Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

КатаринаКру

Добрый день.
Продолжаю чистку чарк

1) сон вчера. Я в ванной комнате, большой уютной. Вышла с ванны, стою в полотенце. Кл мне ванну в дверь стучит мужик , выбивает эту дверь, он заваливается на меня, ия его бью всем, что попадается под руки ( фен)
Такой нюанс, я хоть и вышла из ванны, но чувствую, что то место где муладхара - оно грязное, мне прямо не комфортно.

2) сон. Сегодня.
Снимаю нижнее белье, а там пауки, разбегаются. Я их боюсь и пытаюсь струсить.
Они маленькие, тоненькие .

Чистку у меня глифами Арахны.

Я не раз сталкивалась о том, что кто пользуется этими глифами, во сне снятся пауки.

Помогите понять сон. +++ расставлю

Агата Романова

Такой нюанс, я хоть и вышла из ванны, но чувствую, что то место где муладхара - оно грязное, мне прямо не комфортно

Тоже на чистке) ванная , это образ чистки , показывает, что чистка идёт, а мужик , это возможно сущь-мертвяк на охране, он и мешает Вашей чистке
С ув

Bestia85

Здравствуйте помогите пожалуйста понять сон...пишет мне кто то в телефоне сообщение что бы я провела обряд в котором присутствует ручка лист и обязательно свеча..обряд касается моего мужа ..но я отвечаю я не буду проводить этот обряд потому что я с ним больше не хочу жить...тут же вижу второе сообщение пишет мне подруга о том что я должна листочек на котором она что то писала и он находится у меня я должна прикопать его на перекрестке и оставить откуп да должна сделать это в обязательном порядке...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Nelly777

Добрый день Уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Сон не мой. Приснилось маме что мы с мужем купили 4 комнатную квартиру.  И родственники мужа принесли целый баул с пирогами и конфетами. Мама с братом там делали ремонт и мама еле как зашла. Так как баул они поставили у входной двери. Далее был день рождения брата. На который без приглашения пришли 3 его одноклассницы. Одна из них просила у мамы колготки которые она хотела отдать как оплату за свою сьемную квартиру. (Мама делала чистку брату)

Mirue

Сегодня приснились довольно интересные сны:

1. Я захожу в комнату к брату, он пытается выгнать огромного шмеля, размером с ладонь. Шмель летит и прячется за моей головой, я протягиваю шмелю руку, он сам на нее забирается, даже ощущала шмеля, он мягкий такой, нежный, плюшевый прям, но при этом его лапы жёсткие, неприятно от лап его было, боялась вдруг укусит, но я потом проснулась. Шмель был по цвету как обычный шмель, но мало золотистого только лёгкие вклапления ближе к голове, больше темного цвета, как горький шоколад или черно-коричневый.

2. Сон про мужчину (на него делала кое какие влияния). Пришла в гости к нему и сопернице, там были и другие гости, позвали в гостиную, собрались играть в настольки, садимся на диваны, заходит он и сразу как меня видит начинает зацеловывать прям всю, не отлипает прям, все внимание на меня, садится на диван со мной так, чтобы я прям чуть ли на нём не лежала, а сопернице вообще все равно, болтает с другим.

Ronova

Добрый день уважаемые. К чему может сниться фрагмент из сна сильно запомнился. Ждем лифт с бывшей лучшей подругой детства (давно не общаемся уже) много пожилых, прям как в поликлинике какой-то. Ехать нужно было вниз, но он все никак не хотел приезжать, и я помню пошел напролом отталкивая толпу чтобы войти в лифт, далее не помню. К чему это может быть?

emma

Цитата: AlexLeva от 10 декабря 2024, 14:56:13
Добрый день уважаемые. К чему может сниться фрагмент из сна сильно запомнился. Ждем лифт с бывшей лучшей подругой детства (давно не общаемся уже) много пожилых, прям как в поликлинике какой-то. Ехать нужно было вниз, но он все никак не хотел приезжать, и я помню пошел напролом отталкивая толпу чтобы войти в лифт, далее не помню. К чему это может быть?

призыв прослеживать свое внутреннее состоянии касаемо тех или иных дел в жизни (в том числе магического толка и направленности)
внутри  сновидца есть своего рода ограничители с этим стоит разобраться

Добавлено: 10 декабря 2024, 15:04:18

Цитата: Mirue от 10 декабря 2024, 13:50:39
Сегодня приснились довольно интересные сны:

1. Я захожу в комнату к брату, он пытается выгнать огромного шмеля, размером с ладонь. Шмель летит и прячется за моей головой, я протягиваю шмелю руку, он сам на нее забирается, даже ощущала шмеля, он мягкий такой, нежный, плюшевый прям, но при этом его лапы жёсткие, неприятно от лап его было, боялась вдруг укусит, но я потом проснулась. Шмель был по цвету как обычный шмель, но мало золотистого только лёгкие вклапления ближе к голове, больше темного цвета, как горький шоколад или черно-коричневый.

