Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Кики

Цитата: Кики от 07 декабря 2024, 16:09:15
Добрый день уважаемые практики! Помогите растолковать сон. У меня есть свои мысли насчет его, но очень хочется узнать мнение опытных специалистов. Приснился сон, что я с мужем живем в другой стране типо Англия, но на улице тепло. Снимаем дом у пожилой семьи с титульным происхождением. Они рассказывают нам об семье и показывают старые вещи, я открываю дверку в стене, а там марки с знаменательными событиями и старые деньги, очень много. Далее мы выходим на улицу и там идет колонна или картедж титулованных людей, но я прячусь на балконе с мужем, меня хочет убить какая-то девушка, она меня знает и кричит чтобы я не претварялась и вспомнила ее) Она кидает в меня шприц, но муж оттянул меня в сторону. Далее мы идем в костел или храм, с нами та семья стариков. Мы красиво одеты, на мне белое платье в пол, такое как на приеме в королевских семьях и накидка белая прозрачная на плечах, но при входе я ее надеваю на голову как фату. Сначала мы заходим во внутрь как палац и муж идет поздороваться с высокопоставленными личностями, а я гордо иду во внутрь в кастел (мысли зайду, покажу себя, уважу и уйду) С улицы мне опять кричит та девушка, но я уже ее игнорирую. И на пороге в костел ко мне прибегает девочка годика 3. И я чувствую такая родная и близкая мне, обнимаю ее. И тут мне кто-то говорит у тебя будет дочь и говорят поговори с рыбачкой (образ девушки из сна) у нее дочь , но она знает как родить двух сыновей) и я проснулась, или четче вышла из сна, глаза были закрыты, а мозг выходил как из тумана обдумывая сон)))

::) P.S у меня есть взрослый сын, сейчас живу в другой стране с мужчиной (мужем) Мы помолвились и надели друг другу кольца в костеле в октябре ( сейчас ждём его развод, чтобы расписаться, у него есть проблемы документальные с разводом)

Laypa

Очень беспокоит сегодняшний сон,по возможности прошу дать обратную связь. Снилось что произошло заражение каким -то вирусом, и все стали заражённые,мне у далось не заразиться,с кучкой ещё одних не заразившихся,пытались уехать куда то подальше в электричке,но кругом либо солдаты либо заражённые,так вот электричка ехала без остановок,но на одной станции она остановилась, и те оставшиеся вышли, а мы с мужчиной пытались закрыть двери, но в другие зашли заражённые, и я там увидела среди них свою знакомую и она уже заражена была, но я её все равно вытащила оттуда и прятала пока ехали давая пить свою кровь, чтобы никто не заметил что она заражена, так довезла до дома и дома прятала....
Меня пугает что я ей свою кровь давала пить,это ведь не очень хорошо? Снов не заказывала никаких

Helga_Veid

Цитата: Laypa от 08 декабря 2024, 14:55:33
Очень беспокоит сегодняшний сон,по возможности прошу дать обратную связь. Снилось что произошло заражение каким -то вирусом, и все стали заражённые,мне у далось не заразиться,с кучкой ещё одних не заразившихся,пытались уехать куда то подальше в электричке,но кругом либо солдаты либо заражённые
Проверьте себя на наличие крадника.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Viki138 от 08 декабря 2024, 10:02:30
Уважаемые практики, здравия!
К чему сон как будто мы с мужем приехали в Алжир, стоим на границе на паспортном контроле. Пограничник говорит идите в кафе подождите. В алжире никогда не были в реале
Здравствуйте!В вашей жизни настало время стопора,стоит подождать лучших времён чтобы двигаться дальше вперёд.

Добавлено: 08 декабря 2024, 17:09:44

Цитата: Nika55 от 08 декабря 2024, 10:46:43
Здравствуйте! +
Под чисткой приснилось, что мне кто-то принес шкатулку и маленькую коробочку, Я открываю шкатулку, а она полна мелочью. Я во сне думаю, это не то. Надежда на коробочку, но ее Я так и не открыла.
Заранее благодарю.
Мелочь снится к слезам и большим проблемам, обычно затянувшимся.

