar от 05 октября 2025, 18:38:036К(2П-Отшельник)+Правосудие(5М)+ Император(9Ж)
Считаю, что не съедет в этот срок. Причины те же - деньги. Он будет любыми средствами удерживать это равновесие, пусть даже "поперёк" своим прошлым словам и принципам. Постарается наладить с вами отношения хорошие, мотивируя тем, что он мужчина, хозяин. А по сути сам, очень опасается этого шага.
Не съехал, но я и не давила особо. Причин не называет, но тоже подозреваю, что по деньгам не получается у него. Отношений наладить не пытался, наоборот, с его стороны было поведение, которое портит их ещё больше.
Благодарю за просмотр!

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 30 сентября 2025, 15:44:26P.S. посмотрите, пожалуйста, как пройдет мой первый месяц на новой работе? (Полезные знакомства, буду ли косячить и т.п., все, что сможете увидеть).
Ирина, 3.11
ОС 31.10

Цитата: Gun_ar от 01 октября 2025, 10:05:16Здравствуйте!

Мир(Жрица-3П)+РК(Влюблённые-9К)+Сила(ТК-8М)=4К(2М-6К)---8К

Ну эффекта "Вау" тут нет. Учёба, вникание в работу, "работа ради работы", как отрабатываете грехи свои). Такие ощущения будут. Подавлять желания придётся.
Возможен "подкат" со стороны мужчины.
  Не вижу в этом раскладе какого-то возвышенного настроения к концу срока, может даже мысли об увольнении будут проскальзывать (это к концу или далее).
В общем, настрой "привязанности" к месту, что вас привязали, и приходится себя ограничивать.
  Воспримите расклад как предупреждение.

Да, работа ради работы и денег)
Работы очень много, очень устаю, иногда стрессую. Вникла быстро, ничего сложного для меня нет. Коллектив хороший, меня все поддерживают и помогают, если есть какие-то трудности. Мысли про увольнение проскакивают, хотелось бы ближе к дому и ЗП повыше (есть такие вакансии), думаю, если позовут, то пойду, а сама с места срываться не хочу.
Подката со стороны мужчины явного не было, может просто я не заметила) был звонок от мужчины из прошлого, хотел встретиться, я отказалась, и на этом все.
Большое спасибо за просмотр!!

Eugena

ОС
Цитата: Eugena от 07 октября 2025, 07:23:03Добрый день! Прошу посмотреть развитие отношений с мужчиной на ближайший месяц. Сейчас в ссоре, не общаемся. Будут ли попытки применения с его стороны?
Данные отправлю в лс
Заранее благодарю за просмотр!
Цитата: Gun_ar от 07 октября 2025, 14:58:42Здравствуйте!

10М(РЖ-8К)+2П(6Ж-ТК)+3Ж(5К-ТЖ) = 3М(9Ж+Жрица+Луна-Суд)

Тут расклад характерный. Показывает, скорее всего обман со стороны мужчины.
В этот период не будет попыток примириться, наоборот, он развивает внимание в сторону другой женщины, это для него некий "квест". Потому, что это в мыслях он с вами "закончил", а в действии может какое-то время пытаться "усидеть на двух стульях", просто по причине того, что неизвестно как "Там" сложится, а с Вами нужно всего лишь помириться...

Добрый день! Даю ОС. Да, наверное так и есть, попыток применения не было. На счет другой женщины, проверить не могу, но вполне возможно
Благодарю за просмотр!

Gun_ar

Цитата: Джокер77 от 29 октября 2025, 09:52:35Вопрос,  вернет ли долг Андрей в течении 2-х недель.
Заранее благодарю.
Здравствуйте!

Император+5М(ПМ+Башня-ПП)+4Ж(10Ж-9К) =8Ж(Мир)---7П

В этот срок денег не видно, как и стремления отдать. Любым путём будет стараться сохранить нынешнее положение вещей. Он не в ресурсе, как это модно говорить), энергия распыляется.
Мутный расклад, и дальше этого срока тоде денег не видно.

Альхена

Здравствуйте!
ОС
Цитата: Альхена от 30 сентября 2025, 11:16:11Здравствуйте!
Прошусь на просмотр. Как будет складываться личная жизнь в октябре?
Спойлер
Оксана(близнец)
Замужем, иногда рядом крутятся поклонники.
[свернуть]

Цитата: Gun_ar от 30 сентября 2025, 11:40:08Здравствуйте!
Вопрос общий, поэтому общий де будет и ответ.

