Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Мата Хари13

Доброго времени.Поставила Метро и Огненная змейка стоит ,от крадников кое-что.Чищу деньги и л/ж.По деньгам получше,но лж закрыта наглухо.Во сне могила около стены какого-то дома,и вокруг кладбище.В промежутке между стеной дома и могилой накидано,типа,постель,одеяло. тряпки.Я и какой-то парень стоим около могилы.Я понимаю,что я спала и жила в этой щели с одеялом которая.И начинаю это одеяло и тряпье сгребать,убирать. Чищу этот промежуток.Он чистый.Потом стою около этой могилы  смотрю на нее и думаю,ну,жить я тут уже не буду,пора домой.А парень говорит пошли отсюда.Поесть надо.И на заднем фоне,по кладбищу две бабищи быстро уходят прочь(по диагностике-делала мне баба бывшего с мамашей).Помогите растолковать.Что за парень и вообще?Заранее благодарю.С ув

Мирослава Лунная

Цитата: Мата Хари13 от 05 декабря 2024, 16:19:37
Доброго времени.Поставила Метро и Огненная змейка стоит ,от крадников кое-что.Чищу деньги и л/ж.По деньгам получше,но лж закрыта наглухо.Во сне могила около стены какого-то дома,и вокруг кладбище.В промежутке между стеной дома и могилой накидано,типа,постель,одеяло. тряпки.Я и какой-то парень стоим около могилы.
Парень- помощник. Дух, который помогает ставу работать. На вас воздействие было через кладбище. Или вольт, или вещи прикопано в могилу или рядом с могилой. Вы его вычистили. Сейчас вам надо набираться энергией. Он велел вам поесть- получить энергию, и сам просил поесть- наверное надо откуп.

ВЛАСТЬ

Цитата: Тоша-Татоша от 05 декабря 2024, 06:41:51
Добрый день, уважаемые форумчане). Благодарю за трактовку - подтверждение предположений (про начальницу и крадник).
На 7-ю ночь чистки я во сне подписывала какие-то документы (соглашения) за другого человека - начальник какой-то (ставила напротив его ФИО его подпись-закорючку) помню его инициалы - В.В. Ощущения какие-то странные во сне от этих махинаций были(((
Подскажите, это кто-то на моём месте (возможно с кем-то поменяли местами) или на меня что-то скидывают? Или как?
Добрый вечер!Это вы отправили назад гадости тому кто вашей жизнью распоряжался, теперь он принял ваше место, положение которое вам и соорудил.

Добавлено: 05 декабря 2024, 19:43:01

Цитата: айгуль58 от 05 декабря 2024, 14:49:07
Здравствуйте
Работ не провожу
Есть МЧ, но не замужем, да и в ближайшее время не планировали, об этом сейчас вообще не думается и разговоров нет.

Сон: гуляю по ТЦ со своей бабушкой по папиной линии, увидела какого то М, но он разбирался с Ж, а бабушка как будто бы начала его выслеживать и мне «предлагать». Я отказалась, ну просто обратила внимание и на этом все. Потом заходим мы в какой то магазин, и я там примеряю красивое свадебное платье, но продавщица как будто бы жила в этом магазине и вообще была не рада покупателям. Еще у платья была очень дешевая цена, но сама примерка мне доставила удовольствие и бабушка мне хотела его купить. Я еще стояла и думала зачем оно мне нужно, я же замуж не собираюсь

Помогите пожалуйста растолковать
Родовые Воздействия по линии бабушки на отношения есть и негатив на замужество чтобы не могли замуж выйти и жить хорошо.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Солнышко_1

Здравствуйте. Была рун чистка. + обряд.
Также перед сном попросила показать перекресток на который надо понести манетки.