Добавлено: 08 декабря 2024, 17:12:18

Цитата: Salena от 08 декабря 2024, 11:29:43
Всем доброго времени! Прошу помощи в толковании сна. Я во сне принимала роды у мертвой женщины. Собственно ребенок вроде, как шел сам, я только подставила руки. НО, потом... перерезала пуповину, много крови,  из пуповины, еще откуда то. Потом ребенок стал синеть, не дышать, я ему массаж на сердце делала. Он ожил, такой маленький. Я не знала. что делать с ним дальше. На том и проснулась. Никаких ставов не стоит. Пожалуйста, помогите. Мне такое никогда не снилось. Буду всем очень благодарна за помощь!
Родовое показалось,потоки негатива пошли на вас,такие сны ничего хорошего не предвещают.

Добавлено: 08 декабря 2024, 17:14:33

Цитата: Зельдинья от 08 декабря 2024, 12:46:00
Ув Господа ! Снился зАмок , я внутри замка , высокие стены , высокие двери, в дверь въезжает всадник на коне . Замок  это родовуха, раз я внутри смотрю, значит чистка залезла в файл порчи , но вот конь со всадником - что это? Все свои записи перерыла, ничего не нашла . Кто нибудь знает? Напишите пожалуйста)
Защит крепких нет,в данный момент вы уязвимы,стоит пересмотреть защиты,всадник это предвестник бед, печалей, каких-либо новостей, и не позитивных к сожалению.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ВЛАСТЬ

Цитата: 663 от 08 декабря 2024, 10:34:46
Доброе утро! Помогите понять сон, уважаемые практики :) Делаю разной направленности работы, был перерыв в несколько месяцев,но,  руны стоят на чистки... Спросила, перед сном, что удалось убрать? Проснулась сегодня и запомнила часть сна:.....я иду вверх, на пригорок/небольшая гора,типа курган. Мне сказали идти "на высотку" и, видимо, указали куда идти. Я пришла. Это тупая вершина кургана, но, посередине кратер, большой, но не огромный. Сам курган покрыт травой средней длины, зелёной, без других растений, только трава.  Вижу мемориал : сама высотка стоит вдалеке>> многоэтажка. Я иду всё время, не останавливаюсь. Прохожу мимо мужчины, он стоит на краю кратера, но лицом развёрнут ко мне. И я поздоровалась с ним, тихо и глухо....почти себе " под нос ", видимо, потому что он смотрит на меня? Понимаю, что это памятник Высоцкому. Такой памятник стильный и дорогой, из бронзы. Стиль очень похож на памятник Ю. Шатунову. В полный рост. Только поздоровалась и поняла, что это памятник - мемориал Высоцкому , поэтому называют его "высотка".... и проснулась. Что может символизировать этот сон? Благодарю! Добрый вечер! Погостный негатив на вас, который вас тормозит и мешает идти вперёд.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

True

Здравствуйте, прошу помочь со сном . Не под чисткой, но просила показать что к чему. Я в гостях у своей «подруги». Мы куда -то собираемся. Сижу на диване,  ее кот залез и лизнул мне лицо . Ее сын старший подходит ко мне показывает ногу в сером шерстяном носке на правой ноге и говорит отрежь мне нитку (типо от шва), я говорю ты глаза разуй , носок наизнанку. Подходит рыжеволосая тетка с огромным носом и большой задницей , просто нереально огромные нос глаза задница и губы. Губы накрашены красной помадой . Да так что под носом  отпечатывается. Начинает мне что-то внушать улыбаясь . Потом уходит в коридор . Я иду в соседнюю комнату , сын подруги все еще просит свой носок сделать , и пытается еще и куртку сунуть чтоб я зашила . Я отказываюсь . Выхожу из дома в подъезд -типо гостиницы.  Подруга говорит я готова, я отвечаю сейчас помещение проверю и приду.  Спускаюсь на цокольный этаж , все закрыто и пустует . Возвращаюсь и сообщаю ей об этом . Поднимаюсь на второй, слева закрытый павильон за стеклянной дверью , там живут кошки -рыжая и черный кот в ошейнике . Кошка орет , а кот пытается пристроиться сзади .  Тетка рядом -продавщица мебели . Я осматриваю шкафы мельком и спускаюсь по лестнице на 1 этаж. Хочу выйти , но не могу найти выход. Вижу в вестибюле подругу через стеклянную дверь , она с черной сумкой . Она стоит одетая, рядом ресепшен . Я пытаюсь обойти эти двери , попадаю на 2 этаж. Типо гостиничного номера помещение. Слышу  как горничная разговаривает по телефону, и  вижу ее спину в зеркале . Спускаюсь из этого номера , а на лестнице разбросаны роллы и напитки. Горничная уронила поднос и рассказывает об этом. Я вляпываюсь в запеченный ролл пальцем и на ходу пробую его, а он жирный и горький с привкусом водки .  У меня босые ноги и красный педикюр как сейчас . Не помню чтоб я вышла но на 1 этаж спустилась . Буду благодарна за помощь

