Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Солнышко_1 от 07 декабря 2024, 13:01:29
Здравствуйте. Очень жуткий сон, помогите разобраться подробно, с меня +++ 🙏🏻
Приснился сон что мч на меня кричит очень сильно, как будто вживую.. были слова матом. смахнула сон проснувшись, заснула вновь - дальше снится как кровная бабушка пытается меня задушить полотенцем пока лежу на кровати (не сонный паралич, именно сюжет во сне это) - накрывает лицо полотенцем и чувствую что щас задушит, я ее отшвыриваю на пол и она начинает истерить.
Добрый вечер! Сущностей разозлили чистками,а они начали вам мстить.

Добавлено: 07 декабря 2024, 18:40:41

Цитата: Yudjin от 07 декабря 2024, 12:16:41
Доброго дня.Вечером поставила став Бронезавр.было уже поздно.Решила дары отнести утром.Приснилось что ко мне в дом врываются несколько мужчин и женщин ,и приносят мне алкольные напитки в виде настоек на фруктах,мясо вяленное большими кусками,и сахар.Все это оставили мне и ушли.Я правильно поняла что мне показали какие дары нужно отнести.Проснувшись отнесла все что показали.Заранее большая благодарность за трактовку :)
Намёк не на дары,а на то что к вам враги подбираются и перекладывают и возвращают вам негатив.

Добавлено: 07 декабря 2024, 18:42:55

Цитата: Русильда от 07 декабря 2024, 00:46:22
ДД!

Снился сон,где мне отчетливо сказали про нож с деревянной ручкой.Спрашиваю во сне - с черной? Сказали - да.

Понимаю,что на обряд какой-то указывают,но их с ножами много.
Буду рада мнениям практиков!
Защиту говорят чтобы через ножи поставили себе, она вам необходима.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Yudjin

Первая мысля была как раз такая.Надеелась на лучшее.Все же я отнесла дары.Сделала у же вечером диагностику,все хорошо.Посмотрю что будет.Вот вы говорите возвращают негатив,у меня закон,только защиты и чистки своих родных.Дальше не лезу.Мое понимание если бы я делала нигатив кому либо,то было бы что возвращать.Или кто ловит свою обратку,опять начинают свое дело?Если прокоментируете буду весьма благодарна.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
К чему сон как будто мы с мужем приехали в Алжир, стоим на границе на паспортном контроле. Пограничник говорит идите в кафе подождите. В алжире никогда не были в реале

Ronova

Доброго дня уважаемые. Прошу помощи столковать, из за чего это может быть. Заболел но не прям сильно, поэтому «глюки» из за температуры отпадают. Снится бывший опять, с которым я уже давно не общаюсь и все разорвал, закончил, у меня давно новая глава в жизни, о нем я вообще не думаю, банально некогда, да и зачем? Так вот, снится что я у него дома (часто если снится он мне, то как он мне пишет, либо связанное что то со спальней, постелью) помню что мы были у него дома и просто отдыхали, а он то спал то не спал, я на него смотрел, радовался, ну как обычные влюбленные смотрят на друг дружку, волосы перебирают, примерно такое состояние, у него тоже. Потом должна была придти его мать и я быстро начал собираться, еще посмеялся спросил, что ты не предупредил.
Он думает обо мне из за этого сны снятся? Или не обращать внимание, мне принес конечно боль и слезы с пробуждения этот сон, понятия не имею зачем мне это снится переодически, я ведь закрыл уже эту главу и понимаю что ничего более быть не может.
Благодарю за отклик, с меня +

