Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колода РУ

Автор Gun_ar, 30 ноября 2024, 11:05:13

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Судьба от 14 января 2026, 19:18:30Добрый день! Предстоит насыщенный в плане мероприятий период с 20.01 по 20.02: несколько др, в том числе мой и сына,годовщина свадьбы, поездка на отдых, приезд дочери в отпуск, разбавить всю эту идиллию может подача заявления о разводе.
Вопрос какие значимые для моей жизни события произойдут в данный период при участии моего мужа, то есть его действия в это время на фоне данных мероприятий. Может не правильно сформулировала вопрос, но можете переформулировать, суть я думаю понятна (мою историю думаете помните)
Спойлер
Татьяна 23.01
[свернуть]
Благодарю
Здравствуйте!
Вопрос сформулировал так:
"Какие действия будут в вашу сторону от мужа в указанный срок".
Настройка была бы точнее, если бы вы указали и его данные.

10К(2Ж-3Ж)+8Ж(3М-Жрец)+Справедливость (10Ж-КМ)=3К(РК-ТЖ)--Солнце

Не вижу неприятных действий в вашу сторону от него. В этот срок вообще, каких-либо действий не вижу. Возможно поздравит с ДР.
   В раскладе отрицается агрессия в вашу сторону, он будет соблюдать равновесие. Показывают, что идёт внутренний процесс, но в этот срок он наружу не должен выйти. Вообще ваш муж сейчас вспоминает прошлое больше.

" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Queen89

Уважаемый Gun_ar, доброе утро!

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос, который меря сильно волнует.

Собираюсь в среду к врачу в частную клинику, примерно понимаю, сколько выйдет прием, но не знаю, какие анализы мне назначат и возможно, все мне влетит в копеечку. В голове у меня есть определенный бюджет, желательно, чтобы я из него не выходила. Очень сильно из-за этого переживаю, так как нужно потом еще дотерпеть до зарплаты))

Не знаю, как точно сформулировать вопрос.
Сильно ли ударит поход к врачу по моему карману? Уложусь ли в бюджет, чтобы не пришлось брать аванс или быть на 0 до конца месяца?

Анастасия. Лев

Заранее благодарю

Gun_ar

Цитата: Queen89 от 18 января 2026, 11:02:54Собираюсь в среду к врачу в частную клинику, примерно понимаю, сколько выйдет прием, но не знаю, какие анализы мне назначат и возможно, все мне влетит в копеечку. В голове у меня есть определенный бюджет, желательно, чтобы я из него не выходила. Очень сильно из-за этого переживаю, так как нужно потом еще дотерпеть до зарплаты))

Сильно ли ударит поход к врачу по моему карману? Уложусь ли в бюджет, чтобы не пришлось брать аванс или быть на 0 до конца месяца?

Анастасия. Лев
Здравствуйте!
Спросил какие эмоции будут после посещения клиники в финансовом плане.

3П(2Ж-Маг)+КК(РМ-6К)+ДК(РК-Влюблённые)

В целом, в финансы вы должны уложиться. Ничего, резко негативного, в эмоциях не вижу. Дело в другом, скорее всего вы будете в недоумении, зачем нужен был этот "поход", что со всем этим делать.
Предположу, врачи скажут, что у вас всё нормально. То есть будет типа консультации. Или ещё как-то, похоже эта ситуация отыграется.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 18 января 2026, 11:02:54Уважаемый Gun_ar, доброе утро!

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос, который меря сильно волнует.

Собираюсь в среду к врачу в частную клинику, примерно понимаю, сколько выйдет прием, но не знаю, какие анализы мне назначат и возможно, все мне влетит в копеечку. В голове у меня есть определенный бюджет, желательно, чтобы я из него не выходила. Очень сильно из-за этого переживаю, так как нужно потом еще дотерпеть до зарплаты))

Заранее благодарю

Цитата: Gun_ar от 19 января 2026, 11:30:15Здравствуйте!
Спросил какие эмоции будут после посещения клиники в финансовом плане.

3П(2Ж-Маг)+КК(РМ-6К)+ДК(РК-Влюблённые)

В целом, в финансы вы должны уложиться. Ничего, резко негативного, в эмоциях не вижу. Дело в другом, скорее всего вы будете в недоумении, зачем нужен был этот "поход", что со всем этим делать.
Предположу, врачи скажут, что у вас всё нормально. То есть будет типа консультации. Или ещё как-то, похоже эта ситуация отыграется.

Доброе утро,

Честно говоря вышла сумасшедшая цена и я не все анализы смогла сдать в этом месяце, так как денег не хватило, анализы на немаленькую сумму остались еще не следующий месяц. До конца месяца денег осталось только на дорогу)) По эмоциям я спокойна, стараюсь в последнее время не нервничать.
В большинстве анализов все хорошо, можно было бы их не сдавать, но для полноты картины пришлось, потому-что все взаимосвязано.

Спасибо Вам большое

Анчера

Доброго времени дня! Можно ли попроситься на просмотр о действиях бывшего мч в течении месяца?
Спойлер
Анна 05.06
Антон 24.01
[свернуть]

Gun_ar

Цитата: Анчера от 25 января 2026, 11:23:51Доброго времени дня! Можно ли попроситься на просмотр о действиях бывшего мч в течении месяца?
Спойлер
Анна 05.06
Антон 24.01
[свернуть]
Здравствуйте!

