Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

MilochkaL

Здравствуйте!

Прошу помощи в трактовке моего сна

Снилось что по двору ходили 9 красных куриц, забота на меже не было и куры пошли к соседям. Разгребали у нас землю. Я взяла какой-то веник уже почти стертый с намерением пойти подмести   пока дошла , соседи сами всё убрали. Во дворе я нашла яйца: красивое белое чуть больше нужно вытянутое, обычное белое куриное яйцо, но с мягкой скорлупой, и маленькое яйцо- недоразумение, будто жировое.
Отнесла в холодильник с мыслью "куры старые, а видимо весна началась и стали нестись по новой"
В холодильнике на полке лежала кучка вытянутых яйц , на дверь к уже лежавшим яйцам-недорозумениям я положила новое. Куда положила хорошее не видела. Но положила с мыслью что "холодильник полон свежим"
Вышла опять во двор прошла по периметру два участка: свой и соседей . С внутренним вопросом "как я прошла у соседям интересно, если в конце участка забор то есть?" И недоумением в принципе о необходимости этого действия
Когда я вернулась в свой двор соседка спросила "сколько тут метров у вас: ширина в шагах. Это же один гектар?"
Я вроде и хотела ответить, но по выращиванию лица дочери соседки и далеко стоящего ее мужа поняла, что она не доброе задумала. Оставила вопрос без ответа и ушла в дом.

Тут же позвонили в калитку , пошла открывать. На пороге стояла бывшая коллега (больше 15 лет не контактируем), совершенно не данная. С левой от меня стороны, из-за забора выскакивает умершая несколько лет моя подруга . Обе кричат "сюрприииз" и протягивают мне собак. Умершая - белого кудлатого пёсика , а возле  коллега прыгает полугодовой щенок немца.

Обе не трезвые, ощущение будто пили они несколько дней

Я со словами "вы не вовремя, я занята" с трудом закрываю калитку. Они сильно хотели зайти во двор, им хотелось развлечений, и были раздосадованы что "сюрприз" не удался

В жизни обе дамы между собой были не знакомы и ни одна из них не знает где я живу.

Благодарна за помощь с трактовкой

Bonadea

Доброго времени суток!

Снится дом бабушки, которая умерла недавно, что мы с родителями там и с их кошками. На нас надвигается жуткий смерч. Мы закрываем все окна, прячемся под одеяло. Я мысленно думаю о кошках, что их никто не спрятал. Смерч врывается в дом, ветром несет сильно, дышать невозможно, но мы выдерживаем. Все живы, мирно, вижу в окне, что родители пошли на поля и собирают оттуда лук, овощи. Покой.

Второй сон: я с родителями попадаем на огромный корабль, но почему-то плывем мы находясь прямо на краях корабля. И отец рассказывает, что кто срывается - тот умирает, что команда парней так погибла. И если кто из нас сорвется, то прыгать нет смысла за ним - погибнут все.  Но во сне никто из нас не падал.

Благодарю  за помощь в трактовке +++

Добавлено: 13 декабря 2024, 09:39:33

И маме снилось еще, что у нее по-женски какой-то зуд.
И вдруг какие-то голоса начинают обсуждать это, кто-то говорит, что вши, кто-то  громко ей говорит: «если кожа там фиолетовая, то это рак». Мама прям в переживаниях вся проснулась.
Но на нас чистки стоят, да и сны семейные у меня.

unessenaya_vetrom

Доброго здравия уважаемые практики. Работ не веду. Разбираюсь в путанице всего накопившегося. Просто наблюдаю. Приснился странный сон, помогите с трактовкой пожалуйста.

1 эпизод. Приснилась подруга моей бывшей подруги(особо с ней не общалась и плохо ее знаю, конфликтов не было). Во сне она была очень негативно настроена, активно действовала, высказывала какой то негатив. Пыталась атаковать и чувствовала себя уверенно. При чем во сне она пыталась атаковать меня вместе с моим ребенком.