2. Сон про мужчину (на него делала кое какие влияния). Пришла в гости к нему и сопернице, там были и другие гости, позвали в гостиную, собрались играть в настольки, садимся на диваны, заходит он и сразу как меня видит начинает зацеловывать прям всю, не отлипает прям, все внимание на меня, садится на диван со мной так, чтобы я прям чуть ли на нём не лежала, а сопернице вообще все равно, болтает с другим.

! 1 - физический недуг(обострение)
к ослаблению

! 2 - к превосходству соперницы и преобладании ее сил и влияния прежде всего над вами

Добавлено: 10 декабря 2024, 15:06:30

Цитата: Nelly777 от 10 декабря 2024, 13:27:18
Добрый день Уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Сон не мой. Приснилось маме что мы с мужем купили 4 комнатную квартиру.  И родственники мужа принесли целый баул с пирогами и конфетами. Мама с братом там делали ремонт и мама еле как зашла. Так как баул они поставили у входной двери. Далее был день рождения брата. На который без приглашения пришли 3 его одноклассницы. Одна из них просила у мамы колготки которые она хотела отдать как оплату за свою сьемную квартиру. (Мама делала чистку брату)

негатив магический/не магический со стороны противоположного пола показывают в отношении того у кого производилась чистка, требуется диагностика для последующего его продолжения очищения или установка границ(защиты)

Добавлено: 10 декабря 2024, 15:09:00

Цитата: Bestia85 от 10 декабря 2024, 12:04:43
Здравствуйте помогите пожалуйста понять сон...пишет мне кто то в телефоне сообщение что бы я провела обряд в котором присутствует ручка лист и обязательно свеча..обряд касается моего мужа ..но я отвечаю я не буду проводить этот обряд потому что я с ним больше не хочу жить...тут же вижу второе сообщение пишет мне подруга о том что я должна листочек на котором она что то писала и он находится у меня я должна прикопать его на перекрестке и оставить откуп да должна сделать это в обязательном порядке...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

информационный канал открыт для получения / обработки / использования
Стоит разобрать (настроить) Сахасрару (чакра что над головой) и Вишудха ( чакра горловая)
активизацию их в пользу сновидца кажут

Добавлено: 10 декабря 2024, 15:10:31

Цитата: Агата Романова от 10 декабря 2024, 11:17:48
Такой нюанс, я хоть и вышла из ванны, но чувствую, что то место где муладхара - оно грязное, мне прямо не комфортно

Тоже на чистке) ванная , это образ чистки , показывает, что чистка идёт, а мужик , это возможно сущь-мертвяк на охране, он и мешает Вашей чистке
С ув

диагностика положения дел и активизация дальнейшая в этом же русле очищающем требуется
слишком вязких энергий много это значит очищение движется проблемно

Добавлено: 10 декабря 2024, 15:12:23

Цитата: Viki138 от 10 декабря 2024, 07:59:15
Уважаемые практики, приветствую!
Подскажите пожалуйста к чему сон:
Я договорилась с двумя мужиками мануфактурщиками/торгашами о сотрудничестве или что то того. Им надо было шить. я им предоставила свою швейную машинку старую, вроде мамину. Один из них взял кусок зеленой материи заправил в машинку, нитки заправил и машинка начала сама работать, строчить много строчек на ткани. А машинка какая то глубокая, как раковина. И мы видим она начинает наполняться водой грязной, там остатки какой то еды, грязь противная, и вода уже до краев. Этот мануфактуршик недоволен. Я начинаю руками выгребать мусор оттуда, там слив есть. Долго расчищала всякую гадость оттуда из слива. Наконец то все достала и вода ушла. Смотрю машинка чистая, красивая. Со мной бвла какая то девушка. Она потянула за нитки и они оборвались, машинка перестала работать. И я вижу на том куске ткани кривые строчки прошитые. Манцфактуршик взял другой кусок ткани, вставил его и зарядил на новую прошивку и магинка стпла опятб строчить.
И я удивляюсь: о как ловко быстро машинка швейная фурычит.
Потом сидим с этими торгашами я у них спрашиваю вы откуда, из Турции? Они говорят да.

