Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Alyona223

Доброго времени суток! Снова я...
Второй раз сниться старая заброшеная церковь на кладбище... что делать?

добрая

Доброго времени суток! очень прошу помочь с трактовкой сна, бабушка и дедушка покойные, при жизни очень близкие мне люди, снится их дом бабушка сидит в кресле и показывает мне, что пыль везде, я встаю начинаю все протирать аж до потолков, ото всюду летит пыль, тут бабушка встает и медленно, как при жизни, идет к порогу, а на пороге моя мать лежит, ее дочь, она ее переступает и в коридоре падает.
Затем я у мамы дома, ждем гостей, надо еще готовить, прихожу на кухню, а она не торопится, медленно все делает и я пошла по комнатам убираться, полы мыть, со мной два мужика , одному куртку намочила и свои вещи, пошла вешать на балкон, мои вещи все высохли, а его куртка улетела и не можем найти его, тут второй оказывается моим бывшем мужем и спрашивает, что у меня с ним? я отвечаю, что он мне должен сделать разрешение на оружие и коня, должен научить меня и других пользоваться ружьем на коне, бывший начинает рыдать и говорит, что уже сто раз пожалел, что расстались и говорит, работай как работала, занимайся своим бизнесом, а я ему отвечаю, что там еще год и все, надо искать что-то.

Маврута

Здравствуйте, уважаемые практики

Прошу вашей трактовки

Веду работы на бывшего

Вижу себя со стороны, он идет со своей подругой ( но я знаю, что у них отношений нет )

Во сне я думала , что они пара , но пара какая-то странная

То она от него уйти пытается, то он от нее

Он спрашивает у нее «отметим твое др вместе?» а она пытается придумать все, чтобы этого не было, да и он забил

Позже я вижу ее лично вместе со своей подругой и она сначала на меня с агрессией, потому что знала, что я его бывшая

Мы начинаем выпивать втроем в неизвестной обшарпанной квартире и на утро просыпаемся голые втроем, окутанные простыней на столе

+ во сне был один из моих бывших (другой совершенно)

И этот второй бывший начал говорить об этой подруге тому, на кого я работы веду, мол она изменяет ему с ним и т.д

Он как побежит за ним и он знал, что это мой бывший и считал, что это я так мстить ему собралась

А после, он увидел меня и не понимал что делать, одновременно страх, удивление , да и его эта подруга во сне боялась нашей встречи, считала что это все ,если мы увидимся.

Как трактовать?

С ув

Всегда +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Девица_Метелица

Уважаемые маги, прошу помощи. Снились мне три большие собаки-ризеншнауцеры, на которых я смотрела из окна своего дома. Собаки толкались напротив моих окон, а потом, пардон за подробности, начали испражняться. Как понять такой сон? Сигнал магической атаки?
Благодарю

Гелияяя

Здравствуйте, прошу помочь растолковать сон. Приснилось что мне должны сделать операцию что-то вырезать из живота, ко мне приехали все родственники моего отца (никого не знаю в жизни, никогда ни с кем не общались, даже с отцом). И потом вечером после операции я пошла на свадьбу и там все родственники моего отца и моей мамы, прям все-все. Чья свадьба не знаю, какого-то родственника по маминой линии, но там были и все родственники по отцовской линии. Я сидела за столиком с мамой, теткой, племянниками.
Через несколько дней приснилось, что мне должны сделать операцию, как-будто я к ней готовлюсь. Потом моя сестра с зятем сказали что умер друг моей юности, с кем я встречалась больше 25 лет назад.
К чему могут быть эти сны? Операция, родственники отца которых знать не знаю, свадьба, смерть друга? Друг этот кстати пытался вернуть меня и привораживал меня 20 лет назад (он сам признался тогда).

Эльза РАЙЗ

Цитата: Девица_Метелица от 12 декабря 2024, 12:03:57
Уважаемые маги, прошу помощи. Снились мне три большие собаки-ризеншнауцеры, на которых я смотрела из окна своего дома. Собаки толкались напротив моих окон, а потом, пардон за подробности, начали испражняться. Как понять такой сон? Сигнал магической атаки?
Благодарю
Не атаки,а Воздействие на вас Бесовское на отторжения, неприязни людей.

Добавлено: 12 декабря 2024, 13:52:49

Цитата: Alyona223 от 12 декабря 2024, 10:33:11
Доброго времени суток! Снова я...
Второй раз сниться старая заброшеная церковь на кладбище... что делать?
Для начала диагностику.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

SerpaeTetra

Доброго времени! Появились два повторяющихся элемента в снах.
1) Мои пальцы куда-то затягивает: их пытаются откусить, то люди берут их в рот, то как будто затягивают себе в грудь.
2) Злюсь, ругаюсь и бью родителей, хотя в реальности нет вообще подобной эмоции или желания или повода. 

Эти детали могут просто отрывочно как-то присутствовать, независимо от сюжета сна, а может пол ночи по ощущениям сниться что-то про пальцы или про ссору. 

Буду благодарна за подсказку!
as above, so below

Ailin666

Здравствуйте уважаемые практики , хотела  попросить помощи в расшифровке сна. Сон достаточно странный, похожий на какой то бред . Вообщем снится мне , что кто то стучит в дверь и я смотрю в глазок , и вижу там самого дьявола, во сне он с большими рогами как его обычно изображают , когда я понимаю кто это я говорю , что не открою и испытываю страх , но он в этот момент сам телепортируется ко мне в комнату и начинает говорить что то типо того , что ему нужен ребенок и я должна его родить , ну а потом все очень смутно помню , точнее можно сказать не помню ничего , как в тумане . Поэтому хотела узнать может этот сон что то значить или просто бред .? Заранее скажу с бесами не работаю , только руны . Но бывает просто просматриваю чм обряды.