6М(9Ж-Луна)+9П(5К-Звезда)+7Ж(ДК-7К) = ТК(9К-Император)

У вас тёмненький муж и ребёнок есть?

Отношения с мужем - не сказал бы, что хорошие, в общем плане, но вас устраивают. Недавно были недопонимания, бросались словами, но конфликт погасил он. Хотя может вы в мыслях и готовы были обострять до расхода. Общее настроение - "и одной хорошо".
Будет ещё какой-то мужчина, тёмненький, к которому влечение возникнет, но пока общения близкого  не будет, в указанный срок.
В целом, месяц будет вас устраивать по эмоциональному фону. Не думаю, что будут интимные встречи - много общения.
Да, в октябре появился мужчина, темноволосый. Завязалось общение, начал ухаживать, с его стороны возникли любовные чувства. Общаемся много и часто. Встречи тоже были.
Супруг был в другой стране почти весь месяц, общение было ровное и партнёрское.
Месяц получился вполне приятный по эмоциональному фону.
Благодарю за просмотр!

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 01 ноября 2025, 11:57:11Добрый день, уважаемый Gun_ar!
Хочу попроситься на блиц.
Интересуют именно события в личной жизни до конца месяца.  :) ОС 30 ноября
Спойлер
Карина. 16.02.2001
[свернуть]
Здравствуйте!

ПП(3Ж-Шут)+ДП(9Ж+РП-4М)+ДЖ(8К-ПК) =Дьявол(Смерть+КП-9П)

Что-то расклад сумбурный. Её больше будет заботить финансовая сторона жизни. По мужчинам - с одним общение не приведёт ни к чему. Он по-моложе и в прошлом. Второй так не решиться перейти к действиям, третий боиться её. Этих двух она сама держит на расстоянии.
    А вот мужчина с деньгами будет, может шеф её по работе - с ним будет налаживание отношений, в какой-то мере, но это похоже на сделку с совестью. Можно предположить надежду на финансовую поддержку с его стороны. Но в итоге всё будет пусто, в плане ЛЖ - ничего конкретного.

Gun_ar

Цитата: Katerina Petrova от 04 ноября 2025, 12:27:33Что ждёт Лилия, 24.12, в личной жизни в течение месяца?
Сейчас одинока.

Здравствуйте!

ТМ(6П-Императрица)+Император(3К+ Справкдливость-ДМ)+КМ(Жрец+ДК-ТК) = 4К(ДЖ+4М-Отшельник)---КЖ

В этот период вы будете находится под влиянием мужчины. Он будет занимать ваши мысли и присутствовать в реале.

Первый вариант - отец, которого будет "много" в этот месяц.
    Второй - соответственно мужчина, старше вас, жёсткий, властный, не терпящий возражений. Скорее всего русый, за 40. Будет влиять своей "заботушкой", наставлять на путь истинный, хотя всё равно, отыгрывая ему нужный сценарий. Ограничения будут касаться развлечений.   
   Знаете, такое состояние, когда вы вроде получили то, что искали, а "оно" оказалось не тем, что представляли.
   Еще возможно будет знакомство с более молодым парнем, тёмненьким, но не смотря на то, что вы ему понравитесь, он развивать отношения не захочет.
   Дальше этого срока возможно знакомство с мужчиной.

Велемира

ОС
Цитата: Велемира от 08 октября 2025, 11:51:34Доброго дня, ув. Gun_ar.
Разрешите обратиться к вам с тем же вопросом,  наступит ли беременность в результате криопереноса.  Процедура запланирована на конец этого месяца.
ОС 8-10 ноября.
Спойлер
Наталья 26.07.86
[свернуть]
Спасибо.
Цитата: Gun_ar от 08 октября 2025, 16:11:04Здравствуйте!
Башня(2П+7П-8П)+Умеренность(4М)+Колесница(Правосудие)
Не думаю, что будет результат в данный срок. Опять же по причине "тормоза" со стороны мужчины, его пассивности в жтом вопросе. Как хождение по кругу без результата. Нет процесса со стороны мужчины.
Доброго дня. Моя ОС. Беременность не наступила. Спасибо.

Можно обратиться к вам с другим вопросом . Двое мужчин на данный момент в ссоре , помирятся ли они в течение месяца, ОС 10 декабря ну или раньше по факту примерения. Спасибо.
Спойлер
Сергей ( близнецы)
Михаил ( стрелец)
[свернуть]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status