В эту же ночь еще один сон как я в парикмахерской. И мне состригли все волосы сзади, голова лысая. Спереди только остались длинные. И сильно их прорядили, они стали очень жидкими

обилие бытового негатива
вывели проблемный канал

Добавлено: 10 декабря 2024, 15:16:09

Цитата: mooni от 10 декабря 2024, 01:34:50
Уважаемые практики, доброго дня. Прошу помощи. делала отжиг на крадники финансов и недвижимости. + слушаю молитвы на изгнание бесов. после этого сразу повесили долг за ЖКУ + снилось, что я выставляю квартиру на продажу. в общем то я давно хотела ее продать и найти новое жилье, так как не могу проживать в этой квартире. можете пожалуйста помочь растолковать

Добавлено: 10 декабря 2024, 01:48:36

снился еще сон. буду благодарна за помощь в трактовке (+). Сниться бывший муж. Мы на каком-то футбольном матче. он хочет в туалет. я говорю. пойдем на второй этаж там есть туалет. он оказывается занятым. потом он уходит, я ему пишу в телефон, но он менч тут же блокирует. в это же время вижу бабушку. она раскатывает тесто.  и из рукава ее пальто льется кошачья моча, и вылезаетс трех цветна кошка ( к слову у меня такая же), только это больше и жирнее и ложится к моей

! 1 - первая часть
указание на мороки, нужно прорываться сквозь них к своим житейском-бытейским целям
убытки в реальной жизни по первой это не должно вас напугать

! 2 - воздействия на пару со стороны извне
если не вместе то развели / разлучили / разбили
попортили Связь

Добавлено: 10 декабря 2024, 15:17:41

Цитата: Viki138 от 09 декабря 2024, 23:05:55
Уважаемые практики, приветствую!
К чему сон: вижу коллекцию чьих-то духов. Говорю: это же дорогие, люксовые редкие духи, беру один флакон и пшикаю на себя. Чувствую шикарный аромат во сне

высокая степень сенсетивности в той или иной сфере и/или  (в отношении того или иного человека), которую могут сбивать намеренно
морок
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Mirue

Цитата: emma от 10 декабря 2024, 15:02:11
! 1 - физический недуг(обострение)
к ослаблению
! 2 - к превосходству соперницы и преобладании ее сил и влияния прежде всего над вами

Я делала чистку сильную, диагностика дала хорошие результаты, плюс на здоровье и укрепление сил.

А во сне мужчина совсем не смотрел на соперницу, будто ее не существует для него, а ей был интересн другой мужчина. Плюс она ни разу не маг.

Адил

Доброго времени суток.
Прошу помощи в трактовке сна, надоел персонаж, надо разобраться.
Нахожусь на восстановлении после чисток, болела последнее время сильно. Сны снятся обычные, но часто бывают и не стандартные,как бы это объяснить.. осознанные что ли. И в этих снах бывают известные люди. Смешно,но чаще всего снится Киркоров. Я ни разу не поклонница,но не знать его,понятно,что не возможно. Так вот,последний сон был: в каком то доме я временно проживала и будто все на чемоданах,кровати какие то беспорядочно тесно стоят. Киркоров пришел(даже писать смешно), и кругами ходит вокруг меня,хочет за руку взять,но в последний момент как будто одергивает руку. Разговор не о чем, поведение его меня даже во сне настораживает. В один момент зажал в угол и говорит "ты не против,я зайду?" Я не поняла и он повторил" я хочу войти внутрь тебя. Ты не против?" Я шарахнулась в возмущении, послала его подальше. Он засмеялся, в шутку перевел. В какой то момент я ушла в ванную комнату,смотрю, а у меня все брюки в крови от менструации, прям и спереди и сзади. Я снимаю всю одежду снизу, в рубашке остаюсь, поднимаю голову и понимаю,что дверь в ванную комнату закрывается на крючок,как на цепочку, она приоткрыта,насколько крючок позволяет и он оттуда смотрит в эту щель в двери. Такие его характерные большие круглые черные глаза, подведенные,как у арабов, черные кудри. Я заорала на него и захлопнула дверь. Что то надела, вышла и отчитала,а он смеётся,вокруг ходит,но близко не подходит.
Вот эту часть хорошо запомнила. Что то господин Киркоров частенько снится. Я так понимаю,это сущность какая то пробивается? Диагностика путает, ничего не могу понять.
В теме бесов во снах тоже написала, не идут из головы эти сны.

Bonadea

Доброго времени суток!
Ставила маме чистки,
Снится ей аквариум большой с прозрачной чистой водой, а там золотая рыбка с белкой игрались.
Потом снится другой аквариум и в нем ребенок лет двух игрался тоже.