663

Доброе утро! Помогите понять сон, уважаемые практики :) Делаю разной направленности работы, был перерыв в несколько месяцев,но,  руны стоят на чистки... Спросила, перед сном, что удалось убрать? Проснулась сегодня и запомнила часть сна:.....я иду вверх, на пригорок/небольшая гора,типа курган. Мне сказали идти "на высотку" и, видимо, указали куда идти. Я пришла. Это тупая вершина кургана, но, посередине кратер, большой, но не огромный. Сам курган покрыт травой средней длины, зелёной, без других растений, только трава.  Вижу мемориал : сама высотка стоит вдалеке>> многоэтажка. Я иду всё время, не останавливаюсь. Прохожу мимо мужчины, он стоит на краю кратера, но лицом развёрнут ко мне. И я поздоровалась с ним, тихо и глухо....почти себе " под нос ", видимо, потому что он смотрит на меня? Понимаю, что это памятник Высоцкому. Такой памятник стильный и дорогой, из бронзы. Стиль очень похож на памятник Ю. Шатунову. В полный рост. Только поздоровалась и поняла, что это памятник - мемориал Высоцкому , поэтому называют его "высотка".... и проснулась. Что может символизировать этот сон? Благодарю!

Nika55

Здравствуйте! +
Под чисткой приснилось, что мне кто-то принес шкатулку и маленькую коробочку, Я открываю шкатулку, а она полна мелочью. Я во сне думаю, это не то. Надежда на коробочку, но ее Я так и не открыла.
Заранее благодарю.

Salena

Всем доброго времени! Прошу помощи в толковании сна. Я во сне принимала роды у мертвой женщины. Собственно ребенок вроде, как шел сам, я только подставила руки. НО, потом... перерезала пуповину, много крови,  из пуповины, еще откуда то. Потом ребенок стал синеть, не дышать, я ему массаж на сердце делала. Он ожил, такой маленький. Я не знала. что делать с ним дальше. На том и проснулась. Никаких ставов не стоит. Пожалуйста, помогите. Мне такое никогда не снилось. Буду всем очень благодарна за помощь!

Alan_MS

Цитата: Yudjin от 07 декабря 2024, 12:16:41
Доброго дня.Вечером поставила став Бронезавр.было уже поздно.Решила дары отнести утром.Приснилось что ко мне в дом врываются несколько мужчин и женщин ,и приносят мне алкольные напитки в виде настоек на фруктах,мясо вяленное большими кусками,и сахар.Все это оставили мне и ушли.Я правильно поняла что мне показали какие дары нужно отнести.Проснувшись отнесла все что показали.Заранее большая благодарность за трактовку :)
Доброго времени.
Вам во сне показали, как для большего или лучшего эффекта работы, что донести.
В остальном по сну не вижу не чего плохого. Можно дополнить, как последую улучшения, прорыв.

Добавлено: 08 декабря 2024, 11:43:46

Цитата: Salena от 08 декабря 2024, 11:29:43
Всем доброго времени! Прошу помощи в толковании сна. Я во сне принимала роды у мертвой женщины. Собственно ребенок вроде, как шел сам, я только подставила руки. НО, потом... перерезала пуповину, много крови,  из пуповины, еще откуда то. Потом ребенок стал синеть, не дышать, я ему массаж на сердце делала. Он ожил, такой маленький. Я не знала. что делать с ним дальше. На том и проснулась. Никаких ставов не стоит. Пожалуйста, помогите. Мне такое никогда не снилось. Буду всем очень благодарна за помощь!
Доброго времени.
Можно сон рассматривать, как ваши начинания, которые не давали успехов, с вашими усилиями, ваши начинания, как реанимируються и вступают в силу.

Добавлено: 08 декабря 2024, 11:47:08

Цитата: Nika55 от 08 декабря 2024, 10:46:43
Здравствуйте! +
Под чисткой приснилось, что мне кто-то принес шкатулку и маленькую коробочку, Я открываю шкатулку, а она полна мелочью. Я во сне думаю, это не то. Надежда на коробочку, но ее Я так и не открыла.
Заранее благодарю.
Доброго времени.
Мелочевка символ, хлопот и может быть, как временная Стагнация.