2 эпизод. Знаменитый Мужчина практик ЧМ, который мне очень сердечно приятен, заочно даже знакомы. Во сне приходил со своей женой. Смотрел на меня влюбленными глазами, даже рядом с ней. Мы стояли лицом к лицу, шутили. Жена его была очень радостная держа его под ручку. Он же не сводил с меня глаз, как бы тая свою симпатию.
Картинка меняется, я оказываюсь в самолете, который поднимается вверх спиралью, мне страшно, так как не понятно - самолет разобьется или так и должно быть. Так Самолеты не взлетают - воронкой и резкими толчками. Потом становится понятно - что так было кем-то задумано, что все по плану. Полет, приземление. И встречают меня - они(практик и его жена). Мы смотрим с ним друг на друга, пока его жена подшучивает на нейтральные темы - и, становится ясно, что он ради меня это делает. Снова смотрит влюбленными глазами. И тут я начинаю сама как практик ему говорить, символично, чтобы жена не догадалась о нашей энергетической связи и чувствах:«Есть девушка, которая тебя очень сильно любит и которая тебе по судьбе. Вы должны быть вместе. Так как ты тоже в нее влюблен, следуй за ней». Он делает вид перед женой что не понимает в чем суть, а сам мне взглядом передает , что у него все кипит внутри, и что он не знает как отвязаться от жены.

vedmachkaolka

добрый день)
к чему снится сон что я дерусь и ругаюсь с родителями.
Они  меня считают своей собственность, сейчас не общаюсь с ними, не делают чтобы у меня был муж реьенок. Открыто кстати говорят об этом. Рожали видимо как консерву на старость.

также приснился мужчина который нравится сейчас просто общаемся не было пока интима. (или я думаю о нем или он думал обо мне)

+++

odn.sn

Доброго времени суток!
Ситуация в следующем. Занимаюсь торговлей, со слов матери, конкурирую с ней и мешаю ей. Довольно много чего уже снимал от неё: закрытия, крадники, блоки.
Последнее время снится сон, почти один и тот же:
1.Она торгует моим товаром, прибыль мою, от моего товара делит со мной по полам.
2.Я иду по дороге, продаю товар, она идёт рядом со мной - часть прибыли отдаю ей.
3. Просто мешает мне заниматься торговлей, лезет вперёд меня и наровит продать мой товар.

Я вот понять не могу, это крадник чистой воды или каналы откачки или что то ещё? Недочистился ? 
Так как от крадников чистился, по диагностике все было убрано.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Эльза РАЙЗ

Цитата: vedmachkaolka от 13 декабря 2024, 11:56:56
добрый день)
к чему снится сон что я дерусь и ругаюсь с родителями.
Они  меня считают своей собственность, сейчас не общаюсь с ними, не делают чтобы у меня был муж реьенок. Открыто кстати говорят об этом. Рожали видимо как консерву на старость.
Здравствуйте! Семейный негатив имеется,при его наличие дети с родителями всегда дерутся, ругаются;Но у вас проблемы с родителями сидят довольно таки глубоко начиная с недопониманий и заканчивая разными интересами и взглядами на жизнь.

Добавлено: 13 декабря 2024, 13:02:30

Цитата: LizRush от 12 декабря 2024, 20:16:23
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Помогите, пожалуйста, понять, к чему сон.
Вижу дверь, в двери замки. Понимаю, что я должна открыть эти двери. В руках у меня ключи, открываю замки. Саму дверь не открывала и никуда не заходила-выходила.
С уважением и благодарностью+
Когда двери открываются перед вами и у вас в руках ключи это показатель того что вы пройдете всё проблемы весьма успешно и выйдете из них победителем.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ВЛАСТЬ

Цитата: Ailin666 от 12 декабря 2024, 19:33:06
спасибо за ответ . Значит кто то сделал рассорки или какой то негатив ?
Негатив сильный может быть, рассорки по сравнению с ним пустяк.

Добавлено: 13 декабря 2024, 15:32:05

Цитата: Русильда от 13 декабря 2024, 00:25:30
ДД!

Снится, что я вижу белого волка.Опасности не было,угрозы тоже.