Как это понимать?
Благодарю +++

ВЛАСТЬ

Цитата: AlexLeva от 10 декабря 2024, 14:56:13
Добрый вечер! Ехать вниз во сне это показатель упадка в реальности,и причиной проблем и неудач в жизни является та самая подруга,с неё всё плохое и началось.

Добавлено: 10 декабря 2024, 19:38:18

Цитата: Nelly777 от 10 декабря 2024, 13:27:18
Негатив от родственников,и во время праздников наведен.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Bonadea от 10 декабря 2024, 17:35:54
Доброго времени суток!
Ставила маме чистки,
Снится ей аквариум большой с прозрачной чистой водой, а там золотая рыбка с белкой игрались.
Потом снится другой аквариум и в нем ребенок лет двух игрался тоже.
Здравствуйте!На маме закрытие стоит -зеркальное или сделанное через стекло.С сущами.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

True

Здравствуйте, не под чистками, но просила бабушку связаться если она меня слышит . Снится мне что я и моя сестра взрослые идем в школу , в руках у меня какая-то коробка -шкатулка, в ней кусочки фланелевой голубой ткани, жемчуг , заколки . Открываю шкатулку,все рассыпается ,   Из нее выпадает  ребенок размером меньше горошины и он живой. Я пытаюсь его согреть , собираю свое барахло чтобы сделать ему кроватку. В итоге он где-то теряется под лавкой и я бегу на пары. Захожу в комнату-палату. Там добрая няня медсестра моет полы , я открываю свой шкаф и ищу обувь и одежду  . Из предложенного выбираю рваные джинсы , к ним голубые хорошие макасины, которые якобы мне дала мать . Надеваю их и вижу как они разваливаются под струей воды .  Есть еще какая-то обувь и мюли Мега дорогие кожаные с биркой и штамповкой по коже . Я выбрала что-то среднее . Встаю показаться няне , а на мне шифоновое платье и видно стринги , а задница не моя, а подружкина . я быстро переодеваюсь в джинсы и рубашку и иду на пары, сажусь на 2 парту , собираюсь отвечать , а мне говорят да вы и так все знаете . Я такая ну ок, пойду домой.
Дальше я оказываюсь в родительском доме , мать (живая) разбирает постельное белье в шкафу, за столом сестра , племянник (все живые, племянник рисует), я сижу на разобранной кровати , белье, одеяло , не застелено. За столом так же сидит мертвый предпоследний Бабушкин муж. Общих детей нет , брака не было, я и думать про него забыла . Интересно то что сестра вышла из хэ, и он был не крещеный . Ко мне подходит Бабушкина собака и не узнает , я даю ему понюхать руку , он долго нюхает и радостно набрасывается на меня и облизывает и виляет хвостом .
Буду Рада любым подсказкам. +

Магдалена

Цитата: КатаринаКру от 10 декабря 2024, 09:53:081) сон вчера. Я в ванной комнате, большой уютной. Вышла с ванны, стою в полотенце. Кл мне ванну в дверь стучит мужик , выбивает эту дверь, он заваливается на меня, ия его бью всем, что попадается под руки ( фен)
Тут похоже что или защиту Вам ломают или сущь снимаете с охраны негатива.
Снимаю нижнее белье, а там пауки, разбегаются.
Да, чистка зацепила негатив и чистит.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Лери

Цитата: True от 10 декабря 2024, 22:18:17
Здравствуйте, не под чистками, но просила бабушку связаться если она меня слышит . Снится мне что я и моя сестра взрослые идем в школу , в руках у меня какая-то коробка -шкатулка, в ней кусочки фланелевой голубой ткани, жемчуг , заколки .

У вас был какой то конкретный вопрос к умершей или вам было важно  просто понять есть ли связь

Есть связь
Слышит Вас
Вы видели своих родичей во сне
Стол это общее, то что объединяет

Мёртвого которого видели за Вашим столом, нужно помянуть

Собака так же олицетворение того, что Вас слышат. Ее реакция, в отношении Вас

Тут весь сон про род, взаимодействие с ним, потомство

ЦитироватьИз нее выпадает  ребенок размером меньше горошины и он живой.

Бабушка хочет или продолжение рода от Вас, или если дети уже есть, что бы Вы уделяли им больше времени, внимания

Здесь желание что бы Род продолжался

Но по сколько ребёнок был потерен проверьте родовой негатив на деторрждение и женское здоровье

Тут ещё может речь идти о ребенке который должен был бы появится на свет но не появился
Возможно девочка
Так как заколки, жемчуг..

Или это намёк на уже существующего ребёнка женского пола, в Вашем Роду
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status