Добавлено: 08 декабря 2024, 11:51:04

Цитата: 663 от 08 декабря 2024, 10:34:46
Доброе утро! Помогите понять сон, уважаемые практики :) Делаю разной направленности работы, был перерыв в несколько месяцев,но,  руны стоят на чистки... Спросила, перед сном, что удалось убрать? Проснулась сегодня и запомнила часть сна:.....я иду вверх, на пригорок/небольшая гора,типа курган. Мне сказали идти "на высотку" и, видимо, указали куда идти. Я пришла. Это тупая вершина кургана, но, посередине кратер, большой, но не огромный. Сам курган покрыт травой средней длины, зелёной, без других растений, только трава.  Вижу мемориал : сама высотка стоит вдалеке>> многоэтажка. Я иду всё время, не останавливаюсь. Прохожу мимо мужчины, он стоит на краю кратера, но лицом развёрнут ко мне. И я поздоровалась с ним, тихо и глухо....почти себе " под нос ", видимо, потому что он смотрит на меня? Понимаю, что это памятник Высоцкому. Такой памятник стильный и дорогой, из бронзы. Стиль очень похож на памятник Ю. Шатунову. В полный рост. Только поздоровалась и поняла, что это памятник - мемориал Высоцкому , поэтому называют его "высотка".... и проснулась. Что может символизировать этот сон? Благодарю!
Доброго времени.
Скорее убрали, что вам мешало подниматься вверх и не важно в какой сфере, карьера, бизнес... Блоки, закрытия и перекрытия дорог, собственного развития и не важно в какой сфере или направлениях,отягощающие ситуации которые не давали вырваться и двигаться дальше.

Добавлено: 08 декабря 2024, 11:57:47

Цитата: AlexLeva от 08 декабря 2024, 10:20:58
Доброго дня уважаемые. Прошу помощи столковать, из за чего это может быть. Заболел но не прям сильно, поэтому «глюки» из за температуры отпадают. Снится бывший опять, с которым я уже давно не общаюсь и все разорвал, закончил, у меня давно новая глава в жизни, о нем я вообще не думаю, банально некогда, да и зачем? Так вот, снится что я у него дома (часто если снится он мне, то как он мне пишет, либо связанное что то со спальней, постелью) помню что мы были у него дома и просто отдыхали, а он то спал то не спал, я на него смотрел, радовался, ну как обычные влюбленные смотрят на друг дружку, волосы перебирают, примерно такое состояние, у него тоже. Потом должна была придти его мать и я быстро начал собираться, еще посмеялся спросил, что ты не предупредил.
Он думает обо мне из за этого сны снятся? Или не обращать внимание, мне принес конечно боль и слезы с пробуждения этот сон, понятия не имею зачем мне это снится переодически, я ведь закрыл уже эту главу и понимаю что ничего более быть не может.
Благодарю за отклик, с меня +
Доброго времени.
Ваша эмоциональный план, дает сбои.
Это больные отношения или завершение их. Недосказанность в этих отношениях.
Отпустите ситуацию и просто идите дальше.

Добавлено: 08 декабря 2024, 12:00:06

Цитата: Viki138 от 08 декабря 2024, 10:02:30
Уважаемые практики, здравия!
К чему сон как будто мы с мужем приехали в Алжир, стоим на границе на паспортном контроле. Пограничник говорит идите в кафе подождите. В алжире никогда не были в реале
Доброго времени.
Скорее к реализации планов, которые вы совместно запланировали вместе.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Любик

Доброго времени суток.Уже не первый раз сниться что я в чёрной кожаной одежде.
Сегодня мне выдавали во сне одежду для работы на фабрике  :oВ реале без работы.Вначале была теплая белая одежда,заставили снять,а потом мне дали черный кожаный полностью облегающий костюм,но он почему-то был дырявый в районе бёдер.Еще почему-то танцы.Говорили крутить бедрами.И я крутила(танцевала).А вокруг меня кто-то тоже танцевал.личность не видна была,было больше ощущение.Спала плохо.
Вообще есть много атак от двух особ которые бесконечно идут уже 3 года.бесконечная ситуация.