Как я понимаю,это показатель защиты?
Буду рада мнениям!
Это вы так думаете,волк -враг под мороком.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

eilynnpaw

Добрый день, уважаемые практики!
Снится мне сегодня сон, что я сажусь верхом на красивую лошадь темно-каштановую, еду на ней по городу своему родному, потом я лошадь в какой-то момент остановила чтобы подправить под себя, потому что седло было не по мне грубо говоря, то есть я не могла ноги продеть в эти уздечки - они были слишком низки для меня (я не сильна в амуниции лошадиной, поэтому не знаю, как точно снаряжение называется)
Лошадь прям была очень большой, даже чересчур, мне еще какая-то женщина помогла во сне (спросила, есть ли у меня какой-то предмет для копыт, я сказала нет, она поделилась)
Думаю важно будет упомянуть, что в реальной жизни я очень боюсь лошадей (не знаю, с чем это связано)

за помощь ставлю +++

Semiramide

Добрый вечер, уважаемые практики!

Помогите пожалуйста с трактовкой - во сне мне предлагают стакан молока (люди то ли не знакомые мне, то ли просто не запомнившиеся во сне). Я пробую глоток понимаю, что оно кислое.

Насколько я поняла в процессе изучения раздела, посвященного снам на этом сайте, кислое молоко означает, как правило, проблемы с деньгами и прибылью. Меня смутило то, что никаких "пояснений" в моем сне не было. Ни знакомых людей - тех, от которых эта прибыль зависит, ни врагов, которые что-то могли бы мне делать, а сон бы это показывал. Возможно, есть еще какие-то значения?

С уважением

Avrora_myss

Здравствуйте! Уважаемые Практики! Прошу помощи в трактовке сна. Когда-то была сущь, по диагностике, как змея, избавилась, недолю отливала. Откуда был подарок этот узнать не удалось. Тут осенью решила одной мадаме давний негатив ее вернуть. Не общаемся лет 8-10. На пробу кое-какие способы взяла, НО запарилась и привязки не убрала. Месяц слабость, сплю сурком. Отчима еще почистить пришлось и дачный огород. И недавно сон:
с этой мадамой, мило общаясь, ловим змеек в дачном доме, там много санузлов, она из канализаций их выманивает, а я им бошки ножницами отрезаю, змейки по 20 см с толстыми бежево-коричневыми кольцами. Рядом ее сеструха бегает (воришка, ей пока не вернула еще ее "добро"). Затем ей говорю, что змеи появились изза одной колдующей женщины (они с ней не знакомы), называю ее гадюкой, с потолка в коридоре на куске канализационной трубы что-то есть, сваливается оттуда огромная змея, как анаконда, нападает резко, мадама прячется в шкафу, а я успеваю выскочить за дверь и рысью в гараж за топором. В гараже коробки как на табуретах с хламом, роюсь, трогаю одну, думаю, что это ремень, а это гадюка проснулась черная с сиреневыми ромбами. На обратном пути уже с топором встречаю отчима, жалуюсь, а он не верит, откуда тут змеи. В доме эта анаконда уменьшилась до большого, как слизня, еле ползает.
Недочистилась и теперь все заново? Сущь с какой-то из этих женщин? С той, про которую говорю, что она гадюка?

Добавлено: 14 декабря 2024, 01:58:52

Цитата: Palmira от 11 декабря 2024, 06:08:31
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Нахожусь на улице в районе где на самом деле живу, вижу в 5 метрах от меня стоит девушка

Здравствуйте! Сама я в снах не очень, но вот при прочтении такие мысли:
Проверьтесь, пожалуйста, и на крадники тоже, не только личной жизни, но и финансовую сферу, девушка ненормальная- случайный крадник может быть с сущью, может на своей улице подцепили что-то.
В банях часто колдуют, и на мочалки, что-то со стороны зятя вам досталось, как скид или смыв негатива, но Вы почистились, может быть связано с водой, и скорее всего дальше еще собираетесь, но вот этот негатив как в капсуле внутри, Вам бы его либо утопить, либо стены сломать, путь держите верный, найдя свои удобные шлепки. Возможно, родственники убирали с себя какой-то негатив, а он перетек на Вас. Попробуйте тоже через баньку почиститься. Дома у Вас по маминой линии крадник возможно тоже.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал рунную работы Поток-Дар Ясновидения, чтобы узнать сработает ли мой рунный став

Приснился сон , что я с каким-то товарищем в квартире о чем-то суетливо разговариваю, затем выхожу на улицу ,покупаю в магазине воду и иду к детской площадке ,жду скорую помощь , приглядываюсь вижу странные машины чёрного цвета , не могу понять , когда приедет именно скорая

Какое-то ощущение суеты во сне присутствовало

Подскажите пожалуйста, как это можно трактовать ?
Буду благодарен любой трактовке

С Уважением всем !