Гречневая Каша

Прошу сведущих помочь с толкованием снов.

В реальности есть МЧ, который мне давненько нравился - но так, ничего серьезного, просто как симпатичный мужчина, но, как оказалось, что женат - вся симпатия и испарилась. Периодически по работе пересекаемся, все сухо, строго - ничего личного и ничего лишнего, никаких попыток сближения, даже перетекания в статус "хорошие знакомые". То есть тайно не страдаю) И как-то достаточно долго не виделись, потом встретились - также все "ровно". И вот после этой встречи мне начали сны раз в неделю приходить.

Первый: он лежал у меня на плече и плакал, как ребенок. Я же его все пыталась от себя отпихнуть несколько пренебрежительно, так как сама в шоке была - вообще по сути малознакомый мужик, и потом в ходе разговора и на мое "давайте соблюдать дистанцию, все-таки это все неправильно" он сообщил, что разъехался с супругой. Плакал он, к слову, не из-за развода - я вообще не поняла, почему он плакал.

Второй: мы с ним работали над какой-то задачей. Я ушла в уборную, которая на три кабинки, очень чисто все, светло, что даже позволила себе сесть на унитаз без всяких дополнительных санитарных приспособлений. Ну и стала я справлять малую нужду. А туалет как будто бы женский. Делаю свои дела - и тут заходит этот МЧ, попутно продолжая мне что-то говорить про рабочие задачи, видит меня на унитазе - так как сам высокий, а дверь кабинки низкая и унитаз как на помосте, заходит в соседнюю кабинку, садится, и, продолжая говорить о делах, начинает, простите, портить воздух. Я все это время во сне испытывала что-то сродни шоку, но такому ядреному, матерному и высокоэтажному. И даже на этой ноте проснулась.

Мне очень редко цельные картины снятся, а если снятся - то что-то обязательно несут, но вот здесь я бьюсь об лед, вообще не понимая, о чем это, так как в жизни этот МЧ в принципе настолько хладнокровен, сдержан и воспитан, что происходящее во снах - нонсенс. Он не рубаха-парень, не весельчак и балагур, он скорее каменное изваяние. Вот к чему бы это?

Eva333

Все еще актуально.  Помогите , пожалуйста , разобраться .
Цитата: Eva333 от 07 декабря 2024, 11:46:45
Всем доброго дня . Помогите , пожалуйста . Убираю закрытия по всем фронтам и крадники дочищаю :

1) лежу на постели с дальней знакомой , она попросила раздвинуть ноги , увидела , что у меня там раздражение , помазала каким-то супер средством

2) мама меня привела за руку к демону , он выглядел как на карте Таро Дьявол . Увы, не помню диалога , но что-то речь вроде шла мол я ему что-то должна . ( с ТС работала в последний раз 7 лет назад , откупы "камазами" , а результата ноль и я ушла от ТС, ни разу не тревожили , мама к магии отношения не
имеет )
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

Магдалена

Цитата: True от 08 декабря 2024, 20:01:22
Не под чисткой, но просила показать что к чему. Я в гостях у своей «подруги».
Сон более чем явно указывает на воздействие этой подруги на Вас, и также что-то возможно и с сына или скидывает или отвод,.. но связь и с сыном ее у Вас какая-то есть что-то сделано, также то что Вы босиком это не очень хороший знак, работа на Вас вообще на отъем благ, судьбы, удачи... Вам необходимо просмотреть все и начинать чиститься.