NitaK

Посмотрите Пожалуйста Очень Беспокоит Сон 🙌🙌🙌

Доброе Время Суток Уважаемые ✨

Под чистками ЛЖ и соц.сфера

Снится мне,что отец решил закрывать помидоры и варенье, смотрю а крышки не закрыл, и рассол течет из банок. Я говорю нужно закрыть, ключа нету чтобы закрыть,крышки он дал но они старые. Я говорю ну и зачем закрывать? Ты же видишь мама больная лежит спит( в реале мама болеет, но это не связано с головой). Немного был конфликт с ним.  Потом ищу телефон мамы не могу найти. Дальше мама проснулась,пол головы волос нету, так страшно стало. Подхожу смотрю где пятно было на голове оно исчезло, и розовая кожа, видно вены. Говорю мама ты выздоровела, и радуюсь. Потом поехала я искать крышки где купить, тут ураган начался, пытаемся с братом где то спрятаться хотели в тумбочке мало места, всё выкинули из нее. Идём дальше нашла укрытие сильное всё в метале,прочные стены, переждали ураган и вышли. Дальше сижу в машине брею себе внизу интимное место, смотрю парень стучит и говорит, если тебе нужны крышки я помогу купить, пошли со мной я пошла,он купил мне крышки чтобы я закрыла банки с консервацией.

Больше всего интересует мама как я поняла по сну, идёт на поправку? И что означает закрывать банки?
Всегда ставлю++++++++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

КатаринаКру

Добрый день. Под чисткой. Чакры
Обычно  приговариваю что бы во сне показали работу чистки.

Сон.
Я лечу из Земли в Космос. Лечу в космосе, без каких либо вспомогательных средств, а просто как " Супермен " , лечу вверх.

С одной стороны лечу - движение, чистка идет.
Но я привыкла видеть транспорт, и чем лучше он, устойчивее - значит лучше чистка идет.
А тут я без транспорта лечу.

Подскажите пожалуйста, что как вы видите значение?

Alan_MS

Цитата: КатаринаКру от 08 декабря 2024, 12:30:29
Добрый день. Под чисткой. Чакры
Обычно  приговариваю что бы во сне показали работу чистки.

Сон.
Я лечу из Земли в Космос. Лечу в космосе, без каких либо вспомогательных средств, а просто как " Супермен " , лечу вверх.
Доброго времени.
Полет во сне это Рост, Развитие. Нормально чистка идёт, можно сказать, отлично.
Транспорт по снам, это больше имеет отношения к вашим защитам и чем, он устойчивее тем лучше и качественнее на вас защиты работают да и стоят.

Цитата: offside от 08 декабря 2024, 12:38:51
Актуально ,спасибо
Доброго времени.
Показывает вам о плотной связи. Запросто может вам или подсказывать или давать ответы, но эти явления обычно временные, как прощание с вами. После смерти человек не всегда осознает, свой уход из этого мира в другой и бывает, так, что, он может приходить во сне, так, как у него допустим при жизни с вами были хорошие отношения, дружеские. Или вам может не хватать этого человека в данный момент.

Зельдинья

Ув Господа ! Снился зАмок , я внутри замка , высокие стены , высокие двери, в дверь въезжает всадник на коне . Замок  это родовуха, раз я внутри смотрю, значит чистка залезла в файл порчи , но вот конь со всадником - что это? Все свои записи перерыла, ничего не нашла . Кто нибудь знает? Напишите пожалуйста)
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов
На сообщения не отвечаю!

Alan_MS

Цитата: Зельдинья от 08 декабря 2024, 12:46:00
Ув Господа ! Снился зАмок , я внутри замка , высокие стены , высокие двери, в дверь въезжает всадник на коне . Замок  это родовуха, раз я внутри смотрю, значит чистка залезла в файл порчи , но вот конь со всадником - что это? Все свои записи перерыла, ничего не нашла . Кто нибудь знает? Напишите пожалуйста)
Доброго времени.
По потоку о вашем сне, идёт расширение границ, обретение, но нет конкретной конкретики на этот счёт.

Incognito

Цитата: Зельдинья от 08 декабря 2024, 12:46:00
но вот конь со всадником - что это?
Прислали Вам гонца.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status