Сила(ДП-10П)+Повешенный(ТЖ-2П)+Императрица(Смерть-9М)=2Ж(Суд-Отшельник)--2К

Странный расклад, в том плане, что с одной стороны показывают явное отсутствие действий. А с другой - изменения в его отношении к вам. Как будто он идёт на поводу обстоятельств.
И не сказать, что расклад негативный... В мыслях женщина, вы наверное, вы же светленькая? И он думает о вас, размышляет, но действовать не будет в этот срок. Возможна переписка, но встреч не вижу.
Посмотрим как отыграется расклад.

Eirelanne

Доброго времени суток!
Хочу попроситься на просмотр событий на месяц - сейчас в поиске работы (буду благодарна за советы карт, если будут).

Спойлер
Анна, 07.02
[свернуть]

ОС в срок.
Благодарю!

Анчера

Цитата: Gun_ar от 26 января 2026, 18:31:22Здравствуйте!

Сила(ДП-10П)+Повешенный(ТЖ-2П)+Императрица(Смерть-9М)=2Ж(Суд-Отшельник)--2К

Странный расклад, в том плане, что с одной стороны показывают явное отсутствие действий. А с другой - изменения в его отношении к вам. Как будто он идёт на поводу обстоятельств.
И не сказать, что расклад негативный... В мыслях женщина, вы наверное, вы же светленькая? И он думает о вас, размышляет, но действовать не будет в этот срок. Возможна переписка, но встреч не вижу.
Посмотрим как отыграется расклад.
Добрый вечер! Да, вы правы, у меня светлые волосы, через месяц дам ОС

Gun_ar

Цитата: Eirelanne от 26 января 2026, 18:46:59Доброго времени суток!
Хочу попроситься на просмотр событий на месяц - сейчас в поиске работы (буду благодарна за советы карт, если будут).

Спойлер
Анна, 07.02
[свернуть]

ОС в срок.
Благодарю!
Здравствуйте!
Спросил как сложится ситуация с трудоустройством в течении месяца.

6М(Колесница-2К)+Мир(Влюблённые-2П)+7К(9К-4Ж)= 9П(КФ-ТП)

Что то в прошлом у вас случилось, конфликт.
По трудоустройству - не вижу оного, но считаю, что вас это не будет па́рить. Вы думаете о мужчине, чтобы тот поскорее определился с выбором.
По сути, в этот срок вы будете находиться в равновесии и гармонии с собой. Как будто вам эта работа и не особо-то и нужна).
По этим картам нет поиска, какого-то завоевания "высоты". Есть вариант, что "раз!", и вы уже на работе). Но больше склоняюсь к первоначальной мысли - вам будет комфортно и без работы.

Eirelanne

Цитата: Gun_ar от 27 января 2026, 19:18:01Здравствуйте!
Спросил как сложится ситуация с трудоустройством в течении месяца.

6М(Колесница-2К)+Мир(Влюблённые-2П)+7К(9К-4Ж)= 9П(КФ-ТП)

Что то в прошлом у вас случилось, конфликт.
По трудоустройству - не вижу оного, но считаю, что вас это не будет па́рить. Вы думаете о мужчине, чтобы тот поскорее определился с выбором.
По сути, в этот срок вы будете находиться в равновесии и гармонии с собой. Как будто вам эта работа и не особо-то и нужна).
По этим картам нет поиска, какого-то завоевания "высоты". Есть вариант, что "раз!", и вы уже на работе). Но больше склоняюсь к первоначальной мысли - вам будет комфортно и без работы.

Благодарю за просмотр!
Конфликт в прошлом - да, был, с мужчиной. Но это прошлое уже давно в прошлом, в мыслях объективно и близко нет, поэтому даже не знаю, как момент выбора в этом контексте может отыграться.
В любом случае, сейчас вопрос взаимоотношений с мужчинами для меня на одном из последних мест по актуальности.
Отсутствие работы мне как таковое создаёт дискомфорт, но посмотрим, как отыграется: отсутствие хронического стресса само по себе - хорошая новость))
Ещё раз благодарю за просмотр, вернусь с ОС через месяц.

Gun_ar

Цитата: Eirelanne от 27 января 2026, 22:08:02Но это прошлое уже давно в прошлом, в мыслях объективно и близко нет, поэтому даже не знаю, как момент выбора в этом контексте может отыграться.
Если это прошлое "всплыло" в раскладе, то значит, каким-то образом влияет(или будет влиять) на вопрос. Не обязательно прямо, возможно похожие "звоночки", триггеры . Посмотрим. Информация была очень однобокая, "давили" на один аспект.

Queen89

Дополнительная ОС

Цитата: Queen89 от 25 января 2026, 11:08:18ОС

Доброе утро,

Честно говоря вышла сумасшедшая цена и я не все анализы смогла сдать в этом месяце, так как денег не хватило, анализы на немаленькую сумму остались еще не следующий месяц. До конца месяца денег осталось только на дорогу)) По эмоциям я спокойна, стараюсь в последнее время не нервничать.
В большинстве анализов все хорошо, можно было бы их не сдавать, но для полноты картины пришлось, потому-что все взаимосвязано.

Спасибо Вам большое

Добрый день, пишу дополнительную ОС.
Я сдала много анализов и оказалось, что все в норме и никаких отклонений нет. Я немного в смятении, так как не знаю, что делать дальше. Думаю, нужно было все это мне сдавать или нет. Ваш прогноз оказался верный. Денег правда много ушло и ударило по карману, но я спокойно это восприняла.

Спасибо Вам большое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status