Приснилось что нахожусь в трехэтажном доме, у меня в этом сне есть еще 2 сестры (в жизни - нет). Мы переехали в дом покойного отца (по сну). Я осматриваю дом и выбираю себе комнату в которой хочу сделать рабочий кабинет. Хожу по многим, в которых видела ванну, комнату с кучей шкафчиков, детскую комнату, комнату с окнами (но заставленными шкафами), также полностью стеклянную комнату с выходом на крышу. Из этой комнаты с выходом на крышу, выходим: крыша озеленена, в одном из закутков встречаем старика который показывает красных чудных птиц, как попугаи. Говорит, обитают только здесь. Потом я захожу на этой крыше в большой ангар, на полу которого разложен огромный парус от корабля, и мне говорят, что надо завязать узлы на порвавшихся частях - типо это традиция семьи. Я вяжу, смотрю, а парус от корабля-то прикрывает собою огромные дыры в полу,  и как бы держит потоки воздуха снизу, типо заделка, только вместо условного скотча или изоленты - корабельный парус.

Сегодня чистку смыла. И перед сном уже поняла, что произошел конфликт чм и рун - предупредили на физе. казалось чм и руны хорошо вместе работают, а у меня они дерутся..

Помогите расшифровать сноведение. С меня +

Эльза РАЙЗ

Цитата: Солнышко_1 от 05 декабря 2024, 20:00:24
Здравствуйте. Была рун чистка. + обряд.
Также перед сном попросила показать перекресток на который надо понести манетки.

Приснилось что нахожусь в трехэтажном доме, у меня в этом сне есть еще 2 сестры (в жизни - нет). Мы переехали в дом покойного отца (по сну). Я осматриваю дом и выбираю себе комнату в которой хочу сделать рабочий кабинет.
Здравствуйте! Конфликта по сну не видно,и к тому же ЧМ и руны всегда работают прекрасно если нет грубых и тяжёлых ошибок;По сну у вас есть Воздействие на судьбу насланное ещё на кого-то из кровников ваших которое сильно вредит вашему будущему,мороки, сущности от вашего отца перескочили на вас,они с вами теперь.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Альхена

Здравствуйте. Никаких работ не провожу.
Вдруг приснился бывший парень, впервые после расставания, да и когда были вместе, почти не снился.
Во сне оказывал мне внимание, обнимал, целовал, приставал, а я и рада бы, но говорю ему: "Перестань, я не могу вот так, без любви". Спрашиваю его: "Скажи, как ты ко мне относишься?" А он опустил голову, глаза прячет и не отвечает.
Помогите растолковать. Почему вдруг пришёл, не понимаю.

eilynnpaw

Цитата: eilynnpaw от 05 декабря 2024, 14:11:01
Доброго дня!
Около 3 недели назад произошел разрыв взаимоотношений с мужчиной по его инициативе, за несколько дней до этого мне снился сон, что я его привела в родительскую квартиру, там познакомила с родителями, но в квартире в клетке был попугай. Клетка была прям грязная, не было еды и воды у него.

дублирую
на нем стоит вызов и став на тоску

Добавлено: 05 декабря 2024, 21:12:54

Цитата: Альхена от 05 декабря 2024, 21:04:57
Здравствуйте. Никаких работ не провожу.
Вдруг приснился бывший парень, впервые после расставания, да и когда были вместе, почти не снился.
Во сне оказывал мне внимание, обнимал, целовал, приставал, а я и рада бы, но говорю ему: "Перестань, я не могу вот так, без любви". Спрашиваю его: "Скажи, как ты ко мне относишься?" А он опустил голову, глаза прячет и не отвечает.
Помогите растолковать. Почему вдруг пришёл, не понимаю.

Добрый вечер, я бы толковала это как чувство вины за что-то перед вами

Angelina3

Доброго времени суток, с детства снилась постоянно старуха (ведьма) ужасного вида, стояла в дверях, я уже в подростковом возрасте кричала по ночам, она мне не чего плохого не делала просто стояла смотрела, но, от одного вида жутко было. После того как начала заниматься Рунами, Таро перестала сниться. +++

Bonadea

Доброго времени суток!

Сегодня 11 день как умерла бабушка.