Alyona223

Для начала диагностику.
[/quote]
Воздействия никакого нет.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Alyona223 от 12 декабря 2024, 16:57:24

Для начала диагностику.

Воздействия никакого нет.
Если погост снится,то наверняка есть,застарелое точно по крайней мере.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ВЛАСТЬ

Цитата: drem от 12 декабря 2024, 01:30:30
Доброй ночи.  после чистки.заснула ,а мне сниться ,что какой то мужчина начал делать ремонт рядом с моей квартирой и от этого у меня в туалете провалися сам туалет.это типо не сработало?ещё   мужчина этот с детьми мальчик ,девочка.навязчиво знакомится со мной и никуда меня не пускает из моей квартиры.благодарю
Добрый вечер! Негатив сильный на финансовом канале, и закрытие с бесами показали.

Добавлено: 12 декабря 2024, 18:08:11

Цитата: SerpaeTetra от 12 декабря 2024, 14:41:03
Доброго времени! Появились два повторяющихся элемента в снах.
1) Мои пальцы куда-то затягивает: их пытаются откусить, то люди берут их в рот, то как будто затягивают себе в грудь.
2) Злюсь, ругаюсь и бью родителей, хотя в реальности нет вообще подобной эмоции или желания или повода. 

Эти детали могут просто отрывочно как-то присутствовать, независимо от сюжета сна, а может пол ночи по ощущениям сниться что-то про пальцы или про ссору. 

Буду благодарна за подсказку!
Кто-то крадёт, перекрывает ваши возможности, и родительский негатив есть,или негатив полученный от родителей.

Добавлено: 12 декабря 2024, 18:09:49

Цитата: Ailin666 от 12 декабря 2024, 15:24:10
Здравствуйте уважаемые практики , хотела  попросить помощи в расшифровке сна. Сон достаточно странный, похожий на какой то бред . Вообщем снится мне , что кто то стучит в дверь и я смотрю в глазок , и вижу там самого дьявола, во сне он с большими рогами как его обычно изображают , когда я понимаю кто это я говорю , что не открою и испытываю страх , но он в этот момент сам телепортируется ко мне в комнату и начинает говорить что то типо того , что ему нужен ребенок и я должна его родить , ну а потом все очень смутно помню , точнее можно сказать не помню ничего , как в тумане . Поэтому хотела узнать может этот сон что то значить или просто бред .? Заранее скажу с бесами не работаю , только руны . Но бывает просто просматриваю чм обряды.
Бесовские Воздействия на сфере личной жизни,недавно сделанные.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Ailin666

Цитата: ВЛАСТЬ от 12 декабря 2024, 18:05:34
Добрый вечер! Негатив сильный на финансовом канале, и закрытие с бесами показали.

Добавлено: 12 декабря 2024, 18:08:11
Кто-то крадёт, перекрывает ваши возможности, и родительский негатив есть,или негатив полученный от родителей.

Добавлено: 12 декабря 2024, 18:09:49
Бесовские Воздействия на сфере личной жизни,недавно сделанные.
спасибо за ответ . Значит кто то сделал рассорки или какой то негатив ?

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Помогите, пожалуйста, понять, к чему сон.
Вижу дверь, в двери замки. Понимаю, что я должна открыть эти двери. В руках у меня ключи, открываю замки. Саму дверь не открывала и никуда не заходила-выходила.
С уважением и благодарностью+
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Warmonger

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой сна.
К нам приперлась (именно это слово, грубо и бесцеременно) чужая семья, которая хотела справить в нашем доме поминки по своему недавно умершему родственнику (еще не старый мужчина с темными волосами), который вроде бы имел какое-то к нам отношение, какой-то знакомый, но поминки эти превратились в балаган. Одновременно с этим мы готовились к новому году (летом), и брат как-то странно цапался с матерью, он просил "попробовать" стоматологический набор для обследования, чтобы мать ему этот набор дала. Стоматологов наяву у нас нет. Мать набор не дала, захотела опробовать его сама, но взрезала десну и расплакалась, я ее пытался утешить и отгонял брата. Проснулся, уснул снова - брат опять ей угрожает, у меня во сне желание его убить, и я вижу возникший из воздуха странный гроб - крышка из светлого лакированного дерева, плоская, на ней какие-то символы темно-красной краской, тонкой кистью. Гроб этот имел отношение то ли к брату, то ли к кому-то чужому. Наяву провожу воздействия на открытие дорог и роюсь, откуда у меня такая несамостоятельность, по ощущениям - кровь+зубы из сна - родовое взрезалось, страшно теперь. Брат читает молитвы ХЭ и заговоры "от врагов", неизвестно откуда взятые, а враги у него все, кто на него косо посмотрел, он и нас обвиняет в ЧМ воздействиях, которые я, мать и отец никогда на него не делали.
Плюсоблагодарю за помощь.

Добавлено: 12 декабря 2024, 23:39:03

Цитата: LizRush от 12 декабря 2024, 20:16:23Вижу дверь, в двери замки. Понимаю, что я должна открыть эти двери. В руках у меня ключи, открываю замки. Саму дверь не открывала и никуда не заходила-выходила.
Приветствую! Могу предположить три варианта:
- дверь - путь, возможность, ключ - доступ к пути/возможности, но идти дальше Вы пока что не готовы, т.к. дверь Вы не открыли.
- вскрытие замков на охране негатива. Замок вскрыт, но сам негатив еще не показался.
- возможные жизненные трудности и поиск выхода из них, но не до конца, потому что во сне Вы не вышли из двери на простор.
С уважением.

Русильда

ДД!

Снится, что я вижу белого волка.Опасности не было,угрозы тоже.

Как я понимаю,это показатель защиты?
Буду рада мнениям!
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status