Добавлено: 08 декабря 2024, 23:43:37

Цитата: Laypa от 08 декабря 2024, 14:55:33

Меня пугает что я ей свою кровь давала пить,это ведь не очень хорошо? Снов не заказывала никаких
Да, сон указывает на не очень хорошие дела, смотрите себя на воздействия и от кого Вам показали.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

True

Цитата: Магдалена от 08 декабря 2024, 23:41:30
Сон более чем явно указывает на воздействие этой подруги на Вас, и также что-то возможно и с сына или скидывает или отвод,.. но связь и с сыном ее у Вас какая-то есть что-то сделано, также то что Вы босиком это не очень хороший знак, работа на Вас вообще на отъем благ, судьбы, удачи... Вам необходимо просмотреть все и начинать чиститься.
Большое спасибо ! Вот уж не думала на нее. Не зря мне в жизни носом в нее ткнули .

Annet59835278

Здравствуйте. Общие чистки.

Снится, что бегает за мной парень, он мне не нравится. Ездит на белом жигули. Я его игнорирую, но он постоянно рядом где-то стоит. А нравится мне другой, на черной дорогой машине, но сегодня мы не договаривались встретиться. На улице темно, пошел дождь, я хотела вызвать такси, но этот на белом жигули, тут как тут, и говорит давай увезу. В итоге, мы стоим у его дома на веранде. Дом старый, старая голубая покраска, краска облуплена. Это дом его умершего деда и машина тоже. Злюсь, что не отвез домой, а зачем-то сюда. Пытается заболтать, уговаривает зайти в дом. Я не хочу, мне тут все не приятно. Неожиданно рву левый рукав у плеча на своей черной кожаной куртке, слышу звук, но чем рвется не понятно. И он говорит давай зайдем в дом, у меня есть хороший клей.
И тут он пропадает. Я вижу толпы людей. Которые заняли каждую комнату. Все ждут наследства. Никто не выходит из своей выбранной комнаты. И в коридоре народ толпами ходит, там стоит такой шум! На улице никого не было. И мне не понятно, как они станут делить этот старенький дом.

Ощущение, что у этого парня была единственная задача- привести меня в этот дом.
Нашла значения клея- морок.

Подскажите пожалуйста по сну, что это может значить?
С уважением+
С уважением за обратную связь +

Маврута

Цитата: Маврута от 07 декабря 2024, 11:54:02
Здравствуйте

Уважаемые практики, приснился интересный сон

Задала вопрос сну, как будет складываться ситуация с мч

Вижу церковный двор, я и мч, батюшка

Нас хотели примерить , именно сам бог этого желал
Мы стояли уже в церкви

Было похоже на венчание

Бог во сне приказывал а батюшка на сколько я поняла делал, делал все , чтобы мы помирились с мч

Но почему-то кто-то из нас двоих, как все это сделали , все таки начал ругаться , Бог во сне недоумевал почему так...

Он вообще не понимал причину по которой мы поругались , но был он за наши отношения, но что мешало, никто так понять и не смог...

А потом вижу уже другой сценарий , где я вру своему мужчине о том, что беременна (вроде как этот же мужчина а вроде и нет) и он меня обвинял в этом , хотя по факту беременности не было, не знаю, с чего взял

Подскажите трактовку , пожалуйста

Всегда +

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Актуально

+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Светлана 18

Доброе утро, уважаемые практики. Помогите понять сон, приснился моей знакомой, мы вместе с ней работаем. Что я сижу на работе, на стуле, и я очень сильно постарела.
Спасибо

Bella_

Здравствкйте, такой сон говорит о проблемах(у вас) с энергетикой. Возможно, вас ослабляют или местоигде вы работаете , высасывает всю энергию.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Helga_Veid

Цитата: Маврута от 09 декабря 2024, 11:06:30
Актуально
При всех благоприятных условиях, есть помехи отношениям, мороком прикрытые.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status