Снится, что я и отец, дед в доме с ней. Она просит у меня чай, долго выбирала с чем и остановилась на малине. Я ей сделала. И тут мне уточняет дед, что ей важно поставить фотографии персонажей из фильма о вампирах. Ей так якобы нравится. Поставили.

Потом меня буду переносит куда-то к воде, и я там вижу пса большого, ему холодно, я его грею, он поворачивается и лает громко. Но не на меня, а на что-то за мной. Я смотрю а там 6 псов на привязи у какого-то мужчины прямо перед лицом моим, но не вредили. Мужчина этот будто звал куда-то пойти.

Благодарю за трактовку +++

splinter73

Доброе время. Мужу приснился сон, что пришел на кладбище чтобы убраться, в руках 2 пустые тачки, но кладбище было закрыто и он туда не попал. Как можно расшифровать сон? Заранее спасибо.

TaisiyaPetrovna

Добрый день, уважаемые Практики!
Помогите растолковать сон.
Моя бывшая коллега(после работ которой вся моя жизнь стала идти на дно, но сейчас я сняла), снится будто она мне сейчас будет стричь волосы, и говорит-то тебя волосы, конечно, как солома, отстригу тебе под каре(а они у меня длинные и не солома).И показывает почти "под мальчика".
Я говорю удивлённо- давай хотя бы по границе, где раньше красила, внизу черные, сухие, их и стриги.И проснулась. Крадники?
С уважением, с меня ❤

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я  с мужем в ванной и я смотрю на свой живот : он плоский, видны немного мышцы. Я, довольная, показываю мужу  и делаю фото своего живота.
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Инга Вера

Добрый день! Посмотрите, сон, пожалуйста.

Снилось, что я гуляла зимой, и на поляне увидела огромную березу, большую как дуб. Позади березы было озеро, а рядом детская площадка. Я пошла качаться на качелях, но только подошла, как подбежал мальчик и сел на качели на то место, которое я выбрала. Всего у качелей было два места: со спинкой и без. С тем парнем был отец, со мной тоже кто-то. Зашла речь шла о том, чтобы этого мальчика за его ухищрение наказать, чтобы отец на это обратил внимание. Его отец сказал, что деньги - полторы тысячи он не вернет. И они ушли. Я сказала в споре его отцу еще, что я не видела мальчика, как он шел на качели, так как была в капюшоне, а тот мальчик был без капюшона и видел, куда я направляюсь. И отец его сказал, что тот тоже в капюшоне был, как бы его оправдывая. С уважением.

Магдалена

Цитата: TaisiyaPetrovna от 06 декабря 2024, 09:55:03
Моя бывшая коллега(после работ которой вся моя жизнь стала идти на дно, но сейчас я сняла), снится будто она мне сейчас будет стричь волосы, и говорит-то тебя волосы, конечно, как солома, отстригу тебе под каре(а они у меня длинные и не солома).И показывает почти "под мальчика".
Я говорю удивлённо- давай хотя бы по границе, где раньше красила, внизу черные, сухие, их и стриги.И проснулась. Крадники?
Стричь волосы во сне плохой знак - она Вам новую работу делает, и судя по тому что во сне ей это удается , то ее работа уже идет и воздействует на Вас, по сути да что-то отбирает у Вас.

Добавлено: 06 декабря 2024, 11:21:15

Цитата: Альхена от 05 декабря 2024, 21:04:57
Во сне оказывал мне внимание, обнимал, целовал, приставал

Скучает по Вам, думает, возможно что даже скоро объявится.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Acura

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста с трактовкой.
Снится, что мой бывший МЧ снимает нитки со шва на моей груди (якобы была операция по удалению чего-то из груди, в реале была операция только на другую грудь. ) нитки черные снимает с меня без всякой боли и обрабатывает, чтоб зажило быстрее. а я смотрю на себя, что теперь шрамы на обеих остались.

Я думаю он привязки свои оборвал, либо кто-то за него оборвал связь со мной. Отношения между нами свободные.

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status