Bonadea

Доброго времени суток!

Сны были немного путающие.

Показывает будто я видела профиль девушки бывшего, она выложила фотографии с ним и с друзьями какими-то на снегу, на озере замерзшем они веселились.

Потом будто он приносит ко мне в дом (а дом не мой) наворованное добро и увидел, что я хочу только некий аквариум с черными розами. И потом он заметил что я лежу около черной тряпки в которой письмо и начал его вырывать, прочитал и увидел что это написано другим мужчиной. Обозлился, и пошел, пардон, мне ссать на стену туалета.

Чуть-чуть напоминает бесню по действиям. Но это не первый раз, когда мне показывают их пару. Всё понять не могу что за воздействие, лет-то много прошло уже.

Благодарю ++++

Добавлено: 14 декабря 2024, 08:53:03

И почему-то во сне у меня синяк был под глазом небольшой.

vedmachkaolka

Цитата: Эльза РАЙЗ от 13 декабря 2024, 13:00:08
Здравствуйте! Семейный негатив имеется,при его наличие дети с родителями всегда дерутся, ругаются;Но у вас проблемы с родителями сидят довольно таки глубоко начиная с недопониманий и заканчивая разными интересами и взглядами на жизнь.

Добавлено: 13 декабря 2024, 13:02:30
Когда двери открываются перед вами и у вас в руках ключи это показатель того что вы пройдете всё проблемы весьма успешно и выйдете из них победителем.
Благодарю за ответ, +
И вот опять ночью сон - дерусь с родителями + во сне не хватало зуба у мня бокового, проснулась все на месте.
РОдители у меня реально нарциссы, да, они мне много купили, уже после 18 лет, но жизнь в семье с 7 лет до 18  лет была кошмаром, реально и били  и кстати мой отец даже говорил мне не дочь ты мне прямо вот так, было время я загуляла, но я считаю что такими словами нельзя разбрасываться, это говорит о нелюбви. Сейчас я с ними не общаюсь.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Подскажите пожалуйста что значит есть свежие огурцы во сне? Потом выйти на улицу из дома и рядом с моим домом красивая новая ровная дорога?

Добавлено: 14 декабря 2024, 09:18:38

Цитата: BorislavFiskind от 14 декабря 2024, 08:06:08
Уважаемые практики, актуально
Добрый день, вы в ЧМ работаете? Мне кажется хороший сон, несмотря что ворон, ведь контекст важен. Почистили вы свою девушку, что то на уровне горловой чакры ушло.

Мата Хари13

Доброго времени,ув.Практики.Стоят чистка лич.жизни и снять венец безбрачия.Всегда была не обделена муж.вниманием,но после расставания с последним,три года вообще глухо(он мне все сферы с новой бабой перепортил,мстит) много чего поснимала,но лж закрыта.Во сне я прихожу в большой магазин одежды,с сыном(он сейчас на фронте,на нем тоже чистки,родовухи)Продавщица мне что-то предлагает,но я говорю,дайте вон там отложено для меня пальто.Она достаёт из заначки откуда-то,я надеваю,шикарное,ярко бирюзовое или ментоловое.Она говорит сыну-я Вас узнала,в газетах о Вас пишут.(?)Я гордая,типа вот,ты известный.Потом подхожу к зеркалу,пальто шик,но лицо совсем не моё .Вернее моё,но очень некрасивое,мутное(морок на мне)?и на голове такая повязка через весь лоб( раньше модно было,вязаные,)а у меня меховая(венец безбрачия , я так поняла)?Помогите растолковать,пжл.Заранее благодарю.С уважением

Добавлено: 14 декабря 2024, 12:16:07

Цитата: eilynnpaw от 14 декабря 2024, 11:11:19
доброе утро! актуально
Доброго времени.Очень похоже на подмену судьбы,жизненного пути.Все Вам малО.Или наоборот.И лошадь и т.д.Судьба красивая(лошадь),а ехать Вы не можете.Практики поправят,если что не так.С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status